【祷告】主题:如何打龙系列(4)- 充满盼望!

如果你听我讲道,你会发现我常常提到一件非常关键的事,就是活着的这件事。你知道人活着非常需要盼望。如果人活着没有盼望,活着很辛苦。人如果生活当中所有的问题都得到解决,然后没有盼望,你是非常辛苦的。其实人不是解决温饱的问题,如果一个人活在生活当中,活在困扰、困惑中,如果人失去盼望,就更痛苦。

所以今天如果一个人想活得好是很简单的,重新点燃我们里面对未来的盼望。如果谈到对未来的盼望,你说我只靠着自己的双手创造未来。你会发现你常常很绝望,因为你知道你自己的双手创造不了未来。你会发现自己的能力很有限,然后掉到绝望里。因为我们靠着我们的能力很辛苦,因为我们常常觉得我们的能力能干什么呢?我们好像翻转不了什么事,我们好像什么也不能做。一年过去了,又一年过去了。日子还是照旧,只是麻烦更多。然后掉到空虚混沌绝望当中。我会发现我们的手和命运较劲较不过。

所以今天我给大家出一个主意,就是我们需要神。如果我们把我们的盼望放在神里面,知道我们的神爱我们,知道我们的未来在神手中,知道我们的神可以为我们创造一个未来。他会照着你和我盼望的创造一个未来。我告诉你,不管今天有多难,突然心情好像开阔了一样。

当我活在绝望当中,我就去寻找神,寻找盼望。因为我发现虽然我是一个很有能力的人,但是我的能力扭转不了我的命运。我需要一位神,需要一位最大的神。我说最大的神,你在哪里?当我走进教会,我发现他们唱的诗歌直接触动了我的心,我开始哭。从进教会跟他们一起唱歌,唱的似懂非懂。因为从来不知道这位神是哪一位。但是圣经中的这位神的确是太奇妙了。因为他们唱的诗歌是这位神为我而死。诚然担当了我的忧患,诚然背负了我的咒诅。因他的鞭伤我得医治。我说这位神就是我要找的神。

他不需要太虔诚,他不需要太多表达我要给他做点什么。他就是这么爱我。在我们还是罪人的时候,他就为我们死。从此我点燃了我里面的盼望。我开始对活下去充满盼望。每当我想起那段日子,我就感谢神,没有神我就没有办法走下去。我从此不再靠我自己,我要依靠我的神。其实只要人寻找,神已经在那里等候我们多时了。今天就在我们的里面,再次重新点燃我们里面对未来的盼望。

你说我已经信主多年了,我已经好像问题都被神解决了,这时候你仍然需要盼望。盼望神带领你进入一个新的领域,攀升到一个新的高度,经历神新的奇妙。如果你刚刚信主,你虽然不太理解这位神,但是神已经在那里等候你多时。可能你遇到很多让人难以理解的困扰,人一生经历了不知道多少的灾祸,一次又一次的打击着我们。让我们在这个世界上的梦想已经被彻底的破碎掉。还是我们在那里顽强的抵抗着,以为有未来。但是今天真的有未来,就是在我们的主耶稣基督里。开始看见新的异象,在心思意念里为自己画一个异象。神就是要恢复,可能神要给你的远远超出你的想象。你知道你跟着我一起对未来再次点燃盼望。我们的神赐人盼望的神。

你刚刚来到我们当中,或许你还不一定认识他,但是神已经知道你所经历的。今天就破碎掉我们里面对世上用属世界的逻辑,靠能力所建立起来的盼望,因为那毫无意义。今天让我们在耶稣基督里重新点燃。如果你信主很久了,有时候活得很好,有时候活得不太好。那也没关系,再次认识神。我们的未来不是活着的时候才有未来,不管活着还是直到永远,我们的未来都在耶稣基督里。因为我们的神是活人的神,可以让我们活着的时候活出神的形象。今天就让神充满我们,就让神将上面的天重新打开,让他的恩膏倾倒在我们身上,让我们的眼睛看到新的盼望,让我们开始经历神奇妙的作为。

自从我认识神,我就知道认识神是无止境的。后来神很恩待我,让我在世上不再缺乏;让我在世上活得非常平安;让我在职场上也蒙祝福。我每天都感谢我的神。我就开始渴望服侍他。后来建立教会,就经历更多的奇妙。原来服侍神是如此美好和享受。在服侍神时,开始更多的认识灵界,认识神的话语。很多人因我的服侍得着释放。

