【线上祷告】 - 扩张我们的境界!

大家好!

我们一起来祷告,让神的灵来扩张我们的胸怀和境界,使我们得以进到神在我们身上的伟大计划里,不再活在自己狭隘的里面。人活在这世上一辈子不容易,如果你已经有一把年纪,该玩的也玩够了,该看的也看够了,发现好像也没有什么太大的意思,这个时候就让神的灵在我们身上做工,让神的灵引导我们进到祂在我们身上伟大的计划里,不再活在狭隘的观念里,不再过小日子。把我们里面退休的心态重新调整一下,让我们养老的、退休的心态重新被扩张,使我们的眼光和境界再一次被扩张。

我们一起在灵里祷告。一个人在狭隘的里面是活不好的,魔鬼一定会来搅扰我们,千万不要心眼太小,我们今天所面临的问题很多跟我们的心眼太小有关。如果我们的心眼太小,一些芝麻绿豆的小事就会把我们搅扰得很难受。我们不要再活在狭隘、芝麻绿豆的小事里,我们的眼光要被改变。神的灵啊!愿祢来扩张我们,扩张我们!要睁开你属的灵眼睛,看见神在我们身上美好的计划!当你扩张了,心胸不再狭隘,眼光不再短浅,好像活在永恒当中,再看我们今天所面临的事情的时候,你会发现这些都是小事情。

我们到底为什么来到这个世上?到底为什么活着?看看我们所计较的那些芝麻绿豆的事,看看那些搅扰我们情绪的东西。有一些人天生心大一些,另一些人天生心眼就很小,把搅扰我们的那些芝麻绿豆小事都放下。你的肚子还胀不胀?或者你的身体有什么病况,打个字告诉我,我好带着你祷告。这是一个扩张的世代,让我们看见在黑暗中挣扎的灵魂,看见那些被魔鬼所辖制、所压制的人,看见神在我们身上美好的旨意。让我们继续悔改,继续被神的灵扩张!

奉耶稣基督的名,魔鬼退出去离开、癌症的灵出去!还有别的问题吗?打字告诉我。我看到了,有人说他儿子几乎不洗澡,这是被魔鬼辖制了。他的身体一定会很臭,人身上有肮脏的灵就会这样。有人有膀胱炎,凡是生殖系统、排泄系统的疾病,都是典型的爱世界和识别善恶。我们的姐妹问她的孩子不洗澡怎么办?我说你不用办,你要学会放下,学会被神的灵扩张。大家要知道,我们活着的光景,到底是什么东西导致我们出了这些问题?我们为什么会活出这样的结果?很多人就被自己的孩子所辖制。

肚子胀、膀胱炎、毛囊炎的弟兄姐妹,跟着我一起在灵里祷告,让神的灵不断地扩张我们。奉耶稣基督的名,肚子胀、膀胱炎、毛囊炎的灵出去!阴间地狱死亡的灵要完全离开!有的人说他做梦频繁,大脑不清醒,跟着我一起在灵里祷告。你知道人为什么脑子不清醒吗?我们脑子里都是芝麻绿豆的小事,被这些东西塞得满满的,被搅扰得厉害,原因就是人没有异象、没有梦想。没有异象和梦想的人活在世上,就看重芝麻绿豆的小事,被鬼搞得糊里糊涂的,让神的灵来扩张我们。要从芝麻绿豆的小事里走出来,人要是没有异象,没有属天的梦想,人就活在灭亡里。

稍微反思一下,那些看芝麻绿豆的小事,使我们的脾气一整就上来的,要从这里走出来,走出来之后你的情绪会越来越稳定。因为你以前所在乎的事,现在你已经不在乎了,过去认为有益的,现在就当作有损的了。如果你能够清楚地认识到神在我们身上的伟大计划,今天活得就不是这个样子,所以你要彻底地对付。有的人说没有平静安稳,做事情容易着急,越着急越做不好,总之就是很忙乱,应该怎么改变这种状况?这是非常典型的问题,你老是着急,不能够打好根基,光着急能够急出什么呢?

