【线上祷告】主题:恢复神造我们荣耀的形像!(晚祷)

录音文字版

大家好!今天晚上我们一起来祷告,我发现祷告是个极大的恩典!为什么祷告是个极大的恩典呢?大家可以说一下。在我的服侍当中,我发现有一些问题特别难解决,为什么难解决呢?比如今天跟着我一起祷告,特别的有信心。结果第二天考完试,结果不及格,然后信心跌落到低谷。然后我带着他继续祷告,教导,第二天继续考试,结果成绩还是很烂,信心又跌落到低谷。如果一个人上班做工总是做错,被老板训了一顿。自己看自己也不行,老板看自己也不行,心里开始难受了。我告诉他,人活着是个很简单的事。可是他心里想的是,遇到这种事情的不是你,所以这种人就非常的难服侍的。

为什么祷告神呢?因为我们都是有神荣耀的人,只是我们里面充满了谎言。这种谎言在我们的里面不断地运作,让我们不断的相信自己是个很烂的人。可能你要等到神成就了才相信,如果这样的话,神永远不会成就。神是照着你所信的成就!神是照着你所信的成就!今天我们要对付里面的不信,开始选择相信。因为我们被造来到这世上,身上是有神荣耀的形像!我相信大家肯定有很强烈的共鸣,因为这些年我们活得很烂。自己看自己像狗屎,别人看自己也像狗屎,我们的信心都是建立在别人夸奖和赞美上。所以人要解决问题,首先要建立信心。

后来我发现人都很懒,但是懒惰的人,无论他表现的是否有信心,这种信心都是假的。因为一个懒惰的人,什么也干不了。每天晚上千条路,梦想着自己可以发家致富,但是第二天起来继续走懒惰的路。所以人要解决问题,第二要对付的就是懒惰。如果你不想奔跑,神不会逼着你奔跑,也不会拿着刀顶着你的腰让你奔跑。所以建立信心,对付懒惰,这是关键。懒惰有脑懒惰和身体懒惰,所以接下来,我们开始祷告,对付这些问题。有的人天天祷告,但是事情不成就,结果开始气馁。为什么不成就呢?因为没有对付懒惰。

开始相信我们被造身上有神荣耀的形像,然后开始逐步的落实。神荣耀的形像一定会在你身上彰显出来,你也一定会变成一个很聪明的人!其实你本来就是一个很聪明的人,只是你里面被谎言骗了,然后你就真的认为自己不行。再加上自己懒惰,就成就了一个很烂的人的形像!所以弟兄姐妹一定要知道,神造我们的本来是有神荣耀形像的人。在我的服侍当中,没有笨人,都是聪明的人。很多人因为方法用错了,然后信心也用错了,再加点一点懒惰,就成了一个笨人的形像!结果这个事情不断的在你里面强化,你开始认为自己真的很烂。脑懒惰比肉体的懒惰还可恶,根本不思考,只想找到答案。

今天我们就坚定的相信,第一,神造我本来就个聪明的人。第二,开始竭力的对付懒惰。宗教的外表通常祷告很大声,唱歌唱得非常好听,但是不解决任何问题。宗教的外表不解决任何问题,只有脚踏实地才能够解决问题。今天我们一边祷告,一边对付坏习惯,哈利路亚!祷告的时候脑袋很胀,身体很疲倦,很辛苦,这全是懒惰的灵!今天我们主要是为懒惰祷告,其他的身体上的疾病也跟着我们一起祷告。有人说她老公慢阻肺,鼓励你老公跟着一起祷告,他里面的想法都是魔鬼的谎言。如果你感觉身体很疲倦,就站起来活动。如果真的很疲倦,想睡觉也没关系。

有个小孩咳嗽,还有肺病。有的人脖子疼,咳嗽,也有肺病,都跟着我一起祷告。有人的奶奶病很重,祷告之前腿很肿,现在消了七成,非常好。懒人病特别多,我们当中懒惰的人不少,做点事情特别费劲。有人肚子胀痛,舌尖发麻,还有喉咙疼痛的,都跟着我一起祷告,在灵里祷告非常重要。神的灵正在运行,这时候神要恢复我们本来应该有的荣耀形像,神的灵会带领我们进入祂的真理,神的灵会引导我们。你来到我们当中就是一种引导,开始相信,神在属灵的路上正在引导你!有的人脖子僵硬,开始选择相信。我们被神所造放在这世上,本来有神荣耀的形像,今天就让圣灵运行,让神造一个全新的你和我。

