【线上祷告】- 再多坚持一分钟!

以下是根据现场直播记录的文字版,如果有错漏请以录音为准。

大家好!

每一次到了祷告的时间,我就特别的感恩。但有的人就是喜欢把这祷告的时间省下来。

祷告到底划算不划算?这是一个古老的话题,为什么这个事一而再,再而三的提。因为把祷告的时间节省下来,是个不划算的事情。节省下来的时间,通常都用来生病了,反正不是什么好事。

但最关键的是,我们真的没有力量。人最需要力量的时候,就是我们遇到困难、遇到拦阻,尤其是我们心里头遇到拦阻的时候。大家有没有发现,有的人大部分时间都在难受;有的人一辈子都在难受;有的人难受的时候不是那么多。

今天我们就来思想一下,我们就是因为有这种难受,放弃了我们的追求。

人很需要祷告,因为那难受的感觉太真实了。不祷告,那种难受的感觉抗不过去,我们就会顺着我们心思意念的那种感觉走。结果老马来了,阴间地狱死亡的灵也来了,那难受的感觉太真实了!听到弟兄姐妹讲自己难受,那你怎么办呢?人活着,十有八九就是难受。可不是吗?有的人放弃了,有的人没放弃。

那种感觉是非常的真实。如果难受就放弃了,往哪里走呢?日子会变得越来越辛苦。后来我发现,其实你放弃就更难受。放弃奔跑,前面的路更难受。不放弃,靠着神大量的祷告。

有时候难受的人,连祷告的想法都没有。他们以为信主的路,就不应该有难受的感觉。其实他错了,不是信主没有难受,是信主能够胜过难受。靠着神胜过难受,靠着神轻看一切的难受。

可能我们这些基督徒遇到了事情,看似胜不过去,里面很难受很辛苦。眼看着就要成为那种奄奄一息的状况,但是我心里头有一个盼望,有一个决定,就是靠着神一定能够胜过去!走一里路,再坚持一里路,再坚持一里路,流泪也没关系,流血也没关系,反正也没有别的好的选择。

今天弟兄姐妹要确切知道,我们这些信主的人是这个世界不配有的人。为什么不配有?本来应该在难受当中放弃的,这世上的人都是这样,但是我们靠着神祷告。有时在眼前一丁点的亮光都没有,看不到盼望看不到希望,就是两眼一抹黑往前走。但是我知道我的神必引导我,虽然行过死荫的幽谷,也不怕遭害,四面受敌却不被困住,心里作难,却不至失望。今天我鼓励大家都做这样的人,虽然难受,但是我可以选择得胜。

我就是要胜过这难受,因为有神的缘故,可以轻看这一切的羞辱。因为有神的缘故,可以轻看我们所有的感受,神必为我们成就极重无比永远的荣耀!我们在这世上每一次得胜,每一次选择信靠神,那就是一次得胜!就是信靠,反正也没有太多的选择。我就要信靠我的神,天上人间有太多的天使为我们鼓掌。

每一次的得胜,神的名要因着我们得荣耀!有的基督徒以为信主得平安,感觉自己很平安。等有问题的时候,还平安吗?

今天大家要确切的知道,“基督徒”这三个字,不是我们所说的那么廉价的三个字。有的人得了一种放弃的病。做什么都放弃,遇到点困难,遇到点挫折就放弃。今天咱们在一起祷告,求神加添力量。

我们有这宝贝放在瓦器里,要显明这莫大的能力是出于 神,不是出于我们。我们四面受敌,却不被困住;心里作难,却不至失望;遭逼迫,却不被丢弃;打倒了,却不至死亡。身上常带着耶稣的死,使耶稣的生也显明在我们身上。因为我们这活着的人是常为耶稣被交于死地,使耶稣的生在我们这必死的身上显明出来。(《哥林多后书》4:7-11)