有个姐妹在服侍另外一个姐妹,那个姐妹的胳膊疼得厉害,抬不起来,胳膊的肉也烂了。还有的姐妹说她有两个孩子,其中一个在新加坡工作,求神来带领他们未来的道路。非常好,做妈妈的为孩子祷告很好,愿神的灵带领你们。还有人说他沉迷手机,失去服侍的灵。是的,人一旦沉迷在一些东西上,服侍就会很难受,那也是一种辖制。跟着我一起在灵里祷告,神的灵必会释放你。

有的人眼睛疼痛,睁不开。奉耶稣基督的名,命令我的眼睛完全松开、眼睛疼痛的感觉完全消失!奉耶稣基督的名,忙乱的灵出去、肚子胀的灵出去、肚子松开、癌症的灵出去!看看你是不是打嗝或者排气,继续跟着我在灵里祷告。让我们在这世上能够以神的心为心,当我们以神的心为心的时候,你看很多事情就会平淡了,人的心里面就会平静了,也安稳了,学习也就踏实了。

人的悟性要通,要知道着急没有用,还不如脚踏实地把根基打好,一样一样地好好学习,重新看一下哪些东西是根基性的,是需要去补的。要把那些必须的技能补上来,尤其是现在人没有这些该有的知识什么也做不了。奉耶稣基督的名,阴间地狱死亡的灵出去!有人为他的孙子祷告,要从小就教导他讨神的喜悦。最近我讲了几篇道,主题都是彰显神愤怒的器皿,对大家都有益处,不要再讨神的愤怒。

人在这世上奔波劳苦能够得着什么呢?如果我们所在乎的都是虚空的,那岂不是活在虚空的虚空当中!但是我们看这些虚空的东西真的是很实在,就像孩子的工作、学习成绩,我们所做的项目、我们的老板等,所有的东西把我们弄得非常地辛苦,想想就难受。但是使徒保罗说过去我以为有益的,今天都当做有损的,我看万事如粪土,为得着耶稣基督为至宝。结果怎么样?就是像保罗这样的人,无论做什么都看见神的恩典和神的作为

不但如此,我也将万事当作有损的,因我以认识我主基督耶稣为至宝。我为他已经丢弃万事,看作粪土,为要得着基督;(《腓立比书》3:8)

我们所求的真的是需要被改变,让神扩张我们的境界,因为我们的境界太过狭隘,所以我们做什么事情都神经兮兮的。大家继续跟着我祷告,毛囊炎、膀胱炎、肚子胀的看是不是有气排出去?打个字告诉我。让神的灵在我们身上做工,彰显出神的作为!有的人脚掌疼痛,可以用手抓着脚掌,然后跟着我祷告。奉耶稣基督的名,疼痛的灵出去!肚子松开!有人打字说眼睛不那么疼了,非常好!奉耶稣基督的名,阴间地狱死亡的灵、癌症的灵、疼痛的灵都要出去!神啊,愿祢的灵充满我们!

眼睛松开!眼睛不那么疼了!非常好!奉耶稣基督的名,肚子松开!奉耶稣基督的名,阴间地狱死亡的灵、癌症的灵都要出去!疼痛的灵出去!愿神的圣灵充满我们!让我们的灵再次苏醒过来。我们对神的信心非常重要,人信什么得着的就是什么,如果你相信,你可以把事情做得更好,你的情绪会稳定很多。如果你丧失了信心、丧失了盼望,神的灵也没办法帮肋你,开始恢复信心。

