【线上祷告】主题:打击情欲的龙系列(6)

以下是根据现场直播记录的内容摘要。如果有错漏请以录音为准。谢谢大家!

今天咱们继续为广东、四川来祷告,当然我们巴不得为全中国各地,甚至为全世界各地来祷告。主要问题就是情欲,我们会发现情欲这东西挺有意思。在过去这段时间,很多人得释放,有的人有相当大的幅度彰显和释放。

今天给你一个非常好的盼望,不管多难释放,总有一天会释放。

我仔细琢磨这事,怎么完全得释放呢?大家跟我一起琢磨。你可能里面有种想法,比如什么大师给你开个光,给你点一下、碰一下。突然间有天上的宝贝拿在手里,一弄就好了。很多人都有这种想法:追大师,这个医治释放特会、那个医治释放特会的去。我观察下,没有用。

你看我观察的是不是这么回事?我就观察人很有意思,其实人的问题就是人自己,你到哪儿找答案去?问题是悟性。今天我说,来,大家一起做个数学题。1+1等于几呀?没有人崩溃,这种事不可能有人崩溃。那么人什么时候崩溃,什么时候难受呢?就是我们做我们不知道的东西,面对我们不了解的东西时,就会崩溃。这个问题我不会、那个问题不知道怎么解决、我跟那个人的关系不知道怎么处理、这个事太难了……,人就容易崩。问题在哪儿呢?问题就在于悟性!所以悟性不通,我们原形毕露,一下子就把咱们本来的面目露出来了。

人为什么会一天一天好起来呢?在我所释放的人当中,我就亲眼见证了一件事,他一天天好起来,他怎么好起来的呢?就是他的悟性,在所做的事上,悟性越来越通。比如说,写程序不会写的话,难受,写着写着就崩溃了,因为悟性不通憋久了就会崩。我让他写1+1=2,他永远不会崩,因为他会!所以今天我跟大家解释的道理是什么呢?咱不会的东西越来越少,咱能处理的东西越来越多,你崩溃的时候就越来越少。肯定是这么回事。

我们一生处理的事情就那么点,不多。你想想,这些年你崩溃的时候是不是越来越少了?你会的事你不崩了,你不会的照样崩。

今天我给大家解决两样问题:第一个问题,就是你会做的不用崩了,不会做的还会崩怎么办?是因为我们没有信心。我不会做的,用恩典填满它,我的神一定会帮助我。我的神不会因为我不会,我悟性不通,神就不管我了。神一定会帮助我!这么一想,信心的悟性通了。信心的悟性一通,我知道我的神一定会帮助我,就算我不会,天也不会塌下来。

过去这些年,有人活到20岁,天没蹋;活到30岁,天也没蹋,这么些年我也没看你少点什么,肉还不断加添。这没啥事,你崩啥?就是那个时候没信心,也走过来了。是吧?有的人想跳楼,一直也没跳,既然没跳,咱崩啥?

要有信心!你会发现一有信心,就平静安稳。慢慢你琢磨,人一有信心就平静安稳,学习、做工,这是一点一点慢慢整的,它没办法跳跃。信心可以瞬间把人建造起来,所以不靠行为,单靠信心。

有人打字:我感觉好空虚,我一个人在外地,谁也不认识,也不知道自己在干嘛,很无聊,很没劲,也不知道未来能干嘛。

人不知道未来会干嘛,那你用信心来填满。比如说,我在那块,我谁也不认识,我也不知道在干嘛,在那儿难受,因为我对未来没有信心,我不知道我的未来会怎样。如果是10年以后整个亿万富翁当当,10年以后肯定会这样。但是今天好像还管不了这么多人,那我就开始脚踏实地的。什么空虚,什么无聊,很多东西需要学习。那一学习就难受怎么办呢?没关系,我有信心,我一定可以学会。

问题是我不可能做啊!不是可能、不可能,是什么事情都有可能,我们一认为没有可能,我们就绝望了。比如说,屌丝走不出来,他总是活在屌丝的逻辑体系里,认为我不行、我很烂。所以有的人本来能做个亿万富翁,结果做了个一万富翁。“一万”和“亿万”差老远了!老外听不懂咱们中国话,没有四声的调,不知道“亿万”和“一万”在讲什么。

