【线上祷告】- 忍耐到底的必然得救!

你知道人一辈子最需要的是什么吗?最需要的就是忍耐。那是一种执着,是一种非常刚强的性格。操练自己的忍耐,我要告诉你,忍耐到底的就必然得救。所以弟兄姐妹,开始在信靠神上操练我们的执着,训练我们自己有那种忍耐到底的心

有人说,我坐一会儿就坐不住了,缺的就是忍耐,所以,我巴不得弟兄姐妹能够操练忍耐的性格。其实,不忍耐也得过,忍耐也得过,是不是?你做一个学生,你得在那块忍耐、坚持学习,然后告诉自己,我一定可以坚持过去。我告诉你,你一定会经历神!这就叫忍耐到底的必然得救,忍耐那是信心的一个表现,阿们!

今天就让我们训练自己忍耐的性格。你说这玩意儿能训练吗?能训练,你忍耐多一分钟是一分钟,那是一种执着,千万不要放弃的太早,你要知道,忍耐到底就必得救。我觉得应该把那些不能忍耐的送到军队里去训练一下,到那里你不忍耐也得忍耐,没有人同情你。人家背二十公斤你也背二十公斤,人家走二十公里你也得走二十公里,抱怨啥?大家都一样!但是,娇生惯养的人遇到任何一件事,最先选择的就是放弃,这就是问题的根源。

我很少发现人在信主的这件事情上能够坚持、忍耐的。有的人一整就不能参加聚会了,不能做作业了,不能批作业了!我问,为啥呢?我七大姑来了,我八大姨来了。我就奇怪了,你上学的时候咋不陪你七大姑、八大姨呢?到点就得去上学,这事、那事,啥事都没了,上学是最重要的事!为什么我们信主的时候,一有事就把信主给推一边去了?

大家知道为什么三十多年我一个主日都不落吗?不管初一、十五,到了主日我就来讲道,那是一种性格,是一种习惯,是一种忍耐!有出息的人就是这样,雷打不动!就跟小孩上学一样,到了这个时间就得去,发生什么事情或者谁来了都白扯。当然,我不单单说信主的事,所有的事都这样,既然已经安排好了,不管是七大姑、八大姨都没有用!开始操练一个雷打不动的习惯!

如果你报了跳舞的课程,到那个时间你就去跳,明天高考了你今天继续去跳。如果你报了画画的课程,明天要高考了,今天继续去画。我告诉你,你是一个有出息的人。为啥?因为那是安排好的,这叫执着,一个随风飘荡的人是不可能有出息的。上班如此、学跳舞如此、学弹琴如此,那信主岂不是更要如此吗?

开始重新打造自己,让神不断的加添力量给你,让你能够做一个执着的人,坚持的人,忍耐到底的都一定会得胜,因为神会帮助你得胜。不但对神执着,对我们所做的事都要这样执着,安排好了,规划好了就不再随风飘荡。七大姑来了,你说七姑对不起,我已经安排了别的事,我要去做这个。这话有那么难说吗?没有,因为在你来之前我已经安排好了。

搬家可以安排,结婚也是可以安排的,是不是?有的人说刘老师,礼拜天我要结婚了,你来吧!不能来,没有时间。你看我这么大的事,你咋没时间呢?我说:在你找男朋友、女朋友之前我这时间已经安排出去了,你怎么非得选这段时间举行婚礼呢?你看我还有理了!因为我老早就把时间安排出去了,不会因为你今天要结婚我就改。

开始祷告,求神重新加添力量,让我们成为一个执着和坚持的人。执着、坚持、忍耐直到得胜,这就是我的性格。你和我都是在神国里做精兵的人,谁也不能够剥夺我们坚持,执着、忍耐的性格,你就是个得胜的人!神是我们唯一的执着,神是我们唯一的忍耐,在世上不要再做一个随风飘荡、随波逐流的人,做一个有定力的人,一生好的无比。

