【主日聚会祷告】- 不再依靠自己!不再狂妄!

一个人要谦卑,带着谦卑的心来到神的面前。我们知道我们自己不行,但是如果我们认为神也不行,那就是一种狂妄。今天我们不行,靠着神再次刚强起来!耶和华靠近伤心的人,拯救灵性痛悔的人。我的心感受主恩的美善,敬畏祂的什么都不缺。今天就相信神,神要成为你的力量,神要成为你的智慧,依靠祂的必不蒙羞愧。不要再狂妄,要知道神掌管一切。

耶和华靠近伤心的人,拯救灵性痛悔的人。我的心感受主恩的美善,敬畏祂的什么都不缺。耶和华垂听困苦人呼求,救我脱离一切患难。祂必在四围安营搭救我,敬畏祂的什么都不缺。我要时时称颂耶和华,赞美祂的话必常在我口中。我的心要因为耶和华夸耀,谦卑人听见就要大喜乐。

跟我一起带着一颗谦卑的心来到神的面前。从今以后不再依靠自己的能力,从今以后单单仰望神!我们当中学习有困扰的,做事有困扰的,今天有了盼望。因为因着神不能生孩子的可以生下来,不能做事的可以做事了,不会学习的可以学习了,没有力量的要再次刚强起来。信靠神的什么好处都不缺!如果我们靠我们自己,做成了事趾高气昂,做不成垂头丧气。但是今天我们是信靠神的人,一个信靠神的人就会以力量束腰,神的话就是我们的力量。

不再依靠自己,依靠神!如果你懒惰,依靠神胜过懒惰,如果疲惫依靠神胜过疲惫,这就叫做谦卑。人不但觉得自己不行,还觉得神不行,那就是一种狂妄,那是不认识神,不知道神的大能。今天要晓得神的力量,从今以后一无所缺,你说:我缺钱。欠钱的再一次刚强起来,学习信靠神。过去不信靠神,被人骗,投资失败欠了一大堆的债。今天要悔改,不再依靠自己,不再依靠钱财,依靠的是神。收拾一下你里面的信心,把那些不信彻底地除掉。学习认识神,软弱的人有盼望了,没有能力的人有盼望了,依靠自己的要失望了,依靠神的要再次得着力量。

好多年前看见我妈妈老年痴呆,我信靠我的神,就把我妈妈从老年痴呆里头拽出来。什么时候鬼来了,什么时候就把鬼赶走,因为这件事,我再次看见了神的大能。等我妈妈躺在床上告诉我她要死的时候,我就把她拽起来,奉耶稣基督的名,斥责死亡的灵退下去!她就可以从床上起来,在客厅里走来走去,就告诉我:哎呀,我还可以多活几年。我见证了神的大能,祂是我一生的依靠,我一生要称颂祂!从今以后不再依靠自己,单单信靠神!不管你身上有什么毛病,有什么样坏的习惯,依靠神就肯定可以胜过去。不要气馁,不要失望,仰望祂,胜过去!

感谢神,从今以后神就是我的力量,神就是我的智慧,神是我生命的源头,刚强起来,信靠祂。明天你就要经历神了,接下来这一年都要经历神。看呐,神的荣耀要降在我们的身上!我们不行,但是神行;我们没有能力,但神是我们的能力;我们不尊贵,但神使我们尊贵。仰望祂,有病的可以斥责疾病退下去!相信吗?神是医治你的神,神是医治我们的神,我就是相信,我就单单信靠祂。跟着我一起,不是撕裂衣服乃是撕裂心肠,回转向神。今天就撕裂心肠,因为我们过去都是自以为是的人,过去都是识别善恶、狂妄的人。

耶和华垂听困苦人呼求,救我脱离一切患难。祂必在四围安营搭救我,敬畏祂的什么都不缺。我要时时称颂耶和华,赞美祂的话必常在我口中。我的心要因为耶和华夸耀,谦卑人听见就要大喜乐。

喜乐起来,前面是充满盼望的日子,过去我们依靠自己成就了什么呢?什么也没成就,今天就依靠神!会福建话的,跟着这福建话的歌来唱。抓住小孩子的胸口或者喉咙,斥责咳嗽的灵退下去!我看到了,咱们当中会讲福建话的听得懂,咳嗽的灵出去!一个是广东话,一个是福建话在海外是非常流行的,新加坡大部分是福建人都会讲福建话,一小部分是广东的,所以说在新加广东话、福建话很普遍。不管是讲什么话,要单单讲神的话!

