【线上祷告】- 开心喜乐的活着!(2)

今天是个令人喜乐的日子,就让我们一起来开开心心的来祷告,因为我们所有的需要在耶稣基督里得着满足。你完全不需要担心,明天肯定太阳会升起来。那还用你说!不,我说这话并不是说太阳会升起来,我是说,我们明天所有的需要神照样满足。那有些人就跟我说,老师,我昨天休息。我说怎么了?这一整天我什么也没干,今天我就难受。你说这不毁了吗?昨天啥也没干,今天一天难受。我说这是什么脑子?不管昨天是什么样,今天,喜乐起来!昨天可能刷抖音刷了一天,刷的腰酸腿疼,但是今天,喜乐!刷了就刷了,因为不喜乐,难受,绝对不是个好事

不管昨天是什么样,新冠病毒到处都是,也不用管,开开心心的活着。你说老师我有点发烧,好像是阳了!那也不要紧,开心喜乐,开开心心的活着是何等美好,因为喜乐是医百体的良药。我们一起来敬拜我们的神,泛滥不泛滥也没关系,不泛滥也影响不了我们的喜乐,泛滥了也影响不了我们的喜乐,因为开心喜乐的活着是我们追求的目标。今天唱一首老歌,信主好多年的听过这首歌吧,信主好多年的都听过吗?听过啊,这歌好啊!从我信主那天开始就听,咱从头来。

开心不?从你的座位上站起来,摇动你的身体。你说,哎呀,我都七老八十了,没关系,多大岁数都可以享受喜乐。一切纠结、沮丧、压力、难受都要退下去!你说,我唱这歌把人家原唱给盖了,没关系,每一个人都开始喜乐起来,比他这原唱喜乐多了,是不是?好像又唱出腾格尔的味道来了。我们一起,不会唱歌的可以在灵里祷告,就是要喜乐,气死魔鬼,魔鬼我让你在门口偷看,让你再伏在我的门口,看吧!喜乐!我们是神的百姓,就要喜乐,开开心心的活着。

可以站起来的,从你的座位上站起来,愿意蹦蹦跳跳的,可以蹦蹦跳跳,因为这是值得庆祝的日子。这是庆祝耶稣基督为我们降生,耶稣基督为我们死在十字架上,庆祝我们得自由的日子,庆祝我们开始得着喜乐。如果孩子发烧感冒,不要害怕,按手在他身上,跟着我一起来祷告,带着孩子一起喜乐。昨天不能够影响未来,前天也不能够影响未来,今天就要开开心心,欢欢喜喜迎接那得胜的日子,喜乐就是一种得胜

如果你还有项目没做好,没关系,开开心心,欢欢喜喜迎接那项目,项目被做成的日子就要来到。有灰指甲的跟我祷告,喜乐一天是一天,就是要气死那不让我们喜乐的魔鬼。魔鬼不能够再剥夺我们里面的喜乐,因为喜乐是神在我们身上美好的旨意。可能你的孩子在闹,可能你的老公也不太如意,可能你娶的老婆也好像是有点冤家的感觉,但是没关系,靠主喜乐

开始喜乐,奉耶稣基督的名,发烧、头疼的灵出去!奉耶稣基督的名,脖子前倾的灵出去,奉耶稣基督的名脖子松开,颈椎松开,奉耶稣基督的名,颈椎松开!这是得胜的日子,这是值得庆祝的日子,可以践踏魔鬼仇敌,魔鬼的谎言不能够在我们身上继续做工。奉耶稣基督的名,弃绝魔鬼的谎言,奉耶稣基督的名,活动你的手脚,手脚肿胀、麻胀可以活动,跟着我一起祷告,肚子里的肮脏正在往外出去。

新冠?怎么还有人关心这事呢?多长时间的新冠,都老冠了,都多旧的旧冠了!来,开始喜乐起来,不用在乎这个,就是开开心心,好吗?肚子疼的叱责肚子疼离开,因耶稣的鞭伤我们得医治。

把掌声归给我们的神!奉耶稣基督的名,感冒、伤风的灵都要退下去,肚子疼的灵都要退下去!奉耶稣基督的名,死亡的灵要退下去,离开!大家这语言里头带着一种怪的味道,新冠跟咱没关系,听见没有。我们是一群神得胜的百胜,奥密克戎,小奥算个啥?德尔塔,德尔塔都算不了什么,小德都不行,小奥算个啥!来,开开心心的跟我一起来赞美我们的神。

