【线上祷告】- 做个聪明人!

大家好!今天非常高兴能够再次来到神的面前。那为什么要来到神的面前呢?因为来到神的面前人会喜乐。为什么要来到神的面前呢?因为来到神的面前这是一种聪明和智慧。过去我们靠着自己我们成就了什么?成就的是劳苦愁烦。今天开始改变跑道,开始做一个聪明人,把过去的愚昧、愚蠢都一样一样地抛弃。你知道人最大的智慧是什么吗?最大的智慧就是放下那些让我们很痛苦的东西,紧紧地抓住让我们觉得喜乐的东西,让我们痛苦的那些东西都可以放下了。你说:我放不下。因为你不放下也没用,人一生最聪明的做法就是愿意将自己的一生献给神,还有什么东西比这更聪明?

我好久没有讲我的故事了,今天为了激励大家再重复一遍。有一天我在那里祷告,是参加一个特会,神的话突然间临到我,似乎是听到的声音,非常的清晰。主耶稣说:你愿意为我死吗?我当时眼泪流下来,这是何等的恩典,竟然被神看中,竟然能够问我这样的话。我说:我愿意。有的人就说:老师我不怕死,我怕疼。我相信在咱们当中有很多这样的人吧?我说我愿意,大家觉得聪明还是不聪明?那为什么是聪明呢?我们可能觉着聪明,但是可能你说不出一个所以然来。

因为在好多年前,不是今天,也不是那个时候,是刚信主的时候,我就觉着人活着活着就死了是毫无意义的。后来我读到《圣经》、《创世记》,以撒愿意为神死。那个年代我就知道,以撒愿意为神死,后来死了吗?没死,只是比划一下而已。后来怎么样?以撒的一生有神同在,虽然《圣经》写以撒的东西不多,但是你知道以撒的一生那简直了,非常美好!我说这家伙真聪明。那我还很年轻的时候,后来我就一步一步走,你知道这么一个决定是何等美好、何等的聪明的选择?当时我眼泪流下来,我竟然被神看中了。神,我愿意!

今天咱们弟兄姐妹听我一句劝,如果有一天,可能神也很难跟你说这句话,说完了以后似乎可能有点小困扰。如果真的有一天神跟你说这话,千万不要告诉神,等我回去考虑考虑。也千万不要告诉神,疼吗?也千万不要告诉神,有钱拿吗?这都是愚蠢的选择。要知道被神看上,那是何德何能啊。这就是为什么在过去这些年,什么状况无论得时不得时,服侍每一个人如同服侍神;这就是我,就是这么走过来的。今天我们大家都做一个聪明人,崇拜我,不崇拜我,这东西不重要,重要的是你面对一个好事和坏事的时候能做一个聪明的选择

你知道后来发生什么?我说:神,我愿意。后来我所做的事都明明地看见神的同在,我自己完全不敢相信。神今天使用我创立了华人命定神学,是这个世代最合乎《圣经》的神学。是我所知道的,有些东西我不知道,那别怪我。我感谢神!竟然让我有这样的智慧,竟然做了一个最聪明的回应。因为我在很年轻的时候就想为神死,天天希望能够为神死,想了这么多年,竟然有一天神问我:你愿意为我死吗?我说:神呐,回到你那里好得无比!所以有人就为我写了一首诗歌《已经放下》,我已经放下了一切,因为神的恩典好得无比!

大家有没有发现,每次我带祷告的时候跟大家说的话都是心里话。我巴不得大家都成为聪明人,很多问题会消失。当然也会有很多别的问题,但是那些问题都是服侍的问题,都是神国度的问题。既然选择了为神死,就所有的时间都归给神,一生全都归给神,没有计较。今天我们就把那些让我们很痛苦的东西放下,把那些让我们很喜乐的东西拿起来。那些爱和恨不能够再搅扰我们

