【线上祷告】- 对付我们里面愚蠢的东西!

大家好,非常高兴再次跟大家一起来祷告。今天我们要祷告的这事,有的人愿意,有的人不愿意,就是要对付我们自己。一个体贴肉体、顺从自己肉体喜好的人,一定是个愚蠢的人。要想变聪明,就必须开始对付与生俱来的东西。这两天我在服侍一个姐妹的爷爷,他爷爷得了老年痴呆,把他送到养老院却要回家。家里的人非常体贴他的肉体,结果又把他接回家。接回家以后,昨天夜里非要出去,一出去就跌倒,脑袋磕了一个大口,去医院缝了八针。家里的人就闹腾,发现接回来是一个错误。人体贴肉体是多么地愚蠢,有人愿意折腾,有人愿意被折腾,这个就是与生俱来的属肉体的东西。

所以今天如果你想变聪明,不想得老年痴呆,在你衰败的日子尚未来到以前,赶紧对付属肉体的东西,就是与生俱来住在你身上的鬼。如果你是很任性的人,你肯定会得老年痴呆,因为你非常在乎里面的感觉,这世界上的人非常愚蠢。还有一个姐妹的妈妈90多岁了,也是我曾经服侍过的。她妈妈有天就在那生气,觉得自己女儿对她不好。如果说不好,也应该数落那些混账的儿子,何时轮到数落陪伴这么多年的女儿了。人就是这么浑,顺着自己里面的愚蠢走。

我不是说别的,乃是在说你,你若愿意对付就邀请牧者来对付你。怎么才能知道那是愚蠢的东西?答案非常简单,但是知道的人不多。有位肛门患者腹部胀痛,等一下我会带你祷告。不管你是否得癌症,要听我的劝,怎么能知道自己的那股浑劲?就是觉得自己有理,是别人对不起我,就开始难受、心里闹腾。我们人就喜欢让自己难受,有吃、有喝、有钱花,还有人照顾,但是却在那难受。这是什么脑子?能不能开心地活着。如果你总觉得自己有理,一定要对付掉。

顺着肉体收败坏,顺着圣灵收永生。今天要喜乐,若不胜过属肉体的邪情私欲就很难喜乐。今天跟我在灵里祷告,你一定会经历财务上的祝福,这是得胜的回报,因为你变聪明了。每一天我们需要神,坦然无惧来到神面前,邀请神来对付我,疼一点没关系。不要照着我的意思行,要照着神的旨意行。癌症的人就是太任性了,就看你何时改,别改着改着又回去了。人所看重的那些理真的摆不上台面,不再照着自己的喜好和意思行,乃是照着神的意思行,让神的旨意成就在我们身上。

眼睛看不清楚的、肛门疼、拉不出屎的,或是哪里有疼痛的,跟着我在灵里一起祷告。邀请神来对付自己,就算是死也要胜过我们的肉体。看到了,有头鸣、肺结节的,如果你明白我的意思,就不会贪生怕死,也不在乎多活一天、少活一天的。眼睛看不清楚的,按着三阴交、太冲穴,如果是左边的眼睛就按右脚,右边的眼睛就按左脚。我奉耶稣基督的名,手指关节疼痛的灵出去!凡是有这类问题的都是爱讲理,而且全是讲歪理。一定要对付你自己,不是为了我的益处,是为了你的益处。按住疼痛的地方,跟着我一起祷告。

人属肉体就会变得极其愚蠢,今天就把与生俱来的鬼赶出去。为什么耶稣要为我们钉十字架?就是要让牠成为非法的。我奉耶稣基督的名,弃绝一切魔鬼的谎言,你在我里面毫无所有,这世界的灵在我里面毫无所有,今天我就是要单单爱神!肛门要松开,癌症的灵要出去!这位癌症患者,要跟我多分享一下你里面的想法,我好告诉你那是什么鬼。鬼所释放的谎言,欺骗性在哪里?你自己应该很难解开里面的扣,因为你一直活在事实当中,你觉得那是事实,其实却不是。那些虽是你亲眼看见的,却是败坏你的。今天从里面走出来,不再讲自己的理,单单讲神的理

后背有东西的,十指交叉,掌心向上举起来。我奉耶稣基督的名,后背要完全松开,沉重的感觉要完全消失!如果祷告堵着,发不出声音,揪住外面堵的地方。魔鬼撒但退下去、身体要完全松开,后背要完全松开!今天把自己完全献给神,让神的旨意成就在你身上。如果我没有带你祷告,你自己也是这样祷告。腰椎间盘突出的邪灵出去,腰要松开!一边祷告、一边活动自己的腰,不要体贴肉体,开始爱神。腰要松开、手指疼痛的灵离开、手指疼痛的感觉消失,腰疼的灵要完全离开!