让神的灵运行在你的身上,让我们的境界被扩张,让我们的胸怀被扩张,让神来激励我们成为大能的器皿,可以践踏魔鬼仇敌,成为一个有命定的人!神也会因为你的缘故纪念你的孩子,神也会因你的缘故怜悯你的家人。在悟性上让神来扩张我们,使我们知道活着是怎么一回事,一生要活出神一样的精彩,很多东西都是从悟性上扩张的。让我们的悟性能够用神的话来取代,我们所看重的如果不是我们的神所看重的,我们所在乎的如果不是我们的神所在乎的,你就常常会掉到虚妄的里头去。

奉耶稣基督的名,膀胱松开!手臂松开!把你的手臂拉扯起来,举起来也可以。奉耶稣基督的名,手臂松开!毛囊炎退下去!奉耶稣基督的名,肚子发胀的灵出去!肚子发胀的感觉完全消失!手臂松开!神要再次扩张我们!为什么以前好了,现在问题又来了?因为神要再次扩张我们。如果你难受,难受正常,因为神不再让你满足于你今天的现状,要让你再次攀登。因为人是很懒的,走着走着就喜欢在那里停下来,但是今天神要再次扩张我们。

奉耶稣基督的名,肚子松开!完全松开!肩膀疼痛的我看到了,把肩膀抬起来,还有人被下降头,看见了,被白骨精的灵搅扰,在意念里睡觉的时侯也是这样,今天被服侍,呕吐了很多,释放了有八成。如何继续服侍他?像这种状况,你能给雅各、亚伯拉罕下降头吗?下不了,最重要的是把人带到命定里。为什么我们叫做命定神学?因为亚伯拉罕从得着命定开始,从此咒诅亚伯拉罕的就要受咒诅,祝福亚伯拉罕的他要蒙祝福。

不是因为你被降头了,若相信这个东西会被这东西搅扰,我们今天不再相信这东西,开始效法走向亚伯拉罕的这条道路,把世上很多的事都看淡、看透。如果一个人悟性上不通,还是活在属世界的观念里头,你就算是没被下降头,也是活在降头里,我们需要活出命定。如果我们活在亚伯拉罕那种信心里,雅各、以撒那种追求里,成为有命定的人,降头根本降不到你,别说是降头,什么头也没有用。继续带领他进到命定里面,这是解决问题的根本,继续好好爱神,不管是咒诅也好,降头也好,那都是给没有命定的人的

我奉耶稣基督的名,肩膀松开!肚子松开!扩张我们的帐幕之地,让越来越多的人因着我们得着祝福,让我们今天就活出命定,叫我们知道人活着活着就死了是毫无意义的。在我过去的服侍当中,我认为做一个雅各是不能够被咒诅的,后来我认识到只有命定才能够解决问题,后来事实证明也是如此。前一段时间有个姐妹肛门往处流脓,她跟着我信主信了好多年,有七、八年,后来我让他开始起来服侍,服侍差不多一个多月,痔疮流脓的那个漏全好!流脓的洞也自行修复上了。

我们今天不管是年轻的、岁数大的,要开始在悟性上追求渴慕神,渴望服侍,渴望从这个世界上的辖制里出来,告诉这个世界,你在我里面豪无所有。有人打字说这个办法真好!我们都是在服传当中得着恩典,我们以为服传是给别人好处,其实是我们自已得着。有的人在恶心但吐不出来,继续祷告待会就会吐出来。大家有跟着我一起读《圣经》吗?今天我们开始读《出埃及》的三十六章,如果你活得太认真的话,就活到辖制里去了,赶紧从根上解决问题,今天神帮助你、明天神帮助你,也解决不了你悟性上的选择。

看着人就是眼睁睁的被这些亊辖制,你说人是为这些东西活着吗?我们要逐渐地了解人活着是虚空的虛空。有没有听过我讲《传道书》?如果没听过我讲的《传道书》好好去听,要知道华人命定神学最基本的根基一个是《创世记》,另外一个是《传道书》。你知道我们这些同工们为什么这么拚命地服侍吗?我们认为很多东西都是虚空的虚空,只有在虚空的虚空这个根基上,才能够学习寻求命定。如果一个人把世上的事看得那么重,你很难进入命定的,这不是虚空是什么?稍微想一想就明白了,有的人四十多岁就开始想养老,那不是养老是养老马,最后活得怎么样?也不怎么样。稀里糊涂的。

