【线上祷告】主题:打击情欲的龙系列(9)

以下是根据现场直播记录的内容摘要。如果有错漏请以录音为准。谢谢大家!

大家好,今天我们再次为广东这个地方祷告。广东地区情欲的灵是非常重的,过去十几年来广东地区都位居中国GDP首位,广东省的GDP相当于俄罗斯整个国家的GDP。但是经济越发达地区情欲的灵就越重,出现的奇奇怪怪的状况就越多,比如说学习障碍、智力障碍、小孩自闭。赚钱和喜欢赚钱不是一回事,赚到钱心里很爽,赚不到就很难受,这就直接影响到我们里面的情致。凡是人情绪被搅扰的厉害的,都跟我们里面的情致有关。

我发现一个有趣的现象,亚当和夏娃被造之后夫妻俩活的很开心,到底他们活了多久才吃识别善恶树的果子,圣经里没讲。但是有一件事是很确定的,就是没有发生性关系。为什么他们没有发生性关系而且还商量着那识别善恶树果子挺久?我们可以看见人被造时身上没有那种情欲的东西,也看不到自己的羞耻。但是吃了识别善恶树的果子以后,就看到自己赤身露体并有了羞耻感,还拿着树叶遮住自己的私处。

也就是说这羞耻感和人里面性的问题紧密相关,人穿着衣服在大街上走不觉着羞耻,但是若光着屁股走在大街上一定感到很羞耻的。后来亚当夏娃同房生了该隐,也就是说吃了识别善恶树的果子后,情欲进入人的身体,就有了羞耻感。有了羞耻感就有了性的关系,有了性的关系就生下孩子,所以孩子是情欲的结果。

情欲不单单指性,还包含爱钱、爱东西、贪生怕死。有人说,还没有情欲之前,神已说要我们人类生养众多,这该如何解释?其实这正是神的高妙之处,要知道该隐的确是在亚当夏娃吃了识别善恶树的果子以后才生出来的。经济越发达的地方,那里的情欲就越重。所多玛、蛾摩拉在当时是经济非常发达的地方,那里的情欲就非常严重。圣经里没有指定一个时间,包括预言耶稣再来,预言来预言去,到了老长老长的时间之后才有耶稣的降生。所以大家不要以为圣经上是在吃识别善恶树的果子之前说生养众多就以为是发生在吃识别善恶树的果子之前。不是这么理解圣经的。

情欲的灵是如何运作的?当牠进入人类就有了生老病死。这就是神的智慧。天使会不会生孩子?应该不会生孩子,咱不知道。中国有个古代传说,七仙女在天上待的很闷,因为天上没有情欲这回事,但她也知道地上有情欲这回事。所以她私自下凡来到地上混,就有了牛郎织女天仙配。所以情欲的事只有地上有,天上没有。

情欲和亚当夏娃吃了识别善恶树的果子紧密相关。我们活着这件事和情欲这件事紧密相关,比如人的七情六欲就跟活着紧密相关。神最伟大的计划就是祂预先知道人会吃识别善恶树的果子,预先知道情欲会进入人类,预先知道情欲进入人类以后就会生孩子,后来耶稣基督降生救赎人类。正好因为这样,我们在这世上走了一圈靠着圣灵治死肉体的情欲,就成了得胜的人,神就与我们同在。

要打这情欲的灵还非得在悟性上通透不可,识别善恶实际上是悟性不通透,人最愚蠢的做法。要把人从识别善恶里救出来是很容易的,比如一个人得了肺病就因为无知胡思乱想,整个人的精神就很崩溃。我们身体的反应不受脑子的控制,但干出来的事还要负责任。你说这事真的很可恶。

解决情欲的问题还得回到这根上,就是这悟性。为什么识别善恶是非常愚蠢的呢?人得了肺病,就胡思乱想,然后病情加重,一加重就更加胡思乱想,一胡思乱想,病情更加加重。昨晚我服侍一个姐妹把她训了一顿,训完后脑袋就清醒了,稍微一祷告症状就消失了,你说这不是人没事找事吗?