刚刚神的灵告诉我,我们当中还有很多人喜欢讲理。你说一句,他跟你要解释十句,就觉得自己有理。凡是你觉得自己有理的,那就毁了,身体要得很多病。常常觉得自己有理的,就把你自己给毁了。你们明白吗?我们今天不是这不行就是那不行,不是手指疼就是腰疼,闲着没事找事,总是想讲理。不要再讲理了,讲理就是个谎言。你觉得自己有理,其实没啥理,那都是你自己的理。奉耶稣基督的名,肛门疼痛的灵出去、腰椎间盘疼痛的灵出去、腿麻的灵完全地离开,手指疼痛的灵出去!按着肿瘤的位置有恶心的反应,这是肮脏污秽的东西在往外排。

耶稣没做什么事就被钉十字架,但祂不为自己讲理,也不为自己争辩,为我们做了一个非常好的榜样。有人说太阳穴疼,一会儿冷、一会儿热,这叫寒热往来。奉耶稣基督的名,伤风感冒的灵出去!我们太需要神了,有人不但喜欢跟人讲理,还要跟神讲理,在神那里都觉得自己很有理。有姐妹说有强直性脊柱炎,就是因为特别爱讲理,止不住疼,这两天不爱讲理了,就有果效了,开始不疼了。

有人说他父亲的脚扭伤了,你让他踩在台阶上,让他有疼的感觉,抓住他的脚跟我一起祷告。奉耶稣基督的名,命令这疼痛的灵出去!一边踩一边跟着祷告,疼痛一会儿就会消失的。看到没?我们本来就没有理,非得要跟神讲理。有一个姐妹说胃胀、肩膀疼痛,在跟着我们一起祷告。你按着手三里或者足三里的穴位,让人帮你抓住肩膀疼痛的位置,跟我一起来祷告,让我们一起来赞美神。

让我坦然无惧,来到施恩座前,用心灵诚实寻求你。亲爱的天父,我何等地需要你,需要更多你的同在。在我生命每一天我需要你,你话语如甘霖。每时刻我需要你,圣灵如雨降临。这是我的祷告,愿我生命单单归荣耀给你耶稣。这是我的呼求,每天都更爱你,永不失去起初爱你的心!

你们有这样的心志了没有?单单爱神。我们当中很多人怕死,其实人离开这个世界与主同在是好得无比的,但是人就喜欢在这世上苟延残喘,以为多活一天就赚一天。其实搞错了,我们把活着的这事看得太认真了。不管是疼痛的还是难受的,跟我继续祷告。如果他们不想拉扯疼痛的地方,不要强迫他们,反正受罪的是他自己。有人说月经要十多天才会干净,这就是血漏症。那个癌症患者的状况怎么样?在群里汇报一下。血漏病的按三阴交的穴位,跟我一起祷告。其实月经有毛病的人都是识别善恶非常严重的。月经疼、有血漏、时间很长才干净,都是识别善恶的原因。

人是多么地愚蠢,讲着自己的理就讲成了识别善恶,病就找上门来。如果你还是觉得你有理,你就慢慢讲你的理。那些后背疼痛、腿痛和腰痛的,现在是什么状况?在群里汇报一下。奉耶稣基督的名,妇科疾病的灵出去,现在就恢复正常!有人说要做的做不了,不想做的倒去做。我们真的需要对付我们里面的鬼,把牠赶出去,不再顺着牠。魔鬼的力道从哪来?就是你相信牠的谎言

故此,我所愿意的善,我反不做;我所不愿意的恶,我倒去做。(《罗马书》7:19)

继续祷告,如果有恶心的反应就对了,鬼从不同的部位跑到胃里面,然后就难受。口腔溃炎的好点了没有?今天单单相信神的话,不再相信自己的话,也不再相信从魔鬼来的谎言。魔鬼非常体贴人的意思,尤其是撒但非常体贴人的意思,把你体贴到非常愚蠢的状态。我奉耶稣基督的名,月经异常的灵都要退下去离开,口腔溃炎的灵、后背疼痛的灵、强直性脊柱炎的灵都要退下去!阴间地狱死亡的灵都要完全离开,发烧的灵出去!

