【线上祷告】- 我们竟然有祷告的恩典!

以下是根据现场直播记录的内容摘要。如果有错漏请以录音为准。

我们竟然有祷告的恩典,我们竟然可以向神祷告,神竟然听我们的祷告。每次想起耶稣基督为我们钉十字架,每次想起我们得着的恩典全是耶稣在十字架上为我们流血。我就感恩,特别感恩。

有的时候,我带着弟兄姐妹祷告,病得医治了,当然很好。但我心里很清楚,我们的病痛都归在耶稣基督的身上。你得了医治,是因为有很多人愿意为耶稣摆上。就如同使徒保罗所说,可以补满耶稣基督所受患难的缺欠。

其实耶稣基督钉在十字架上,不是单单为我们成就救恩,让我们得着所谓的恩典(就是好处)。还有一个最大的好处就是让我们能够效法祂,使地上的万族都因着我们得福。因我们为耶稣基督摆上的缘故,可以补满耶稣基督所受患难的缺欠。

凡是奔跑耶稣基督所行的这条道路的人,得着的不单单是医治,还有在永恒里的荣耀。凡是在世上带着盼望而活的人,有福了!

你得着医治,我很开心。你如果为着荣耀的冠冕,愿意把自己献上,我就更加的开心。今天就求神带领我们,不单单渴望得着医治,乃是渴望在永恒里得着神的荣耀。神要你得着的,不单单是医治,乃是要你像神的儿子一样。

所以弟兄姐妹,求神带领我们,也让你和我跟使徒保罗一样。也在我们肉身上,补满耶稣基督患难的缺欠。为耶稣基督受苦是荣耀的,为耶稣基督付代价是荣耀的。

现在我为你们受苦,倒觉欢乐;并且为基督的身体,就是为教会,要在我肉身上补满基督患难的缺欠。(《歌罗西书》1:24)

这不是付出,这是恩典,我们竟然有恩典补满耶稣基督患难的缺欠。今天就开始攀登这属灵的高峰,不再设立一个很低的目标,乃是设置一个极高的,神给我们的目标。

我心里有一个深深的盼望,我盼望着我们当中所有的弟兄姐妹能够以耶稣基督的心为心。神爱我们,神看得很远,神知道人都在灭亡的道路上奔跑,祂就为我们开辟一条永生的路,荣耀的路,在世上就能得着美好的证据。不再为自己而活,乃是为了耶稣基督而活。今天就求神带领我们,得着耶稣基督所要我们得着的。

神的标准从来没有降低过,今天就对准神的标准,向上攀登。你的病痛,你的问题都会一一的迎刃而解。我们弟兄姐妹都开始竭力奔跑,只愿得着神,只愿得着神要我们得着的。

祂是我的唯一,我唯一的追求。从来都不曾有唯二、唯三,我的命是从祂而来,我所有的一切是从祂而来。

今天竟然有恩典,可以得着神,就带着感恩的心,将万事抛弃,唯得着耶稣基督为至宝。我知道你很希望你的孩子能成为人才,你很希望自己的孩子有出息。但你说的不算,人都有自己的选择。

我知道你很希望有一个美满的婚姻,但现实常常让我们碰得头破血流。我们很希望恩恩爱爱,团团圆圆,我们常常有这样美好的盼望。但得着的却是夫妻华山论剑,一直论到死,看到的是失望,有的时候是绝望,甚至是伤害。

如果这世上还有什么使我们不受伤害的话,是耶稣基督。我们在世上所经历的一切,都足以证明一件事,我们可以抛弃一切,来跟随神。

我们盼望有一个爱我们的丈夫,却发现他只爱他自己。我们希望有一个白头偕老的生活,走着走着,却发现真的没办法走下去。

过去的付出,换来的是伤痛。要么我们伤害别人,要么别人伤害我们。活着,这件事证明一件事,就是我单单爱神,是永远不会吃亏的。今天如果你把你的盼望建立在这世上,这世界会有愁苦刺透你。但爱神,全是喜乐。

今天就享受在神的恩典当中,我们竟然可以站在祂的恩典当中。我感谢神,在我们还什么也没有为祂做的时候,就让我们经历祂。今天就恢复在耶稣基督里的信心,信靠祂,不是虚假的信心,乃是有证据,有凭据的信心。

重新刚强起来,看透万事。开始在永恒里刚强起来。神迹奇事就要随着你和我,就是要做耶稣基督所做的。不管有钱没钱,我也一无可夸。将生命献给神,神不在乎我们有什么,神只在乎我们能够得着祂。

今天凡是有病的,可以按手在你有病的地方,神要让你再次经历祂。没有任何东西可以使我们偏离神的恩典,没有任何东西可以再迷惑我们。因为世上这点事我们已经看透了,没有任何东西可以再迷惑我们。

