【线上祷告】- 神美好的旨意必会成就在我们当中!

以下是根据现场直播记录的内容摘要,如果有错漏请以录音为准。

大家好,我们一起来祷告!

人遇到的问题有几个,最严重的就是我们的感觉。这个感觉,第一个是跟我们的高度有关,如果人站在神的宝座往下看,你的问题会全部消失,这就是为什么我喜欢讲高度。如果一个人站得很低,不是一般的低,你的问题就非常非常大。第二个是看得不够远,就是你看到的只有两三年,三五年或者十年八年。

比如说,你孩子十岁,首先上学找一个好学校。脑袋里全是这些,你就会觉得上学是个大问题。其实也是个问题,大家都这么整,也不能不这么整。但是如果你看得够远,一眼看过去,看五百年,学习算个什么呢?就会看到很多人上了很好的大学,败坏了自己;很多人没有上大学却成就了非常奇妙的事。

如果你看够远,一眼看到中华五千年,你会发现很多事都变成小事了。如果你一眼看到永恒里去,七八十年都不是事了,什么事都不是事了,一个是,一个是,人需要目光远大。人能够一眼看过去,看到一百年后,那就很厉害了,但是比起看到永恒里去,那是个什么呢?

我们今天在乎的东西太多了,问题就变得非常多。比如,你看问题,看得很狭隘,看得很近,你会没有问题吗?你问题会一大堆。如果看到永恒里,人生了又死了,人死了就死了,不过如此而已,有什么意思呢?谈不上什么意思,那我们又死死纠缠着这些事情,在干什么呢?

我有时候会说:“你很需要神。”有些人的反应是,我还是考虑考虑今天吃啥吧!人能不纠结吗?很多时候,人所纠结的是今天中午要吃什么?纠结了半天,连吃什么都闹心。

所以今天我们开始重新改变,基督教的信仰是站在神宝座的高度,基督教的信仰是一眼看到永恒里去。今天我们追求的乃是永生,我们追求的高度是像耶稣的高度,你会发现这样的人都是世上不配有的人。

我们把世上的这点屁事,你爱我了,我爱你了,我爱你多一点,你爱我少一点了,你对我好一点,我对你不好一点了,你抓我脖领,我抓你脖领了,扭在一起,到底为了什么?其实也没有为了点什么,就是两人扭在了一起,难受。

我很感概!所以我们看人,一下子就能看到人的眼光有多远,高度有多高。

人一想近处的事就难受,一想远处的事就开心;一站到高的地方就开心,一站到低的地方就难受;一站到低的地方,所有的问题像山一样大,一站到高的地方,所有的问题就不再是问题。所有的山只不过是块小瓦片,不过是块小石头子。所以我们开始轻看这世上所有的苦楚,因为那至暂至轻的苦楚,为要成就极重无比永远的荣耀。活着就变成非常简单的事。

前两天,我收到一个消息,一对牧师夫妻双双都患上了新冠,就在今晚是他们的葬礼。

我们大家都知道,新冠这种病毒喜欢找什么样的人,新冠喜欢找看得近的人。其实我也不太认识这对牧师,但是我知道新冠病毒找的是这种人。至于他们是不是,我也不在乎。所有的爱,所有的恨,所有的纠结,所有的华山论剑都一下子消失了。我们要带着什么东西,进到永恒里去呢?

在永恒里传说的,都是大气的故事,都是有命定之人的故事,都是为了天上的福气,都是为了永恒,成为了这个世上不配有的人。我们仔细读《圣经》就会看到,你要寻求神!人没有神怎么活?我见过很多基督徒满脑子想的都是世上的事,看的太近了。

有的人就说,你是不是吃饱了,撑的没事干?我是吃饱撑的,因为那是关乎活着的命定。我的命定在神那里,从亘古到永远,我们神的旨意满有智慧,必要成就在你我的身上。所以世上的事,人家占了点便宜,没什么关系,损失一点就损失一点吧,没有人能剥夺我里面的信心。

今天咱们就开始试试,跟着我一起进到永恒的里面,似乎站在神的宝座旁边,是不是看见神在永恒里为我们预备的永恒冠冕,使我们拥有神儿子的名分,做神最尊贵的王子。

不用站的很远,你就站在100多年就能看见中国的灭亡,日本鬼子被赶出中国,清朝灭亡了,中华民国建立起来了。我们不用看得更远,你就会看到那是前仆后继。倒闭在虚空的世界里,一切的恨,一切的爱都变成毫无意义。也许还有一些人带着一些命定建立一个新中国,那我们这些人是否应该带着永恒里的盼望,建立神荣耀的教会?