把你和我里面的潜质挖掘出来,圣灵正在恢复,开始相信!我们当中有一个姐妹的妈妈,低头的时候颈椎有些痛,跟着我一起祷告,一会就松开了。凡是在我们中间有懒惰的,不管是脑懒惰还是身体的懒惰,都一起把牠赶出去,因为懒人多病。颈椎疼痛的,活动颈椎。有人膝盖疼痛,孩子晚上咳嗽严重,都跟着我一起祷告。膝盖完全松开!喉咙完全松开,呼吸道完全松开!哈利路亚!脖子松开!奉耶稣基督的名,呼吸道完全松开!脖子完全松开!肚子完全松开!脚后跟完全松开!哈利路亚!奉耶稣的名,今天我们一起对付懒惰。手脚冰凉,身上冷,还有牙疼的,跟着我一起祷告。

奉耶稣基督的名,阴间地狱死亡的灵出去!奉耶稣的名,牙肿痛的灵出去!眼睛完全松开!奉耶稣基督的名,牙齿要松开,肚子要松开!脚要松开!奉耶稣基督的名,脚完全的松开!眼睛完全松开!懒惰的灵出去!奉耶稣基督的名,手脚冰凉的灵出去!阴间地狱死亡的灵出去离开!有的人问我,祷告的时候,身体一会这里疼,一会那里疼,身体乱疼,这是怎么回事?因为身上有邪灵被赶来赶去,到处乱跑。哈利路亚!无论邪灵在哪里,抓住那个地方跟我一起祷告。小孩鼻塞跟着我一起祷告,一会就好。有人今天查出了患有幽门螺旋杆菌,凭着信心跟着我一起祷告,该去看医生的看医生,该去医院的去医院。

有人以为我不让你去医院,那你就搞错了,去不去医院是你的选择和责任。还有高烧的孩子,多大的孩子?跟我一起大量的方言祷告,发烧的灵出去!有的人脑袋里面会出现魔鬼的谎言,很多的疾病都跟谎言和懒惰有关,今天跟我一起来对付这种懒惰的坏习惯。我知道你有这些问题,把手按在你病痛的地方,奉耶稣基督的名,命令阴间地狱死亡的灵都要出去!我的头和脖子都要松开!我的胃要完全的松开!奉耶稣基督的名,完全松开!大家一定要去对付懒惰的问题,懒惰的人有一千一万个理由。如果你看到一个人每天什么都没有干,这就是个懒惰的人。

哈利路亚!刚才圣灵说,我们当中有一些人做工很痛苦、很辛苦。做工没事的时候看看报纸,玩玩手机,但是让他做点有挑战的事就不行了,这就是懒惰的人,今天开始对付自己的懒惰。其实做工本来是个恩典,但是人把它变成一个很痛苦的事,所以,一做工就变得很痛苦。今天弟兄姐妹开始胜过,神一定会帮助你!有额头发紧发胀的,都属于这类状况。还有人右肩疼痛,跟着我一起祷告。额头松开!颈肩松开!疲倦的灵出去!颈肩完全的松开!头沉头胀的灵完全出去!懒惰的灵出去!疲倦的灵出去!从今以后,都要做一个爱学习的人,不断地成长和进步,这本身就是一个享受!

当这种享受来临的时候,当我们把事做成的时候 ,那种成长所带来的喜乐,是超出喜乐本身的。带着一种非常强的治愈的能力,它可以恢复我们里面的信心。头发麻、发沉,这些都是脑懒惰的状况。奉耶稣基督的名,懒惰的灵出去!奉耶稣基督的名,命令我的头完全的松开!发烧的灵都要退下去!浑身发凉发冷的都退下去了,非常好!小孩咳嗽也减轻了。有人说他妈妈的颈椎疼痛松开了,非常好!我们当中很多弟兄姐妹带着家人祷告都有果效,感谢神。学习是我们的责任,成长是我们的责任。懒惰只能使我们被败坏,不断地懒惰就会强化我们里面错误的观念。其实神造你,本身就有神荣耀的形像!