今天弟兄姐妹开始对付这爱放弃的习惯,就是要做一个不放弃的人。如果你天生有一个爱放弃的习惯,我要稍微告诉你一下,你不是一个爱神的人。你靠自己不放弃多难啊!你太爱自己了吧!一个爱自己超过爱神的人,你不放弃都难啊!我鼓励你重新打造,或许你会因为神的话而改变。

一个人靠自己,能够靠出个什么来?能够解决什么问题呢?一个靠自己的人要么躺枪,要么躺平,反正都是躺着。有的人说,你怎么这么说呢?你说得我都没信心了,我都被你的话绊倒了。其实你本就没有起来过,你一直躺着,你倒什么倒?再怎么也没有你现在倒的好。今天咱们就鼓起勇气来,对付咱们身上容易放弃的恶习。

我们的神既是绊倒人的,跌人的磐石,我们的神又是兴起那些信靠祂的人的神。决不放弃!有一个小小的短剧《死亡爬行》,橄榄球队员Brock背着一个160磅的人往前爬完整个赛场,很辛苦,一下子爬了110码,没有人做到,但他做到了。

今天我们开始知道,有天使给我们加油打气,很痛。天使说,再坚持一下,我们就再坚持一下。很痛,眼看就要放弃。天使说,目标就在前面,再坚持一下,我们就再坚持一码,再坚持一码,再坚持一码,我们就成了一个得胜的人。

靠着神,没有什么难的!神是我们的力量;神是我们的盼望。爱神,这是我们的选择!为了神以我们为荣耀,坚持到得胜!今天就靠着从神来的力量来坚持。我们今天还没有弄到流血的地步,没有什么了不起。

其实有时候我真的很铁不成钢。有一些弟兄姐妹身上带着那种容易放弃的恶习,喜欢难受。他告诉我,他很难受。我心里头说,我比你更难受,但是我难受了只能寻求神。我们的神是使人有盼望的神。

今天我们已经开始攀登属灵的高峰,不断地攀登属灵的高峰。这条路不容易走,就不用做什么,人就很容易往下滑。但是往上攀登流血、流泪、流汗,这是我们的命定。我就要这么选择,我来到这世上就是要荣耀我的神!

弟兄姐妹你要知道,魔鬼特别不喜欢我这样的人,魔鬼特别喜欢容易放弃的人。凡是不选择信靠神的人都是这样。我每一次都是在坚持,再走一步。能够坚持走这一步,就能再坚持走第二步。你已经坚持两步了。

我就告诉自己:可以再坚持两步。你已经坚持一分钟了,还可以再坚持一分钟。难受,很难受,没关系!难受都可以坚持一分钟,那就再坚持一分钟。魔鬼碰到像我这样的人,那就碰到了麻烦。不要成为一个鬼喜欢找你的人。

有的人说,不行了,不行了,我已经坚持了一分钟了,我只能坚持一分钟。你能坚持一分钟,就再坚持一分钟,有多难吗?

人活着是个非常容易的事。有了神,真正信靠神,在这世上不再存着什么盼望。什么赚钱啊、赚名声啊,我们已经为这些东西付了很沉重的代价。

开始做正事。有的人开始做正事就难受,一扯淡那劲头老足了。今天我们再次支取从神来的能力。用尽我全心、全意、全力来爱你!爱神,就是爱神,很多问题会消失。把我们最强烈的情感倾倒在神身上。

如果你感受不到神的爱,因为我们不爱神,怎么感受得到神的爱呢?如果你爱神,神是知道的。神为我们所预备的,是眼睛未曾看见,耳朵未曾听过,心里未曾想到的。今天如果我们是一个爱神的人,很多事情,你所计较的、在乎的、挑剔的,很多事情都会消失。如果我们爱神,我们就牧养神的群羊;如果我们爱神,我们就会为神摆上我们自己,很多事情都会迎刃而解!

我们今天疲惫的、辛苦的,或者是很多时候我们对自己都不太满意的,今天就开始效法那些持守信心,在这条道路上奔跑的人,他们没有一个不是从神这里得着力量的。领受恩典,今天就从神那里支取能力,我们有这宝贝在瓦器里,要显明这莫大的能力是出于神!