情绪经常受这环境的控制,识别善恶完了之后情绪就非常不好,导致后面一系列的问题。凡跟性有关的,跟情欲有关的,跟情致有关的这些东西全部跟我们里面肮脏的心思意念紧密相关。所以推来推去,还是要看我们脑袋里面是不是照着神的话活?所以只有谨守遵行和不谨守遵行之分。

情欲跟我们里面肮脏的心思意念紧密相关,而肮脏的心思意念和我们的愚昧无知息息相关,而我们的愚昧无知就和识别善恶相关。人对事物的判断是鬼控制不了的,只有无知才能控制我们里面的心思意念。人一无知马上就情欲,情欲和我们里面的无知紧密相关。只有打击情欲的灵,人才能变聪明。要打击情欲的灵,就得把人从无知中释放出来。

一点一点认清事物的本质,一点一点收付失地,抓狂的次数、嫉妒、争竞、攀比、使我们难受的那些事我们一点一点给攻破,这样就可以解决问题了。阳痿早泄都是人里面肮脏的心思意念导致的,所以不解决人骨子里的问题光祷告没有用。有个姐妹患血漏祷告好了,但心思意念里面的肮脏没除去,问题又来了,祷告又好了。前天她对她的牧者说,当地教会的领袖让她回去,她决定回去。那就回去呗,结果当天晚上又血漏了,又来找我们服侍。

所以人若无知,几头牛都拉不回来。别看广东这个地方的人会赚钱,但人说的那些话却是牛头不对马嘴。有个在新加坡的广东人卖充电宝赚了不少钱,却被人骗了,他的朋友就拉他来找我。其实这人也就被骗了50万人民币,就要死要活跳楼,我说你就值50万人民币啊?!所以说来说去又回到一个点,就是如何使人变聪明。

还有个人结婚后还有手淫的毛病,信主之后还常常手淫。手淫完了就控告,控告完了就手淫,很痛苦,他就来找我。我听完了你说我能开心吗?我就查圣经到处找手淫和自慰的问题,没找着。传统的神学说这是罪,结果这罪就把人压的死死的。后来我发现这不是个事,你想想看它能影响啥?也没看人因为这死掉。

女人来月经是个污秽的事,但没月经是个病啊!男人有手淫,有就有呗!我对这个弟兄说,你里面的控告比这毛病还严重,我就先解决弟兄里面控告的问题,再解决其他的问题。人靠着肉体解决不了情欲的问题,一定要靠着圣灵的大能,属肉体的办法是毫无功效的。靠着圣灵,就是靠着信心,信心是靠着神的话。所以控告有用吗,没有用!还得靠着圣灵治死肉体的情欲。这就是圣灵与情欲相争。

悟性不通就识别善恶,然后看自己跟狗屎一样,别人看自己也像狗屎,又想别人尊荣自己,这些肮脏东西搅合在一起,全都是悟性不通。所以要解决这问题,就得先恢复对神的信心,神就帮助我们,我们悟性通一点,再通一点,然后就好办了。我们以为我们一生都废了,其实不废也是废。

今天你要知道在神眼里你我是何等的尊贵,靠着圣灵治死肉体本来就是神美好的旨意。所以开始在悟性上通透,把识别善恶带来的惧怕、羞耻感全都除掉。有些人做了一些难言启齿的事虽然难受,但是没有用,解决不了问题,还得以信心为根基。那些难受羞耻的感觉是鬼所释放的,跟你做的这些事没太大关系,不过是谎言而已。今天我们就把里面的羞耻、惧怕、悟性不通的问题一样一样攻破。

所以对付情欲的灵还得从一个根本开始,就是读神的话。有些人不开窍,就是因为被情欲的灵辖制。人一不开窍,就认为自己不开窍,这么认为下去,就被骗了。谁说人脑袋不开窍?都能开窍。我们在一个地方上不开窍,我们就在一个地方整明白,脚踏实地一样一样整明白。有个孩子16岁跟我信主,现在20几岁,可是比之前聪明多了。

今天就来开我们的心窍,这个开窍的过程当中,最大的拦阻就是识别善恶,就是没有信心就是对我们的未来没有信心。今天有个牧者的小羊问问题,全都是胡缠一些识别善恶的东西。要记住,识别善恶的方式读圣经只能使人闭窍,不能使人开窍。所以要解决问题,就得靠着信心读神的话,然后就去行,我们问的问题都是关于如何行。

