【线上祷告】 - 神预定我们得胜!

大家好!今天咱们一起来祷告。让我们感谢我们的神!今天我们还活着,感谢我们的神!今天竟然有机会可以向祂祷告。但是,祷告什么呐?大家说说看,祷告可以让我们靠着祂得胜。今天能不能在我们的心里,开始告诉自己:我们是神得胜的百姓!这话听着就很给力是不是?今天就相信神预定我们得胜!弟兄姐妹你相信吗?只要你相信就必得着,神在你身上美好旨意的成就。

今天上午我带着祷告,一看大家很多的病。我当时就很惊讶,这么多病怎么办?后来一个又一个的病都好了。如果你晚上来跟着我祷告,然后你说:那病怎么又回来了?不要紧,能好一次就能好两次。弟兄姐妹,今天我们一起来祷告。神是医治我们的神,神预定我们得胜!弟兄姐妹知道吗?如果你不知道,现在就开始知道,神是使你得胜的神。神预定我们得胜!但是弟兄姐妹,我们一定要知道胜过谁,胜过魔鬼仇敌,胜过那些败坏我们生命的黑暗权势。这是何等美好的事,神预定我们得胜是真的。但你说:那些死在旷野里的以色列人,怎么办?因为他们不接受:神预定我们得胜。但你要不要接受,神给你预备的,你相不相信?只要你相信就必得着。

我们一起在灵里祷告。只要你伸出手来,为病人祷告的时候,那个病人就会得医治。阿们!因为那是神的旨意。当你举起你的手,向神的圣殿祷告,向神的圣所祷告,你会发现,你可以践踏魔鬼仇敌。创造宇宙万物的神,在我们身上有一个美好的旨意,就是:祂必使我们得胜。刚强起来!刚强起来!你可能昨天正在崩溃的边缘,也许你今天正在崩溃的边缘,你知道为什么吗?因为你看到你的环境,你产生了一种绝望的感觉。但是今天你把你里面,得胜的感觉恢复起来,得胜的状态恢复起来,你必看见神的荣耀,也必看见神的能力,在你的身上彰显出来。你得的病,那是最小的事。问题就是你不知道,有神在帮助我们。你总是想依靠医生,依靠这个,依靠那个。但是今天你要开始单单依靠神,神是医治你的神。

如果你身上有病,你尽快的打个字告诉我。今天早上我带祷告,有一个发烧的姐妹怎么样了?打个字告诉我。弟兄姐妹要坚持到得胜,当你里面有信心,你的信心坚持到得胜,你就是一个得胜的百姓。我看到小孩脚痛,也看到手指关节痛。凡是有关节疼痛的拉扯起来,把手弯曲起来,让它产生疼痛的感觉。奉耶稣基督的名:手指松开,手指疼痛的灵出去!肩膀酸痛的灵出去!凡是肩膀酸痛的,关节疼痛的,可以把它拉扯一下,产生疼痛的感觉。看到了有口苦口干的,还有腿疼的。腿疼的要拉扯,就好像在做运动的时候,所做的那些弓步啊!反正就是拉扯产生疼痛就对了。不是拉扯产生舒服的感觉,是拉扯产生疼痛的感觉。你说:为什么要这样?因为你是得胜的百姓。你是得胜的,你根本就不在乎这疼,然后你就开始相信,对付这个疼痛,这个疼就开始退下去。

我奉耶稣基督的名:疼痛退下去,疼痛的灵出去!疼痛的灵出去!把你的腿松开,把你的手指松开,看一下疼痛是不是减轻了?然后再拉扯,清楚了吗?不管是手指,还是腿,还是脚。奉耶稣基督的名:松开!松开!口干口苦的灵出去!死亡的灵出去!离开!离开!奉耶稣基督的名:脚痛的灵离开!那个小孩的脚痛也要拉扯,不要怕小孩哭,肩膀酸也要拉扯。