我们的神是信实的。有的时候我们的父母虽然爱我们,但他们的爱也不过是属世界的爱。但是今天我们的神爱我们,我们信靠祂,得着祂,我们就一定可以从祂那里得着力量。不要抱怨、不要失望,我们必要得着能力。

不管你有什么疾病,有什么困惑,或者有什么难受的,跟我一起来祷告。告诉神:我爱你!这是一个非常有力的宣告。就是在“十诫”当中,《圣经》说,爱神的,神必向他守约施慈爱,直到千代。恨神的,神必追讨他的罪,自父及子直到三四代。三四代和千代差别实在太大。

上次有人问我:波阿斯整了很多女人,应该受了很多咒诅吧?我告诉你,爱神的,神必向他守约施慈爱直到千代,知道吗?今天就做一个爱神的人。咒诅往下传递,爱更是传递的。恩典岂不是在神面前,向审判夸胜吗?今天就选择爱神,在这世上再也没有别的可以爱,单单选择爱神!

开始活动你的身体,你会发现你的肌肉酸痛的,都会消失;疲惫的,会突然间身体松开有力量;困倦的,突然间精神起来;病痛的,突然间一点一点的松开,恢复正常。不要放弃!抓住神,在我们的心思意念里面深深信靠祂。你会发现,你所遇到的困难和问题祂都知道。

神正在恩待祂的百姓,开始凭着信靠祂的心,来支取神的力量,神的应许。这力量可以使我们践踏魔鬼仇敌!伤心失望不能夺走我们里面爱神的心;疾病和痛苦不能夺走我们里面爱神的心。没有任何东西可以夺取我们的命定!我们清楚地知道我们来到这世上干什么,我们来到这世上就是要完成神美好的旨意!

过去一段时间,我们因着体贴肉体,把这些死亡的灵招来,今天我们就把牠赶出去!今天我们就把这些死亡的灵赶走!如果身体还有不舒服,开始活动。今天弟兄姐妹要确切的知道,很多时候是我们自己把鬼招来的。

在我们心思意念的深处,有很多都不是神的话。我们觉得那些东西都非常的有道理,但那都不是神的话。比如说难受的时候,哎呀,死了算了,死亡的灵来了。你还没死呢,死亡的灵先来了。死亡的灵那么容易放过你吗?是我们嘴巴瞎说。我们的心如果真的爱神,神,我就是要为你而死。我绝不会瞎说,我要死也是为神而死!

别给自己招鬼,难受的时候扯淡瞎说,不知道说完了以后状况会变得更糟。

继续活动,按手在你的肿块上。还有这些颈肩疼痛,肩胛骨、胃难受的,我看到你打字的时候,神的灵就说,都是你自己招来的。你看我们的神常常为我们擦屁股,是不是?你自己搞来了一大堆的事,我们的神还要来为你解决。别放任自己,今天不要爱世界,不要咬钩。

有的时候,魔鬼整了一大堆乱七八糟的梦。有的弟兄姐妹就给我出主意说,你要受圣灵的洗之类的。我告诉你,在我清醒的时候鬼整不了我,在我睡着的时候,进到我的梦里也不能够搅扰我。不要相信那些乱七八糟的梦!至于要求我为他祷告,做了一个什么梦。做了就做了,没做就没做,不要相信那些。

其实亚伯拉罕、以撒他们,做很多乱七八糟的梦都没有写在《圣经》里。用不着相信,多言和多梦其中多有虚幻。什么东西也不能影响我们这些有命定的人,我们今天就是选择为神而活。不要被这些虚幻的东西搅扰。

奉耶稣的名,死亡的灵从我的胃里出去,死亡的灵从我的颈肩里出去,死亡的灵从我的腿里面出去!奉耶稣基督的名,疼痛的灵出去,老马的灵出去!

大家跟我拥有同样一个心志,我只要还有一口气,我就要为神而活!我是信靠神的话而活,我不是信靠那些乱七八糟的梦而活。我是靠着神的话活着。我奉耶稣基督的名,命令我的鼻腔松开!死亡的灵出去!

