Home / 见证 / 【见证】困扰十多年的月经疼痛得医治! – 瑞言姐妹 (1月27日)

【见证】困扰十多年的月经疼痛得医治! – 瑞言姐妹 (1月27日)

我要为主为自己继续来做医治的见证,上个月我来月经一点都不疼,这是我十几年来几乎未曾感受到的经历,就是不疼,十分惊讶和欢喜!竟然没有一点疼痛,我自己都不法相信,为什么呢,因为这和我每次疼得住院打止疼针想死过去影响到不能正常上课学习之后影响到不能正常工作甚至出行都困难的状况,每每都被迫请假在家平躺减轻疼痛,因为已经被这样的疼痛折腾的精疲力尽,殚精竭虑。这次来月经之前我还一直在担心如果疼怎么办?如果坚持不了上班需要请假怎么办?领导不同意怎么办?客户太多不能休息怎么办?硬挺着吗?要不要跟同事换班?心里负担很大,说实话我也无力再这样月月遭罪下去已经心力憔悴我也不要再这样,凭什么它样怎样就怎样,每次有这样的担忧惧怕我就祷告在还没来之前肚子感觉到涨的时候我就开始默默按手祷告,每月都这样,这几个月有很明显的好转,时间不长就几句话但时常祷告,相信靠神能。结果连续的两三个月我都平稳度过,是抱着热水带上班也好喝红疼也好坐的士直接回家也好,比起从前已经算是天好的了,感谢神的医治是真实的,而上个月神完全挪去了我的疼痛,让我感受到了前所未有的感受就是惊喜兴奋和快乐,十几年的阴霾一扫而走,像挣脱了枷锁的孩子欢天喜地的在平坦的大地上奔跑一切都是金灿灿的这就是我心里那刻真实的感受,并感受到一个正常来月经的状态是如何的。正常的人来例假是如何的。然后这月我还是有些担心打算和同事换班换的休息的但是神太奇妙了正好在我需要的时候逢到自己的休,时间安排多么好一切顾虑悄然消失,疼痛虽也只是稍稍有一些,但我知道自己不用在羡慕别人!不用在羡慕别人!因为神已经让我感受到了正常的生理周期。很确定很真实,虽然是记忆中的第一次很明确,但将会有第二次第三次,十几年又怎么样那是不堪回首的痛苦和折磨,现在会越来越好!相信神相信自己!致自己给所有和枷锁做斗争的姊妹,加油!会更好的!(写到自己都要哭了)

1 留言

  1. 感谢主医治了这位姐妹的痛经!我也是被痛经折磨了数十年。我有两次立定心志不吃止痛药,坚持祷告让痛经退去,可是两次都失败了,最后疼到浑身发抖 连话都说不了 眼睛都睁不开,实在忍不住又吃了止痛药。真希望神能医治我的痛经。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注