今天我们里面开始看见,进到永恒里敬拜赞美我们神的名,让神的荣耀因着我们得着荣耀,让天上人间都传说着我们的故事。传说我们信靠神得胜的故事,胜过我们里面的懒惰,胜过我们里面的悖逆,放下我们的悖逆,把难受踩在脚下,神为我们所预备的是眼睛未曾看见,耳朵未曾听过,人心也未曾想过的,从恒古到永远我们的神,祂是神!

今天就渴慕将自己献给神,因为我们没有什么好给神的,那就把自己献给神,真实的爱慕神,从亘古到永远我们的神,祂是神!

这世上和这世上所有的一切都要过去,我们还纠缠什么呢?我们可以实实在在的活着,是因为我们看到了永恒里的荣耀。神以威严为衣,以能力束腰,神要把这权柄、名分和冠冕为我们存留,祂是我们的神,是我们的君王!

大家跟我一起在灵里祷告,放下我们所纠结的、难受的,所有的挫败已经不那么重要了。

今天就开开心心迎接我们的神进到我们的生命里,因为我们根本就不是为着这世上的得失而活,这世上的得着也没什么?失去也没什么,但是没有什么东西,能够剥夺我们在耶稣基督永恒里的福气!

凡是搅扰我们的事都开始放下,开始重新攀登神的高峰,神是听祷告的神,如果我们没有永恒里的盼望,有人说神是他的神,神会觉得很丢人。但如果我们带着永恒里的盼望,永恒里的荣耀,你说神是你的神,我们的神会特别的满足,并不以为耻。

有一个中学的学生把另一个中学的学生给砍死了。他爸爸妈妈不要出庭,觉得有这样的孩子,是很令他们羞耻的事情。我们的神是永活的真神,凡是在永恒里头有荣耀盼望的,祂都看为宝贵,神是我们的神。开始带着永恒里的盼望,来到神面前,称神为我们的神,神并不以为耻!

做神眼中看为宝贵的人,把活着这件事给看明白了,看透活着没有神,就是虚空的虚空。神是我在永恒里的盼望,我的盼望不在这世上,神的国度要在我们当中被建立起来,建造神荣耀的教会就是我们的命定,神的国度就是神荣耀的教会,神荣耀的教会就是神的国度。神要在我们当中掌权直到万代,永不被震动,天地都要废去,但是我们神的话永远不会废去。

今天就带着永恒里的盼望,照着神的话建造神荣耀的教会,神的灵必住在我们当中。不要说是新冠肺炎,不管是什么炎,也不能伤害我们,因为神与我们同在,我们就是要做一个赶鬼的人。

有人打字问,打鬼常常在夜里对吗?鬼在夜里通常是比较活跃的!

做一个赶鬼的人,我们靠着神的灵,神的能力,无论在哪里赶鬼,哪里就有神的国降临。如果我们当中还有人没有赶过鬼,你需要兴起来做个赶鬼的人,你身上的鬼那是你牧者的工作。虽然你身上还有一些黑暗权势,但你奉耶稣基督的名,赶鬼一点也不耽误。不要害怕,不要担心,当你开始为着那些病人祷告,很多病会得着医治,不是因为你,而是因着神的国度,魔鬼仇敌要彻底的被践踏,你会经历神的奇妙。

如果你这时候感觉很轻松,很舒服,很自在那就对了。因为在永恒里,享受在神的荣耀里就是这种感受。你会发现很多事做不做都不大要紧,但这绝对不是我们懒惰的借口。

非常开心跟大家一起祷告,因为神喜悦我们这样在一起同心合一的,为着神的国度降临在我们当中而祷告。

有病的开始跟着我大量的在灵里祷告。如果身体上有些部位,一按剧痛,那个东西在中医里头叫阿是穴(这类穴位既无具体名称,又无固定置,一般都随病而定,多位于病变的附近,也可在与其距离较远的部位。它的取穴方法就是以痛为腧,即人们常说的“有痛便是穴”),是鬼居住的地方。

大家哪里疼痛,就按住哪里来跟着我在灵里祷告。奉耶稣基督的名,命令疼痛消失,疼痛松开。

身体有问题的跟着我祷告,肚子发凉,月经问题的,手放在肚子上。我奉耶稣基督的名,命令肚子疼痛的灵出去,女人生产的咒诅退下去离开。奉耶稣基督的名,破除女人生产的咒诅。奉耶稣基督的名,彻底的弃绝各种各样的识别善恶。

奉耶稣基督的名,我要彻底的悔改。奉耶稣基督的名,命令我的肚子完全的松开。

有人说,他老伴偏瘫。你可以给我分享一下你老伴里面的那个心思意念,有没有调整过来一点?如果没有调整的话,一定要带着她走出来。下肢瘫痪的现在腿有没有好点,下肢还会过电吗?

