【线上祷告】- 神在我们身上做新事!

大家好!今天咱们再一次来到神的面前。我告诉你,人什么时候最开心?人在成长的时候最开心,大家有没有发现。人在成长的时候最开心,人在往前进的时候最开心。有的时候你在那个地方呆了很久了,呆了很久了以后你就会发现很郁闷,每天都干同样的事,那东西叫劳苦重担。

那前几天有一个姐妹说:哎呀,我现在停下工作。我听了这个,她去忙别的嘛,我怎么听着这么别扭呢?其实她不是来工作,她是来学习来的。我说:你不是来工作,你是来学习。那人一辈子都在不断地做新事,不断地有新的异象,有新的方向,你知道会发生什么事吗?你都在学习。那什么人叫做工呢?就是每天都干同样的事。就是我是个抹泥的师傅,抹墙、刮大白,今天刮、明天刮、后天刮、天天刮,我刮得已经很好了,那叫干活。你不会刮大白,你在学刮大白,你一刮就是麻子墙,你抹成麻子墙,我还没找你算账呢,你还觉得你干了一个很伟大的活,那就麻烦了。

所以有的时候我就跟我自己开玩笑:哎呀,我这一辈子光训练自己来着。干了很多的事,做了很多的事情,光训练自己。好像还真是这么回事,光训练自己来着。所以说我跟你讲,这个是好的。人要常常有新的异象,有新的方向。如果你站在亚伯拉罕的肩膀上,那你就要做以撒;你站在以撒的肩膀上,你要做雅各;你站在雅各的肩膀上,你要做约瑟;你要站在约瑟肩膀上,那成长是无限的,你可能会超越约瑟。所以今天咱们弟兄姐妹要开始从哪里改?从心思意念里改,让我们的心思意念都在更新。你不更新那是很要命的。那有一句话叫做:好汉不提当年勇。有这句话是吧?不能提当年勇,咱们只能提未来的勇,未来越来越勇。

你已经爬到了一个阶段,站在你现在所站的那个高度,放眼望去,看见新的异象,新的方向。看见神在你身上要有新的作为,然后你就配合神吧,神就在你身上做奇妙的事。人的心思意念里装的东西那很重要,就是你在心里面已经看到了一个未来的你,你更像耶稣了。你说:不像魔鬼就不错了。对,越来越不像魔鬼了,越来越像耶稣了。这话多好!今天就越来越像耶稣!你昨天还在失眠,为啥?你整天记人家的恶。昨天你可能还在生某人的气,然后你就开始关节疼痛、肌肉疼痛。可能去年生的气,今年还没消。我们都要从这里头走出来,过去不能够塑造我们的未来,但是今天我们的异象、我们的使命、我们的眼界可以塑造一个全新的你

过去你还忧郁症呢,是不是?但过去就别提了,没有过去只有未来,基督徒不再活在过去。所以我感谢神,我记性不好,过去的事我老也记不住,但是未来的事是在我脑袋里画出来的。过去的事不能够再影响未来,但是今天我们就透过我们脑子里的,这个心思意念里的,透过我们属灵的眼光塑造一个美好的未来,这才是关键。开心吧?开心。为啥?你和我都有一个美好的未来。你的未来在哪里?在你的信心的里头,所以没有信心是个悲剧。

我们今天要有新的异象、新的方向,然后神要在我们身上做新事,旧的事都已经过去,过去的就让它过去,我们心里头记着的只是未来。未来有美好的那种状况是在你信心里头先有的啊,你在信心里头没有未来,你现实生活当中就不会有未来。这个大家能抓到吗?如果你明白了,你就赚了。

