【线上祷告】- 做积极主动的人!

人这一辈子有一个词,大家得记住,这个词叫做主动。什么东西被动了都不是什么好事。主动的信心是信心,被动的信心不叫做信心。主动的学习是有效的学习,被动的学习一定是无效的。那人这一辈子最重要的一件事就是要学习,那主动的学习才是有效的学习。今年我们这一年,我们要逐渐地把大家从被动的光景当中带出来,带到主动的状态里去。如果你觉得自己很笨或者别人觉得你很笨,你要知道你没整对。如果你觉得人家不尊荣你,你要知道你没整对,缺的就是这个主动。不是人家尊荣了你,你才觉得尊贵,是你塑造一个尊贵的形像,人家才会尊荣你,听明白了吗?尤其是学习。

后来我就发现一个非常奇特的事情,这个很奇特的事情在哪呢?就是很多人学习学不好,其实也不是说他智商有问题?就是因为他不是一个主动学习的状态。比如说:我们要认识神,怎么认识?不是神启示,我们怎么可能认识。那如果你没有那个主动的态度去寻求,神怎么会启示你呢?如果你没有那个主动的态度去寻求,神就没有办法去启示你,神也懒得去启示你,所以人就会变笨,所以那个主动是非常重要的。咱们就拿圣灵充满来说,大家知道圣灵充满给大家制造了很多困扰。那些没有办法经历圣灵充满就不知道圣灵充满的好处,没有办法经历圣灵充满,没有办法经历方言祷告的好处的人,他就没有办法。我说的是什么意思呢?就是人没有主动寻求的心。

你看你主动寻求的心,这个东西在《圣经》里头比比皆是,主动多么重要。那《圣经》里怎么讲呢?说有一个人家里来了一个朋友,家里没东西吃,就到隔壁谁家?隔壁老王家。到了隔壁老王家敲门,里面就说:啊,我们都上床睡觉了,明天再来吧!这个时候你觉得人家都睡觉了,就回家吧。你就得不着这个饼,那怎么办呢?《圣经》就教我们说:情词迫切地直求。什么意思呢?情词迫切地直求就是:开门!开门!给我几个饼!你说:这多不礼貌啊。礼貌值什么钱呢?主动才值钱呐!然后《圣经》怎么说:他就必起来照着你所需用的给你,然后后面加了一句话,你们在地上的父尚且知道拿好东西给儿女,更何况是天上的父,岂不把圣灵给求祂的人吗?

耶稣又说:“你们中间谁有一个朋友半夜到他那里去,说:‘朋友!请借给我三个饼;因为我有一个朋友行路,来到我这里,我没有什么给他摆上。’那人在里面回答说:‘不要搅扰我,门已经关闭,孩子们也同我在床上了,我不能起来给你。’我告诉你们,虽不因他是朋友起来给他,但因他情词迫切地直求,就必起来照他所需用的给他。我又告诉你们,你们祈求,就给你们;寻找,就寻见;叩门,就给你们开门。因为,凡祈求的,就得着;寻找的,就寻见;叩门的,就给他开门。你们中间作父亲的,谁有儿子求饼,反给他石头呢?求鱼,反拿蛇当鱼给他呢?求鸡蛋,反给他蝎子呢?你们虽然不好,尚且知道拿好东西给儿女;何况天父,岂不更将圣灵给求他的人吗?”(《路加福音》11:5-13)

那人为什么得不着?人被动啊!等啊,圣灵来充满我,没有啊,哪有圣灵啊!以为他就在那被动地等,就会有事情发生,那就大错特错了。我们这些得着这恩典的,《圣经》告诉我们,我们岂不都是主动来寻求。比如说:我为人祷告服侍,我都是用主动的信心。不是因为这个人得医治了,我才相信,是我相信了,那个人才得医治。大家知道这个逻辑了吗?所以说我今天真的很想告诉大家,主动这个词是何等的值钱,我们缺的就是这个主动。

