【线上祷告】 - 生命活水带来医治!

大家好!非常高兴再次和大家一起祷告,我们既然有祷告的恩典,今天就让神的灵再次充满我们,让神的灵再次更新我们,也让我们再次得着神的恩典,更让神的恩典临到我们。今天有病的都要得着医治,有病的人的心灵再次得到更新,再次让生命的活水充满我们。把你的眼光回转向神,神的旨意本是要医治我们。

我们今天就来到神的面前,领受祂医治的恩典,让祂的灵再次更新我们,让生命的活水就是神的话充满我们。你知道有很多弟兄姐妹,他们都喜欢跟着我祷告。祷告完了就好像打了一针鸡血,好像吸了一支大烟。但是心思意念深处没有改变,日子该怎么过,还是怎么过啊!

今天我们重新开始回转向神,让我们的灵再次被更新,让生命的活水再次充满我们,让我们再次领受医治的恩典,来到神的宝座前。在过去的日子里我充满了困惑,在很多当地教会,我的基督徒生活充满了困惑。因为我在教会当中看到很多很多难以理解的事情,我就带着这样的困惑寻求。

所以在我的心灵深处就有一颗心,要建造神荣耀的教会。要让生命的活水、让神的话语充满在我们当中。后来有机会出来建造教会,一开始走了很多弯路。但是,感谢神!就看见神如此的同在!我才知道神是多么渴望医治我们。今天就来到神的面前,不要带着刚硬不悔改的心,让我们的心柔软下来,让我们的心知道过去走错了路。

今天再次回转向神,让神的灵更新我们。后来我明白了,为什么在教会当中有这么多,让人困惑的事情呢?因为教会没有神的同在,没有神的荣耀。因为教会是照着人的意思建造的。感谢神!神的灵激励我,神使用我,让我能够照着神的话建造一个荣耀的教会。

后来我明白了,那个患血漏的人摸着耶稣基督,她得了医治。今天来到咱们当中的,我们的主耶稣就在我们当中,摸着耶稣基督的身体就得着医治。华人命定神学的教会,就是一个耶稣基督的身体,今天你必得医治!我们刚硬的心也要回转向神,神已经在那等候我们多时了。不再刚硬,柔软下来,知道我们需要神,知道神的旨意是医治我们的。

我们不再讲:如果神不医治我们,我们还信神吗?我们不讲这样的话,我们单单相信神是医治我们的神。刚硬的心要回转,神的灵要浇灌,生命的活水要浇灌,敞开我们的心。欢欢喜喜领受这个日子的来到,欢欢喜喜来到神的面前,欢欢喜喜地领受神的恩典,神的旨意本是如此。

我们不找一千一万个理由不得医治,我们今天找一千一万个理由得医治。疾病不是好东西,过去我们走错了路,今天我们就悔改;过去我们走错了路,今天我们悔改的还不够。因为只悔了,没有改啊!就让圣灵进到我们里面治死我们的肉体,让我们的心思意念重新被更新,这就是华人命定神学。我们活着是靠神口里所出的一切话,不是靠着我们的旨意,是靠着神的旨意。就像主祷文说的:愿神的旨意成就在这地上,成就在我们的身上。跟我一起回转向神。

有的人很奇怪,说:老师,你为什么也会生病?你以为我不需要回转向神吗?以为我是铁打的吗?我也是一个肉身长的人,我身上扎一锥子也会出血,也会痛。但是我不照着肉体的感觉活着,乃是照着神的话语活着。生命的活水要浇灌,神的话语要充满,我们的灵要得着医治,在耶稣基督里得着帮助。

有人说他的同事皮肤病很重,皮肤病很重的人,心思意念一定很肮脏,要悔改!不能揣着刚硬不悔改的心。我告诉你,神要医治你,现在就开始相信。跟着我在灵里祷告,一起呼求神的灵充满。有人胸闷,有人脚脖子崴了,有人感冒、头晕晕,有人喉咙痛、声音嘶哑,像是有的人二次阳了,是吗?孩子拉肚子,胆囊有息肉。

人如果久久不被更新不能讨神的喜悦。我带着你祷告,但是你的心要回转啊!你的信救了你,让生命源头跟我们再次连接在一起。有人鼻炎;有人咽炎、咳嗽、头疼。新冠算不得什么,神的灵、耶稣基督的宝血那才是最关键的,你必得医治!阿们!奉耶稣基督的名,新冠的灵出去!喉咙松开!鼻子松开!头要松开!奉耶稣基督的名,胆囊要完全松开!肾囊肿退下去、离开!

