【线上祷告】主题:世界在我们里面已经毫无所有!

我们一起来祷告。大家知道吗?我练就了一身本领,就是根本就不在乎,因为我已经放下所有的一切。曾经与我有仇的,我也没仇了,而且我还要祝福他们。曾经骂我的,我也忘记了, 我要祝福他。因为我要效法我的神。

咱们弟兄姐妹可得知道,这世上很多东西毫无意义。我们来到世上,到底要干什么?如果只是为了活着而活着,就变得毫无意义,越活着越痛苦。什么东西也不能搅扰我们,今天让我们对世界,对世界的灵宣告,这世界和世上的一切已经对我们毫无所有。今生的是是非非已经被我们抛在脑后,这就是得胜的开始。

在群里有一个被辖制的人,她打的字,我们毫不在乎。她打得很无聊,自己还气得够呛。我们不在乎,因为我们已经放下一切,没有人能伤害我们。如果有人伤害你,就把你受伤的地方放下。没有人能夺走我们的神,我们就紧紧抓住我们的神。当你放下,所有过去的伤痛立刻完全消失。如果你因为某人跟你说句话,或是某人给你个眼神,你很难受,你身上有龙的灵。一整就难受,一整就很抓狂,要发疯。脑袋像个核桃仁,心胸像个花生米那不麻烦了?

不管你是什么样的人,活着是非常简单的事,要喜乐。今天不管我们经历什么,就是要效法耶稣。当我这样说的时候,她被气得不行。今天晚上我们通过祷告,让魔鬼还牠所盗取的。今天就让我们看得更远。舌头疼痛的灵出去。

今天群里比较热闹,大家跟着这热闹一起来祷告。奉耶稣基督的名,脑袋发沉的灵出去,胃要松开,胃疼的灵出去,脑袋发晕、发沉的灵出去,撒旦退下去。这龙的灵要彻底被践踏,我们当中的弟兄姐妹都要得着释放。奉耶稣基督的名,后脑勺完全松开,傻龙的灵出去,高血压的灵出去,胃要松开,死亡的灵出去,龙的灵出去。

今天我们都要放下,把我们所在乎的东西都放下,让我们纠结、难受的东西都放下。放下以后可以平静安稳地靠着我们的神,一步一步地得胜。以前做不了的、做不到的,今天就开始逐步去解决。

奉耶稣基督的名,颈肩松开,嗓子松开,身体发冷的灵出去。今天很多人会得释放。有人胃松开很多,非常好。奉耶稣基督的名,胃松开,香港脚的灵退下去离开。香港脚是邪灵,腮帮子疼痛,胃这些都是邪灵。奉耶稣基督的名,胡说八道的灵出去,退下去离开。

我已经与基督同钉十字架,现在活着的不再是我,乃是基督在我里面活着;并且我如今在肉身活着,是因信 神的儿子而活;他是爱我,为我舍己。(《加拉太书》2:20)

我退下去正常,主上来多好。我们每个人都让主在我们的生命里掌王权,居首位。我们真的要让神在我们身上掌权!

我处理问题的办法很有意思,有一次小孩在哭,他妈妈急得够呛。我说这好办,就把他带到一个墙角,让他使劲哭。我坐在桌子旁边,嗑瓜子。他哭一会儿抬头看看我,我也没理他。他停了以后,我让他别停,哭够。他哭了5分钟就不哭了。就像被辖制的人在群里打字,你怎么不打了呢?继续打,练手指练到灵活为止。不管什么鬼,遇到我这样的人倒霉,因为我情绪稳定。大家就看看表演,有本事你别复制、粘贴,一个字一个字的打呀!有的人大概只会复制、粘贴,傻就傻在这,她以为能影响我。

我一定要使被辖制的弟兄姐妹都得释放,这龙的灵必须被践踏,撒旦必须被践踏,撒旦也必须带着钱来偿还。魔鬼的老大要带着钱来偿还所盗取的,就是老大也得偿还!撒旦牠得知道今天所唱的这首诗歌,已经放下是我们弟兄姐妹心里最真实的写照。什么东西也不能拦阻我们紧紧抓住我们的神。从今以后人都不能搅扰我,人也没有办法搅扰我,因为这世界已经在我里面毫无所有。

后背酸疼的灵出去,今天是溜龙的日子。后背松开,胃要松开,头脑松开,手发冷的灵出去,头脑松开,笨龙出去。肩膀松开,肩膀疼痛的灵出去,龙的灵退下去。凡是后背、腰不舒服的,十字交叉、掌心向上举起来。今天魔鬼撒旦要彻底被践踏,魔鬼撒旦要亲自带着钱来偿还被盗取的祝福。

