【祷告】主题:如何打龙系列(5)- 屠龙大会!

在属灵世界里,我们今天既然谈到祷告,祷告是一个非常重要的灵界争战,在灵界里的争战咱们得像《孙子兵法》里所描述的,知己知彼。我们对魔鬼的工作有多少认知,对魔鬼的诡计有多少认知,对我们的医治释放就有多少果效。

今天我想带着大家对付一件事就是对付情欲的灵。人有情感,但情感没管理好,这事还挺要命呢!比如说郭德纲唱的《探清水河》,听了以后你会听到什么呢?我听到一个灵界里的一种呼唤,黑暗权势把十五六岁的小孩骗到清水河去了。咱们要了解情欲的灵非常厉害,十五六岁似懂非懂,情窦初开的小女孩容易变成大莲,按东北话意思就是傻孩子。和六哥哥俩人一见,有情人对上眼了。麻烦了,对到脑残了。爸妈把她养那么大,就算再烂的父母也不会把自己孩子往火坑里推。这爸爸没有智慧,简单粗暴型,皮鞭子沾凉水,把孩子给抽到清水河里了。主导这悲剧的背后是情欲的灵。梁山伯和祝英台是情欲的灵导演;外国有罗密欧和朱丽叶是情欲的灵导演;七仙女和董永是情欲的灵导演;还有大莲和六哥哥,也是情欲的灵导演。结果一下子大莲和六哥哥双双跳了清水河,这不是脑残是什么?

大家得知道情欲的灵一上身,人脑袋不好使。后来我发现脑袋不太好使的人,好像或多或少都被情欲的灵辖制。小孩十五六岁就整天谈恋爱,有的谈恋爱谈到清水河里去了。没谈到清水河里的还没那么傻,辖制还没那么深。长大的人回想过去都曾经傻过。今天咱们祷告就对付情欲的灵,如果对付了情欲的灵,人就会变聪明。你想不想变聪明?我对研究人变聪明这事充满了兴趣。两个多情的人,其实是两个被情欲的灵辖制的人,被谱成了小曲叫《探清水河》。人为什么喜欢听小曲呢?人为什么喜欢看这些《梁山伯与祝英台》,《罗密欧与朱丽叶》还有言情小说呢?因为人很容易被情欲的灵辖制,凡是爱看言情小说的人都是被情欲的灵辖制。说不清的眼泪,聊不完的悲剧,人间的悲剧有多少跟情欲有关?我们会看到情欲的灵太广泛。

情欲背后的邪灵是龙,那些宗教人士会挑战我,圣经里哪有写?如果圣经里都写上,那还怎么读?圣经是高度概括灵界的运作规律,只是偶尔流露出一点点。龙生九子,大街上的囚牛、睚眦、赑屃等等,什么形状的龙都有。后来我在赶龙的时候,发现龙这东西最淫乱,龙生九子,九是多的意思。有一种龙叫蚯蚓龙。龙跟蚯蚓交配,生下来蚯蚓龙;龙跟屎壳郎交配生下来的是甲壳虫的龙。听起来难以想象,龙恨不得把树给强奸了,也从来不挑。

龙是很傻的东西,咱们当中的弟兄姐妹都被这玩意整过。龙傻到什么程度呢?明明知道耶稣基督会从死里复活,还非要把耶稣钉十字架。如果龙聪明一点,去逼着耶稣上吊,逼着耶稣自杀,听起来也比较有智慧,非要把耶稣钉十字架。结果耶稣从死里复活,使龙彻底受羞辱,被打败。有时候我们都琢磨,这龙傻得不得了,情欲太重,经常搞不清楚状况。有人跟我说,脑袋长到下半身了,用下半身思考的人都特别笨。打龙会使人变聪明,不再把龙在我们身上干的蠢事,扣在自己身上。龙透过人的情欲使人脑袋残了,干了很蠢的事,之后后悔。比如有句话叫“反腐靠小三”,就是这淫乱很厉害,让人尽干傻事。