我们要重新调整自已,知道人活着是虚空的,开始寻求命定,这是亚伯拉罕开辟的道路。奉耶稣基督的名,肚子松开!肩膀松开!眼晴、头脑都要松开!完全松开!奉耶稣基督的名,破除我们身上的咒诅,奉耶稣基督的名,膀胱、毛囊炎松开!肚子、手臂松开!继续活动自己的手臂。有一个姐妹写老师好!十几年前认识《圣经》觉得非常好!再怎么辛苦也带两个小女儿参加聚会,但那地方好像是个异端,这两三年发现有点不对劲,我就叫两个女儿离开,但她都不愿离开!死也不肯,这三年来,我心里惧怕、恐慌、担心,导致自己的身体一身的毛病,直到遇到华人命定神学这才好一点,但是控制不了自已的悲伤,请老师为我两个女儿祷告。这是属灵的黑暗权势,不要担心,一定要知道担心也没太大用,开始知道神永远在这世上掌权,你一定会经历神,有的人他就是这么固执。

有人说右腿无力,跟着我一起祷告,一边祷告一边活动。有人说手臂松开了一些,看看肚子好了多少?奉耶稣基督的名,捆绑魔鬼仇敌,奉耶稣基督的名彻底败坏魔鬼仇敌的鬼计!在查《圣经》这方面,我们华人命定神学是讲得通的,有很多时侯我们读《圣经》好像懂又好像不懂,其实像福音派的神学体系是解释得不通的,越解释越困惑、越糊涂、越混乱,反倒有一些我们称为异端的,解释得好像比那些传统教会还解释得更通一些,事实上也是更通一些。我们要从无知当中走出来,我们华人命定神学讲的这命定二字太重要了!奉耶稣基督的名,肚子松开!要知道复兴己经来到,神的灵要浇灌你,你要再次被扩张。

你会成为你家人的祝福、全地的祝福,很多人要因你得福、要因你认识神!神的话要再次充满你,神的话要再次临到你!你对神的话要有新的认识,神的话要带领你进入一个新的境界,神要带领你进入兴盛!如果你在信仰上有很多困惑,这很正常,因为我们很多的时候,在神的话语上没有建立起一个完整的信仰体系。华人命定神学是一个有完整信仰体系的神学,可以解决我们很多传统信仰里的困惑。如果你听我的讲道、查经,你就会知道好像是这么一回事。

你可以把你的问题讲出来,把你的困惑提出来,包括我们观察到的我们周围的那些现象。要确切地知道,神的话是成体系的,我们要从这些困惑当中走出来,让神扩张我们的心胸和境界;让神的话语再次充满我们;让我们的灵再次苏醒过来!看一下你的肚子还胀吗?肩膀好了没有?手臂好了没有?病得医治在我们当中是非常简单的事,医治释放在我们当中是非常简单的事。肚子软了一些,非常好,有气排出去吗?一会会有气排出去。有一个姐妹打字说老公眼睛瞎了,在洗肾,哥哥是癌症末期,真的是挺惨的!那的确是诅咒。
分段
为什么命定这么重要?因为在命定之外没有祝福,我们以为我们信主就是为了我们在这世上得点好处,却不知道在追求这世上的东西本身就是一个诅咒,我们以为改名字会解决问题,但你不要相信这些东西,骨子里要有以撒、雅各的性格,有亚伯拉罕的追求才是关键。如果你仔细研究亚伯拉罕、以撒和雅各,你会知道这些人全是看透了人活着的这一点事,要知道命定之外没有祝福

