【祷告】主题:如何打龙系列(6)- 平静安稳!

今天我们在龙的灵的释放当中,一定会有很多脖子僵硬的感觉。不但脖子和颈肩僵硬,而且人的思维和做事也非常的僵化。要睡觉的时候睡不着,要干事的时候又非常的困倦。这些邪灵常常蒙蔽我们的眼睛。不是因为我们看了抖音才被蒙蔽,是因为我们的眼睛被蒙蔽,是邪灵的工作。今天我们可以安然来到神的面前,我们必得释放。

大家开始学会不再紧张兮兮,紧张兮兮是龙的灵。还有做事着急和情绪不稳定都是龙的灵。我们看到孩子打游戏就抓狂,不好好学习就开始像个老妈子一样。我们要知道这所有的一切都是邪灵的运作。当我们的情绪被搅扰,我们就失去了平静安稳和争战的能力,魔鬼就胜过了我们。魔鬼胜过我们是因为毛毛躁躁,我们要学会平静下来,一步一步往前走。着急或者不着急,事情照样往前走。你会发现当你着急的时候,整个人的状态不好,根本不可能达成你要达成的目标。这是魔鬼胜过我们的诡计。魔鬼之所以能胜过我们,原因不在于魔鬼很强,而在于我们给了魔鬼可乘之机。我们胜过魔鬼本来是天经地义的事情,因为魔鬼早就已经被打败了。有时候看见孩子的状况很辛苦,有什么用呢?孩子的命运不在我们的手里,我们自己的命运也不在我们手里。今天我们能做什么呢?我们就做一个选择,简单的信靠神。从劳苦重担中解脱出来,你会发现你可以勤劳,但不是劳苦。

我们当中喉咙疼痛的,颈肩僵硬的、呼吸道疾病的都跟着我一起祷告。我不单单是跟着现场的、网上的、也是在跟着听我录音的人来说话。我们必须平静安稳,看看平静下来会怎么样?什么也不会发生,什么也不会垮掉。今天就开始平静下来,躲进神的怀里。有些人会担心这样会懒惰,没关系的。这样也比神经兮兮的好。我曾经做过很多的比较,很多人的担心是没有用的。不用担心,不用惧怕。开始平静安稳,开始脚踏实地。颈肩僵硬的,你把手十指交叉掌心向上举起来,脖子的两侧和后面的正中间位置酸痛,把手按在那个地方。我奉耶稣基督的名,命令龙的灵出去。奉耶稣基督的名,我的脖子完全松开!奉耶稣基督的名,我的喉咙完全松开!奉耶稣基督的名,我必得医治。

今天晚上有个被鬼辖制的,一直在群里打一大堆字捣乱,我没理她。最后鬼说输了。到了祷告结束,这个姐妹发信息给我,我就告诉她今天撒但被打败了,你会接到很多单子。然后她就发了一张截屏图给我,她老板把所有好的资源都给她了。为什么呢?因为有一个比她受宠的销售员拿着非常好的资源辞职了,老板怕她也辞职,就把这些资源都给了她。平静安稳是得胜的关键,是魔鬼不能胜过我们的关键。我们开始享受在神的同在里。她做了什么?什么也没做。鬼透过她打了一大堆字,但是我们带着她得胜了。就是因为平静安稳和信靠神。我们的耶稣基督早就为我们得胜了,今天你只需要支取耶稣基督的得胜。

开始选择信靠神,开始选择躲进神的怀抱里。你说这样会导致我们懒惰吗?不会的,我们会谨守遵行神的话,爱神的就必经历神的爱。被神的爱所激励的就为神不断往前奔跑。不要害怕和担心,我们在耶稣基督的爱里得着自由,神必引导我们。脖子僵硬退下去,奉耶稣基督的名,喉咙和脖子疼痛的感觉完全消失!呼吸道疾病的邪灵都要退下去!肺病的邪灵都要退下去!奉耶稣基督的名,脖子松开!肺要松开!情欲的灵出去!