今天咱们弟兄姐妹不要把龙、情欲的灵在你身上干的事,扣在自己身上。人都软弱,在情欲上我们都软弱。要知道我们本来想过圣洁的生活,但活出来的由不得我们;我们本想变聪明,但活出来的由不得我们;我们本来想活出神荣耀的形像,但活出来的都很龌龊。今天耶稣基督成就了救恩,咱们开始有了盼望。今天开始重新收拾我们里面的信心,凡是被这些东西辖制的,你今天得了盼望。

龙这东西不爱干实事,爱面子、爱虚荣、虚假的自尊,什么烂事都有,所以龙跟老马都属于龙类。有一天老马的邪灵跟我说,牠叫龙老三,我还以为叫马老三。这事很有意思,唐僧骑的白马叫龙王三太子,这不很有意思吗?这事到底是真是假,我们也不知道,有一天咱们见了耶稣就知道这到底是怎么回事。我们东拼西凑的略知一二,知道是怎么回事。中国古代小说,写的被情欲辖制的比较多,什么什么人冤死在尼姑庵里,很多这样的故事,还世代相传。

今天咱们开始不再轻看我们自己,我们有软弱,折痕正常。但要解决这个问题,情欲的灵你赶不了,唯一能对付情欲的东西就是命定,所以做一个有命定的人。有一个人说他经常被这些灵搅扰,眼前像过电影一样看到淫乱的片子,龙就给他演。一定要有命定,紧紧抓住命定,一点一点改,有命定就能干正经事。你就发现情欲的东西就被压下去,人一闲空就干邪门歪道了,所以多干正经事。你骂也好、说也好、皮鞭子沾凉水抽一顿也好,没用,不是那样赶情欲的灵,而是开始做正经事。有命定做正经事,然后你所得着的享受的感觉远远超过情欲带来的感觉。

我服侍的一些人,他们那股劲上来以后就非得干那事,干完以后非常难受。还有人手淫、自慰以后非常空虚难受,因为情欲的灵就是那样运作的。所以有命定就干正经事,接下我们一旦了解情欲的灵的运作,就知道怎么做了。

还有头疼、脑热、头晕难受的,我们接着祷告,我们主要打击情欲的灵。我相信相当普遍,不是一般的普遍。大家认同吧?连圣经里的使徒保罗也这么说,真的非常不容易。不管什么人,把我们的情感一旦投入在神上面,爱神,很多问题迎刃而解。有的人认为结婚能解决问题,解决身体需要。但读了圣经你就会发现:就算夫妻之间干那事,也是不圣洁,不洁净的。不是合法就洁净了,而是因为那是纯属肉体的操作。

所以今天开始把眼睛从我们的软弱上挪开,不用在意这件事,犯了一次又一次也不用在乎这件事,只在乎我们的命定,然后一步一步从里面走出来,神一定给你力量。在我们当中还有一些,一整就早泄、遗精的问题,弄得自己很辛苦,祷告也没用,而且祷告说出口听着就难受,也没有果效。今天我给大家个建议,有命定,做正经事,做有回报的事,享受自己手所做的事。大家有没有发现,大家做事到厌倦的时候,很容易掉到情欲里去。一旦爱神,享受所做的事,这是神给我们的份,很多问题迎刃而解。不要觉得难以启齿,只要你是个正常人,你的性器官一定会有反应,没什么了不起,但是一旦开始把我们调整到享受做正经事,很多问题得到解决。

今天凡是有病的我继续带着你祷告,瘫痪的我继续带你祷告,咱们一样一样的调整过来,开始做正经事。只要眼睛没坏,就用眼睛做正经事;手没坏,就用手做正经事;脑袋没坏,就用脑袋做正经事。接下来咱们接着不断推动做正经事。人弄虚作假,不做正经事就很容易被鬼辖制,开始恢复,告诉神:神,你是我心中唯一的渴慕,我一生要紧紧跟随你,让你牵着我走天路。

就是在我们的软弱上可以显出神的刚强,原来耶稣基督所成就的救恩就是做这件事的。你和我软弱,正常;你和我都有这些东西的搅扰,正常。但是没有什么了不起。我们的神就是要解决我们的软弱,我们的神就是要给我们力量,紧紧靠我们的神,胜过去。屡败屡战,直到得胜!不要在乎,败了没关系,继续争战,神一定加添力量给我们。我们是越挫越勇,直到得胜,因为神早就应许我们得胜。在接下来的日子,不管在情欲的方面,性器官的方面,身体的各个方面,你会有更大的改进。你越是在乎越是不行,有的人就是控制不住要结婚,那也是一种辖制。虽然我不拦着你,但是我得告诉你。我们今天就开始争战得胜。我一说好像很多人都认同,很多人都有这方面的问题。大家别以为我没有,以为我是神仙啊?都是肉身。我非常爱神,这方面就能轻易得胜,这是大实话。

