【线上祷告】主题:打击情欲的龙系列(11)

以下是根据现场直播记录的内容摘要。如果有错漏请以录音为准。谢谢大家!

今天我们一起来祷告,人被情欲的灵辖制是何等的可恶,情欲的灵太坏了,我们眼睁睁的看着情欲的灵合理的败坏人,所以,今天我们要变得聪明,知道情欲的灵,是怎么败坏人的。今天有一个好消息,我的一个同工来找我,他说:“老师你知道吗?我服侍了两年的一个人,今天上班了。之前一整要拿刀砍他爸,整天闹腾的不得了。现在上班了,还整了个老师培训别人。”

我想这是令人开心的事情,到底发生了什么事呢?就是最近我们在打击情欲的灵,我们有一个很大很大的得胜。我告诉大家,我们每时每刻我们都需要神。我们需要神的灵天天来滋润我们,要知道什么灵降在人的身上,人身上就会有什么样的感觉。比如喜乐的灵降在我们的身上,我们就会喜乐,有人是纠结的灵降在他的身上,他就纠结,到底纠结啥?人自己也说不大清楚。所以我们要开始对神说:“神啊,我每天都需要你。你的话语如同甘霖。”今天我们弟兄姐妹开始靠着神的灵胜过情欲的灵,胜过肉体。

神啊,我爱你!每天我都更爱你!神啊,这是我的祷告,这是我的呼求,让我的生命单单归荣耀与你。

大家今天感觉是不是非常好,因为今天是值得庆祝的日子,也是值得我们快乐的日子。今天就来到神的面前再次得着能力。我们当中还有一些被辖制的吗?昨天那个发烧头痛的好了吗?今天再有生病的,打字通知一下,今天又个姐妹颈椎后背,头很难受,为什么呢?就是人心思意念里头,真的需要改,她就觉得人就该这样,因为她得了一个小小的病,然后就应当浑身无力,把问题合理化,今天不要把这些东西合理化,当知道那是魔鬼仇敌,好不好让我们来祷告。奉耶稣基督的名身体低烧的灵出去。

今天就让我们把所有的爱倾倒在主耶稣的身上,奉耶稣基督的名继续打击情欲的灵,奉耶稣基督的名发烧的灵出去,喉咙松开,胳膊拉扯的感觉要完全松开。把手放在头上跟着我祷告,我奉耶稣基督的名命令我的头完全松开,头顶像盖帽子的感觉完全消失,死亡的灵出去,我的悟性要通透,我奉耶稣基督的名,命令我的头脑完全松开,如果我们尽心尽力爱主我们的神就不会被辖制。如果我们爱任何东西超过爱神,你都会被辖制。

今天就看我们里面爱什么,我们爱什么就会被什么东西辖制。神啊,我爱你!这是我的呼求这是我的祷告。今天我们就开始审查我们里面所爱的到底是什么?今天我们就坦然无惧的来到神的施恩宝座前,支取神的恩典之物神的应许。今天开始让我们的生命单单荣耀我们的主,被情欲的灵辖制,里面很辛苦的可以坦然无惧的来到神面前,因为神是施恩给我们的神。这事一个得胜的 日子,就让我们里面的感觉让神来掌管,我发现头脑不太好使的跟情欲的灵紧密相关。情欲的灵常常牵着我们一起去败坏。

今天跟着我好好的在灵里祷告,看看你的头好一点了吗?身体有松开一些了吗?打字告诉我一下,我奉耶稣基督的名命令我的头要完全松开,今天教导会比较少,我们尽量多一点在灵里祷告,可能你祷告有些困倦,没有关系就自然的在那休息,头松开了30%非常好,这时我们大家都闭上眼睛,找一个很舒服的地方坐下,今天没有太多祷告词,今天就是我们单单的把人带到耶稣的面前,有的人问:“我该如何的爱神?“你之前爱过钱,就那么个爱法爱神!爱钱和爱神能一样吗?圣经说你若爱玛门就不能爱神,爱神就不能爱玛门,这是为我们需要被得胜的。开始告诉神,神啊,我爱你!

今天就单单的来爱神,舒舒服服的在那里祷告,今天没有太多的教导,大家自由的在灵里祷告,人如果选择爱神,这将是何等美好的选择。奉耶稣基督的名头要松开,后背要松开,头脑松开,今天就静静的祷告,可以躺着,可以坐着,当然想要起来溜达也OK,可以伸伸胳膊,伸伸腿,今天没有激昂的祷告,今天就是跟神说说心里话,神啊,我爱你!如果我们爱世界就被世界刺透了,开始学习不爱世界,单单的爱神。

安静在神的面前,这时候你想睡一觉就睡一觉,奉耶稣基督的名命令我的头要松开,凡是惧怕,凡是产生一种不太正常的东西,都跟情欲的灵有关系。今天就让神的灵继续与我们同在,情欲的灵都要退下去,今天就让我们平静下来让我们里面的烦燥,都平静下来,我们里面的惧怕,因着神的灵可以被除去,今天就让我们享受平静,享受神的同在。如果还有疾病的,可以打字通知我,在这短暂的一小会,让我们的心,能够从神得安慰。让我们的心能够回转向神,告诉神,神啊,我爱你!