我们继续在圣灵里祷告,哈利路亚!接下来这段时间,我们还会不断的强调学习的方法,很多人都是把学习的方法整错了。我经常听到人说:“我岁数大了,记性不好了,岁数大了学习的能力比较差了”。其实说句公道话,你二十多岁的时候记性也不好。不是你岁数大了记性不好,你年轻的时候记性就不好。几十年下来没有任何成长,还觉得我们年轻的时候挺好,这种想法很危险。年轻的时候不怎么样,干脆今天就横下一条心,我就是要成长,我就是要学习。在咱们当中不成长是很难的,在咱们当中不学习是很难的。只要你稍微愿意下功夫,把方法的问题解决了,很多问题迎刃而解。

我们当中六十多岁的人学编程,竟然学会了。为什么?主要还是我教得好。我教他们如何学习写代码,不是教他们写代码,六十多岁照样做的很好。不是年轻的时候行,年纪大了不行,而是你年轻的时候就那样,如果现在学习,现在补,保证你不会有老年痴呆。今天弃绝所有的谎言!我一定可以,我绝对可以!今天就开始相信,神一定给我智慧和聪明,神已经给了我智慧和聪明。神造我有祂荣耀的形像!过去我没整对,今天我一定整对!就算我没整对,神也会帮助我整对,把你里面的畏难情绪全部弃绝掉。我们身上有很多坏习惯,这就是我为什么推动大家开始学习。

不学习,不成长,就带着自己里面的坏习惯,很难走的,这条路不能走。所以今天一定要走变聪明的路,本来我们是聪明的,因为接受了魔鬼的谎言被欺骗了。因为懒惰,把聪明埋没了。今天不要因为过去怎么样,过去是过去,现在不一样了,因为我们现是有神的人。跟我一起祷告的时候,一方面为你的疾病祷告,一方面,也要除去懒惰的恶习和懒惰背后的邪灵。人一旦有了懒惰,再加上懒惰的灵的辖制,不懒惰都不行!今天我们把这个懒惰的灵赶走,就是相信神从来没有搞错。神造我们也从来没有造错,只是我们把事情搞错了,既然搞错了就把事情纠正过来,这就叫悔改。

以前我们没走对路,今天我们就走正确的路,哈利路亚!不管我们的岁数有多大,不管我们的状态有多糟糕,不管我们家庭的背景怎么样,这都不重要!重要的你是被神所造,被神所拣选的,神要把你兴起来!你要成为一个彰显神荣耀的器皿!开始恢复你里面的盼望!我们当中还有一些人,一学习,马上出事,不是这事就是那事。刚要学习,孩子出事了。刚要学习,家里人打电话有事了。这是个邪灵,经常这人,人会得病。我已经总结得非常清晰了,魔鬼为什么会这么做呢?就让你无知,因为人无知了之后就会被鬼骗,最终的结果就是生病。生病了之后怎么办呢?开始寻求神,然后走得胜的路,人得胜了就要除掉过去的恶习。

现在就开始走上得胜的路,对付魔鬼的谎言,今天就开始充满从天上来的盼望!我这辈子一直在教育学府里做工,看见的学生形形色色。后来开始建立教会,看见形形色色的人全这样。其实要早点认识我不就好了吗?我可以教你。我很努力的训练我的同工,我的同工也开始努力的训练下面的人,都在改变。以前搞错了不算数,今天搞对它。不管有多难,靠着神一定能得胜!哈利路亚!这是个训练人的地方,这是个把人渣训练成人才的地方!把一个屌丝训练成屌丝逆袭的地方!身体上如果有按得疼的地方,就按着,那是邪灵居住的地方。开始把信心提起来,把信心提起来,你会成为一个非常了不起的人。

我们当中有一个姐妹六十多岁了,字写的很难看,后来她学画画,画的还不错,画的老虎呆萌呆萌的。后来别人说,你会画画不会写字,不是把画给糟蹋了吗?然后她就开始写字,没几天,字写的也好看了。她学画画也没多长时间,以前不会学习,现在会学习了,整个人不得了啦!以前她写的字,写完了自己看着都恶心,你想她能爱写字吗?现在写完了再看,很舒服。今天咱们大家要知道,那东西没多少不难,没有多少东西!腰疼的、后背发紧的、各种病的跟着我一起祷告,首先对付的是惧怕和懒惰。人一定要享受学习,享受做工,你一生都会喜乐和开心!