今天在我们当中,如果你有不专注的坏习惯,这时候你拿一点功课来做,看看能不能专注。要胜过去,做什么东西做不好?这个时候可以尝试一下,一边跟着我祷告,一边开始把那个问题拿出来做。哇,这个姐妹上午发烧,感冒,难受已经好了。做一个合神心意的人,神的心意:不是神要得着什么,是神要给我们什么。今天神要把得胜给你,神要让你成为一个得胜的人,可以践踏魔鬼仇敌。你身上的疼痛,以及背后的邪灵,要被赶出去。阿们!那个癌症患者,帮我打个字,看看今天怎么样了?前两天又浑了一把,是吗?有人头晕,头脑昏沉的症状没有了,肩膀酸痛也松开了,非常好!

今天在我们当中是不是有观摩的人?如果你观摩的,千万不要以为我在这安排一堆人,然后在这演一出戏。如果我今天演戏,明天演戏,那我要发多少钱呐,是不是?这不是在演戏,这是真的。好吗?咱们弟兄姐妹,收拾一下自己。哦,看到了头发紧,发凉,然后头发沉。好不好?今天你要知道龙的灵在人身上,人的脑袋是不好使的,就专门做败坏自己的事。疼痛一拉扯,一打嗝,就松开了。放下今生所有的缠累,一心完成神托付给我们的命定,成为这个世界不配有的人。因为这个世上都是自私的人,但是我们却是给出去的人,是这世上不配有的人,让神在我们当中不断彰显祂的荣耀。你说:我都给出去了,那我得着啥?我要恭喜你,你得着的是神的祝福!把起初的命定,坚持到成就的那一天!神的祝福比钱好哇!

我们今天开始收拾一下,你看不透也得看透,你看不透活该,你遭点罪就会看透了。你为什么看不透呢?我们把那些黑暗权势,魔鬼的谎言都弃绝掉!咱们开始走正路,人一生要开始走神给我们预备得胜的路啊!你说:不行呀,那股劲拖着我!把它干掉!把它干掉,那就是得胜的性格。弟兄姐妹,你们身上有命定神学的性格。那个性格就是得胜的性格。有人头皮发紧,身上发凉,祷告一会就好。

今天,你们一定要有命定性格,命定性格就是不得胜绝不罢休!如果一个小孩学习有命定性格,他一定是一个学习非常优秀的孩子。如果你是一个专业的人士,你身上带着命定的性格,你一定是一个非常好的员工!这叫命定性格,绝不放弃!有一个人是不是跟你连线,非常惧怕自己的身上没有钱,因为他悟性不通。他惧怕那玩意儿干啥?他也很需要命定性格!

我们今天就在心里面要告诉自己:我要成为一个有命定性格的人!今天就开始得胜,今天就相信神预定我们得胜!神预定我们进到应许之地的,是我们不要进去。神预定我们承受祂的祝福的,是我们不要。但今天我们开始改变,神的应许不管有多少,在耶稣基督里面都是信实的!

你知道这命定性格是怎么来的呢?一定是藐视活着这件事,你根本就不用为活着这件事而忧虑,因为神已经为你预备了一切,包括钱。弟兄姐妹,咱们开始重新藐视活着这件事!你活着的这件事都藐视了,你还有啥东西会害怕?要知道我们弟兄姐妹得胜,是靠着耶稣基督的宝血,是靠着我们所见证的道,每个礼拜听这么多的见证,就是我们所见证的道。然后最重要的一点,就是谁至于死,也不爱惜自己的性命,反倒死不了。

如果你是一个科研人员,你在科研上要成功,很兴盛;如果你是一个专业人士,你在专业的领域里会很成功,很兴盛;如果你是一个老板,你的生意也很兴盛!为什么?因为你根本就不受这些东西的捆绑,人生死都看透了,还有什么东西看不透的呢?你看透了,神就使你得胜!神就使你兴盛!这是一个聪明的选择!这就是为什么你跟我祷告着,就会感觉心里怎么变舒服了呢?哦!原来是传承了得胜的观念,好简单哪!

