【线上祷告】- 愿神的旨意成就在我身上!

大家好!

咱们一起来祷告,我们能在一起祷告是恩典!人一生一定要进到神的旨意里,一定要进到神在我们身上的计划和命定的里面!人活着是很属灵的事。刚刚有人打字说:刚满一岁的孩子检查出有先天性心脏病,问说祷告的时候是不是要打击死亡的灵?我曾经服侍过有这样病例的人,后来祷告心脏全都好了,她们家很多人都遗传先天性心脏病,她现在完全好了,什么事也没有,疾病是是非常属灵的事情

我们回到我们的主题愿神的旨意成就在我身上 !我们每一个人都祷告,愿神的旨意成就!傍晚的时候,我从外面回来经过一个路口,看见前面几辆车出了车祸,有一个人躺在地上已经死了,腿被撞断了好几截。弟兄姐妹,我觉着活在耶稣基督里真好!大家要知道所有的车祸和所谓的意外,其实一点都不意外,这些背后都是黑暗权势的操控。

我真的不知道如何过没有神的日子,神已经帮助过我们躲过了多少的灾祸?我们数都数不清。所以要进到神的心意里面,愿神的旨意成就在我们身上!神的旨意是什么?神的旨意就是我们能兴盛,活出祂荣耀的形像,我们的身体和财务都能健康。 我真的不知道没有神的日子该怎么活?有神的日子真好!开始把神邀请到我们的生命里面。

中国人常说:请神容易送神难,这是错的。其实是请鬼容易送鬼难,你把鬼弄来了容易,再想把鬼赶出去就难了。弟兄姐妹要知道送神容易请神难,我们要从心里渴望神,因为神是圣洁的神,让我们敞开我们的心,一起来呼求、来祷告,让神进到我们的里面做我们的主,掌管我们的生命,神啊,愿祢的旨意成就在我的身上!

有人问我不是不相信魔鬼的攻击吗?那是因为别人把魔鬼攻击夸大得太严重了,魔鬼什么时候来攻击,我们就什么时候践踏魔鬼!我们要践踏魔鬼仇敌!在时候满足的时候,万物都要在耶稣基督里合而为一!今天上午我带祷告的时候,有一个弟兄打字说:老师,我得释放了!他现在也在我们当中。感谢神!

我们要抓住神在我们身上美好的计划,愿神的旨意成就在所有弟兄姐妹的身上!神在我们身上的旨意是美好的,我们不能再偏行己路。我要恭喜大家得着宝贝了,经历神仅仅是个开始,不再为世上的事而活,不再为某一个女人,或者男人而活,也不再为今天而活,乃是为我们的主耶稣而活,愿神的旨意继续不断地成就在你的身上

在华人命定神学这里,不经历神都难,经历神是美好的事。我们每个人都愿神的旨意成就在你我身上,不单单停留在起初经历神的阶段。虽然经历神是美善的,但祂在我们身上有更美好的旨意,愿神的旨意成就在我们身上,我们不再离开神!凡被魔鬼辖制、欺骗的都来到神面前,尤其是信主多年的基督徒,来到神面前告诉神:神,我爱祢!凡是难受的、辛苦的都要在耶稣基督里得着自由。把你的问题告诉我,我带着你祷告。

有难受辛苦的,现在就在耶稣基督里得着自由!把你的问题告诉我,我带着大家祷告。在我们当中没有不得释放的,因为有神在我们当中。你们知道我建立教会的过程吗?之前建立的教会没有神的同在,心里非常的苦,苦得说都说不出来。渴望神的同在,渴望到眼泪都可以放在旷泉水瓶里。感谢神,我终于建立了一间有神同在的教会,来到我们当中的必会得释放。

曾经有一个患血漏的妇人,摸了耶稣的衣裳立刻就好了。假如她摸的是大象的腿不会好;如果她摸公园里的树,就算是摸一百遍也不会好,但是摸到耶稣就好了。神就在我们当中,让我们一起来渴望神,渴望摸到我们的神,进到神的心意里,把你的问题告诉神。喉咙沙哑难受的,抓住喉咙外面的皮肤、有人腿窝发紧、头顶痛、喉咙干、腿发痒、膝盖疼痛、浑身发冷、腿脚发麻,关节疼痛的开始活动,眼睛难受的把手放在眼晴上,奉耶稣基督的名,膝盖疼痛、浑身发冷的邪灵出去!奉耶稣基督的名,脑袋昏沉的灵出去!