有人说她的姐姐后背长了一个鸡蛋大的疖子,跟着我祷告。我巴不得弟兄姐妹都知道献给神是人一生最美好的选择!看到了,类风湿关节炎,什么东西带来的这些疾病?愚蠢带来的。什么东西让我们从这些里面得释放?信靠神。我们常常把世上的事全都给搞颠倒了。看到了,乳房肿块又大又硬。从今以后清清楚楚地知道什么是咒诅?什么是祝福?清清楚楚地知道人活着就是虚空的虚空。有的孩子六岁了还会尿床,过去我们曾经服侍过一个孩子都十几岁了还在尿床,因着孩子尿床来寻求神,也感谢神吧!我们一起在灵里祷告。常常祈求,愿弟兄姐妹都能够得着智慧、聪明。

曾经有个很愚蠢的人来问我:老师,这个亚伯拉罕太坏了。我说:怎么的了?他把以撒献给神还不跟以撒说清楚。愚蠢不?今天就把那些搅扰我们,让我们难受的都放下,开始为神,照着神的话付代价。看到了,颈椎胸椎身体无力,走路发沉,眼睛左眼跳得很厉害,右眼有点模糊,肚子右边起了很多旮瘩。刚才我讲的听进去了没有?有人恐惧,还有喉咙难受,有人说我为他祷告赶鬼,还有人皮肤上有小肉泡。先跟我在灵里祷告,我告诉你什么东西能够解决问题?开始为神,因为神的缘故撇下。你说:我撇不下。没关系,至少有这样的想法。

有的人胳膊、脖子、关节都会嘎啦嘎啦响,虽然那还没有影响到你,还不疼,这肯定是个身体上的问题,也是个属灵的问题。有人说丈夫血尿两个加号,咳嗽胸口痛。今天大家开始跟着我一起祷告,开始将那些困扰我们的,让我们为这些事疲于奔命的,其中就包括债务,重新回转向神。不用再为这些而活,当然债你还得慢慢还,但是从此以后,要开始为神而活。你爱世界爱出什么来呢?爱出来的都是灾祸不是吗?

跟着我一起在灵里祷告,一边祷告一边将自己献给神,你说:我做不到。做不到你也得想做到吧。圣灵正在做工,圣灵正在做这奇妙的工作,正在释放你,正在洁净你。仔细省查一下看什么东西搅扰我们?我们人很怪的,把什么事做好了,觉得自己可有本事了,把什么事做不好了,垂头丧气差点跳楼。今天开始依靠神,成就这事的是神,神要把你从这些东西辖制里面释放出来!让圣灵来运行,神不太需要我们,是我们很需要神。不是因为神需要我们,要让我们来爱祂,不是神缺乏爱所以需要我们爱祂,那爱神的就会蒙神祝福!

开始放下,什么搅扰你就把什么东西放下。你说:放下那不垮掉了吗?放下了就不会垮掉了,因为你拖不住,是神托着,神是帮助我们的神,神不是害我们的神。让圣灵来光照我们,让我们来省查一下看我们脑子里想的那些何等的肮脏、何等的污秽!看看那些东西在我们身上带来的败坏,这些东西败坏我们已经足够了,今天就悔转,要知道神的恩典好得无比。

我跟很多人讲,我说:要放下放下。他们以为放下就会垮掉,不放下了这么多年没垮掉。想放下的今天就交给神,不再为这些东西纠结,让我们能够看透,神是我的所有。放下过去的伤痛,放下、放下、放下!如果过去人家欠你的,今天把这些东西都放下,因为你拿着手里也没用,也不会还给你。

我感谢神,过去所经历的那些东西虽然很痛,但是彻底地破碎了我属世界的梦想,结果什么好处都不缺。这首诗歌是我们当中的弟兄姐妹,看见我所走过来的路给我写的。里面还流露着一种好像是很同情我,其实不用,过去的伤痛算不得什么。我奉耶稣基督的名,松开!之所以我们有这些问题、这些病痛,就是因为我们要紧紧抓住世上的东西,就算是你抓住了,也跟你进不了骨灰盒

浑身无力的症状完全消失,我奉耶稣基督的名,胃要松开!奉耶稣基督的名,阴间地狱死亡的灵都要退下去,呼吸困难的灵出去,胸口闷的灵都要出去!用另外一只抓住你的拇指,我奉耶稣基督的名,命令我的拇指完全松开,手指松开!抓在手里的时候,用那个手指开始使劲活动,被抓住的那个手指要开始主动地活动。

你讲理的坏习惯改多少了?如果还没改,赶紧改呀!我想改起来有点难,因为人一碰,你就跟人家讲理。头晕这都是识别善恶的典范,女人来月经很难受都是识别善恶的典范。跟着我一起在灵里祷告,不管有什么,斥责这些背后的邪灵都退下去,同时你要悔改!看到了,眼睛干涩,这边赶完了,那边招鬼,那不是败坏吗?我奉耶稣基督的名,浑身无力,头晕脑胀的感觉都要完全消失,背后的邪灵都要退下去!我奉耶稣基督的名,松开!