凡是辖制我们导致我们情绪很混乱,我们都在释放中,开始放下,能够放下一小会就能够放下一大会,能够放下一分钟,就能够放下十分钟。能够放下十分钟,就能放下一个小时,今天开始跟我一起来祷告寻求神。让圣灵在我们里面至死我们肉体的恶习。还有控告的声音吗?有的人喜欢安逸,在一个小地方工作,里面充满了不满足,好像是就这样了,但是想一想还是心里不太舒服,就这么一天一天的混过去,今天我们可以跟神说,我里面要平静安稳,就是外面经历极大的风浪,我里面仍然是安稳的,而不是里面很混乱,很烦躁,外面平静安稳。这时候跟着我一起在灵里祷告愿神的灵来改变我们。有的人给自己的惧怕各种合理的理由,哎呀!就这样了,就那样了,我已经很满足了,但是心里头很是不满足。

今天咱们一起休息,让我们找一个舒适的地方,我也很需要休息,今天你不需要扯着嗓子喊,可以轻轻的跟着我祷告,神的话语如甘霖,每一天我都需要神的话语。在我们当中圣灵要如雨降临在我们当中,爱使沮丧难受的感觉都出去。不管在狂风暴雨当中,开始去实践。看看你的头好了吗?就我们里面的难受,里面的烦燥,听起来好像都挺合理的理由 表面上我不在乎了,但实际上都是一种屌丝的心态,开始在人生的路上实践信心。

虽然,突破很不容易,但脚踏实地一点一点的往前走,就一定会突破,一场得胜经过八年的争战,把日本鬼子赶出去了,但是这八年当中都是一点一点的坚持,所以当我们遇到问题不知道怎样解决,都需要去学习,因为那都是不知道的。在生活当中我们不知道的东西很多,就开始多问自己该干什么。遇到问题就学习去如何解决,而不是遇到问题一下子就能解决了,而是不断的学习如何解决问题。一点一点的做就叫平静安稳,总想一口吃个胖子就是我们的问题。你会发现你没有那么紧张事情也照样过去,有时候我们总觉得不紧张好像不过瘾。但紧张完了以后常常把事情搞错,把自己整的很累,不该花力气的地方花了很多力气,改花的地方还没花到力气,里面很乱。

今天让神的话语好像甘霖一样浇灌我们,现在是不是觉得好了很多。一点一点的学习,一点一点的做,一点一点的突破,圣灵真的非常爱我们,他要成为我们随时随地的帮助,毛毛躁躁神经兮兮的,一点都不好。即使我们把事情做了,但还是做得很难受。一点也不享受。今天可以把我们里面不好的感觉都放下,这的一首非常好的歌,这是我的祷告,这是我的呼求。每天都更爱神,永远都不要失去起初的爱心,

诗歌《每一天我需要你》

让我坦然无惧
来到施恩座前
用心灵诚实寻求祢
亲爱的天父
我何等地需要祢
需要更多祢的同在
在我生命
每一天
我需要祢
祢话语如甘霖
每时刻 我需要祢
圣灵如雨降临 这是我的祷告
愿我生命单单
归荣耀给祢耶稣
这是我的呼求
每天都更爱祢
永不失去起初爱祢的心

大家休息的如何,感觉怎么样?后背松开了吗?昏睡都松开了吗?用心灵和诚实来寻求神,神不会因着我们神经兮兮的就怪我们,神也不会因着我们着急,神就怪罪我们,今天就开始用心灵和诚实敬拜我们的神,今天大家都要知道我们每一天都需要神,每一天都需要圣灵。这是我的祷告,头痛的灵完全退下去,牙疼松开,发烧的灵退下去,再看看你的身体,其实你可以稍稍的休息,看看你的头好了没有?告诉我们的天父,我每天都需要你。

情欲的灵让我们做的事,常常都是不可能做好的,今天就让我们的能力得到恢复,我们里面的力量得到恢复,神会加添力量给你,开始学习爱神。你会发现你里面的力量越来越刚强,有时候不行了,都是因为某些事情的搅扰,实际上那些事情并不能使我们有未来,但我们就觉得那些事很重要,其实人活着是很简单的事情。让我们告诉神,我需要你每一天,你的话语如甘霖。每时刻我需要你,圣灵如雨降临,很多时候我们看了这个事情不爽,看了那个事情不爽,然后我们就成了一个不爽的人。

今天就来对付掉我们里面这些,我们把事情看的太重了,一会这样的感觉一会那样的感觉,什么想祷告了不想祷告了,烦死了。常常纠结这些一点用都没有的事情。人就是这样常常拿不重要的事情当重要的事情,一辈子就会吃屎。今天我们就坦然无惧来到神面前,告诉神,我爱你!