我们就是主动地来到神面前,为啥?因为我们相信我们的神是好的神,祂不怕我来吵祂,祂不嫌这个麻烦。听明白了吗?所以说神呐!我愿触动你的心弦,我要全心讨你的喜悦,这是啥?这是我们就是要主动,神呐!来管教我,这是我们主动邀请神。神呐!愿你心意向我显明。所以主动这事今天要进到咱们每一个弟兄姐妹的骨髓里。别不好意思,一脸抹不开,哎,那多给神添麻烦呐?坏了,你不想给神添麻烦,你就麻烦了。是不是很多麻烦了?所以我们今天不要以为神怕麻烦。

前几天我遇到一个有钱人。那这有钱人他就跟我说:你看你们总是想从神那里得好处。我想从神那里得好处,难道我想从神那里得坏处啊?我就觉得这些人说的这些话闹心。我不从神得好处,我从哪得好处,祂是我的神,是不是啊?我就给他做了一个比喻:你小孩、你儿子不来找你要钱,去找一个干爸爸要钱,你觉得怎么样?你跟你儿子的距离有多远啊?我问你你会不会挑理,是不是?他管别人叫爸爸,你干吗?他管别人叫妈妈,你同意吗?那我们的神是我们的天父,从祂得好处是天经地义,我不找祂找谁啊?谁让你是我的神,是不是啊?你看这逻辑,这关系一下子就近啦!主动这件事特别地重要,我们今天就带着主动的态度来到神面前,我们带着主动的态度去学习。

我跟你讲其实有的时候人被动了以后,其实挺讨人厌的,看他就烦、闹心。所以有的时候我就觉得为了大家的好处,为了你的好处,我还得来劝你,你说我这得多主动。我这一主动,你被动了。如果你主动了,那多好啊!哎呀,这事对我有益处,为什么让你来劝我?我听了以后多得安慰啊!哎呀聪明!今天咱们就把那些被动,奴才的心态全部铲掉,一个一个除掉,开始变得主动,你要是不蒙福都难啊!

我所有的人际关系,我为什么在职场上一直往上走,为啥?我主动。我是个主人,我做的东西,虽然是我打了一份工,我是个主人,我要积极主动地解决问题,听明白了吗?所以我的人际关系虽然偶尔有矛盾,但是我经营得都还不错。有的人是混,咱经营不了,就算了吧,经营不了,我也不往坏的经营。今年咱们大家全部变主动,你吃亏啊!你跟神客气啥呢?然后还又懒,懒了就会笨,笨了就更懒,懒了就更笨,那多闹心呐!

《圣经》里头讲这个主动这件事,讲得多得要命,给你一锭银子,然后让你去做,去管理。后来有的人赚了十锭回来,那为啥赚了十锭?因为神与他同工。有的人就不好意思,不知道神的旨意。所以我想今天咱们弟兄姐妹把这个被动的信心变成主动的信心,被动的学习变成主动的学习,被动地认识神变成主动地认识神,被动地等待变成主动地寻求,所有的东西就变得简单了,你试一试。

你比如说:你在给拉班放羊,拉班克扣了你的薪水十次,怎么样?结果这拉班厉害了,克扣了十次,然后一看这雅各,雅各比拉班还厉害,雅各没有情绪。人家好好放羊,也没有一脚踹在羊上,因为工价。结果《圣经》说了一句话,大家得知道,就咱们整明白了,很多人没整明白。《圣经》说了一句话叫做什么呢?如果你在管理别人的东西上没有忠心,神怎么把你自己的东西给你?大家听明白这句话没有?如果你在管理别人的东西上有忠心,那神就把你自己的东西给你

我告诉你这句话很多人都没读懂啊!今天你读懂没有?大家到《圣经》里去找,就是你在别人的事情上有忠心,神就把你自己的给你。这事太神了。我们常常以为我们对自己的事有忠心,然后神再把别人的东西给我们。今天实际上是在别人的事情上有忠心,然后把你自己的给你。神其实给你预备了一份大礼,你没有积极主动地去牧养好拉班家的羊,神就不能把你的羊给你,是不是啊?给你的大礼收回去了吧?收回去了。我跟你讲就咱们这些人,有多少大礼都给收回去了,你不知道,你没得着你不知道。

