【线上祷告】主题:选择爱神!

大家好!今天咱们把这段时间分别为圣,一起来爱神!我知道我们当中一些人有许多疾病,所有问题的根源就取决于爱神还是不爱神!一个人如果尽心、尽性、尽力爱主你的神,神是知道的。因着你的缘故,神要祝福你、看顾你、向你守约施慈爱直到千代。如果有人恨神,神要咒诅他,追讨他们的罪,直到三到四代。你说:“那是旧约。”旧约的神也是新约的神,爱神还是不爱神是我们关键的一个选择。今天我们就选择来爱神,尽心、尽性、尽力,用我们所有的力量来爱神!今天弟兄姐妹,我们一起好好来爱神:

你要尽心、尽性、尽力爱耶和华你的神。(《申命记》6:5)

所以你要知道耶和华你的神,他是神,是信实的神,向爱他、守他诫命的人守约,施慈爱直到千代;(《申命记》7:9)

今天教会的要求太低了,我们只不过是按《圣经》里的要求来要求大家,但是很多的教会不按照《圣经》的要求去做,亏欠了弟兄姐妹。但是,今天我们要照着《圣经》的标准来要求大家,不想再亏欠大家了。好多年前,我在当地教会做小组长,当时有一对刚刚信主不久的小夫妻,昨天他们来找我,我就把华人命定神学的这一套东西讲给他们听。我跟大家讲,我们讲的真的合乎《圣经》。

你要尽心、尽性、尽力爱耶和华你的神,这是最基本的要求。后来,我才知道这位姐妹两年多前,鼻子得了癌症,但是,感谢神!好了。昨天她带着她妹妹来找我,她妹妹一身的病,这么多年的疾病都积累在一起,都是信主多年的基督徒啊!昨天从我这里离开后,去服侍一个不认识神、有忧郁症的人。今天她告诉我,神奇的事发生了,一个重度忧郁症,连自己都不能够照顾的人忧郁症好了。其实忧郁症是很小的灵,我感谢神!

在她跟我通话之前,我在服侍一个姐妹,这个姐妹眼睛看不见了,我带着祷告了一下就好了。我的神是何等好的神。所以,我要带着大家一起尽心、尽性、尽力爱耶和华你的神。把我们未来在病床上的时间,化疗、电疗的时间,都拿出来献给神,因为,那些东西都毫无意义,毫无荣耀可言。弟兄姐妹拿出时间来,献给我们的神,不要再做一个虚假的基督徒,刚强起来,摆上时间,有问题吗?什么问题也没有,今天,就把我们的时间摆上献给神。

有时间得病,没有时间来信靠神,这是何等的悲剧!我赶紧把我们的课程发给她,忧郁症的病好了,但是,爱神的心呢?没有啊!如果人不爱神,这人可咒可诅,简单的不能再简单了。我就跟她讲,几年前我服侍一个脑癌患者好了以后,再去爱世界,三个月以后病就复发了。脑癌,要死了,后来病好了以后,不跟着我好好信主,去爱世界,周游列国,到处去旅游,三个月后突然就死了,其实是被老马抓走了。

我很感慨,我想这是何等的愚蠢。病好了,在鬼门关走一遭,然后,不知道爱神。弟兄姐妹,我痛恨这种传统的教会,因为,我把她的病搞好了,传统的教会里的人只会介绍一个好医生,或者煲一个汤,什么也不能做。这传统的教会害人啊!还自以为自己信的是正统,相当的可恶,不但如此,还在探讨一个很LOW的问题,到底要不要方言祷告,这是一件多么可悲的事。我们要干一件事,就是给耶稣基督的教会带来一场新的变革。

用最基本的标准来要求弟兄姐妹,有什么问题吗?爱世界有时间,爱神没有时间。这首歌写的好:《全然为你》,跟我一起来爱神!只愿神的心意得到满足,这就是华人命定神学,爱神!拼命的爱神,把我们的生命献上!很多教会一个月一次祷告会,有的勉强一个礼拜一次祷告会,好像很伟大,但出去旅游、玩,那可有本事了,奉献给神,很难!有时间玩;有时间得病;有时间死,没有时间爱神!