今天我们开始期盼我们的诗歌、查经可以撼动属灵的世界;开始期盼我们的祷告可以突破一切魔鬼的拦阻;开始期盼我们在这个世上的日子对这个世代和对未来的世代产生深远的影响。好不容易来到这世上,就干一把大的。彻底掳掠仇敌,他过去盗取的祝福,在你家族里带来的败坏,所盗取的喜乐,今天都要让他加倍的偿还。咱们在属灵的世界里,就可以掳掠仇敌。

如果你觉得很穷、缺乏,今天魔鬼要偿还过去盗取的祝福;今天如果你觉得你很笨,头脑不开窍,做事不蒙福。今天让我们的头脑被神的灵充满,让我们里面不开窍的部分重新被打开。我们的心思意念要重新被更新,要重新点燃我们里面的盼望,依靠神没有不能改变的。就算是畜生的顺序都可以翻转,这就是我们的神。我们就渴望得着这长子的名分。成为我们家族的祝福,成为我们周围人的祝福。神要在我们当中做新事。我们要亲眼看见神的作为。神会照着我们相信的,盼望的做新事。没有人拦阻神,没有人可以碰我们的神。

过去我们把工作和家人看得很重,魔鬼常常碰我们的工作和家人。但是今天我们把神放在首位,魔鬼不敢碰的。这是何等奇妙。今天就和我一起就期盼一个未来。神给我们的超越了历世历代的基督徒。神让我们建立一个完整的信仰体系,神让我们看见魔鬼的诡计,让我们看见哪些人是值得我们效法的,哪些是假冒为善的。今天弟兄姐妹无论是在财务、身体、未来神都要加倍祝福我们。魔鬼盗取的都要加倍偿还,神的国度要降临在我们身上,奇妙的事情要发生,美好的事情要成就。瞎眼的要看见、瘸腿的要走路、大麻风的要洁净、死要从死里复活。今天没有灵的人要成为有灵的活人。

跟着我一起祷告,让神的灵运行,我们开口宣告事情就要发生。神会为我们创造一个未来。神会为我们创造一个新的命,就是儿子的命。我们在神的家里要做神的儿女。我们期盼神在我们身上所成就的超出我们所求所想。你和我是神的儿女,宇宙万物都是神的。他要倾倒他的丰盛、智慧、权柄在我们身上。神要透过没有能力的、不怎么尊贵的让那些有能力的、尊贵的羞愧。因为神就是这样的神。我们是神的儿女,今天就重新点燃我们里面的盼望,重新点燃里面对神的信心。神国里一切美好的事情要成就在我们身上。

有病的开始让疾病背后的邪灵退下去,瘫痪的要起来行走。所有的疾病以及背后的邪灵都要被打败。今天不要再把盼望放在孩子的作业、自己的工作和事业上。有的人可能要吐,没关系,这是释放的症状。眼睛发懵的把手放在头上。我奉耶稣基督的名,命令我的眼睛完全松开!我奉耶稣基督的名,命令我的腰要完全松开!我奉耶稣基督的名,下肢瘫痪完全松开!奉耶稣基督的名,阴间地狱死亡的灵都出去!眼睛看东西发懵,头发晕的症状以及背后的邪灵都要退下去离开!奉耶稣基督的名,强直性脊柱炎都要退下去离开!奉耶稣基督的名,飞蚊症的症状要离开。奉耶稣基督的名,皮肤红疹和湿疹都要完全退下去离开。奉耶稣基督的名,我的后背胸口都要离开,憋屈的感觉都要离开。奉耶稣基督的名,识别善恶的灵都要退下去离开。

今天我要彻底改变我的恶习,改变我没有盼望和信心的恶习。奉耶稣基督的名,感冒的灵退下去。凡是疼痛的开始轻微活动,按手在那个地方。有人在打嗝,气往外走。舌头疼痛一起祷告很快就消失。瘫痪的灵出去、眼睛松开、识别善恶的灵出去、头晕的感觉出去,感冒的灵出去、强直性脊柱炎出去,凡是颈肩膀疼痛的,十指交叉掌心向上举起来活动。过敏的灵出去,奉耶稣基督的名,忧郁症的灵出去,奉耶稣基督的名,精神分裂的灵出去。耳朵松开,不要再纠结这些事,你的未来不在世上。