也许这个时候你有点累了,但是不要紧,你可以听录音,安然的入睡。就算是睡觉的时候我的灵也在渴望神,不是因着你做了什么事情成就,是因为神。我们时常争战,其实最好的争战是平静安稳。

保罗在一条船上,船在风暴当中快要沉了,船上所有的人都惊慌,但是保罗不惊慌。后来整船200多人都亲身经历了神。魔鬼想整死保罗,但是他说的不算。这时候你就轻轻的闭上眼睛,不用大声的祷告,听听我的催眠曲安然入睡。我们的灵必得安息。得力在乎平静安稳,得救在乎归回安息,这是信心的宣告。我知道你的心渴望神,你的灵仰望神,这时候靠近神得安息。

也许这个时候你正在准备一个文稿,没有专心祷告。没有关系,神会开启你的心窍,开启你的智慧,神会把属天的智慧倾倒在你的身上。做事情不享受是个悲剧,今天不再毛躁,不再着急,把眼光定睛在神的身上。也许你在听我唱歌的时候,好像听不到以前那样充满激情,这不是激情是充满柔情。和我一起享受在充满神的爱的同在里。神必兴起你来,神必引导你,神必临到你。

开始安睡,我们的灵累了,我们的心也累了。我们在这世上奔波劳苦很需要神。在夜深人静的时候,在神的里面得安慰。其实你不需要做什么,我说这话不怕你懒惰。一个爱神的人,经历神的人,必会享受我们手所做的服侍和手所做的工。这时候就安睡,可能我在唠叨的时候你已经睡着了,但神的灵依然在这里运行。舒舒服服的躺下,你说这叫争战吗?这就叫争战。不一定是扯着嗓子喊,其实平静安稳比毛毛躁躁好,也更有用。

前段时间有人发明了一种新的祷告,狼嚎虎啸,也没有什么用。后来我知道人为什么这么整,那是被鬼骗了。人最需要的是里面的定力。让我们安然入睡,让神的话在我们的里面,让神的灵在我们里面不断的神引领我们。当我们第二天起来的时候,我的眼睛会变亮,你的头脑会非常敏锐。好神奇,神的灵运行在这里。可能我自己说的时候也有安息的感觉,真的好舒服。有神的灵安慰我们,什么都不会垮掉。我的心肠,我的肉体都向永生神呼喊。神啊,我的心切慕你!主啊,我的心可想你!也许下一个时间段值班的不知道怎么接我的祷告,不要紧,呼喊有时,静默有时。开始不用千篇一律,想怎么祷告就怎么祷告。

好像你的脑袋正在开窍,有时候我们觉得有些弟兄姐妹脑袋不开窍,然后我们就说你真是个神养的。表面上好像是我们在贬低她,其实是夸耀神。所以不要担心,就她那个样都走过来了,我们在神面前安息有问题吗?没有问题。但是今天神要释放我们每一个人,我们每一个人都要开窍。我们花1个小时的工作就可以创造10个小时的价值。我感谢神,我本来什么都不是,但是神恩待我。无论做什么都做得又快又好,其中一个原因就是我从来不慌慌张张,慢慢的学。盯紧我要做的事情的目标,去琢磨,整明白,一干就干掉了。后来我知道神恩待我,如果夸耀我就夸耀我的神。

过去也有很多很糗的时候,什么时候毛毛躁躁,慌慌张张什么时候就开始打败仗,就没有办法把事做好。后来我学会了不管什么光景都信靠神。说起来容易,做起来难。一步一步走过来,越来越信靠神。你的脑袋开始开窍,神从天上赐下来的智慧要充满在你的心里,你的脑里。不再讨人的喜悦,单单讨神的喜悦,享受在神的爱里。

舒服吗?舒服。好像压力,难受的感觉正在消失。开始舒展,有人不太理解,说牧师你这样会垮掉,不会的。神会托住宇宙万有,神会托住一切爱祂的人。我们要谨守遵行神的话,脚踏实地,心里头平静安稳。我的心不断的安静下来,都是因为神的爱。不是因为我做对了还是做错了,是因为神的爱。我回应神的爱,直到今天从来没有缺乏过,不但没有缺乏常常经历兴盛。不是因为我的忙碌,是因为我的平静安稳和信靠神。我享受做事情是因为有神的缘故。开始享受,把难受和紧张的感觉对付掉。神正在使我们的头脑开窍,你1个小时干的活赶上别人10个小时做的,或者1个小时就干了别人40个小时的事。什么都不用太在意,太在意了就紧张。

