【讲道】赶鬼系列01:赶鬼的回报!

引言

跟大家分享一个非常有趣的主题,叫做赶鬼的回报。我们知道让人活的乃是灵,其实让人死的也是灵啊!让人活的是圣灵,让人死的是邪灵,这是一个极大的发现。人类社会要是真的知道这个发现的意义,我想我应该得诺贝尔奖了。那这是怎么发现的呢?就是通过赶鬼。

做牧师的很多,但是赶鬼的牧师不多,我就奇怪了,赶鬼的回报这么好,怎么就不做呢?我要讲的题目就是《赶鬼的回报》,这是关乎生和死的命题。让人活的是圣灵,让人死的是邪灵,你说还有什么比这更重要的呢?赚钱能跟这比么?有钱也买不了命啊。

赶鬼跟赚钱根本就不在一个层次上,赶鬼是支取神的应许,经历神大能最好的途径。后来我一直在研究这个课题,在这个过程中,我逐渐的明白,赶鬼这件事不是可有可无的。赶鬼这件事在《圣经》里,尤其是在耶稣基督所传的福音里面,占据着重要的位置。不管你是福音派、是灵恩派、是加尔文派......是骡子是马,得拉出来遛遛才知道。

怎么遛呢?赶鬼。因为赶鬼这事跟争战有关,你能不能赶得了鬼,就看你里面是不是真的相信。我常常跟大家讲,信的人必有神迹奇事随着,就是奉我的名赶鬼,这是耶稣基督说的。也就是说信耶稣的人,他必须是个赶鬼的人。信的人必有神迹奇事随着,就是奉我的名赶鬼,你如果是一个对文字有点研究的人,读了这句话以后,你能悟出什么吗?除非你语文不太好,赶鬼这事,不仅仅是一本万利而已,这远远高过一本万利。你说做什么生意好呢?做赶鬼这个生意!

这个一本万利的门道是谁发现的呢?是秦朝的吕不韦,吕不韦是个很厉害的商人,他本来是在赵国经商,结识了秦国放在赵国的人质,实际上是一个秦国的太子,如果这个人能够回到秦国,他就能继承王位,那么吕不韦他干了件什么事呢?他睡了一个女人,让这个女人怀孕了,然后这个女人就嫁给了这个秦朝放在赵国的人质,秦异人,在吕不韦连番操作之下,就把这个秦异人给弄回了秦国,没过多久秦异人就做了秦国的大王,吕不韦当然就做了秦朝的宰相,后来秦异人死了,老婆生下了一个孩子,就是后来的秦始皇,其实这个孩子是吕不韦的孩子。

吕不韦做了秦国的宰相,他怎么说这个门道呢?你卖个财米油盐,也就赚个十分的利,你卖个金银珠宝,也就百分的利,但是我要做一个生意,叫做一本万利,结果他做了秦朝宰相,一人之上,万人之下。后来吕不韦被处死了,但之前他的权利真是大啊,一人之下万人之上,一时之间门客三千。当然他做了这个一本万利的生意,还是逃不过死亡,最后还是被处死了,他这个一本万利的生意还是解决不了问题。那今天,赶鬼能解决问题么?当然能解决问题。

人死就是人的灵被鬼抓走了,人遇到的灾祸,疾病,都是跟灵界紧密相关,被鬼抓走那就麻烦了。前一段时间,我听过这样一个故事,是我一个朋友跟我分享的,有一天他住进了一个医院,他的一个好朋友在医院做医生,有一天他这个科的病床没有了,于是就给他安排了肿瘤科的病房,肿瘤科经常死人的,住进去以后他害怕,毛骨悚然的,就让他这个医生朋友在房间陪着,他就在那里躺着,半睡半醒之间,他看到四个大汉抬着他就走,吓得他嗷嗷乱叫,他那个好朋友看到他这样,急忙把灯一开,他就醒过来了,那四个大汉把他放下就走了,其实那就是鬼在抓人啊。

弟兄姐妹,你听了这个故事以后,你可以告诉周围的人,鬼是怎么运作的。赶鬼能解决问题么?赶鬼当然可以解决问题,因为赶鬼能够解决跟鬼有关的疾病,其实大部分疾病,或者说全部的疾病都是跟鬼紧密相关,灾祸跟灵界紧密相关,钱跟灵界紧密相关,健康跟灵界紧密相关,让人活着的乃是灵,让人死的也是灵,如果人在灵界里头可以对付这些灵,可以赶鬼,那不是一本万利的事情么?所以有人问我是干什么的,我就说我是赶鬼的。