跟着我祷告会有反应,这都是屌丝的灵和懒惰的灵。还有其它一些败坏我们的灵都会带来反应,比如:身体会抽动,头会阵痛,疲倦等类似的症状都是一种彰显。眼睛松开,开始做一个竭力追求的人。比如眼睛模糊,我们不能看书,但我们可以听书。开启各种渠道,不管是属灵的,还是各样的知识上我们都能成长。懒惰的灵出去,头脑松开,不要害怕,想错了也也不用担心。开始跟着你牧者,一起来对付背后的邪灵,很多东西都是鬼干的。我曾经服侍一个姐妹,想法总是错的,做事做出的结果也很奇怪,这一定是一个鬼。皮肤发炎跟我们方法不对,做事很累有直接关系,皮肤上的问题和脑懒惰有紧密直接的关系。

脖子有问题的怎么样了?刚才有个甲状腺的,还有别的症状吗?打字告诉我。眼看要得胜了,今天弟兄姐妹要充满盼望。脖子松开,头胀的灵出去,奉耶稣基督的名命令,脖子松开,头脑松开。有人正在打哈欠,可能还会呕吐,手按住脖子,有时身体会出汗,身体出汗也是释放。很多基督徒靠着神的恩典做个懒惰的基督徒,让我非常诧异。懒惰的人,贫穷的灵会悄悄来到。在我们当中,无论如何把懒惰干掉,还没做事,就觉得事情多做不完,这就是懒惰。事实上,事情哪有那么呀。我用事实证明了一次又一次,根本没有那么多的事情,开始对付我们里面的错觉。

懒惰的灵出去,我就是要享受学习、享受做工、享受神给我的命定,我奉耶稣基督的名宣告,服侍神是我本来应该做的。奉耶稣基督的名,我就是要享受服侍、享受学习、享受工作。奉耶稣基督的名,懒惰的灵都要出去,奉耶稣基督的名,践踏魔鬼仇敌。神啊!你来恢复造我的荣耀形像。很多人来到我们当中,发现还要做作业、做笔记、还有各种事工,觉得自己根本没有时间做。但是做着做着,后来发现什么事情都没有耽误。以前没做这些的时候,什么事情也没有做成。时间都去哪了呢?看电视了、刷手机了、扯蛋了。我们逼着你学习和成长,什么事也耽误,所以根本不用担心。

晚上祷告,白天也有祷告,什么事也没耽误,扯蛋和懒惰情况没有了。大家琢磨一下,这是非常神奇的事,什么事都干了,时间也没少,多好呀!我建立的教会是逼着人学习、成长的地方。以前做一件事需要十个小时,现在两个小时就可以搞定,剩下八个小时也可以看看电影,或者学习其他东西。如果把剩下的时间拿来学习,以前十个小时的活,现在一个小时就干完了,这不厉害了吗?大家一天天兴盛起来,接下来,我们会有大量的培训,这些培训不是宗教化的培训,都是学习实在的东西。小孩学习都会成长,大人学习也要成长。今天开始充满盼望,这是使屌丝逆袭的教会。

等我训练完了,我还会训练人编电脑程序。我们不是为了电脑程序而写,而是为了调整你们的学习方法,为的是要证明你也会写电脑程序。我们当中有很多文科生,因为数理化很烂,所以去学文科,结果文科也没有学好。但是学习写程序,写的又快又好。后来他证明一件事:我不是屌丝,然后信心就起来了,把学习中的坏习惯都除掉了。学习当中的坏习惯有很多,比如事情可多了,我可以先知道一点,然后再知道两点,后来到三点,最后会知道很多点。可是有的人,我先教他一点,然后教他第二点,他不会第二点,于是把我教他的第一点也整不会了。本来知道的也不知道了,不知道的还是不知道,这不是回到原点了吗?

又糊涂,又混乱,怎么做都不知道,结果我也白教了。学习方法问题,其实他还是知道的,只是第二点没学会,就把第一点也整不会了。我都是先教第一点,再教第二点和第三点,而别人却是有一点不会。这样的情况,假如学到第十点,依旧全都不会。全乱了,把学的全还给我了,这是什么脑袋,这都是魔鬼的谎言!今天要知道,过去整错的,什么也说明不了,只说明你整错了。今天咱们把它整对了,你一定可以活出神荣耀的形像。整错了,说明什么?只能说明整错了,现在整对了就可以了。过去的路也不能证明你不行,也不能证明神不行,也不能证明神把你造的很烂,只能证明你整错了,没弄明白。

现在你有牧者了,一定可以整明白!愿神来恢复造我们荣耀的形像,阿们!今天你会发现你的病好了,如果还有病的,打个字给我。希望将来我设计的人工智能程序,比很多人的牧养强,今天就来恢复。胃疼的,按着你的手三里,奉耶稣基督的名,命令我的胃松开,命令我的喉咙完全松开。奉耶稣基督的名,胃不舒服的邪灵出去,喉咙松开,喉咙难受的感觉出去,咽炎的灵出去,神正在恢复。有人说,来到华人命定神学之后,以前不爱学习,现在爱上了学习,发现以前好无知。我们会有越来越多的课程训练大家,成为社会上有用的人才,在家庭里会成为家里财务等各方面的支柱!