如果你的病祷告完了变严重了,不要害怕,那是在往外释放,更多地彰显。继续祷告,继续改变,因为在我们心思意念里的问题都会从我们的身体、肉身上体现出来。当我们心思意念里的垃圾不断地往外浮,就会走到身体的里头,不要害怕,单单相信神!我奉耶稣基督的名,手指关节疼痛的灵都出去!轻轻地揉,如果眼睛跳得越来越严重,最怕的就是怎么祷告什么变化都没有。如果有变化,不管是好转了还是变坏了,大家都不要害怕。

我可以给大家举很多的例子,有一个弟兄嘴巴张不开了,跟焊上的一样,他一祷告不要紧,整个下巴全肿了,吓人呐!一个大疙瘩像个大鹅蛋似的,吓坏了。不用怕,再到祷告,结果没两天,从里面就流出很多的那些脓和血,然后牙齿就张开了,那一般的人就要命了。

我奉耶稣基督的名,眼皮跳的灵都要出去!我奉耶稣基督的名,拇指头关节完全松开!如果是眼袋变大,那也是一种彰显和释放,只要东西从皮肉里往外浮那是好转。就是肮脏都是五脏六腑里的问题,大家一定要知道,如果五脏六腑里头有问题,牠往皮肤上移,包括眼袋,包括这手指,这都是在好转。那个狐臭是老马,看见了,孩子感冒睡醒了头疼,跟着我一起祷告。我奉耶稣基督的名,命令头疼的灵出去!奉耶稣基督的名,感冒头疼的感觉完全消失!奉耶稣基督的名,斥责这感冒的灵出去,伤风感冒的灵出去!

我要教大家一个功课,你比如说咳嗽吐痰。一开始咳嗽,后来吐黄痰,是好转了呢,还是变坏了?很多人认为变坏了,但其实是好转了。大家慢慢自己观察身体疾病就知道了,我们人呐就是有时候很笨,本来是好转了,却相信是变坏了。但是今天我得告诉大家,我们身上的病跟我们属灵的状况紧密相关。我常说的一句话:鬼不会搞错,神也不会搞错,搞错的就是我们自己

今天就开始在神面前谦卑,别再狂妄,不再说狂妄的话,因为狂妄的话那是从狂妄的灵来的!不要害怕,比如说一祷告头皮发痒,那当然了,肮脏往外走。小腿浮肿到晚上更严重,我知道很多人识别善恶的人都这样,脑袋里头一定要把垃圾清除出去!那有一个老人家整天惦记着他儿子,他儿子也都六十多要退休了,结果腿就肿了。我们里面有很多这些属世界的东西没有除完,人除去这属世界的东西这是一辈子的功课,千万不要停止!

那如果说人有的时候我们会很疲倦、很困倦,好好睡觉。睡不着是死亡的灵,能睡得很香那要感谢神,身体在修复。劳作养阳,休息养阴,能好好地睡觉也是恩典!继续跟我一起斥责这些黑暗的权势,我们一定可以得着释放,要相信神。如果带着孩子祷告,孩子不愿意,有两种办法,一种就是他不但是祷告他不愿意,其实你说啥他都不爱听,像这样的孩子任性,就是惯孩子惯出来的。什么时候轮到他任性了是不是?要知道孩子任性是很糟糕的,小不点就挺任性,那大了怎么办?稍微好一点点就夸奖,这是很糟糕的习惯。

我奉耶稣基督的名,小腿浮肿的灵都要退下去!奉耶稣基督的名,头晕的灵出去,头懵的灵出去!奉耶稣基督的名,命令我的头、我的腿都要完全松开!眼睛完全松开,头皮完全松开!奉耶稣基督的名,燥热的灵都要出去,眼睛看不清楚的灵都要出去!曾经有人留言给我说:真的有瘸子走路,瞎眼看见吗?等他瞎了再找我吧。有多少个眼睛在我们当中得医治的,很多呀!

看到了后背疼痛,是胯骨吧,还是后背?我最近听说你的牧者在服侍你,越来越好了是吗?你看我们当中有一些父母,孩子十一岁了前两天任性发脾气,摔东西,看电视,然后揍了他一顿,问我这算不算识别善恶,这叫做对付肉体。就我们这悟性学了这么久了,怎么这悟性还在这层次。今天很多小孩子是欠揍的状态,任性、欠揍,然后这个毛病那个毛病,老多了。

看到有人耳鸣,膝关节酸胀。孩子不能惯,跟着我一起在灵里祷告。一边祷告一边悔改,不是撕裂衣服,乃是撕裂心肠!你说:老师,我已经悔改了。悔改不够,只要你还有一些地方不像耶稣的,那就是需要悔改的。不是人犯了罪我悔改,是人不像耶稣才需要悔改!耳朵要松开,奉耶稣基督的名,耳鸣的灵要出去,膝关节酸胀的灵都要出去!奉耶稣基督的名,感冒伤风的灵都要出去,咳嗽的灵都要出去!