一个人的高和低就在乎他所在乎的东西,如果这个人一会在乎这个一会在乎那个,在乎的东西都是很LOU的东西,就是一个很LOU的人。我们在乎这些东西做啥呢?不是傻掉了吗?让我们来打击情欲的灵,情欲的灵就让我们晕,让我们很烦,让我们傻不啦叽的,眼目只定睛在今生,然后还觉得自己挺厉害。人笨就笨在这儿,有的时候我们真的很想静下心来,静下心来多好啊!今天就告诉神,这是我的祷告,这是我的呼求。哪怕是做个鬼脸似的笑,都比在那折腾没有用的事情强,奉耶稣基督的名情欲的灵出去。

人眼睛看到的是什么得到的就是什么,今天我们就让圣灵在我们里面做工,对付我们里面的烦燥,让我们可以平静安稳。是不是休息过来了,有的人不太想休息,有一些人就喜欢毛毛躁躁的,结果忙到赔了好多钱,白干了好多事。就不能规规矩矩的平静下来,一工作起来烦躁,难受,压力怎么都不行,安静起来也难受,动起来做事也难受。然后就傻不啦叽的活着,做什么什么不行,那不是傻吗?今天咱们该休息就休息下来多好啊!然后该做事的时候就正儿八经的做事。

今天我在服侍一个人,毛毛躁躁的,该干的不干,不该干的也干,一说他还很有理,我说能不能有个清晰的方向,就是非要毛躁,什么也干不好,时间久了就废了吗?从二十岁这么干一直干到三十,从十三岁这么干,一直干到四十岁,从四十岁这么干再干到五十岁,最后人一生就成了笑话。我在服侍他的时候就把他给剋了一顿,我说话还是挺犀利的,圣经说:“平静有时,争战有时,问题在哪儿。”问题是我们觉得毛毛躁躁还挺好,今天咱们就要平静安稳,不要想干啥就干啥,而是想清楚了再干,干什么,怎么干都是要弄得清清楚楚。

比如我们开发的软件,你心里毛毛躁躁,你干不了。还有的人驾车,毛毛躁躁的,一下子就把你的生命给画上了句号。 似的生命画上了句号也不用心塞了,也不用心烦,难受了,彻底的安息了。人是安息了,可这一生到底活得怎样呢?活得难受啊!大家今天开始活着就做有用的事情,人这一生最有用的事情就是爱我们的神。每一天都更加的爱神,这是我的祷告这是我的呼求,让我的生命单单归荣耀给你,每一天都更加的爱神,人活着就变的非常的简单,做什么就像做给神,做什么都有神的同在,那是何等美好的感受,信靠神心里的感觉是舒服的,平静安稳的,人就会有智慧聪明。

今天就打击情欲的灵,今天就让情欲的灵,彻底的被践踏,不用着急不用烦燥,也可以走到明天,人就会越来越有智慧,人一着急就走个捷径,然后就去拜个偶像,有的时候把耶稣也当成偶像来拜,有的人把耶稣当成菩萨在那里拜,里头追求的都是自己在乎的那些东西。感觉非常糟糕,实际上人一生的路不是这样走的,人一生需要的是智慧和聪明,今天就让神的话像甘霖进到你的里面,一个人爱钱,就会非常的毛糙,哪里有钱就往哪里抓,稍微一出点事就慌慌张张,只有爱神,活在神的里面才永远不会出事,我们的神才能使我们平静安稳。
我奉耶稣基督的名我就是要爱我的神,信靠我的神,圣灵要帮助我,我要靠着圣灵至死肉体的恶习,至死情欲的灵,奉耶稣基督的名命令我身体里的烦燥都要退下去,奉耶稣基督的名命令我里面难受的感觉完全消失。我奉耶稣基督的名宣告神是爱我的神,神是带领我得胜的神,神是帮助我的神,我就是要选择爱我的神,奉耶稣基督的名,阿们!

在接下来的日子你会发现你会越来越聪明,越来越会做计划,而不是毛毛燥燥的做,你会越来越有力量,你可以告诉你自己,你的情绪会越来越稳定,也要越来越有智慧,越来越平静安稳,我已经胜过这情欲的灵,奉耶稣基督的名宣告情欲的灵在我身上毫无功效,毫无力量,这些东西在我身上毫无所有,这世界和世界上的事,在我里面毫无所有,这世界身上的事情不能再来搅扰我,在这世上我有神的形象,奉耶稣基督的名祷告,阿们!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。