今天我告诉你,讲理并不是问题,是觉得自己有理才是问题。浑身无力的灵出去,呼吸困难的邪灵都要出去!奉耶稣基督的名,腰要松开,胯骨松开!奉耶稣基督的名,命令呼吸困难的邪灵都要出去!看起来今天问题好像有点多呀,是不是五一假期爱世界爱得多了一点?从今以后不再害怕,但是要做一个脚踏实地做实事的人。

我奉耶稣基督的名,邀请圣灵浇灌在我的身上,对付我的肉体,对付我的恶习!神呐,你来帮助我!魔鬼退下去,辖制我的都要退下去,我要断开我身上的辖制,后背疼痛的灵要出去!奉耶稣基督的名,老马都要退下去!看一下你的呼吸好了没有?喘几口气,没好打个字告诉我,如果有什么问题已经好了,打个字告诉我,看一下头晕、头胀好了没有?

我在祷告的时候神的灵说:我们当中还有很多人放不下。你得遭多少罪,你才肯放下,你要知道放下不会毁掉你,紧紧抓住就毁掉了你。那你说:老师,我欠债我不得还呐。还也不是这么一个还法,依靠神,你就必得着释放,让神的爱使我们看得更远一点。你一生如果学会信靠神,这一生必一无所缺。如果能够选择愿意为神而死,那你是个极其聪明的人!你知道神要你的命是没有什么太大意义的,神只是比划一下,好让你知道这是人一生最好的选择。

今天神就开始帮助你,开始欢欢喜喜迎接这兴盛日子、健康的日子来到。大家知道吗?自从我愿意为我的神献上自己,神的恩典超出我所求所想。身上的劳苦重担都要退下去!你活动一下,你看看你的症状少了没有?能不能做个聪明人?今天就尝试一把,看看神在你身上所做的。看一下拇指怎么样,好多了是吧?包括奉献都是可以尝试的,浑身没力气的好点了没有?不要体贴肉体,一边祷告一边活动。

如果你选择将自己献给神,你的担子是轻省的,因为你看重的那些东西都不能再辖制你,都已经被放下。胃要松开,死亡的灵出去!你今天放下你的重担,明天天不会塌下来,你如果今天就选择相信,你活动一下,你浑身的力气会恢复的。那个胃是什么感觉,还没好?抓住你的足三里或者手三里,看到了,你还没好,一定要说实话,别忽悠我。感觉头很重,你跟我祷告的,浑身无力的活动,一定要活动,那是个信心的反应。

好多年前我就学会放下的功课,后背轻松了是吧?头感觉很重,来跟着我一起祷告,把你的手放在头上,或者把你的手放在手三里或者胃的周围。我奉耶稣基督的名,命令我的头完全松开,头沉重的感觉要彻底消失,头沉重的邪灵都要出去!我奉耶稣基督的名,头晕、头涨、腰痛的灵都要出去!如果按手三里那里好痛,那邪灵住的那个地方。如果你是个靠感觉的人,你的感觉是不准的。

YouTube上的,我鼓励你们虽然可以在YouTube上跟着我祷告,最好的办法还是联系一下我们的飞鸽客服,有牧者来服侍你。现在感觉胃很痛,那胃很痛按着手三里。有人说:身上的旮瘩消失了。太好了,我奉耶稣基督的名,命令我的胃松开,命令我的喉咙松开!抓住喉咙外面的肉皮,拇指要松开,胃要松开,胃疼的灵出去!那个鬼在较劲,按着手三里,手三里应该很痛。

