【线上祷告】- 拣选

录音文字版

大家好!今天我们一起来祷告,我们祷告的题目是《拣选》。

有一首诗歌的名字叫《拣选》,大家听到这首诗歌,就会有一系列的想法:我是不是被神拣选的?类似这样的想法有一大堆,是不是一拣选完了,就可以吃香的喝辣的,翘着二郎腿,反正我已经被拣选啦!那叫纯扯。

一个人被拣选,就是进到命定的里面。就是你开始活着,不再活在自己的狭隘里面,开始活在神的计划里面。

神拣选了我们,要我们做什么呢?要我们来彰显祂的大能!神的荣耀,要在你和我的身上彰显出来!耶稣基督从死里复活的能力,要在你和我的身上彰显出来!所以今天弟兄姐妹,我们要一起来建造神荣耀的教会,做主耶稣基督的门徒!然后被差遣出去,传扬神的爱,建造神的教会,成为神同在的地方。

今天就让我们得着这样的信心,把我们的信心再次提起来。我们成为彰显神荣耀的器皿,彰显神大能的器皿;可以践踏魔鬼仇敌,万有都要被我们踩在脚下,进到神的计划里面,进到神的旨意里面。在神凡事都能!

弟兄姐妹,活着常常觉得很无聊,也常常觉得很无奈。今天就开始做一个选择。不再在这无聊的人生中活着,要在这无聊的人生中活出神的荣耀来!这就是你和我被拣选的目的。

神已经拣选了我们,就是要让我们来彰显祂的荣耀,彰显祂的大能。没有任何东西可以拦阻我们进到神的计划里。因为神的拣选,就是要让我进到神的计划里。伸出手来,领受命定、领受神的膏抹!

神要膏抹你、膏抹我,膏抹完了做什么?膏抹完了做神的儿子。做王子,不是做小老百姓。今天就开始得着王子那样的命定。

今天我们被拣选成为这个时代的祝福,被拣选活出神的荣耀!开始践踏仇敌,断没有任何东西可以站立在我们面前。神的恩典不断地从我们传递出去!这个世代,甚至将来的世代都要因我们得福!因为我们就是亚伯拉罕、以撒、雅各。

不再满足于活在一个狭隘的自我的里面;不再满足于工作、家庭。开始得着从天上来的异象;开始得着从天上来的命定;开始得着从神那里来的荣耀;建立祂荣耀的教会!

今天就得着信心开始宣告:虽然我不行,但是我的神绝对可以!懒惰的辖制都要开始被对付,体贴肉体的,都要开始体贴神的灵!这就是神拣选你和我的目的。

神已经拣选了我们,要在这个世代彰显祂的荣耀!神的计划就要透过我们成就。我们就是彰显神荣耀的那一群人。我们就是神的门徒,我们就是为神摆上一切的人。

这个时候我们一起来为建造神荣耀的教会来祷告。开始打击魔鬼仇敌,身上的疾病都要退下去!这是何等的荣耀、何等的恩典,竟然能够被神拣选,竟然能够同心完成祂的计划

我们的眼里不再是祝福、祝福、祝福,我们的眼里是神的国度;我们的眼里是神儿子的命定;我们的眼里是神儿子的名分,祝福会随着这样的人。不蒙祝福都难啊!

如果你是一个寻求神的国和神的义的人,这一切都要加给你!这一切都要大大的加给你!不再把自己看得那么重。神才是我们的一切!开始看重神的能力,神才会使用你和我来完成祂伟大的计划!

倚靠钱财的,开始倚靠神!以前我们倚靠钱财,今天倚靠神,却反倒变得自由。不是我们倚靠钱财才会富有,是我们倚靠神。因为我们寻求的是神的国和神的义。哈利路亚!

开始活动你的身体,那些需要抓的、需要捏的,开始活动起来。如果腰、后背有问题,就把手举起来,十指交叉,掌心向上举起来,一边活动,如果累了就放下来。

如果两腿无力 ,掐住大腿和小腿的肉,或者小腿的窝,然后开始祷告。如果浑身无力,就做一些深蹲。

今天就让神开启我们的眼睛,如果困了就睡,一边打个盹都没关系,这不重要。今天要确切地知道你和我都是神所拣选的,今天就要践踏魔鬼仇敌,没有什么东西能够在我们面前站立得住!开始斥责一切疲倦都要完全离开、一切病痛都要完全离开!

奉耶稣基督的名,开始看见神的能力、开始看见神至圣至荣、大而可畏的名!

神要透过你和我显出荣耀,神必与我们同在。不要害怕,重新收拾一下,刚强起来。去年能走到今年,昨天能走到今天,今天继续倚靠神的大能,向前奔跑。一起来与神同行,没有人能够控告,没有人能够抵挡。

开始宣告我是神所拣选的,不管你是谁,不管神有没有拣选你,我们不管。我们只管宣告,我是神所拣选的,我就是神所拣选的,神正要兴起你

你说你不够好,神不是拣选够好的,神是拣选够烂的。但是我们相信神,不是我们够好,是我们相信神,就是相信神,就是相信我们自己是神所拣选的,好在这个世代彰显神的荣耀。

开始宣告,神必在我们左右,我们必不惧怕。今天重新收拾一下,一定会得胜,神一定会使你得胜。

开始相信,开始相信,我是神所拣选的,还有什么能使我们与神的爱隔绝?没有任何东西。今天让神开启我们的眼睛,让我们看见天使天军,看见与我们同在的比魔鬼更多。不管仇敌如何来攻击我们,牠从一条路来攻击我们,要从七条路逃跑,因为我们是神所拣选的。

