【2021新年祷告会直播】主题:2021愿我的灵更加渴慕你!(Part5)

今天要得胜。今天靠着耶稣基督就可以得胜,可以胜过这世上魔鬼仇敌。但是今天我要告诉你,一个人最重要的就是在灵里面要渴慕神。我们的灵需要食物,我们的灵需要神的话,我们的灵需要神的灵。

这时候不管你是什么样的状况,不管你处于什么样的环境,这个时候你跟着我一起渴慕神。这个世上的愁苦已经刺透了我们。我们最需要的就是神的灵充满我们。有一个人说我的转氨酶很高,我看你不是转氨酶很高,你是里面没有看透。沾染世界的污秽,转氨酶能不高吗?今天就选择放下!这个时候就跟着我一起来渴慕神!如果你爱这个世界,这个世界就把你的肝搞坏,把你的肾搞坏,把你的脑袋搞坏,把你整个人干掉!这个世界就是干这个事的。但是爱神的人,渴慕神的人,神为他们预备的是神的荣耀!

你知道在我愁苦的时候,在我心里极其痛苦的时候,我每一次唱这首诗歌的时候,我都会流泪。我的眼泪都可以用矿泉水瓶收起来。我需要神,今天就渴慕神,再一次渴慕神,就化解我里面的愁苦。为什么愁苦?因为看不透,因为我识别善恶。后来这些愁苦帮了我一个忙,这些愁苦让我渴慕神,这些愁苦让我开始寻求祂,这些愁苦完成了一件事,就是能够让我看透世上的一切。到了今天,我已经为神放下了我的一切。我知道神是我的甘甜,神就是我的喜乐,我要寻求祂。

《我灵单单渴慕你》
我灵单单渴慕你,我心深深思念你
在干旱疲乏之地,我心何等渴慕你
我要更加亲近你,你是我唯一良友
当我回想你恩典无限,我心更加爱慕你
我的灵渴慕你,我的心思念你
啊渴慕你,啊渴慕你,我灵何等渴慕你

跟我一起来渴慕寻求神,暂时放下你心里面的愁苦。我曾经走过这样的路我知道那种感受。今天跟我一起来渴慕神,跟着我一起来寻求神。一起在灵敬拜我们的神,在灵里面祷告,在灵里面开始渴慕。我们的灵愁苦的时候,如同干旱疲乏无水之地。但是神的灵浇灌下来,如同甘露一样,要滋润你和我,让我们的心得着安慰,让我们重新点燃对未来的盼望。

很快就要到2021年,让我们告诉自己,神在我们身上有一个美好的计划,神必亲自成就这计划。我的灵渴慕你,神啊,我的灵渴慕你。愿你从天上把你的灵浇灌下来,充满我干渴的心田。让我的心重新在你的里面得着安慰。主啊,安慰我的心!

我看到有人说他肚子疼。我奉耶稣基督的名,肚子完全松开!死亡的灵疼痛的灵都要完全松开!我们最需要的就是神的灵。当神的灵运行,你开口宣告,事情就会成就。不是因为别人的,是神的灵成就的。今天就让神的灵运行在我们当中。神的灵会在你的生命当中成就神奇的事情。人一生需要的不是道理,人得了重病到了医生那里,医生给你的解释不是你的需要,我们需要的是得医治,我们需要神奇的医治。

今天就开始切慕神的灵,愿神的灵安慰我们的心。看一下肚子好了没有,没好的,打个字通知我一下。神哪,我要单单的切慕你。神哪,我渴想你,我切慕你。有的人特别贪恋在世上活着,但是我的身上有一个神奇的事情,我贪恋神早一天接我回去。我渴望有一天能够早一点回去见神的荣面。离开这个世界,与主同在,是好得无比的。

今天我们在肉身之内,不是我们愿意的,是那叫我们如此的,因为我们还有命定没有完成。今天让我们看透世上的一切,就开始渴望神。今天就让我们在灵里祷告,让我们在灵里享受神的同在。这是2020年最后的几个小时。今天就让我们过一个渴慕神的日子。

我们的灵需要神,当我们里面烦躁、难受,是因为我们的灵难受、烦躁。如果我们的灵被神的灵充满,我们里面就会得着神的安息。开始渴望被神的灵充满!我奉耶稣基督的名宣告,瘫痪的要起来行走!瞎子看见,瘸腿的要起来行走!大麻风的得洁净,死人要死里复活!今天就来数算祂的恩典!开始爱神,开始渴慕神,开始看透世上的一切,你不能不活出自由,你不能不活出兴盛,你不能不活出神的荣耀!

今天你的心会得着安慰,因为你的神是安慰你和我的神,祂要安慰每一个来寻求祂的神。我们的神要成为我们的安慰,因为有神我们可以在世上得胜,因为有神我们可以在世上践踏魔鬼仇敌,因为有神我们让这虚空的人生成为有意义的人生。

这是我的神,这是我所侍奉的神,愿我用心灵侍奉的神祝福大家,祝福大家能够在2021年能够得胜,能够在2021年活出兴盛,在2021年能看见神的荣耀。瞎子看见,瘸腿走路,大麻风的得洁净,使人从死里复活。我的神,我切慕你!我的心,思念你!你是我的一切!愿你在我们当中做大事,愿你在我们当中释放你的荣耀,愿你在我们当中不断的彰显你自己的荣耀和权能!