今天开始恢复对孩子的信心,对神的信心。如果每次你都释放这些抓狂、紧张、你肯定不会给孩子一个美好的未来。孩子的妈妈对孩子产生神经兮兮的状态,或者在工作岗位容易压力紧张,都是缺乏信心的表现。今天神要释放你。然后我们遇到自己不喜欢的状况就难受,产生辛苦的感觉,神要释放你。你会发现有气出去,你的眼光改变了。过去的眼光你控制不住,遇到一个不好的事就完了。今天无论遇到什么都要知道神正在操练你,开始训练自己成为一个有性格的人

把你的手放在胸口上,我说一句你说一句:

我奉耶稣基督的名,我是一个有信心的人!我的未来在神的手里。我孩子的未来在神手里。我奉耶稣基督的名,我相信我的神、我依靠我的神!我奉耶稣基督的名,我宣告我眼睛看到的都是好的。我奉耶稣基督的名,我所遇到的事情在神手里,都可以变成好的。我奉耶稣基督的名,我不再惧怕担忧!我奉耶稣基督的名,我是个有信心的人,我就是信靠我的神。我不再担忧,我不再惧怕,我的未来再神手里。我奉耶稣基督的名,我的眼睛松开。我奉耶稣基督的名, 腿发麻的感觉出去。开始努力的活动。

奉耶稣基督的名,皮肤松开、胸口发堵的症状消失!神做事超出我们的想像。一个作业不做没什么了不起。原来我们一旦建立了孩子的信心,在我们心思意念里为我们的孩子画一个美好的未来。不断陶造孩子做一个有信心的人。你可以管教他,但是是释放信心的管教。看自己也不再绝望。开始重新点燃在耶稣基督里的盼望。看到神在你身上有一个美好的计划。

再次把手放在胸口上。我奉耶稣基督的名宣告,主耶稣在我身上有一个美好的计划!我奉耶稣基督的名,主耶稣一定成就他的计划在我身上!我奉耶稣基督的名,我要彻底弃绝属世界的逻辑体系!我奉耶稣基督的名,绝望的感觉出去。我就是要脚踏实地,就是要在这世上每一天都要喜乐的活着。我在耶稣基督里有盼望,我是有盼望的人。

奉耶稣基督的名,撒旦、老马退我后面去。奉耶稣基督的名,胸口松开!奉耶稣基督的名,皮肤松开。奉耶稣基督的名,眼睛、后背、 腿松开。我奉耶稣基督的名,死亡的灵出去,瘫痪的灵出去。跟着我一起一边祷告一起活动,你会有各种各样的释放的症状。神要在你身上做释放的工作,魔鬼不能再欺骗你。有人一直打嗝很好,有人有痔疮,从嘴巴到屁股都是老马的天下,我们要把老马干掉。就是要得自由。胳膊肘完全松开,努力抬手臂。神要在你身上做新事,一切都要被更新。

今天呼求神,神的荣耀要倾倒下来。你上面的天要敞开,头痛的感觉要出去。奉耶稣基督的名,瘫痪的灵出去。在财务上盗取我们祝福的邪灵的都要出去。我们开始快乐,人活着一生不管遇到什么都要靠着我们的神喜乐。我们的神是喜乐的神。今天我们来到神的祭坛前,领受他喜乐的恩赐。

瘫痪的腿要松开。撒旦退下去、奉耶稣基督的名,我的腿要松开,眼睛要松开,头疼的感觉要出去,死亡的灵都要出去。神要在你的工作上做新事。你会发现你的里面充满从神来的智慧。你以前不大会说话,今天你要开口说出奇妙的话来;以前你的情感是闭塞的,今天神要释放你;以前你好像没有智慧,神会倾倒他的智慧给你。不要再跟神玩假的。神要在你的工作上,事业上做奇妙的事,如果你是做生意的,神会在你的生意上做奇妙的事,单单平静安稳。神是我们活着的时候可以信靠的神。

开始平静安稳,得力在乎平静安稳。就算今天我们面对非常闹心的环境,有的人正处于财务的官司当中,可能有人要告你,不要害怕和担心,就算是我们被人卖到埃及做奴隶,那也是神奇妙的计划。就算是被放到监狱里被冤枉,也没关系。今天我们在灵里就是要降伏神,信靠神。没什么了不起,人活着是很简单的事。开始为神而活。为神而活你不需要急躁和困惑