好不好,咱们今天就把这些事都整明白,为啥要整明白?我们就得有积极主动的那个行动,然后你会发现神巴不得给你一座城管理,神巴不得给你十座城来管理!在神的国度里一样,招一个人才多难呐!今天咱们就带着主动的信心说:神,你喜欢什么样的人,我就要做什么样的人!有人把这字打出来了。

倘若你们在别人的东西上不忠心,谁还把你们自己的东西给你们呢?(《路加福音》16:12)

很多人没读懂,读不懂,就咱们读懂了。今天就成为一个有忠心的人,如果对别人的事情上要对神有忠心,好好地经营,神就把给你预备的东西一定给你,因为你是一个又忠心又良善的仆人!带着主动的信心,有病的仍然可以打字告诉我。全心讨神的喜悦,那是我们主动的,不是我告诉了你,你才想起来,是你自己想明白了,这事我肯定要,听明白了吗?今天我这个牧养得可细腻了。

有人要退休了,他就打算去哪呢?听说新疆那边招人才,招不到人才,一年有个二十万,多的三十万,我听说以后我就劝人家,那不能去,是不是?不是说新疆不好,你有那个主动的信心要去支援新疆,你就好好支援新疆,但是问题是啥?很多人要想把自己的才干发挥出来,你得有平台,就是这个意思。要找一个能够发挥你才干的平台,积极主动地去探索,听见没有?不是被动的,是主动的,我要做啥?

有人感冒了浑身疼,我就一边带着你们祷告,你们一边用积极主动的信心相信,好吗?这一年是在悟性上不断地提升,你们要变成一个积极主动的态度来往前走。我愿触动你心弦,全心讨你喜悦。我要举起双手,降伏于你,贴近你的胸怀。我愿触动你心弦,全心讨你喜悦。我主我的神,求夺我心意,完全属于你

今天我们大家都要知道我所要讲的目的,如果一个人不蒙福,不管你有多大的本事,越走越完蛋,就没有忠心。那个忠心是个积极主动的忠心。有的人蒙福,虽然他才干不怎么样,但是他一选择就选择的都是挺好的,这真是要气死人呐!我想:神是鉴查人心的神。把我们心里的东西收拾收拾,带着积极主动的信心,在事情还没有成就的时候就相信,最重要的是要讨喜悦!因为我们在神面前,要做一个又忠心又良善的仆人。

伤风感冒的灵出去!风湿疼痛的灵出去,眼睛看东西模糊的灵都要出去!奉耶稣基督的名,斩断这识别善恶的根!这时候你带着积极主动的信心,不是说医治了你才相信,不需要相信了那时候,相信了才得医治!眼睛看东西模糊的、冒虚汗的、风湿的、然后感冒的、浑身疼的跟着我一起祷告。奉耶稣基督的名,阴间地狱死亡的灵都要出去!

看到了婴儿便秘,这跟妈有关系,妈要悔改呀。其实跟你讲,你孩子拉屎能不能拉出来,你都说的不算,你不得信靠神吗?那孩子长大的过程中,那需要信靠神的事可多了,所以一定要改造自己。你把手按在孩子的肚子上,胃疼的按着手三里或者足三里。奉耶稣基督的名,胃要松开,胃痛的灵出去,伤风感冒的灵出去,浑身疼痛的灵出去!奉耶稣基督的名,风湿疼痛的灵要完全离开!导致婴儿便秘的邪灵都要出去,这体贴肉体的逻辑要彻底地拆毁!

既然有很多新人要加进来,我就再次说一下,我们今年要变成一个积极主动学习,建立积极主动信心这样的人,不是一个被动。包括我带着你祷告,很多人都是被动的,就等着事情发生,其实是你的信救了你,一定要知道。看到了,有的人身上邪灵乱跑,那就好,一旦乱跑,那邪灵就快出去了。每当我来到主你宝座前,我心我灵向俯你伏敬拜。再次将主权交托全能神,恳求你心意向我显明。我愿触动你心弦,全心讨你喜悦。我要举起双手,降伏于你,贴近你的胸怀。看到了有人发烧浑身疼,手按在大椎穴上,今天你就养成一个积极主动信心的习惯,养成一个主动学习的习惯,养成一个主动讨神喜悦的习惯!听明白了吗?养成一个积极主动认识神的习惯,神必启示你。