我们要改变这种状况,我们每天都有祷告会,每天大家都非常喜欢来祷告。为什么?这是何等美好的选择。我看见一位广东的姐妹,学了一口的东北话,老好了。我就跟他们说:“弟兄姐妹们,好好的来爱神,把一生在病床上的时间,被魔鬼掳掠的时间,拿来献给神。”把一生的医疗费都省了,什么电疗,化疗的这些事都省了。所以,每次讲到爱神,我可激动了。我觉着这是天经地义的事,咋这么难呢?

我们一起来唱这首诗歌的时候,一边祷告一边唱,一边唱一边祷告,把我们的情感倾倒在神身上,就跟神来一把“热恋”,找到了我们的真爱,活在神的眷爱当中。神啊!祢是我的力量;祢是我的磐石;祢是我的救主;祢是我的神;祢是我所投靠的。

有人说眼睛里面有异物感,还有点拉肚子。肚子痛的,用手按在手三里上,或者按住脚的三阴交。眼睛有异物感的,把手扣在眼睛上,都跟着我一起来祷告。奉耶稣基督的名,我命令我的肚子完全松开!肚子疼痛的灵出去!脚肿的灵出去!眼睛异物感的灵出去!奉耶稣基督的名,皮肤发痒的感觉完全消失!奉耶稣基督的名,地狱的虫子出去!鼻塞、流鼻涕、喉咙疼痛的灵出去!奉耶稣基督的名,魔鬼退下去!哈利路亚!奉耶稣基督的名,手臂发麻的灵出去!肚子疼痛的灵出去!奉耶稣基督的名,失眠的灵出去!

我跟大家说一下,爱是一种情感。没有人拿着1+1=2的算数来谈恋爱,开始向神倾倒我们的爱!看到有人说有鼻炎,有人老花眼,有人失眠,有人肚子疼痛,有人手臂发麻。手臂发麻的,可以用手抓住发麻的那个地方,或者握住拳头不断的进行伸张。奉耶稣基督的名,我命令失眠的灵出去!奉耶稣基督的名,皮肤发痒的灵出去!地狱的虫子出去!奉耶稣基督的名,感冒的灵出去!鼻塞的灵出去!奉耶稣基督的名,喉咙疼痛的灵出去!有人说全身疼痛,疼痛到处跑,而且很痒,那是地狱的虫子。我告诉大家,人爱世界就会招来很多地狱的虫子。我们常常不知不觉的爱世界,今天我们就把它掰过来,开始学会爱神

凡是肚子疼痛的,在祷告的过程当中,可能会放屁,气就出去,肚子就会松开。眼睛有异物感的把手拿下来,看看现在异物感还在不在?如果还在的话,可以抓住有异物感的眼睛的眼皮,或者把手扣在眼睛上都行,然后都跟着我一起来祷告。有人说脖子酸痛,酸痛是一种邪灵,胀痛又是另外一种邪灵。哈利路亚!奉耶稣基督的名,命令脖子酸痛的灵出去!奉耶稣基督的名,身体浮肿的灵出去!这些都跟地狱的虫子、地狱的灵有关系。胳膊疼痛的,可以抓住他胳膊的肉,然后跟着我一起在灵里祷告。

今天,不管你听到的那个声音是什么,都选择相信神,选择来爱神。你里面不爱神的那个东西是个鬼,我们自己有责任作出选择,不要跟着自己的感觉走。你里面的感觉不可靠,那个感觉都是从鬼来的。当我们在灵里祷告的时候,你会发现里面不爱神的那个东西不是你,我们祷告,那个感觉就跟我们自己分开了。你也能够分辨,哪一个是你,哪一个不是你。败坏你这么多年的鬼真的太坏了,今天就让牠加倍的偿还。这么多年终于可以分辨了,太棒了!眼睛里有异物感的完全好了,非常好,感谢主!继续一起在灵里祷告。有人说喘不过气来,那都是地狱的虫子,贪吃也是地狱的虫子。有人说感冒发烧,最近感冒的人比较多。

奉耶稣基督的名,喉咙松开!后背松开!浑身发冷的灵出去!奉耶稣基督的名,小腿水肿的灵出去!喉咙疼痛的灵出去!奉耶稣基督的名,脑袋疼痛的灵出去!奉耶稣基督的名,后背发冷的灵出去!有人说手臂发麻已经好了一半,非常好!不管你是在YouTube或是在Facebook上,还是在我们的江湖群里,大家都跟着我做一个美好的决定,就是选择来爱神。这决定是非常容易做的,那种感觉就像找到了真爱一样,太棒了,我们就跟神来一场热恋。奉耶稣基督的名,喉咙松开!凡是喉咙疼痛的,可以抓住你喉咙外面的皮肉跟着我祷告。如果你怕痛的话,可以抓松一点,如果不怕痛的话,就可以抓的痛一点。