所以说信心很厉害!我做不到,别信靠你自己,其实基督耶稣的信仰就是信靠神。你和我都是神的手亲自造的,我们得对神有信心,神就给我们加添力量。但一个人不信,什么都干不了。就好像拿一个橡皮筋插到电源上,什么都不会转。所以我们用信心做导线,把神的力量接通到我们心里。今天你就试一试。

我服侍的时候,就喜欢做试验,你就试一试,能信一分钟就信一分钟,跟我一起祷告。我相信,我相信神的计划要成就在我身上。祷告祷告,没一会儿眼睛亮了。我说:“你信了一分钟了吧?咱再坚持,再坚持一分钟。OK?”“是不是好受一点了?”啥也没干,就是我这么一说,人家说我是大忽悠,那我这大忽悠也行,把人忽悠好了也挺好嘛!当年马云能赚来钱,不也是靠忽悠嘛,他对未来有那么大的把握能整来淘宝吗?没有!所以说,有的人就不知道未来是用信心创造的。

今天咱们对付情欲的灵,情欲的灵是怎么辖制人的?在人里面创造了很多奇奇怪怪的感觉,全是透过败坏人的信心。我说的话,有的人听着刺耳,但是实话,食色性也。有的人本来吨位已经很重了,做着做着烦躁了,做不下去了,开冰箱吃东西,一吃吨位又上去了,吃着吃着忘记自己干吗了。刚缓解一下心情,老板发了一个短信问他文案写得怎么样了?文案还在大海那边呢!这是很典型的。吃完了,吃饱了,又困了。抱着膝盖睡一下,文案一个字也没有。

还有我认识的一些人,他为什么去嫖妓?大家不要以为嫖妓的人喜欢嫖妓。有一个人在中国设置在国外的分公司工作,去国外开拓市场。那多难啊,两眼一抹黑,他一难受,整不了的时候就去亚隆嫖妓。他认识了我,我发现他情绪非常不稳定。还有在企业里做高管的,压力非常大,压力一大就嫖妓去了,嫖完妓以后也没解决压力,照样压力巨大。

所以老早我就知道悟性有多重要,我的服侍全是在悟性上教导人。不会学习的,我教你如何学习;不会做工的,我教你如何做工。所以被我服侍的人,崩溃的次数越来越少,就是今天仍在崩溃和辖制当中的,都比以前好多了。明年比今年更好;后年比明年更好,再往下走,他不整个亿万富翁多亏啊!

今天咱们弟兄姐妹千万别丧失信心,就是面对不懂的,人会崩溃,不懂咱就给它整懂。不懂到懂之前用信心撑着,撑着撑着就懂了30%;再撑着撑着就懂60%;再撑着撑着就懂100%,人就越来越兴旺。以前遇到难题,10次有10次放弃,现在10次有6、7次放弃,正常。还有没钱嫖妓的就养成其他恶习,要么吃,要么自慰,看黄色片子,看电影,瞎弄。弄完以后更绝望,所以今天大家就开始紧紧抓住信心,什么东西也不能让我们与神的爱隔绝。

你说,牧师啊,不行,我经常看黄色的片,我经常看淫乱小说,我一看就看一个通宵,一刷抖音就刷一整天。神理解你的软弱,我们的神把你捏死了吗?我们的神就是要拯救我们。结果以前10天里有10天干这事;后来10天里有9天;再后来10天里有8天;再后来就越来越好。

今天咱们依靠信心撑着,东西就往正面发展,一没信心东西就往下掉。克服一点是一点。面对我们在服侍当中被服侍的人,有时候就是得用忽悠,把信心忽悠到你心里去。有一次我就服侍我们当中经常打字的一个姐妹,我说,我看到一个异象,是关乎你的。她问我看到什么了?我看到绿油油的麦田就结出籽粒来了,极其丰盛。人家问我是凭信心说的,还是真看见了?她把我给看破了。