大椎穴抓着有没有出一点汗了?人招的这些罪是很辛苦的,但也是活该的,现在就赶紧改。拉着筋祷告的,拉着几分钟后放开几分钟,然后再拉扯几分钟。人生病祷告好了,然后又回去走原来的路,结果又病了来了。虽然领受了恩典,但是这不叫悔改。我奉耶稣基督的名,疼痛的灵出去!不再相信魔鬼的谎言,不再体贴人的意思,单单体贴神的意思!看到了,有人驼背、脖子前倾的,这是典型的邪灵。有人头疼好了很多,非常好!有人流鼻涕、流眼泪、打哈欠,这就是在释放。

为什么我们每一刻都需要神?因为每一刻都需要对付那些我们与生俱来的魔鬼,这东西叫做撒但。今天就告诉神来对付我们,让神在我们身上美好的计划成就,不允许我们再败坏自己。月经不正常的有在打嗝吗?如果有打嗝就对了,有恶心也对了,继续祷告,继续对付我们身上的那个鬼,今天就把牠赶出去。把爱讲理的、识别善恶的、觉得自己有理的东西全部赶出去。

人也常常觉得自己难受,但为什么要把自己整难受呢?让我们还没有归向耶稣基督的那部分,全部夺回来归向主耶稣。有个人说不知道怎么对付?第一:要在悟性上明白。第二:那个感觉来的时候,不要顺着感觉走,而是开始祷告。如果你自己胜不过去,赶紧打给你的牧者。如果你能够祷告,把那个感觉对付掉,常常告诉自己不要干愚蠢的事,不要顺从那个败坏的东西。人如果认为干的这件事是吃亏的,他会干吗?如果干一件事吃亏,赔十万块钱就不干了,连赔一万块钱都不会干,但为什么却干了赔一百万块钱的事呢?这不就是愚蠢吗?如果知道这个事是赔本的,你怎么可能会干呢?但是人总觉得那不就便宜对方了。如果觉得吃亏你会干吗?

最近看到一些弟兄姐妹的成长,我真的很开心。我也谢谢我们当中的这些牧者,不厌其烦地做牧养的工作,有时候甚至是冒犯你们。如果牧者冒犯你就对了,没有被冒犯的,就是没有被对付。当我们付出的时候,我们认为是划算的、是得着,你就不会计较。今天要知道工作、服侍和付出都是恩典,知道这些都是划算的,不就没那些毛病了

有一个从纽西兰来的说:有时候咳嗽会漏尿。这是典型的老马,你按着三阴交祷告。我奉耶稣基督的名,漏小便的邪灵出去,命令我的生殖系统,排便系统恢复正常!你继续按着,照着我教你的祷告,然后你就会发现有东西从嘴里出来,像打嗝、气从胃里往外走,就会好了。但是你还得对付自己身上体贴肉体的毛病,因为人顺着自己的意思就是与神为敌,不要再体贴人的意思,要体贴神的意思,尤其是孩子的妈妈们。有人咳嗽厉害,晚上手指麻木。

我就感慨人的愚蠢,没有几样事是咱们整对的。比如养孩子这事,有几个人把这事整对的,都是瞎整的,最后越整问题越多,都是照着体贴肉体的那套东西整。有人右腿右胯有筋拉扯,你把它拉扯开来,或者右手抓住那条筋。我奉耶稣基督的名,筋拉扯的邪灵都要退下去离开!这都是爱讲理的人,一讲理就讲歪理。你现在使劲咳嗽一下,看漏尿的状况有没有减轻?奉耶稣基督的名,漏尿的邪灵都要退下去离开,老马出去!接下来的这段时间,要来一场大的得胜,要给魔鬼仇敌来一场猛烈的攻击。把我们里面魔鬼撒但的宝座彻底地拆毁,把魔鬼撒但从我们里面赶出去。我们不再体贴肉体,不再顺着肉体,不再顺着自己的意思,单单体贴神的意思