奉耶稣基督的名,肌腱炎、肩背疼痛退下去离开,颈肩和头完全松开。龙的灵通常趴在人的后背上,那是稍微大一点,龙的形状就像大蜥蜴,我们说的恐龙。两只爪子抓着你的肩膀,两条腿夹住你的胯骨,趴在你的身上,头对头,尾对尾。人就很辛苦,很累、很沉。有身体发沉,很累的,掌心交叉,十指向上举起来,然后开始把牠干掉。人一烦躁就很容易触碰那个性器官,难受就去找安慰。奉耶稣基督的名,龙的灵出去,我的颈肩、后背、脖子松开,烦躁的灵出去,口干舌燥的灵出去。如果困了,大家就自由自在的睡,想睡就睡会儿。

有痔疮,痔疮是纯粹的老马。小孩的脊柱侧弯是识别善恶,羡慕嫉妒恨。如果睡不着就跟着我祷告,一会儿就睡着了。睡不着是死亡的灵。奉耶稣基督的名,死亡的灵出去,脑袋晕的灵出去。你会发现情欲的灵在人身上的反应不一定是要谈恋爱,有的反应是脑袋晕,有的人70多岁了还有脑袋晕的状况。所以这些问题,头经常晕乎的就是这条龙。今天特别晕的,就是要释放了。奉耶稣基督的名,龙的灵出去,情欲的灵出去。

月经不停,血漏也是情欲的灵,情欲很重。有的人表现出来了,有的人情欲装在脑袋里。像张艺谋拍的戏,很多村子里的戏,离不开这东西。村里情欲的灵可重了,因为人无知,也不做正经事,谈不上理想、梦想、异象,活得像兽一样。有人的地方就有情欲的灵,这东西很厉害。今天咱们来对付这东西的时候,很多人会得释放。跟着我一起在灵里祷告,开始恢复里面的信心,求神加添力量,让我能做正经事。

奉耶稣基督的名,胳膊发酸的灵出去,眼睛松开,头脑松开,情欲的灵出去,颈肩完全松开,胯骨完全松开。牙龈松开,疼痛的灵出去,头晕的灵出去,瘫痪的灵出去。瘫痪的,看一下瘫痪的腿什么症状?有的人一做作业就犯困,眼睛花,犯困这是个邪灵,遇到这种症状联系牧者带你祷告,症状一彰显的时候祷告最好。

奉耶稣基督的名,腰松开,头要松开,胯骨松开,舌头松开,失眠的灵出去。瘫痪的弟兄说,一祷告就想吐。就是这样,吐着吐着就把牠干掉了,如果吐不出来拿手抠嗓子眼也可以。奉耶稣基督的名,脚气的灵出去,情欲的灵出去。情欲的灵通常都是运作在人的生殖系统里,生殖系统的反应特别敏锐,超级敏感,带来的反应就是满脑子想的都是烂事。有的严重,有的不严重。弟兄姐妹不要担心,一定会释放。你会产生很烦躁的感觉,那是龙的感觉。但你被释放以后,你再读那些言情小说会觉得很无聊。奉耶稣基督的名,龙的灵出去,头和颈肩完全松开!龙的灵败坏人的,要加倍偿还。斩断龙的爪子,斩断龙的尾巴,抽这龙的大筋,剥了龙的麟。傻瓜的龙出去,情欲的龙出去!