奉耶稣基督的名,松开!完全松开!奉耶稣基督的名,今天我就是选择爱神,奉耶稣基督的名,命令阴间地狱死亡的灵退下去离开我!奉耶稣基督的名,命令喉咙松开!眼睛松开!脑子松开!奉耶稣基督的名,呼吸道松开!小腿松开!奉耶稣基督的名,皮肤松开!奉耶稣基督的名,失眠的灵出去!我告诉大家,失眠背后的鬼是怎样运作的。大家一定要了解清楚,就是脑子里头乱想,不管有用的没用的都乱想一通,自己也不知道想那些干啥。问问题不经脑子思考,就喜欢乱问,问完了以后,人家告诉他答案,他也不知道拿着这答案是干啥。就是混乱,今天我们就把这鬼赶出去。

有人说脚痛,可以把脚踩在地上,用手按着。哈利路亚!奉耶稣基督的名,命令阴间地狱死亡的灵出去!命令眼睛地狱死亡的灵出去!奉耶稣基督的名,失眠的灵出去!人脑子里胡思乱想是个鬼,把牠赶出去。如果你不知道该怎么整,就到网站上听我的祷告录音,跟着一起祷告。刚才有个脖子酸痛的,现在怎么样了?腰酸痛的,可以抓住那里的皮肉,然后跟着我一起祷告。脖子酸痛的好了没有?可以把你的手举起来,奉耶稣基督的名,命令我的肩膀完全松开!身体有疼痛的,一定要活动到那个痛点的位置。

今天,弟兄姐妹就跟着我走一条爱神的路。有些人脑子老想着一些有用没用的东西,其实一点用处也没有。如果我有那么容易受伤的话,就无法干这行了。所以弟兄姐妹,今天一定要确切的知道一件事,我服侍大家,就像服侍神一样。凡是服侍神的人,就是希望大家能够从这种咒诅的状态里走出来,开始走一条蒙福的路。把脑子里想的那些有的没的扯淡的东西给扔掉,那都是败坏我们自己的鬼。活都还没干,就想一大推,你们肯定对得上。奉耶稣基督的名,命令阴间地狱死亡的灵出去!肚子疼痛的已经好了50%,太棒了!

奉耶稣基督的名,全身无力的灵出去!奉耶稣基督的名,胳膊麻痛的灵出去!落枕的灵出去!奉耶稣基督的名,阴间地狱死亡的灵出去!奉耶稣基督的名,魔鬼退下去离开!奉耶稣基督的名,腰酸痛的灵出去!奉耶稣基督的名,失眠的灵出去!奉耶稣基督的名,脚痛的灵出去!脚要完全松开!喉咙要完全松开!脖子松开!耳朵松开!喉咙松开!看一下喉咙现在好了多少?奉耶稣基督的名,脚肿松开!奉耶稣基督的名,水肿的灵出去!奉耶稣基督的名,腰酸发胀的灵出去!奉耶稣基督的名,酸胀发麻的灵出去!腿酸沉的灵出去。

最近这一类的问题,像疲倦、困倦、喉咙、感冒发烧特别多,刚送走一波,又来一波。在YouTube上有问题的可以打字告诉我,我是看得到的。神要在我们当中做非常非常神奇的事,今天,我们追求的到底是什么呢?我们不要再去纠缠什么方言祷告不方言祷告这种事。我们应该纠缠的是,我是不是一个爱神的人?有没有尽心尽性尽力爱主我们的神。我们把时间分别为圣,神要在我们当中做非常神奇的事。奉耶稣基督的名,胸口松开!识别善恶的灵出去!地狱的虫子出去!胸口发沉的灵出去!奉耶稣基督的名,腰酸胀痛的灵出去!我们当中有人屁股上被鬼辖制,感觉老有东西似的,还有人的辖制在鼻子耳朵上,症状是耳鸣鼻塞等。这些都是悲剧呀,一会儿跟着我在灵里祷告。

人要是为了世上这点事儿抓呀抓,你要有本事抓也行,还没本事抓,简直是悲剧。今天我们来学习爱神。奉耶稣基督的名,浮肿的灵出去。不管你得的是什么病,今天我要告诉你,有一个彻底解决这些问题的办法,就是尽心尽性尽力尽意爱主你的神,让我们的眼光和心思意念重新回到耶稣的身上。有人感冒了,嗓子沙哑鼻塞,抓住喉咙外边的皮肤,跟着我祷告。今天我要带着大家克服懒惰的问题,大家一定要知道懒人多病,你说:“我不懒。”你看看你干的那点事儿,你都干了些啥?