有人说她公公进了加护病房、老公痛风,女儿抑郁症,当我们结婚的时侯应该没有想到这些,这都是人在世上要经历的东西。我们一起来祷告,皮肤骚痒的、浑身发凉的,不要怕!也不要担心,死亡的灵出去!在耶稣基督里我们必得医治。千万不要一半在耶稣基督里,一半在耶稣基督外面,我们要得着命定,进到神的旨意里!喉咙沙哑的,抓住喉咙外面的皮、坐骨神经痛的,跟着我一起祷告,奉耶稣基督的名疼痛的灵出去!抓住坐骨神经那块皮肤,可以拉扯疼的部位产生一种拉痛感。

我们要践踏阴间的权势!有人说:她外婆下身出血,这些都不是什么好病,出血不要怕,出来才好!我们都要渴望进到神的旨意里,愿神的美好旨意成就在我们身上。凡事有财务、身体问题的,都可以盼望在耶稣基督里活出神的荣耀、活出神的尊贵!听说有几个年青人要学习,非常好,开始学一身的技能,技不压人。

喉咙松开!腿松开!排便的功能要恢复正常,奉耶稣基督的名,头要松开!眼晴松开!膝盖松开!疼痛的灵出去!关节松开!有人眼睛有问题,模糊睁不开只能眯着眼睛,把手放在眼晴上跟我一起说,奉耶稣基督的名,命令我的眼晴完全松开!

眼皮无力不听使唤的抓住眼皮,一个手抓住一个,我奉耶稣基督的名,眼皮的力气恢复正常,阴间地狱死亡的灵离开我的眼晴,奉耶稣基督的名,命令我的眼晴松开!贫血也不要怕,祷告都会得医治,有人祷告时脸部肌肉会动,用手抓住斥责牠退下去!奉耶稣基督的名,眼皮松开!眼皮的力气恢复正常,拿手捏住松开看一下,我奉耶稣基督的名,脸部抽动的灵出去!抓住牠,那是个邪灵,头要松开!面部肌肉完全松开!看一下你的眼皮怎么样了,打个字告诉我!

要渴望进到神的旨意里。过去我们没有神、没有指望、没有神的应许、也没有神的大能,就是靠着自己一天一天这么活,所以就活出今天这个样,非常辛苦!我见过很多基督徒,活得跟世人没有两样。很多基督徒随着年龄的增长,属灵的生命也不长进,认识神还停留在初信时那个光景,这不是悲剧吗?眼皮是不是恢复一点了?要知道华人命定神学是个竭力追求的神学体系,从来不满足于今天的现状,更多地认识神,更多地进到神的旨意里

感谢神,眼皮的力气恢复一点了、头的后部有僵硬的状况,抓住它、有人视力模糊,把手放在眼晴上,还有贫血的,死亡的灵出去!有人掉发很严重,掉发很严重的人都比较磨叽、思虑比较重,想很多做很少,识别善恶也非常的严重。小孩喉咙痛,抓住喉咙跟着我祷告,奉耶稣的名,喉咙松开!奉耶稣基督的名,伤风感冒的症状完全消失,奉耶稣基督的名,喉咙松开!

开始把自已居住的环境整理干净,环境干净是很属灵的事!奉耶稣基督的名,眼皮的力气恢复正常,掉头发的灵出去!有人得了新冠头发掉很多,一直在掉没多久好了,我们的神真的很神!有人胳膊肘疼开始活动!把自己居住的环境清理干净,不要懒惰!大家也可以上网浏览一下网页,看看家居该怎么整理。

掉头发是一个严重识别善恶非常典型的症状。如果要害怕的不是害怕掉头发,而是要害怕不敬畏神;害怕神的旨意不能成就在我们身上;害怕我们只体贴人的意思;害怕我们中了魔鬼的诡计。有人眼睛里面有黑影,这是死亡的灵,要大量的方言祷告。我们为什么来到这个世上?我们来到这世上不是偶然的事:来到这个世上要么彰显神荣耀的器皿,要么彰显神愤怒的器皿。你自己要做个选择,不是要做个彰显神愤怒的器皿,乃是要做一个彰显神荣耀的器皿。

如果眼皮完全松开了的话,继续跟我进到耶稣的旨意里。什么是华人命定神学?就是我们为耶稣基督而生,为耶稣基督而活,我们来到这个世上就要成为这个时代的亚伯拉罕,渴望成为多人的祝福 。当命定来临之际,漂泊无定的心终于发现了美好的盼望。弟兄姐妹,你的盼望到底是什么?就盼望在这世上活着,这没什么太大意义,虽然活着但总有一天要死掉,而我们今天是活在永恒的盼望里。成为一个有命定的人!不是我来告诉你,而是你自己需要知道;不是我强迫你,而是你自己需要选择