人就是要知道自己的问题,不要到我这来说:老师,你看我服侍谁谁,你看我身上还有一个优点。我说:你看看你有什么缺点啊?老师,我的缺点就是太信靠神了。啊?我想今天我们真的需要悔改,我们身上的问题太多,不要等到问题长成了,得了一场大病或者遇到一个灾祸才悔改一点点,那得经历多少灾祸才能改呢?什么事都没有的时候,就应该常常悔改,照着神的话一看,我们还有很多地方不像神的。我们里面装了多少垃圾?包括管教孩子都不大会,常常用体贴肉体的方式,常常给孩子灌输属世界的逻辑。孩子讲了一些属世界的东西,我们也不知道怎么去对付他,所以今天我们就开始要谦卑下来,不断地提升自己属灵的高度。

耶和华靠近伤心的人,拯救灵性痛悔的人。我的心感受主恩的美善,敬畏祂的什么都不缺。耶和华垂听困苦人呼求,救我脱离一切患难。祂必在四围安营搭救我,敬畏祂的什么都不缺。我要时时称颂耶和华,赞美祂的话必常在我口中。我的心要因为耶和华夸耀,谦卑人听见就要大喜乐。

这段是华语的,你当然听得懂,后半段是闽南话的,好像是你突然间听懂闽南话了?不是,后边再来试试看。我们今天就来到神的面前,语言能力比较好的很快就能抓住。这是得胜的日子,这是得医治的日子,这更是谦卑的日子。信靠神又简单又难,如果我们变得像小孩子,信靠神那就是简单的无比。你知道我在小的时候,几岁的时候我稍微有点记忆,我就觉得我妈妈可厉害了,我妈妈就是我的天,在我抓住我妈妈的腿就好像很安全的感觉。就是大了就不知道什么叫做信心,只知道信靠自己,然后大了很多人就灌输我们要有自信,但人都是:哎呀,我自信不了啊!

今天是信靠神的日子,今天就是学会谦卑,谦卑就是我们知道我们自己不行,但是我们知道神行。信靠祂,信靠祂的话,让祂的话常在我的口中,如同小孩子。有病的要靠着神,做事的要靠着神,你说我不知道怎么靠着神呐,因为你还不会做小孩子。所以人随着年龄的增加就越来越多的愁苦,越来越爱面子,越来越在乎自己的感受,今天就学会在乎神,信靠祂。

最近在带领很多这些,我接了几个案例,教导人怎么学习。其实学习就是实践信心的过程,因为学习就是做新事,一个不懂的变懂了,那就是要信靠神。为什么要信靠神呢?因为我们自己真的不行,一学习就爱面子,一学习就争竟攀比,那不可能学好的都学歪了。学习就是一个实践信心的过程,从今以后靠着信心往前走,神一定会启示你。

华人命定神学是一个实践信心的神学,读《圣经》读不懂,读了三十遍不懂就读六十遍,就祷告寻求,突然间脑袋开窍了,明白了!原来这整个过程就是实践信心的过程,有病的不要放弃,放弃也没有路走了,开始实践信心不再靠自己,那些狂妄的人最后都遭受了神的审判,与神争竟的神要打碎他们,依靠神的什么好处都不缺

哈拿祷告说:我的心因耶和华快乐;我的角因耶和华高举。我的口向仇敌张开;我因耶和华的救恩欢欣。只有耶和华为圣;除他以外没有可比的,也没有磐石像我们的 神。人不要夸口说骄傲的话,也不要出狂妄的言语;因耶和华是大有智识的 神,人的行为被他衡量。勇士的弓都已折断;跌倒的人以力量束腰。素来饱足的,反作佣人求食;饥饿的,再不饥饿。不生育的,生了七个儿子;多有儿女的,反倒衰微。耶和华使人死,也使人活,使人下阴间,也使人往上升。他使人贫穷,也使人富足,使人卑微,也使人高贵。他从灰尘里抬举贫寒人,从粪堆中提拔穷乏人,使他们与王子同坐,得着荣耀的座位。地的柱子属于耶和华;他将世界立在其上。他必保护圣民的脚步,使恶人在黑暗中寂然不动;人都不能靠力量得胜。与耶和华争竞的,必被打碎;耶和华必从天上以雷攻击他,必审判地极的人,将力量赐与所立的王,高举受膏者的角。(撒母耳记上2:1-10)

这是哈拿的祷告。今天是串休是吗?很多人还在上班,没关系,不管你是在哪,不管你是做什么工,神要成为你的智慧成为你的力量,认识神,夸耀就夸耀我们的神。奉耶稣基督的名,手指松开!奉耶稣基督的名,疾病的灵都要退下去,伤风感冒的灵都要退下去!奉耶稣基督的名,冒虚汗的灵的都要退下去!奉耶稣基督的名,肮脏污秽的东西从我里面出去,我里面就是要信靠神!

