【见证】服侍血漏姐妹15天得医治的见证!(20201220)

这位姐妹的信主经历

大家好,今天我分享一个服侍患血漏的姐妹十五天完全得着医治的见证。

12月4号的晚上,我接待了一位血漏了四个多月的姐妹,她今年四十多岁,1998年信主,2011年受洗,委身在一间当地的农村教会,没有读过《圣经》,教会也没有医治释放的能力。她患血漏之后,自己的教会束手无策,她就找到了我们。我安排小组的三位弟兄姐妹带她圣灵充满,方言祷告,连续五天,每天带领她祷告两小时。祷告之后,她的身体有很大的反应,血漏变得加倍的大,还排出了许多黑色的血块,她担心自己的病是否更严重了。我就开始直接服侍她,每天与小组的弟兄姐妹一起一边让她按着三阴交,在灵里祷告,一边在悟性上对她进行教导。

四个阶段的服侍

经历了以下四个阶段:建立信心,破除属灵辖制,破除谎言,破除属肉体的辖制。

让她知道祷告过后,血流量变大是邪灵在彰显,是身体释放的反应,说明身体正在好转,当所有的肮脏污秽排出去,血漏就完全的好了。引用《圣经》患了十二年的血漏病妇人摸了耶稣的衣裳遂子,就完全好了的的故事,鼓励她对神充满信心,跟着我们祷告,很快就会完全得着医治。

深入地了解她平时的月经情况和患血漏病之前所发生的故事,原来是跟他丈夫赌博外面欠了一屁股债有关,她积累了很多苦毒怨恨,祷告求神带领丈夫浪子回头,丈夫却依然败家,令她对神充满委屈与不满,对活着失去了盼望,求神带她回天家。

我教导她这是完全落入了识别善恶的谎言,被蛇的灵所辖制,《圣经》上说吃了识别善恶树的果子就要死,因此死亡的灵就合法的住在她身上,带来血漏的症状。让她知道自己一直很愚蠢,单单为着丈夫和孩子而活,当丈夫堕落了,就完全的觉得天塌下来,对神失去信心,满脑子的都是属世界的逻辑体系。

深入地了解她祖上三代的信仰与疾病的情况,全部都是很严重的拜偶像, 她的家公就是因为有着严重的识别善恶,对一个人恨之入骨,想不开,喝醉酒后在一次意外中死去。我教导她,认识到拜偶像是会受极大的咒诅,家族背后会带来死亡的邪灵的辖制。带她认识到信主十二年从来没有读过一遍《圣经》,不算是一个基督徒,只能算是一个稀里糊涂的人。不学习神的话,不在悟性上认识神的话,不能谨守遵行神的话,会带下咒诅。

悟性上对她的问题进行分析和教导后,我带她做了一回很长时间的悟性祷告,为着自己和家人所犯的罪向神认罪悔改,奉主的名破除一切属灵的辖制,宣告弃绝识别善恶,破除属世界的逻辑体系,不再把盼望放在丈夫和孩子、世界,做一个爱神和服侍神的人。

这位姐妹把不读《圣经》归结为自己是一个文盲,连领工资都是别人替她签名的。我开始要求她必须开始突破对读书写字的障碍,开始学习101课程,跟幼儿园的小孩学写字一样,开始抄写《创世记》,传讲神的话。除了每天单独的服侍她,周一到周五的晚上七点半到九点,我就用另一部手机转播教会的祷告与查经的录音,这位姐妹也带着极大的信心来渴慕神,不仅认真地听,还主动的提问题,甚至请假来跟着我们祷告和学习。

最后,血漏完全得医治

12月16号早上起来,姐妹很高兴的跟我们说血流量少了很多,只有一点了。我鼓励她继续跟着我们祷告和学习,检查了她101第一课的作业。最后她病得医治,在12月19日,姐妹很兴奋的发现自己血漏的问题已经完全好了,神完全的医治了她,我接下会继续带着姐妹学习神的话,破碎她对世界的盼望,做一个有命定的人,开始鼓励她奉献,做一个蒙神祝福的人。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。