我奉耶稣基督的名,胃要松开完全松开,浑身无力的感觉要退下去!活动一下身体。我奉耶稣基督的名,阴间地狱死亡的灵都出去!不停地打嗝就对了,凡是浑身起红疹不要害怕,那是释放。头要松开,奉耶稣基督的名,命令手指要松开,胃要松开,喉咙要松开!如果有人有鼻炎,那我给你个确切的答案,需要长时间不是一次,是常常长时间的祷告,你每次祷告肮脏的东西就会往外排,不要担心,那是释放

一个人非常在乎自己,是很麻烦的事,那叫体贴肉体,体贴肉体就是死。你说:那我难受。体贴肉体能不难受吗?你告诉我:那不是体贴肉体。你在乎就是体贴了,你祷告你会很多嗝啊、痰啊出去。记住里面如果有很多的病、很多的邪灵,你一定是一个很多坏习惯的人。你说:你咋那么确定?鬼不会搞错,神也不会搞错,就是我们自己常常搞错

完全松开!凡是女人月经的问题都是识别善恶很深的问。我们在意的东西可以省察一下,看看你里面在乎的都是些啥?如果一个人一开口说话,就是负面的,他好不了;如果一个人看见的东西都是负面的,一开口说的都是负面的,好不了,肯定要遭罪的。有人落枕,继续祷告,待会打嗝就出去了,祷告大点声不要怕。神有丰富的恩典和怜悯,祂的恩典和怜悯是引导我们悔改,不是证明你整对了

阴间地狱死亡的灵都要退下去,魔鬼谎言的灵都要退出去!我奉耶稣基督的名,命令脖子松开,落枕的灵出去!一边活动一边祷告,眼睛干涩的,眼睛不干涩了,感谢主!眼睛松开,头要松开,胃要松开,胯骨松开!活动一下你的胯骨,看一下。今天我们当中喜欢讲理的还有很多,你看有的时候我就说:你这不对。上来就跟我证明,不断地在证明他没有错,那是谁的错?月亮的错。

继续跟我祷告,你抓住胯关节外面的肉,你胯骨那边有肉吗?没有肉抓皮,有肉抓肉,拿手捏着捏得疼一点,狠狠地捏着。我奉耶稣基督的名,胯关节完全松开!手指捏得疼一点,使劲捏,使劲抓着,抓得紧紧的。我奉耶稣基督的名,指关节完全松开!如果腰、脖子都抓着。我奉耶稣基督的名,脖子松开,后背松开!打嗝以后你就会发现有一波鬼出去了,眼睛模糊松开了,太好了!

但是我在祷告的时候神的灵启示说:我们当中还有一些人有点蠢。那心里面想的就突然冒出一个声音:照你那么说那还日子咋过呀?有没有?如果有的话,你要弃绝,那是鬼在说话。今天开始刚强起来,抓住那个胯骨上的肉了吗?抓住了跟我祷告,脖子的肉或者是喉咙的肉抓住。我奉耶稣基督的名,喉咙松开、颈肩松开,脖子松开胯骨松开!抓得疼一点,看看松开多少?你松开一下,活动一下,包括胯骨和这些颈肩、手指,你会发现好使,对付肉体这也是一种对付的办法。

曾经有一个人洗澡的时候摔伤了,后来腿瘸了好久也不好,每次疼得要死。有一天,我说:你过来,坐下。我就抓住大腿内侧的肉,她嗷嗷叫,我奉耶稣基督的名,命令从肉里退出去!腿好了,鬼扛不住抓的。有人说:打嗝了。太好了,牠已经在往外走了,继续。眼睛松开,颈肩、胯骨都完全松开,身子要完全松开!

今天一定要学会放下,鬼扛不住你,所以今天开始要对付自己的肉体,开始学会放下,不要再相信魔鬼的谎言,我放下了。如果月经不断的就是血漏,后背酸痛剩下一点点,太好了。刚才神的灵在说:还有一些人担心养老的事。有没有?有的话你不用告诉我。那是个谎言,你几时生,几时死,神都给你安排好了。所以今天我们开始弃绝魔鬼的谎言,你看你没有孩子,你要不要?反正整这些一大堆的事,交给神啥事都没问题。颈椎痛、腰痛是吗?抓住或者拉扯,你不拉扯不好的。