有脚痛,发冷痳的,如果能抓住的,就抓住他的脚。我奉耶稣基督的名:死亡的灵离开我的脚!阴间地狱死亡的灵离开!我奉耶稣基督的名:命令我的脚松开!脚发冷的感觉完全消失,脚发痳的感觉完全消失!它的凉气会从脚里头往脚趾头里缩,然后凉的地方越来越少,热乎的地方越来越多,直到它完全消失!脚要松开,死亡的灵出去,我奉耶稣基督的名:脚要松开,头要松开!看一下那些都好了没有?如果都好了,就给我打一些字告诉我。

弟兄姐妹要知道,我们胜过魔鬼仇敌,是因为耶稣基督的宝血和我们所见证的道!然后最重要的一点就是:虽至于死,也不爱惜自己的性命!因为人一爱惜自己的性命,就没有办法得胜!有人的头痛已经松开了七成,我看到了有人的眼睛有异物感,还有人脚踝受伤疼痛,还有眼皮跳动的,我都看到了。听进去了吗?你拥有得胜的性格:虽至于死也不爱惜自己的性命。原因很简单,因为爱惜了也没用!你过去这些年很爱惜自己,但是得到的是什么呢?得到的是一大堆的病痛。你什么时候头痛,你说的不算。你爱惜它干啥?你头发掉了,我告诉你为什么?原因很简单,人太老马,太体贴肉体。争战中一次又一次的得胜,我就是要做合神心意的人!

每次一想起神预定我们得胜,我们里面的那股劲就起来了,有没有?一想到神预定我得胜,好!再坚持!能坚持一分钟吗?能!能坚持一分钟,就能再坚持多一分钟,阿们!一直坚持到得胜,因为神预定我们得胜,这是何等美好的应许!一想到前面都是得胜的路,前面都是荣耀的恩典,哇!我们里面就充满了盼望!一看现在的环境,样样都不如意,但是一看见神在未来为我们所预备的荣耀,所预备的得胜,原来今天我们所面对的都是得胜的原由!今天你遇到的这些问题,没有这些问题,你胜啥?是不是?你要确切地知道神可以使你得胜!

今天上午,有一个姐妹跟着我祷告,她很难专注,我就让她把她读的和学的东西拿过来做一做,她说:不,我想练专注祷告,那么练才行!结果拿来一练,她就轻松的得胜了!神的能力要降临在你身上!阿们!不是靠着你自己,乃是靠着神的能力。今天神的能力要降临在你的身上!你相信了吗?我看有人打字打“哈哈哈”你笑的不错,用一种嘲笑的态度,嘲笑困难!嘲笑魔鬼仇敌!不再受它的辖制!

今天弟兄姐妹有没有一种得胜的感觉!你里面有没有得胜的盼望!你里面有没有:啊?得胜啦!你有的话这感觉超好!有得胜的盼望,所带来的感觉是何等的美好!得胜的路就在你前面!得胜的日子就在你前面!不管身体怎么样,不管你的感觉怎么样,在我们的悟性深处充满的是得胜的盼望,神为我们预备了一尺之地,神为你前面摆着的路是兴盛!前面摆着的是健康!神在你前面摆着的是一条奉献之路!你竟然有能力奉献!你竟然有资格奉献!竟然可以做一个奉献的人,可以祝福别人!

有的人说,刘老师,你挺会洗脑啊?洗干净了能不好吗?以前让我们难受的东西都是垃圾,让我们把脏东西丢掉。听明白了吗?什么东西带来纠结?什么东西带来难受?什么东西带来癌症?什么东西带来疼痛?都是从我们的想法开始的吧?今天我们把我们的想法肮脏东西丢掉,成为一个祝福别人的人。这不是洗脑,这是清理垃圾。因为洗脑是个败坏的词,是个负面的词。好不好,今天就把垃圾清掉,跟着我开始进到兴盛的里面。你相信吗?摆在你前面的是兴盛,就算是没有机会,神创造一个机会也能给你!

