【祷告】求神为我们造清洁的心!

神啊,求你为我们造清洁的心,使我们里面有正直的灵,当我们里面失去了神的灵,我们要得着在世上,我们所要追求的很多东西,却失去了我们从神来的喜乐。然后我们的骨髓,我们的心思意念都被我们里面的选择刺透。所以,今天我想我们重新呼求神,使神不要离开我们,不要从我们收回祂的圣灵。一个人活着,喜乐是何等的重要。今天就做一个聪明的人,开始寻求从神来的喜乐,这个时代最需要的就是神的灵。今天就让喜乐的灵来充满我,就让智慧的灵来充满我们。

今天就求神重新使我们喜乐起来,让神重新恢复我们里面的正直的样子。不再想歪歪,不再追求这世上一大堆的东西,然后被这个世界刺透,被这个世界伤害,捆绑,失去自由。今天就让神的灵来充满我们。大家要做一个聪明人,喜乐是何等的重要。有谁能剥夺我们在耶稣基督里的福气,有谁能剥夺神在我们里面的喜乐。今天就求神恢复我们里面正直的灵。

顺从圣灵收永生。大卫为什么会写出这样的诗歌,因为大卫犯了罪,他想歪歪。当人犯了罪,邪恶的灵就进到我们骨髓的里面,让我们里面充满了难受。今天要知道,我们的好处不再神以外。今天就让我们高唱神的慈爱,开始传扬赞美祂的话。喜乐是何等的重要,今天就求神将喜乐的灵充满我们,将智慧的灵充满我们,给我们造一颗清洁的心。

其实,喜乐才是我们生活的常态。如果一个人从小就让苦毒充满我们,为什么?因为里面充满了愚昧。所有的想法都是让自己难受,总觉得自己吃亏。所以,如果我们今天常常告诉神:“神哪,我是个没有用的仆人。这一切都是我当做的。我们会难受吗?”这都是我们当做的,我们就充满了一颗乐意的心,做什么都好像是服侍神。我们服侍人就好像是服侍神,我们做工就好像是服侍神。今天就让神的灵再次充满我们,让我们得着属天的智慧,让我们开开心心吃我们的饭,快快乐乐喝我们的酒,充满喜乐的做工,这是我们的份儿。

如果我们来到世上不能创造价值,我们来做什么呢?这是神赐给我们的份儿。让我们在劳碌中喜乐,让我们无论做什么,都不是一种被迫的状态,充满了乐意的感觉。在劳碌中喜乐,在服侍中喜乐,在做任何事情上都喜乐。不管我们是做奴隶,是做君王,还是做宰相。不管我们是高级知识分子,还是打扫卫生的阿姨,我们都开开心心,平平安安,充满喜乐,原来这是神赐给我们的份儿。不要再想歪歪,抱怨这个,抱怨那个,好像这个世界对不起我们。

今天就得着这属天的智慧,让神的灵充满我们。不管是什么样的状况,不管什么样的环境都喜乐。有的人吃了满汉全席,却充满了愁苦。而有的人就吃了一包方便面,却充满了喜乐。今天就是我们喜乐的日子,今天就是开始恢复我们里面智慧的日子,重新得着智慧。有人坐在豪华车里哭泣,但是有人骑着脚踏车,心中却充满了喜乐。今天我说的是什么意思呢?不管我们在什么环境下我们都喜乐,喜乐是不能被剥夺的。

不管是什么样的状况,就是要喜乐,因为神给我们的份,没有人能够夺取神给我们的喜乐。神的灵是喜乐的灵,神的灵是智慧的灵,就求神给我们造一颗清洁的心。看神为我们的宝贝,我们神看我们也是宝贝。开开心心地赞美我们的神,这是喜乐的日子,就让神的灵引导我们走正义路。愿神的杖,神的竿常常引领我们。当我们走偏的时候,愿神来管教我们。当我们走迷的时候,让神来引领我们。

《求你为我造清洁的心》

神啊 求祢为我造清洁的心
使我里面重新有正直的灵
不要丢弃我 使我离开祢的面
不要从我收回祢圣灵
求祢使我仍得救恩之乐
赐我乐意的灵来扶持我
祢的杖 祢的竿 领我到祢的面前
使我走正义路