当我开始建立教会,看到教会极其荒凉;人家的教会不荒凉,人山人海排队进,差一点就要收门票了,还真有一个教会在卖门票,厉害吧?一看自己的好荒凉,但是在我的异象里面,荣耀的教会已经在我的异象里面成就了。所以今天就在我们心思意念的深处,用我们属灵的眼睛看见一个未来的你。你说:老师,你这话甚好!你说:真的吗?在我的心思意念里头有一个美好的未来能成就吗?相信。我告诉你,就因为这样的一个信念,我相信。就在很荒凉的时候,心里头那种信心奄奄一息的时候,是靠着属灵的异象坚持着,祂是我的力量,就坚持再坚持,可了不得!随着时间的推移,荣耀的教会就被建起来。

那我今天得说句夸口的话:如果要说我们的教会是个什么样的教会?我们是个信心的教会,就是对神有信心。如果你是一个对神有信心的人,你就可以坚持。能坚持吗?能坚持。你说:老师,我就能坚持五分钟。再加五分钟就十分钟了,能坚持十分钟就能坚持一个小时。心里头带着异象,带着梦想,带着新的方向,带着神的使命,神就帮助你成就。不是靠着人的能力,因为我的能力啥也不是

我常常这么说,说到什么程度?教会很荒凉的时候,弟兄都觉得我们是最好的教会,其实也真的是最好的教会,在信心上是个最好的教会。你说:哎呀,你这牛吹得?我认为,我相信,那你管不着,我就是相信。对不对?你拿什么证明?我不用证明,我相信我们就是最好的教会,我们是最棒的!很多人生气了。但是今天弟兄姐妹我不是在说我们是最棒的,我说我们每一个人都是最棒的。阿们!

收拾收拾,可能已经被这个世界卷得不得了,很辛苦。是不是?被你爸你妈压得很辛苦,被你这些东西压得很辛苦,在耶稣基督里赶紧喘口气,把神在我们身上的异象吸进来。我们都是最棒的,在信心上是最棒的。神要打开天上的窗口,倾倒祂的恩膏,神的荣耀要彰显在你的身上,荣耀的主我愿你来。不管你遇到什么样的困难,信心可以成为你的力量,神要成就新的事,不是你做的,是神做的。人为什么会生病?因为没有信心。人为什么会出问题?因为没有信心。人为什么会软弱?因为没有信心。就是耶稣今天来到我们当中,祂也会说:小信的人呐,这不信的世代啊!

看呐,神的恩膏正在倾倒下来!全地都要渴望呼喊,荣耀的主我愿你来。圣灵引领看见新的异象,你要做新的事在我们中间。把信心提起来,神就会看你为宝贝,一个有信心的人,在信心里面看见永恒里荣耀冠冕的异象,你在神的眼里就是宝贝。你正在面临新的挑战,不要害怕,那是实践信心的时刻。或许你正在面临一种空虚混沌的一种状况,不要害怕,要有异象,要有信心。

荣耀的主加添力量,你要做新的事在我们中间。拥有一个属天的异象,世上的事就变得芝麻绿豆,得着这属天的异象。看呐!神已经为我们预备了极丰盛的恩典,今天大家要学习看重,人为什么把世上的事看得那么重,活得那么紧张兮兮?我得告诉大家,紧张兮兮就是因为看得很重。你不会因为一分钱紧张兮兮,全都是一分钱的事,你紧张什么?

有的妈妈看见孩子要考大学了,孩子非常地紧张,为啥?因为觉得那是孩子的未来。咱们当中有没有孩子要考大学的?未来不在考大学里,你的未来在神手里,紧张什么呀?我们很多很多的父母把紧张都传递给孩子了,孩子紧张,紧张什么呀?芝麻绿豆的事有那么紧张吗?完事了。像我妈似的,那多聪明啊。结果那孩子本来还不紧张,让你这一说,哎呀我的天,那个紧张啊!你一紧张她也紧张,她一紧张你更紧张,肯定发挥不了。但是今天我们要开始在异象里看到永恒里荣耀的神,未来不在学位里,未来也不在你所考的证书里,未来也不在考公务员里面,未来在神的手里。