有人问,你咋这么能忽悠呢?我告诉大家,我常常这么看,效果特别好,我是用信心的眼睛看的,不是用肉眼看的。肉看就看到一个很烂的你,但是我在信心里看见了。我知道我是谁,我是《圣经》里的摩西,《圣经》里的撒母耳,《圣经》里说,凡撒母耳所说的,神没有一句使他落空。

我服侍的屌丝一堆一堆的,马云人家闲得没事找我干吗?人家有的是信心。整了这么一堆,一生气这一堆废物,还得凭着信心来服侍。结果一个一个被建立起来,一个一个恢复神荣耀的形象,一个一个越来越兴盛,比吃了满汉全席还好!

直到今天我仍然愿意这么服侍,就是你愿意的话我一点一点的教你。这一点也不夸张!我在讲道也好,查经也好,把很多东西融进去。抽象、总结、归纳、整理、如何做计划、如何策划,讲的都是这些。有人说,你讲的这些不是神的话。那你整天讲的是神的话,把《圣经》念了一遍又一遍,人家就有信心了吗?

所以我就研究如何把人变聪明,过去研究了一年又一年,表面上看起来一直没有整通,今天有突破了,我坚持了这么多年。情欲的灵可以使人变傻,变傻以后还告诉你,你很傻。这不是你,这是情欲的灵,千万别相信牠的话。你是一个很聪明的人,事实上还真是这么回事,这绝对不忽悠。神造我们都是有神荣耀的形像,但鬼的工作就是败坏我们,所以你顺着情欲的灵就收败坏,顺着圣灵就收永生。我讲的多么实在!

大家都闭上眼睛,开始为自己的未来做一个美好的梦想,根本不在乎梦想是什么,我们就是要从这种很烂的光景当中走出来。我竟然把一个2+3=8 的人服侍好了,10以内的,20以内的,三位数的都整对了,后来人家做外卖做得还挺好!开始梦想,你会成为很多人的祝福,不是你很厉害,是神会使你很厉害。有神就什么都不是问题了,神能用祂的双手拖住万有,整不了你吗?绝对能整。这就是我的信心,我一而再再而三看到神透过我的口,神都成就了!我也巴不得你能像我这样,把你里面的信心建立起来,把你里面的信心分赐出去。大家要知道,有信心的人了不得,你就是那个《圣经》里的撒母耳,你所说的话,神一句都不会落空!

有一天有一个很烂的人,很糟糕的家伙,走进来说:“牧师我要找工作。”我一问,他现在能赚2000多点。我说,下一份工作,3500新币。他一找,真的是3500。还有一个要找工作的,他期望的薪水是3500,问我能行吗?我让他简历就这么写。一找,3500。有一次我看到一个人很穷,每个月钱都不够花,跪在我旁边祷告。我心里着急啊,神啊,你什么时候帮助她?我祷告到一半,转过身来对她说:“姐妹,神要祝福你了,你的薪水要涨一大截!”她一年能涨50块就不错了!朋友介绍新的工作机会,她去做工的时候,薪水涨了一大截啊!2000多和3000多能比吗?2000多不够花,3000多还有余啊!

有信心了不得啊!我要在你们身上发预言,想要吗?一个一个地成就。这时候闭上眼睛,我讲一句,大家跟我讲一句:我奉耶稣基督的名,我宣告,神在我身上有一个美好的计划,祂必亲自成就这计划,我选择相信,我在神眼里是尊贵的人,神造我的时候本来就是尊贵的。我命令这情欲的灵完全离开,败坏我的情欲的灵要完全退下去。过去这些年牠所败坏的,今天要加倍地偿还!

我奉耶稣基督的名,我要成为我家族的祝福,我是个有信心的人,我就是信靠我的神。我信靠神的应许,神的应许在我身上样样都是真实的。我奉耶稣基督的名宣告,我是个有命定的人,我要为我的神而活,我必成为我家族的祝福。我奉耶稣基督的名,我在财务上、在工作上、在生活里,凡是我手所做的,都要看到蒙福。凡是我能力不足的,神都要用恩典补足它,我今天就是要脚踏实地,信靠我的神。奉耶稣基督的名祷告,阿们!