那个肚子出凉气的,继续跟着我祷告,你会发现一会儿你的肚子会开始发热,那是死亡的灵。奉耶稣基督的名,脑梗,偏瘫的灵要彻底的出去,肚子冰凉的感觉完全消失;奉耶稣基督的名,命令老马的灵出去。

胯关节疼痛的一定要大量的在灵里祷告。奉耶稣基督的名胯关节松开。

偏瘫的心思意念有改变,很好。一定要对付自己身上,什么坏毛病呢?就是败坏自己的坏毛病。人都是自己败坏自己,其实是非常愚蠢的。两腿瘫痪的已经在感受到神医治的恩典了。我告诉你,一定可以站起来,偏瘫一定能够恢复正常,下肢瘫痪一定可以站起来走路。

我还要鼓励大家常常做新事,一做新事就需要学习,一学习身上很多部位就会被激活,一个人如果长期不做新事,不学习,就会产生各种痴呆的状况,然后随着年龄的增长会一天一天的衰败下去。

我们的神是做新事的神,开始不断地做新事,如果心不对劲,神会赐你一颗新的心;如果筋不对劲,神会赐你一根新的筋。神那里零件多的是,在神没有难成就的事,神不用手术都可以换。我们今天就开始刚强起来。

肚子冰凉的,肚子现在有些热了,很好!腰还是凉的,继续跟着祷告,那都是死亡的灵。死亡的灵,都是人识别善恶自己招来的,人一识别善恶就招死亡的灵,死亡的灵一来,人就会生病。

有人问,咳嗽是不是释放?咳嗽是释放,咳嗽是神创造人的时候,给人的一个功能。有人说,祷告身体有发汗,肩膀松开了,都非常的好。

脚烫伤流水,祷告一会儿,就会好的。有一次,有一个姐妹被开水烫了,其实按理说那个地方会起泡,我们就抓住那个被烫伤的部位祷告,最后发现什么泡也没有起,就是有点红。还有我们当中有人手指头被门夹了,当场看起来真的很惨,后来我们就抓住那根手指头祷告,祷告了半个多小时,手指头恢复正常了。

奉耶稣基督的名,我必得医治,我渴慕从亘古到永远的神。

有个弟兄说,前几天发烧三十八九度,就是跟着我们网站上的录音,大量祷告就好了。以前都是打针,吃药,输液才能好,现在不大用药也OK,非常好!

浑身发冷的,继续跟着我祷告。我奉耶稣基督的名,命令死亡的灵,浑身发冷的灵出去。开始活动,千万不要坐那不动。奉耶稣基督的名,我的腿,我的颈椎松开,完全松开。

有个人的侄女怀孕两次都流产,最近她的侄女每天在网上打开我的祷告录音跟着祷告好了,这是很正常的现象,真的是有太多人跟着我们网站上的祷告录音得了医治。有一个人说,她可以坚持学习了,很好。

在我的异象中,我们所有的弟兄姐妹都可以活出神荣耀的样子。不要惧怕,不要退缩,不要担忧,单单的相信神,神是信实的,今天我们就兑现神的应许。

有一个摔跤骨折了的,不要怕。曾经有一个姐妹摔得比你都要厉害,骨头都要被折出来了,后来被我给摁回去了,透过不断地祷告,后来就重新长好了。这是很神奇的事情,你问我是真的吗?那是人家当事人给我说的。开始摁在你骨折的地方跟着我祷告,这些都是非常可恶的灵。

今天我们彻底对付那些搅扰我们的黑暗权势,虽然我们很烂,但是神还是把我们从那很烂的里面拽出来,今天就紧紧的抓住神。

奉耶稣基督的名,骨折的灵退下去。奉耶稣基督的名,容易放弃的灵出去,我的腿,我的胯关节都要松开。奉耶稣基督的名宣告,神要加添力量给我,我虽然很烂,但是我相信我的神,我可以支取从神来的力量。今天神要医治我们,不是因为我们够好,是因为我们相信,是因为我们要领受,哈利路亚,神要掌权直到万代。