有病的可以打个字,趁早我带你祷告。不要紧张,紧张会得病的,紧张什么呀?把什么东西看得重,什么东西就不能够得着发挥。今天弟兄姐妹听我一句劝:把信心提起来,不用那么悲观,开始信靠。我们当中有没有很拼的?前天我收到一个姐妹给我的一个回复,她说:在这世界上,每个人都很拼,很拼才会赢啊。鬼话!她还说:基督徒也很拼啊。那是她看见的基督徒,爱世界不拼怎么能赢呢?拼了也是瞎拼。为什么一学习就头晕脑胀?想拼嘛,一拼又拼不上去。所以我跟大家说呀,这属世界的逻辑多败坏人!然后还给我来了一句:只是大家不说而已。都是属世界的人跟我有什么关系,我还是要做一个属灵的人,听明白了没有?

就全世界只剩我一个人,那我做诺亚,有什么关系?不是因为全世界都充满了暴力,充满了强暴,我也去做强暴的人,我要做一个属神的人。今天你试试看,今天你靠拼活在以扫的逻辑体系里,看看咒诅如何发酵?人以为拼才会赢,这是非常荒谬的鬼话,没有神的祝福什么都完蛋。你所相信的神和我所相信的神是一个神吗?有很多人把金牛犊当作神呐,整得头昏脑胀的,然后说:老师,为我祷告。我所相信的神是大有能力,大而可畏!我所相信的神是亚伯拉罕的神、以撒的神、雅各的神!我所相信的不是以扫的神,我所相信的不是以实玛利的神,我所相信的也不是拉麦的神、该隐的神!我所相信的是亚伯拉罕的神、以撒的神、雅各的神!

开始脚踏实地带着异象,让这异象成为我们心中的力量,让我们的信心可以支取神宝座那里来的力量!看到了,有人腿有点痛,然后脖子有点肿痛,脖子僵硬,一学习就脑胀。还有人打嗝吐酸水、苦水,嘴巴很臭,然后脚气也很严重。人里面的肮脏、灵里的肮脏就会变成肉体的问题。还有人说:老师,我们是某某地方的,在这里的一小群愿意建立神荣耀的教会,请刘老师为我们祷告。你所信的神和我所信的神是一位神的话,我们的神是信实的神,祂必恩待你们。

跟着我一起在灵里祷告,今天就把我们里面那些属世界的逻辑体系彻底除掉,把我们里面以扫的那个东西除掉。看到了,脖子僵硬、酸痛,把脖子拉扯,还有耳鸣看到了。人不要为自己的能力夸耀,要夸耀就是你把世上的事都看扁了。看到了,有人一头晕、困乏就会有一种消极的情绪,还有人有胃胀,这都是邪灵的工作。有人说:我的头晕晕乎乎的,牙龈疼、牙根疼。有人打字告诉我。跟着我在灵里祷告,神必医治你。

不再给自己找借口,单单信靠神,我们所说的那些东西,看看自己所说的那些话,哪一句是神的话?如果不是神的话就丢掉,魔鬼是非常体贴人的意思的。今天就得胜,就是相信!头要松开,奉耶稣基督的名,晕晕乎乎的感觉要退下去,牙根疼痛的感觉要退下去!奉耶稣基督的名,脖子要松开,胃要松开,胃胀的灵出去,耳鸣的灵出去!奉耶稣基督的名,耳鸣的灵出去!奉耶稣基督的名,苦毒的灵要出去!奉耶稣基督的名,这些爱世界的意念都要完全地离开,脖子松开,头昏脑胀的感觉要完全离开!