你看那些没出息的人全都是飘的。人家一学习好了,自己卷上了,完全丧失了自己的定力。一个有定力的人绝不随波逐流,也不随风飘荡。我们要做的事一定把它做成,做基督徒就做一个刚强的基督徒,做牧师就做一个得胜的牧师,没有人可以拦阻我们,这是我的决定。如果有人问你,为什么要这样?因为我早就安排好了,你要让他也做这样的人,不能随波逐流,不能再跟着环境一起起舞。环境是听我们的,我们的身子是听从我们的,不是谁说了一句话,谁给你一个脸色马上就妥协,大胆的告诉他们,这事已经定了,改不了!

身体不舒服的可以打字告诉我。我希望大家传承我这样的性格,一旦信主那就要做一个响当当的基督徒,一旦做了牧师就做一个响当当的牧师,一旦做传道人就做一个响当当的传道人。所以我所做的每件事都看见神的同在,都看见神使我得胜,这叫忍耐到底就必得救。活的乱糟糟的就是在随波逐流,就是跟着所发生的的事件起舞,没有定力。把事情安排好,做个有计划的人。

有人腰部胀连带着左边的背,可以把左边的背拉扯一下,然后把腰拧过来让他更胀。还有人腰累,跟着我祷告,我奉耶稣基督的名,命令我的腰松开,我的后背松开!我奉耶稣基督的名,命令我的眼睛松开,奉耶稣基督的名,命令我的腰完全松开!

很多人说:老师,我坚持不了。其实我们在别的事情上能够坚持,就是在信靠神上不能够坚持是吧?真的不是做不到,就是不知道这回报有多少!有人说今天中午跟着我祷告情绪好多了。

有的人写了计划执行不了,不是执行不了,缺少的就是坚持和忍耐。要么你不会做计划,要么写的计划能行的不做,行不来的偏要做。重新调整计划很重要!

把我们的情感都倾倒在神的身上,做的到吗?有人胸闷,有人的妈妈耳鸣,跟着我一块祷告,一会儿就会好!有人说他妈妈耳鸣、脑鸣,你可以叫她跟着我一起祷告,一会儿就会好。 奉耶稣基督的名耳鸣、脑鸣的灵出去!奉耶稣基督的名,胸闷的灵出去!胸要松开!耳朵要松开!脑袋要松开!

一个人活的发散,没有出息!一个人活的任意而行、随波逐流、跟着坏境走,不可能活的好!这些疾病,就是我们乱活的一个明证。让我们把最强烈爱神的情感倾倒在祭坛之上,今天就让神的灵成为我们的力量,让我们爱神的心,取代爱世界的心。弟兄姐妹要确切的知道,爱神可以除去所有的咒诅。

有人问:老师,我要怎么爱神呐?非常的简单,就是用爱钱的心来爱神,你怎么爱钱就怎么爱神。有的人一碰他的钱就不行,整个人脾气就上来了,情绪也上来了。但是一碰神,啥反应没有,好像神不是宝贝似的。在这世上的事很计较,在爱神的事上很计较。

爱神真是好得无比!你不能不让我爱神,你如果不让我爱神,我是要跟你拼命的!好多年前,我认识了神,我告诉神:除你以外我还能有谁?除你以外在地我无所爱!爱神的回报是极其的丰厚,但不是为了回报,乃是为了爱神,回报都是副产品。

《生命的执着》
祢是我心中
我心中唯一的诗歌
我要向祢尽情地歌唱
向祢献上最真诚的爱
祢是我心中
我心中唯一的切慕
我要一生紧紧地跟随
让祢牵我走天路
主啊 唯祢知我的软弱
祢知我最深的意念
无论在何时 无论在何处
祢亲手领我前行
除祢以外 在天我还能有谁
除祢以外 在地也无所爱
哦 我心渴望 我灵切慕
在祢荣耀同在中
祢是我生命唯一的执着

这首歌我有时唱着唱着会流泪,我真的很想告诉神:你是我心中唯一的切慕,我要一生紧紧地跟随......