懒人多病,要把懒惰的灵对付掉。大家要知道,对付懒惰的灵,只要是努力克服的,一冲就冲过去。比如胳膊疼的抬不起来了,一边祷告一边活动着,一下就松开了,很神奇。腿疼膝盖疼和喉咙疼痛也一样,不要在那捂着,也不要在那不动,只要动起来,一对付就下去,一冲就过去了。都明白了吗?我们必须对付懒惰的灵,懒人干一点事就觉着干可多活了。眼睛一看那点活,就感觉是一大堆,家里头乱哄哄,自己住的几平米的小地方也是乱糟糟的。人还累的很辛苦,其实就是懒惰,干一点儿就觉着干很多那就是懒,实际上没有多少活。

在工作岗位上也是一样,有的人干点活就觉得很辛苦。奉耶稣基督的名,懒惰的灵退下去。开始活动,那个懒肉就变成勤快的肉啦!有的人老公脚疼,或者身上哪疼的,别管,不要逼着他来祷告。他疼就疼呗,你逼着他,他不但不来,还跟你较劲,弄的大家都闹心。愿意疼就疼呗,反正疼的是他自己,疼死我也不在乎,不是疼在我们的身上,我们也管不了,不能代替别人选择,别整的自己好像是求着人家,我们都知道,信主不是求来的

我们开始刚强起来,我们自己死都不在乎,别人死活我们也不在乎,当然我讲这话有点不近人情,但是事实就是这么回事儿。其实不管他是你儿子,是你女儿,是你老公,你老婆,还是你什么人,都是他们自己选的,不选拉倒,想来我还要考验考验他,不真来我还不要呢。至于我和我们这些弟兄姐妹,我们要选择尽心尽性尽意尽力爱主我们的神,谁也拦不住,谁也别想拦着我们。

老公过来了:“你爱我,还是爱耶稣?”你快拉倒吧,你能跟耶稣比吗?就你这熊样儿,你快算了吧!“爱我,还是爱耶稣?”你快躲一边去吧。能比吗?不能比。就你那熊样儿的,爱你是爱完了,等我有问题的时候,你要么不爱我,要么爱莫能助。我问你:“信主这事能劝吗?”不能,劝不了。至于我们,就是要爱神,神就是我们的命。有的人说:“他猪食没吃够。”我说他就是个猪,不吃猪食吃啥,猪吃猪食能吃够吗,是不是?人吃猪食会吃够,猪吃猪食是吃不够的,狗还改不了吃屎呢,理解了吧。咱们祷告来点轻松的好不好,你好好爱神,谁也辖制不了你。

今天我给大家讲个笑话。小孩的妈妈问孩子:“宝贝,什么东西是你爸爸有,而你妈妈没有呢?”结果这小孩回答神了:“脑子!”当妈的说:“我也有脑子。”“你那是什么脑子?”“猪脑!”哎呀,我的天,爸爸有脑子,妈妈没脑子。很多人就没脑子,后来妈妈看孩子一眼,还瞪了他一下,小孩又来补了一句说:“哎呀!有一天猪知道我拿你跟它比呀,猪都会生气呀!”原来猪脑都不如啊!小孩儿说话狠,这是东北人说的话。咱们不要再用猪脑,也不要把珍珠丢在猪前,免得它不当宝贝,还反过来拱你一下。有的人是猪脑,野猪脑子,真是丢猪的脸。

不要把圣物给狗,也不要把你们的珍珠丢在猪前,恐怕它践踏了珍珠,转过来咬你们。(《马太福音》7:6)

弟兄姐妹我们一起来爱神!今天我们祷告完了之后很多问题都会消失,因为爱神是天经地义的事。我们也不管猪生气还是没生气,有些人一说他猪脑,他真的生气了,今天咱们不管这事儿,咱们也不管猪生气了还是没生气,还有猪脑的那个人生气了还是没生气。今天我们只管一件事,就是尽心尽兴尽意尽力来爱我们的神!哈利路亚!如果没有神,我们一生都是悲剧,我就把我的一生献上给神,祂是我所投靠的,信靠神的必不蒙羞愧。如果病还没好的赶进打个字通知我。咱们不能光唱歌,咱唱唱歌跟神表达一下爱,但是咱们还得解决问题,今天咱们祷告挺潇洒呀!