奉耶稣基督的名,头要松开,头晕晕乎乎的感觉要完全离开!我奉耶稣基督的名,死亡的灵要完全地离开,头要松开,牙龈要松开!奉耶稣基督的名,胃要松开,耳朵松开,脖子松开,眼睛要完全松开!有的人思想不能自由,无法按自己的意愿去说话做事,总是觉得另一个人在控制自己,非常不喜欢这样的自己。腋窝刺痛、后背疼拉扯,凡是这些关节、筋、肉都拉扯,一边祷告一边拉扯。像这种需要安排一个牧者带着你释放,从某种程度上那叫精神分裂,里面就是个鬼。

看到了,肩周炎、颈椎炎疼痛,把你的胳膊开始扶在一个椅子的靠背上,然后可以透过椅子的支撑。活动你的肩膀,然后拉扯往上抬,往上活动,也可以甩你的胳膊,逐渐地扩大你的活动范围。还有人大腿上酸痛,酸痛的抓住自己大腿的肉,还有坐骨神经痛,这么多问题。跟着我一起在灵里祷告,斥责这些东西退下去。我奉耶稣的名,颈椎松开,肩周炎的灵出去!奉耶稣基督的名,大腿酸痛的灵出去!你抓住大腿的肉了吗?抓得狠一点、疼一点。

奉耶稣基督的名,腰酸痛的灵出去,坐骨神经疼痛的灵出去,精神分裂的灵都要出去!奉耶稣基督的名,断开我们弟兄姐妹身上的辖制,肩周炎以及背后的邪灵都要退下去!奉耶稣基督的名,大腿上酸痛的感觉完全消失!活动一下,有人把脚崴了,脚崴了最好把脚踩在一个小凳子上。脚脖子肿了,拿手按住,别按着自己受不了,然后一边揉一边搓一边活动,一会儿那个肿就消了,跟着我祷告,肩胛骨疼痛,腰酸痛看到了。还有眼睛很干,干到不能开眼睛,跟着我一起祷告,把眼睛闭上,把你的手按在眼睛上。眼睛松开,眼睛干涩的灵出去!你跟我祷告一会,在灵里祷告,一会眼泪就流出来了,整个眼睛就好了。

一边活动你的肩膀和脚腕子,跟着一起祷告,一边活动一边祷告,特别好使。脚腕子松开,奉耶稣基督的名,脚腕子松开,完全松开,肿痛的灵出去,伤风感冒的灵出去!看到了,坐骨神经疼痛的感觉完全消失,奉耶稣基督的名,腰酸的灵退下去离开,肩膀松开,大腿松开,眼睛松开!奉耶稣基督的名,肩膀松开!赶紧活动,眼睛松开,把眼睛用手盖住,然后跟着我祷告。耳朵松开,眼睛松开!奉耶稣基督的名,肩周松开,大腿松开!大家一定要知道,人身上的病越多,说明啥问题?人里面越邪恶,人身上的病越多人里面的东西就越不讨神的喜悦,就越邪恶,一定要对付掉

看到了,有的人头昏脑胀记性不好,做事没有效率。最近我想还得安排一些弟兄姐妹,包括他们的牧区长,最好一起来找我。尤其是学习有障碍的人,学习有障碍的人因为他不会学习,所以学习起来很辛苦。有人有孩子十七岁吃饭少、低血糖,来跟着我一起祷告,凡是血糖低的孩子应该是跟血糖有关系的,很多时候是跟什么有关系?跟这小孩很在乎小事,很在乎小屁事,说不好听的就是小气。

有个姐妹说:昨天跟我沟通以后,特别想跳楼,感觉要死了。那是鬼要死了,那是鬼要出去了很抓狂。对付掉牠,不顺着鬼的谎言走,顺着神的话走。还有人脑子里经常有一种绝望、沮丧的意念。其实你别以为拉麦、以扫他们活得很兴盛,他们里边这种感觉跟你现在里边的感觉一样,那个东西都是属世界的东西。这个拉麦和以扫这种东西,包括该隐都是半个精神病,说不好听整个就是个精神病,跟曹操差不多。死亡的灵出去!