我是靠着神的话活着。我奉耶稣基督的名,命令我的鼻腔松开!我的后背完全松开!我的肚子完全松开!

大家眼睛有问题的吗,还有脑袋有问题的?奉耶稣基督的名,我的头完全的松开!死亡的灵出去!头痛松开,头痛的感觉完全消失!眼睛松开,眼花眼晕的东西都要完全的消失!我就是要全心全意的爱我的神!

我要用尽我全身的力量来爱我的神。我奉耶稣基督的名,我就是全心全意的来爱我的神!我奉耶稣基督的名,命令我的眼睛松开,头胀头痛都要完全的松开!奉耶稣基督的名,颈肩僵硬都要完全退下去!

全身无力的,那是典型的死亡的灵。从你的心思意念的深处,把死亡的灵赶出去!

脑梗偏瘫的,千万不要用体贴肉体的方式。有的人学习比较吃力,这都是死亡的灵。

有的人胃好了。还有烫伤。

我奉耶稣基督的名,脑梗偏瘫的灵出去!

前几天有这么一件事,有一个小孩,经常发烧。服侍的人就问我,这是怎么回事?我说,这应该是当灭之物。家人就把这个小孩的床单拍照发过来,床单上全是小动物,还有一个毛巾。这小孩就是喜欢这个毛巾,看起来不太像当灭之物。然后就把这些毛巾床单都丢了,但是丢了以后,小孩的病好了。

所以今天咱们弟兄姐妹要知道,我们的神是个圣洁的神。如果我们收了很多当灭之物,一定会受影响。不是说偶像有多厉害,是因为那些东西就是肮脏。比如说,你去别人家做客,如果他家的墙上都是大便,整的很臭,你会去吗?你会躲得很远。

还有一个小孩喜欢抽搐,那也是当灭之物。然后抓住那个毛巾要丢的时候,那个小孩很难受,难受也要丢,然后很快就好了。

我们今天带领这个祷告那个祷告,什么脑梗啊,家里面一定有当灭之物。而且有些当灭之物是我们心思意念里的肮脏,那就更要命。头晕,掉头发,那是典型的识别善恶。头晕肯定是死亡的灵。

小孩的这些东西,都是父母整的。大家要学会把生活过到神的心意里去,不但我们的心思意念要被洁净,我们的生活环境也要逐渐地被洁净。不是当灭之物很大,是当灭之物很脏。

有人说他儿子嘴里经常发出一些声音来,那是典型的鬼,是邪灵。还有人做事喜欢拖拉,拖拉是个很坏的习惯。

有人说,一下午心情不好,现在松开了。很好。

做事不要养成拖拉的习惯,不要故意慢。如果坐着犯困就站起来活动。

有人说,你有时候让我硬撑,有的时候又不让我硬撑,什么意思?就是你愿意选择硬撑你就硬撑,如果你不愿意硬撑,你就好好睡觉。别不愿意硬撑,还在那里硬撑着,那是很痛苦的事情。做事情干净利落,不要在那拖泥带水。

你愿意选择硬撑,就好好撑。如果不愿意选择硬撑,就好好睡觉,别在那不想撑着又撑着,撑着又撑不住是很痛苦的。但是做事情干净利索,不要那么拖泥带水的。

有人问我,项链上有个小金佛要处理吗?随便,如果你觉得挺好,就留着;如果觉得不好就不留着。

有人问,中风是怎么回事?中风是典型的死亡的灵。

就和我一起祷告,如果你觉得戴一个小金佛很重要很宝贵,那你就好好留着;如果你觉得放家里老有疑惑、难受,你就想办法处理吧。

有人问,痛风是什么灵?基本上所有疾病都是阴间的权势。以前你要是问我,这个要不要丢?我会说,丢了吧。后来我发现,这种说法会给人带来困惑。后来我就觉得,心里面的当灭之物比外面的当灭之物要严重多了。所以你愿意留着就留着,愿意戴着就戴着,什么问题也没有。

我现在这么回答,大家不要以为我这个回答是什么意思,你自己选。如果你自己不想丢,我告诉你丢,我不是没事找事吗?如果你自己想丢,我不让你丢,拦也拦不住你呀!自己体会吧,等你发现今天这事、明天那事,很倒霉,拦也拦不住你丢呀!