有人的胃松开了三成,一定要按着手三里祷告,听见了吗?如果找不到手三里,自己上网找位置。感冒流鼻涕松开了,非常好!我昨天服侍了一个姐妹,这个姐妹是以前我所在教会小组的成员,那间教会是我看不上的教会,后来我从教会出来后就自己建立了教会。那个姐妹带着她的妹妹来找我,她妹妹一身的病。我服侍完了,她们就去服侍另外一个忧郁症患者,一祷告就好了,她们非常兴奋。只要和我们华人命定神学沾上边的,都会感受到完全不一样。

有人肌肉酸痛,今天不管是喉咙问题还是鼻子问题,我们一起把背后的鬼干掉。有人的妈妈身上有牛皮癣,让她跟着我们一起祷告。当然有的东西是秒杀,但有的东西要祷告三个月,都没关系,我们不在乎。有的鬼比较难缠,有的鬼稍微容易被干掉。

前几天,我的一个同事带了一个肾脏衰竭的人来找我,然后跟着录音祷告,后来到医院一检查,好了。像这样一类的人,一定要好好认识神,不断推动他们学会爱神,把所有课程交给他们,让他们好好完成。

后背发沉的、胸口闷的,都跟着我祷告。一定要抓着胸口,后背发沉的,十指交叉,掌心向上举起来,不要闷着,不要双手合十在那跪着,那不是解决问题的办法。我奉耶稣基督的名,命令牛皮癣的灵都要退下去,喉咙疼痛的灵退下!奉耶稣基督的名,手关节疼痛的灵出去!奉耶稣基督的名,脚疼痛的灵、后背发沉的灵、胸口沉闷的灵出去!

奉耶稣基督的名,鼻子、眼睛完全松开!奉耶稣基督的名,后背完全松开,后背发冷、发热的灵都要出去!奉耶稣基督的名,阴间地狱死亡的灵都要出去,灰指甲的灵都要出去,白癜风的灵都要出去!奉耶稣基督的名,灰指甲、白癜风的灵都要出去!胸口发沉的灵完全离开!奉耶稣基督的名,胸口发沉的感觉完全离开!如果一边活动一边祷告有效,就继续这么做。

我带大家唱爱神的诗歌的时候,大家可以一边祷告一边唱歌一边活动,一定要拉扯。如果你身上有懒惰的恶习,就逼着懒惰退下去。有的人记性不好,开始学会用笔用纸。奉耶稣基督的名,皮肤松开,皮肤上的邪灵都要退下去,眼睛、耳朵都要松开!耳鸣的灵出去,鼻塞的灵出去!奉耶稣基督的名,鼻塞的灵都要出去!

很久以前有一个失眠的人,她是牧师的妈妈,这个牧师就为他妈妈祷告,他妈妈吃安眠药的量增加了4倍。后来这个牧师让他妈妈来找我,我把他妈妈整好了,可以睡觉了。但是人很无奈,就在那纠结方言祷告,那是很Low的层次,却从来不思考自己的服侍为什么不像耶稣?

在YouTube上打字的一个姐妹说:“台湾新冠疫情越来越严重,自己的免疫力差,担心被传染。”我告诉你,你最应该担心的是我们不够爱神,所有的病背后都是邪灵,瘟疫背后本身就是邪灵。这瘟疫就是从神来的,如果我们尽心尽力尽意爱神,这瘟疫跟我们没有太大关系。如果家里有体弱多病的人,那么这个家本身就活在疾病的辖制或者咒诅中,不是担心疫情越来越严重,是担心我们是不是越来越爱神?解释清楚了吗?我们当中很多的新冠患者,祷告都好了。这个都不是什么太大的事了,清楚了吗?如果不清楚,我再解释。奉耶稣基督的名,一切魔鬼的谎言都要退下去,自己的免疫力差是谎言。如果用肉体的眼光看,就是免疫力差。但是用属灵的眼光看,完全是不同的一回事