神啊 祢是拯救我的神
我的好处不在祢以外
我的舌头高声歌唱祢慈爱
我的口传扬赞美祢的话

神啊 求祢为我造清洁的心
使我里面重新有正直的灵
不要丢弃我 使我离开祢的面
不要从我收回祢圣灵

我们的好处不在神以外,我们常常犯罪离弃神,今天是我们要回到神身边的时候。我们感谢神,神不离不弃。什么时候我们回转向神,什么时候神就回转向我们。这是何等的慈爱,这是何等的恩典。不再追求虚浮的荣华,无论神给我们什么,我们都是要喜乐。因为我们需要的就是喜乐。神是何等的慈爱,每次我偏离了神,就偏离了喜乐。再次回到神的里面,神就再次接纳我们,耶稣的宝血就再次涂抹我们,还有什么比神更好。一生紧紧抓住我们的神,永远不离开,永远不离弃神!

今天就求神给我们造一颗清洁的心,我感谢我的神,每次我寻求祂,祂就再次接纳我。今天就得着智慧和聪明。原来走正义的路,走信心的路,走倚靠神的路才是我们人活着的关键。在我们当中,有些人欠了几百万,有些人欠了几十万,有些人投资遭受损失,为什么呢?因为我们太爱这个世界,不是吗?今天就恢复一颗爱神的心,回转向神,神就接纳我们。

我奉耶稣基督的名,喜乐的灵来充满我们,愁苦的灵出去!纠结的灵出去!我奉耶稣基督的名,打开我的心,邀请圣灵来充满我,邀请喜乐的灵来充满我,要求智慧的灵来充满我。我不再爱这个世界,我要单单爱神!纠结的感觉完全离开,今天就是要喜乐!神哪,我就是要单单爱你,给我造一颗清洁的心,使我的里面重新有正直的灵。邪灵,歪门邪道的灵都要出去!我奉耶稣基督的名,懒惰的灵要出去!奉耶稣基督的名,我要彻底的弃绝老马的逻辑!我要彻底的弃绝今生的风俗!今天我就是要选择爱神,今天我就是选择跟随神走正义的路。

今天就让神的灵来充满我们,疲惫的灵退下去!我奉耶稣基督的名,阴间地狱死亡的灵退下去!我们当中有一些人是不是感觉里面好像没有力量,有一种无力感,如果我们心里面感受,心里有一种无力的感觉,今天就重新回到救恩的里面。我奉耶稣基督的名,命令心口完全松开,难受的感觉出去!无力的感觉出去!我奉耶稣基督的名,我要打开我的心,邀请圣灵进到我的里面,为我造一颗清洁的心。

奉耶稣基督的名宣告,我不再爱这个世界。如果人家拿了我们的外衣,我们就把里衣也给人家。如果人家打了我的左脸,我就把右脸给人家。如果神安排我们做这个做那个,我们就甘心乐意的去做。神没有说谢谢我们,我们就说:“神哪,我们是无用的仆人,这都是我们当作的。”还会难受吗?就不会再难受了。就是我们里面老有一种东西,顺着魔鬼的谎言,今天就弃绝掉它,今天就走一条神为我们预备的救恩之路。不再难受,不再无力,原来人活着就是个很简单的事,就是信靠神。

人活着就是很简单的事,就是信靠神,不要再离弃神,今天就回转过来,告诉神说:“不要再丢弃我,不要使我离开你的面。神哪,你紧紧抓住我,我也紧紧地抓住你。”世上还有什么什么比神更好,没有任何东西可以取代神在我们心目中的位置。有神多好啊,今天就开始深深的爱祂,使我重新得着救恩之乐,赐我乐意的灵来扶持我。

深深的爱神,我们的好处不再祂以外。今天就带着感恩的心,过去这些日子,我们常常支取祂的恩典。今天就带着感恩的心,让我们的眼睛定睛在神的恩典上,彻底的弃绝魔鬼的谎言和诱惑。这世上有很多好吃的,好玩的,但是一旦我们的心被掳去,今天就重新回到神面前,重新回到耶稣基督的里面,重新得着圣灵的喜乐。我们的好处不再祂以外,祂是拯救我们的神,今天就做一个选择,让神的灵再次成为我们的神,让耶稣基督再一次在我们身上做主掌王权居首位,让神的话再次成为我们力量的源泉。