这首诗歌叫《找一个地方》,听着音乐就舒服。

找一个地方,轻轻闭上眼睛
你的话你应许,浮上心头
我的心渴慕你,我的灵仰望你
靠近你,我心必得安息

I want to go to a place,与你相遇
徜徉在你怀里宁静
I want to go to a place,听你声音
享受在充满爱的同在里

我鼓励大家效法我,享受手所做的一切,享受服侍,享受做工,享受与神同行。我带祷告经常进到这样的状态里,无论是我们当中服侍得很疲倦,工作很有压力,就在这时候享受一下,我心必得安息。开始期盼你的脑袋有一天变得好使,变得越来越聪明。开始期盼你的眼睛越来越敏锐。看下你的脖子是不是松开了很多?看下你的胸口,你的呼吸应该松开了很多。你的头,你的眼睛是不是松开了很多?如果松开了一点,继续跟着我放松。把紧张的感觉对付掉,就是要享受。我好像是一个电台的主播,在主持一个节目,节目名字叫《夜来风雨声》。今天就开始放松下,享受在神的安慰里。

奉耶稣基督的名,头要松开!脖子松开!颈肩松开!稍微活动一下,把里面紧张的感觉、僵化的东西、惧怕的东西对付掉。这时候我们一起闭上眼睛,就享受一段美好的时间。甚至你不用开口,不用喊叫,就让这声音进到你耳朵里,进到你的心坎里。今天我们就渴想神,神啊,我的心切慕你!闭上眼睛,让神的话浮上我们的心头,争战有时,安静有时。

如果这个时候你还很清醒,很放松,甚至你可以为自己倒杯茶,拿一瓶可乐也没关系。你说那叫祷告吗?其实你喝杯水,喝杯茶不会影响神的国。也许你在一个舒适的地方,安安静静的坐下,闭上眼睛,这时候就享受在神的同在里。我知道你还有一大堆工作,但是没关系,神给你足够的智慧,你所做的如果都有神的同在,应该没有压力。

神正在释放我们,可能你会觉得有气往外走,有东西透过打嗝出去。《圣经》没有记载打嗝的事,但是打完嗝你会舒服一些。这时候你开始放松,你会发现你的颈肩在松开。那种拉扯的感觉还在吗?如果还在,继续放松一下,享受在神的同在里。

有的鬼靠着猛烈的争战祷告赶出去,有的鬼耶稣摸一下就好了,就被赶出去了。有的鬼耶稣还没说话就出去了。不需要用固定的方式限制神的工作。奉耶稣基督的名,脖子松开!拉扯的感觉出去!奉耶稣基督的名,命令我的腿松开!我的腰要松开!我的眼睛松开!我的头,我的腰都要松开!神的灵正在释放我们,神的灵运行在这里。奉耶稣基督的名,脖子疼痛感觉松开拉!拉扯的感觉出去!奉耶稣基督的名,松开!松开!头要松开!可以活动下,捏一捏,掐一掐。

开始领受从神来的智慧和聪明。看下你的头,脖子是不是正在松开?有时候神给你一丁点从神来的智慧就够你用一生。所以大家不用担心,不要害怕,不要再依靠自己。‘奉耶稣基督的名,龙的灵退出去!奉耶稣基督的名,脖子松开!奉耶稣基督的名,命令我的颈肩完全松开!

感觉还好吧?是不是觉得身体好点了,疲倦的感觉在消失。如果还没有的话,抓住你的脖子,按住你的头,或者抓住你的胸口。奉耶稣基督的名,脖子拉扯的感觉出去!龙的灵出去!奉耶稣基督的名,紧张兮兮的感觉出去!奉耶稣基督的名,压力的感觉出去!奉耶稣基督的名,命令我的脖子我的脑袋完全松开!奉耶稣基督的名,我的头完全松开!奉耶稣基督的名,我的腰,我的眼睛完全松开!我们当中有感冒的,奉耶稣基督的名,呼吸道完全松开!奉耶稣基督的名,肺病的灵出去!死亡的灵离开我的肺!没有扯着嗓子喊祷告有效,这能说明什么?祷告有果效关键在于我们的信心,神会照着我们的信心成就。