把人训练成有神荣耀样子的人,这是福音的本意。就是恢复神造我们的荣耀形像,愿神的国降临,愿神的旨意行在地上如同行在天上,神啊!你来恢复奇妙的作为,彰显你的同在,翻转我的生命,恢复你的荣耀!我奉耶稣基督的名,命令我的喉咙、口腔完全松开,奉耶稣基督的名,我的喉咙完全松开,还有其它病的吗?都打个字告诉我。头松开百分之五十了,肚子还有点拉扯,还有感冒鼻子发酸的,还有打喷嚏漏尿的,头胀好一些了,牙痛还剩百分之五十。有人说,眼睛不知不觉中亮了,肚子胀痛松开了七成。奉耶稣基督的名,感冒的灵出去,奉耶稣基督的名,头要松开,脑懒惰的灵出去。

奉耶稣基督的名,感冒的灵出去,奉耶稣基督的名,牙齿松开,奉耶稣基督的名,牙齿和牙龈疼痛的灵都要出去。奉耶稣基督的名,脖子松开,可以故意拉扯脖子,让脖子产生疼痛,然后跟着我祷告。头胀的灵出去,肚子松开,胃要松开,奉耶稣基督的名,脖子松开,要知道神正在恢复你,感谢神!感谢神!让我们在这个世代,能够把福音恢复到使徒保罗的世代,恢复到耶稣基督的世代,让我们开始渴望神奇妙的作为正彰显在你的身上。不单单头疼、脖子疼、眼睛疼,而是彻底的改造我们,活出神荣耀的形像。愿神的灵淹没仇敌,魔鬼仇敌要彻底退下去,不可以再欺骗我们。

前两天有人身体发冷,现在正常了,感谢神!有一个人好了,看见神奇妙的作为,神要在我们当中彰显更多奇妙的作为,更多神的荣耀。开始期盼,这是神恢复我们荣耀形像的世代,我们是有福的。松开,完全松开,有感冒的感觉,鼻子发酸,一下就好了。肚子胀应该一会就好了,孩子咳嗽,祷告就松开了,然后就睡着了,非常好!主啊!你就是要在这个世代翻转我们,在这个世代让我们彰显你的荣耀。这是彰显耶稣基督荣耀的世代,恢复福音的世代,这是魔鬼仇敌被践踏的世代。奉耶稣基督的名,魔鬼仇敌、阴间权势要彻底被践踏,起来!争战!进应许之地!这是得胜的日子,这是神国度降临到日子。

按住你的肋骨,邪灵要被赶出去了,喉咙好了,脑袋也不沉了,非常好!我奉耶稣基督的名,肋骨疼痛的灵出去,肋骨松开。奉耶稣基督的名,肋骨松开,奉耶稣基督的名,懒惰的灵出去,脑懒惰的灵出去。奉耶稣基督的名,我的肋骨、皮肤完全松开,这是神恢复福音的世代。有人狂吐,喉咙松开了,脚底松开了,真好!神的旨意是要我们活出健康,聪明,智慧和兴盛。与耶稣基督一同合一,教会是耶稣基督的身体,是神荣耀充满的地方。神的旨意是让我们透过教会支取祂的应许,不断支取祂的应许。这是恢复的世代,有病的要变成健康,贫穷的要变成富足,懒惰的要变成有智慧和聪明。

开始享受工作,不爱学习的要享受学习,懒惰的要变成勤劳,不但勤劳还要享受勤劳,这是恢复的世代,这是耶稣基督彰显祂荣耀的世代,感谢神使用我!我们这样的服侍乃是理所当然的,在这世上还有什么比与神同行更好?比做彰显神荣耀的器皿更好?这是何等的恩典!我感谢神!看见弟兄姐妹不断争战,恢复神在我们身上的荣耀,我就感谢神!要不是耶稣基督为我们钉十字架,我们哪来的祝福?没有什么能让我们与神的爱隔绝。今天开始恢复你里面的热情,像一把火一样,把懒惰的灵焚烧,践踏阴间的权势。让神的灵在我们身上,让圣灵的火降下来,焚烧懒惰的恶习,焚烧懒惰的灵,让我们在悟性上不断认识神。