今天开始盼望神在我们身上掌权,我告诉你当你里面有耶稣基督里的盼望,你立刻感觉安稳。那个瘫痪的开始吐血丝,我告诉你你的腿一定可以起来行走,你的腰一定可以好。无论什么环境不要丧失盼望,欢欢喜喜迎接主耶稣在我们身上的计划要快快的成就。

当初建立教会的时候,要人没人,要钱没钱,非常的悲催。不知道那样的日子要熬几年,或者几十年。坚持了一天又一天。有一个先知不认识我,他就把手按在我身上,说:“你正在行走在一个黑暗的管道里,但是在黑暗的尽头你要看见神的荣耀!”他说这黑暗的路很长,我带着盼望走了一年又一年。转眼间好几年过去了,好几年其实很快,我看见了神在我身上做奇妙的工作。

今天你看到的教会是在黑暗的管道中,在我的信心里面看到的。今天就效法我带着异象、梦想、盼望、信心,不管多么黑暗的环境向前走。神要在你身上成就美好的计划。就好像一颗种子埋在地里,虽然种子在黑暗当中,但是你要知道,当它长出来的时候要长成参天大树,结出美好的果子。这种子埋在地里有可能是人参果的树,蟠桃果的树。不要怕长久,就是在这样的光景中孕育着盼望。未来就是神的荣耀。开始在耶稣基督里有盼望。在耶稣基督里的盼望才是真正的盼望。

每天在黑暗当中虽然看不见未来,却明明看见神的同在。今天开始恢复你里面的信心,你会看见神天天与你同在,你每一天都是新的,你会发现你在奴隶中是最好的奴隶,在囚犯中是最好的囚犯。神要照着你的渴望成就。开始渴望、呼喊和脚踏实地。

我们有的是时间。不要着急,一着急就乱了方寸、套路。今天持守信心。神会为我们开辟道路。脚踏实地的往前拱,打好根基。如果一个人在信德上不配儿子这个位份,那不是什么好事。就像一粒种子一样,一旦发芽就会长成参天大树。你会发现我从来不着急。上学、工作、服侍神我都不着急。人在世上不过如此而已。但是有了神就有了盼望。今天就要讲信心的故事,天天看见神的荣耀,有神的同在。

奉耶稣基督的名,头顶松开,颈肩都要松开!奉耶稣基督的名,容易着急的邪灵出去!奉耶稣基督的名,魔鬼退下去!着急的感觉要完全消失,我就是要脚踏实地。奉耶稣基督的名,瘫痪的灵要出去,圣灵的火要降下来。瘫痪的灵要彻底被焚烧!不要着急,就算是瘫痪也要脚踏实地不断装备自己做实事。能读多少书就读多少书,可以学习一些新的技能。人的脑子、手都可以用。

从最高的山到海的深处,神的儿女都在唱一首歌。瘫痪的要起来行走。瞎子要看见,更不用说头疼脑热,死人都要复活。今天没有盼望的要得着盼望,没有能力的要重新得着能力,没有权柄的要得着权柄,活出耶稣基督的荣耀。阿门!荣耀的主要进到我们的生命中,他本来就在那里等候我们多时了。以前我们把世界上的事看得太重,婆媳关系、母女关系、孩子的关系、生意乱糟糟、身体一塌糊涂,都是因为没有信心。今天重新点燃,开始呼求神,那些都要过去,我们不再看重这些东西。我们就是看重我们的神。

奉耶稣基督的名,肩膀要完全松开,胸口松开!奉耶稣基督的名,龙的灵出去!过去你在我们身上盗取,今天你要偿还,淫乱的灵出去,你这条傻龙要出去。胸口松开,这条龙从嘴里出去。傻龙退下去!