今天弟兄姐妹我劝你们好好地爱神,这是解决问题的最关键的一个步骤。你说你不知道怎么爱神,那你怎么爱钱你就怎么爱神。很多人不知道怎么爱神,我说:你知道怎么爱钱吗?那知道,那就那么整,跟爱钱一样爱神。你就把神当作一千万、一个亿,小目标一个亿来看待。奉耶稣基督的名,死亡的灵出去,跳楼的灵出去!奉耶稣基督的名,沮丧的灵出去,绝望的灵出去!奉耶稣基督的名,沮丧、绝望的灵都要完全离开!

在YouTube上有人说:每天大量方言祷告以后,每天早上都发微烧,全身虚脱软弱无力。邪灵彰显到全身沉重无力,四肢酸软无力,腰部以上从胸部、肩部、颈部、头部都极其地僵硬发胀、胸闷气短。然后邪灵彰显在脸上的时候嘴歪眼斜、表情扭曲。那我得带着你祷告,但是我得告诉你一个好消息:这个鬼不彰显是不好搞的,一彰显就是要被赶出去了。

这个鬼进来是怎么进来的?鬼进来是透过我们身上的罪。我们身上有一些特别坏的习惯,比如我认识一个农民家的女孩,从小就心灵就不太健康,那她又挺爱她爸爸、她妈妈,然后就活得可惨了,很辛苦,然后整天哭,你说这日子过得。跟着我一起灵里祷告,斥责这些灵都要退下去!如果可以的话你把你的脸,让你脸扭曲,抓着你脸上的肉祷告,然后让牠退下去!

我奉耶稣基督的名,阴间地狱死亡的灵都要退下去,颈部、肩部、头部都要完全松开,发胀、胸闷气喘的感觉都要退下去,这些死亡的灵都要完全离开!奉耶稣基督的名,死亡的灵出去,想跳楼的灵出去!奉耶稣基督的名,害怕痛苦的感觉要完全消失,惧怕的灵退下去!奉耶稣基督的名,我要得着释放!奉耶稣基督的名,里面的苦毒都要出去,愤怒都要出去!奉耶稣基督的名,恨人的灵都要出去!

看一下那个颈肩松开多少了?打个字告诉我。头昏眼花,头昏头沉的看一下什么样的状况了?大家如果有好转和没好转都打个字告诉我。刚才想跳楼的那个好多了,然后里头那种害怕、痛苦的感觉好多了。继续把这个鬼干掉,牠还会变换一个花样来骗你。为什么我鼓励大家好好爱神?好好爱神,他就不会那么容易被骗,好好地爱世界一整就被骗。这不有人被骗了十万,有人被骗了二十万,有人被骗了六十万,还有被骗六百万,老些个了。因为爱世界觉得那个很重要,你如果好好爱神你至于被骗吗?很惨的!贫穷的环境里生长出来的很多都不健康,就觉得钱能解决问题,后来其实也解决不了。

腿有松开七成,很好!那个YouTube上那个腿怎么样了?彰显在脸部?那你就抓住脸部,其实一定要不在乎这个鬼,牠就是弄这些让我们很辛苦。可是最重要的还是把我们的心思意念,从魔鬼的谎言里头调整到神的话里。我奉耶稣基督的名,魔鬼的谎言都要出去!奉耶稣基督的名,我要彻底地弃绝魔鬼的谎言,我就是要寻求神,认识神!我奉耶稣基督的名,我要学习爱神!这有个失眠、腰疼、脚疼,失眠的人都是觉得自己很有理,然后很受伤,很体贴自己的肉体。

有人说:跟老师一起祷告,妈妈的脚肿的一会儿就消肿了。哇,神真好,神也希望你很好。那个脚踝扭的现在活动得怎么样了?脚踝扭的打个字。前几天有一个人留言:刘老师,你有这么神吗?真的瞎眼看见,瘸子走路吗?这人为什么会问这样的问题?如果他来亲自问我,我会说:没有,都是我吹牛的。现在已经想吐了,魔鬼一直压制我。很好,继续跟着我一起祷告,这鬼在我面前那牠是倒霉了。那个脚踝能活动了,那继续活动不要停,继续祷告,继续揉、搓、拉扯。

