【线上祷告】- 一起奔跑这条荣耀的路!

大家好!非常开心再次跟大家一起祷告。每一次祷告的时候,头脑都能变得清晰一点,人糊里糊涂地活着很难活得好。我给大家一个建议:不要盼望活太久,而是盼望早点与主同在。前几天我收到一个视频,一个老人家九十多岁了,在那里数钱。为什么在那里数钱呢?因为他很想活下去,就很需要钱。如果九十岁活到一百六十岁,那还有七十年,那得花多少钱?如果你算来算去却忘了算一件事,忘记把神算上了。实际上让人活着的乃是神,有钱也好、没有钱也罢,只要有神很多问题就解决了

人在这个世上要有一个盼望,就是盼望早点与主同在,你就省了数钱的功夫。直到今天有多少人算计来算计去,都是为了钱。像我这个人也不算计,但是感谢神,我从来没有缺乏过,后来我发现天天数钱肯定得老年痴呆。我们开始有一个盼望,盼望主耶稣早日再来,盼望早日歇了世上的劳苦,别把盼望放在这世上。假如有一天你钱花完了,饭都吃不上了,那太好了,就不用吃饭了。

有一次很有意思,我跟我的同工说:我很想禁食祷告一段时间。他说:老师你要禁食祷告多少时间?我说:八十天。这当然是开玩笑的,大家知道禁食祷告八十天是什么意思吗?真的会与主同在,不用吃饭,那不是自杀,那叫禁食祷告。我想禁食祷告到与主同在,但是这个计划一直没有实施;因为老有钱花,所以八十天的禁食祷告成功不了。大家听我讲的是不是个笑话?我的意思就是我老有钱吃饭。可能你觉得我这样太愚蠢,但是我们的盼望是不是在这世上呢?如果把这盼望放在这世上就更加愚蠢了。你越是想在这世上活得好,就越活得不好;你越想见到主的面,你越是活得兴盛!你信不信?你说:老师你哪来的钱?神给的。神不但供应我,也供应我的同工,特别好

千万不要以为钱能解决问题,只有神能解决问题。如果我们的看法跟神的看法一样,就是跟神对生命和对活着的看法一样的话,那可解决问题了。人就带着永恒里荣耀的盼望,在这世上天天盼望着,有一天可以禁食祷告八十天,听糊涂了没有?我的意思就是要天天盼望着与主同在。我每次想着总有一天会来到神面前,看见神的荣耀,看见主耶稣欢喜迎接我,神说:你这又忠心又良善的仆人,进来享受你主人的荣耀。这好得无比!所以我就盼望着主耶稣的再来,等祂再来的时候,我们真的就解决了所有的问题。

我们当中有一个癌症患者,上次祷告我问过他一些问题,但没有回应我,可能是挂断了。你知道我服侍过很多癌症患者,也服侍过很多得了绝症的人,他们非常想活下去,想尽一切办法活下去,其实这是一个悲剧。有人问我怎么才能够看透?解决他不愿意把这世上当做是虚空的问题。其实人很容易看透的,人越想拼命地活下去越是麻烦。我一点也不夸张,我送走了一个又一个人。每一次去参加葬礼,那些人都是在医院里折腾来、折腾去,折腾了好几个月,然后就死掉了,我去参加葬礼的时候,心里非常感慨!

像我这样的人活得多轻松,我真的想把我的想法告诉大家,只是很多人接受不了。他们觉得耶稣三十三岁就钉了十字架,好像很可惜,怎么三十三岁就钉了十字架呢?不是很悲剧吗?是他们的账算错了。跟我一起来渴慕主,一起来渴想我们的神。你说:老师我有这个问题、那个问题,你为我祷告好不好?当然好。我肯定为你祷告,但是我要把我的想法告诉你,如果你跟我有同样的想法,很多问题就解决了。有一段时间我差点死掉,因为中了德尔塔新冠,而且病情很严重,那症状实在要人命,比奥密克戎严重多了。但是我靠着祷告撑过来了,不是祷告想活下去,而是祷告想与主同在,但是神不允许我去,就又活过来了。今年年初参加了一个葬礼,他是我的朋友也是牧师,就是因奥密克戎新冠死掉了。