今天就把将来的挂虑全都放下。每一天都在耶稣基督里,每一天都更深的经历神,每一天都更深的被神得着。这世界是个无底洞,不要掉在里面。今天就将我们的委屈全都交给神,今天其实我们有什么资格委屈呢?其实,我们连委屈的资格都没有,就把一切的难受,一切的委屈都交给神,然后告诉神我走错了路,其实我不应该委屈,我的心重新被神得着。

开始喜乐,就是要喜乐。不管经历了什么,也没有人能够剥夺我们里面的喜乐,没有人可以剥夺神在我们里面的地位。祂是我的主,祂是我的王。人可以拿走我所有的一切,但是不能拿走我的神。祂是我的力量,祂是我的喜乐,祂是我的一切。要告诉神:“我一生一世都跟随你”。我们人可以没有任何东西,但是不能没有神。我们的好处不在祂以外,我的口传扬赞美你的话。

看一下自己里面难受的感觉还在吗?里面那个无力感还在不在?今天,弟兄姐妹要知道法律不能够给你公义,神才能给你。钱财不能给你生命,神才能给你。当我们的眼睛什么时候看见这世上的东西,别人拿走就拿走吧。在神的眼里不过是屎壳郎的粪球一样,没有什么了不起,但是没有人可以剥夺我里面的神。今天就靠着神而活,靠着神而喜乐,靠着神来奔跑。我们一生什么好处都不缺。

有的时候我们常常糊涂,就像大卫一样,偶尔糊涂一把,就把自己弄得很惨的地步。就再次呼求神,求神来医治我们里面那种难受的东西,真的是痛到了骨髓的里面,今天就再次恢复神在我们里面的喜乐。如果有人占了你的便宜,拿走了你的东西。你说:“神,我祝福他们。”我奉耶稣基督的名,命令魔鬼退下去!搅扰我的灵退下去!我奉耶稣基督的名,彻底的弃绝魔鬼的谎言,我就是要赞美我的神,我就是要依靠我的神。这世上的东西没有一样能够跟我的神相比,我的好处不在祂以外,我就是要紧紧抓住我的神。

每当我们里面有委屈的感觉,是我们想错了。每当我们里面有难受的感觉,我们要重新省察我们是不是把世上那点事看得太重。活着是个很简单的事,就是信靠神,因为我们的好处不在祂以外。我们对钱要有一个新的看法,钱是很属灵的,凡是爱钱的都被愁苦刺透。今天我们也要对疾病有一个新的看法,疾病是很属灵的。我要告诉你,钱不能医治我们的病,但是神是我们最大的医生,但是在耶稣基督里,所有的一切都得着满足,我们一生什么好处都不缺。

这时候神的灵正在运行,让神的灵运行。这世界有一个谎言,叫做财务自由。其实,我们一直都是财务自由的。神是我们最大的资产。靠着神,不但财务是自由的,所有的一切都是自由的,我们一生一无所缺,神必供应。今天就开始爽爽的活着。走路就好像是亿万富翁。仰起头来,好像是一个尊大的王子,开始爽爽的活着,就让那股爽劲儿充满着我们。

没有委屈,没有难受,神的力量再次充满我们,抵挡魔鬼的谎言,像是在拯救我们的神,祂是拯救我们的神。今天就开始宣告我们一生一无所缺,我们什么都不再缺乏。可能有些弟兄姐妹来我们当中不久,财务状况还没有完全翻转,但是就在信心的里面告诉我们自己,我一生什么好处都不缺。喜乐起来,我们就是选择喜乐。

有一次我在服侍一个姐妹,这个姐妹哭得很厉害,为什么哭呢?原来这个姐妹好多年前有去美国生活的机会错过了,为什么错过了呢?因为在去美国生活和现在的老公之间,她需要做一个选择。结果她选择了老公,现在后悔了,懊恼。然后就觉得没有未来,就掉到谎言的里面。所以,你看人多么容易被骗,但是我感谢神,她很快就走出来了。今天我们也一样,不管我们在哪儿,如果我们在波提乏家做奴隶,就做一个开心的奴隶。如果我们是做家政的,就开心的做好家政。如果我们是做月嫂的,就开心的做一个月嫂。如果需要服侍神,就开心的服侍。原来这是神给我们的份儿,为什么要走弯弯曲曲的路?为什么里面是一个弯弯曲曲的心?神造人本是正直,但人却寻出许多巧计来。