神的国不能够被震动,千万不要以为自己不够好,所以不能够支取神的恩典。就是因为我们很烂,所以我们需要神,我们很需要神。继续大量的在灵里祷告。

奉耶稣基督的名,腰要松开,头要松开,头晕的灵出去。奉耶稣基督的名,我要彻底弃绝找借口的习惯。奉耶稣基督的名,我的腿,我的腰,我的身体都要完全松开。识别善恶的恶习,找借口,找理由的恶习都要退下去离开。

信靠神,信靠神的能力,神的荣耀就要降临在你的身上。我们的神不是一个小气的神,大家千万不要把神当作一个小气的神,也不要跟神做交易。在我们还未来到世上的时候,神已经是神。今天单单凭着信心来到神的面前,回转向神,单单领受神的恩典。你知道你为什么在我们当中得着这么多的恩典吗?因为神要透过祂的教会彰显祂的智慧和能力。

教会是耶稣基督的身体,所以今天我们要有一个建造神的教会的心志。

有一个人的孙女发烧,荨麻疹。我告诉大家,今天人的身体都跟人里面的体贴肉体有关系。有的人一做作业就困,就想睡觉,不要刻意的去在乎,有的时候,能够撑一把就撑过去。有的时候撑不过去就睡一会儿。

如果是胃疼的话,可以摁住手三里跟着我一起祷告。如果孩子发烧,抓住孩子后脖颈的大椎穴,祷告一会儿孩子大椎穴那里就会开始有汗出来。

奉耶稣基督的名,大腿松开,发烧的灵出去,死亡的灵出去。

有一些人大腿内侧很痛,那是邪灵居住的地方,可以抓住大腿内侧祷告。凡是跟乳房、子宫、生殖系统有关的问题,都跟识别善恶紧密相关,一定要改。什么叫做识别善恶?识别不是不讲理,是讲的都是人的理。

奉耶稣基督的名,识别善恶出去,死亡的灵退下去离开。很多人识别善恶,也不觉得自己有什么毛病,其实很老马。我奉耶稣基督的名,命令老马的灵出去。

今天我们再次站在神宝座的高度,让我们的眼光再次定睛在神永恒的国度里,看见神的荣耀,放下我们所纠结的东西,站在神的高度,看见神为我们预备永恒的国度。

神已将祂的权柄赐给了我们,就不会再收回去,神不是小气的神,神是个大气的神,让我们尊崇神的名。今天就开始对付这黑暗的权势,今天就开始起来争战。

抓住你大腿的内侧。奉耶稣基督的名,腿松开,烫伤完全恢复正常。奉耶稣基督的名,下肢瘫痪的灵出去。

神要世世代代做我们的居所,意思就是神荣耀的教会。

小孩发烧的是不是开始流汗了,额头是不是出汗了?

凡是喉咙不好的,抓住喉咙外面的肉,可以抓得狠一点。我奉耶稣基督的名,命令我的喉咙完全松开。咽炎退下去,喉咙松开,喉咙发痒,发炎的症状都要完全消失,喉咙要完全松开,死亡的灵出去。奉耶稣基督的名,喉咙沙哑,疼痛的感觉都要完全消失。

神的荣耀必要成就,神的教会必要建立起来,末后的日子神的教会必要建立。

有人吐了一些沫子,肩膀也不疼了,身体松开了,很好!

今天在这末后的日子,我们有幸可以建造神荣耀的教会,这是何等的恩典,这正是神的旨意。末后神的殿要建立在神的圣山上,万民都要来寻求敬拜祂。

胯骨刺痛都好了。我们的神太棒了,就在这短短的时间里,很多的疾病祷告就好了。如果你去医院,还得给你做各种的检查,老折腾了。今天我们有神,一祷告身体就松开,不是很好吗?