抓住颈肩和后背。我奉耶稣基督的名,命令我的颈肩完全松开,命令我的颈肩僵硬完全松开。奉耶稣基督的名,命令我的颈肩完全松开。

有人问我,如何除去里面的当灭之物?凡是不合乎神的话的,都丢掉。

昨天我接到一个电话,他的单位来了一个同事,这个同事什么也不会干,他要去教人家,心里就特别烦他。后来又被老板训了一顿。来了一个什么也不会干的,后来还把会干活的训了一顿。他打电话给我,我告诉他,好好对付里面识别善恶的恶习。

今天他又打给我说,老师,神太信实了,这个人完改变了。什么原因?当我们愿意吃亏,你就是一个愿意吃亏,愿意多干活的人,周围的人会被你感动了。大家别去计较这些。

继续跟我祷告,一会儿身体很多地方都会松开。

我们要做像约瑟一样的人,要做像耶稣基督一样的人,我们要做就做像耶稣一样完完全全给出去,都不计较自己得失。我就愿意吃亏,没关系,是不是?

继续活动,颈肩一会儿就松开。有没有头发胀的,眼睛也是胀胀糊糊的,然后后脖颈,脑袋也是拉扯的感觉?奉耶稣基督的名,我的头完全松开,死亡的灵出去,耳鸣的灵出去。眼睛看东西模糊的灵出去。奉耶稣基督的名,脖子松开。活动一下,活动你的脖子。

头不那么晕了。非常好,按着头晕的地方。我奉耶稣基督的名,我的头完全松开,后脑勺完全松开。

有人说,后脑勺发蒙好了。

今天开始选择像神,爱神。这是一个好得无比的选择。又松开了80%,非常好!继续活动,继续祷告,开始除去我们里面的当灭之物。

颈肩也松开了,非常好!胳膊发痒好了吗?胳膊发痒,不要放弃,不要轻易放弃神,把当灭之物都放弃掉。把我们心思意念的当灭之物,生活中的当灭之物都放弃掉,把属神的都紧紧抓住。

今天再坚持,无论如何把身上的黑暗权势赶走。再收拾一下里面,恢复对神的信心。没有任何东西可以拦阻神把祂的爱倾倒在我们身上。今天开始从神那里领受力量,领受能力,开始恢复对神的信心,重新刚强起来,站立起来。

脑梗、心梗、心肌梗塞,还有各种各样的重型疾病,一定要知道我们心思意念里面非常肮脏,一定要知道,解决就从根上解决。

今天有个姐妹介绍一个肺癌末期患者给我,医生说还有2或3个月时间。一个癌症患者,通常我不愿意干这事,因为一干这事,就引起一系列冲突。癌症患者,脑子里脏呀!治他的病不难,清理人里面的垃圾有多难啊!我就问,他是不是这样性格的一个人?她说,老师,你说的这些性格他都有。那就是癌症性格。

有人说,脚烫伤好了8成,一会儿就好了。有人说,眼睛也清晰多了。

如果周围有一些很麻烦的人,爱挑剔,负能量很多,就随他们吧。凡是癌症的,基本上可以说非常爱自己,非常爱挑剔,非常计较、挑剔,然后又自私。别人没事,他自己有一大堆事,然后特别闹心。

刚才有肌肉酸沉的,紧紧抓住酸沉的肌肉,抓住肉最多的那块肌肉。奉耶稣基督的名,肌肉酸痛的灵出去,肌肉酸痛,发沉的感觉出去。奉耶稣基督的名,我的肌肉完全松开。

千万不要轻轻捏着,使劲一点,不要怕,疼一下没关系,掐得狠一点,马上就松开。奉耶稣基督的名,我的肌肉、胳膊完全松开,死亡的灵出去,肌肉酸痛的灵出去,发沉的感觉完全消失。如果好了的话,换另一只胳膊。这种邪灵特别怕捏,再捏另外一个,然后祷告,你看是不是松开了?