我奉耶稣基督的名,发烧的灵退下去!奉耶稣基督的名,眼神经完全松开,胃要完全松开!奉耶稣基督的名,眼睛完全松开,看东西模糊的邪灵出去!发烧的灵出去,浑身疼痛的灵出去!按着你的大椎穴上,一会儿汗就开始往外出了。还有一些失眠的也不知道什么状况了?帮我打个字通知我一下。人无知绝对不是一个选择。尾椎骨疼痛祷告的时候好了30%,下午又好了50%,现在基本上90%都好了,感谢神!看到了吗?是你的信心救了你。失眠的反省一下自己为什么东西而焦虑,就把那个东西撇下,因为你把那个东西看得太重,那个东西看得太重就成了你的辖制

看到了感冒头疼、牙疼的,还有人妈妈生病了,这几天总想哭,跟着我一起来祷告,神也因着你的信心医治你的妈妈。你妈妈在旁边跟着祷告吗?人里面装太多垃圾,他早晚是个问题,人的问题本身就是人自己。伤风感冒、头疼的灵出去,失眠的灵出去!奉耶稣基督的名,搅扰我,使我失眠的邪灵都要退下去!牙疼的灵出去,疼痛的症状要完全消失!我奉耶稣基督的名,舌头底下完全松开,疼痛的症状退下去!今天咱们弟兄姐妹要知道,很多问题都跟体贴肉体、识别善恶,那最要命的东西就是跟无知有关系。人无知就会照着愚蠢的方式去活,人有了知识就会照着神的心意去活,就会活出兴盛

伤风感冒的灵出去,发烧的灵出去!奉耶稣基督的名,感冒的症状、头发沉的感觉完全消失!还有小孩尿床,小孩尿床是妈妈太体贴孩子肉体啦。可能你都意识不到问题是在哪儿,因为我们做的都觉得自己做的是对的,人不会做自己觉得是错的。这一年如果要实践信心,就实践主动的信心,如果要学习就带着一个积极主动的态度去学习,如果想认识神更多,就带着一个积极主动的态度来寻求和认识神!我们的神一定会带领你。我愿触动你心弦,全心讨你喜悦。我要举起双手,降伏于你,贴近你的胸怀。我愿触动你心弦,全心讨你喜悦。我主我的神,求夺我心意,完全属于你

就是这世代,神在等候我们,等候我们去寻求祂,寻找的必寻见,叩门的必给你开门,祈求的必得着!我奉耶稣基督的名,瘫痪的灵都要退下去,腿要松开!奉耶稣基督的名,瞎眼的灵都要退下去,瘫痪的灵都要退下去!我奉耶稣基督的名,感冒伤风的灵都要出去离开,舌头要完全松开,疼痛的感觉离开!奉耶稣基督的名,尿床的灵出去!积极地活动,我们的神在那里等候,等候你来寻求祂,等候你来带着主动的信心向前走,神必引导你!

有的人手机掉到厕所里然后捞出来洗干净,他说:心里头还是觉得手机肮脏。你看人觉得的东西,如果你拿显微镜一看,真的看不到东西了,没有了都干净了。那怎么克服这种心理,那我给你一个建议:买一盘大肠,大肠是装大便的,洗干净了吃了,好像没有事啊?那个大肠的功用就是装大便,天天都在装大便直到把那个猪杀了,把肠子洗干净了,然后你放到嘴里吃了挺香。我就觉得奇怪了,天天装大便的,人还放到嘴里吃了;手机掉到厕所里洗干净了以后,那就心里头过不去,大家能理解这是什么吗?这种东西就叫做无知,这不是叫做洁癖,这是个无知。

我这主意也不怎么样好像,我一直也整不明白,有的人计较这个计较那个,吃大肠吃得可开心了,我就觉得这我一直没整明白。吃点大肠心里头都踏实了,那多好啊!今天收拾一下,不做一个无知的人,至于他有什么强迫症、恐惧症、什么洁癖,什么这个那个的都是无知。开始知道啥事没有,你昨天用到今天也没事啊,不是挺好吗?今天如果我们带着一个积极主动的态度去琢磨、去思考就没这些事了。就是因为人不学习、不探索、不了解就容易掉到坑里。解决你的问题了没有?或者是你闻一闻手机有没有味儿?没有味儿接着用挺好。