这歌的名字叫《虫子的一生》,人的一生像虫子一样活着,正想活着的时候人一脚踩下去,就给踩扁了。今天除去我们的羞耻感,恢复我们里面对神的信心,恢复我们对未来的信心。我们的未来是建立在神的话语之上,我们是照着神的形像造的,神一定帮助我们。我们一起在灵里祷告。

奉耶稣基督的名,情欲的灵退下去,我的悟性要开启,我的悟性要通透。奉耶稣基督的名,我要把事情一样一样弄清楚。一切羞耻感都有退出去。有人月经来21天了,这是血漏,还有人月经持续了好多年。血漏是情欲的反应,情欲是一种无知的表现。开始把里面的信心恢复起来。我们里面很爱钱,爱这个爱那个,还以为自己有理。血漏是灵里的问题,鬼不会搞错,神也不会搞错,好好省察我们里面有哪些无知的东西,都把它们弃绝掉。那个无知的地方就是鬼居住的地方。

血漏的问题,懒惰的问题,肮脏的问题,做事磨叽的问题全部都是悟性上的问题。患血漏的姐妹掐住三阴交,奉耶稣基督的名,我要彻底弃绝我里面的识别善恶。姐妹开始反思,看看里面是什么样的想法,尤其是人际关系,还有里面的我想要得到啥。把它们弃绝掉,血漏的问题很快就好。奉耶稣基督的名,血漏后面的邪灵要完全离开,我里面的识别善恶和一切的喜好都要完全被神的话语所取代。

人的一生就像虫子的一生:

有只小小的虫子,喜欢呆在粪坑边,活着只为了眼前,吃喝拉撒是一切。

有人告诉这虫子,抬头向天看一眼,真正美好就在那边,它却觉得很遥远。

争啊抢啊总觉得缺,梦想着赚很多钱,谁知生了病住进医院,所有的钱又不见。

虫子你只要看远一点,问题都可以解决,你看呀看呀看不见,原来你有近视眼。

我告诉你有永恒冠冕,你说你却只想活好今天,为什么你的眼光如此得短浅,你一口口吃着恶心粪便。

还觉得那是可口的甜点,那认真的样子,真的很可怜。

世界要吸干你的血液,狠狠地将你碾压得粉碎,你说你还OK ,愚昧不能再愚昧。

你滚着粪球津津有味,觉得自己还能掌管明天,正在说要好好活,一脚就被踩扁。

我们以为对活着这件事没有信心,其实不是,是因为我们无知。就算我们再有信心,也不是一个属神的信心,要知道识别善恶是个很糟糕的事情。所以虫子只要看的稍微远一点,就跟我们人一样就好办了。

奉耶稣基督的名,羞耻感退下去,惧怕的灵退下去,识别善恶的灵退下去,情欲的灵离开,肩膀疼痛的灵离开。凡问题、症状反复出现的,都跟情欲的灵有关系。弟兄姐妹不要轻看人这一生,不要被吃喝拉撒这点事影响我们的心情,影响我们的情绪。这就是情欲的灵所干的所有的事,情欲的灵就是让我们去抓这世界,看重这世上的东西,然后就是难受。

我不再像虫子一样活着,奉耶稣基督的名,血漏的灵出去,情欲的灵出去。比如说有人有密集恐惧症,一看见密集的东西,心里就难受,这也是邪灵。怕这个怕那个,这都是辖制,和我们里面情欲的灵紧密相关。想哭就哭出来,不要给自己合理的借口。人很愚蠢,我说你要有永生,人家说我只想今生活的好,但是你今生活的好吗?我说你要有永生的观念,你才能活好今天,但人家不信。

奉耶稣基督的名,血漏的灵退出去,心里的无知都要除去。情欲的灵在我们身上做了很多败坏的事情。奉耶稣基督的名,我不再像虫子一样活着,我要有永生,我要活出神荣耀尊贵的样子。我奉耶稣基督的名,我所在乎的世界上的东西今天都要放下。奉耶稣基督的名,脖子要松开,胸口要松开,头脑要松开,血漏的灵出去。

再想想,有什么东西碰了你,你会抓狂?有什么东西看了听了,你会抓狂?这全是情欲的灵。我奉耶稣基督的名,密集恐惧症完全离开,我所在乎的东西要完全放下。今天我们还活着,我们就要活出神的荣耀,就要靠着神的话语而活。有个姐妹脖子后背拉扯的很厉害,都是爱世界爱出来的。情欲的灵还有一个表现就是为了活着,贪生怕死的人情欲的灵都很重,他所追求的全部是个感觉,但是活出来的感觉就是难受。