大家可以读《诗篇》第91篇,如果你全然爱神,专心爱神,啥也不用怕,现在让我们把最真挚的爱倾倒在耶稣基督的身上。今天这个世代在台上讲属肉体的信息一大把,但是讲属神的话却不多,更不要说爱神了。有人写了一本书《竭力爱神》,但是神在他心里却没有他老婆重要。我们真的要悔改,很多地方要清理,把我们脑子里错误、荒谬的垃圾教导一样样剔除出去。如果你真的认识神,你就知道我所说的是合乎《圣经》的。

过去遭罪的日子要过去,今天我开始回转向神,过去所领受的错误的谎言都要弃绝,我不再用肉体的方式看问题,开始用属灵的眼光看事情。有人问为什么自己理解总是有偏差?好问题,操练的不够,练一个有偏差,再练,练着练着就没有偏差了。第一次练有偏差,慢慢走,可能会有十次偏差。但是第二次练的时候,有五次就修过来了,再整。养成不断调整的习惯。过去不爱神的日子要过去,今天我就是选择爱神,不再爱世界。

奉耶稣基督的名,眼睛、耳朵都要松开,喉咙、鼻子都要松开。如果你身上某个位置有邪灵居住,抓住牠,我奉耶稣基督的名,魔鬼退下去!今天我要回转向神,我选择爱神。我奉耶稣基督的名,命令我的身体完全松开!奉耶稣基督的名,断开我身上所有的咒诅!难受的感觉要出去!跟我一起在灵里祷告。

如果有人说自己没有时间,那纯粹是个谎言。时间就是你说了算,你可以做这个或那个。如果这件事可以帮你赚一万块钱,你肯定有时间。如果这件事帮你赚十万块钱,你就更有时间,连那一万块钱的事都放下了。没有时间纯粹是谎言,就是你看哪个重要哪个不重要,今天我们要把爱神当作最重要的事

胸椎痛,就是要选择爱神。完全松开了吗?股关节松开了是吧?手指头松开了没有?祷告的时侯头晕脖子疼是吧?把手放在头上。脸抽着疼的抓住脸上的肉,我奉耶稣基督的名,命令我的脸完全松开!我奉耶稣基督的名,头晕的灵出去!奉耶稣基督的名,脖子疼痛的灵出去!有人打字说:我朋友的孩子精神有问题,可以祷告吗?当然可以,精神有问题就是个鬼。今天咱们受不了也得受,鬼必须退下去。昨天就有一个重度忧郁症祷告得医治的,不过不是我服侍的。我奉耶稣基督的名,脸皮松开!

奉耶稣基督的名,释放慌言的邪灵出去!身体发冷的灵出去!奉耶稣基督的名,胸口松开!奉耶稣基督的名,忧郁症的灵出去!有人打字说:她老公去年得新冠身体酸痛,让他跟着一起祷告。抓住他身体酸痛的位置,抓的疼一点不要怕。我奉耶稣基督的名,身体酸痛的灵出去!身体发冷的灵出去!发冷的感觉要完全消失。奉耶稣基督的名,脸部肌肉抽搐的灵出去!奉耶稣基督的名,魔鬼你必须退下去!头晕的灵脖子疼的灵都要退下去!身体疲倦的灵酸痛的灵出去!

奉耶稣基督的名,精神疾病的灵出去!奉耶稣基督的名,魔鬼退下去!今天很多教会不太有用,连一个简单的忧郁症都搞不定,真的是个悲哀。今天我恭喜你,你碰到了一个什么鬼都可以赶的教会。不是因为别的,是因为这里有一群愿意为耶稣摆上的人。告诉你的朋友,他孩子不是精神病吗?带着他来吧!肯定好!这精神病在我们当中好了很多很多!你在网站上,可以联系我们的小助手。如果愿意的话,也可以注册一下我们的旋风,跟着祷告也会好!