有人说,他脖子好了。大家要知道疼痛一祷告就好了,疼痛这东西是非常小的灵。有的癌症患者,癌症扩散了以后,浑身疼呀!那是疼的灵,一祷告,疼都会下去,虽然癌症还在。

要知道每一次的狂风暴雨,神都与你同在,神都在那里,因为都是我们需要神的时候。每一个难处低谷里,我们的神就在那里,每一个伤心失望里,神一定会看顾我们。

胳膊酸沉都好了。跟我一起祷告,赞美我们的神,今天有一个爱我们的神,我们没有理由放弃,就紧紧抓住我们的神,什么东西也不能够让我们与神的爱隔绝。

有人说,他头还是晕,把手放在头上。我奉耶稣基督的名,命令我的头完全松开,识别善恶的灵出去。我奉耶稣基督的名,识别善恶的感觉完全离开,头晕的感觉要完全离开。

头晕就是识别善恶,那个脑梗、偏瘫,祷告的时候,身体会动,一定要坚持,使劲掐,带祷告。我奉耶稣基督的名,头晕退下去,识别善恶的灵退下去,脑梗出去,死亡的灵出去。我奉耶稣基督的名,脑梗、死亡的灵都要完全离开,奉耶稣基督的名,身体偏瘫都要退下去。

抓住重点,里面识别善恶就会带来头晕。一旦我们要纠正我们的问题,那个邪灵就会彰显,赶出去以后,面对别人纠正我们的时候,我们的反应就没有那么强烈了。

我奉耶稣基督的名,命令头晕、头痛的灵出去,识别善恶的灵出去。大家要知道,识别善恶是非常可恶的,总觉得我们有理,就是人家说完了以后,我们总有自己的看法,老多理由了,我说的没有错,是吧?只要别人说的和我不一样,看法不一样,我就难受,那就好多理由难受了。

我奉耶稣基督的名,命令我的头完全松开,眼睛完全松开,飞蚊症都要完全退下去,完全离开。飞蚊症、黑影这全是死亡的灵。有一首歌叫《一万个理由信靠神》,识别善恶的人一万个理由识别善恶。

头晕、头痛的灵出去,奉耶稣基督的名,眼睛松开,头要完全松开,死亡的灵出去。眼睛白内障,凡是和眼睛、耳朵有关的都是识别善恶带来的死亡的灵,人识别善恶带来的问题是非常严重的。

不管我们里面有什么观点,其实这些观点用处不太大,那些观点只要不是神的话,没什么太大用,就是解释一下,解释完了不解决问题,如果能解决问题,那咱就听,不能解决问题就解释一下,那就算了。

开始把我们里面的垃圾除掉,很多东西是这样、那样,解释半天还是不能解决问题。孩子问题是这样、那样,最后没什么用。

背部酸痛的,把手举起来,十指交叉,掌心向上,举起来。我奉耶稣基督的名,命令我的后背完全松开。奉耶稣基督的名,命令我的后脑勺完全松开,左边额头完全松开。

有个姐妹脚趾大拇指没知觉,先不要把心思意念围在大脚趾上,可以扎可以打,但重要的是轻视它,那是死亡的灵。死亡的灵会败坏我们的神经,血液和神经是经脉,容易被死亡的灵所掌控。

掐住脚的大拇指,我奉耶稣基督的名,命令我的脚趾完全松开。奉耶稣基督的名,死亡的灵出去,那个脚大拇指没感觉,开始经常按旁边的太冲穴,太冲穴如果按着有反应,按着痛的话那就对了,常常摁着祷告。

我奉耶稣基督的名,命令我的后脑勺完全松开,头痛的灵出去,后背酸痛的灵出去,后背松开。后背疼痛的,十指交叉,掌心向上举起来,然后往后拉,或者把手靠在墙上,往下压。我奉耶稣基督的名,命令我的后背完全松开,后背酸痛的灵出去,酸痛的感觉要完全消失。

有个小孩肚子疼,掐住他的手三里或足三里,你告诉他,摁一下肚子就好了。有时候养孩子,不让小孩那样就不让,然后他抓狂,不用怕。我怕你抓狂呀,为你肚子疼,我抓狂?其实大哭那是鬼,那是鬼在大喊,继续抓,摁着,他不听你的听谁的?

