【线上祷告】- 我要冲破一切惆怅

大家好!

让我们再次来到神的面前祷告!要知道神在我们身上有一个美好的计划,祂也必亲自成就这计划。神在我们身上的计划,是让我们能够活出像老鹰一样的形像,能够展开翅膀翱翔在属灵的世界里!再次收拾一下我们里面的信心,神在你和我身上的旨意和计划是兴盛!神从来都没有小气过,是我们常常用自己的心思意念来衡量神。今天不要再限制自己,开始收拾自己的信心,然后告诉神:我要亲近祢!我要来到祢的宝座前,献上我的心。

起来收拾一下你的信心,不再甘心做麻雀。我们也不是昆虫、苍蝇、蚊子、麻雀……我们是一只老鹰!让我们再一次把信心推上去,这是你和我的责任!直到今天,很多基督徒在神面前说:主啊,加添我信心。《圣经》里没有这样的教导,还有人来到耶稣面前说:主啊,加添信心给我们。主耶稣说,你们应当这样说:我是无用的仆人,这是我应当做的。你要有信心,因为那是你应当做的

不要把锅甩给神,怨神没有加添信心给你。我们不要做一个甩锅侠,不要怪社会、政府、当前的政策和所有的一切,要开始拥有信心!不是要让神加添信心给你,神说:你是个无用的仆人,选择有信心,这是你应该做的!当时主耶稣的回答好像扇了他们一巴掌,今天还有基督徒这么干吗?现在你和我要选择做一个有信心的人,你若选择做麻雀、苍蝇、蚊子可以是活一辈子,但也可以选择做老鹰活一辈子!我要选择做老鹰!这是我应该做的,我就是要做老鹰,我要刚强,也要强盛起来

看一看周围的环境,你会很气馁,因为什么条件都不具备。是的,我们的神就是在什么条件都不具备的状况下,施展祂的大能!我们的神能让瞎子看见、瘸腿的能行走、长大麻风的得洁净,使人从死里复活;我们的神可以让次子变为长子,让前面有十个哥哥的约瑟成为家族的祝福,甚至比长子还大。你说:我比不上约瑟,人家约瑟可以做梦,我从来没有做过梦。今天你眼睛睁着也好,闭着也好,就是要做一个白日梦,这个梦就是:我要做约瑟!

我们的神上天下地在寻找宝贝!你要告诉神:我就是祢要找的宝贝!如果你是宝贝,《圣经》里说:我可以往哪里去躲避祢的面?就算是你逃到地极,神的手也在那里。这首诗歌创作得不错,我们给这首诗歌点个赞,它唱出了我的心声。我就是要做老鹰,不但要像老鹰一样翱翔,还要翱翔在云层以上,愁云惨雾都必退下去!我的眼睛不再看见困难,乃要看见神的大能!就让我们展开属灵的翅膀,张开我们的口,向着属灵的世界来宣告:我是一个老鹰!

疾病和疼痛都要退下去!过去我们的眼睛看东西都是发散的、看到的环境都是黑白的,但是今天我们要拥有老鹰一样的眼光,眼睛能够泛出锐利的光芒!没有什么东西能拦得住神的双手,神的手可以托住万有!让我们把困难踩在脚下,今天踩不住就明天踩、明天踩不住就换后天,总有一天会把困难踩在我们的脚下!重新收拾我们的眼光,让你的眼睛可以发出锐利的光芒,让你的信心重新被挑旺起来,神就会照着我们所信的成就!

如果可以的话,就从你的座位上站起来,一边蹦蹦跳跳地活动你的身体,一边跟着我祷告。我奉耶稣基督的名,疲倦要退下去、皮肤病、胃病,难受的感觉都要退下去!胯骨、腿、头脑、眼睛,颈项都要松开!当你开始收拾信心的时候,你要再次经历神的大能!跟着我一起在灵里祷告,一边蹦蹦跳跳、一边活动你的身体,哪里难受就捏一捏、掐一掐、抻一抻、拉一拉或者扯一扯。神是我们的王、是我们的天父,奉耶稣基督的名,惆怅退下去!

膝盖疼痛的就抓住你的膝盖,然后再找个板凳踩上去,如果两个膝盖一起疼,就一个一个地来做。把脚踩在板凳上,抓住你的膝盖,如果你发现膝盖窝那个地方有反应,你就用手按住那个地方,跟着我祷告。我奉耶稣基督的名,膝盖疼痛的灵出去!膝盖疼痛的一定要找个板凳,脚要踩上去,再用两个手按住。可以一个手指按住或者抠住膝盖窝底下的部位,也可以用大拇指按在膝盖骨的两旁,我奉耶稣基督的名,疼痛退下去!