凡是我们当中是基督徒的,一定要悔改!基督徒得了病,很简单的原因,就是那么一件事儿,就是不爱神,爱世界。听明白了吗?看一下脸部的肌肉松开了没有,手指关节松开了没有。大家有任何需要都可以透过YouTube发过来,在中国也可以通过网上留言。我们都是在网上服侍的,好了以后,你就好好活着。如果不会好好活着,我教你。

很多孩子是被惯坏的,耳朵发痒,把手指头放在耳朵那里跟着我来祷告。我奉耶稣基督的名,耳朵松开!眼睛要松开!奉耶稣基督的名,喉咙要松开!头晕的灵都要出去!脸部抽搐的灵都要出去!喉咙沙哑好了,鼻塞也好了。今天咱们当中还有惯孩子的吗?今天弟兄姐们,一定要知道《圣经》怎么说!《圣经》说,体贴肉体就是死。如果你体贴孩子的肉体,你把孩子给体贴坏了。今天很多人不懂如何教育孩子,就把鬼招来了。因为体贴肉体就招鬼,包括自闭症。小助手可以通知他们可以把网站给他们,然后他们可以注册一个。

如果是你自己的孩子,我教你一个办法,你要开始学会好好爱神,不要再活在咒诅当中。因为《圣经》说,如果你谨守遵行神的话,你身所生的、牲畜所下的都必蒙福。看一下,如果屁股有蠕动,抓住那个蠕动,我奉耶稣基督的名,老马出去!奉耶稣基督的名,老马退下去离开我的屁股!奉耶稣基督的名,蠕动的感觉完全消失!奉耶稣基督的名,屁股松开!

你说这鬼多坏,我奉耶稣基督的名,老马你必须要退下去!屁股蠕动的邪灵都要出去!奉耶稣基督的名,我今天要回转向神,我就是要像神。颈肩好了没有?我鼓励你注册一个账号,里面有很多的教导,让大家学习如何活得好。我奉耶稣基督的名,屁股蠕动的邪灵都要出去!完全出去!奉耶稣基督的名,老马的灵都要出去!奉耶稣基督的名,我要彻底地弃绝识别善恶。看一下好点儿了没有?

今天弟兄姐妹一定不能违背的几个基本原则:第一个叫做爱世界;第二个叫体贴肉体;第三个叫识别善恶。凡是体贴肉体、识别善恶、爱世界到一定的程度,那都是悲剧啊!看一下好点儿了没有?不要害怕,也不要担心!总有一天魔鬼会彻底的被干掉,总有一天魔鬼会彻底的被赶出去,阿们?

大家知道吗?爱神的,神要向他守约施慈爱直到千代;如果恨神的,神必追讨他的罪直到三到四代。有人打字说,在职场上遇到性骚扰,可是又不敢得罪他。其实,我告诉你:刚强一把,得罪就得罪,不用怕!听见没有?因为你害怕他就得寸进尺,不用害怕,不要半推半就。就是因为我们在乎活着的这点事儿,活着的这点事儿容易了,没什么了不起!这背后都是鬼啊!你越是害怕,牠越是整你。可能你做不到,但不要害怕,不要担心。

我告诉你,神一定会保守你,就是在乎一些东西的得失吗?是不是啊?如果在乎得失,那不是很闹心吗?什么也不要在乎,人活着是一件很简单的事!懒惰的灵出去!来,我们大家一起来对付懒惰,不管是脑懒惰还是身体懒惰,懒惰的灵特别的败坏啊!今天如果我带你祷告没有果效,不要害怕!有的时候,你知道很多事情在发生,但是却看不出来。

在北方,冬天的河水全部结冰,在上面可以开汽车、开坦克,啥事儿都没有。天气都很热了,那个冰还是非常的牢固。天气一天天暖起来了,但是,你看到那个冰完全没有变化,你还觉得很奇怪,但是有一天,那些冰“啪啪啪……”全都崩塌,顺着河水往下流。很多东西都是这样,不要担心,不要害怕,虽然还没有完全解决,但是在我们的信心里面牠已经垮掉了。你一定可以得着释放,我保证你一定能够得着释放。凡是来找耶稣的,都得着了医治。

今天大家一定要学会,用信心坚持到得胜。一个没有信心的人,其实本身就是悲剧!那我们为什么会这样?我们里面缺少对神的信心,你要知道,你对神有信心那是无价之宝。奉耶稣基督的名,阴间地狱死亡的灵出去!老马的灵出去!奉耶稣基督的名,背后蠕动的灵出去!奉耶稣基督的名,后背、手指都要完全的松开!小腿要完全松开。奉耶稣基督的名,脸上的皮肤要完全的松开,头脑发晕的灵都要出去,懒惰的灵都要出去!大家一定要知道懒人多病,《圣经》也是这么说的,懒人有很多问题,懒人背后是邪灵