今天就开始恢复神造我们荣耀的形象,不再被这个世上的东西所捆绑,不让世上的东西再次剥夺我们里面的喜乐,这是何等美好的事情。有的人在新年的时候,没有人给他拜年,没有拿到红包,然后就难受。有的人领到红包回到家打开只有两块钱,心里就难受。你说人是不是很可笑。其实,我们人活在那种谎言当中,不是笑话吗?魔鬼在那里笑我们那种愚蠢的状况。为什么非得寻出许多巧计来?神造我们原是正直。就是神所喜悦的大卫,当他犯了罪,神派先知告诉大卫说:“神啊,我给你还不够吗?如果你还嫌不够,你跟我要的话,我早就给你了。”为什么非要弄个鸡鸣狗盗的要这些东西呢?为什么非要搞这些弯弯绕绕的巧计呢?把邪灵招进来,搞得自己骨髓里面都枯干了啊!

今天就开始张开你的口,大声赞美我们的神,让神的灵再次充满我们,为我们造一个正直的心,让我们全然信靠神,正直的心就是全然信靠神的心。今天不管我们做什么,不管我们处在什么样的光景中,就是要喜乐。

我们当中很多弟兄姐妹,只身在外,好像很孤单,看见家里只有四面墙壁,可能觉得自己好孤单啊!但是今天我们是有神的人,神正在与我们同在,就开心起来,不再自寻烦恼,不再无病呻吟,重新收拾收拾自己。有了神,我们还要什么?就单单爱神。

有些姐妹,年轻美貌,但是想起岁月,眼看就要剥夺了你的青春,还没有白马王子出现,就躲在角落里哭泣,好像没有未来。但是你睁开你属灵的眼睛看看,谁知道那匹白马,会不会有一天变成黑马、有一天变成大灰狼?别搞错了!为什么要自寻烦恼呢?今天美好的爱情只在坟墓里才有,所有的爱情故事,都是梁山伯与祝英台,进到坟墓里才成为值得称颂的爱情故事。有人读小说读多了,读晕了,才会梦想那些白马王子,梦想穿上水晶鞋,然后就被愁苦刺透了。听懂了吗?

今天,单单爱神,让我们把我们的爱都倾倒在神的身上,让神的灵充满我们,不再被愁苦刺透。不再做林黛玉,也不再做贾宝玉。我们就踏踏实实的,在这世上,活出神荣耀的形象。这就叫做智慧!

让神来恢复我们,开始让神的灵来给我们力量来抵挡魔鬼的谎言!魔鬼的谎言退下去!愁苦不是我们的选择,不是我们一生的主轴,喜乐才是!不管是有这个没这个,有那个没那个,我们就是要喜乐。活一天就要喜乐一天,活一天就要把我们自己给出去一天。活着就是要成为很多人的祝福,不是要获得,乃是要给出去!不是缺少爱,乃是缺少给出去的爱!这是我们的命,我们的命就是要给出去,就是要给出去!

你仔细观察一下你就知道,那些总嫌不够、总想获得更多、总想“祝福我、祝福我”的人,没有办法得到祝福。今天就告诉神:“神啊,我要祝福别人,我要给出去!”身体可能劳累,每天都在服侍、都在工作、都在创造价值,能不累吗?但心里却是喜乐的,躺下就有安稳的睡眠。因为爱根本就不是“我要得着这个、我要得着那个”。这不是爱,这是自私。爱是什么?爱是恒久忍耐,又有恩慈,爱是不自夸、不张狂。这才是爱。把爱的定义都搞错了,爱什么爱啊?有人都爱出笑话来了。

今天就开始爱神。爱神的人,就甘心乐意,谨守遵行他的话,攀登耶和华的山,进雅各神的殿,瞻仰他的荣美。这是一条登高之路,可能很辛苦,但是很喜乐,很得胜!没有人可以拦阻我们得胜。只要我们有一颗得胜的心,神就是你和我的力量!

让我们的力量重新刚强起来!让我们里面再次喜乐起来!

也许你的牧者冤枉了你,也许你的牧者刚刚把你训了一顿,也许你的牧者有些地方说得不那么切合实际,但这也不能剥夺我们里面的喜乐!一个人,识别善恶就是讲理,讲理就是识别善恶。为啥?因为一讲理心里就难受,总觉得这个世界冤枉了我们,总觉得人家亏待了我们。我们现在讲的理是喜乐的理,我们就是要喜乐!