当一个人看不明白活着是虚空,看不透人生人死是怎么回事,一直被世上的小事搅扰,我们身上的病就特别的多。那是魔鬼的谎言,要弃绝掉。人一想就想到过日子这个事,就是不能想到神,那就是个鬼呀!

弟兄姐妹跟我一起,让神成为我们心中的喜乐、成为我们心中的力量、成为我们一生的追求、唯一的盼望、唯一的渴慕。神是我们的唯一,就算是你老公来找你,问你:你是爱耶稣,还是爱我?告诉你老公:我爱神!你不是让我二选一吗?我选择神!你可以告诉他:你也不撒泼尿照照自己,看你是一副什么嘴脸,能跟神比吗?

有的人因为爱,爱到一地鸡毛,整了一生的病。有的人耳朵不好,眼睛不好都是被老公或是被老婆气得。爱神是好得无比!当我们看透了,就活得轻松、喜乐了。当人看到你那执着的样,想拦阻都放弃了,一看这个人整不了,这个人太执着了。如果你三心两意,他们就常常来搅扰你。让他们死了这份心吧!让魔鬼也死了这份心!直接告诉他们:没有用!

今天我们就来向神尽情的歌唱:

祢是我心中
我心中唯一的诗歌
我要向祢尽情地歌唱
向祢献上最真诚的爱
......

新的一年要换一条跑道,以前是随波逐流,从今以后开始有定力,要坚持、忍耐、一直到得胜!在悟性里面我们有充足的信心,就是相信神必使我得胜!所有的拦阻要退下去!无论做什么都会看见神使我们得胜!

如果你过去是个随波逐流的人,今天成为一个忍耐到底就必得胜的人。过去一事无成,今天每一件事都要做成,都可以坚持到得胜。你的身上要看到神的荣耀,今天成为执着的人,成为一个刚强的人,神的力量要降在你的身上。我告诉你,天上的好处一样都不缺,都要倾倒在你身上!新的一年是充满力量、充满喜乐、充满了盼望、充满了智慧,无论做什么都坚持,坚持到得胜!虽然我们软弱,但神是刚强的;虽然我们软弱,但神是我们的力量。神要陶造你,把你陶造成彰显神荣耀的器皿,就在这新的一年的开头,开始宣告:我们必要像神!

如果你老公常常惹你生气,这一年就做个不生气的人。但不生气不是叫你憋着或是“我已经原谅你了”这一类,这不叫做忍耐,这叫做识别善恶。但这不解决问题,只有一样事情可以解决问题,就是让我们属灵的高度不断的提升,让我们单单在乎神,很多事情就变了。原来很多事情能气着你,现在气不着你了,他们都放弃了。原来他老想气你,现在他成了放弃的人,因为你的高度提升了。

有个姐妹说她妈妈耳鸣、脑鸣,跟着祷告松开了。这耳鸣、脑鸣都是让他爸给气的。提升你的属灵高度,就再也气不着你了,而且他们就要放弃了,他们就像泄了气的皮球一样,连魔鬼都要成为泄了气的皮球,软趴趴的的,在你的面前没有用了,因为你是一个爱神的人,在信靠神上面成为一个执着的人。要知道有很多小气的人已经被新冠收去了,也有很多小气的人被癌症收去了。

有人说他姐姐一生气就心脏疼,那就别生气,是属灵的高度太低了。前两天看见一个新闻,在农村里有人盖房子被人欺负了,结果被欺负的一家人把欺负人的一家人给杀了。这是世上的悲剧!中国这边有人把人杀了,美国那边有人拿枪把人给毙了,这都是些什么?就是较劲,活着较劲。

神啊!让这些事都不要临到我们,临到我们的都是美好的事情。因为你是一个坚持、忍耐和执着的人,你是一个爱神的人,你在爱神的事上执着。一想起摆在我们前面那荣耀的路,充满神荣耀的路那是何等的喜乐!好的无比。感谢神!就让我们开始不断的被神陶造。