现在都用手机支付了,以前那钱多脏啊,大家都拿着因为是钱嘛。接着那么用也没事,就那么滴吧。有的人上完厕所也不洗手就拿着钱花,然后你刚好人家商店里把那钱找给你,你也高高兴兴放钱包里,自己还在那摸一摸。就人没有琢磨透。那关于神的事我们必须琢磨透,你就知道来到神面前是何等美好的事。

有人打字说梦见过世的亲人。不用担心,担心那玩意干啥。开始做一个讨神喜悦的人,就算是你祖上受了很多的咒诅,也挡不住你爱神的心。爱神的,神必向他守约施慈爱直到千代,恨神的,神必追讨他的罪三到四代。那做一个爱神的人好不好?好。每当我来到主你宝座前,我心我灵向俯你伏敬拜。再次将主权交托全能神,恳求你心意向我显明。高高兴兴地来到神面前!就是在神面前告诉祂:神呐,我要触动你的心弦。因为我们的神有大把的恩典要倾倒下来,今天就改变我们那种被动的信心,变成主动的信心。神必为你铺平前面的道路,神必供应你一辈子所有的需要。

你说真的吗?真的!神必供应你一辈子所有的需要,你一辈子必一无所缺,你还担心什么?我们只需要担心一件事,我们行了神眼中看为恶的事。我们只需要担心一件事,不讨神的喜悦。我们的神可以掌管万有,管你这么一个小玩意轻而易举。神如果从祂的宝座上弹下来一粒粉尘一样的祝福,倾倒在我们身上,我们一辈子都用不完。就是粉尘那么大点的祝福,就让大卫积攒了两百吨的黄金,讨神喜悦是何等的重要

发烧的出汗了没有?你的状况打个字告诉我,主动一点好不好?主动一点。你说:你看,老师你在带领唱诗歌,我都不好意思打扰你。我不怕打扰。抓住大椎穴,抓得狠一点,我奉耶稣基督的名,命令发烧的灵退下去!奉耶稣基督的名,伤风感冒的灵要退下去!奉耶稣基督的名,命令我身体出汗功能恢复正常!抓得疼一点,别小心得好像很体贴自己那种,狠一点。出汗的功能恢复正常!奉耶稣基督的名,命令我的身体松开,伤风感冒的灵都要退下去!

奉耶稣基督的名,今天我就要回转向神,彻底地弃绝我里面识别善恶的恶习!完全松开!奉耶稣基督的名,出汗的功能要恢复正常,死亡的灵出去,发烧的灵出去!奉耶稣基督的名,眼睛看东西模糊的邪灵要出去!奉耶稣基督的名,冒虚汗的灵要出去!奉耶稣基督的名,这些死亡的灵都要出去,我要彻底地弃绝识别善恶的恶习!

咱们当中很多人识别善恶,不碰不知道,一碰就彰显呐!是不是?大家知道吧,那肯定的。我稍微说你两句,你就立刻原形毕露。有的时候我整好了的,他在我这不毕露,他在别人那原形毕露。那我们要知道那是傻啊、无知啊,我们还以为是好事呢。从今以后不再讲自己的理,从今以后只讲神的话,任何东西都不可以剥夺我们里面信靠神的心。一个人蒙福最重要。继续祷告,鬼好多时候都是从嘴里出去的。奉耶稣基督的名,魔鬼出去,死亡的灵从我嘴里出去,喉咙要完全松开,头要完全松开!那些头疼的怎么样了,头疼的是不是好了?

我愿触动你心弦,全心讨你喜悦。我要举起双手,降伏于你,贴近你的胸怀。我愿触动你心弦,全心讨你喜悦。我主我的神,求夺我心意,完全属于你!