虽然你在我们当中得到了恩典,但我们绝不道德绑架你、要挟你,你可以自己做选择。这个地方是有神同在的地方,教会最需要的是神的同在。教会不需要人的奉献,但是奉献是人自己愿意的,因为奉献是合神心意的。不但奉献金钱,我们还要在神面前宣告:我活着不再需要靠钱,而是需要靠神。这是一个属灵的宣告!得着命定是一个美好的选择!有人眼睛还有干涩,把手放在眼睛上,我奉耶稣基督的名,眼睛干涩的灵出去!我奉耶稣基督的名,眼睛里的黑影要完全消失!阴间地狱死亡的灵都要出去!践踏阴间的权势!起来争战!践踏魔鬼仇敌!

我们相信的福音不再是一个道理,不再是一个毫无能力的福音!而是一个充满神的大能,是一个让耶稣基督从死里复活的福音 !眼皮的力气要恢复正常!奉耶稣基督的名,眼睛干涩的灵出去!奉耶稣基督的名,视力模糊的灵出去!眼睛松开!喉咙完全松开!膝盖疼痛的怎么样了?小孩先天性心脏病的,不要靠着医院里的检查,不用在乎!该祷告的好好祷告,肯定会好!

从今以后,看透人生人死!不但看透自己的生死,而且也要看透别人的生死,活着就是这么回事! 我们既然有这样的看见,就知道自己需要神,愿神的旨意成就,结果就活出神尊贵荣耀的形象,神的荣耀要透过你和我彰显出来。眼睛里有一道黑影的再看一下,喉咙疼痛的、眼睛干涩的现在怎么样了?有一个人腿上的肉会时不时的跳动,凡是自己跳动的都是邪灵。偶尔还会看见不同的邪灵,有动物形状的、有人形的,还有被鬼压床,和肉跳动时一起发生。没事儿!这东西容易!跟着我好好祷告打击魔鬼仇敌,这样的状况我释放了很多个。

我告诉你是为什么?因为爱钱,爱钱会招很多的鬼 。我见过有一个人身上的肉,跳的节奏简直漂亮极了!但是却非常难受!他的脚已经不像人的脚,那个动法简直让人难以想象,后来把鬼赶出去就好了。奉耶稣基督的名,魔鬼出去,离开!奉耶稣基督的名,老马出去!浑身的肌肉要完全松开!鬼压床的灵都要出去!

你夜里睡觉时放着祷告的录音,如果可以重复你就让它重复,打开录音放着入睡,鬼压床会消失,那鬼很可恶,肌肉乱动也会消失。小孩抠耳朵肯定是耳朵不舒服,把你的手放在小孩的耳朵上面,带着他跟着我一起祷告。不管是谁每个人都有自己的选择,但你也可以跟着我做一样的选择,那就是爱神、得着命定,为神而活,把世上的事都看透 。大家不要害怕做恶梦,把闯进你梦里的鬼赶出去,那是吓唬人的。奉耶稣基督的名,眼睛干涩的灵出去!耳朵松开!我要看透人生人死!

人这一辈子如果不能看透真的是个悲剧,今天我们在属灵的世界里拿起属灵的权柄,开始对付败坏我们的魔鬼仇敌 !有扁桃体发炎、淋巴结肿大,这都是典型死亡的灵,把你的手放到扁桃体上,千万不要以为我们活在一个很干净的世界,这死亡的灵哪里管你,能败坏一下你就败坏一下!不是说住在我们里面的比外面的更大吗?问题是我们让耶稣基督掌管我们的生命了吗?我们自己里面不合神心意的看法一大堆,要不断地对付自己,让我们能进到神的旨意里。

奉耶稣基督的名,喉咙松开、淋巴结肿大的灵出去!扁桃体要完全松开!有人说眼睛松开多了,也不那么干燥了。你要好好信主,要改变你看世界的方法,我们容易看到的都是不好的,但神看到的都是好的,我们要重新调整改变我们的眼光,恢复我们看世界的方式,当神看到这个世界是空虚混沌的时候,神看到的都是好的,神就有了一个美好的计划,神从空虚混沌当中创造了世界。