今天神要恢复你,恢复你到神造你的时候应该有的荣耀的样子。后背松开了,看见了。生命气息,全然为你,今天就要学习做一个付出的人,我们的生命气息都要献给神。教会是一个训练人付出的地方,教会是训练人能够把从神来的祝福传递出去的地方,教会是训练人服侍的地方。我告诉你,那叫作会活呀!人如果不会活,我教你怎么活,一定可以活出神荣耀的形像

有的人额头里发出一个大包,那是老马。大家要知道,对付老马必须在悟性上对付。你脑袋不太好使,那是释放,脑袋里的肮脏会往外走,一定会形成什么包啊,流脓啊。我们见过很多这样的状况,很脏的,出去的东西都很臭、很脏的。然后你会发现你的脑袋会一点一点变的好使。把脑袋里的肮脏都排出来,跟我在灵里祷告,对付这些懒惰的灵。有人在打嗝,非常好,打完里面特别的舒服。

有的人说,他家里人都不信主,其实信主还是比较难的,大家不要以为信主容易,信主信错了,更难整。我们传的福音是个好消息,你传的那个东西是什么,你要问问你自己,一个人不会活,他要学习如何会活。当一个人在经历了神的大能,他一定会选择一个好的,人都不傻。但是问题在哪里?问题在于,今天我们好多人传福音,就传一个死了上天堂的福音,那不是悲剧吗?那你说传一个啥?我鼓励你好好的去了解,耶稣所传的福音是啥。那华人命定所传的福音是,人可以活出神造我们原有的那个形像,这叫作救恩

让我们在世上的日子可以与神同行,可以活出神的样子。有谁不愿意活的好呢?大家不要以为爱世界可以活的好,爱世界活的老惨了。像那些不信主的人,得了忧郁症,昨天那个得了忧郁症,被医治的是不信主的,一祷告就好了。但是你如果是个信主的,我曾经整过一个得忧郁症的牧师,哎呀,那个难哪,脑袋里装了一大堆错误的谎言,他读《圣经》怎么就能读成那样,我也很奇怪。

我们继续对付懒惰,把你生活的环境能不能收拾的干净一点,懒惰的人通常生活的环境可脏了,不要说圣洁,连干净都算不上。如果谈不上干净,谈何圣洁?这时候再次把我们的爱献给神,随着神的心率而动,让甜蜜的灵来充满我们,今天我们就做一个人人生当中最美好的决定,尽心、尽性、尽力、尽意爱主你的神。今天就做一个聪明的选择,养成爱主的习惯,养成为主摆上时间的习惯。不断的认识神,不断的照着神的话去行。有的人经常问我,我不知道怎么爱神,后来我想了想,你喜不喜欢爱钱?他说:那我喜欢钱,我说:你把爱钱的那股劲用在神身上就对了。他看了看我,很茫然的,那能行吗?爱钱多好。今天我要告诉大家,爱神好啊!爱神是很等的美好!

我们在天上的父,愿人都尊祢的名为圣。愿祢的国降临,愿祢的旨意行在地上,如同行在天上。我们日用的饮食,今日赐给我们。免我们的债,如同我们免了人的债。不叫我们遇见试探,救我们脱离凶恶。因为国度、权柄、荣耀,全是祢的直到永远,阿们。

如果你病还没有好,不要担心,在YouTube上有很多祷告的录音,你跟着祷告,照样可以好。如果你说不能够上YouTube,那在网站上也有很多祷告的录音,很多人跟着祷告就好了。前几天有一个肾衰竭的患者跟着祷告,好了!到医院一检查没了,肾脏的功能完全的恢复。我告诉大家,我们的神太神了!不要放过这个好机会,一生爱神是最好的选择。阿们!愿神祝福大家。

诗歌:《全然为祢》

我的眼光和心思
单单注视祢,喔耶稣
随着祢心律动
甜蜜的灵来充满我

放下为自己抓住的
放手交给祢,我的主
我愿使祢欢喜
对祢的爱不断涌流

我生命气息全然为祢
如同香膏倾倒
无悔地付出,只愿祢心得满足

我生命气息全然为祢
如同香膏倾倒
全心来献上最深刻真挚的爱

发表评论

电子邮件地址不会被公开。