奉耶稣基督的名,感冒的灵出去!脚脖子松开!一边跟我祷告,一边活动一下,不要被动的听着我祷告,就算我为别人祷告,你也可以为你爸爸祷告,一会脚崴的就好了。明天早上起来,你的症状可能回来一点,不用担心,就继续祷告。今天我怎么带着你祷告,你也怎么祷告,不要,哎呀!不好使呀,怎么没去根。什么是根?有人感冒了,后来好了,又感冒了,什么根?没有根。什么时候来,什么时候对付掉。

感冒是很简单的事,千万别以为感冒是很严重的事。连感冒都搞不定那算什么,啥也不是。有人有皮肤病,皮肤病要长时间的祷告。有人后背酸痛。奉耶稣基督的名,后背松开!皮肤病退下去、离开!奉耶稣基督的宝血洁净。我告诉你,人如果没有病不知道什么时候来寻求神,只有生病了才发现人是多么的软弱。

今天要知道自己软弱,自己不行,你永远都不太行,你永远需要神。只有你掌握了这件事,知道了这件事就好办了。今天就知道,你一个胆囊息肉都搞不定;你连一个感冒都扛不住;你有时候走都会脚脖子崴了;有时候不是你想得皮肤病就得了,牠要来就来了,要知道你真的不行。

有人更年期发热。我们以为发热跟更年期有关,其实是纯扯。不再相信,那就是个鬼的谎言,那是一点都不搭嘎。在咱们当中没有更年期的问题,所有更年期的问题都得了医治。有人皮肤疱疹、痒。奉耶稣基督的名,命令身体沉重的灵出去!死亡的灵出去!后背酸痛的灵出去!

如果沉重就抓住大腿内侧的肉,两只手,一只手抓住一条大腿。奉耶稣基督的名,身体沉重的灵出去!奉耶稣基督的名,死亡的灵离开!后背酸痛的灵离开!奉耶稣基督的名,浑身疼痛、无力的症状完全消失!如果你抓完了以后,你的手松开一下,看看那腿就会松开一些,然后就抓小腿,再抓胳膊。凡是有肌肉沉重的地方都可以抓,包括腰部、后背,后背酸痛的要拉扯。

奉耶稣基督的名,皮肤病退下去!奉耶稣基督的名,今天我要回转向神。神啊!过去我走错了路,今天我要悔改;过去我依靠自己,今天我要依靠你;我需要你,我知道你是医治我的神。愿你的灵来充满我,来更新我,来洁净我。我奉耶稣基督的名,死亡的灵都要退下去,地狱的虫子都要离开!

奉耶稣基督的名,因耶稣基督的鞭伤我得医治。奉耶稣基督的名,我的脚腕完全松开!更新、医治我。有的人问我怎么区分善、恶?不是区分善恶是选择相信,选择神的话。今天我们就来到神面前,让神的话再次充满我们,让神的灵再次充满我们,让我们里面再次涌起生命的活水。在疾病面前每一个人都是那么的无奈,那么软弱!你要告诉自己,你真的不怎么样,所以你真的需要神。

有人问我什么叫做识别善恶?凡不出于信心的都叫做识别善恶。信,就是信神的话,神的话是标准,照着我们自己的意思去判断的事物都叫做识别善恶。在神那里没有不可能的事儿,但是在人的理念里都是逻辑,这个能,那个不能!就让我们的灵回转向神,人活着是靠神口里所出的一切话!我们一起来祷告,让我们得着更新,让我们得着医治。医治是一件让人难以相信的事儿,但是神的旨意就是要医治我们。

很多人就是按照人的逻辑走,但是神所行的神迹都是人的逻辑理解不了的,所以我们需要用信心来领受。你相信神是医治你的神吗?相信神在你身上的旨意是兴盛吗?不要偏行己路,一定要回转!基督徒不是因为相信就有了懒惰的理由,反倒因为相信被激励,更多地探索和寻求,更多地脚踏实地。让我们从体贴肉体的里面走出来,有的人不但体贴孩子的肉体也体贴自己的肉体,结果整出很多的病来,开始悔改,不照着人的意思乃是照着神的意思

我奉耶稣基督的名,皮炎的灵出去,感冒的灵出去!奉耶稣基督的名,瘙痒的灵出去,我奉耶稣基督的名,脚踝要松开,肿痛要离开!你一边捏他的脚踝一边拉扯,不要怕他喊,也不要怕他疼,相信神正在医治!生命的水正在浇灌,神正在医治我们,就是领受神的恩典。

有人说他痔疮犯了,那都是我们太老马的缘故,老马就是体贴肉体、爱世界。后背酸痛好点了没有?你要拉扯一下,拉扯到酸痛的感觉很强烈,我奉耶稣基督的名,命令我的腰完全松开,我的后背完全松开,酸痛的灵出去,死亡的灵出去!奉耶稣基督的名,命令我的后背完全松开,我奉耶稣基督的名,痔疮的灵出去,老马退下去!