跟我带着永恒里荣耀的盼望,来奔跑神为我们预备的荣耀之路,这是何等美好的选择。开始藐视活着、藐视疾病、藐视癌症和藐视死亡,开始跟耶稣基督一样活在永恒当中!刚强起来,收拾一下我们的信心,跟着我一起奔跑这条荣耀的道路。我最大的盼望是什么?就是咱们大家一起能够奔跑这条荣耀的路。神是荣耀的君王,一起来欢欢喜喜迎接主的再来。这世界虽然会画上句号,但是我们才刚刚开始,与主耶稣一同做王,直到永远。开始侍奉神,让我们在活着的时候活出神的荣耀,活出耶稣基督的形像。怕死的从怕死的里面走出来,怕死不是选择,带着死就死吧的信心来活着,死也要活出神的荣耀,绝不退后

直到主耶稣再来时候,我要走事奉的道路,窄的门、窄的路,背起我的十字架。当我走完事奉的道路,我必看见主的荣光,荣耀的主耶稣,祂必欢喜迎接我。直到主耶稣再来时候,我要被兴起奔走主道路;主的荣耀遮盖全地时,我要站起来敬拜赞美。我心所渴慕的主啊,你是全地的救主!我心所渴慕的主啊,你是荣耀的君王!

大家跟我一起带着死就死吧的信心,不再惧怕,藐视活着和死亡,效法耶稣基督坦然走上这条荣耀的道路。钱就不再是个问题,活着也不再是个问题。无论做什么事都好像是服侍神,都符合神的心意,直到不再被任何东西辖制,也不再被钱辖制。所以大家跟着我一起来渴望走侍奉神的道路。看到了,一个姐妹的妈妈腿肿、手和脚很凉,那是死亡的灵。今天我打电话给我们当中一个姐妹,她说她妈妈已经回光返照。人一生真的好短暂,我们在这世上所走过的路,到底是一条什么样的路?就是活着活着就死了。跟着我一起在灵里祷告,对付她身上死亡的灵。

其实有好多老人家,活着活着已经不是他自己了。当我每次看到这样的事情,我都说:神,让我衰败的日子来到之前,让我记念我的主、我的神!你带着老人家,跟着我一起在灵里祷告,在你还明白的时候,赶紧做一个敬畏神的人!收拾一下自己的心情,刚强起来,千万不要走他们所走的路,一定要走主耶稣的路。有人说她老公公痴呆,白天和晚上都折腾人,其实那已经不是你公公了,而是个鬼。还有人家里最近生了小孩,晚上小孩睡觉总是不安,那就跟着我一起在灵里祷告。看到了,有人下肢有些疼痛。凡是疼痛的,可以把手按在疼痛的地方祷告。奉耶稣基督的名,死亡的灵和疼痛的灵都要退下去!看到了,有人痔疮和发冷,不要害怕,跟着我一起在灵里祷告。

一定要对付我们里面爱世界的心,一定要狠狠地对付我们里面爱钱的心。你可能都不知道自己爱一些东西,因为你会觉得这是天经地义,觉得爱这些东西很正常,但这却是一个属世界和属肉体的东西。大家跟着我一起在灵里祷告,奉耶稣基督的名,命令痔疮的灵要退下去,搅扰家人的灵都要退下去!有人问我:她婆婆半年前走了,然后她老公公犯的病和说的话,都和她死去的婆婆一样,是不是她婆婆的鬼跑到他身上了?其实就是把你婆婆整死的那个鬼,又来整你老公公了。也正因为如此,我们需要建造神荣耀的教会,可以践踏魔鬼仇敌。奉耶稣基督的名,死亡的灵和阴间的权势都要退下去!腰、痔疮和腹部的疼痛都要松开!