如果你不知道自己的光景,看看你所在乎的东西就知道。如果你在乎的不是神所在乎的,就坏了,如果神所在乎的你不在乎那也真的够呛。今天收拾一下,照着神的话再一次刚强起来,谦卑在神的面前。要学习认识神,在这世上有点成就的,也不要狂妄,因为我们指着那些东西夸口,那是个很危险的事。在这世上有点能力的,也不要指着自己的能力夸口,你就会发现神所做的就是永世的公义都已折断,跌倒的人以力量束腰。

我们曾经跌倒过,每一次的跌倒都依靠神再次刚强起来。什么时候我们狂妄,什么时候跌倒;什么时候我们谦卑,什么时候刚强站立;什么时候我们信靠自己,我们什么时候受羞辱,因为这是神的作为;什么时候我们软弱,我们信靠神就再次刚强。听起来好像有点绕口,不但绕口还绕脑,总而言之信靠神的那是最好的。

我们当中有打扫卫生的,也有做科研的,做科学家的都要学习依靠神,这是一个很聪明的选择,在乎神所在乎的。我们当中有孩子的要效法哈拿,哈拿是一个了不起的妈妈,是个信靠神的女人,拥有属灵的眼光,所以就有了孩子撒母耳。我奉耶稣基督的名,后背胯骨都要完全松开,眼睛完全松开!我奉耶稣基督的名,我要撕裂心肠回转向神!圣灵啊!愿你除去我里面这些属世界的逻辑体系。神啊,愿你在我身上做奇妙的工作!不再狂妄,不再羡慕强者,开始效法那些信心的伟人。

耶和华靠近伤心的人,拯救灵性痛悔的人。我的心感受主恩的美善,敬畏祂的什么都不缺。耶和华垂听困苦人呼求,救我脱离一切患难。祂必在四围安营搭救我,敬畏祂的什么都不缺。我要时时称颂耶和华,赞美祂的话必常在我口中。我的心要因为耶和华夸耀,谦卑人听见就要大喜乐。

我们一起来做个谦卑人好不好?今天就学会敬畏神,经历神管教的要学习敬畏神,经历神恩典的,还是要学习敬畏神!要夸口就夸口神,这一生就充满了神的恩典。这首歌叫做《耶和华靠近伤心的人》,人这一辈子不受点挫折,就不知道天高地厚,如果没有受挫折就知道天高地厚,那是何等美好恩典。要知道神拯救灵性痛悔的人,今天就深深地悔改!我们时常说骄傲的话,我们时常说狂妄的话,不知道自己说的是得罪神。

我们看重的如果不是神看重的,那真的要悔改,神看重的,如果我们不看重也要悔改。要知道我们自己是个人,要知道我们自己控制不住几时生,几时死,甚至能不能拉得了屎,撒得了尿,吃得了饭,喘得了气,都说的不算,不依靠神没有路啊。这是信靠神的时刻,这是悔改的时刻,这是敬畏神的时刻。就让我们越来越靠近神的心意,越来越明白神的旨意,不要等到灾祸降临。我发现这世上最悲哀的事就是不知道敬畏神,等灾祸降临的时候已经无力翻转了,如果身上什么问题都没有,最好是开始学习敬畏神。

今天好像没有什么太多那些紧急的病,都是伤风、感冒,好像没有发烧的是吗?所有的疾病都是个信号,让我们学习敬畏神。一个不敬畏神的人,所有的网罗看着都是机会,跳进去就被套牢;一个敬畏神的人,一生什么好处都不缺。重新反思过去走过来那些弯弯曲曲的路,常常反思自己愚蠢的时候是怎么走过来的。如果过去那些事,那些很糗的、很丢人的不常常总结,那是个很危险的事。看到了小腿浮肿松开80%,那松开了好多,头也松开了一半。

不要固执,固执和狂妄没有什么两样。一个人觉得自己做对了,就应该能够说得清清楚楚。如果也不知道对,也不知道错,说也说不清,讲也讲不明白,最好是把事情能够弄明白。这时候把我们的异象和使命打出来,我们的异象:建立圣洁、合一、荣耀、谨守真道、争战得胜的精兵教会!我们的使命:让我们靠圣灵大能,祷告争战,开启传福音的管道,释放被掳的灵魂,转化人的生命,扩张神的教会,坚固教会的根基,成为万国万民的祝福!阿们!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。