让我们再次兴起来,让我们睁开属灵的眼睛,看见在属灵的世界里,神为我们预备的是何等丰盛荣耀的恩典!魔鬼你要退下去,你辖制我们弟兄姐妹的日子已经到头了!我奉耶稣基督的名,斩断这些辖制!奉耶稣基督的名,脸部要松开,腰部要松开,腿部要松开,你们从嘴里出去!然后你就吐掉,我奉耶稣基督的名,死亡的灵从我们的嘴里出去离开!看到了关节疼痛,抓住那个关节疼痛。我再重复一遍,不能再爱世界了,不能再觉着自己很有理了,要开始觉着自己需要神,需要像神!我说这话说的我自己都烦我自己了,你说:老师,我刚要说这句话,你自己就说了,老师,你已经说了很多遍爱神呐!今天魔鬼要退下去,你要做一个爱神的人,你要学习效法神,谨守遵行祂的话,今天就跟我一起来向神唱一首新歌。

有人说:胸部有一根刺用力就疼。那你现在就用一下力,我奉耶稣基督的名,刺痛的感觉完全离开,刺痛感觉背后的邪灵都要退下去!那我们当中有一个姐妹她说她的妇科不舒服,我奉耶稣基督的名,我要彻底地弃绝识别善恶!奉耶稣基督的名,命令我的生殖系统恢复正常!我说什么你就跟我重复,奉耶稣基督的名,胸部松开!神要在你身上做新的事,疲倦的开始活动。全地都要渴望呼喊,荣耀的主我愿你来。天要敞开恩膏倾倒下来,神国度的荣耀彰显。看到了一个有胃痛的,按住你的胃部或者手三里、足三里都行。我奉耶稣基督的名,胃疼的灵都要退下去!奉耶稣基督的名,惧怕的灵、恐惧的灵都要退下去!奉耶稣基督的名,恐惧的灵都要退下去离开!

今天咱们弟兄姐妹要知道为什么辖制你?爱世界,太在乎世上的事。人太在乎世上的事,太爱自己,太想活着,那鬼不辖制你,多亏呀!一看就来整他,就是他,找对人了。而且鬼整你们,整完了以后,还觉得都不稀得整他,太烂了,那小样的一整就不行了。所以一定要从爱世界的环境里头走出来。那我曾经碰到一个台湾的姐妹,那时候我们还是实体教会,来到我这,一讲我就知道完了,她根本就不爱神。然后我说:你是不是不是奉献的人?她说:我奉献。我说:你咋奉献的呀?她说:我把钱给穷人了。她这不是受咒诅吗?奉献是给穷人是给神呐?感慨啊!

今天大家一定要知道属世界的人都活在半个精神病里,有的人大半个精神病。所以今天开始从世界的逻辑体系里走出来,从拉麦、该隐的逻辑体系走出来,从以扫的逻辑体系里走出来。那天我跟一个姐妹沟通,她说:老师,我觉得拉麦挺厉害,我觉得以扫挺厉害、挺好,我挺羡慕,我很想做以扫。结果活得多痛苦啊,还没做成以扫就开始痛苦了,你要做成了以扫,你痛苦也值了,你就去给以扫提鞋去,不是喜欢吗?所以我就想这个人,咱们所有的东西都容易断开,但是爱神的心不容易整呐。

每一个弟兄姐妹跟我做一个悟性祷告,不是我忽悠你,这是最好的选择:主耶稣,我要回转向你。主耶稣,我要选择爱你,我要爱我的天父,我要从属世界的逻辑体系里头出来。神呐,愿你看顾我,保守我!我奉耶稣基督的名,过去我看为有益的,今天都当做有损的,今天唯得着耶稣基督为至宝,看万事如粪土!奉耶稣基督的名,魔鬼你在我里面毫无所有,今天你就退下去,惧怕的灵要退下去!奉耶稣基督的名,跟着我一起说,那鬼可能会控制你的嘴巴不让你说,那你骨子里头心里头也可以说,我奉耶稣基督的名,拉麦的灵、以扫的灵都要退下去!我奉耶稣基督的名,魔鬼出去,从我里面出去!