今天就让神来扩张我们,让我们被神的灵再次充满,被神的灵引导,让我们在心思意念里、在悟性上满心认识神,成为一个有命定的人。奉耶稣基督的名,命令眼睛、肩膀、膀胱松开,捆绑这阴间的权势!开始期望神在我们身上做奇妙的工作,开始恢复对神的信心,因为神在我们身上有美好的旨意,让神的旨意能成就在我们的身上!过去我们活在神的计划之外,偏行己路,我们追求的东西都是这世界上的东西,那本身就是个诅咒。

我们想透过神在这世上得好处,心思意念都在这世上。今天遭够了罪,看透了人活着这点事,就要开始活在神的旨意里,在悟性上满心认识神,恢复神在我们身上的命定,恢复我们里面对神的信心,让神的灵来扩张我们!我们过去在乎的那些芝麻绿豆的小事,不能够再搅扰我们;我们也不再追求那些东西;开始渴望进入命定,不再在虚浮和虚空中拼命抓那些抓不住的东西,因为那东西本事就是讨神愤怒的。

《圣经》说神的民因无知而灭亡,人就想一下子,什么东西一下就好了这是无知,我们要知道好多东西都不是一下子就好的,我们要在悟性上认识神,不再无知。你知道有一个人得了老年痴呆,他就把大便看成是江米条,我问他吃了没有?他不好意思告诉我,而且他吃的时候好像真的就是在吃江米条。如果人悟性不通,就会把我们在世上看重的这些东西当做美好去追求,可在神的眼里那是肮脏、污秽,但是我们却当宝贝一样抓住,你说这不是荒唐吗?就和老年痴呆的人一样把事情全都搞颠倒了。

我们要重新恢复悟性,知道什么是宝贝,什么是肮脏和污秽。我们常常把大便当做是江米条,还在那里拼命地祷告神啊,给我们这些东西。今天华人命定教会要把这些东西都给纠正过来,让我们进到神的心意里不再无知。让神扩张我们,我们要知道自己的狭隘,要重新被扩张,我们邀请神的灵进到我们里面扩张我们。有人发烧,昨晚梦到很多死人,我奉耶稣基督的名,命令发烧的灵出去!死亡的灵出去!阴间地狱死亡的灵出去!抓住你的大椎穴。我们当中的一个癌症患者肚子软了,太好了!

其实来到很多人是走投无路了,来到华人命定神学的,或者是充满着困惑来寻求的,我感谢神让我们有一颗寻求的心。神的大能要彰显在你的身上,你的悟性要被神的灵、被神的话充满,你要开始期盼活出兴盛,不是我们喜欢兴盛,而是神的旨意本来就是要我们活出兴盛!当我们得到命定后,你会发现不是因为亚伯拉罕爱钱,而是亚伯拉罕真的会很有钱。我们要对未来充满美好的盼望,因为盼望来自于神,我们对未来要有充满信心,我们一定可以活出美好,但是根基要建立在神和耶稣基督的身上。

我们要知道华人命定教会是一个牧养的教会,我们很多人还活在一个狭隘的观念里,认为实体教会才是教会,很多人虽然是在实体教会,但是你去了也没有人来关心你。我在服侍一个加拿大的人,后来他说:老师我以前在教会里,虽然一起和他们进进出出,可是我跟他们说的话,还不如我和你在网上说的话多。我鼓励你好好寻求,不要担心,行在神的旨意当中,在彼此相爱的关系中才是神的教会。不是坐在教会里,但是心却根本没有连在一起,那种肢体的连接有什么益处呢?

我们当中的牧者差不多一天24小时随时随地的都在服侍,有需要的话也不管它是深夜还是早晨就接着服侍。虽然我们远隔千山万水,但是我们的心却在一起,我们是一个互联网教会,是一个牧养的教会,每个人都在我们当中成长,得着释放,这是神美好的旨意,愿神开启你的心窍让你知道教会到底是什么。现在我们就打开《圣经》中的《出埃及记》第三十六章,找到了跟我一起读,你可能读得快一点或者慢一点,没关系,你照着你的进度读。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。