【主日聚会祷告】- 从破碎到自由

大家好!让我们再次欢欢喜喜来到神的面前,就在这个时候邀请圣灵进到我们里面,破除我们里面那些败坏我们的东西。我们曾经靠着属世界的逻辑体系,把自己败坏了又败坏。等我们活得很痛苦的时候来开始寻求神,神就给我们恩典。当我们日子稍微好一点,是不是又掉回原来的逻辑里?今天就邀请圣灵来破除这些,破碎的才能得着自由。我们今天主动地邀请圣灵来破碎我们,破除那些败坏我们的东西,不允许这些东西再败坏我们。

开始更多地得着神,开始再次渴望神,软弱的再次刚强起来,重新站立!过去我们所追求的,已经让我们吃够了苦头,今天就诚实地面对自己,让神来释放我们。我们蒙恩原是要我们得自由,神就是要释放我们得自由,今天得着平安,从耶稣基督里得着自由。过去我们拼命地靠着自己的能力去抓、去抢,今天开始学习靠着神的恩典仰望神,神是我们的一切,祂必供应我们

今天不再担忧我们一生是否有缺乏,坦坦荡荡地向前走,因为这一生所有的东西都要过去,只有永远长存的会长存。跟着我一起邀请圣灵来破除我们里面那些错误的,败坏我们的逻辑体系,一生不再惧怕,一生不再挂虑,让我们一生都充满了神的恩典、神的荣耀。所有的东西都要过去,但是神和祂的话必永远长存,我们信靠祂的人也进到祂的永恒当中,从今以后不再挂虑。我们里面还有很多没有被破除的,还有很多辖制我们的,还有很多东西败坏我们的,今天就让圣灵来做工,邀请祂进到我们里面,除去这些败坏我们的东西。

今天这个主日我们要再次向前迈进,那些败坏我们的都要彻底地被除掉。我们里面有很多的谎言:哎呀,我不行,我能力不行。不,耶稣是你的能力,从今以后耶稣基督就成为你的能力!有的说:哎呀,我不行,我不够聪明,我没有智慧。耶稣基督今天就要成为你的智慧,成为你的知识。渴望更多得着神,靠着我们的神,刚强起来!

信主的人不是为了今生活得好还是不好,那不是目标,一个信主的人如果没有一个永生的观念,那就是人生悲剧。在我们当中还是把活着看得很重的,重新调整一下,让我们的目标定睛在神的身上,带着永恒里的盼望,看清这世上的一切。当然一个寻求永生的人怎么可能活得不好,一定可以活得非常好,一定可以活出神的荣耀,但是一个为了今生活得好的人,全都整岔劈了。今天就活在永恒当中,在永恒里仰望神。抓到关键了吗?就让圣灵来破除我们里面那些迷思,破除我们里面那些谎言,今天就与主合一。

今天是圣餐主日,大家都预备好圣餐了吗?今天就得着自由,因为我们蒙恩原是要我们得自由,把我们这一生立定在永恒之上就必得着自由。不要被这世上的事把你弄得很不自由,不要继续活在辖制当中。或许过去这段时间,你好像工作上遇到很大的困难,或者生活里面遇到很大的搅扰,但是今天都把它放下。因为没有任何东西,可以再次搅扰我们,因为这些东西真的不重要。如果我们把这些事看得很重要,今天就调整一下,你喜欢也好不喜欢也好这些都会过去。今天就遇见神,我的生命不再停留,不再停留在现在这个阶段,再次破碎,再次提升!

从破碎到自由,经历医治和真平安。宝血所立的约,承担羞辱换来喜乐。从破碎到自由,重新连结在主爱里。极至的爱和恩典,领取祝福再前行。

渴望更多地得着神!过去你曾经得着释放,过去你曾经破碎过,但是那远远不够,今天继续破碎,破除那些属世界的逻辑体系!今天你还不够像耶稣,你开始越来越像耶稣了,但是还是不够。人如果这一生看不透,就被这世上的东西所忽悠,今天就来邀请神破碎我们。过去我们对钱的看法看得是何等地认真,真的觉得那都是真金白银呐,其实也真的是真金白银,那是不错。但是那个看法能带给你什么呢?不过是败坏而已。我们把工作是否看得很重?因为工作是赚钱呐。工作的压力是不是很大?今天就重新调整。在这条奔跑永生的路上,那真是尸横遍野。如果你不是寻求永生的人,你没有办法跟下去,你走不下去啊!