这时候有疾病的继续打字过来,我奉耶稣基督的名,腿脚发凉的灵出去!我奉耶稣基督的名,哮喘的灵出去!呼吸困难,气管发紧的邪灵出去!老马退下去,死亡的灵出去!我奉耶稣基督的名,地狱的虫子退下去!我奉耶稣基督的名,鼻炎、鼻腔发炎的邪灵退下去离开!我奉耶稣基督的名,肚子疼痛的灵退下去离开!我奉耶稣基督的名,阴间地狱死亡的灵要彻底的被我们践踏在脚下!我奉耶稣基督的名,死亡的灵退下去!我奉耶稣基督的名,腿部发凉的灵退下去!看一下肚子疼痛好了没有,打个字通知我一下。

今天是释放的日子,今天神要在我们当中做医治和释放。我们在地上所捆绑的,在天上也被捆绑。我们在地上所释放的,在天上也被释放。在我们当中,神要兴起一大堆的使徒保罗,如同耶稣一样服侍这个时代。看了一下好了没有。我奉耶稣基督的名,命令腿松开!命令腿脚发麻的邪灵出去!我奉耶稣基督的名,命令哮喘病背后的灵出去,老马退下去,胸口松开!

我们当中胸口被压住的那个姐妹,现在怎么样了?肚子好了没有?我奉耶稣基督的名,肚子松开!疼痛的灵出去!我奉耶稣基督的名,我不再爱世界!我奉耶稣基督的名,我也不再体贴肉体!我奉耶稣基督的名,命令阴间地狱的灵退下去离开!我奉耶稣基督的名,命令我的肚子完全松开!我奉耶稣基督的名,我的胸口完全松开!鼻腔完全要松开!腿要完全松开!

一个人在这世上,很多东西都是我们人自己找的。今天,我们开始变聪明,不再被魔鬼欺骗。有人说眼皮上长了一个疙瘩,而且越来越大。我曾经服侍一个姐妹,岁数不大,眼皮上长了一个小疙瘩,后来长得越来越大,后来祷告了大概半年的时间,眼皮上的东西彻底消失!

大家开始逐渐了解医治释放的过程。因为在医治释放的过程里面,在我们的心思意念里面的肮脏一定会透过我们的肉体,会透过我们的身体彰显出来。我们里面的心思意念一改变,有可能会透过眼睛、腿或者是皮肤,也可能是身体的其他部位出来,我们的神一定会医治我们。也就是说,我们身体里的肮脏污秽一定会透过我们的身体彰显出来,慢慢地你就会知道了,很多人释放都是这样。

如果你问我为什么会是这样,人心怎样思量,人的结果就是这样。人心里怎么想,人的身体状况就是什么样。因为人心思意念里的东西看不出来。神要让我们心里的意念显露出来。有没有读到这句话?耶稣基督来就是要让我们心里的意念显露出来。后来你会发现,真的就在身体上显露出来你的问题了。

所以,大家也不要担心,要不要害怕,要知道那是一个很正常的状况。继续祷告!继续改变!尤其是一个基督徒,神就是要这样释放我们,好让我们看见我们里面的东西。还有一个人说她两个孩子的发育慢,求上帝医治赐福。我们很多人觉得孩子对我们很重要,孩子的一切都会影响着我们的情绪。

但是,我们给孩子灌输的常常是体贴肉体,爱世界,所以带来很多的问题。所以,今天就开始改变。我可以带着你祷告,但是如果你一边祷告,一边仍然给你的孩子体贴肉体、爱世界,就很可恶。今天,我们就开始学会把神的话放在孩子的里面。

让我们的灵开始渴慕神!我奉耶稣基督的名,口腔完全松开!我奉耶稣基督的名,腿冷的灵退下去,死亡的灵退下去!我奉耶稣基督的名,眼皮完全松开!我奉耶稣基督的名,命令阴间地狱死亡的灵,识别善恶的灵从我的心思意念里出去!我奉耶稣基督的名,命令我的心思意念完完全全归向神!我奉耶稣基督的名,断开我孩子身上发育迟缓的灵!我奉耶稣基督的名,命令我的孩子的身体恢复正常!我奉耶稣基督的名,哮喘的灵出去!我奉耶稣基督的名宣告医治!

这时候我们当中的牧者可以把抽卡片的这个链接发给我们牧养的人,让他们可以为自己的亲戚朋友抽一张祝福的卡片。不会用的话,可以问你的牧者。我们每一个人都可以为你的亲朋好友抽祝福的卡片,把祝福送出去。尤其是人在遇到愁苦的时候,我们的神是安慰的神。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。