奉耶稣基督的名,脚踝完全松开!你是否有建造耶稣基督教会的心志?如果你有这样的心志,我告诉你你有福了!人来到这世上整天就是忙乎,最后忙乎了一个骨灰盒。没有永恒、没有永生、没有荣耀,都是劳苦愁烦!但是我们这些人,我们有永恒里荣耀的盼望。你里面有永恒的、荣耀的、不能朽坏之福的盼望吗?如果有,你有福了!得医治是一个很小的事儿,但得着命定却是很大的事儿

要知道神是我们生命的源头,祂是永恒的真光,我们就在祂里面得着医治,得着自由!没有任何东西再辖制我们,医治仅仅是个开始,兴盛才是神的旨意。让生命的活水涌流,让我们里面再次充满从天上来的喜乐,从天上来的盼望

有个新生儿的湿疹和黄疸一直不好。其实有什么难的,没多久这些毒素就从孩子的身体里排出去了,不要害怕!不要看见湿疹我们的信心就没了,正因为我们看见了湿疹我们才更加的依靠神。后背很痛是吗?够得着吗?够得着就开始拉扯,够不着就把十指交叉、掌心向上举起来。

孩子的湿疹一定会得医治,不要害怕!我们里面的害怕、担心是多余的。把手按在孩子的身上,后背胀痛的,十指交叉、掌心向上跟着我祷告。我告诉你,你身上的病就是你心思意念的具体体现。千万不要觉得自己够好,这是一个恶习!你永远要知道自己够烂,永远需要神的恩典。

我告诉你基督徒信久了以后总觉得自己不错,这是非常要命的!做了那么一点就觉得做很多是的。十指交叉,掌心向上举起来拉扯,我奉耶稣基督的名,背部胀痛的灵出去!奉耶稣基督的名,后背松开,再继续往后拉扯,我奉耶稣基督的名,命令我的后背完全松开!那个脚扭了的状况怎么样了?别打完了以后好像不是你自己的事儿了,还得我问你。我奉耶稣基督的名,命令我的后背完全松开!

跟着我祷告,我奉耶稣基督的名,湿疹、黄疸的灵都要退下去、离开!我奉耶稣基督的名,命令我的孩子完全恢复正常,神经性皮炎的灵都要退下去!奉耶稣基督的名,感冒的灵要退下去、喉咙疼痛的灵都要退下去、新冠的灵都要退下去!我奉耶稣基督的名,我不再体贴肉体,我要回转向神!

我发现基督徒不知道哪儿来的那么大的自信,总觉得自己不错,而且信主信得越久的越遭,恶习也越多!华人命定神学有一个非常重要的信条,就是我们真的不够好,所以天天仰望神的恩典

看一下后背怎么样了?有人左脚痛。能不能抓住?捏着,越疼越捏。弟兄姐妹我想问问你,你信主几年了?如果说你信了5年了,我问你这5年你更新了多少?或者是这3年你有没有更新,这2年有没有在更新?我要告诉你,一个人如果不更新会怎么样?就会衰残!听明白了么?

所以这都是问题呀!我问你:你更新都更新啥了?你对神的认识有更新吗?你对属肉体的东西认识的有更多吗?你对识别善恶真的很清楚吗?你是不是每天都在吃识别善恶的果,而不是在吃神生命的活水呢?如果吃的是神生命的活水,你每天都会更新。如果我问你的话,你一定能说得出来,我这个地方更新了,那个地方更新了。

但是我告诉你,过去这么多年我问基督徒,一问一个愣,一问就卡,那不需要悔改吗?不更新不就是越来越老吗?更新应该是一天新似一天,心思意念不断的更新。我再问你:你为耶稣撇下什么了?奇怪了,想不起来了?

昨天我遇到一个基督徒,其实他在我们当中得到极大的恩典。我一问,卡住了。为啥?他跟我讲:哎呀!老师,我带的学生考试考得都越来越好了。我就问他你服侍神,哪个地方好了?他说没有,越来越糟了。我说这什么脑子呢?

弟兄姐妹来看一下我们自己里面呐!是退步了?还是进步了呢?打个字告诉我。

有人说胸口松开了五成,拉肚子也好了,肚子也不疼了。还有身体沉重的,来拉扯起来,我告诉你:就算是瘫痪都可以起来行走,死人都可以复活。

还有人说后背酸痛,来跟着我一边拉扯一边祷告,我奉耶稣基督的名命令我的后背完全松开!酸痛的灵出去!胀痛的灵出去!奉耶稣基督的名我的后背完全松开!别舍不得拉扯,这是是对付肉体的一部分,照着我说的做,真的会好!