我在祷告的时候,我们里面还有一些人是爱玩的,就想去这旅游,差点进靖国神社了。来咱们一起开始祷告,不要爱玩,要喜欢做正经事,有说中的没有?说中的赶紧打个字告诉我,我说的就是你。我奉耶稣基督的名,我要弃绝爱玩的心!我奉耶稣基督的名,我要单单爱我的神!奉耶稣基督的名,爱玩的灵都要出去!奉耶稣基督的名,命令我里面惧怕的感觉都要完全消失,魔鬼你在里面毫无所有!奉耶稣基督的名,阿们!现在感觉一下还害怕吗?里面不再惧怕。

要好好地跟随神,神为我们预备的是一条何等荣耀的路,神为我们预备的是何等丰盛的恩典,你一生在耶稣基督里一无所缺。千万不要活在属世界的逻辑体系里,你今天还在解放后,过几天你就跑解放前干啥去?然后弄吧弄吧五六十岁、六七十岁到创世以前去了,然后还觉得自己很厉害。今天要彻底地弃绝那些东西,那些害人很深呐!开始有美好的异象,开始拥有一个属天的异象,开始渴望神在我们身上做新事。不再活在劳苦重担当中,劳苦重担的到耶稣基督这里来得安息。今天就走亚伯拉罕的路,今天就走以撒、雅各的路,什么环境都是得胜的人,不再被魔鬼辖制。

全地都要渴望呼喊,荣耀的主我愿你来。天要敞开恩膏倾倒下来,神国度的荣耀彰显。全地都要渴望呼喊,荣耀的主我愿你来。圣灵引领看见新的异象,你要做新的事在我们中间。

今天我要告诉你,你必得释放。耶稣可以释放你一次,可以释放你两次,可以释放你三次,但是你不能够三翻四次地来弃绝神。愚蠢的人呐!要回转向神呐!今天就做一个聪明的人,这世上没有什么好活的。前几天我带大家唱:找一个地方,轻轻闭上眼睛。他说:咋得,你要死了?死了好啊。人留恋这个世界,你能留恋出个啥来?我们自己不爱这个世界,我们怎么可能三翻四次地弃绝神呢?安息在耶稣基督里,当我们两眼一闭,两腿一蹬,过去的都要变成过去,毫无意义。只有在永恒里看见了神的荣耀,才是我们最好的追求。

今天就算是你在YouTube上跟着我,你也会得着释放,只要不得释放,你就来这里祷告,你一定可以得释放。这些鬼,我跟牠们很熟。你说:你怎么跟牠们那么熟?赶了一个又一个,一开口一听是鬼话,我就知道了。属神的百姓醒过来,属神的百姓开始拥抱从天上来的异象。在神的国度里,为了神的国可以流泪,可以流汗,可以流血,但是不能够失去喜乐。因为我们带着永恒里荣耀的盼望,今天神成了我们的异象,成了我们的方向,成为我们一生的追求

还有一个尿频的、皮肤炎、湿疹,又是一个爱世界的典范,爱世界爱到多么痛苦啊!有的人说:老师,好像你这么活心里头确实比拉麦、以扫爽。那是,我有神呐!你靠着神的能力做事和靠着你自己的能力做事,你自己那点小样,你那点能力,就算你是个拉麦,你用你全身的力气掰神的小手指,我看你也掰不动。更何况神一翻手给你压在五指山下都说不定,所以今天要知道这是好得无比的选择!我很庆幸很年轻的时候就爱神,虽然走了很多弯路,终于走到正道上来。那个胃疼的好了没有?在YouTube上的弟兄姐妹,我保证你们得医治。你们会觉得说:老师,你咋保证?因为神保证医治你。我们的神是信实的神,所以我凭着神是信实的神来告诉你,祂要医治你们。