别再受这些东西的影响,听见没有?就算是明天要离开这个世界,今天也要开开心心的活着,因为我们已经活在永生当中。生生死死,活着这点事不能够再剥夺我们里面的喜乐,这是庆祝的日子,开始得胜,喜乐一天就是得胜的一天。大家有没有发现,来到华人命定神学生活质量提升了,我告诉你,人一生最重要的生活质量就是喜乐,活着最重要的就是喜乐。这个世界常常剥夺我们里面的喜乐,事情还没有解决,没关系,仍然喜乐!活一天就让他开心一天,原来神在我们身上美好的旨意正是如此,开始喜乐,开开心心的迎接喜乐的日子来到。

让我们不开心的日子太多了,让我们不开心的事太多了,但是没有任何东西可以剥夺我们里面的喜乐,因为我们是神的百姓。有人喉咙不舒服,可以抓住喉咙外面跟着我一起祷告,神大能的福音已经临到我们,福音的能力要再次彰显出来。奉耶稣基督的名,伤风、感冒的灵出去,发烧的灵都要出去,奉耶稣基督的名,伤风、感冒的灵都要出去!

生病的可以打字告诉我,唱歌不重要,喜乐才重要。哦,还在咳嗽,大家不要为咳嗽而愁烦,咳嗽是把里面的肮脏咳出来。孩子发烧39°,看到了,可以尝试把里面的肮脏透过祷告赶出去,咳嗽就自然好了。孩子发烧,抓住他的大椎穴,喉咙不舒服的,抓住喉咙外面的肉,捏的疼一点,不要怕。我奉耶稣基督的名,咳嗽的灵出去,奉耶稣基督的名,呼吸道完全松开,发烧的灵出去,离开我的孩子。奉耶稣基督的名,眼睛松开,喉咙松开!奉耶稣基督的名死亡的灵出去!死亡的灵出去!死亡的灵出去!奉耶稣基督的名松开!完全松开!完全松开!

还有身体沉重的,可以把腿翘起来,踩在一个板凳上,或者踩在床边,抓着大腿的肉。我奉耶稣基督的名眼睛松开!眼睛松开!眼睛松开!奉耶稣基督的名死亡的灵出去!迎风流泪的灵出去!奉耶稣基督的名眼睛松开!腰酸痛的灵出去!腰酸痛的灵出去!

在过去这一段时间,我们开口讲的那些今生挂虑的事,不管你是跟老朋友聊天,还是跟新朋友聊天,或者是在脑袋里想,这都是败坏啊!今天就跟我一起来祷告,弃绝那些魔鬼的谎言,不再挂虑,因为那些挂虑都是来自于魔鬼的谎言。活着是个很简单的事,有的人挂虑说:将来老了养老怎么办?不用挂虑,神养着你!

胃痛的,按着手三里。我告诉你:人活着不是靠食物,人活着也不是靠运动,人活着是靠神口里所出的一切的话!

有人说胸口闷,胸口胀。看到了,奉耶稣基督的名胸口松开!胃要松开!奉耶稣基督的名胸口松开!胃要松开!奉耶稣基督的名呼吸道完全松开!呼吸道完全松开!发烧的灵出去!感冒的灵出去!奉耶稣基督的名腰痛的灵出去!奉耶稣基督的名腰痛的灵出去!发烧的灵出去!发烧的灵出去!发烧的灵出去!

看一下那个大椎穴有没有潮?奉耶稣基督的名呼吸道完全松开!呼吸道完全松开!不要跟你周围的人一样,哎呀!完了!完了!完了.....最近满大街都是阳了,都是猪也不怕呀!是吧?都是“羊”,阳了就怕了。今天各种各样的怪事很多的,咱们大家不要在乎那个,整天就是啊呀呀!完了,躺平了,又起来了,又躺平了,你说这政府也挺难呐!不敞开你也闹,敞开你也闹,闹啥闹。

今天开始祷告弃绝魔鬼的谎言,什么都不用怕,什么都不用挂虑,因为那跟咱没关系。我奉耶稣基督的名灰指甲的灵都要退下去!奉耶稣基督的名灰指甲都要退下去!奉耶稣基督的名呼吸道要完全松开!死亡的灵出去!死亡的灵出去!死亡的灵出去!奉耶稣基督的名发烧的灵出去!