皮肤病的,比如说:荨麻疹越来越多,那是里面的肮脏在往外走,看到的是越来越多,这是里面的毒消下去了,然后又上来一波。

有人说身体沉重好了,太好了,有人说鼻炎好了五成了。后背还有酸痛的,再次把手十指交叉掌心向上举起来往后拉扯。如果有人在你的旁边可以抓主你的后背,抓得疼一点,我奉耶稣基督的名命令后背胀痛的灵出去!后背胀痛、酸痛的灵出去!奉耶稣基督的名命令我的后背完全松开!奉耶稣基督的名后背胀痛的灵出去!

我告诉你:后背胀痛、酸痛、僵硬这都是顽梗悖逆的人呐!骨子里还是很固执的,如果咱把这固执用在信上,就是美好的信心,但用在不信上就是刚硬啊!

之前有病打个字上来说一下你现在的状况怎么样,好了就说好了,没好就说没好,好了一点就说好了一点,就这么简单几个字,很简单。

有人打字打得老费劲了,我猜应该是用手写的,结果打出来的那字,我读得都费劲呐!也不知道他说的是啥?

耶稣曾经说过一句话:我要在这里忍耐你们要到几时呢?这不信又悖逆的时代啊!要到几时呢?人的心呐!真的要命,就拿学习来说,很多人信主信了好多年,这好多年要是从头来学习,打个字有那么难吗?就是不学,最后就跟那个彼得似的。主耶稣被钉十字架,然后受死、埋葬、复活升天,有三十年的时间可以学习,但到最后也不会写字,你是不是也要做彼得这样的人呐?

知道胀痛、酸痛是什么灵吗?那是两种灵,酸痛是一种灵,胀痛是另外一种灵,刺透又是另外一种灵,但这些灵都是阴间地狱死亡的灵。大家不要以为阴间地狱死亡的灵就那么一个,其实不是,阴间地狱死亡的灵里头有酸痛的灵,刺痛的灵、胀痛的灵、瘙痒的灵,还有各种各样的灵。

你知道那个浑身疼是什么吗?那个东西叫小螃蟹,会带来疼。还有一些东西,就像海里的虫子,比如说像水母,蜇了人会痛,地狱里也都是这些东西,听明白了吗?有一些东西蜇了人,它是肿痛,有一些东西蜇了人,它是刺痛,你不要以为,地狱里头只有一个虫子,不是,那可是成千上万呐!

有人说头晕,头晕就叫头晕的灵,头痛就是头痛的灵,好简单呐!这么一定义,脚疼就是脚疼的灵,刺痛就刺痛的灵。

继续跟着我祷告,阴间地狱死亡的灵都要出去!我奉耶稣基督的名命令皮肤瘙痒的灵出去!完全离开!我奉耶稣基督的名命令头晕的灵出去!

我告诉你头晕的人,有个共同的特点,喜欢挑剔,那挑剔完了以后怎么办呢?挑剔完了就把头晕的灵给邀请回来了。所以有的时候需要去对付他,他们身上的坏习惯太多了,尤其是岁数大了,可难改了,脑子里全是自己的道理,神的话啥也没有,吃识别善恶果的那种能力跟年龄一起增长啊!今天就邀请神的灵来洁净我们。

信心起来点了没有?你看,有的时候我跟人家说:你必得医治。结果给我来了一句:不可能。那只有他得医治是不可能!有一些老人家可难改了,这边刚刚建造完神的话语,一会儿到大街上遇到个老太太、老娘们一扯淡,扯的全是垃圾啊!

有人说脚掌痛,腰痛,今天我教大家一个功课,别说你干活干着干着腰疼了,你就把腰痛跟干活连在一起了。然后,我们最先选择的就是我们不能再干这活了。其实,这跟干活的关系不太大,这是一个谎言。有谁干活不腰酸腿痛的,是不是?那为啥呢?是因为欠干活。有人说:他欠揍,欠修理,其实今天是欠干活的人太多了,是因为现在的人干活的很少,一干活就难受,多干点不就完了吗?是不是?