我总能坚持比魔鬼多一分钟,这撒旦的灵要被践踏,这龙的灵要被践踏,这情欲的灵要被践踏,识别善恶的灵都要退下去。弟兄姐妹的头脑都要被释放,每个人都要得着从神那里降下来的智慧和聪明。头晕的灵出去,瘫痪的灵都要出去,我们所在乎的东西都要完全离开。今天JX姐妹要得完全释放,圣灵的火降临,JX姐妹要拿回权柄,龙的灵退下去。牠开始聚集在你的胸口,会有点堵,这龙控制你的能力开始减弱。

这世界在我里面已经毫无所有,那些爱和恨不能使我纠结,因为神出现在我生命当中。所有经历让我看透一切,所以神成为我唯一的的追求。弟兄姐妹可能不太明白,但这是何等美好的选择。伤痛已经被转化成喜乐,纠结都变成悟性里的通透,如今神已经是我们唯一的追求。

看下你的身体,你的头好了没有?奉耶稣基督的名,龙的灵退下去,后背完全松开,头脑完全松开,颈肩完全松开,后脑勺完全松开,傻龙退下去。我们的思考能力、学习能力都要恢复正常。大腿松开,老马的灵出去,我们里面的情绪以及背后的邪灵都退下去。奉耶稣基督的名,把这龙打成残疾龙,各种形式的识别善恶都退下去离开,搅扰我们情绪的灵都退下去离开。

今天在众多教会当中,龙的灵干了诸多坏事,败坏了不知道多少人。感谢神,给我们心志,让我们倚靠祂可以完全得胜。今天就靠着神得胜,告诉这世界,在我里面毫无所有。撒旦退下去,我不再体贴人的意思,我要体贴神的意思。撒旦盗取的祝福,今天都要加倍偿还。我们在世人当中看起来没有智慧的,要让有智慧的羞愧。

今天都要得释放,这龙的灵掌控我们当中很多弟兄姐妹的情绪,今天都要得释放,今天魔鬼要被彻底践踏,头、颈椎都要完全松开。我们就继续在灵里祷告。奉耶稣基督的名,践踏龙的灵,抽了龙的筋,拔了龙的麟,断了龙的脚掌。龙的灵都退下去离开我们,一切属世界的逻辑体系在我们里面,要彻底被拆毁。我的后背要松开,头脑要松开。

其实在神的国里做一个服侍神的人,按耶稣的话就是我们为了耶稣的缘故阉割自己,就是把我们的情欲彻底铲除。今天我们就开始得胜!我们弟兄姐妹有没有这个心志?为了神,自己阉割自己,这是耶稣的话。今天就带着这样的心志来彻底打击魔鬼仇敌,魔鬼要彻底被践踏,所有人都要因着耶稣基督得胜。来到我们当中的,都要得着释放。奉耶稣基督的名,脖子松开,额骨松开。践踏这四川的龙,践踏这广东的龙,践踏撒旦。我们在这时代要成为神大能的勇士,魔鬼退下去。践踏这情欲的灵,践踏情欲的龙,情欲的龙都要退下去。

现在我们弟兄姐妹越来越刚强,人家说点啥,我们一点也没反应。魔鬼释放个谎言,我们一点也不在乎。甚至魔鬼释放了一大堆谎言,我们也觉得没什么了不起,没当回事。今天就要得释放。看下头好了没有?没好的,打字通知我。还有脖子、胃都松开了,后背已经好了。非常好。

膝关节松开,龙的灵出去。我们当中情绪常常崩溃的,今天跟着我祷告,这情欲背后全是魔鬼的谎言。情绪崩溃是龙的灵。奉耶稣基督的名,情绪崩溃的灵出去,胃要松开,颈肩松开,小腿松开,膝关节松开。开始活动你的膝关节。后脑勺松开,眼睛松开,头脑松开,胃松开,嗓子松开。

祷告一直打嗝、吐痰、冒冷汗。这是释放,非常好。我们过去跟龙的争战当中,得胜了一把又一把,每一次都是因为我们放下自己,紧紧信靠神。今天咱们弟兄姐妹开始打击这情欲的灵,情绪不好跟情欲紧密相关。奉耶稣基督的名,情欲的龙出去,龙的灵离开我们弟兄姐妹的生殖系统,离开我们的头,离开我们的后背,离开我们的腿,撒旦退下去。今天我们就是要看见神为我们预备永恒荣耀的冠冕,今天我们就一直争战。最大的鬼就是撒旦,今天我们就践踏撒旦,就算撒旦来了也要被彻底践踏。