千万不要再邀请这种东西。我奉耶稣基督的名死亡的灵出去!死亡的灵出去!死亡的灵出去!死亡的灵出去!我奉耶稣基督的名松开!完全松开!听到没有,就算是生病了也要开开心心的活着。开心真好啊!有的人就说:老师你不知道,我一直担心。担心啥?然后你还觉得,让谁谁不这样啊?今天我可告诉你,就是我生病的时候我也没那种垂头丧气的样子,虽然身体很虚弱,还是开开心心,欢欢喜喜迎接着得胜的日子。好不好?今天就开始宣告得胜!

发烧的症状要退出去离开我的孩子,呼吸道要完全松开!腰要完全松开!颈项完全松开!皮肤要完全松开!我奉耶稣基督的名我的胃要完全松开!胸口完全松开!喉咙完全松开!

阳了不阳了,咱也不用管牠,咱也不用在乎这种事。一整一点小事就要去检查,一检查医生就告诉你,啊呀!有点严重啊!如果医生告诉你里面有点阴影你怎么办呢?是不是?我们今天不用在乎,发烧也不用去医院,是不是?该死的活不了,该活的死不了。因为到医院也不能做啥,这种东西就得这么撑着,撑过去就是你的造化了。今天就跟我一起来祷告,践踏魔鬼仇敌,让这疾病的灵都要退出去,新冠的灵都要退下去。

其实,大家知道,这个时代瘟疫特别的多,瘟疫不是给神的百姓的,瘟疫是给这个时代的。其实也没什么事,这世界多死一个不多,少死一个不少,就这么走吧!就这么往前走吧!开开心心你就少得很多的病,整天挂虑这个,挂虑那个,没病都整出病来了。喜乐,跟我一起喜乐,跟我一起来喜乐。就是全世界都阳性了都没关系,不用在乎。

我就走到神的祭坛,到我最喜乐的神那里。
神啊,我的神,我要唱诗称赞你。
神啊,我的神,我要唱诗称赞你。
......

大家有没发现我唱的还不错,我就觉得我唱出了腾格尔的那种穿透力,我总觉得我唱的比那原唱的唱的好。

大家知不知道,唱歌赞美我们的神,什么时候好听?把你的情感放进去好听,把你的情感放进去。充满热情来爱神,尽心、尽性、尽力爱主你的神,欢欢喜喜看见神的作为在我们身上。

发烧的灵出去!那个孩子发烧的状况怎么样了?帮我打个字。有慢性病没关系,开开心心的一点一点对付,但还有一些比较紧急的,发高烧的、胃疼的、月经疼痛的。

我看见孩子发烧,其实很多时候非常的无奈,非常的无奈。有人说孩子头痛,你按着他的太阳穴或者后脑勺。我奉耶稣基督的名头痛的灵出去!头痛的灵出去!头痛的灵出去!奉耶稣基督的名头痛的症状完全消失!奉耶稣基督的名头痛的症状完全消失,死亡的灵出去!头痛的灵出去!松开,孩子的头要完全松开!

有些做父母的,尤其是养孩子,看见孩子生病,真的揪心呐!但是今天有盼望了,我们有神呐!靠着神胜过背后的邪灵。我奉耶稣基督的名,头痛的灵出去!头痛的灵出去!

还有其他的吗?那个月经疼痛的好了没有?胃痛的好了没有?今天不管什么状况都开心喜乐。有人说这边连线的发烧退下去好很多了。看到了没有,距离没有办法拦阻神的作为,时间、空间都没有办法拦阻神的作为。有人说肚子疼也松开了,非常好。身体沉重好了五成,非常好,再继续活动。身体沉重就是地狱的灵,地狱的虫子趴在人身上很沉的。

今天弟兄姊妹要多睡觉的好好睡,不要因为睡觉而纠结,你睡觉神照样做工。有人说喉咙松开了一些,很好。再抓住胸口的肉跟着祷告,我告诉你:地狱的虫子很喜欢住在胸口的肉里。发烧的灵出去,发烧的灵出去!有人说身上有个口子不能够愈合,那是邪灵,把手按在那个口子上,跟你活动不活动没有关系。