今天有一个很奇怪的现象,赶鬼在教会里头不是那么的流行。我也有遇到一些牧师,他们说:我们以前也赶鬼,但是现在不喜欢玩了!赶鬼是喜欢做就做,不喜欢做就不做的吗?我们华人命定神学就是相信,争战得胜就必得着应许!我们必须选择争战得胜!这争战实际上是灵界的争战,这争战就是赶鬼。我里面有个大胆的猜测,很多牧师之所以得了绝症,还有癌症,忧郁症之类的,其实都跟胜不过魔鬼有关。

前一段时间,我遇到一个生意人,他也是个工程师。他说:奇怪了,我帮人家解决了问题,帮客户省了好多钱,结果呢?我这点小小的费用,人家竟然拖欠不还。他来问我:到底是我身上有鬼,还是怎么的?我说:是你身上的鬼在捉弄你。什么意思呢?赶鬼的能力跟我们在属灵世界的权柄紧密相关。

关于赶鬼的论述,我们必须回到《圣经》里。

经文

我若靠着神的灵赶鬼,这就是神的国临到你们了。人怎能进壮士家里,抢夺他的家具呢?除非先捆住那壮士,才可以抢夺他的家财。(《马太福音》12:28-29)

祷告

神啊!愿你的国降临!兴起你大能的百姓,让我们当中的每一个弟兄姐妹,都成为赶鬼的人!让我们当中的每一个弟兄姐妹,都能拿起属灵的权柄,践踏魔鬼仇敌,掳掠魔鬼仇敌!主啊,也让我们在属灵争战的战场上,不断的向上攀爬,在你属灵的真理上不断的认识你,让我们争战的能力越来越强!就求你亲自启示我们,让我们弟兄姐妹对赶鬼有更深的认识!愿你的国降临!奉耶稣基督的名,阿们!

经文背景

《马太福音》的第11章,讲的是劳苦担重担的,可以在耶稣基督里得安息。第12章就讲了一个赶鬼和神的国度降临的故事。你想得安息,你得赶鬼啊!这一路来,我们为了解决很多弟兄姐妹们的问题,在赶鬼的事情上深深挖了好多年。第12章讲了两个赶鬼的故事,第一个赶鬼的故事,是讲有一个人,手臂是枯干的,耶稣一摸就好了!第二个,讲的是有一个人被鬼附着,又瞎又哑,耶稣就医治他,甚至那哑巴能说话,又能看见。这两件事都是讲医治病人,医治病人跟赶鬼紧密相关。主耶稣在四福音里训练了12个门徒,出去传福音,医病赶鬼;训练了70个门徒,出去传福音,医病赶鬼。这两件事很有意思,都是连着说的。

我们得把赶鬼这事给吃透,如果你吃不透,你吃了亏可别怪我。第12章的这个经文背景,我给大家说一说,他们看见耶稣在安息日做事,觉得不妥当,耶稣就说了一句话,神喜爱怜恤,不喜爱祭祀,你若明白这话,就不将有罪的当做无罪的了,因为人子是安息日的主。

我喜爱怜恤,不喜爱祭祀。你们若明白这话的意思,就不将无罪的当作有罪的了。 因为人子是安息日的主。(《马太福音》12:7-8)

谁有资格解释这安息日呢?主耶稣就是安息日的主,他最有资格解释这安息日,可是这些人看见耶稣所行的,不但不觉得耶稣是安息日的主,还觉得他是个罪人,因为他好像是违背了安息日,那到底违背了没有呢?那些人就想修理耶稣,带了一个手枯干的人来问耶稣,这安息日治病可以不可以?耶稣说你们当中谁有一只羊掉在坑里,却不在安息日把它拉上来呢?他们知道羊掉入坑里尚且要把羊从坑里拉上来,更何况人比羊何等贵重呢!