我们这条路就好像搭巴士,到了一站你该下去了,你就下去吧。所以在过去这些年,一个又一个掉队的,其实也谈不上掉队,因为他里面根本就不是来寻求永生。他是带着他的孩子来得医治,他是带着他的问题来得解决,或者是他带着他身上的疾病来得医治,都是为了今生。解决完了那该干嘛就干嘛去吧,至于我们这群人,一直跟随主耶稣到永恒里,那是耶稣基督的宝血所立的约。

还有一些人觉得:哦,你们这群人好厉害,你们真的很厉害,真的很有能力!然后就跟我们一起走啊走啊,后面又发现一个更有能力的,那就开始去跟那个更有能力的去吧。其实今天弟兄姐妹不要搞错了,我们再有能力也比不上拉麦,大家听得懂吗?拉麦多厉害啊,一家子全是能人呐,是各行各业的佼佼者。

今天透过今生看透,一直看到永生里去。你说在传统教会,虽然他们的教义不怎么样,但里面的确有一群弟兄姐妹在寻求永生。让我们感谢神,愿寻求永生的都能够遇见神!现在你也许七十多或者六十多,前面的日子大概用天来算,年轻的时候好像还不在意,摆在前面的路是何等地需要神。今天就跟着我仰望神,一起来奔跑这条属天的道路。就邀请神进到我们里面,作我们的主,掌管我们的生命,让祂的话语刻在我们的心坎上。从破碎到自由,经历医治和真平安。宝血所立的约,承担羞辱换来喜乐。从破碎到自由,重新连结在主爱里。极至的爱和恩典,领取祝福再前行。

人这一生该怎么走呢?有神的引领就好办了,今天就让神的灵引导我们。在我们当中那些把今生看得很重的,今天就听我一句劝:重新调整,神不是为了你的今生,神是为了你得着永生。有的人就说:老师,你不是说今生可以活得很好吗?那不是个目标,那只是个副产品。一个人如果没有永生做根基,怎么可能活出神的形像呢。很多问题一旦你认为这世上的事是虚空就好办了,一旦你认为这些事都是真金白银,你就会争竞、嫉妒。认为今生是个虚空多难啊,遇到事的时候就忘了。

我们所做的项目,我们所经营的生意,我们所做的工作,我们需要还的房贷,我们需要交的学费,我们所养的孩子,孩子考试的状况,这些事说也说不尽,但哪一样你说的算呢?人很爱钱,爱完了以后薪水减了,这是一个何等悲剧的事。今天不再爱钱,爱钱的时候神也知道,鬼也知道,你这不麻烦了吗?所有的东西就都套到一起了,今天就求神来破除。

今天大家要晓得神的大能,耶稣批评那个时代的人:你们是不晓得神的大能。今天你晓得神的大能了吗?要知道神大有能力,大而可畏!我们一生所有的需要在祂里面得着满足!很多人对预备圣餐有一些小困惑,弄点葡萄汁或者葡萄酒,然后弄一片无酵饼,不是发面的,别整发面。《圣经》叫做无酵饼,人家怎么说咱就怎么做,别给瞎换了。你晓得神的大能吗?如果你晓得神的大能,你的需要就不需要顾虑,你只需要一件事,作神的百姓!

今天有生病的吗?有生病的帮我打个字,我好带着你祷告,愿神医治我们。我所说的无酵饼就是硬面的,比如说饺子皮搁锅里头烙一下就行。看到了左腿窝酸胀、眼神经抽,眼神经抽好像很久了是吗?抓住你的腿窝。看到了皮肤瘙痒,有一些皮肤瘙痒是在释放,有一些皮肤瘙痒是后来的,如果是经过长一段时间的祷告,那是释放的症状。眼困、困乏,看到了,眼神经抽这一类症状的时候,我就发现他们人是一个不太容易集中精力做事的人。看到了,眼睛近视、腰疼、眼睛流泪、后背疼,凡是疼的可以拉扯,肩膀硬很久了,很好,每次祷告都大量打嗝有改善。其实很多的问题都跟我们的心思意念紧密相关,当我们的心思意念一调整,就会有释放的症状