把人活着这个事看透一点,把世上的事看得轻一点,开始得着命定成为别人的祝福。为什么你来到这里会得医治?因为这里有神的同在,有一群愿意将自己献上归给神的人。那个头疼的好了没有?打击魔鬼仇敌,奉耶稣基督的名头要松开!奉耶稣基督的名,失眠的灵出去!我们当中有失眠的吗?失眠已经好了,感谢主!还有一个失眠的、有一个得灰指甲的,你们可以跟着我祷告,奉耶稣基督的名,失眠的灵出去!凡是有失眠问题的人,从今以后要养成多做事的习惯,你说得多做得少,里面还有很多奇奇怪怪错误的信仰。

大家有没有发现,华人命定神学不太讲听神声音,也不太讲看异像,我们当中没有那些:我到了三重天、看到什么什么了,这谁也不能验证。使徒保罗或耶稣基督也好都不怎么讲这些,耶稣基督从天上来的,他告诉了你多少天上的事?很少。耶稣是这么说的:我告诉你们地上的事你们尚且不信,告诉你们天上的事干什么?所以使徒保罗到了三层天回来说:我不告诉你们,告诉你们也没什么用。用英文说就是SO WHAT?又能怎么样?不能怎么样!华人命定神学传承的是耶稣基督和使徒保罗的教导。

前几天我听了一个笑话,一个韩国人他找到了我们一个韩国的同工。他说:老师昨天我在洗澡的时候看到耶稣站在我的门口。你没跑光吧?你说这都是些什么乱七八糟的东西!你在洗澡耶稣来看你,你不觉得奇怪吗?听着就邪门,那是耶稣吗?是不是隔壁老王?穿个白衣服就是耶稣?这种笑话多了去了!我们华人命定神学讲究的是活出神的形象,不是因为你看见了就能怎么样!我经常看见那些今天看见什么、明天看见什么的人,后来你再看看他,还是那个屌样!我心里头就诧异,你经常看见这个、那个,你应该像耶稣!

咱们弟兄姐妹逐渐从这些迷思里面走出来,一整那简直就是到了爱河里了,两手一抓眼睛一咪:啊,主耶稣好爱我啊!我看了都酥麻,我们今天要改变成为一个做实事的人,做正经事不断成长,不断恢复神造我们荣耀的形象 !很多人干啥都不行纯扯淡,所以教会里出现了很多傻掉的人,现在大家知道为什么神喜悦我们了吗?因为我们不整那些玄乎的事情,都是脚踏实地地做事情,所以你在我们当中不变聪明是很难的,如果你还不变聪明我们就要拿藤条鞭策你。

我们非常注重圣灵的能力,但是我们更加注重在耶稣基督里的悟性,要在悟性上满心认识神,要进到神的美好旨意中,愿神的美好旨意成就在我们身上。 不再是做玄乎的事情,像是看见天使、耶稣…这些乌烟瘴气的东西。如果你真的看见了,那我恭喜你,可是即便看见了又怎样?还是要改造自己,不断对付肉体的恶行。要是比谁看见的东西多,精神病看见的东西可以比你要看见的多,我希望你不是精神病,而是活出神荣耀的形象的人。

奉耶稣基督的名,阴间地狱死亡的灵出去!命令喉咙松开,头要松开,阴间的权势都要退下去!我要做一个有命定的人,看透人活着这件事,阴间的权势要退下去,你们在我里面毫无所有!有人说他的外婆一直在拉血,是因为痔疮导致的吗?还是因为其它的原因,能多提供一些信息吗?不过可以确定这是老马。要知道,排泄疾病与老马紧密相关,血是从阴道还是肛门出来的?她若在你旁边,就要求她和我一起祷告 。奉耶稣的名,下身出血的灵要完全出去,离开!

爱世界能得到什么呢?我也很诧异,人就是喜欢爱世界,但是能得到什么呢,除了得着这些排泄疾病以外什么也得不到,而老马的邪灵就是负责管理这些,老马的灵就是负责处理下水道和垃圾的。开始成为有命定的人,成为神眼里尊贵的器皿,不要再世界的体系里活着,开始活在神的国度里,成为一个进入神旨意当中的人。

这首《当命定来临之际》是由我们华人命定音乐团队创作的,好听吧!在YOUTUBE上可以搜索,可以关注我们的命定音乐,常常点赞。献上自己成为一个尊贵的器皿,这首歌的作词也好。今天祷告完后,还有几分钟我们就从《马可福音》的第九章读到第十四章,因为《马可福音》第九章到第十四章,每一章都很长,我们大概会读半个小时。大家可以关注一下我们的华人命定创作的音乐,在我们的官网上也有这首歌。

信主过有神的日子真的很好,进到神到旨意里真的很美好!只为建造耶稣基督的身体,愿这首歌所说的没好事情就发生在我们身上,愿神祝福大家!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。