开始学会放下,因为你抓住也不解决问题,就你这小样的,抓住能解决啥?如果能做的就做点啥,做不了那就算了吧。其实我们不焦虑,别人焦虑没关系,别人因为你养老的问题焦虑,OK;你自己不焦虑,那就OK。脖子松开了,感谢主!眼睛神经抽一直没好是吗?有变严重吗?就是眼皮跳是吗?有人有血漏需要悔改,那就是识别善恶。眼睛神经跳动那肯定是个邪灵,但是这个邪灵怎么进来的?这几天你就开始反思你自己身上的问题,开始仔细琢磨我身上的坏习惯哪个地方需要悔改,记住人不会悔改很难得医治

有人想呕吐了,太好了,鬼要往外走,继续祷告。能不能告诉这个世界:今天这世界在我里面毫无所有。比如说:那个大拇指头疼,那是讲理的问题。今天我在修理一个姐妹,每说一句话,她都要跟我掰扯半天,老是在争论她有理,可把我惹急了。我说:你要愚蠢到什么时候?千万不要相信自己的判断,开始相信神的判断。被鬼辖制的日子要过去,信靠神的日子、因神的话而活的日子开始了。要悔改,要清清楚楚悔改啥?这是悔改的日子,这就是放下的日子!你说:老师,我养了一个孩子是这样这样,然后活得很痛苦。没有必要,开始刚强起来。

刚才突然身体已经发热,看下颈椎、脊椎、腰好了多少?咱们当中还有一些人是懒惰的,这就开始调整。身上出汗了,太好了。我就感慨,我再重复一遍:这是放下的日子,这是悔改的日子,千万不要跟神掰扯,你证明你自己有理也没用。这是为耶稣而死的日子,千万不要再抓世上的这些东西,活着就变成非常简单的事。

开始呕吐,想呕吐很痛苦,那是鬼痛苦。今天就因为神而死,如果你真的愿意,放下有多难呢?感谢神,你们真聪明。都放下了就不讲理吧,有的人放下还讲理,稍微一说他一下,就捅了马蜂窝似的。昨天险些脑中风,那是个鬼。我妈中风好几次都完全恢复,我没有把牠当作中风,我把牠当作鬼,我把鬼赶走了,头半个小时还在中风,后半小时完全正常,不要被医学给骗了

我奉耶稣基督的名,中风的灵都要退出去,死亡的灵都要退出去。记住中风就是老马,就是爱世界、体贴肉体这些东西。我奉耶稣基督的名,阴间地狱死亡的灵都要退出去!如果你的问题还没有好,不要害怕,继续祷告。如果你很需要医治释放,可以联系我们的飞鸽客服。悔改和放下,愿意为神而死这是极其聪明的选择。鼻炎也会好的,我自己就是鼻炎患者我知道,好多年前祷告量越来越多,自己好的,也没怎么治。

得神恩典的人呐,今天我得告诉你,即是好事也是要命的事。如果一个人愿意为神而死,什么东西都可以为神放下、撇下,你的问题就少多了。一直想抓住一些东西,那就是很多的问题。有的人想抓住工作,但是你却抓不住,最近很多裁员的事,很辛苦。今天我们要知道什么东西是正确的选择,什么东西是聪明的选择。我们今天就祷告到这。

我们在天上的父,愿人都尊你的名为圣。愿你的国降临,愿你的旨意行在地上,如同行在天上。我们日用的饮食,今日赐给我们。免我们的债,如同我们免了人的债。不叫我们遇见试探,救我们脱离凶恶。因为国度、权柄、荣耀,全是你的,直到永远。

有漏尿的习惯,一咳嗽就漏尿,那是老马、爱世界、体贴肉体的,很严重。还有眼皮跳的、眼神经抽的、抽得很难受的,接下来的日子好好反思自己,自己要在哪里悔改。凡是我们的病一直积累也得不着医治的,没悔改,非常简单。神是巴不得医治我们,不是请一个大师为你祷告就会好,那是个谎言。天国近了,你们都当悔改,就是这个意思。弟兄姐妹再见,愿神祝福大家!如果你的病还没有好,如果你不是教会里的人可以联系飞鸽客服,他们会安排牧者带着你。如果你是教会的会友,联系你的牧者,愿神祝福大家,弟兄姐妹再见!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。