有一次,我对一个姐妹说:神要医治你了!她说:不可能!我听了这话怎么这么怪呢?啊?这是啥话呀?那你要在病里呆着就呆着吧。我们里面的垃圾多不多啊?今天遭够了罪了没有?今天就开始做一个奉献的人,不管那个对方如何伤害过你,祝福他。你说我说的这套道理通不通?通啊!对你有益处的事不需要我说服你吧?把起初的命定坚持到成就的那一天,这就叫做命定性格!一想到摆在我们前面的荣耀道路,一想到神在我们身上美好计划的成就,哇!就兴奋了,高兴呀!

我看到了,喉咙里有痰,也看到了有呼吸困难。呼吸困难的抓住胸口的肉;喉咙里有痰的抓住喉咙的肉。松开!喉咙要松开!胸口要松开!奉耶稣基督的名,呼吸困难的邪灵出去!呼吸困难的邪灵出去!你往里吸口气,然后再跟着我祷告,然后再抓住胸口的肉。我奉耶稣基督的名,命令:呼吸困难的邪灵出去!老马退下去!老马退下去!奉耶稣基督的名,命令我的呼吸恢复正常!看一下你的呼吸怎么样了?打个字告诉我。我们当中有没有觉得,哎!你这么祷告就好了,有这么厉害!我不厉害神厉害!听懂了吗?我不厉害,是神厉害!我们的神老厉害了!神预定我们得胜,今天我们是个人,我们得知道我们的神有何等的荣耀,我们神的大能大力有何等丰盛的荣耀!

我奉耶稣基督的名,困倦的灵出去!如果实在困的话,睡一小觉正常,不要害怕,睡觉不影响神。如果你很困,眯一小会儿,听见了吗?困的话不要害怕,很困就睡一觉没关系。你跟我祷告,你睡得很香我也感谢神。手指松开八成。然后有人晚上会担心自己的财务状况。担心也没用啊,咱们就弃绝那个谎言。开始专注,专注在我们如何成长上。如果你把你对财务上的担忧放下,然后开始脚踏实地的关心你的成长,向前成长,向前迈进。告诉你,神一定会帮助你的!

呼吸困难的灵出去!胸口松开!头要松开!奉耶稣基督的名,眼要松开!腿要松开!大腿要完全松开!膝盖要完全松开!脚踝要完全松开!你跟着我祷告,如果那是脚踝疼,一定要产生一点点拉扯,轻微的,不要猛烈。然后拉扯到疼的感觉,祷告,一会儿就松开了。看一下你的眼睛、看一下你的头、你的胳膊、你的手指疼的状况怎么样了?脚底发冷的状况怎么样了?大家知道不知道?我让你把胳膊肘疼拉扯一下,因为那种拉扯是代表着一种得胜的心态!头疼完全松开了,感谢神!

如果外侧酸痛就抓住!我奉耶稣基督的名,酸痛的灵出去!奉耶稣基督的名,抓得疼一点,不要怕!我奉耶稣基督的名,酸痛的感觉要完全消失!你松开一下,看看好了没有?没好再抓住,再跟着我如此祷告啊!啊,头皮紧松了一些,身上凉好了。再抓住头皮,跟着我祷告,松开!完全松开!奉耶稣基督的名,头皮松开!你要做一个合神心意的人,千万不要搞错神的心意是啥!神的心意是,使你得胜!阿们!今天开始支取神的得胜!没有力量的,从神得着力量;没有盼望的,从神得着盼望;今天要确切的知道,什么都不可怕,可怕的只有一件,就是不得胜!神的心意何等的美好!看扁我们所面对的一切困难。

那些合神心意的人,都是这样的奔跑!今天我们也照样奔跑!人家能够走的,我们也能够走!就效法那些得胜的百姓!效法那些可以支取神应许的百姓!让神美好的旨意成就!看一下,我们里面有多少是违背神心意的?兴奋吗?想一想神在我们身上美好的旨意兴奋了吗?兴奋呐!我们虽然很烂,但神还是恩待我们!我们虽然不行,但是神却让我们行!我们虽然不能够得胜,但神却预定我们得胜!靠着我们自己能够成就什么?什么也成就不了!今天就在凡事,大大小小的事情上依靠耶和华神!单单信靠他!放下今生所有的缠累!成为一个有命定的人!为了命定而奔跑!这个世代要因我们得福啊!