以后可以买点针灸的针,给自己扎一扎。像手三里、足三里、合谷穴、太冲穴,都是撒旦的死穴。凡是被邪灵掌控的,我们心志里控制不好牠,就拿针灸扎上牠。你知道魔鬼为什么把耶稣钉十字架吗?魔鬼以为钉耶稣十字架,那得疼死了。魔鬼最怕针,所有的魔鬼都怕针。你一扎针,魔鬼就说赶紧跑啊!牠们认为针灸的针就像钉耶稣十字架的钉子一样。

我奉耶稣基督的名,浑身发痒的灵出去,龙的灵出去。有的人在吐咖啡色的痰,还有粉红色的痰,都有。有的人情绪不太好,老想发火,那是个龙。

最近我发现一个非常神奇的事,有的人身上带着龙的灵,他还可以服侍,因为他是奉耶稣基督的名。我们的心思意念当中有好些东西已经归给神了,还有一些东西要从魔鬼手里夺过来归给神。所以不要害怕,不要担心。奉耶稣基督的名,撒旦退下去,撒旦要被彻底践踏。今天撒旦要带着钱来还债,牠已经彻底被打败。奉耶稣基督的名,命令我的嘴巴松开,撒旦退下去。不要害怕,一会儿就松开了。

膝关节好了。非常好,撒旦不禁打的。有人一直在吐,非常好。有人颈肩已经松开了。还没有松开的,打字通知我。龙的灵是非常傻的,龙的灵是被气坏了,撒旦是被气坏了。有人腰痛,还有便秘的,便秘是老马。还有人一直在打嗝释放,头脑也在松开。便秘的灵出去,老马退下去。有人吐白沫,非常好。身体痒的也松开了。

今天我们就横下一条心,将自己献上;横下一条心,将过去所在意的,今天都放下。从今以后,人都不能再搅扰我。魔鬼要彻底被践踏,魔鬼的力量正在被消耗。不能说话的嘴张开了吗?你知道溜龙,就像鱼咬到钩以后,你拿着鱼竿到处晃。溜龙,溜着溜着龙就没劲了,一提溜就上来了。有人说“天上龙肉,地上驴肉”,就是这龙肉挺好吃的。就像钓鱼一样溜,溜着溜着鱼就没劲了。今天继续祷告,瘫痪的要知道一定会起来行走。继续把里面的肮脏吐出去。

龙的穴位有几个:合谷穴、中渚穴、太冲穴、手三里、足三里、三阴交。跟生殖系统有关的是三阴交。如果龙的灵住在胃里,就扎手三里;如果住在心脏,就扎内关穴;如果在头上,就扎太冲穴和合谷穴;如果住在腰部,就扎中渚穴;脑子有问题,就扎内关穴和合谷穴。魔鬼老辛苦了,这些人还懂得扎针啊!如果很精神,可以给自己扎一下。有时候魔鬼很抓狂,可以把针整上了。特别累的,给他扎上一针。不扎也没关系,在灵里扎上也行。

放下伤痛,再也没有东西可以搅扰我们。被鬼辖制的人都是精神分裂的状态。

膝盖松开20%,很好。今天我们就开始告诉这个世界,没有任何东西可以搅扰我,如今我活着,是耶稣基督活在我里面。今天就开始把是是非非,把今生所有的一切都抛在脑后,让我们睁开眼睛看见神在永恒里为我们预备的冠冕。我已经放下,让神的爱带领着我们。

干吐也可以,要得释放了,继续释放。神已经成了我们唯一的追求。头顶和肩膀都要完全松开。如果身体上长了一些痘痘,不要紧,那是身体的肮脏在往外跑。肩膀酸痛是龙的灵。有的人说释放好多,真的非常棒!

【命定音乐】第48首 -《已经放下》

我已经放下伤痛,当想起过往
那些爱和恨不能使我纠结,因你的出现
这些经历,让我看透人活着的一切
如今你是我唯一的追求 我的所有

昔日的悲伤变为今天的盼望
曾经所在意的,都已经放下
从今到以后 人不能再搅扰我
世界已对我 毫无所有

今生是是非非,全都抛在身后
看见了永恒的冠冕为我存留
因为你的恩典 我已经放下一切
你的爱让我看得更远
我已经放下一切

发表评论

电子邮件地址不会被公开。