今天咱们弟兄姐妹要知道一件事,我的一生就是要讨神的喜悦,我这一生所求的就是神一直与我同在。人这一辈子有神的同在是何等美好,那我更巴不得我们弟兄姐妹有这样的心志:一生讨神喜悦!当你成为一个主动的人,不再是一个被动的人,你就会看见神诸多的恩典倾倒下来。当你的信心是一个主动的信心,你所信的你就会看见神在你身上成就

奉耶稣基督的名,我就是相信,我就是选择相信神是医治我的神,我就是选择相信神是要祝福我的神!我奉耶稣基督的名,我要弃绝魔鬼的谎言,我就是要信靠我的神!我奉耶稣基督的名宣告:我要积极主动来寻求认识神,神就必带领我引导我让我认识祂。我奉耶稣的名宣告:我的神是爱我的神,祂必恩待我,祂必倾倒天上的祝福在我的身上,我的财务要翻转,我的身体要健康起来,祂是祝福我的神。我奉耶稣基督的名,命令我的腿松开,死亡的灵出去!瘫痪的灵出去!

最近我发现很多人有贫穷的心态,一直很难除掉,那种贫穷的心态那是致命的,你吃了多少的亏,你自己是不知道的。你以为有贫穷的心态会占什么便宜,不会的。当我选择成为很多人的祝福,不占任何人的便宜,结果神成了我的祝福。在人面前也成了一个很尊贵的人,结果怎么样?结果什么好处都不缺。今天咱们不再受这些东西的压制,因为我们如果把活着这点事看成都是虚空,你会在乎吗?你就不在乎了,听明白了吗?就是因为我们太在乎,所以被辖制,一被辖制鬼就来,结果就更要命

我们的神可以掌管宇宙万有,今天就开始信靠祂。仰望神在永恒里为我们预备那不能朽坏的祝福,不能朽坏的荣耀!为什么要讨神的喜悦,怎么才能讨神的喜悦?如果不能够把世上这点小屁事看透了,看明白了,看成是虚空,你很难讨神的喜悦。一定要寻求,寻求那不能朽坏,在永恒里的福气,你就走了亚伯拉罕蒙福的路。祝福你的要蒙祝福,咒诅你的要受咒诅,因为你是亚伯拉罕,信心也只有信心能讨神的喜悦

我奉耶稣基督的名,发烧的灵退下去!喉咙好了80%,非常好!还有什么疼痛好了50%。我奉耶稣基督的名,发烧的灵退下去,出汗的功能恢复正常!奉耶稣基督的名,发烧的灵出去,头疼的灵出去!奉耶稣基督的名,我的头要完全松开,恢复正常!我的喉咙要完全松开,恢复正常!呼吸道要完全恢复正常!很多人在打嗝吗?打嗝的打个字告诉我。失眠的灵出去!奉耶稣基督的名,阴间地狱死亡的灵要完全离开!

我再重复一遍,人如果不能够把世上的事看透,看成是虚空,你就没有办法寻求神,你就没有办法得神的祝福,很难的!人为什么会被辖制?因为觉得这些事太重要。如果认为在这世上是虚空的虚空,你就会寻求一个实实在在的,永恒里不能朽坏的恩典。你就讨了神的喜悦,你就成了亚伯拉罕,你就会得着神的恩典和祝福,清楚了吗?

呼吸道完全松开!奉耶稣基督的名,伤风感冒的灵出去,伤风感冒的症状完全离开,退下去!今天是一个蒙神恩典,得着祝福的日子!神必因着你所信靠祂的心来祝福你,你必经历神,你必经历神的恩典!发烧的灵出去!发烧的出汗了没有?如果还没有,那个浑身疼的感觉有减轻吗?把你的症状再告诉我一下。这一年神必在你的身上倾倒祂的恩典,不是因为你够好,是因为你走的信心的路。看到了有人胀痛、头疼,那个东西要除去,你里面的东西有点脏。那个手机没那么脏,就算是掉到厕所里头也没那么脏,但是我们脑子里装的东西有点脏。

看下发烧的状况打个字告诉我?我奉耶稣基督的名,头胀痛的感觉完全消失,头要完全松开!今天弟兄姐妹要知道细菌不能把你怎么样,你脑子里的肮脏才会败坏你!完全松开!做一个蒙福的人,那是人最聪明的选择,信靠神的必蒙祝福!这个失眠的可以打个字告诉我,你挂虑的东西。有可能是你的儿女,有可能是你的孙子,有可能是世上这点事。我愿触动你心弦,全心讨你喜悦。我要举起双手,降伏于你,贴近你的胸怀。我愿触动你心弦,全心讨你喜悦。我主我的神,求夺我心意,完全属于你