最好做一个小弓步,然后让膝盖的部位不断地活动;来月经的按住你的腹部,你一定会好很多!奉耶稣基督的名,膝盖松开、脚气的灵出去!月经不舒服的灵退下去离开!半身不遂、脑梗,下肢瘫痪的灵都要出去!脊椎、腰椎要完全恢复正常,死亡的灵出去!胰腺囊肿、下肢瘫痪、乳房肿胀疼痛,腰痛的灵都要出去!有人皮肤拍打出了青紫的状况,很好。腿软的抓住腿部的肌肉,跟着我祷告。你一定要知道,当你腿发软的时候,不光是祷告会时我带着你祷告,如果平时你发现腿软了就要掐住那个地方祷告,斥责那个东西退下去,不要祷告会一结束你就不祷告了,然后鬼回来你也不管,我们不允许牠再回来!

我奉耶稣基督的名,胰腺囊肿、腿软的灵,下肢瘫痪的灵出去!腰椎恢复正常!肋骨下面疼痛的灵出去!有时你祷告会发现有一股气,从你身体疼痛的地方躲到你的胃里,然后你打嗝出去就好了,很神奇。看一下你的膝盖?看一下你的腰松开了吗?有人说月经疼痛好了。奉耶稣基督的名,头皮癣的灵要退出去离开!开始收拾我们的信心!有人说他不想吃饭只想喝水,其实这都是老马,按着你的手三里。那个乳房胀痛的感觉好了没有?没好的按住乳房,我奉耶稣基督的名,乳房胀痛的感觉退下去!死亡的灵出去!乳房胀痛的感觉完全消失!奉耶稣基督的名,半身不遂的灵出去!

有人说膝盖松开了,邪灵再回来不要允许牠住在这里,要照着我所说的,要打开网站上的录音,斥责邪灵退下去!如果我们当中有很困的,是那背后的邪灵压制你的状态。把手按在你的眼睛上,眼睛发涩的一会儿会流泪。有人膝盖松开了一点,继续按住两旁有反应的地方,我奉耶稣基督的名,膝盖松开!小腿松开!奉耶稣基督的名,识别善恶的灵出去!把手按在眼睛上,我奉耶稣基督的名,命令我的眼睛完全松开!一会儿你的眼睛会流泪,有时那个泪是很黏的,但流出来就好了。奉耶稣基督的名,膝盖松开!眼睛松开!下肢瘫痪的灵出去!奉耶稣基督的名,半身偏瘫的灵都要出去!

把我们的心情再次调整过来,不让惆怅充满我们,不允许惆怅的灵再来搅扰我们。有的人心里头容易涣散,因为从小涣散惯了,然后邪灵都在里面续窝了。最好是和我在一起祷告的同时,你读一个容易让你涣散的东西,然后你可以专注在那里读。有人说在打嗝的时候,饭渣会进到鼻腔里,这全都是邪灵。呼吸道都要全部松开,因为这是很坏的邪灵。不专心的人找一个东西来读,你会发现一读那个感觉又来了,然后你再祷告,再继续读。

前段时间一个小孩一看惧怕的东西就会发烧,后来我就让他一边祷告一边看,这样来回折腾了好几次,后来他就好了。神是我们的王,没有人可以欺负属神的百姓!邪灵都要彻底地被践踏!有人说肩膀上有一个点很痛,那就把胳膊举起来,按在那个点上;如果有人写作业一写就头晕、头痛,现在就把作业拿出来开始写,一边写一边斥着邪灵,你就会发现头好了。有的人说腰好了60%,非常好!膝盖有问题的,把脚踩在板凳上,抓住有反应的地方,跟着我一起继续祷告。头痛、头晕的灵出去,不准靠近我们的弟兄姐妹!

奉耶稣基督的名,一写作业就头痛、头晕的感觉要完全消失!膝盖要松开!双腿要松开!腰椎要松开恢复正常,邪灵必须退下去!孩子肚子疼,掐住他的手三里或是足三里,然后他一定会非常的疼和非常的反感,我奉耶稣基督的名,疼痛的灵出去,肚子要松开!有人说他背东西很吃力、效率很低,其实不要背,要开始学会理解。在悟性上要通透,不要生记硬背。我奉耶稣基督的名,导致孩子肚子疼痛的灵出去!肚子松开!看一下你的膝盖松开多少了?那个半身偏瘫的,可以一边敲打他的身体,然后再扶着他活动。最重要的是告诉他,要用脑子发出的力量去控制胳膊,控制不了也要发出这个信号,因为这个信号可以从神经里一直发到手上,虽然控制不了但也要努力,最后一冲就冲开了。

有很多人一看书就会头痛、胡思乱想,其实有一些是情欲的灵。如果在工作上暴露的问题越来越多,千万不要一下子想解决所有问题,要一件事一件事地整。一个问题犯了,就解决这个问题,以后就要避免这个问题再发生。要在纸上写下来;我要一样一样地解决,把一个个问题弄明白。我们一弄就想弄很多,那能不乱吗?要改掉这些恶习,因为这些恶习,所以一整就学不进去,也不得法。有人膝盖好了50%,再继续祷告。永远不要把问题积累在一起解决,要把它们分开,一件事一件事解决。一根筷子都卷不起,还要把很多根筷子绑在一起卷,解决不了问题人肯定难受,这是坏习惯!