看一下你的胸口,正卡在喉咙中间的位置,抓住外面的皮肤。奉耶稣基督的名,傻龙出去。奉耶稣基督的名,龙的灵出去。你要知道龙会控制你的性器官,让你的性器官常常被搅扰,产生非常难以控制的性欲,这些全是龙的灵,你不想但是控制不住。这全是邪灵,都要被干掉。人性的欲望非常强时,人会变得非常傻,那是一条傻龙。

有人的脸上有粉刺,凡是冒粉刺的不要怕,从皮肤往外出的都别怕。神要恢复你的聪明、能力、荣耀,开始把这条龙干掉。龙的灵出去离开这个姐妹。奉耶稣基督的名,龙的灵出去,发冷的感觉出去,龙的灵出去,瘫痪的灵出去。奉耶稣基督的名,圣灵的火。有些人控制不住有气往外走,就是这样。

奉耶稣基督的名,傻龙出去。奉耶稣基督的名,圣灵的火浇灌下来!我的腿要松开,瘫痪的灵出去。奉耶稣基督的名,龙的灵出去。有人一直在吐,非常好。那是导致你腰疼的邪灵所住的位置。这不是你自己,那是龙的灵,龙的灵出去。奉耶稣基督的名,圣灵的火。奉耶稣基督的灵死亡的灵出去,瘫痪的灵出去。

今天我们一定会比魔鬼坚持多一分钟,当魔鬼听到这句话的时候心都要消化。我们感谢神,神让我们在这属灵的战场上,从来没有打过败仗。虽然也会挂彩,虽然偶尔也会打败仗,但是最终都会得胜。今天坚持比魔鬼多一分钟,神早就已经预定我们得胜了。这是何等美好的应许、救恩。因为魔鬼仇敌在耶稣基督被钉十字架时都被践踏。在耶稣基督复活时,天上地下所有的权柄都归给我主耶稣。龙的灵被践踏。不管你的问题有多少深,有多少根源,在神没有难成的事。

眼睛要松开,头要松开,奉耶稣基督的名,性器官要完全松开!奉耶稣基督的名,魔鬼退下去,奉耶稣基督的名,傻龙退下去。奉耶稣基督的名,圣灵的火来焚烧。哪里疼就使劲抓住,不要怕疼。

你知道邪灵多么坏吗?专门整一些人,创造一些奇怪的机会。小姨子和姐夫搞上,老公公和媳妇搞上,都是邪灵干的。但是今天我们要知道神要释放我们。因为那是魔鬼透过你的身体干的。今天把邪灵干掉。有的时候我们情绪来的时候,我们就会很抓狂。那是一个邪灵,把他干掉。今天如果胃里有东西要出去,让他出去。

奉耶稣基督的名,肺病的灵出去,奉耶稣基督的名,老马,撒旦,淫乱的灵都要出去,奉耶稣基督的名,傻龙出去。还有一种东西叫大红龙,大红龙就是喜欢让人打架,打仗。奉耶稣基督的名,这些龙都要完全离开。奉耶稣基督的名,暴躁的灵出去,龙的灵出去。今天要践踏魔鬼仇敌,吐出好多痰。那是释放一步一步得胜,直到把瘫痪的灵干掉。奉耶稣基督的名,头晕的症状完全消失。

我告诉大家,你会真的变聪明,脑袋变得好使,以前想不通的现在想通了。你对事情的看法改变了。以前说话颠三倒四,现在东西都想清楚了;以前考试考不过,现在考过了。脑袋变好使了。我终于找到了解决问题的办法。就在于一件事,就是赶鬼。我们本来很聪明,被鬼搞成脑残、腿残。今天神要恢复,先从你的心思意念里充满盼望开始,开始渴慕服侍神,开始渴慕效法神,开始渴慕给出去,心里充满盼望。再也没有比这更好的礼物了。

当我们里面充满盼望,哇,走出去一看花也变鲜艳了,树也变青翠了,天也变蓝了,太阳也变得非常美丽,月亮也变得非常美丽。走在大街上城市建设得这么好。其实不是城市建设得好,是我们心里建设得好。看孩子,孩子也好可爱;看家人,家人也都很好。人开始有智慧,会说话,人际关系变得融洽,简直好得不得了。不断的给出去。不想得着什么,一旦想得着什么就纠结。我拥有的太多了,超出我们的想象。因为我一直想给出去。所有的一切都变得非常美好。原来有神真好,在黑暗的日子可以喜乐,在喜乐的日子可以更喜乐。开始恢复一点也不难,只是心思意念的一个选择,不用花钱,只是心里一个想法而已,就改变了一切。

奉耶稣基督的名,身上的红包都要退出去,里面的肮脏都要出去。今天我告诉你最好的盼望:最好的选择不是钱钻进来,最好的选择就是服侍神。在这世上,没有任何行业比传道人更好。你说老师我看到的传道人可惨了!这是因为他们不会做,因为他们与神为敌,不照着神的话服侍神,他们在神面前献凡火。但是今天我们照着神的话服侍神,神让我们在地上身居万民之上。