让我们再次宣告,瘫痪的可以起来行走,大麻风的要得洁净,瞎子看见,瘸子走路,,聋子可以听见,死人可以从死里复活,这是我们的神。看啊!神正在恢复,不断做恢复的工作,过去的荒凉要过去,取而代之的是兴盛。肋骨疼痛好了!感谢神!开始渴望神的国度降临,开始渴望透过神的能力把鬼赶出去,那些败坏我们,欺骗我们的魔鬼都要从我的生命中被赶出去。神正在恢复,开始与神同行,神啊!恢复你在这个世代所有彰显的荣耀,神啊!恢复你奇妙的作为,等一会,你妈妈的颈椎会完全好,颈椎疼痛的灵都有出去,奉耶稣基督的名,颈椎松开。

看那!神的百姓正在兴起进入应许之地,神在天上为我们存留的祝福都要倾倒在我们身上。牙齿要完全松开,疼痛的灵出去,牙齿疼痛的症状要完全消失。神在这个世代要前所未有的使用我们华人,华人要在这个世代担起命定,神要在这个世代大大使用和祝福我们华人。只要有人的地方,就有这个民族,那就是我们华人,有人的地方就有华人,神要大大使用我们。看那!神要在全地兴起我们,我们华人要成为欧洲的祝福、美加的祝福、澳洲的祝福、东南亚的祝福、中东的祝福、非洲的祝福。华人命定神学不是传扬某一个牧师,牧师的名字一点也不重要,重要的是神的道,华人命定神学要在这个世代带来一场深刻的变革。

宗教的灵要被践踏,阴间地狱死亡的灵要被践踏,神会明明与我们同在,无论我们做什么,无论我们在哪里,我们脚掌所踏之地都要归于耶稣基督的名,那个地方就会看见神的荣耀。过去这些年,很多基督徒渴望看见神的荣耀,今天神要透过我们,使这样的日子临到我们。懒惰退下去,圣灵的火来焚烧,脖子完全松开,懒惰的灵都要出去。在我们这个世代有个先知,神透过他发预言说,有一个教会要被兴起,每一个人都像耶稣,每一个人都像使徒保罗。我就说:“阿们!我们就是,就算我们不是,我们也要成为这样的教会。”这是神的心意,看那!神的百姓正在兴起,魔鬼仇敌的大军要彻底的溃败,神大能的军队要被兴起。

想想看,如果你做耶稣所做的,那还得了呀!让圣灵的火降临,让神在我们当中恢复热情,奔放和燃烧的火。今天我们碰到了前所未有的机会。在你异象的里面,为你自己画一个荣耀的形像,就是相信神造我是这个样子的,就是相信!在接下来的日子,神会照着你所想和所盼望的成就,在你的身上再次创造一个新造的人。要成为一个新造的人,不再相信过去,过去什么也说明不了,过去只能证明魔鬼的败坏,我们没有搞对,今天我们信靠的是神啊!神可以让人从死里复活,在神没有难成的事,今天神正在恢复,开始恢复我们里面的梦想。

我们赞美你,主耶稣!神正照着我所想和所渴望的,在我身上做重新创造的工作,我要成为一个新造的人,奉耶稣基督的名,阿们!弟兄姐妹都越来越火热,看见弟兄姐妹这么爱神,真的感谢主耶稣!神正在这个世代做奇妙的工作,愿神祝福大家,弟兄姐妹再见!

诗歌《主,求你来恢复》

主,求你来恢复

你在我心中

充满荣耀光辉的宝座

主,求你来恢复

你在我生命中

热情奔放燃烧的火

愿你的国度降临

愿你的旨意行在地上如同行在天上

愿你恢复奇妙作为

彰显你同在来翻转我生命

(是的,主啊!愿你在我们中间, 做恢复的工作,我们渴望你的国度降临,你的旨意成全,求你在我们中间,彰显你荣耀的同在,恢复你奇妙的作为,恳求你来翻转我们的生命,翻转我们的侍奉,好叫这个世代能因着我们,得见你的荣耀。)

彰显你同在

彰显你同在

彰显你同在

来翻转我生命

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。