奉耶稣基督的名,我的头,我的脖子必须松开!皮肤病跟紧张和压力紧密相关。奉耶稣基督的名,皮肤松开!奉耶稣基督的名,湿疹的灵,白癜风的灵出去!奉耶稣基督的名,紧张压力的感觉出去!奉耶稣基督的名,脖子松开!这是平静安稳的日子,也是得胜的日子。有胃疼的吗?奉耶稣基督的名,死亡的灵退下去!这就是得胜的日子,你需要的是平静安稳,不是慌慌张张。有的人脖子已经松开了,看看你的腿,你的胃松开了没有?这时候继续跟着我安静,不要扯着嗓子喊。我奉耶稣基督的名,命令龙的灵出去!脖子完全松开!头要完全松开!我奉耶稣基督的名,命令我的胃完全松开!命令我的皮肤完全松开!奉耶稣基督的名,命令我的皮肤湿疹,白癜风都要退下去!

在过去这段时间,我对情欲的灵稍微有点认识,中国人说人五脏六腑和七情六欲。情欲的灵就是七情六欲的灵。其实跟人活着相关的七情六欲都叫情欲的灵。情欲的灵很坏,它让我们合理的难受,难受就是我们情绪的一种表达。情绪常常失控,叫情欲的灵。这东西都是属肉体的。当我们愤怒难以控制时,情欲的灵让我们失控发脾气,当我们伤悲的时候,情欲的灵使我们伤悲,这就是情欲的灵在人身上导演的结果。

你会发现有很多人殉情,莫名其妙就跳河,跳楼。就是为了一个字——爱。其实不是爱,是情欲的灵。今天开始重新让我们的情绪变得平静安稳,让神的灵来管理我们。神的灵也有很多表达方式。比如耶稣发怒,祂是为了神的国发怒,但那不是情欲的灵。今天让我们靠着主耶稣把情欲的灵所掌控的东西都拿回来,交给神。

有很多人在打字说,讲经、祷告的时候就想哭,问我这是不是情欲的灵。那是神的灵感动了我们,神正在修复我们里面的情感。情欲的灵带来的是难受,但是当我们读神的话也有这种反应时,要会分辨。有的是邪灵被赶出去之前的反应,有的是我们被神的话感动的反应。无论怎样,神就是要释放我们。是不是有安静的感觉?好像头脑变好使了。你会发现你的身体开始松开,神正在释放我们,让我们的情感活过来。过去堵塞的情感,今天神要完全打开和释放。不再是情欲的灵,乃是爱神的正常的情感。让我们的灵继续安静在神的同在里,神的灵要充满我们。看一下,你的胃是否释放松开了?可能还有一些气正在往外释放。

这个主日我要跟大家讲《藉着圣灵大有盼望》,我们的神大有能力。今天神要用祂的灵充满我们,开始充满了盼望,神必使我们得智慧。可能过去你的服侍不得法,但是没关系,神依然爱我们。过去你做的不上道,但是神知道你爱祂。神正在一步一步的释放,神在恢复你的喜乐、智慧、能力。阿门!让神的爱充满我们,不要担心、不要害怕、不要挂虑。就做一个选择一生一世爱神,我一生一世都属于神。

夜深人静的时候,多么想跟神说点掏心窝的话。我们能做到今天都是因为神爱我们。就让神的灵再次来充满我们。享受在神的同在里,享受在神的怀抱里。神正在恢复你,让神的灵在我们身上掌权。让这首歌的歌词当成我们和神说的心里话。神,我爱你!