我的肩膀、我的背完全松开,眼目的情欲退下去,嘴巴的情欲退下去,耳朵的情欲退下去,心思意念里的情欲都要退下去。奉耶稣基督的名,捆绑广东上空情欲的灵,捆绑广东上空情欲的灵,捆绑广东上空情欲的灵!被情欲的灵辖制的人都要完全松开,得着释放!奉耶稣基督的名,爱钱的灵退出去!情欲的灵要完全离开。

有个弟兄身体有个部位疼了很长一段时间,为啥呢?原来在生意上遭受一些挫折,而且是因为另外一个人所导致的挫折。真是折腾,好像自己完全没有了未来。我们需要认真的把事情做好是很重要的,但是心里就是为了要把事情做好,做不好心里就难受,那就是情欲的灵了。情欲的灵在人一生里面所彰显的程度、深度和广度是超出我们想象的。凡是影响我们情致的、情绪的都是情欲的灵。

情欲进入世界是一个非常严重的问题,所以圣灵与情欲相争。爱这个字就是人类情感的具体体现,爱世界、爱钱、爱家人,看起来似乎都是天经地义的事,但是这些事情对人的影响却是极其深远的。神为什么不要让我们爱家人超过耶稣?因为一爱家人就纠结难受,受这些东西的影响,于做事毫无帮助。

今天开始把我们的情感用于爱神。爱神多好啊!爱神神会看顾你的一生,看顾你的生意,看顾你的家庭,看顾很多我们自己看顾不了的事。今天开始在悟性上得胜!今天我们若把我们的情感都放在耶稣身上,就什么事情都影响不了我们的情绪和情致,我们的身体就会越来越释放,越来越健康,越来越释放!财务也越来越健康,不再像虫子一样活着,因为神说了算!
我们继续捆绑广东上空情欲的邪灵!

有人问,为自己的家人流泪祷告,这是否是情欲的灵的辖制?很难说,只有他自己知道。如果自己的家人遭遇点事儿,那心疼的啊!这东西就是情欲的辖制。如果是看到自己的家人在灭亡的路上奔跑,为他们祷告,捆绑他们背后的邪灵。这个是很正常的。

奉耶稣基督的名,捆绑广东上空情欲的邪灵!释放被情欲的灵辖制的属神的百姓!奉耶稣基督的名,断开这情欲的辖制!我就是要改变我的悟性,我的眼光。凡是搅扰我情绪的,今天我就是要在悟性上变得通透!

奉耶稣基督的名,我要用神的话装满我的心思意念,我要用神的话来看我和家人的关系,我要用神的话来看我的工作,我要用神的话来看我所面对的一切。奉耶稣基督的名,一切搅扰我的都要离开。我就是要活出圣灵的能力,活出圣灵在我身上的美好计划。

魔鬼很坏,要么让我们变得非常的刚硬、毫无情感,像一个心里死了的人;要么让我们的心被这些事情揪着。我们不是这样的,我们既要有情感,同时也不为这些事情难受,因为神的计划是如此。把情感搞死了这不是对付情欲的灵,我们是靠着神的话而活,不是靠着无欲无求而活。我们求得是神的国和神的义,我们是要活成一个活人,不是活成一个死人,不要把人搞死。如果你祷告完后想睡觉就去睡觉。

从我们小助手接待的新人里看到,广东这个地方有很多被情欲辖制的人正在寻求神。咱们在广东地区的弟兄姐妹们都要蒙福,因为对付情欲的灵必对付老马回报还高。

奉耶稣基督的名,脖子要松开,命令我的颈肩要完全松开,情欲的灵出去。按住手三里,奉耶稣基督的名,胃疼的灵出去,我的胃完全松开,手臂酸痛的灵出去。

有个人经常光着屁股到处乱跑,家人觉得很难搞。去年服侍他的时候,同时还服侍一个癌症患者,结果癌症患者死了,这个人还活的好好的。他是乱搞得了梅毒,前段时间在打击情欲的灵的时候,他彰显的非常厉害,到现在有很大进展。我们当中眼睁睁看见被情欲的灵辖制的还有好些。