每次看到这些问题,我都巴不得大家跟我有同样的盼望,一起奔跑同样的道路!其实你不用给你公公祷告,要有智慧地去对付他身上的鬼,让这些鬼不至于影响到你,因为鬼的工作就是要折腾人。打击老年背后痴呆的灵,这个痴呆的灵就叫老马,凡是爱世界和体贴肉体,全在老马的掌控之下。千万不要以为我不让你爱世界,不让你体贴肉体是在害你,这是给你最好的恩典。人若爱世界,爱神的心就不在他里面了。如果这些邪灵不断地在一个人身上做工,就会一直把他带到灭亡里去。千万不要以为你爸和你妈已经决志信主了,这比决志了还爱世界更糟糕。开始渴望做耶稣基督的门徒,今天我们不再顺从肉体活着,乃是顺从圣灵活着。老马是个凶恶的灵,不但制造老年痴呆,还制造很多车祸和意外,而且老马专门选那些爱世界的人。

凡是生殖系统和排泄系统有问题的,可以按着三阴交。如果是后背和胳膊有问题的,就开始活动起来。关节疼痛的就开始拉扯。我奉耶稣基督的名,排便的系统要恢复正常,老马的灵要退下去!胳膊松开、手脚松开、死亡的灵出去、水肿的灵要出去,强直性脊柱炎的灵都要退下去!看到了,有强直性脊柱炎的每次祷告就不疼,但过了两个小时又疼了,你知道为什么吗?还得解决根的问题,就是我们脑子里心思意念的问题。争竞、嫉妒和攀比就是人们常说的羡慕、嫉妒和恨,都是很败坏人的

我奉耶稣基督的名,便秘的灵出去,死亡的灵出去!凡是排便有问题的,背后都是老马。阴间地狱死亡的灵都要出去、疼痛的灵出去,手脚发凉的灵都要出去!老年痴呆、体贴肉体和爱世界的东西都要退下去!今天我跟大家分享的内容,希望能够进到大家的脑子里。你很想我带着你祷告,然后病就好了,其实神也很想让你一下子就好;但是拦阻我们得医治的,就是你自己。今天你就带着悔改的心,来到神的面前。过去我们搞错了,今天跟着神把活着这事整对了。

我除了带着有问题的人祷告,更渴望带着渴望服侍的人一起祷告。那些跟我有同样盼望和渴望服侍神的人,跟我一起来向神寻求,让我们走上侍奉的道路。这是一条窄的路和窄的门,进去的少,找着的也不多。但我感谢神,我碰到了!我碰到渴望得医治的人特别多,但是渴望服侍的人特别少。今天就被神兴起来,在你所在的地方,举起手来告诉神,求你使用我,我要起来服侍!一个姐妹的妈妈七十九岁,一个月做了两次手术,跟着我的录音祷告,现在能干家务活了。你要开导你的妈妈,让她也有侍奉神的心态。以前我们活着活着就往死里活,今天我们就往永生里活,人要是没有永生的盼望简直就是一场悲剧。体贴肉体的人体贴肉体的事,体贴圣灵的人体贴圣灵的事;顺从圣灵收永生,顺着肉体收败坏。十字架是什么呢?十字架就是对付我们属肉体的邪情私欲最好的工具

因为,随从肉体的人体贴肉体的事;随从圣灵的人体贴圣灵的事。体贴肉体的,就是死;体贴圣灵的,乃是生命、平安。(《罗马书》8:5-6)

很多人跟着我的录音祷告得着恩典。有好些人打字告诉了我,还有很多人没打字告诉我,我也不知道,但是没关系,因为我祝福了他们。有人头胀痛,按着自己的合谷穴。我奉耶稣基督的名,头胀痛的灵出去,命令我的头完全松开!有人说:胃痛好了。这太好了,感谢神!有人说:有个小伤口,一直没有愈合。你可以抹点酒精。我们的主耶稣,祂是管理荣耀的。我们跟祂一起走这条荣耀的路,就有活下去的盼望,就有了永恒里荣耀的盼望。当我们拥有这荣耀的盼望,我们里面就开始充满了从天上来的能力;就一定可以活出神的兴盛;一定可以活出神的荣耀,也一定可以成为很多人的祝福