不知道我们做了多少错事,但是神没有放弃爱我们。这时候就让神的灵来充满我们。靠着神的灵大有盼望。明天比今天好,后天比明天好,下个月比这个月好。我们属灵的样子越来越像耶稣,让控告的声音都退下去。开始期盼神塑造一个更好的你。我不照着人的能力判断人,我单单按着人爱神的心。可能他时常识别善恶,时常装假,时常做些很扯淡的事。但是他里面有颗爱神的心,神就改变我们。可能我们做什么事都没做好过,一事无成,可是当我们回转向神,神就陶造你,让神的灵大大的充满,深深的知道神是何等的爱我们,神给我们的爱是何等的浩大。紧紧的依靠祂,不再依靠自己,不再害怕,神要陶造你,修理你,当然也是修理我。

这时候就向我们的神再次表白一下:神,我爱你!你不要问神,你爱我们吗?神常常问我们爱祂吗?我们爱神常常是有条件的,但神爱我们是无条件的。今天就把我们全然的献给祂,神正在释放我们。这一次神真的要在我们身上做工,使我们变聪明,越来越聪明。神正在洁净我们,释放我们。把邪灵在我们身上做的,都让邪灵加倍的偿还。今天神要倾倒祂的爱在我们心里。

奉耶稣基督的名,命令我的头完全松开!奉耶稣基督的名,龙的灵退下去!奉耶稣基督的名,傻龙退下去!奉耶稣基督的名,蒙蔽我眼睛的灵退下去!奉耶稣基督的名,我的脖子,眼睛完全松开!眼睛完全松开!松开!松开!完全松开!眼睛松开!蒙蔽我眼睛的邪灵出去!我的头脑松开!脖子松开!胃要松开!头脑松开!奉耶稣基督的名,皮肤都要松开,恢复正常!龙的灵出去! 奉耶稣基督的名,情欲的龙出去!不要怀疑神,神定义要释放我们。就是相信,相信我们自己一定可以走出来。

我们当中是不是有人脖子有点僵硬,脖子某些位置有疙瘩有点痛的?那是龙的灵。奉耶稣基督的名,龙的灵出去!脖子上的硬块完全消失!脖子松开!龙的灵出去!松开,松开!脖子松开!脖子上的硬块完全消失!奉耶稣基督的名,龙的灵出去!

我们当中有失眠的吗?失眠的灵出去!脖子松开!脖子上的硬块要完全消失!颈肩僵硬的感觉完全消失!头脑僵化的灵出去!头脑松开!眼睛松开!要相信神,《圣经》说义人必因信得胜。今天我们这些人都是靠信神活着,就是相信神,相信祂会陶造我们。你可能对自己不太满意,没关系,神正在陶造你。脖子松开!失眠的灵出去!奉耶稣基督的名,困倦的灵出去!有的人很困倦,但是无法入睡。这时候,让神的灵来充满,以便安然入睡!脖子松开!脖子上的硬块完全消失! 奉耶稣基督的名,命令我的眼睛松开!我的头脑松开!

你会发现这段时间你越来越自由,你的情绪越来越稳定。那都是神的灵在你身上做的。你越是自由,你做事的状态就越好。让我们在耶稣基督里越来越自由。让我们在耶稣基督里安然入睡,让我们在耶稣基督里安然入睡平静安稳。不再靠自己的能力,让神的灵来陶造我们,让神的灵充满我们。不要害怕、担心、挂虑。单单相信在耶稣基督里必能恢复神本来造我们的样子,邪灵要彻底的被败坏。

看看哪块还有僵硬的,松开,完全松开!僵硬的位置就拉伸一下。奉耶稣基督的名,脖子松开,胸口松开!要确切的知道我们是照着神的样子造的,我们来到这个世界上是属肉体的人,被魔鬼扭曲得不成样子。神要恢复,你的服侍要大有能力,你在手所做的事上都要看见神的同在。真的非常棒,就让神的灵在我们身上做陶造的工作,这时候也许你的灵特别渴慕,就让神因着我们的渴慕,在我们身上做奇妙的工作。

这是我的最爱,叫做《我的灵渴慕你》,让这首歌成为我们跟神说的掏心窝的话。

我灵单单渴慕你
我心深深思念你
在干旱疲乏之地
我心何等渴慕你

我要更加亲近你
你是我唯一良友
当我回想你恩典无限
我心更加爱慕你

我的灵渴慕你
我的心思念你
啊渴慕你 啊渴慕你
我灵何等渴慕你

今天是我们打击魔鬼撒旦的日子,是我们得胜的日子。我们常常觉得是因为打魔鬼撒但才得胜,其实是信靠神。凡是效法耶稣,跟随耶稣脚踪的,都是得胜的百姓。撒但要被打败,神要在我们当中兴起一大批勇士,神要在我们当中做奇妙的工作。今天我们要为主耶稣再来的日子铺平道路。