奉耶稣基督的名,捆绑广东、福建上空情欲的邪灵!圣灵运行在这地,释放被情欲辖制的神的百姓!在我们当中兴起你大能的军队,让我们在地上可以成为彰显你荣耀的器皿。践踏这情欲的灵!我们在广东地区的弟兄姐妹,要在情欲的灵上争战得胜!
奉耶稣基督的名,胃痛的灵松开,胃要松开!胃痛跟苦毒有关,苦毒跟觉得自己受了伤害、受到不公平的对待有关,整天想如何应对。尤其容易跟自己的老公、老婆、孩子有苦毒。继续得胜!我奉耶稣基督的名,搅扰我情绪的要完全离开,后背、颈肩完全松开!

有些人把活着这事情看的很重,很努力的活着是个问题。为什么?因为如果人得不到自己想要的,就非常的难受。干的不好,就会自卑;干的好了,就会非常狂妄;遇到灾祸,就会抓狂。所以不要把活着这事看的很重,什么事都是小事。

奉耶稣基督的名,我要把一切所受的伤害完全放下,我就是要刚强起来,我就是要把活着这事看清。奉耶稣基督的名,一切搅扰我们的都要完全退出去,命令我的背完全松开,后背、颈肩完全松开。我就是要得胜!肉体的情欲眼目的情欲完全离开!

记住啊,我们把这些事完全的看清,不是要把我们里面的情感搞死。好比自己安慰自己说,没关系了!吃点亏没关系了!这话听起来就像一个屌丝的思维模式,是很佛系的。而我们是要在悟性上有个很清楚的认知,不是说把活着这事看清,就开始糊里糊涂瞎整。是这些东西不能再搅扰我们,我们开始把事情做好,享受做事。我们做工,享受自己劳碌所得,是神奇妙的安排。

在灵里得胜,一定会看见丰厚的回报,情欲的灵会偿还盗取的祝福。奉耶稣基督的名,心里烦躁抓狂的灵出去,懒惰的灵出去!如果你里面很崩溃,那是鬼!

凡是跟活着有关的事看的太重的,一定被情欲的灵辖制!情欲的灵最根本的东西就是想好好的活着。越想好好活,就越被辖制着,就越活不好!比如说我们推动成长,很多人就被成长辖制了!哎呀,我还没成长,我难受啊!再比如说我们推动牧养,很多人就被牧养辖制了!哎呀,我牧养不好,我不好,我不会!所以今天不要把活着这事看的那么重,甚至成长也不能够取代我们的自由!

情欲的灵就是想要我们里面烦躁、纠结、沮丧甚至难受的想死。人被情欲的灵辖制是很难平静安稳的。如果不平静安稳,又很难得胜!奉耶稣基督的名,情欲的灵退下去,搅扰我的情绪的灵退下去,懒惰的灵退下去,一切顺着情欲的东西都要完全被践踏。奉耶稣基督的名,断开这情欲的辖制,我就是不顺着情欲走!我就是要顺从圣灵的引导!魔鬼退出去离开。

有人说打字慢了享受,做事快了反而容易急躁,其实不是这样的。不是急躁就快了,是做对了,就享受了。如果做的慢,还做错了,就不可能享受。比如说我扫地,一个房间两三分钟就差不多弄完了。那有的人得花上一个小时,为啥呢?因为扫地的时候还想着功课,功课还没做,还得扫一个小时的地,人不可能享受。我们若扫的方法对,地就扫的快,心里很爽。所以做事抓到事物的本质,就做的很有效率,就很享受。