神必拯救到底,我们是一群建造神圣殿的人,一群建造荣耀教会的人,我们是一群神拣选得着神儿子名份的人,不再惧怕,不再挂虑。你比昨天更好,你比去年更好了,你正在成长。

不要退后,不要回头看,单单仰望我们的神,神所寻找的正是这样的宝贝。践踏仇敌,开始让神的灵在我们里面对付我们的肉体,治死肉体的恶习。神要显出祂的荣耀。

凡是身体受限的,活动受限的,要活动,大大的活动。凡是有惧怕,遇到一些事就紧张的,就让我们多经历一些,多遇到一些,然后就开始得着释放,再遇到的时候就不至于惧怕了。

凡是祷告不走心的,不用管,就开始把自己的心思意念夺回来。没有关系,神在你身上已经得胜了,开始治死肉体的恶习,对付背后的邪灵。

今天开启我们属灵的眼睛,更加坚定的信靠神,神是我们的力量,神是我们永远的拯救,神的右手要施展能力,显出祂的荣耀。凡是有惧怕的,对付掉;有顾虑的,对付掉,刚强起来,你要倚靠神的灵,神的应许倚靠神的大能。

我奉耶稣基督的名,命令腰沉重的灵出去。把手扶在墙上,可以把腰左右摇动,可以前后摇摆,活动。腰要松开,腰要松开。

今天兄弟姐妹不再被生活所困扰,怎么都是活,今天就活在神的大能之下。我奉耶稣基督的名,命令我的腰完全松开。可以扶着墙,腰弯一下。

今天如果觉得平时生活很无聊,因为太久不成长了,想成长都懒得成长,那种感觉是很正常的。但是今天要弃绝,就是硬掰也要把它掰过来。开始做事,开始寻求成长,尤其是在属灵事上的成长。

大家不要以为身上的邪灵很多,其实邪灵是什么?邪灵就是坏习惯。我们身上有邪灵,我们身上就带着很多的坏习惯。开始改变的时候,一定可以被对付掉。因为我们的神大有能力,大而可畏。祂怜悯我们,施恩典给我们。今天要知道,邪灵住在坏习惯里面

开始宣告,我就是神所拣选的,对付坏习惯,其实就是释放,对付这些坏习惯就是成长。当你一对付你的坏习惯,你会发现邪灵开始彰显,邪灵一开始彰显,你就知道牠开始很崩溃了,就可以把牠赶出去。

奉耶稣基督的名,后背松开,眼睛松开,我的腿要完全恢复正常。

有人腰部已经松开50%很好。十指交叉,掌心向上。奉耶稣基督的名,命令我的腰完全松开,后背完全松开。奉耶斯基督的名,心口发紧发堵的灵松开,老马的灵退下去,心口发堵完全松开,腰部完全松开,老马出去。

我奉耶稣基督的名,命令便秘的灵出去。今天我们弟兄姐妹都开始从体贴肉体的逻辑体系中出来,凡是跟排泄系统和消化系统有关的,都跟老马紧密相关。

脑梗的,抓住身上的痛点,跟着祷告,弟兄姐妹开始对付我们身上的坏习惯。奉耶稣基督的名,老马出去,老马的谎言出去。胸口松开,腰部松开,腿松开,嘴巴松开,老马出去。

今天开始宣告我是神所拣选的,神在我身上有一个美好的计划,我有神荣耀的形像,我不再为了活着而活着。我们要活在神的旨意中,建造神荣耀的教会,我是神所拣选的

今天有问题还没好的,可以跟着网站上的录音继续祷告,也可以找你的牧者。不要放弃,继续追着魔鬼猛打,不管魔鬼在我们住了多少年,也不管牠在我们身上做了多少的败坏,今天我们开始相信,我们是神所拣选的,活着就是要建造神荣耀的教会,开始睁开属灵的眼睛看见属灵的世界,进到属灵的争战当中,就算是仇敌攻击,也拦阻不了我们信靠神,神是我们永远的拯救。

有人说,静不下心来做事,你可以把你的手放在你的胸口上。我奉耶稣基督的名,命令搅扰我的邪灵退下去离开,心要松开,烦躁出去,我的心要平静下来,一切的搅扰出去,死亡的灵出去,老马退下去。

有些事可以搅扰我们,但是我们可以靠着神抵挡,开始宣告我是神所选择的。奉耶稣基督的名,烦躁的东西出去,我的心要恢复平静,一切的搅扰都要出去,神的灵充满我的心。

我们一起做一个结束的祷告:

我们在天上的父,愿人都尊你的名为圣,愿你的国降临,愿你的旨意行在地上如同行在天上,我们日用的饮食,今日赐给我们。免我们的债,如同我们免了人的债。不叫我们遇见试探,救我们脱离凶恶,因为国度,权柄,荣耀全是你的,直到永远。阿们!

愿神祝福大家!

【诗歌】拣选

祢十字架 的大能

重价赎回 我灵魂

祢恩典使 我被拣选

叫我 生命果子常存

求主 用我来赢得更多灵魂

坚固我 洁净我 委身做祢门徒

求主 差遣我去传扬祢的爱

以爱拥抱城市 建立合一教会

赐我信心宣告 在祢凡事都能

喔主 在祢凡事都能

发表评论

电子邮件地址不会被公开。