今天要改变,不能再爱世界。你说:不爱世界咋活呀?这个世界如果不拼不斗怎么活啊?就像亚伯拉罕那么活,不活得挺好吗?像人家以撒那么活,不是活得挺好吗?有问题吗?没问题。跟着我继续祷告,老马退下去,属世界的、爱世界的灵都要从我里面出去!奉耶稣基督的名,惧怕的灵都要从我里面出去,我必得自由!奉耶稣基督的名,我必得释放,我必得自由,我要选择爱主我的神,我要尽心、尽兴、尽力爱主我的神!我的心要回转向神,奉耶稣基督的名,阿们!跟着我一起唱这首诗歌。

全地都要渴望呼喊,荣耀的主我愿你来。天要敞开恩膏倾倒下来,神国度的荣耀彰显。全地都要渴望呼喊,荣耀的主我愿你来。圣灵引领看见新的异象,你要做新的事在我们中间。

有一个人有癫痫、有贫血,跟着我一起祷告,总有一天你得完全的释放,包括癫痫。今天我想告诉大家,不要再照着属世界的逻辑体系活着了,然后第二:不要那么爱惜活着。人一想活下去,爱惜活着,那个纠结、那个难受。今天活在永恒当中,在永恒里有荣耀的盼望。你说:老师,我听不懂什么叫荣耀的盼望?听不懂,你就觉得这个字挺好。我在永恒里有荣耀的盼望,好像懂,好像不懂没关系,反正挺好的。因为有了这荣耀的盼望,我们就轻看世上的一切,我们就把所有的这些事都轻看了。我们也不再讲自己那些理了,那些理就先让它们进到棺材里去,打发它们去棺材里头待着去。至于我们,我们就是要活在永恒当中,轻看这世上这至暂至轻的苦楚,要开始得着这荣耀的恩典、荣耀的盼望。我说这话像开玩笑,先把那些苦毒、难受、讲理,先打发它们去棺材里去,到那去等我去。

当我们今天活在永恒当中,今天你就会轻松自在。今天你活在永恒的里面,你今天就可以支取神的恩典。我们的神是信实的神,我们所有的问题就是因为把活着看得太重,就是因为把世上的事看得太重。看得重也没用,活得不好,不是看重了就活得好。不是因为我喜欢钱,钱就会进到我口袋里。喜欢钱,那写一首爱钱的歌多好,天天唱,兜里人民币就鼓起来了,哪有这事啊?因为我们看轻了世上的一切,考大学,大学不是我的未来,但是我可以轻轻松松、自由自在地去复习,去备考,然后去考试,超常发挥。未来因为不在那里,所以我们就活得很自由,我真的感谢神。

YouTube有人说:邪灵搅扰我,让我很想吐。对,吐出去就吐出去,今天没吐出去没关系。YouTube上有很多祷告,你可以随便点,点哪个都够这邪灵喝一壶的。你点一个你就跟着,YouTube上有很多,你去点吧,点完了,我的天哪!那鬼吓坏了,会说:这么点下去,我哪受得了啊!那鬼就开始受不了。为啥?在YouTube里你就重播,你一直重播,牠哪受得了。只要电脑有电,手机有电,鬼就完蛋了,神的灵正运行在我们当中,祂要释放我们得自由!

我们在天上的父,愿人都尊你的名为圣。愿你的国降临,愿你的旨意行在地上,如同行在天上。我们日用的饮食,今日赐给我们。免我们的债,如同我们免了人的债。不叫我们遇见试探,救我们脱离凶恶。因为国度、权柄、荣耀,全是你的,直到永永远远。阿们!愿神祝福大家!记住你必得释放,鬼从你里面必须被赶出去,因为这是神的应许。阿们!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。