你所盼望的都会成就,今天弟兄姐妹不要再轻看自己,开始靠着神一点一点地胜过这情欲的感觉。这情欲的东西没办法跟圣灵相争。信心起来没有?是不是舒服了?起来好多,真的很好。我们一起在灵里祷告,一天一天都会好起来,这信心好像一粒芥菜种撒在你的心里,神的道会在你心里成长起来,一直长成攀天大树,就是飞鸟也要栖息在这大树之上,你要成为你家族的遮盖,成为你家族的祝福。

有时候我在想,如果我穷得叮当响,我祝福谁呀?当我跟别人讲的时候,人家会说:“你比我还需要祝福呢!你还跟我讲祝福。”所以我就想说,神啊,愿你使我们弟兄姐妹都在财务上蒙祝福,在我们弟兄姐妹身上做兴盛的工作,愿你使我们在家族里面的地位节节上升。神必照着你所希望的成就。

今天我告诉你,你在家族里的地位会越来越高,你做什么东西都会兴旺,因为你是个有信心的人。所以每次我听到因着神的恩典蒙祝福的,我特别喜欢这样的见证。其实在我们当中不蒙祝福都很难。开始有信心,不是爱世界才有钱,是我们爱神,神一定抬举我们,使我们成为家族的拯救,使我们在家族的地位越来越高,就像约瑟一样。

我们一起在灵里祷告,神的爱永远不会断绝。今天就收拾收拾里面的信心,收拾完了以后开始脚踏实地的往前迈进。无论做什么事,开始在悟性上通透。无论我们做什么事,神都用恩典来补足的时候,我们就有了能力,有了力量向前奔跑。主耶稣永远爱我们,祂希望我们一步一步越来越像祂。就是生和死,天上和地上,所有的一切都不能使我们与神的爱隔绝!

神啊,加添力量使我们多走一里路。在信心的路上,塑造我们,陶造我们,使我们越来越像你。凭着信心向前奔跑,绝对不是我们够好的时候才需要神,是我们够烂才需要神。信靠神,坚强的信靠祂。过去信靠祂,能走到今天,就信靠祂走到明天,越来越兴盛。情欲的灵要彻底地退下去。

神啊,你来陶造我,使我越来越像你!

颈肩完全松开,看一下当你信心起来的时候,你的颈肩疼痛还有吗?奉耶稣基督的名,颈肩完全松开,脖子完全松开。奉耶稣基督的名,命令我的脖子完全松开,喉咙完全松开,咳嗽完全退下去。

有一些人说我是个神人,我也觉得我是个神人。从小我妈就说,孩子,你将来是个了不起的人。我感谢神,我有个妈妈常常建立我的信心,你们没有好妈妈也没关系,你不太需要,你只需要做一个有信心的人,开始恢复对神的信心。今天我要在你们身上来宣告,你们每一个都是了不起的人,你们每一个都是带着光环的人,你们每一个身上都带着神的荣耀。

我奉耶稣基督的名,命令头晕的灵出去,情欲的灵出去。奉耶稣基督的名,我们每一个人都是兴盛的人,无论我们做什么都会兴盛。懒惰的灵退下去。奉耶稣基督的名宣告,我的悟性,在处理问题的悟性上要越来越通透,一切的不信,一切败坏我信心的情欲的灵都要退下去,我就是要带着信心,带着盼望向前奔跑。

越来越兴盛!我奉耶稣基督的名,贫穷的灵退下去。神的荣耀要倾倒在你的身上,你会遇到好机会。同样的一个你,有了机会就不再一样。奉耶稣基督的名,混乱的灵出去,懒惰的灵都要出去。

今天相不相信,你会遇到好机会?相信!遇到好机会。好事为什么不相信呢?就算是忽悠,也要相信啊!因为好事要降临,奇妙的事要发生,美好的事情要成就。因为我们的神是赐祝福的神。相信,相信,相信!奉耶稣基督的名,不信的灵出去。