也就是说做善事是可以的,这是耶稣的观点。耶稣就对那人说伸出手来,那人的手伸出来就复原了,和另外那只手一模一样。结果法利赛人看到耶稣做这事,就商量着要把耶稣给除掉,你说这不是奇怪么?耶稣让一个人的手在安息日复原了,他们竟然要把耶稣除掉,这太奇怪了。

第15节的话太重要,耶稣知道了就离开那里,有许多人跟着他。他把其中有病的都治好了,他还嘱咐一句,不要给他传名。其实马太写到这里,他的意思已经说的很明显,就是耶稣在医治这些有病的人,跟什么有关呢?跟赶鬼医病,跟神的国降临有关。马太怎么说呢?

这是要应验先知以赛亚的话,说:看哪!我的仆人,我所拣选、所亲爱、心里所喜悦的,我要将我的灵赐给他;他必将公理传给外邦。他不争竞,不喧嚷;街上也没有人听见他的声音。压伤的芦苇,他不折断;将残的灯火,他不吹灭;等他施行公理,叫公理得胜。外邦人都要仰望他的名。(《马太福音》12:17-21)

马太讲的是什么意思呢?就是说耶稣是神所喜悦的,然后神要将灵赐给他,让他靠着神的灵赶鬼。

当下,有人将一个被鬼附着,又瞎又哑的人,带到耶稣那里,耶稣就医治他,甚至那哑巴又能说话,又能看见。众人都惊奇,说:这不是大卫的子孙吗?但法利赛人听见,就说:这个人赶鬼,无非是靠着鬼王别西卜啊。(《马太福音》12:22-24)

看到这里,你说是不是很有意思呢?靠着鬼王赶鬼的话,那就麻烦了,鬼王和鬼是一家的,赶啥啊,怎么赶啊?结果耶稣就讲了一句:

我若靠着神的灵赶鬼,这就是神的国临到你们了。(《马太福音》12:28)

但是这些人不接受耶稣的说法,耶稣就说了一句非常重的话,他说你一切的罪都可以赦免,唯独亵渎圣灵总不得赦免。因为赶鬼实际上是神的灵在工作,我们靠着神的灵赶鬼,这是神的国降临。赶鬼和神的国降临是紧密相关的,可是还有人整了一个非常奇怪的论调,直到今天还有很多的基督徒,他们不但不赶鬼,而且说到赶鬼他们都害怕,他们宁可信一个没有能力的福音,也不想跟异端沾上边。

有一次我服侍一个人,他旁边站着两个传统教会的传道人。被服侍的是村子里的一个老人,他两条腿疼的要死,刚好我就在网上,他的外孙女来找我,我就带着老人祷告,这老人的腿就好了。接下来,人家说的话我是没听见啊,但是人家就把我拖黑了,我就觉得这很奇怪啊,我能使她的外公下地行走,结果我成了异端了。

我们都要知道一件事,赶鬼是正宗的耶稣基督的福音。至于这个不赶鬼的福音到底是什么,我就不知道了。后来法利赛人跟耶稣探讨,能不能给我们显个神迹,耶稣就说,除了约拿的神迹以外,再也没有神迹可以给你们。因为约拿三日三夜在大鱼的腹中,人子也要这样三日三夜在地里头,预言耶稣基督如何受死埋葬,从死里复活,就讲到这里。

但是后面又有一段,耶稣在做教导的时候,有人说:看啊,你母亲和你弟兄站在外面,要与你说话!结果耶稣回答说:谁是我的母亲,谁是我的弟兄?就伸手指着门徒说:看哪,我的母亲我的弟兄,凡遵行我天父旨意的,就是我的弟兄姐妹和母亲了!你说这事跟赶鬼有什么关系?因为在神国里的人,都是赶鬼的人,赶鬼的人都是遵行天父旨意的,就是我们的弟兄姐妹和母亲了。

赶鬼与神的国降临

如果有一天,你来到神的面前,神要考一考你,神的国怎么降临啊?然后你就瞎说一通,你觉得会怎么样?我们说的东西必须有出处,其实神要问我们的,在《圣经》里都有一个很清晰的启示了。神的国怎么降临?其实很简单,我们在哪里靠着神的灵赶鬼,哪里就是神的国降临。所以赶鬼和神的国降临那是紧密相关的。

我们要知道,只有神的国度降临,神国度里面的一切好处才能够临到我们,你知道神国度里面的好处有多少么?神国度里的好处可多了,在神的国里没有疾病,没有贫穷。神的国降临会穷么?你会忙的要死要活的么?不会的。如果你是一个赶鬼的人,神的国一定会降临到你身上。神国度里的好处多啊,那钱财有没有?有啊!我们这段经文讲的多好啊。

你能够捆绑这个壮士,就可以抢夺他的家财。这话挺有意思啊,最近我抢了不少。前一段时间,我为一个人祷告,那鬼就开始说话了,它说:你知道你四舅么?我说我知道啊!它说:你知道他怎么死的吗?我说知道啊,被车撞死的。它说不是,他在我这里,在伺候我呢!我说:你是怎么整的呢?