大家知道吗?咱们教会不断的在转型,接下来神要在我们当中做的将是一场轰轰烈烈的事,神要打开祂天上的窗口,把祂的祝福倾倒在我们的身上。因为我们这些人不是单单听道,我们是听了神的话就去行,就是一个聪明人。就把神的道融入在我们生活的每一天,不再做一个法利赛人。主日聚会还好好的,回家就跟婆婆吵架,不是!开始融到我们的生活当中。

有人说:心里有一段时间无法平静下来,请求牧师为我祷告。灵里头乱七八糟、混乱,随波逐流,太苦了。好的,我会带着你祷告。像这样的弟兄姐妹很多呀!今天的教会只做表面功夫太多了,以为唱唱赞美就是服侍,站站门口问你:耶稣爱你,我也爱你,但心里还是很苦。

但是来到我们华人命定神学,你的问题就是我们所要解决的问题,你一定会从这里得解脱、得释放。因为悟性上混乱,所以就会混乱。把你的手放在胸口上,我带着你祷告。我奉耶稣基督的名,命令混乱的灵离开!搅扰我的灵退下去!奉耶稣基督的名,混乱的感觉出去、离开我!今天就要做一个爱神的人。我奉耶稣基督的名,魔鬼的谎言都要退下去!我奉耶稣基督的名,命令我的胸口要松开!

祷告祷告着你会发现有一股气从你的口出去,好像打嗝一样,然后你会发现胸口就松开了。你有方言祷告吗?没有,可以跟着我学也没关系。我奉耶稣基督的名,胸口松开!奉耶稣基督的名,我里面要充满从神而来的平安和喜乐!我奉耶稣基督的名,我的悟性要松开!在悟性上要满心认识神!我奉耶稣基督的名,命令疼痛的灵要退下去!如果骨头疼痛的,活动一下你的骨头。我奉耶稣基督的名,疼痛松开!

跟着我方言祷告,然后抓住你的胸口,那是死亡的灵。如果有松开一点点的,帮我打个字告诉我。有人说:小孩子掉头发。还有人说:和前男友喝酒软弱还影响她。前男友还能影响你啊?别再受这些影响了,勾勾搭搭,拉拉扯扯这些事毫无意义。今天我们祷告就祷告神,让我们再一次刚强起来。

有人说:打嗝气出去了。还有人说:心里难受,忍不住想哭。受了委屈吗?如果是受了委屈,难受哭,那是识别善恶。我不是同情你,我觉得你需要改啊!如果我错怪了你,你就原谅我,千万不要因为我说完了,你更难受了。如果最近受委屈的,那是个邪灵。我们今天不再求别的,我们改变不了别人,但是我们可以改变自己,我们要成为一个执着的人,做事情有定意。

有人说:知道自己在识别善恶,排不出气,控制不住。今天就可以出去了,抓住你的胸口,连皮带肉抓住,那是个邪灵。我奉耶稣基督的名,识别善恶的灵出去!难受的感觉出去!委屈感觉出去!奉耶稣基督的名,命令我的胸口松开!奉耶稣基督的名,靠着我的神我必然得胜!那个心里无法平静的怎么样?好像打嗝、打哈欠就有气往外走,心里就会舒服一些。如果还一样的话,也打字告诉我。我奉耶稣基督的名,识别善恶、死亡的灵都要退出去!委屈的灵出去!奉耶稣基督的名,混乱的灵要离开!