我自己也觉得挺可笑的,却是开心的笑。是,用我的肉眼一看,放眼望去全是绝望,但用信心的眼睛看,全是尊贵、荣耀的器皿。我知道我不能,但我的神绝对能。我的神可以从石头兴起亚伯拉罕的子孙,我的神可以使出生的顺序颠倒过来,我的神是奇妙的神。本来那个业绩不是你的,但神要祝福你,让那个业绩临到你。就是信靠神。

神啊,愿你的火从天而降,除灭这情欲的灵,把我们从这情欲的灵里释放出来。圣灵来降下,圣灵的火降下,除灭这情欲的灵。情欲的龙要彻底被践踏,不管是广东,还是四川,是欧美还是美加,不管任何地方,这情欲的龙要彻底被践踏。我奉耶稣基督的名,魔鬼你要加倍偿还你所盗取的祝福。

我知道这条龙跟你说的谎言,牠遇到我真的很抓狂。别假装淡定,我打到你成为残疾龙。圣灵的火,释放我们!神啊,照着我们相信的来成就,我们就是相信你。我是个神人,我怎么能不知道呢?在我眼前这条龙是个透明的家伙。

断没有任何东西可以使我们与神的爱隔绝,今天就靠着耶稣基督胜过这情欲的灵。我要抽了这龙的筋,拔了这龙的麟。奉耶稣基督的名,命令这条龙要加倍偿还所盗取的。我奉耶稣基督的名,命令我的头、我的眼睛、我的喉咙完全松开,情欲的龙出去。头沉的灵出去。命令这生殖系统完全松开,情欲的灵离开我们的头,离开我们的心思意念,离开我们的生殖系统。贪吃的灵也要退下去。

大家要知道,打老马,钱上的回报、财务上的回报非常丰厚。打这情欲的龙,钱财上的回报就更丰厚。这龙的灵挺有意思,牠经常帮我干活,因为我们的神,我们的耶稣基督是跌人的磐石,所以许多人跌倒,许多人兴起。但在我们当中的每一个弟兄姐妹都是被神兴起的人。

继续打击老马,继续打击这情欲的龙。在广东这个地方,甚至美加也是一样,越是经济发达的地方,越容易出现学习障碍、自闭,都是跟情智有关,这些东西都是情欲的龙,傻不拉几的。

看一看主耶稣钉痕的手,看一看主耶稣的鞭伤,神的爱何等长阔高深!今天就领受神的爱,开始领受神的爱,神的爱要浇灌下来,透过圣灵浇灌在我们心里。让我们因着神的爱回应神,敞开你的心,领受神的爱。不是你做得够好,是我们很烂,神就开始爱我们。神要拯救我们,紧紧地抓住神的手。

你的宝血为我而流,你的鞭伤为我而受。主啊,因你的刑罚,我得平安;因你的鞭伤,我得医治;因你的宝血,我蒙救赎。哪一样是我配得呢?都是你的恩典,都是因着你的爱。我奉耶稣基督的名,打开我的心,邀请圣灵大大地充满我,我就是要领受神的爱,我知道我不配,但神是爱我的,没有任何人可以剥夺我的福分,没有任何人可以使我与神的爱隔绝。今天就得着力量,胜过这情欲的龙,这情欲的龙在你身上越来越没有力量,不但越来越衰败,还要加倍偿还盗取的祝福。

我奉耶稣基督的名宣告,主耶稣已经把你的家族赐给了你。你要成为你家族的拯救。神啊,愿你把智慧的灵浇灌下来,把聪明的灵浇灌下来,让我们在学习上有智慧,在做事上有聪明,让我们无论做什么都信靠你,不再依靠自己的聪明。神啊,我们在凡事上都认定你。

我要专心仰赖神,在一切所行的事上都认定祂,不再依靠自己的聪明,祂必指引我的路。我不要自以为有智慧,我要敬畏我的神,远离恶事。神就要医治我的肚脐,滋润我的百骨。我要以财物和一切初熟的土产尊荣我的神,这样我的仓房必充满有余,我的酒榨有新酒盈溢。(《箴言》3:5-10)