神说,你要撇下父母、妻子、儿女,那不是我们不孝顺父母的借口。反倒是因着神的缘故,把神的爱倾倒出来。不再自私,不再只顾自己。神说撇下,是为神撇下,神就再次使你得着他们,好使神的爱倾倒出去。

一个自私的人,只顾自己,是没有办法被神使用的。好像这道理很多人都懂,但做出来,却必须有从神来的力量。今天就让我们从神得着力量,让我们在悟性上很清楚神的旨意如何,行在神的旨意当中。

当我们的利益被触碰的时候,我们是否会识别善恶?说撇下儿女,我们就真的撇下,不管不顾。不是这个意思,神是说为耶稣基督的缘故撇下,不是为自己的缘故撇下。如果你为耶稣基督的缘故撇下,神的话是让你把神的爱倾倒出去。让我们撇下,是让我们不至于被辖制。因为亲情常常辖制人。

我们祷告,得着力量。就求神加添力量给我们,让我们可以奔跑这条属天的道路。服侍人,就如同服侍神一样,服侍就不再成为我们的辖制。

如果你是70岁、60岁、80岁的人,你很需要神。因为你剩下的时间,比年轻人剩下的更少。如果你是40岁、50岁的人,你也很需要神,因为你还有很多年日来服侍神。如果你是十几岁,二三十岁的年轻人,你很需要神,因为在你年轻力壮的时候,你记念造你的神,你可以有很多时间活出神的荣耀,神的精彩,可以活出更多神在你身上的美好计划。所以我们今天都要多多地得着神。

如果你腰酸,把你腰部的肉抓起来,能抓多少抓多少,揪得疼一点。胳膊也是一样。肉疼就抓着肉,筋疼就拉扯那个地方。如果你胃很难受,摁住你的手三里,或者足三里。

我奉耶稣基督的名,命令我的腰、我的胃、我的胳膊完全松开。命令我的眼睛完全松开。奉耶稣基督的名,松开!

眼睛白内障的,把手放在眼睛上。我奉耶稣基督的名,命令我的眼睛完全松开,眼睛疲倦、白内障,以及飞蚊症、眼睛出血的症状都要完全离开!奉耶稣基督的名,眼睛松开,胳膊松开,大腿松开,关节松开,腰要松开,耳朵松开。

有人明天要做剖腹产手术,不用担心,神一定保守你。

我奉耶稣基督的名,命令我的耳朵完全松开,耳聋出去,耳朵松开。浑身疼痛的症状消失,疼痛出去,感冒的灵出去。感冒如果发烧,按住大椎穴。

我奉耶稣基督的名,发烧的灵出去。你摁着大椎穴,等一下你的手会感到有点湿,一会儿你就浑身出汗了。奉耶稣基督的名,额头松开,头脑松开,浑身疼痛退下去离开。口腔松开,耳朵松开,眼睛松开。

按手在你的眼睛上。我奉耶稣基督的名,命令我的眼睛完全松开。识别善恶的灵都要出去。奉耶稣基督的名,喉咙、眼睛、耳朵、脖子都要完全松开。

跟我一起来灵里祷告,发烧的灵出去。活动一下,看一下你的肌肉。

有一些人,眼睛会流泪。奉耶稣基督的名,完全松开,眼睛松开。脑袋、眼睛、额头、口腔、皮肤松开。奉耶稣基督的名,识别善恶的灵出去,死亡的灵出去。发烧的灵出去,地狱的虫子完全离开。皮肤松开,冒虚汗的邪灵出去。

胳膊完全松开。如果胳膊的筋不舒服,就拉扯筋。如果是肉不舒服,就抓住肉,千万不要怕疼。

发烧的看一下大椎穴有没有潮?有潮,就要出汗了。

感冒的灵出去,死亡的灵出去,耳朵要松开。奉耶稣基督的名,祝福这位做剖腹产手术的姐妹。奉耶稣基督的名,一切搅扰的灵出去,老年痴呆的灵出去,眼睛飞蚊症的灵出去,眼睛干涩的灵出去。

胃要松开,腰要松开,腰酸胀的感觉完全消失。

凡是老年痴呆的,大家要知道那东西是老马,那东西很坏。奉耶稣基督的名,腰胯酸痛的灵出去。

我们当中很多弟兄姐妹的腰、胯骨、关节酸痛,都跟我们自己紧密相关。拉扯你的腰和胯骨。我奉耶稣基督的名,腰和胯骨都完全松开,酸痛的灵出去。

人特别喜欢找理由,给自己找一大堆的理由。最后这些理由导致这个痛、那个痛。很多东西都跟悟性紧密相关,所以弟兄姐妹都要开始养成一个好的习惯,不再给自己找借口,找理由。重新收拾自己的信心,刚强起来。

拉扯一下你的胯骨,或者腰。我奉耶稣基督的名,我的腰、我的胯骨要完全松开,头晕的灵出去,酸痛的灵出去,感冒的灵出去,老年痴呆的灵出去,老马的灵出去。

其实祷告以后很多东西都会再回来,大家不要以为反正还要再回来,就放弃了。不要放弃,把你所有的目标,对准你里面的肮脏污秽,除掉这些东西。人的心思意念是很肮脏污秽的,只是因为没有人碰,所以我们表现出来的挺好。