从今以后,不再为自己活,为我们死在十字架上的耶稣基督而活!效法他,也将自己的生命摆上,成为神所使用的器皿!这是何等美好的选择!这是人一生最聪明的选择!那些世上搅扰我们的,都不能够再搅扰我们。一次一次的得胜!张开你的口,开始再次宣告得胜!再次宣告得胜!没有任何人,也没有任何事,可以拦阻我们进到神的得胜当中!不再追求世界的安逸,为建造圣殿献上一切!好不好,成为一个服侍的人?成为一个祝福别人的人!好不好?如果你是人家的太太,就祝福你的老公;如果你是人家的老公,就祝福你的老婆;祝福人!如果我们身边的人,尚且不能够从我们得着恩典,得着祝福,你祝福谁呀?

在异像当中,仿佛看到了永恒里面荣耀的冠冕!虽然很累,但是再次起来奔跑!虽然很辛苦,常常有失望,但是看见了永恒里荣耀的冠冕!再次擦干眼泪!再次站起来!刚强起来,向前奔跑!就是要服侍这个世代!就是要让这个世代因我们得福!成为这个世界不配有的人!那些病没好的,打个字告诉我。有个姐妹说:“老师,之前投资的本钱现在一直在亏,已经亏很多,还在往下走,很无奈!”这东西不能够影响你的命!你的生命不在乎家道丰富。是因为我们把这事看得太重啦!你说不看重不行啊!难受啊!我也不知道如何来安慰你,但是我知道那东西对我们来讲,对你来讲,也不是那么有意义!好吗?在悟性上开始通一下,当你开始在属灵的世界里得胜,很多东西都会翻转。但是今天我们被这个东西辖制了,我们没有得胜的性格,我们把这看得很重,就越这样,就越惨;越惨,就越无奈;越无奈,就越这样!听的懂吗?

今天,好不好?成为一个有命定的人!知道为什么而活!人在这世上活着,人的生命不在乎家道丰富!人的生命,在乎圣灵里的平安和喜乐!大家要知道,真金白银那真的是牵扯着人的心呐!但是,如果你的财宝在天上,你的生命已经献给神,你还会在乎这些吗?好不好?我们今天看万事如粪土,唯得着耶稣基督为至宝!过去我们没有把耶稣当作至宝,我们把钱当作至宝,导致了今天的悲剧!今天,听我一句劝,成为一个有命定的人!好吗?

看万事如粪土,唯得着耶稣基督为至宝,过去我们没有把耶稣当作至宝,我们把钱当作至宝,导致了今天的悲剧。今天听我一句劝,成为一个有命定的人。我刚才看到了脚疼、发冷,又疼又冷发麻好了50%,继续跟着我祷告,继续戳、拉、按、揉都可以。

大家可能不太接受我的想法,但是弟兄姐妹你看见那些人,那些合神心意的百姓,哪一个缺钱了?我给大家举几个例子,约瑟做了埃及的宰相缺钱吗?不缺钱,养了他一家七十多口;但以理做了巴比伦的宰相缺钱吗?不缺钱;尼希米做了犹大的省长缺钱吗?不缺钱。他们都是不朽的,都不大求财的人,都不大在乎,但从来都不缺乏。你说那是古代的人,那今天我告诉你还有一个人,你说谁?我。我也不缺钱。不是因为我爱钱,虽然我不是那么富有,但是我绝对不缺。

听明白了吗?做一个有命定的人,成为一个神眼里合他心意的人,成为神所喜悦的人,那是何等美好的选择。有人吐了,头好了80%,非常好。今天我苦口婆心的劝大家,当你属灵的事情上得胜,成为合神心意的人,成为一个蒙福的人,财务是最小的事。在咱们当中,在财务上不蒙祝福的,难哪;在身体健康上不蒙祝福的,难哪!