魔鬼骗我们,让我们依靠自己的聪明。但是今天我们依靠的是神,神必在我们所行的一切事上引导我们。专心仰赖神!我奉耶稣基督的名,我就是要领受神的爱,神啊,在我信心奄奄一息的时候,你也不会放弃我。神啊,今天你就来拯救我,脱离魔鬼的败坏,脱离情欲的败坏。

纵然我在失望当中,我在辖制当中,你把我拉回来。神啊,今天我就是要信赖你、仰望你的慈爱,仰望你的恩典。神就是使我们这一群看起来不尊贵,看起来也没有能力,没有智慧的,神就是要透过我们这些人,使看起来尊贵、看起来有能力、看起来有智慧的人羞愧。就是我们这群人!神的爱都没有离开过我们。这是何等伟大的神,何等尊贵、荣耀的神!

奉耶稣基督的名,情欲的龙出去,完全离开。今天就认定,不再靠着我们的行为夸耀,就是靠着我们的神,要夸耀就夸耀我们的神。各种情欲的龙出去,情欲的龙所释放的感觉要完全离开。

有一次我读到《圣经》,看到耶稣从来没有放弃过任何人,就算是跟随祂的犹大,祂也服侍犹大到最后一刻。更何况是我们?从那时候开始,我就对神说:神啊,愿你赐给我力量,让我在服侍路上不轻看最卑微的人。神就记念我。

今天紧紧抓住神!不是我有能力,我不需要神。不是!是我已经认清了一切,我已经看透一切,没有神,我什么也不是。所以我紧紧抓住神。今天神所给我的,超出我的所求所想。大家也许误解,认为我生来就是有能力的。不是,那些能力在面临命运、灵界的东西的时候,毫无功效。后来我回转归向神,从第一天直到今天,我都紧紧抓住祂。神使我尊贵,神给我智慧和聪明,我感谢神。

神也会做同样的事在你们身上,就开始相信。接下来这段时间,大家会经历奇妙的事。不是因为你的能力,是因为神的恩典。

你的脑袋壳都会好用的,神就是赐智慧的神,虽然它不是一下子就怎样,但是你一天一天都在好起来。有一次一个孩子妈妈,对她孩子的成长不满意。我就问她,如果4年前、3年前,你的孩子这样,你会不会开心得要死?她说会的。但人就是这样,看不到成长,都是看到问题。今天就让我们的眼睛看见神在我们身上的工作,神正在做过去没有做的那些东西。不要看到神没有做的,那是神正在做的。

主耶稣,你是如此永远深爱着我。不管是生,是死,是困苦,是患难,都不能使我们与神的爱隔绝。

今天我们当中很多弟兄姐妹在企业里都成了冒着热气的香饽饽,老板还得劝你留下来。今天继续向前奔跑,过去信靠神,其实也不是那么信靠,都经历神了。今天就更多点信靠,再多一点,再多一点,神的爱要倾倒在你身上。情欲的灵算个什么?在灵界好像很有能力,但在圣灵面前牠什么也不是。

带着感恩的心来到神面前,告诉神:神,我谢谢你,我感谢你,带领我直到今天。每一滴宝血都为我而流,每个刑罚都为我承受。恩典如海,四面环绕。大家别担心,神知道你嘴里说的话是谁说的。主耶稣你永远如此深深爱着我,今天就让我们回应神的爱。

我奉耶稣基督的名,完全松开,头晕的灵出去,肺病的灵出去,懒惰的灵出去,情欲的灵完全离开。抓住胸口,我奉耶稣基督的名,命令我的胸口完全松开!拦阻我学习的灵都要出去,拦阻我打扫卫生的邪灵都要出去,我就是要活出神的荣耀。

那些有灰指甲问题的,不要担心,长时间祷告,那东西会消失。

我们今天稍微早点结束,我们一起做个结束的祷告。我们在天上的父,愿人都尊你的名为圣。愿你的国降临,愿你的旨意行在地上,如同行在天上。我们日用的饮食,今日赐给我们,免我们的债,如同我们免了人的债。不叫我们遇见试探,救我们脱离凶恶,因为国度、权柄、荣耀,全是你的,直到永远。阿们!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。