它说:他在街上推着一个脚踏车,然后我就呼的一下子抡过去,他就死了。然后那鬼接着说了很多:他们家的好处都是我给的。我说你给他什么好处?它说:城里的一条街都是他们家的。那是真的,我知道我这个四舅,岁数不大就死了,他死的时候,是我爸我妈办的葬礼。我爸我妈当时岁数也不大,后来我跟我妈印证了一下,原来四舅他们家是真的非常富有,后来这个鬼把他给搞死了,让我那四舅来服侍它,原来这鬼是这么干的啊。

鬼接着说:你知道么?你四舅母整天气喘!这事我知道,我从小就看她气喘,然后鬼接着说啊:这事也是我整的。当时我就在想啊,我要是当时有赶鬼的能力,这些事不都解决了吗?鬼可以给你钱,但是牠却同时给你灾祸。如果说我们能够赶鬼,结果会怎么样呢?我说你干了这么多的坏事,你必须加倍的偿还!那鬼说:行,我加倍的偿还!我说还到我这里来!牠说好,还到你这里来!

那到底还没还呢?我也不用跟你解释,真的还了。在我们当中的弟兄姐妹,不蒙福的不多啊,很多人在财务上大大的蒙福!为什么会在财务上蒙福呢?因为我们是一个赶鬼的教会!如果我们把这个鬼给打败,那得着的好处很多。在过去这么多年赶鬼的经历当中,我们发现了一个规律,就是越赶鬼,后面遇到的鬼越大。就像打擂台赛一样,你要想参加奥林匹克运动会,你得在你们国家队里头出类拔萃;你要想进国家队,你得在你的省队里头出类拔萃;你要想到省队,你得到市队里出类拔萃。

其实竞选也好,参加比赛也好,你每上一个层次,你的对手也更强。你的对手越来越强,代表着你的层次也越来越高。打到一定的程度,就打到这个壮士,如果我们捆绑了壮士,就可以掳掠他的家财。神国度里的好处很多,为什么很多人却得不着神国度里的好处呢?就是因为不赶鬼。

我可以确切的跟你说,这事我确实是通过印证的,神的国降临,跟我们靠着神的灵赶鬼有关。我就想问你一下,你赶了几个鬼啊?你说我没赶几个鬼,但是我过得也挺好的。你要记住,那些被鬼抓走的,之前也都觉得自己活得挺好。不能以一时成败论英雄,我们开始琢磨这事,你千万不要以为,我什么事都挺顺利的,我工作啊,钱啊,这些都不缺,这说明不了什么。

真正能够赶鬼的,你会发现那才是传福音的人!传福音,医病赶鬼,这是连在一起的。怎么传福音?靠着圣灵的大能传福音,那果效完全不一样。赚钱说明不了什么问题,做生意也说明不了什么问题,因为鬼也可以做。但是赶鬼这事能说明问题,如果你说这是靠着鬼王赶鬼,那就是亵渎圣灵了,所以赶鬼这事不能瞎说。

弟兄姐妹要从这里面学一个功课,《以赛亚书》的第60章讲的是非常有意思:

兴起,发光!因为你的光已经来到,耶和华的荣耀发现照耀你。看哪,黑暗遮盖大地,幽暗遮盖万民,耶和华却要显现照耀你,他的荣耀要现在你身上。万国要来就你的光,君王要来就你发现的光辉。(《以赛亚书》60:1-3)

耶稣基督来到这世上,就是透过赶鬼来彰显神的荣耀,这话我解释过很多次。耶稣摸一个瞎眼的,就看见了。耶稣说这是为了彰显神的荣耀,也就是说今天黑暗遮盖大地,幽暗遮盖万民,但是神却要显现照耀你,荣耀要现在你身上,这跟赶鬼紧密相关!