不要在乎,哭就哭,一定可以得胜。但是你的悟性要知道,很多你所纠结的事是毫无意义的。我们有爱神的心,很多事情都会仍然而解。奉耶稣基督的名,胸口松开!难受的感觉出去!识别善恶的灵出去!委屈的感觉完全消失!委屈的灵出去!奉耶稣基督的名,委屈的灵出去!把你的情感回转向神,因为神不会让你失望。如果你爱一个人,然后你期望从那个人那里有回报,那就麻烦大了。

很多时候的难受都是我们活该的,我们的心眼那么小。爱世界,世界就用愁苦刺透我们。我告诉你,不要期望别的,只期望爱神!有的人一直在放屁,打嗝,很好啊。有的人打了很长的故事,全是感恩!神知道你的软弱,神要成为你的力量。凡是有疼痛的,抓住疼痛那个地方,然后斥责疼痛的灵退下去。

让委屈的灵出去,那东西不是什么好事,委屈什么?如果要委屈的话,最委屈的就是我们神。我们神天天恩待我们,而我们就忘恩负义,但是我们的神从来就没有放弃过。我们如果身体有哪里疼,或者有个包,凡是有包的都是老马。我们在这个世上没有盼望,只有劳苦愁烦。但是在耶稣基督里却充满了喜乐和充满了盼望!神要成为我们的力量。神为了自己的名,常常忍耐我们,等候我们悔改回转向祂。今天就回转向神,告诉神,你是我唯一的诗歌。

我告诉你所有的疾病跟识别善恶,体贴肉体,爱世界紧密相关。如果人能够在这个世上胜过这三样,在你身上少遭很多罪。今天这疼,明天那疼尚且不肯悔改,如果不疼那不是上了天吗?今天有疼痛的要竭力悔改。看一下你里面平静下来了吗?打个字告诉我,如果带你祷告,就跟我互动一下。

人在这世上一生最美的,就是爱神,经历神所有的好处,所有的恩典。无论在哪里,在什么光景,都需要神。我看见有人说心里平静了。我这一段经历一些小事就有情绪,如果那些东西是你所在乎的就麻烦了。心脏疼得心里也舒服了,非常好!

我们再唱一遍这首诗歌,就读《以西结书》最后一段。有神真好!让我们一生都倾倒给神,让我们一生像清脆的音符一样,成为赞美神的故事,成为赞美神的曲子,成为一首歌好听的诗歌,一生充满成为天上所称颂的故事,就是因为我们爱神。很多人在这一辈子不做正经事,他们在说不蒸馒头,争口气。啥回报也没有,一生的病,就是闲着没事怄气,不怄气好像难受,真的是个悲剧。但是我们今天回转向神,开始爱神,很多事就变得不重要了,让神成为我们的诗歌。

不管是谁影响你,让他们影响不了你,因为你的盼望都要在神那里。凡是搅扰你情绪的,让你郁闷的,让你难受的,都放下。大家不要以为我这么说给你听,我也是说给我自己的,就轻轻松松的,将我们的爱倾倒在神的身上,很多事情都变的不用忍耐都变得忍耐了。不在那些鸡毛蒜皮的事上执着,在爱神的事情上执着。

有的人问我没有自信是咒诅吗?该怎么突破?不是咒诅,自信不是信,你信自己没有用的。自信才是咒诅,你看混乱到什么程度了,信靠神不是自信吗?信靠自己不是路,听明白了吗?开始信靠神,在我们不能,在神能。不要靠自己的双手,靠自己的刀剑度日,信靠神。

主你知我的软弱,你知我的意念,无论在何时,无论在何地,无论在何处,你亲手领我前行。

我要跟大家分享一两分钟,教会接下来往哪里发展。之前我们常常带大家祷告,大家要来查经听道,这些都叫输入,对你来讲是输入。从现在开始我们要激励大家成为一个输出的人。你要开始做一些事情,如果你是做老师的,你可以教人家怎么做老师。你教人家做老师,你会突然发现你不会做老师。你教人家做会计,突然你会发现你不会做会计,以前做的都不太明白,然后你就会不断得成长,因为那叫做行道。

不管你有几把刷子,把那几把刷子拿来耍一耍,那是好得无比。然后你就会梳理,你就会变得越来越兴盛,那很多人就会在生活中常常经历神,真的是好得无比。从一个听道变成一个行道的人,听了神的话就去行,好得无比。不是为了被教的人,乃是为了我们自己。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。