就是我们的挂虑很多都是从魔鬼的谎言来的,一旦你信靠神,你就会发现这些挂虑都不应该是挂虑。我们担心挂虑的事都没有完全发生,难受都白难受了。失眠很容易得医治,很多失眠的人在我这都得了医治。所以你的失眠的问题包在我的身上,失眠的鬼是个很小的鬼。鬼的工作就是让人闲着没事让人忧虑、挂虑,然后就败坏自己。你所挂虑的、所担心的就是不讨神喜悦,就那么一件事,带着敬畏的心来到神面前

那很快这个周五就是除夕夜,从周五、周六我们没有什么跨年、什么这些,你还是去看晚会、春晚吧。但是我们周五、周六、周日、周一四个晚上加上周日的白天,我们会讲如何带着主动的方式去学习,所以说这主动学习会解决很多人的困扰。你主要的问题就是不会学习,所以你就无知,无知就更无知,更无知就更多问题。这次我想推着大家成为一个主动学习的人,一主动学习肯定遇到困难,一遇到困难那就是凭着信心去胜过去!坚持。这个都是晚上八点,主日照常是十一点,主日应该是初二。我想在今年的一年,大家在遇到困难的时候不要害怕,不但我要训练我们当中那些同工和牧者可以服侍你,而且还要训练他们也成为一个主动学习的人。

那如果你遇到困难那怎么办?我会随时随地地成为叫做主动学习辅导热线。哎呀,老师你这么忙,不好意思啦!没关系,这是我的工作。那主日的上午还是就像主日一样,十点钟开始祷告,十一点开始讲道,但是那个讲道的时间却是讲主动学习。我们这个地方、这个教会是一个培训机构,要把大家都训练成有神荣耀形像的人,多好啊!你说这能训练吗?那就看个人的造化,看个人的信心。我就做我能做的,其实我做也是让我能够得着成长。所以大家要知道你从被动领受要变成一个主动学习。

其实听课、听我讲道、听我查经不是最好的学习方式,那是一个最烂的学习方式,但是我一下子又没有别的办法,一下子把这东西全都改成主动学习的状态,这也是我的困扰,我真的是很努力地想办法摆脱这个。那怎么办?咱们就一点一点,我相信神也一定会引导我们进到这种主动的状态里面。这是接下来咱们这一年大家都要尝试一下,别对不起自己。那我都把辅导热线都开了,当然肯定会有很多人帮助我一起来做这个辅导热线。

这一年不得了,神会打开祂天上的窗口,倾倒祂的祝福,让我们这些弟兄姐妹都能够得着神的恩典,不断地被陶造、塑造成为有神荣耀的形像,太棒了!所以我就在想人这一辈子能够认识神,这是何等美好的选择!何况在咱们当中有这样的一个环境。发烧的能不能打个字告诉我什么状况?唱完这首诗歌,我们就结束今天的祷告。我愿触动你心弦,全心讨你喜悦。我要举起双手,降伏于你,贴近你的胸怀。我愿触动你心弦,全心讨你喜悦。我主我的神,求夺我心意,完全属于你

我们在天上的父,愿人都尊你的名为圣。愿你的国降临,愿你的旨意行在地上,如同行在天上。我们日用的饮食,今日赐给我们。免我们的债,如同我们免了人的债。不叫我们遇见试探,救我们脱离凶恶。因为国度、权柄、荣耀,全是你的,直到永永远远。阿们!愿神祝福大家!

弟兄姐妹新年快乐、新年蒙恩!愿神打开祂天上的窗口,倾倒祂的祝福在我们弟兄姐妹的身上,从此一无挂虑,仰望神的恩典,直到见主的面,愿神祝福大家,弟兄姐妹再见!

1 comments

  1. 主动才能得着 做一个积极主动的人

发表评论

电子邮件地址不会被公开。