人为了追求在世上活得好一点儿,结果就活得更加不好。因为为了自己活得更好一点儿,就变得更加自私,结果就活得更加不好。今天重新恢复,恢复,恢复成为一个有命定的人,靠着神的灵,跟随神,走这条有命定的路,就是效法亚伯拉罕的路!

有一个人叫罗成,有个很有名的段子叫罗成算卦。之前他算卦,他能活到七十三岁,后来他又算了一次,变成二十三岁了,他就火了:怎么突然从七十三变成二十三了?为啥?因为他为了活得更好,就变得更加自私。他为了活得更好,就害了一个朋友,就折寿十年;后来他又害了一个人,又害了一个人,就是那些威胁到他的荣华富贵的人,就不断的折寿。这么折算下来,就只剩下二十三岁了。结果他果然在二十三岁那一年,万箭穿身,就丧失了性命。

这是个很久远的段子,但人就是这样。这个段子里面有智慧啊:人很自私,想活得更好,结果反而就活得更加不好。但我们今天就开始靠着神,不断的给出去,这就是我们的命定,我们就祝福别人。有时候我们被迫祝福别人,我们就祝福他们嘛。被夺去了,就夺去吧。反正我们就是要祝福人。我们拥有什么、失去什么,都不重要了。我们就定睛在神要给我们的东西上,缺少什么也不要紧,就把神给我们的经营好。重新做一个正直的人,就是照着神的话活下去,就是一个正直的人。

一这么想,一会儿就喜乐了。如果我们想:“这个人也不爱我,那个人也不爱我。”想一会儿就纠结了。如果我们想:“我爱这个还爱得不够,爱那个还爱得不够,我应该祝福这个人,我应该祝福那个人,我应该为这个人做点儿什么事。”总觉得亏欠别人,一会儿就喜乐了。如果总觉得缺乏,或者缺钱、或者缺爱,总觉得缺了别人为我们做点儿什么,总觉得别人欠我们,能不愁苦吗?这就是贫穷的灵,贫穷的心态。但如果我们总觉得亏欠别人,我们就喜乐了。

神的灵是圣洁的灵,所以叫圣灵。当我们选择像屎壳郎一样,过虫子的一生,追求世上的事情,就在滚粪球,神的灵怎么可能与我们同在?开始做一个有命定的人,如同耶稣基督来到世上,就是要完成神托付他的救恩。今天耶稣基督已经成就我们的救恩,为我们开辟了一条将自己的生命摆上、付出的生命之路。今天我们付出的远远不够。今天就是要做耶稣基督一样,就是要成为得胜的人!不再被肉体,不再被邪灵,来掌控我们;开始让神的灵,重新管理我们,做我们的主,做我们的王。

神啊,我的好处不在你以外!

只是一念之差,就会难受;只是一念之差,就可以喜乐起来。让我们喜乐起来的,就是我们的命定。这就是选择命定的好处。原来神的旨意就是要让我们喜乐,让我们选择付出,选择成为别人的祝福!

自私是非常愚蠢的,非常痛苦的。人痛苦的程度,跟他自私的程度成正比,跟他里面自以为是、识别善恶的程度成正比。所以我们今天就要走喜乐的路。那是一条荣耀的路!

末了我们必来到神的面前,神必夸奖我们是他又忠心、又良善的仆人,神必把很多事情交给我们掌管,神会让我们跟他一起来享受在永恒里的荣耀,因为这是神的形象。

所以今天就开始在世上带着荣耀的期盼,就看扁了世上至暂至轻的苦楚,就得着永恒里极重无比永远的荣耀。神要把那荣耀的冠冕戴在我们头上。这是我的盼望。我巴不得早一点,回到神那里。因为在世上,除了永恒里的盼望,没有什么意思。不再贪生怕死,不再苟且偷生,神就不断加添我们,加添我们的寿命,直到永恒的里面。当我们看透了世上的一切,就知道神是何等美好的神!使我们走正义路!