人还有一个毛病,自己有个优点,就把自己的优点当做遮盖自己缺点的遮羞布。其实人要通达,遮盖缺点拦不住鬼。

有的人祷告祷告,身体会出现猫抓印。其实鬼不在人的外面,在人的里面。在悟性上一步一步变得通透,不再用自己一个两个优点,来遮盖自己的缺点是正常的。解决了问题,马上改自己的心思意念,你的问题就会越来越少。

为什么叫华人命定神学?就是因为我们需要命定。

如果你再拉扯,祷告就会全好,网站上很多祷告的录音大家可以用。你会发现,如果你的心思意念不改变,什么用也没有。

胃不舒服的,按着自己的手三里、足三里。不对的话,什么感觉都没有;对的话,按着是会痛的。

在我们当中尤其是姐妹,手指头软得跟棉花糖似的,一点感觉也没有,一摁什么感觉也没有,原因就是做事太少。我们以为做事少是恩典,因为别人做,结果导致我们的手指头变成这样。大家重新思考,要知道哪些东西对我们有益处,哪些东西对我们有坏处。

我奉耶稣基督的名,命令我的头完全松开,我的胃完全松开。你胃里那股气的来历,是跟你自己紧密相关。我们识别善恶以后,会带来很多奇奇怪怪的现象。

奉耶稣基督的名,我要彻底弃绝识别善恶,识别善恶的恶习要完全离开,挑剔的恶习完全离开。奉耶稣基督的名,魔鬼退下去。

也许我讲的,你可能有点理解不到。其实《圣经》里讲的很多话,我们听了以后似懂非懂。因为我们有一套自己的观念,非常顽固。说不好听的,就是顽梗悖逆,给自己一千一万个理由,所以弟兄姐妹重新弃绝掉这种坏习惯。重新收拾自己,刚强起来。跟教会一起胜过这些恶习,胜过这背后的黑暗权势。

我能给你最好的选择,最好的建议,就是把自己里面的属世界的观念拆掉。一件事,一件事地改;一件事,一件事地拆毁。一句话,一句话,属神的真理开始建立起来。人活着不是单靠食物,乃是靠神口里所出的一切话。

人挑剔了,控制不住,你会发现里面很多的气,难受。所以我们难受,还有理由难受,然后害自己。

咱们就一件一件地改,一件一件地拆毁,一件一件地建立。建立的是属神的,拆毁的是属世界的。财务一定会恢复,因为我们的神不缺钱。为什么得不着?我们里面属世界的价值体系太深,拦阻神的祝福。

就像诗歌《只为得着你》所唱的,只为宝贵的主,谁能与你相比?我将万事抛弃,为得着你!

还有一些弟兄姐妹可能你的病痛还在,继续坚持,养成一个坚持的习惯。不要说你,我自己有时候坚持一天两天,有时候坚持一个月、两个月。有一些东西秒杀,但有的东西不是秒杀的,因为神要透过这些东西改造我们。

一方面我们需要坚持,坚持真正的信心,坚持到胜利;另外一方向,我们要拆毁我们的恶习,错误的逻辑体系,只有这样才能进入到神的心意里。

我知道你的问题还没有完全好,你可以随时随地找你的牧者。网站上还有很多祷告的录音,你随时随地祷告,都可以。其实祷告的录音,对魔鬼仇敌杀伤力更大,因为你可以一遍一遍地祷告,只要有电,你就可以一直祷告下去。魔鬼真的很怕。

有时候我们在语音条里留下20秒的祷告,非常好使!魔鬼吓坏了,因为语音条一遍一遍地播放。弟兄姐妹重新收拾一下,照着我所教导的,试试看。好好读《圣经》,拆毁我们里面的东西,那是最根本性的解决问题,那是去根。

我们在天上的父,愿人都尊你的名为圣。愿你的国降临,愿你的旨意行在地上,如同行在天上。我们日用的饮食,今日赐给我们。免我们的债,如同我们免了人的债。不叫我们遇见试探,救我们脱离凶恶。因为国度、权柄、荣耀,全是你的,直到永远。阿们!

愿神祝福大家!

【诗歌】只为得着你

祢的恩典 领我到至圣地

俯伏在祢的荣光里

我一无可夸 只夸认识祢

我的主 我的王 我的唯一

因祢恩典 我站在至圣地

敬拜祢 在祢的荣光里

我一无所有 唯有生命献给祢

我的主 我的王 我的唯一

至为宝贵的主 谁能与你相比

我将万事抛弃 为得着祢

至为圣洁的主 单单降服于祢 主

求带领我 倾听祢心意

得着基督要我得着的

发表评论

电子邮件地址不会被公开。