将来有一天主耶稣在荣耀里,欢欢喜喜迎接我们。银行里的存款不要了,在地上置办的房产也不管了,我们要被主耶稣接到荣耀里去,这是多么美好的结局!我们心里所渴慕的神,总有一天会见到祂。开始摆脱那些缠累我们的罪,拦阻我们的都把它撇下。侍奉神不是在有时间的时候侍奉,而是在没有时间的时候,仍然能把时间献给神;不是有了赚钱的事,就把神的事给撇下。不管什么东西,都拦阻不了我们奔跑这条荣耀的道路。

有个姐妹打字说:来华人命定不断经历神迹。三个月前身体特别累,工作几天身体沉得走不动,一旦休息就躺一天。后来我的牧者让我赶死亡的灵,我就跟着老师的录音祷告,没几天身体就轻松了。现在不休息身体也不累了,早、晚我都跟着录音祷告,好多坏习惯都在听道和祷告当中被调整,太感恩了!来华人命定三个月比信主十年经历的神迹还多,感谢神!这就是神的荣耀!你来到这里得着恩典,是因为这里有一群愿意将自己的生命献给神的人。如果之后有人来到这里得着恩典,是因为你将自己献给神,你就成了他的祝福。

带着渴望来服侍我们的神,奔跑这荣耀的道路,不再爱世界,做正经工作,开始创造价值。渴望活出神的兴盛,活出神的荣耀,成为别人的祝福。你多久没有服侍了,就是每天跟着聚会是吗?如果你刚来我不怪你。在我们当中经历了那些恩典的人,你到底服侍了啥?你到底渴望什么?你真的渴望神吗?开始渴望服侍神,因为那才是我们最重要的事。摆脱那些缠累我们的,奔跑这条荣耀的道路。渴望顺着圣灵而行,照着神的话语去行。祂是我们的命定,祂是我们唯一的追求,因为祂是荣耀的君王。我奉耶稣基督的名,癌症的灵要退下去,爱世界的心要退下去!

有个姐妹说:九岁的女儿尿床和四岁的儿子抽动症都有改善了,感谢神!在咱们当中尿床、驼背症、抽动症和眼睛瞎的全得医治。当我说:主耶稣再来的时候,神要毁灭这个世界,神要用祂为这个世界所预备的灾祸来毁灭它。有人就说:那多可惜。那么好的世界,你看我的海景房、我的江景房和我的别墅。这些话听着就有点吓人。不管你的意思如何,神的意思是不改变的。今天就让我们不要照着自己的意思行,跟随神欢欢喜喜迎接祂再来的日子。这世界会越来越败坏,但是神的教会会越来越圣洁。不再是赖赖唧唧地活着,开始活在永恒的盼望当中。

我曾经服侍过一个癌症患者,后来他死了。他是多么想活下去,身上有很深的癌症性格。神会给他恩典,有的时候不会疼,但是他多想活下去的感觉,是我不能理解的。今天开始带着永恒里荣耀的盼望,藐视活着和藐视死亡。很多人仍然有自己的一套,我心里是难过的。人不认识神,不认识真理,不知道活着这回事,真的是个悲剧。我知道你所面对的问题,所经历的痛苦,但是耶稣诚然背负了我们的忧患,担当了我们的咒诅。今天就跟我一起领受这样的恩典,但是我们得悔改,从错误的谎言当中走出来,不断地认识神,把活着的事整明白和看透了。你说:我看不透。其实很容易,你就假装死掉,感受一下会怎样?如果明天就要死了,今天你会做什么?

我们在天上的父:愿人都尊你的名为圣。愿你的国降临;愿你的旨意行在地上,如同行在天上。我们日用的饮食,今日赐给我们。免我们的债,如同我们免了人的债。不叫我们遇见试探;救我们脱离凶恶。因为国度、权柄、荣耀,全是你的,直到永远。阿们!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。