很多时候我特别庆幸能够认识神,如果没有神,这日子不知道该怎么过,没有盼望,没有喜乐,充满我们的不过是一生的劳苦愁烦,所以每次,我都感谢我的神,他让我活得有意义,让我能够活出喜乐,让我能够从劳苦愁烦中走出来。每一天都是喜乐的,虽然人生充满了挑战,但是每一天都是喜乐的。

今天就紧紧抓住神,紧紧抓住他,如同雅各抓住神一样。将来你的名字,和神的名字会连在一起,就如同亚伯拉罕、以撒、雅各一样,有人问过神:“你是谁?”神就说:“我是亚伯拉罕的神、以撒的神、雅各的神!”这是何等喜乐的事!

今天,你说它是个普通的日子就是个普通的日子,说它是个特别的日子就是个特别的日子。但是我们在耶稣基督里,每一天都是新的。开心起来了吗?是不是开心起来了?看到的是不是都是好的?看到的问题是不是都是神给我们的题目,好让我们得胜?每一个空虚混沌都是创造的开始,都是神彰显他荣耀的开始!

我们觉得瞎眼不好。有人生来瞎眼,人看了就看到罪,就在猜:“这是他自己的罪,还是他父母的罪?”耶稣却说:“也不是这人犯了罪,也不是他父母犯了罪,是要在他身上显出神的作为来。”(《约翰福音》9:3)今天神要透过我们,透过我们看到的每一个空虚混沌,来彰显他的荣耀,让这福音的大能,再次彰显在我们的身上,让耶稣基督从死里复活的能力降在我们身上!

记住:没有不能翻转的,没有不能改变的,没有任何事情,不在神的掌管之中!就算是一座大山,你如果让它投到海里,神也必为你成了。这就是神的应许!

魔鬼退下去!不能再剥夺我里面的喜乐!

要记住:就算是魔鬼的败坏,也能成为彰显耶稣基督从死里复活的能力的缘由!今天就让神的能力在我们身上彰显出来,这福音的大能,要在我们这一代基督徒身上得到完全的恢复!不要再传没有能力的福音,开始传扬保罗的福音!传扬耶稣基督的福音!我们这一代人,何等有福气,竟然能被神验中,被他使用,来完成这样大的一个命定!

我们身上的软弱,不能够拦阻神旨意的成就。我们什么时候软弱,什么时候就靠神刚强。什么时候我们觉得自己挺不错、挺刚强、挺有力量,我们就发现自己碰了一鼻子的灰。今天就开始靠着神再次刚强起来!

有人快五十了,都在计划着退休了。有人六十多了,这命定的路才刚刚开始。没有退休。没有任何东西,可以成为我们得不着命定的缘由。就算是年龄大了,也没有关系,因为我们为此而来,为此而来到这世上,这是神给我们的份。我不知道什么叫退休,只知道不断的成为人的祝福。我们就是这个世代的亚伯拉罕,就是这个世代的以撒、雅各。我们就不知疲惫的往前奔跑。有人觉得:“这好可怜啊,还要这样服侍啊?”但这是恩典!

还有难受的感觉吗?

不断的成长,不断的在服侍中成长,就让神的杖神的竿,领我们到他面前,让神领我们走正义路。

不再贪生怕死,那确实是基督徒的一个基本要求。如果今天我们还把盼望放在今生,就比世人更可怜。今天你和我都活在永生的路上,死亡已经跟我们没有关系。因为我们所说的生和死,已经跟世人的生和死完全不是一个概念了。今天就开始学会依靠神。

这世上的东西,不过是神交付我们的功课,我们一定答一个很好的成绩,拿着这个很好的考卷,来到神的面前交账!

我们当中一些人把孩子的学校成绩看得很重,结果常常把我们自己的期盼加在孩子身上。孩子做得让我们不满意的时候,我们就很难受,孩子也很难受,亲子关系也搞得很混乱。今天这一切,就在耶稣基督里得到恢复,得着从神那里来的力量。不要再难受,开始对孩子充满了盼望。不是世上的期盼,而是在耶稣基督里,知道要把孩子带到神的面前,他一生什么好处都不会缺。什么东西都不能拦阻人,得着从神来的好处。

如果你是学生,开始喜乐起来。如果你是做工的,也开始喜乐起来。人活着就需要喜乐,不是活在肉身当中的喜乐,而是活在圣灵中的喜乐,开始依靠神!

愿神祝福大家,在新的一年,活成一个尊大的王子,活出神的尊贵,活出神的荣耀!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。