我曾经服侍过一个房地产投资失败的人,他是一个大房地产商人,要跳楼之前来找我,我就带他祷告,但是我劝他成为一个十一奉献的人。大家知道发生了什么事吗?他很多的项目都起死回生,结果,你知道吗?我鼓励他学习做个奉献的人,不,他先去还债,听着你说他是不是脑子有毛病?神帮助他起死回生,然后不尊荣神,继续信靠那无用的钱财。半年以后我再见到他,又要跳楼了,我也服侍不了啊!不是我爱他的钱,我说你愿意奉献到哪奉献到哪,但不能被钱捆绑。其实无奈的是我们,眼睁睁的看着人败坏自己。

我们继续为那些有病痛的祷告,大家相信吗?当你成为一个得胜的百姓,可以践踏魔鬼仇敌,魔鬼会把钱财送来给你,过去魔鬼所盗取的要加倍的偿还。今天就在属灵的世界里打一场胜仗,关键在哪?关键成为合神心意的人。神的心意是什么?神的心意就是要我们得胜。

有人曾经告诉我,你能不能为我的钱祷告。为你的钱祷告,你的钱不配祷告,在神的眼里不过是个冥纸。我们把东西看的太重了。有一个小弟兄,其实也不小了,一直活在咒诅当中,前一段时间因为欠钱入了穷籍,破产了,但最近从破产里面走出来了,神帮助他。难道神不能够帮助我们吗?能!很容易的。让教会充满神的大能!脚要松开,奉耶稣基督的名,脚要松开!奉耶稣基督的名,头要松开!

今天我要告诉大家,华人命定神学讲的是命定。命定是什么?命定就是为神而活,为神而死。好吗?弟兄姐妹从这种悲剧里走出来,成为一个有命定的人,成为一个神所喜悦的人,成为一个神所祝福的人。在我们当中财务不蒙祝福的事没有,在我们当中身体不蒙祝福的事也没有。开始支取神的应许,支取神的祝福,我们为此来到这个世上,成为这个时代的祝福。不是我们自己要得着,乃是要给出去,当我们要给出去的时候,神的祝福就临到,神的本意本是如此。不惧怕环境,也不惧怕仇敌,在每一次争战中得胜,过去打败了仗,今天开始打胜仗!开始告诉自己预备好,预备好掳掠仇敌,过去被魔鬼盗取的祝福,要加倍偿还。

你知道在咱们当中,看医生的医疗费可以省了,因为神是我们的医生!在咱们当中,人一生的几件大事,一是医疗费,二是教育。教会要把人训练成一个聪明人,会学习的人;教会要把疾病的灵都赶出去。我们还需要多少钱,不太需要钱的,需要的是神!我们今天开始重新改变。听进去了吗?因为我为你的钱祷告也没有用,我看见很多教会为生意人祷告,不祷告还好,祷告之后更糟,因为那根本不是神的心意。今天我一定要把你带到祝福中去,就算是绑在飞机翅膀上,也要把你带到祝福中去。不要傻,做个聪明人,你不会上当的,因为你也没有投入什么。你只需要进入神的得胜当中。有的人说绑在飞机的螺旋桨上,那下来不成肉馅了,你这发明不好,这发明听着不太上道。我知道绑在螺旋桨上什么感觉,这是忽悠人的,这感觉不好。

大家请打开《民数记》第十一章,今天读的刚好是很让人困惑的一些事。这些百姓都没有得胜,但不是因为神没有预定他们得胜,神预定他们得胜,他们却不愿意进入得胜中去,这太悲剧了。今天不要效法以色列的百姓,他们是发怨言专家。今天我们要确切的知道,这些发怨言的人,没有信心,也没有胆量,却死在没有胆量的事上。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。