奉耶稣基督的名,头晕、头痛的灵出去,识别善恶的灵出去,头痛、头晕的症状完全消失。

这个鬼在小孩身上特别明显,灵界的事在大人、小孩身上都特别明显。我奉耶稣基督的名,头痛的症状完全消失。奉耶稣基督的名,烫伤要完全松开,恢复正常。奉耶稣基督的名,烫伤要完全恢复,完全消失,皮肤要恢复正常。奉耶稣基督的名,死亡的灵出去。孩子的胃好点了没有?肚子好点了没有?这种鬼都不大,神要成就极重无比永远的荣耀。

今天,在这世上经历至暂至轻的苦楚都算不得什么,没有任何东西可以拦阻我们神的爱,没有任何东西可以让我们与神的爱隔绝。每一次经历神都是在难受的时候经历神。

好多人养孩子养到横行霸道,真的不会管孩子,孩子是要挨训的。很多孩子的爸爸,妈妈,爷爷,奶奶,外公,外婆都顺着孩子的性情,那就是招鬼呀,小孩就变得非常猖狂,像这种状况,还得改我们大人。那么点小都治不服,那哪能行呢?小孩,从小就这样,那大了还得了?怎么管的孩子?就是体贴肉体,不照着神的心意去做。

管教孩子的事,不管是什么,不用信主,都要管教孩子,是不是?更何况信主呢?就是因为我们这样,多让孩子遭了很多罪,遇到一点困难,一较上劲,父母先退让,先放弃,那不败坏人吗?那得败坏多少孩子呀!等大了就彻底变成被败坏的孩子。

今天开始效法我们的神,效法耶稣基督,用属灵的眼睛看这些事。凡是体贴肉体的就招败坏。不用这个教,那个教,正常人都知道惯孩子会把孩子惯坏,这不需要信不信主,每个人稍微观察一下都知道,但现在用惯孩子的方式养孩子的多少呀?惯孩子的老多了。

头晕、头痛的,那是典型的识别善恶,一定要知道识别善恶是最愚蠢的东西,什么便宜得不着,得着的就是疾病和疼痛。有的人和自己的父母识别善恶,有的人和自己的公公婆婆识别善恶,最后遭罪呀!是不是?你有理,你老有理了,合理的把鬼招来了,多一点包容,多一点智慧。

奉耶稣基督的名,我要彻底弃绝识别善恶,我就是要信靠我的神。识别善恶出去,脖子松开,头要松开,后脑勺松开。奉耶稣基督的名,头晕,头痛的灵出去,先把孩子控制下来,不要在乎,抓狂也不要在乎,在乎他做什么,是不是?小不点的孩子,他抓狂我就怕了呀?不用怕,怕什么?他抓狂,按我说,我还没抓狂呢,什么时候轮到你抓狂了呀?抓狂就好使呀?抓狂也不好使!这不修理过来,不麻烦了吗?再大一点,没法整了。

我奉耶稣基督的名,脖子酸痛要出去,抓住脖子。比如说,人家脖子酸痛的时候,知道带她祷告。自己脖子酸痛就不知道怎么弄,那不麻烦了吗?