你是有能力做选择的,你也会变聪明,而且在财务上你要蒙祝福。听了以后是不是挺高兴的?你对付了这些属肉体的东西,你如果不信可以去查《圣经》,每一次亚伯拉罕在信心的考验面前得胜,都在财务上蒙祝福。跟着我一起祷告,看一下你的腿和胯骨的筋,拉扯的状况怎么样了?抓住腿和胯骨,奉耶稣基督的名,筋拉扯的邪灵都要退下去,爱讲理的邪灵都要退下去,我要彻底地弃绝讲理的习惯!今天弟兄姐妹一定要知道,我们没有资格讲理。看到还有便秘的,这都是老马,便秘的问题在我们当中时间久一点的都知道,如果人悔改得快,很快就得医治了。

体贴肉体就是老马,尤其是夫妻结婚的,不像淘宝上买点东西不满意可以退货,不要了物流帮我拿走。有的时候让人拿走还放不下,总觉得对方是你的。人就喜欢扯淡,从你嫁给他,他嫁给你那一天,你是你、他是他,谁也不欠谁的,就是搭伙过日子。别整得好像人家是你的,啥时候属于你了?他妈生他的时候都还没有你。今天我们把这些事一点一点梳理明白,你嫁给他的时候他就那样,你娶她的时候她就那样,好好开心地活着!不要因为人家做了点什么事,就在家暗暗流泪,像啥事也没发生一样不就完了?连续打嗝非常好,别在那讲理了。

咱们当中爱讲理的是一种,爱解释的是第二种,爱讲理、爱解释的都自己调整一下。要让人变聪明多难,能开心一天就开心一天,能开心两天就开心两天。有什么好好活着,没什么也可以好好活着。做了中国首富,有两千亿、四千亿活得就那样,也会不开心。负债两万亿也就那样,活着就是要开开心心。很多人觉得结婚的时候多开心,办酒席请一大堆人,没几年离婚了,然后纠缠来纠缠去,其实人开心活着最重要。

那个癌症患者状况怎么样了?打个字告诉我一下。肛门疼痛的怎么样了?这都是典型的老马。有些人很有骨气,宁可死也要做一个讲理的人。你可以成为黄继光、董存瑞,你是舍身要讲理的人,一直讲到很多病,很让人感慨!漏尿的打个字告诉我一下什么状况了?没有那金刚钻别揽那瓷器活,你是个金刚钻谁都没你硬,你的理最硬,但有什么益处呢?

我奉耶稣基督的名,要治死我属肉体的恶习,那与生俱来的罪,就是与生俱来的魔鬼,都要退下去离开我,我今天要完全归向耶稣基督!胯骨、大腿、肛门都要松开!排泄系统都要恢复正常,死亡的灵出去!如果我问你怎么样了?你说没好,还是原来那样。不要怕伤了我的心,你伤不着我。你告诉我,我好知道是什么状况?别在那闷着。有人说皮肤超级痒,今天告诉你那是个好事。每一次我服侍有皮肤问题的,就是里面的病往外走。凡是脏腑的病往外走,他皮肤不可能不遭罪。那些毒在身体里头往出挪移,那是减轻释放的一种状况。

如果臀部的肿瘤不敲打不疼,拍打就疼,可以稍微轻轻按一下。这个肿瘤是个恶性的还是良性的?不知道就别知道,知道就成为压力了。按住那个地方,那就是个老马的灵。我妈妈在大腿内侧,有一个像碗一样大的包,祷告变成拳头那么大,后来祷告变核桃那么大,再后来变花生米大。那不是瘤是疖子,不要怕,是你里面的肮脏排出来了。

有人腰椎间盘疼和发麻的感觉没有了。皮肤上的问题大家千万不要怕,很久了也不要怕。一定要对付我们里面的心思意念,这是对你最好的祝福。如果皮肤很痒,可以拿点酒精涂一涂。太阳穴胀痛松开了,也不感到发冷了,真的非常好!神呐,愿我们的生命能够荣耀你的生命,愿你的旨意都成就在我们身上!神呐,愿你使我们弟兄姐妹都得胜,让弟兄姐妹都能够践踏魔鬼仇敌,除去我们里面一切属人和属世界的东西!神呐,兴起我们,在这个世代成为彰显你荣耀的器皿

我们在天上的父,愿人都尊你的名为圣。愿你的国降临,愿你的旨意行在地上,如同行在天上。我们日用的饮食,今日赐给我们。免我们的债,如同我们免了人的债。不叫我们遇见试探,救我们脱离凶恶。因为国度、权柄、荣耀,全是你的,直到永远。阿们!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。