奉耶稣基督的名,我的脖子松开!头要松开!腰和颈椎都要松开!奉耶稣基督的名,腿完全松开!奉耶稣基督的名,胃要松开!我的头脑要松开!今天我们得胜是非常容易的,就是信靠神。靠着神的话语建造神的教会,就是神大能的军队,不断的践踏魔鬼仇敌。其实得胜很容易,就是完全献上给神。这样的人不常见,所以今天我们就在神面前宣告,我们得胜就是靠着神的灵得胜。

有时候我心里受了委屈,有时被挫败,每次唱这首歌的时候,我的心更渴慕神。有时反倒是一帆风顺,渴慕神的感觉反倒弱了。你遇到困难不要害怕,遇到挫败不要害怕。我们什么时候越软弱,我们越是需要神。有很多东西在人眼里看着不好,常常不是我们所喜欢的,但是却容易让我们破碎属世界的体系,让我们更加爱神,更加知道神是我们唯一的良药。神的恩典会再次倾倒在我们身上,祂的恩典够我们用,祂的恩典使我们不断得胜。

在大卫被追杀逃亡的十三年,靠着神活,灵里头非常兴盛。要夸就夸我们的软弱,我们什么时候软弱,什么时候我们就需要神,就可以靠着神变得刚强。今天继续打击撒但。有的时候挺怀念那些艰难的日子,不信靠神都不行。就在今天让我们在继续向前奔跑的路上,重新恢复爱神的心和渴慕的心。如果缺少挑战,就更加挑战我们的极限,让我们竭力奔跑,绝不退缩。今天就让我们更加的亲近祂,神的灵浇灌下来,我们的心要被神的灵充满。

看一下,我们的脖子是否松开,牙痛的地方是否消失了?奉耶稣基督的名,颈椎松开!腰椎松开!奉耶稣基督的名,龙的灵出去!奉耶稣基督的名,命令我的胃要松开!我的眼睛恢复正常!奉耶稣基督的名,我的观察力要恢复正常!神的灵充满,脖子松开。奉耶稣基督的名,脖子疼痛的感觉消失!奉耶稣基督的名,头脑完全松开!奉耶稣基督的名,龙的灵出去!奉耶稣基督的名,撒但退下去,你在我们里面毫无所有!奉耶稣基督的名,神的灵运行!奉耶稣基督的名,颈椎松开!

欢欢喜喜迎接在得胜的日子来到,今天就是得胜的日子。头脑松开!思考的能力要恢复正常。什么时候我们跟神的灵连接,什么时候就是我们得胜的日子。凡是献给神的都是得胜的地方。

松开!松开!颈椎松开!完全松开!眼睛完全松开!就让我们的灵开始渴慕祂,也许你的病还没有完全的医治,现在把你的眼光从你身上挪开,龙的灵要彻底被干掉。要知道龙的灵是非常顽固的东西,一定要坚持,坚持到得胜。腿要松开,腰椎松开。奉耶稣基督的名,头脑松开!皮肤要松开!奉耶稣基督的名,呼吸道松开!咳嗽的灵出去!奉耶稣基督的名,脖子松开!腰椎颈椎完全松开!死亡的灵出去!

这时候你正在准备睡觉,我就祝福你今天晚上有一个好的睡眠。如果这时候你想起来做事,我祝福你,你在手所做的事上都有神的祝福。如果你被某种东西搅扰,神的灵要改变你,让你享受你所做的事。今天就开始渴慕神的灵,渴慕与神同行,让神的灵引导我们。今天就开始渴慕神。当你渴慕神,神的灵是尊贵的灵,你越是渴慕越是充满。当你的灵和神的灵交融在一起,神的智慧要充满你,神的能力在你身上要恢复。今天就渴慕神的灵,渴慕在世上的日子与神同行。这是神恢复我们的日子。开始欢欢喜喜迎接耶稣的得胜再次临到你。撒但要彻底被践踏,魔鬼要被践踏。不管是身体上的、财务上的、还是情绪上的,所有的辖制都要被断开,你要得着自由。一起奔跑属天道路,看见神的荣耀。愿神祝福大家!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。