你不要以为这是太阳光照在你身上,这是神的荣耀要现在你身上,神的灵要降在你身上。要通过赶鬼来彰显神的荣耀,然后要发生什么事呢?万国要来就你的光,君王要来就你发现的光辉。在这世上,不管他是一个什么样的人,他都需要神的光辉,因为人身上经常会遇到各种奇奇怪怪的事情。前一段时间,我们当中的一个姐妹服侍了一个人,好多年的恐惧症。这位姐妹带着她祷告,把她身上的鬼往外赶,赶着赶着,她皮肤里头就往外跑虫子,跑了好几百只,后来那照片拍下来吓人啊!

结果发生了一件什么样的事呢?

你举目向四方观看,众子都要聚集来到你这里,你的众子都要从远方而来,你的众女也被怀抱而来。那时,你看见就有光荣,你心里又跳动又宽畅,因为大海丰富的货物必转来归你,列国的财宝也必来归你。(《以赛亚书》60:4-5)

你说这回报怎么样?这回报极其丰厚!你说这里头没有赶鬼啊?你得看新约《圣经》,赶鬼跟神的荣耀紧密相关。

成群的骆驼,并米甸和以法的独峰驼必遮满你;示巴的众人都必来到;要奉上黄金乳香,又要传说耶和华的赞美。基达的羊群都必聚集到你这里,尼拜约的公羊要供你使用,在我坛上必蒙悦纳;我必荣耀我荣耀的殿。(《以赛亚书》60:6-7 )

听明白了么?我必荣耀我荣耀的殿,就是荣耀祂的教会。这里面的话讲的非常好,大家有机会,去仔细的读《以赛亚书》第60章。也就是说,当我们建立神荣耀的教会,神的荣耀就彰显在我们当中,当神的灵运行在我们当中的时候,你会看见赶鬼的事情发生。我们赶的鬼太多了,每一次的赶鬼,都让我们对属灵的世界有了崭新的认识,你只有赶鬼,才能掳掠魔鬼仇敌。

赶鬼才能够掳掠魔鬼仇敌

赶鬼才能够掳掠魔鬼仇敌,这是一个争战的规律。第一次世界大战谁打赢了?英国打赢了,英国为首的这些国家打赢了,英国就变得极其的富裕。第二次世界大战谁打赢了呢?美国打赢了,美国就变得极其的富有。因为敌人的东西都成了自己的了。一百年前,八国联军打败了慈禧,最后赔的都是上亿两的白银,那都是海量啊!你说国家能不穷么?那八国联军能不富有么?你看这事就是胜者王侯,败者寇。

谁让你打不赢呢?你如果打赢了,那就你说了算,你说咋样就咋样,你说是多少两白银,那就多少两白银!那谁让你打不赢了呢?赢了不就你说了算么? 所以弟兄姐妹,这属灵的世界,跟第一次世界大战和第二次世界大战没什么两样,赶鬼赶多了,你就可以掳掠魔鬼仇敌。

我就常常听魔鬼讲:我给你送钱!我说你给我送钱,被盗取的祝福要加五倍!我为什么要讲这题目呢?因为我发现我们当中的一些弟兄姐妹,有一些是做生意的,有一些是做工的,做工做的不怎么好的,指望着靠拼命做工来做好,结果怎么做也做不好,因为赶鬼不行。你赶鬼不行,那鬼不赶你么?你不得胜,那鬼就得胜啊!要么你胜过牠,要么牠胜过你。你不能说咱俩打个平手,哪有这一回事?你不胜过牠,牠就胜过你,你不胜过牠,牠就掳掠你!

你拿什么东西可以战胜魔鬼?旧约《圣经》里有一个人叫做基甸,基甸被神兴起来之前,辛辛苦苦种地,快丰收的时候,很多外面的人就过来抢,过来抢的时候,他们就躲到山洞里,很无奈。你要知道,国家软弱是很无奈的,我们国家也曾经历过软弱的时候,现在强盛了,谁敢欺负你啊!在属灵的国度里也一样,神的国度和魔鬼的国度相争,如果你是一个赶鬼的人,你就是得胜的人,你就在神的国度里头掳掠仇敌,你掳掠了仇敌,你还会穷么?所以咱们来到神面前,跟神求一件事,就是赶鬼的能力。

愿神的灵赐下来,让我们靠着祂的灵赶鬼,让神的国降临。神的国降临跟赶鬼紧密相关,赶鬼才能够掳掠魔鬼仇敌。你胜过魔鬼仇敌,你还会有问题么?很多问题都迎刃而解。你得先捆绑那壮士,你才能掳掠他的家财。让我们掳掠仇敌,那是神的旨意!