如我带你祷告还没好,我鼓励你在网站上找一个祷告的录音,然后一边活动一边继续祷告。就算是我的祷告坚持不了那么久,但是我的录音却能持续到很久。而且这些录音只要有电、有网、就能不停地播放对付魔鬼,所以说魔鬼太痛苦了。有人说他的腰松开了,非常好!今天一定要学会做一件事,把东西分解开来,一个一个地去解决。要开始知道我们身上所带的邪灵,就是不想让我们悟性通透,然后牠就拦阻,让我们变得非常的辛苦,但跟着我一起祷告,可以得释放!。把手放在头上,我奉耶稣基督的名,头晕眩的灵出去!奉耶稣基督的名,拦阻我学习,败坏我悟性的都要退出去离开!

我奉耶稣基督的名,命令我的头脑、我的悟性松开,恢复正常!就是因为我们读书的时候不得法,所以就会被辖制,要开始对付这些黑暗权势!奉耶稣基督的名,一学习、一读书就犯困,背后的邪灵都要出去!奉耶稣基督的名,犯困的邪灵出去!拦阻我学习的邪灵都要出去!我告诉大家,凡是被动读书的都会很辛苦,主动读书的人都会没那么辛苦。开始调整到明白,什么叫做被动?什么叫做主动?奉耶稣基督的名,头疼的灵出去,看书就头痛的灵出去!胡思乱想的灵出去!奉耶稣基督的名,命令我的头完全松开!

魔鬼常常是在我们的目标上败坏我们,接着就在我们的策略上败坏我们,然后就在我们的方法上败坏我们!所以我们很多地方都需要常常把它调整过来,第一、目标要清晰;第二、策略要明确。如果你听不懂什么叫策略要明确,没关系,有机会我再跟你分享;第三、方法要对路。什么东西做对了,就必须是每一样都对。我们的身体不需要每个零件都坏,只要一个零件坏就够受了;飞机不需要都坏,只要一个零件坏就不行了;我们开的汽车,一个零件坏就够受了。

所以说要想把事做对,必须目标、策略、方法全部都对。神是帮助我们的神,神一定会帮助我们!看一下膝盖好了吗?记住,这些关节一定要一边活动一边祷告。一定要知道一件事,不要有一种拜大师的心态:牧师你看,你为我祷告的还没好。好不好不是因为我,是因为你的信救了你。所以我们要养成有信心的习惯,就是在我们信心的里面,所有的疾病都要退下去;就是在我们的信心的里面,知道我们已经得了医治!就算是还没得医治的,也总有一天会完全得医治

不要一祷告没好就说:没好啊、一样啊,这不叫做信心,信心是坚持到完全恢复正常。有的人觉得:怎么这么麻烦啊?得医治麻烦,那得病麻烦不?把病赶走麻烦吗?麻烦,但是把病留下来麻烦就更大了!所以不要放弃,这叫做信心。膝盖、腰、腿要松开!奉耶稣基督的名,眼睛、头脑要松开!头晕的灵出去!头晕的把手放在头上,我奉耶稣基督的名,头晕的灵出去、识别善恶的灵出去,奉耶稣基督的名,头晕的症状完全消失!

奉耶稣基督的名,胃酸胀的灵出去!我奉耶稣基督的名,头晕的症状要完全消失!我奉耶稣基督的名,脚背上的疙瘩以及疼痛都要完全退下去。看一下你的头晕好了没有?小孩肚子疼痛的状况怎么样了?好多了。打嗝饭渣就进到鼻腔里的,最好祷告前尽量别吃饭,这是老马的灵。有人头晕好多了。奉耶稣基督的名,老马都要退下去!奉耶稣基督的名,后背发凉的灵出去,死亡的灵出去,头晕的灵出去!

奉耶稣基督的名,膝盖松开!腿要松开!后背发凉的灵出去!头晕的灵出去!识别善恶的灵出去!好点了吗?都松开了吗?愿神祝福我们的弟兄姐妹!记住一定要用祷告来对付邪灵!有人胃酸胀松开了、小腿好了、月经疼痛的也好了。这些鬼经常透过各种各样的东西来搅扰我们,眼睛看到这个、那个的,都不要在乎!有人乳腺也完全不痛了,硬块也比之前少了百分之九十。

愿神开启我们的心窍,让我们的悟性能完全通透!要开始好好地学习,让我们的悟性能变得通透。不要懒惰,因为懒惰不解决问题!弟兄姐妹再见!我们一起来做一个结束的祷告:

我们在天上的父,愿人人都尊你的名为圣。
愿你的国降临。愿你的旨意行在地上,如同行在天上。
我们日用的饮食,今日赐给我们。
免我们的债,如同我们免了人的债。
不叫我们遇见试探,救我们脱离凶恶。
因为国度、权柄、荣耀,全是你的,直到永远,阿们。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。