奉耶稣基督的名,我的头完全松开,我的脖子完全松开,我的后背,颈肩完全松开。奉耶稣基督的名,我的鼻子要松开,脖子酸痛的灵出去,抓住,脖子酸痛的灵出去。

我鼓励大家,养成和鬼争战,绝不放弃的习惯。比如说,今天祷告没好,怎么办?今天没好,我就放弃了吗?也太小瞧我了吧!遇到困难,不要放弃,坚持一天是一天,坚持1个小时是1个小时,坚持1分钟都是坚持,没有放弃,从来不放弃。

鬼一碰到这个人从来放弃,它怎么办?这个家伙太厉害了,他从来不放弃,我怎么骗都骗不了他,怎么弄他都弄不了,不放弃的人鬼老难受了!所以今天,第一要在心思意念深处弃绝识别善恶。第二,坚持就是信靠神。

坚持就是信靠神,信靠神,神从来没有放弃过我们,只要我们信靠神。但是有一个问题,我们总想解决别人的问题,先解决自己的问题好不好?

哎呀!我婆婆不好,祷告,神啊!你改变我婆婆,这是很要命的彻底的识别善恶,我们去多爱她一点,多关心她一点。当然我说这话,大家有智慧的去听,活多干一点,对不对?话少说一点,尤其带酸不拉几的话少说一点,然后多包容一点,多一些关爱。很多时候,你就硬气了,算是你训她一顿,她都愿意听,因为她发现你这个人挺好,挺关心她的,不是害她。

当然,有一些人不识道理,这背后更是鬼。所以,你识别善恶,鬼能不搞你吗?鬼让你生气,还好,你只是气得脖子僵硬,如果你气出个癌症,你找谁算账呀?不是很无知吗?很无知。

大家能够明白耶稣基督在钉十字架之前,彼拉多问他,他不为自己辩解了吗?辩解什么呀,难道这一切不是神掌权吗?神一定掌权,我们心思意念肮脏,都觉得肮脏得可有道理了,但那都不是神的话。

前几天,我碰到一个姐妹,字里行间听的就不太对劲。这个姐妹说,你看,我某某同学多好呀,他爸他妈给他很多钱。什么意思?这叫什么好呀?今天大家要知道,神的话怎么说。神说,施比受更为有福。你应该说,我给我爸我妈多少钱。很多人指望从父母那得到多一点,多好呀!还羡慕呢,羡慕的要命。我说,哪有羡慕这个的?是不是?

咱们重新对付我们里面那种肮脏,应该觉得我怎么没有能力给我父母多一点呢?少从父母拿一点都觉得冤枉,这得多穷呀?但人不知道,还以为这很正常呀!正常吗?不是神的话。

我们都觉得天经地义的,今天带祷告,明天带祷告,一会儿这个病,一会儿那个病,我就说你得遭多少罪才肯改呀!你里面肮脏的心思意念,我都替你着急。今天不改,明天不改,继续带着这些肮脏的东西,你不招鬼,谁招鬼呀?那你将来招来一个癌症,你怎么办呢?那得遭多少罪呀!今天咱们脑子里一定要知道,别傻掉了,要做聪明人。神绝对不会搞错,鬼也不会搞错,搞错的常常是我们自己。

发火是一种很无奈的表现,是不是?比如人家说,你这么干,如果那么干,挺好,为什么要这么干呢?我就要这么干。人家说,你那么干半个小时就干完了,你这么干要2个小时。我就不要,我就要2小时,你管得着吗?这是什么脑子呢?你这么干比较好。我不,我就这么干。所以人心里柔和一点,谦卑一点,客观一点,这不是很正常的事吗?

那些病没好的,不要放弃,专注在对付我们里面的肮脏。咱们就打扫心思意念里的肮脏,算是我为了大家益处,拜托大家。


【诗歌】奔跑不放弃

每个狂风暴雨里 你同在在那里

每个难处低谷里 你恩典在那里

每个伤心失望里 你爱我爱到底

在你爱的光中 我得着能力

我爱你 用尽我全心全意全力

荣耀高举你的名 我跟随不怀疑

我爱你 用尽我全心全意全力

在这爱的路程里 我奔跑不放弃

四面受敌 却不被困住

心里作难 却不至失望

至暂至轻的苦楚要成就

极重无比永远的荣耀

发表评论

电子邮件地址不会被公开。