有人说昨天做梦梦见我,她说:她得了新冠,我说你祷告就好了。她说在梦里看见我也不瘦也不胖,像个教授。很瘦的教授。你看的还挺准的,我长得是那个样。你听我的声音,你可能会想象听出像腾格尔的样,留个小胡子,大头脑门子,再穿上内蒙古的袍子,穿着内蒙古大衣,耳朵上塞着耳塞,大概就那样。

继续开始喜乐,再次喜乐起来,让那喜乐的灵充满我们,让那喜乐连永恒里的天使都被感动了,当天使看到我们喜乐都要为我们欢呼。

我就走到神的祭坛,到我最喜乐的神那里。
神啊,我的神,我要唱诗称赞你。
神啊,我的神,我要唱诗称赞你。
......

胸口松开!额头松开!喉咙松开!奉耶稣基督的名头痛的灵出去!头痛的灵出去!就是要喜乐!就是要喜乐!一切纠结、沮丧都要完全离开!就是要欢欢喜喜迎接那得胜的日子,这是欢喜快乐的日子,活着就要喜乐,活着就要欢欢喜喜迎接见主面的日子!

我们欢喜快乐!有神多好啊!我们所有的需要,在耶稣基督里都得到满足。不是靠着你的努力托住你的生命,是神的双手正在托住你。你不需要挂虑,因为你的挂虑毫无用处。信靠神,信靠神的必不蒙羞愧。

奉耶稣基督的名,松开、松开、松开!你知道大家真的很有福气。神啊!你真的很不公平。你说怎么就不公平了呢?你看我信主的时候,怎么就没碰到我这样的牧师?我信主的时候那种荒凉。后来想了想还是要喜乐!我一时想着想着真的太不公平了。从来没有碰到一个好的牧师牧养我。你看咱们当中的弟兄姐妹多好,你们有事还有人牧养。我那时是自生自灭,就那么活着,靠神养着也挺好。我很羡慕大家,后来想了想,想这个干啥?喜乐!其实我跟你讲,神真的很好!有的时候我想自己亏欠自己多少年啊?但是,感谢神!过去的亏欠,神今天都要加还给我们。神会因着我们在祂面前,讨神喜悦!都要再次加倍加给我们,欢欢喜喜的迎接!

如果过去这段时间财物蒙祝福的,你要再次得胜!不是因为找到一份好的工作,压力更大了。不是,是找到一份好的工作,压力更小了,因为你成长了。还是要喜乐!因为不是靠着你的能力,乃是靠着神的恩典。

小孩发烧退到37度了,非常的好!开始出汗了是不是?然后还有一个孩子睡着了。在这瘟疫猖獗的日子,正是看见神大能的日子。不管瘟疫多么猖獗,瘟疫没有办法胜过神的百姓!今天神的百姓要刚强!要欢呼喜乐!要开始赞美我们的神!不再惧怕!不再抱怨!就是欢欢喜喜!不管什么样的环境也不能剥夺我们里面的喜乐!

来到祭坛将自己献上。你是属于神的,你是神的百姓。没有任何的魔鬼再次搅扰你,就是搅扰我们也可以胜过牠。从今以后不再贫穷、不再缺乏、不再有疾病的搅扰。从今以后可以在永恒里面,在永恒里面期盼那不能朽坏的冠冕。是不是开心了?喜乐点了没有?让这样的喜乐可以持续到永远。

你的项目算不得什么?你的顾客给你制造的麻烦也算不得什么?什么都不算,就是喜乐!什么都不能拦阻我们从神那里支取我们所需要的一切。岁数大了也不用担心,岁数小的也不用担心,就是开心。

哇!真开心!我们一边跳一边唱,真的值得称颂的日子。让我们的喜乐持续到永恒!让我们的喜乐成为依靠神的凭据。每次想起神在我们身上美好的计划,真的开心。让我们在这世上本是虚空的年日,变成了彰显神的荣耀!可以看见神荣耀的年日,多么美好!浑身上下都流露出从神来的喜乐!因为我们里面不再需要别的撑着,神是我们的盼望,活一天就开心一天。