凡是腿疼的、胳膊疼痛的、后背硬的跟着我祷告,一定要拉扯。看到了拇指痛、萎缩,如果你能够的话,像这些慢性疾病、手拇指疼痛最好是每天都坚持祷告,我没有办法带着你,你可以跟着旋风里的录音祷告。心口窝不舒服,今天我们就开始破除我们里面错误的逻辑体系,让神的灵破除我们里面那些东西。凡是爱讲理的、识别善恶的、爱世界的,把这世上的事看得很重的,一整就抓狂的、难受的,跟着我一起把这些东西都放下,让神的灵来彻底地破碎这些。跟着我一起在灵里祷告,一边拉扯或者是眼睛疼的、眼睛难受的可以把手放在眼睛上,一起跟着我祷告。先求神的灵,让神的灵在我们里面做破除的工作,彻底地摧毁我们里面那些属世界的逻辑体系!

跟着我一起在灵里祷告,神呐,愿你来破碎我们!奉耶稣基督的名,腰要松开,肩膀松开,腿窝松开,胳膊松开,脚踝松开!奉耶稣基督的名,疼痛的灵出去!奉耶稣基督的名,死亡的灵出去,困倦的灵出去!奉耶稣基督的名,腰要松开,腰酸的感觉完全消失!一边拉扯一边祷告。很多人有一个误解,就觉得讲道的时候我不能错过,其实主日不是单单讲道。我奉耶稣基督的名,腿要松开,膝盖松开,腿要松开,脚踝松开!奉耶稣基督的名,这些死亡的灵都要出去,疼痛的灵都要出去!奉耶稣基督的名,眼睛要松开,胸口要松开!

奉耶稣基督的名,我要彻底地拆毁我里面一切爱世界的逻辑体系!疼痛的灵出去!奉耶稣基督的名,疼痛的灵出去,疼痛完全消失!我奉耶稣基督的名,两腿无力的感觉完全消失!看到了小孩子才一个月,脸上起了很多的小红点,还有人心口骨疼痛,然后转到肩胛骨,转到锁骨,转到后背胸椎骨。不断地对付牠,靠着耶稣基督的大能没有不得胜的。我奉耶稣基督的名,命令我的腰完全松开,两条腿完全松开,无力的灵出去,死亡的灵出去!奉耶稣基督的名,疼痛完全消失!奉耶稣基督的名,身体完全松开!奉耶稣基督的名,死亡的灵出去,完全离开!

有的时候还是有点小挑战的,就是我们完全没有办法意识到我们问题所在,这是一个令人困惑的事是不是?但是我觉得我没有啥问题啊?你说:老师,你咋知道?我跟你一样,常常不知道问题在哪,但是就是有事情发生。所以今天咱们弟兄姐妹真的需要神的灵,一旦我们觉得自己很好就坏了。后来我发明一个逻辑很简单,你找问题那是很难呐,你总觉得自己不错,但是照着耶稣一对完了,那差距太大了。这招多好,一看照着耶稣差老远,不用说了。

其实我告诉你就是在这世上不管遇到什么样的问题,你也不用太在乎,继续向前奔跑。其实那些不是属神的人,都已经把这事说得明白了。他说:解决问题要靠发展。跟我们解决问题要靠成长一样,如果你很久没有成长了,那出点事正常,那成长了还有呢。所以我想今天咱们弟兄姐妹把人活着这事要看得明白一点,就是忘记过去,努力面前,竭力向前奔跑,不断地长成满有耶稣基督的身量。

有的时候我们就很诧异:你看,人家那些爱世界的人、属世界的人活得比我好啊。你看人家孩子考大学考上985,你看我的孩子都没考上。就心里头就弄得自己很纠结。人家考985,你考个958,那完全没那东西,是不是那个回事?心里难受,其实这都是很奇怪的东西。人家涨薪水了,我们薪水反倒降了,你说这不是悲剧吗?然后心里就会难受。那为什么会这样?因为里面觉得这事很重要。你努力成长,更渴望像耶稣。你信不信耶稣的薪水如果降了,祂应该不会纠结,只是《圣经》里头没有记这玩意。

我想今天我们还差得很远,今天就开始成长。那解决问题要靠发展,解决发展的问题还是要靠发展,你看最后还是发展,还是成长。你在耶稣基督里努力成长吧,你可能在那个地方已经停留很久了。你说:老师,我主日我都有听道啊,我也有做笔记啊。我觉得你怎么主日听个道,做个笔记,好觉得自己了不起啊,很伟大吗?差老远了。你写那个笔记,你落实了没有啊?今天咱们弟兄姐妹就开始琢磨一下,到底都是些什么东西在拦阻我们成长?我们需要破除的东西太多,我们需要破碎的东西太多。