今天有了耶稣真好,就是耶稣已经彻底地为我们得胜了。败坏人的龙出去,你所败坏的都要加倍地偿还。龙的灵已经抓狂,气到不行了。跟龙争战,让牠生气,龙是很小气的。奉耶稣基督的名,龙的灵出去,小气的龙出去。瘫痪的灵出去,颈肩完全松开,头要完全松开。等一会儿有东西往外走,被龙辖制的,你会发现龙的灵会透过放屁、排便等方式出去。大家千万不要以为龙的灵很厉害,龙的灵又傻又笨,还脑残,脑袋像核桃仁,心胸像花生米,一整就抓狂得不行的那种。

在我们深深的意念里面,仍然开始选择爱神,不要害怕,这就是为什么我们的神说不要靠着行为。等我们的行为好了,我们也该死了,在信心里面做一个选择,就会看见神一步一步带着你走出来。龙的灵觉得自己很厉害,没人把牠当回事,牠就觉得很辛苦了。不管有什么样的情感,什么样的状况,开始让它释放出来,今天就是要得胜。

记住,龙的灵说的不算,是我们的神说了算。弟兄姐妹不要害怕,龙的灵说的话什么用也没有。感谢神,有人说脸上长了冒黄水的泡,今天早上起床就好了。咱们当中有病的都会得着医治。神知道我们的软弱,神也知道我们最深的意念,但是当你建立在信心的根基上,你就越来越得胜。也不用着急、难受、委屈,就单单信靠爱我们的神。奉耶稣基督的名,委屈的灵出去,头要松开。有人说头晕都好了,非常好!奉耶稣基督的名,命令龙的灵从我嘴里出去,吐出去。今天有神真好,把龙的灵在我们身上干的坏事归在龙身上,我们也参与其中,没关系,不再控告自己。今天就是要信靠神!奉耶稣基督的名,胳膊松开!

在我们是罪人时,神就差派祂的独生儿子耶稣基督为我们死,且死在十字架上。今天我们在这条路上向前奔跑,虽然时常软弱,但没关系,在我们是罪人的时候神就拯救我们,今天神仍然拯救我们。奉耶稣基督的名,淫乱的龙彻底被践踏,我们弟兄姐妹要一个接一个得胜。龙的灵离开我们的弟兄姐妹,扒了龙的皮,抽了龙的筋,践踏龙的头。神拯救我们,必拯救到底。在我们心中开始定意一心一意跟随神,没跟随神也仍然带领你。

今天就是信靠神,恢复我们里面爱神的心。我奉耶稣基督的名,宣告得胜。JX不要害怕,一定得释放。看下你的头和肩膀快松开了。一会儿就好了,这龙非常抓狂。恢复神在我们心中的地位,祂是我们唯一的切慕。什么东西不在了都没有关系,今天仍然可以活着。奉耶稣基督的名,眼睛松开,眼睛看东西模糊的灵出去。JX必得胜。

我们弟兄姐妹不再爱面子,不再有那么强烈的自尊心,开始向神敞开,我们根本就不用在乎。今天在世界各地被龙辖制的人,都要得释放。头脑混乱的都要得释放,被情欲辖制的都要恢复命定,恢复做正经事,头发晕的都要松开,身体困倦的都要得着释放。这是神在我们当中的工作。我们一做正经事老是有很多搅扰,搅扰我们做事的灵出去,我就是要专注。不专注背后是龙的灵。圣灵的火降临!龙有个特点,特别欠揍,特别喜欢被打。奉耶稣基督的名,龙的灵出去。看一下腿瘫痪的,现在是什么状况?龙跟地区也有关系,四川的龙就特别喜欢吃喝玩乐,典型的情欲。

今天就向我们的神献上我们最真诚的爱。呕吐的状况怎么样了?把痰吐出来非常好。龙脑袋非常混乱,混乱到做着做着就帮着神做事。龙也是神的仆役,大家不要担心。龙很愚蠢,牠把要做的事告诉我们,大家要知道龙是非常笨的。明知道自己要被打败,还要往上上。今天很多人在狂打嗝,非常多的人在得释放。就是被鬼辖制了,心里也要定意得释放!