开始期盼你是最好的销售员、工程师、律师、收租婆、会计、财务官、市场营销总管,你如果是跳舞的,你跳得是最棒的。你说现在不是,那你将来一定是。如果你是医生,你是最好的医生。就算你做直销,你也是最好的直销。我们就相信没有任何东西可以剥夺神在我们身上的计划。没有任何人和事可以拦阻神在我们身上美好的计划。

今天我们建的教会还不够好,我在想神要透过我们影响这个世代,祝福全地。凡是沾到我们的得着盼望,祝福。我就希望跟着我一起祷告的弟兄姐妹,在我的异象里,你们是最棒的传道人,在属灵的世界里都是大能的勇士。我们就像是大卫带的几百号人。有的是落难的、逃债的、逃难的,后来成了大能的勇士。简直太奇妙,超出我们的想象。以前我有一个盼望,建立荣耀的教会。今天教会虽然已经很好,其实还不够好,我要有新的故事和盼望。在欧美、美加、非洲、亚洲、大洋洲,看见华人命定神学像雨后春笋般拓展,教会因我们得福。就算有千千万万的华人命定神学也服侍不完,鬼太多了。然后你就是那一位最棒的传道人。无论你在哪里,你脚踏之地都要因你看见神的荣耀。

你说牧师,人家不信!没关系,早期我们都这样。五饼二鱼喂饱五千人。不断的给出去。我们竟然有这福气被神使用。一下成了祝福宝!我们不搞网贷,我们是白白的给出去。什么东西也不能拦阻我们。效法耶稣基督,白白的给出去,神就会给我们。全地都要因我们得祝福!

前一段时间我讲了几次大话,我说如果我们活得够久,你会看见一件事,我所创立的华人命定神学,可以改变和超越马丁路德的改变。他以为我在吹牛,其实我是有一个美好的异象。不是想得着什么,我是想给出去。我想祝福这个世代,未来的世代。我只想来到耶稣面前交一个美好的答卷。我也盼望我们当中的每一个弟兄姐妹也得着荣耀的冠冕。我们所带来的改变要超越约翰卫斯理,超越约翰加尔文。能不能超越使徒保罗不敢说。但是后来的荣耀要超过以前的荣耀,这是神说的。这是我里面在耶稣基督里的渴望和梦想。

神啊,你来使用我们!神啊,使用我们的弟兄姐妹!神啊,就在这个世代兴起一支大能的军队!

你知道我在打鬼的时候,龙的灵和老马的灵说碰到你真倒霉,过去的世代没打过败仗,当然我不知道他是不是吹牛,但是放眼望去,今天得胜的教会是凤毛麟角。我感谢神,我还在母腹中就将我分别出来,在这个世代被拣选被使用,好兴奋。小的时候,我的妈妈常常说我将来长大了是个了不起的人,我还以为我会赚很多钱。我还以为读好数理化,跑遍全天下,结果发现没意思。后来我才知道原来是干这么一档事:创建华人命定神学。超出我的想象!

今天也许你的妈妈没有告诉你,但是今天我要告诉你,神在母腹中已经将你分别为圣,祝福这个世代。神已经拣选了你,神要使用你超越历世历代的基督徒。看见我们所做的这些人,都归荣耀与我们的神,这就是这个世代。吃点苦算不了什么,遭点罪算不了什么,受点委屈算不了什么。就算是我们的训练而已。我们的神正在训练一大批军队。要彻底把撒旦打掉。彻底践踏魔鬼仇敌。开始重新恢复你的眼光,恢复你的心思意念,更和神的心意。

活在这个世代,是很奇妙的事,我庆幸我们活在这个世代,被神所使用彰显他的荣耀。让我们在这一生虚空的当中可以活出神的荣耀,得以看见神透过我们这些人所释放的恩典和祝福。

我们在天上的父,愿人都尊你的名为圣,愿你的国降临,愿你的旨意行在地上如同行在天上,我们日用的饮食今日赐给我们,免我们的债,如同我们免了人的债。不叫我们遇见试探,救我们脱离凶恶,因为国度,权柄,荣耀全是你的,知道永远,阿门!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。