我发现赶的鬼越来越大,回报也越来越丰厚,连鬼王都能够对付的话,那你不就厉害了么?弟兄姐妹是否能够理解赶鬼这事?赶鬼真的这么好么?真的这么好!赶鬼这件事可以兑现神的应许。有的人赶完鬼之后,耶稣说我不认识你,其实不是跟他赶鬼有关系,而是跟他不认识神有关系。

我们赶鬼还不认识神,那不赶鬼怎么能认识神呢?那就开始不断的赶更大的鬼,你就会看见神国度不断的降临,赶的鬼越多,神国度的扩张也越快。当我们得胜的时候,经文说:

我要拿金子代替铜,拿银子代替铁,拿铜代替木头,拿铁代替石头。并要以和平为你的官长,以公义为你的监督。你地上不再听见强暴的事,境内不再听见荒凉毁灭的事。你必称你的墙为拯救,称你的门为赞美。日头不再作你白昼的光,月亮也不再发光照耀你。耶和华却要作你永远的光,你神要为你的荣耀。你的日头不再下落,你的月亮也不退缩。因为耶和华必作你永远的光,你悲哀的日子也完毕了。你的居民都成为义人,永远得地为业,是我种的栽子,我手的工作,使我得荣耀。至小的族要加增千倍,微弱的国必成为强盛。我耶和华要按定期速成这事。(《以赛亚书》60:17-22)

在我心里,我巴不得神说的这话都成就在我们身上,至小的族要加增千倍,你知道什么样的人可以做到那样呢?如果一个人眼睛里只有他自己,他怎么能赶鬼呢?他自己不被鬼掳掠去,就已经不错了。弟兄姐妹一定要知道,一个被掳掠的,被囚的,他不可能释放他自己,只有这些赶鬼的才能够释放他。

但是释放完了他们会怎么样?鬼是被赶走了,但是他们要学一件非常重要的事,耶稣是这样说的:

污鬼离了人身,就在无水之地,过来过去,寻求安歇之处,却寻不着。于是说,我要回到我所出来的屋里去。到了,就看见里面空闲,打扫干净,修饰好了。便去另带了七个比自己更恶的鬼来,都进去住在那里。那人末后的景况,比先前更不好了。这邪恶的世代,也要如此。(《马太福音》12:43-45)

你知道为什么赶完了鬼,里面是空空荡荡的呢? 鬼游来游去,我还是回到原来的地方好了,结果又带了七个更恶的鬼来,为什么会是这样呢?因为他里面装的不是神的话,不是神的国度,结果后来的状况比先前更加的不好,有的人就说,你千万不要为这人赶鬼,赶完鬼之后的状况比之前更加不好。

然后耶稣怎么说?这邪恶的世代也要如此。耶稣没有说,你遇到这种状况不用赶鬼,而是赶完了以后,那个人他需要做一个选择,要不要把自己献给神?我们在重点对付自私自利,我服侍过一些非常自私的弟兄姐妹,让自私的人起来服侍,那可难了。

比如说有一个姐妹,她的痔疮做了手术,那个疼啊,痔疮那地方也不是什么好地方,而且做完手术以后,医生要求她定时排便,你想那伤口还没长上,还要排便,那是极其痛苦的。疼的时候她就打给我,我带她祷告,祷告了两个小时,结果疼痛消失了。她说不疼了,她去睡了一个小时。一个小时之后她又疼醒,我又带着她祷告,带她祷告两个小时,给我累够呛,结果她又说我不疼了,又去睡觉去了。

结果来回这么折腾了两天,她没事了,我快完蛋了,我是没做手术,但我这比做手术的还惨呢。我就在想这是啥原因,后来我明白了,她只希望她的疼可以得着解决,至于她是不是麻烦我,那不是她所关心的事,她只关心她自己。当时她是我们当中的小组长,我就说你那些人怎么办?她说我哪有精力管他们呢!我就说奇怪了,其实她组里面还有比她更需要祷告的。