这是何等美好的应许,我们在天上有神,在地上祂也与我们同在。今天就是我们弟兄姐妹得胜得释放的日子,假冒为善要被彰显出来,心里最深的意念要显露出来,今天我们开始得胜。龙的灵非常污秽,龙的语言非常肮脏,但是我们就是这样执着,紧紧抓住我们的神,这是我们的执着。瘫痪的要起来行走,头晕的要得释放,被情欲辖制的要得释放,就是要得着命定,奔跑这条属天的道路,神也必帮助我们。今天就相信神是帮助我们的神,神必帮助我们到底。今天就紧紧抓住神,告诉神,神你是我唯一的渴慕,唯一的追求,你不计较我,不在乎我的行为,不在乎我的过犯。

今天龙的灵要交钱,龙的灵要偿还,老马要偿还。过去被龙的灵,被老马的灵盗取的祝福,今天要加倍地偿还,四倍的偿还,五倍的偿还。今天弟兄姐妹不再允许牠盗取,开始靠着神刚强起来。过去被龙的灵、被黄皮子、被老马导演的闹剧,今天要划上句号。今天开始要求牠偿还,牠必须偿还,因为我们的神要在我们身上掌权了。五牛还一牛,四羊还一羊,过去盗取的无论是宰了杀了,今天都要加倍偿还。过去所释放的败坏,今天都要加倍偿还。

今天我们就欢欢喜喜迎接这得胜的日子来到,开始看见神在你身上做工、掌权。已经开始偿还了,不是吗?你会发现我们弟兄姐妹在钱上缺乏的,有一点钱就制造困扰,要么住院、要么看病,过去牠所干的事,今天要彻底被败坏,魔鬼要加倍偿还,你会发现你在财务、健康、做事的果效、头脑的智慧上,神正在恢复。心里就开始说:神,我要紧紧抓住你,因为我们的神无所不在,就算我们做的不够好也没关系,我们的神不在乎,只在乎我们心里深深选择爱祂,祂就看见我们的美好未来成就在我们身上。

今天我们心里的选择,神是知道的。龙的灵说的不算,耶稣已经拿到天上、地上、地底下所有的权柄,祂将这权柄赐给我们。过去魔鬼没办法搞死我们,今天就更没办法搞死我们。今天龙要被我们践踏,成为我们的坐骑,成为我们的仆役,不要再担心,不要再害怕,神已经在你身上掌权,接下来这个礼拜你就开始经历神了。魔鬼不能再盗取你的祝福,加添你的痛苦,反倒是因为过去日子让我们能看清看透这属灵的世界。

今天就是我们屠龙的日子,今天就是我们践踏魔鬼仇敌的日子,就是在我们心里唯一的选择爱神的这一时刻,就是得胜的时刻,就是在深处很轻易的选择。因为耶稣早就为我们得胜,告诉神,我们已经看透万物,一生就是要紧紧依靠神,让神牵着我们走。过去黑暗的日子魔鬼都不能把我灭掉,今天就更要要求魔鬼偿还了,魔鬼更要成为我们手下的败将。

今天你会看见龙要被我们打成残疾龙,龙的腿要瘸掉,龙的麟要被扒掉,龙的筋要被抽掉。很多人打嗝、呕吐,症状不断被彰显又不断被赶掉。这些龙的灵很有意思,骂人骂不过我,干活干不过我,打仗打不过我,这龙太笨,还常常把牠的计划说跟我听。

有一天我开车到一个城市去,开到100多公里我的车胎爆了,我就开到一个修车店修轮胎,但轮胎修不了,因为轮胎的轮毂掉了。我就只能勉勉强强开100多公里回家,开到家的时候,龙的灵开始说话,牠们开会说如何发动攻击。这龙多笨啊!我们就从这个时刻开始,来了场72小时的连续祷告,释放的人很多。有条龙说,真倒霉,牠们还没动手呢,我们就先动手了。真的是被打得不行。结果那个礼拜,我们当中做销售的,很多单进来,简直太神了!龙的灵被打败,老马的灵被打败,回报是很高的。后来我们有事没事就把这些龙修理一顿,邪灵就套上牛车给我们还钱,直到今天我们在财务上从不缺乏,弟兄姐妹老蒙福了。有的人喜欢K歌,有的人喜欢打球,我就喜欢打鬼,打鬼成了我的娱乐,打得鬼晕头转向,胡说八道。

看见龙的灵被揍,别以为这事就结束了,你们在工作岗位上都看见神的恩典和祝福。弟兄姐妹开始期盼神的恩典,开始期盼奇妙的事要发生,美好的事要成就。一旦龙的灵被我们打得抓狂,就知道牠必定被打败。奉耶稣基督的名,我们的弟兄姐妹都要开始爱神,都要开始做实事,享受做事,享受做工。龙的灵要被彻底践踏,龙的诡计要被彻底拆穿。祝福我们的弟兄姐妹,我们弟兄姐妹都要蒙福,都要看到神的恩典,神要祝福我们手所做的。魔鬼辖制我们所做的,都要加倍偿还。不要担心,不要害怕,每一个弟兄姐妹都要得着释放!