有人说,开始浑身发痒。这是邪灵在往外走,不要害怕。

耶和华以色列的神是应当称颂的,从恒古到永远,神的旨意不改变。今天就开始相信神的权柄在我们当中,今天就开始相信,神不会收回祂的权柄不在我们当中,因为神的权柄是用来打击魔鬼仇敌的。神的旨意本是如此!今天就开始重新刚强起来,拿起神所赐的权柄,打击魔鬼仇敌。

奉耶稣基督的名,腰冷疼痛消失,死亡的灵出去,肝肾松开。

有人不敢抓,害怕把脖子抓坏了。你看老马的声音多强,不要怕,什么都不用怕。

今天带大家祷告了不少,中间也穿插了不少的分享。我想带着我们大家重新睁开我们属灵的眼睛,一直能够看到永远。

人家说,刘博文前置五百年,后置五百年,但是今天我们何止五百年,我们能否从亘古看到永远,看到神要建造祂荣耀的教会,看到神要透过教会彰显祂的荣耀。看到神的权柄赐在我们手里,就好像摩西手中的那根杖,没有人可以站立在我们面前,黑暗权势都要被践踏,这不是我们够好,这是神的权柄赐给了我们。我们要站在神宝座的高度,就会看得更远,看见神的旨意和计划,看见我们正参与在其中,神的荣耀和大能要彰显在我们当中。

我们竟然有恩典可以参与到建造神荣耀的计划当中,成为神旨意的一部分,神的旨意,神的应许,神的智慧必要成就在我们当中,神的信实必被我们看见。我们当中还有害怕新冠肺炎的吗?如果有就弃绝掉,我们是神的百姓,我们既不怕新冠病毒,也不怕疫情,我们什么也不怕,因为我们手里有神从天上赐下来的权柄。

天地都要废去,神的话却永远长存,神的应许一个都不会落空。神的应许都要成就在我们的身上,我看过很多人的分享,他们虽然是教会的领袖,但他们讲的很多都不是神的话。

今天我们要重新站在神属灵的高度,看见自己的需要,对付自己生命中败坏我们的东西。透过神的能力,把我们身上那些不合神心意的那些恶习都给对付掉。凡是不合神心意的意念都给弃绝掉,我们活着乃是靠神口里所出的一切话,神的话在我们身上一个都不会落空。

有人会问,像你这样,谁会做得到?凡是有神的人都能做得到。

奉耶稣基督的名,胳膊肘松开,骨折的灵出去,疼痛的灵出去。奉耶稣基督的名,命令我的骨头恢复正常,我的胯骨恢复正常,我的腿要恢复正常,我的腰要恢复正常。每一次祷告我们当中就有人打嗝,这是释放的症状,肮脏污秽在往外走。

神要震动天地,把神所厌恶的都给震去,不能够被震动的要永远长存。神要用火来试验,很多的教会在神的试验中站立不住。这是神在这个世代正在做的事情。

前一段时间有个先知说,神要拆毁祂所建立的教会,这话是不错的,因为不是照着神的旨意所建造的教会,不被震动,必被拆毁。神要再一次震动天地,能震动的都要废去,不能被震动的都要永远长存。今天你和我都要成为那不能被震动的,因为我们是搭建在耶稣基督的磐石上。

教会末后的荣耀要大过先前的荣耀,因为经过了震动,神的殿仍要建立,神的殿要存到永远。今天我们就定意照着神的话语建造神的教会,定意照着神的话语而活,让神做我们永远的居所。

喉咙又吐了很多,胳膊肘好了80%,腋下也松开了,非常的好,我们的神太棒了。好想发火那是邪灵,不是你自己。我们的神太棒了,可以在这虚空的世界上,让我们经历祂的大能和荣耀,这是何等的福气。

我们在天上的父:愿人都尊你的名为圣。愿你的国降临;愿你的旨意行在地上,如同行在天上。我们日用的饮食,今日赐给我们。免我们的债,如同我们免了人的债。不叫我们遇见试探;救我们脱离凶恶。因为国度、权柄、荣耀,全是你的,直到永远。阿们!


【诗歌】从亘古到永远

主啊祢世世代代作我们的居所

祢的宝座从太初立定亘古就有

祢以威严为衣以能力束腰

世界就坚定不得动摇

主啊祢荣耀国度在我们的中间

祢的旨意满有智慧必要成就

祢信实不改变应许永不落空

掌权到万代不能震动

我敬拜尊崇祢圣名将荣耀归祢

祢永远常存权柄永存无极

唯祢是真神是活神 是再来君王

喔主祢的国度从亘古到永远

主啊祢荣耀国度在我们的中间

祢的旨意满有智慧必要成就

祢信实不改变应许永不落空

掌权到万代不能震动

唯祢是真神是活神 是再来君王

喔主祢的国度从亘古到永远

天父与你同在

发表评论

电子邮件地址不会被公开。