我说你这手术是割在屁股上,也没割在嘴巴上,为什么不能用嘴巴祷告呢?这得多自私啊!我告诉她,你开始去服侍这些人,你去赶鬼,你的疼痛会消失的。她就开始起来服侍这些人,结果疼痛完全好了!所以弟兄姐妹要开始明白,掳掠魔鬼仇敌是很重要的,掳掠了仇敌,我们身体就越来越强壮。如果你去做了一个手术,然后你还坚持带人祷告,我告诉你,回报是极其丰厚的,赶鬼的回报极其丰厚。

我们当中还有很多不赶鬼的,我告诉你,一定要起来赶鬼,耶和华的光要发现照耀你,万国就要来就你的光,君王都要来就你发现的光辉。如果你是一个赶鬼的人,你不管走到哪里,都可以解决很多很多的问题,弟兄姐妹都要开始来效法我,成为一个赶鬼专业户。

你可以做IT,可以做电脑,可以做互联网,可以做电商,地产商都可以做,但还是要知道,你最重要的专业就是赶鬼。你问问你自己,这一生你赶了几个鬼,如果信主很久了还没赶过鬼,你真的需要悔改。为什么不赶鬼呢?因为自私嘛,赶鬼是需要花力气的。基督徒或者牧师为什么不愿意赶鬼?赶鬼很累的,赶鬼很辛苦的。

有一个人的妈妈得了癌症,那个时候教会人也不多,我就带着她服侍,结果癌症好了。她从国外回来,看见她妈祷告好了,正巧当时她的头疼病犯了,她就问我能不能带着她祷告,我就带她祷告,五分钟全好。其实她的牧师我也认识,她说:我能不能问你一个问题,我找了那么多有名的牧师,各种医治释放布道会,去了以后没好,但是到了你这,一祷告就好了,为什么呀?

她的话挺有意思啊,我觉得这是一个好问题,我说你的问题问的好,因为一旦这事沾到我手上,我今天祷告不好,我就明天,我明天祷告不好,我就后天,后天不好,我就一直带着你祷告,只要我有时间,我一定会带着你,把你这病搞定。就算是放下手头的事,也把这鬼干掉!结果鬼一看到我这样的人,撒腿就跑了。

我每一次在属灵的世界对付这些邪灵的时候,邪灵就跟我说:遇到你真倒霉。我这人认真,赶鬼赶到这样的份上,得着好处啊!赶鬼得着的好处,多得要命啊,所以赶鬼的回报要深深的印在你的脑海里。有哪几个行当可以干的像我这么爽?每一次赶完了鬼以后,那存在感可强了!人很需要存在感的。

赶完了一个又一个鬼,遇到人我就讲赶鬼的故事,我也爱讲故事,这赶鬼真的太重要了。今天很多基督徒上大街闹事,搞很多自由,反同性恋,对赶鬼却没什么太大的兴趣。这不是问题么?不是亏欠了神,是亏欠了你自己。你如果赶的鬼不够多,那是亏欠了你自己。难怪你做生意做的不太好,做什么也做的不太好,你赶的鬼不够,你那么软弱,鬼能不整你么?你说没关系,我里面的比外面的更大,那没什么太大用,那只是嘴巴说说而已,东北话叫做二分钱的茶壶,只是个嘴好。

弟兄姐妹们,要清清楚楚的知道赶鬼的回报,如果你在属灵的世界上掳掠魔鬼仇敌,愿意为耶稣基督付上代价,然后在属灵的世界掳掠仇敌,我告诉你,你的生意一定兴旺,你的事业也一定兴旺,你的身体也一定健康,如果你赶的鬼不够,我告诉你,你不是在神的心意里。我要告诉你一句掏心的话,从现在开始,起来做一个赶鬼的人,要是你赶不了鬼,到时候鬼赶你那怎么办。昨天我在路上开车的时候,有一个弟兄打给我,他父亲癌症,他在电话里头透露的就是绝望和无奈,其实有多难啊,不就是赶鬼嘛!

所以弟兄姐妹,你千万不要做一个软弱的基督徒,如果你在赶鬼上不断的成为别人的祝福,那么你自己家里的事情,神能够不帮助你么?我们做生意花时间那是天经地义,赶鬼花时间那不行,那不是亏欠自己么?就从亏欠自己中走出来,成为一个赶鬼的人,然后我告诉你,赶鬼的回报极其丰厚,愿神祝福大家!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。