我们当中有个姐妹吐了一纸袋,我们每个人要成为屠龙的大能勇士,龙的灵从我们嘴里出去。咱们弟兄姐妹开始越来越自由。比如像我这样的唱歌,人家还没唱,我就开始唱了,人家唱完了我还继续唱,但没关系,我们的神不在乎这些。你会发现我投进所有情感向我的神歌唱。弟兄姐妹开始释放,不管你唱的跑调不跑调,没关系,就是要自由。因为我们的神就在乎我们心中的选择,不在乎我们是否跑调,向神投进我们所有的情感,自由来爱祂。神原本让我们蒙恩就是让我们得自由,神必牵引你走天路。在我们还是罪人时,神就牵引我们,我们就永远不退缩,在一个台阶就可以坚持下一个台阶,坚持一分钟就能坚持一小时,坚持一个小时就能坚持一天……

偶尔软弱也不在乎,因为神知道我们心里的选择,知道我们已经选择了祂。我们的神爱我们,没有任何东西可以让我们与神的爱隔绝。不要放弃,永远不放弃,退缩了几步再往回走,就算偶尔熊市也没关系,牛市熊市不断交替也没关系,不断往前攀登,我们的神只在乎我们心中的选择,偶尔软弱一把也不在乎,还是坚持,屡败屡战直到得胜。财务不好的都要翻转,不干正事的都要恢复干正事,没有聪明的神要恢复你的聪明,没有毅力的神要恢复你的毅力。就是因为我们心中的选择,不再靠行为。完全弃绝没有行为的信心是死的,就是没有行为也完全相信,继续相信,可能行为是10年以后也没关系,决不放弃。这就是我们的选择。这就是我们对神的信心。在天上我们还有谁,在地上我们也无所爱,我们已经看透万物。

我奉耶稣基督的名,命令我的头完全松开,头发紧的灵出去,龙的灵要彻底被践踏,这淫乱的灵要彻底被践踏。JX和我们所有的弟兄姐妹都要有神的荣耀形像,神正在恢复你荣耀的形像。过去魔鬼所盗取,所败坏的今天都要加倍偿还,我们的神已经得胜,神要恢复你荣耀的形像。我奉耶稣基督的名,头要松开,肩膀松开!耶稣的宝血涂抹,这是得胜的日子。在你的日历划上一笔,告诉神你已经做了选择。虽然我活得不怎么样,但没关系,神要在我身上继续引领,神的本意就是如此。我不再靠着我的行为,就是靠着我的信心。奉耶稣基督的名,头要松开,魔鬼彻底被践踏。天上再也没有你的地方,你控告的本事已经没了,你控告的把柄已经没了。头晕的灵出去,头痛的灵出去,头要松开!

如果困了就继续睡觉,不要担心也不要害怕。今天我们要把这龙从天上打下来,我们与主耶稣一同在天上,这是得胜的日子。我已经选择信靠神一天,明天我又选择一天。睡也没关系,躺下祷告也没关系,坐着祷告也没关系,因为我们的神已经得胜,我们已经得胜!

告诉自己,我要开始蒙福了!不要再害怕,不管遇到什么事都是蒙福的日子开始了。我们当中有个姐妹欠了很多钱,被判破产。但是神祝福她,能亲眼看见财务正在一步一步翻转。我每次听到这样的见证就开心,我们的神不是死人的神,乃是活人的神。不管遇到什么事,都用你的眼睛看到的都是好的。阿们!

我奉耶稣基督的名祝福大家,愿我们在接下来的日子,神要打开天上的窗口,倾倒祂的祝福上尖下流倒在我们怀里,因为我们信靠祂。阿们!弟兄姐妹再见!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。