再比如说抹墙,人家抹的挺平,一会儿就抹完了一面墙,很享受。咱抹的跟麻子脸似的,弄半天还没弄完,人就不享受。学习也是如此,有人一会儿就把功课做完了,有的人花老长时间也没做完,你说能享受吗?
我们继续捆绑广东地区上空情欲的灵,这在中国也是首屈一指的。很多人被工作、钱搅扰的够呛。搅扰完了就想放纵一下,就去搞那些淫乱的东西。我们在悟性上也要通透,情绪是人无知的一个表现,聪明的人情绪都不大,爱闹情绪的人都是因为无知。
广州、深圳这些地方都要看见神的灵在大大动工。如果你在广东的话,你会发现你周围的人在彰显情欲的灵,情绪崩溃啊,不接纳自己,越来越严重。 你不要担心,这是人必经之路。在广东的弟兄姐妹打着打着,会发现有很多奇怪的事情发生,但是爱神的人一定会得益处。
有人会有感冒的症状,这是彰显和释放。有一些人情绪会过度亢奋,不能睡觉;还有的人会惧怕。你若观察到一些状况,要知道那是神在做工。在这种状况下引导他悟性上要通,不要逼他信主。你可问他,是不是你自己要这样啊?还是你自己也不想这样啊?他会说,我不想这样啊,但怎么就这样了呢?你可告诉他这就是个邪灵。
我们继续捆绑广东地区上空情欲的灵。奉耶稣基督的名,惧怕的邪灵出去,挂虑的灵出去,担忧的灵出去。要知道很多人哪怕很有本事,也会担忧自己的未来。这种情况下,人很需要信心。有人就问:若有烦躁不安,到底是在牧者面前隐藏还是表现出来?你在干啥呢?问这样问题的人都不是个聪明的做法。你藏着它,能解决问题吗?又不是你的牧者烦躁,是你自己烦躁。不是要隐藏还是把它表现出来,而是要把它除掉!纠缠这些事啥用也没有!
今天把你里面的搅扰都要除掉!有人问:我烦躁不安,在牧者面前没有问题,但自己一个人的时候就会表现出来。为什么这样,因为你的牧者镇得住那个烦躁的邪灵。所以要学会常常和自己的牧者连接和祷告,直到你得胜。就算你得胜了,也要和牧者常常保持联系。
奉耶稣基督的名宣告,情欲的灵要彻底的被践踏!在广东和福建的弟兄姐妹,凡被情欲的灵辖制的要完全被释放,得着自由。奉耶稣基督的名,一切识别善恶的东西都要离开。我就是信靠我的神,我的神掌权!奉耶稣基督的名,捆绑这情欲的灵。
有个姐妹的老公找了个小三,老公的家人对姐妹讲:没关系了,你还是正宫。也就是说不管正宫不正宫,我们别被这些东西所搅扰。这就是为什么这些东西搅扰完了,我们就被败坏。我们认为这些很恶心,我们受这些东西影响,其实受啥影响?你以为你嫁了你老公,你老公就百分之百是你的?没有用!整这些玩意干啥?重要的是你自己要怎么活!照着属世界的逻辑体系,人遇到这样的事情就会难受。
把这些事看透了,他不是你的,你也不是他的。我服侍过一个人,老公出轨,自己一个人把孩子养大,整的一身的病。我们要做一个决定,活着的事不能搅扰我们,不能夺去我们里面的喜乐,不能夺去我们里面正常生活的权利。没有任何事,工作、老板、家人还是我们的孩子可以剥夺我们里面的喜乐,剥夺我们在耶稣基督里的命定。
我们来到这世上,不是为这些事活着,该干啥干啥!你要觉得这事很恶心,你就搬出去一个人过。人可以好好的活着,可以不被这些事情搅扰。不要天天以泪洗面,整的一身的病。所以在过去服侍的过程当中,我把一些人从里面拽出来了。现在他们很开心、喜乐。仔细琢磨透了,就发现它真的不是个啥事,影响不了我,我就要服侍我的神!
所以影响你活的好的事情就影响了你的情绪,情欲的灵就透过败坏你老公,败坏了你。我们得看透情欲的灵的工作原理。悟性的通透是关键,应该这样、不应该那样,识别善恶是很多问题的根源。识别善恶所讲的理都不是让人活的好的理,是让人败坏的道理。
我相信在广东这个地方,不管你是从外地移民去广东的,还是本地人,属神的百姓越来越兴旺,脑袋越来越清醒。对事情的看法越来越合乎神的话语,这些事情对我们的搅扰就越来越没有力量。
我们做一个结束祷告:我们在天上的父,愿人都尊你的名为圣。愿你的国降临。愿你的旨意行在地上,如同行在天上。我们日用的饮食,今日赐给我们。免我们的债,如同我们免了人的债。不叫我们遇见试探,救我们脱离凶恶。因为国度、权柄、荣耀,全是你的,直到永远,阿们。
愿神祝福大家!让我们的悟性越来越通透!在灵里越来越得胜!在财务上越来越兴旺!身体上越来越健康!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。