奉耶稣基督的名,喉咙疼痛的灵出去!奉耶稣基督的名,脖子要松开!脖子要完全松开!我告诉你,喜乐!如果你能做一个喜乐的人!你在财务上要亲眼看见神的恩典。今天弟兄姐妹不要因为忙碌而忘记神,忙碌不能给你喜乐!但是神却会给你喜乐!靠着忙碌的活着不是解决方法,靠着神活着才是关键

那些病还没好的打字告诉我,我带着你祷告。疾病要退下去,疾病必须退下去。因为《圣经》说:因耶稣所受的鞭伤,我们得医治。耶稣诚然担当了我们的忧患,背负了我们的痛苦。我们当中有一个白内障的,一提到白内障就眼泪直流,好啊!那个骨折疼痛的是什么状况?能不能描述一下骨折的程度、状况?可以凭着信心,别护着躲着,可以轻微的活动。今天让神的灵充满你,让神的灵来充满我。我奉耶稣基督的名,眼神经松开!眼神经要完全松开!腿骨折恢复正常!奉耶稣基督的名,骨折的腿要松开!疼痛的灵要出去!

是骨盆骨折?很疼是吗?跟着我祷告,祷告之后疼痛会退下去。千万不要相信因为骨折了才会疼,不是一回事。疼是疼的灵,我们一旦相信疼是因为骨折了才疼的,我们就会一直疼,因为那是一个谎言。奉耶稣基督的名,疼痛的灵出去!奉耶稣基督的名,骨折的灵出去!骨折骨盆的灵要出去离开!奉耶稣基督的名,命令骨头要恢复正常!我奉耶稣基督的名,疼痛的灵出去!可以抓住骨折外面的肉,骨头松开!骨头恢复正常!

有人往外吐酸水,非常好!有人喉咙痒,抓住喉咙外面的肉。看见了没有,喜乐是医治百体的良药。从今以后不再纠结、沮丧。奉耶稣基督的名,松开、松开!奉耶稣基督的名宣告,我靠着我的神将一无所缺!奉耶稣基督的名,骨盆要松开!疼痛的灵出去!疼痛要完全松开!

无论如何对未来充满盼望,充满信心!因为你的信心会成就美好的未来!在耶稣基督里满有盼望!用你信心的眼睛,为你的未来描绘一幅美好的图画。看见自己在未来的日子,成为彰显神荣耀的日子。我告诉你,神会照着你所信的成就。人为什么会难受,因为丧失了盼望!让我们对未来充满盼望,一天比一天更好!所有的一切,神所有的应许在耶稣基督里都是我们的。

我们当中的一个姐妹,她用手机连线着另外一个姐妹跟着祷告,烧全退了。看到喜乐的厉害了吗?喜乐的灵要再次充满我们。跟着我来祷告,让喜乐的灵充满!喜乐的灵来充满!

喜乐的灵来充满!哈利路亚!我自己也释放很多。眼皮松开,眼神经要完全松开。奉耶稣基督的名,死亡的灵出去。你在过去一年当中,成长了什么?你一想到成长就纠结、难受。为什吗?因为懒惰。一看很多事然后就懒惰。但是今天我要告诉你,要对付懒惰的灵。有身体发冷,胸口松开很多,非常好,还有身体发冷的。我们成长要在帐上记上一笔。不再只会喊哈利路亚。无论在各个层面,各个方面,都要不断的成长。这首歌真好!这首歌真的很喜乐。歌词好像没说啥?其实也不用说啥?是不是?喜乐有什么好说的,真的很喜欢,能喜乐真好。人在这世上要想喜乐还真的不容易啊。

今天就靠着神喜乐。我就走到神的祭坛,到我最喜乐的神那里。神啊,我的神,我要弹琴称颂你。神啊,我的神,我要弹琴称颂你。我就走到神的祭坛,到我最喜乐的神那里,神啊,我的神,我要弹琴称颂你。好吗?我们唱完这一遍就开始读《圣经》,到我最喜乐的神那里。神啊,我的神,我要弹琴称颂你。没跟上,没关系。还是要喜乐,就是要喜乐。有谁能剥夺我们在耶稣基督里的福气?没有人能剥夺。哇!真好!这么祷告真好,好吗?

今天我们打开《以赛亚书》第17章,我们能读多少就读多少。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。