别退,退下来那东西叫体贴肉体,结果那疼还退不下去了呢!你就带着吧!慢慢带,那叫不得胜!所以说不要把魔鬼的谎言当话语。千万不要照着现象来决定你的信,信心要立定在耶稣基督的身上。

有人说孩子咳嗽的厉害,可以抓住他胸口的肉,抓的疼一点没关系,斥责咳嗽的灵退下去,我奉耶稣基督的名命令咳嗽的灵出去离开我!继续跟我专心地在神面前祷告,邀请神的灵来充满。

在我所服侍的当中,我最讨厌的就是牧师、传道人,他们做了这么多年的牧师和传道人,结果只学会了一个“不可能”,什么东西都不可能,信心完全被这些传道人的生活给击毁了。还有一种就是多年的基督徒,我告诉你,服侍得真的辛苦啊!

今天不管你是多少年的基督徒,可能你是个传道人,可能你是个牧师,跟着我一起让神的话语来充满我们。如果我们讲的不是从神来的话,丢掉!

相信!不是照着你和我的经历来判断神的话,神的话要立定在天,天和地都要废去,但神的话永远长存!

在祢宝座前,是我藏身处。
祢必以得救的乐歌四面来环绕我。
主祢是生命的源头,主祢是永恒的真光。
在祢圣洁的光中我得自由,必见光。
充满我,洁净我。
在祢宝座前有生命水涌流,更新医治我。
充满我,洁净我。在祢宝座前有生命水涌流,更新医治我。

可不可以在我们的字典里把不可能抹去,今天可不可以就让神的话成了我们的生命,就是相信。颈椎松开,手要松开,奉耶稣基督的名,手麻的灵出去,后背胀痛的灵出去,奉耶稣基督的名酸痛的灵出去。

大家知道吗?不是我的祷告医治了你,是你的信救了你。我常常服侍那些没有信心的人,所以我最先做的就是建造他们的信心。相信得有多难?不用花钱,选择相信。还有人跟我说:如果神医治我,我就信祂。我说:你永远不需要再信了,因为神不太在乎你得不得医治,好像跟神较劲。然后还有人做那些较劲的见证,我听了以后就觉得好笑,我没有资格跟神较劲,我知道我是个人,我是一粒风尘,我什么也不是,我需要神,这么简单的道理,是不是?解决你的问题,然后还来跟神较劲,不奇怪吗?奇怪!

最后我告诉你,有很多人帮我打了一个字,刚强跟猪似的,猪刚强?哈哈哈!不要再不信,千万不要刚强跟猪似的,非得较劲,你需要解决你的问题,我也需要,我就感慨呀!人跟谁学的这些愚蠢的方式。今天就是得医治的日子,你看我建造人的信心连说带骂的,也是希望你能够有信心。有的人以为经历了神迹就会有信心,不是的,是有了信心就必经历神迹!

我就觉得有的人有点傻,东北话叫做有点嘚,开始做个有信心的人。还有一些人可有意思了,我带他祷告,他没得医治,老师你看没得医治吧,我说那你要证明啥?你看没得医治吧,你说全都得了医治,你看为什么我不得医治?我说你不算,除了你以外全都得了医治。

傻呀,你知道我的眼神,大家知道把,看得他都不好意思了。我就看世上怎么会有这种愚蠢的怪物,谁家的猪跑出来了?谁家的猪丢了,跑到我这来了,全都得了医治,那叫做人哪,猪不算哪。

我们很需要神,我们太需要神了,我们没有资格跟神较劲,我们只有领受恩典的份。不再相信那些乱七八糟的见证,非得跟神较劲,较劲的见证不算,那东西太败坏人了。我教导大家的,大家没有资格跟神较劲,其实我刚才说:谁家的猪丢了,其实神真的就这么说的,神真的就这么说的。

浑身无力的好了,不疼了,有力气了,感谢主!有人打字说:我专心跟着祷告就打嗝、排气、吐白沫很释放,如果人一边祷告,一边做家务,就没有释放的症状,对,是的,听明白了吗?他总结的不错啊,老师我母亲的一只脚肿好多了,感谢神!还有人吐得不少,吐的喉咙更痛了,不要怕,症状不是关键,是你里面的肮脏污秽要往走啊。继续往外吐,听见没有?如果祷告完还没好,随便在网站找个祷告,抓住自己的喉咙,我告诉你,也得医治,好使。魔鬼看你用网站上的祷告,一次又一次的播放,吓都吓死了,听明白了吗?我告诉你,鬼最怕播录音了,因为录音只要有电、有网就行。

我们在天上的父,愿人都尊你的名为圣。愿你的国降临,愿你的旨意行在地上,如同行在天上。我们日用的饮食,今日赐给我们。免我们的债,如同我们免了人的债。不叫我们遇见试探;救我们脱离凶恶。因为国度、权柄、荣耀,全是你的,直到永远。阿们!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。