如果你跟你们家邻居那个教会里的弟兄姐妹相比,就说:你看,老师你看我都比他强多了。靠这个啊?靠这个不是解决问题的办法,因为他也不是耶稣,那不是标准,听明白了吗?别比错了,别烂呐?当然这个世界很喜欢比烂,这个很烂,那个也很烂,但是神就把那个更烂的东西夺过来给那不太烂的,都这样。今天我们从这种很奇怪的状况里走出来,我们唱完这首诗歌准备守今天的圣餐,我们今天预备好我们的心来守今天的圣餐。

宝血所立的约,承担羞辱换来喜乐。从破碎到自由,重新连结在主爱里。极至的爱和恩典,领取祝福再前行。

这是成长的日子,这是竭力追求的日子,你要知道人退后就是入沉沦。很多人跟我说:老师我要修整一下。我说:为什么?他说:我最近工作有点忙。那你就去入沉沦吧。不能退后,今天我们再坚持多走一里路。我曾经看过很多这样的故事,牧师要退下来休息一下,他们有一个东西叫做安息年,那会友往哪退啊?所以我想今天我们需要重新调整,有神同在那就叫做安息,不需要退下来休息。人最需要的就是神的同在。阿们!我们今天来守今天的圣餐,预备好了吗?

天父上帝,悦纳我们奉圣子、救主耶稣基督所献的称颂。竟然我们效法祂的榜样和遵照祂的命令,求你籍着圣灵的能力使这饼和酒,作为祂的身体和宝血赐给我们。主耶稣被卖的那一夜,拿起饼来,祝谢了,就擘开,分与祂的门徒说:你们要这样行,以记念我。晚饭以后又照样拿起杯来,祝谢了,递给他们说:你们都喝这个,这是我所立新约的血,是为你们和众人为免罪流出来的,你们要常常这样行,以记念我。

跟我一起来说:基督已经受死,基督已经复活,基督将要再来!天父上帝,我们因此记念祂在十字架上一次永远献上自己,并且传扬祂大能的复活和荣耀的升天。当我们盼望祂荣耀地再来,我们祝谢这饼和酒,是祂所献完全的赎罪祭,籍着祂,我们的大祭司,悦纳这感谢和赞美的祭。当我们在你神圣尊严的面前,领受这神圣的恩物。用你的圣灵更新我们,用你的大爱激励我们,使我们在主耶稣基督里合二为一。籍着祂,依靠祂,在祂里面因圣灵的能力,让我们与一切在天上地上,并站在你面前的,一同永远地赞美你,敬拜你。全能的父,愿颂赞、尊贵、荣耀和能力全归于你,直到永永远远。阿们!这时我们遵照救主所教导的,同心祷告。

我们在天上的父,愿人都尊你的名为圣。愿你的国降临,愿你的旨意行在地上,如同行在天上。我们日用的饮食,今日赐给我们。免我们的债,如同我们免了人的债。不叫我们遇见试探,救我们脱离凶恶。因为国度、权柄、荣耀,全是你的,直到永远。阿们!拿起饼来,基督的身体保全我们,直到永生!拿起杯来,基督的宝血保全我们,直到永生!基督耶稣的信仰是个寻求永生的信仰,绝对不是让我们在今世达成我们今生活着的目标,反倒是神要破碎我们这些今生的盼望

我们接着来:感谢赞美天父,当我们远离你的时候,你籍着圣子领我们回家。主耶稣的受死和复活宣告了你的大爱,赐给我们恩惠,开了荣耀的门。愿我们分享耶稣身体的,得以活出祂复活的生命,我们喝这杯的,带生命给别人。我们受圣灵关照的,给世人亮光,使我们持守你所应许的盼望和你所有的儿女同得自由,与万民一起赞美你的圣名,这都是靠着我主耶稣基督。阿们!全能的神,我们感谢你,以圣子耶稣基督的身体和宝血喂养我们,籍着祂将自己献上,当作活祭,差遣我们出去,带着圣灵的能力,在生活和工作上把赞美和荣耀归给你。阿们!人要同得自由,那最关键的就是需要得着这永生的盼望,这世上的事就不能再辖制我们了。我们的圣餐到此结束,愿神记念我们!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。