【祷告】主题:犯罪是有代价的,所以要敬畏神

今天我们一起来祷告,我想告诉大家一个真理:犯罪是有代价的。如果犯罪,好像我们一祷告就被耶稣的宝血涂抹了,罪得赦免了,我们就觉得没事了。但我观察的结果发现通常都不是这样。

这件事就很有意思,我们以为赦免了就没事了,回到《圣经》里一看不是这么回事。我给大家举诸多的例子:第一个例子,大卫犯了罪,认罪悔改,神说他的罪被赦免了。但他犯罪所要付的代价还是要付的。大卫如此,其他人不更是如此吗?这事好像还不能说明问题。

《圣经》里大名鼎鼎的摩西,神让他吩咐磐石出水,结果他脾气来了,朝着磐石敲了一通。发了脾气以后就麻烦了,你说看着以色列人一而再再而三的闹,谁不生气?烦啊,脾气一上来识别善恶了。结果摩西就不能进迦南地了。

可以说“付代价”这事有章可循。我就发现在我们当中,尤其是我直接服侍的一些弟兄姐妹,基本上都是牧者、同工。犯罪,认罪了,也悔改了,可是还得付代价,我就很困惑。有的人问我,该怎么办?神有丰富的恩典和怜悯。神为什么这么安排,赦免了还要付代价?原因很简单,就是让人有敬畏神的心。所以,我鼓励大家要有敬畏的心,学会敬畏的心。有一些人跟我说,他控制不住犯罪。神也不太在意你能不能控制住,控制不住就得付代价。

我就重新把题目拿出来再跟大家说。识别善恶树的果,亚当只吃了一个,咬了一口,死了。以前是有灵的活人,就直接变成没有灵的死人。所以,基督徒得养成敬畏的心。后来,我就琢磨这事在现实生活中的意义到底是什么?这就是为什么很多人生病。生病跟犯罪有关系,耶稣的宝血虽然涂抹我们的过犯,使我们不至于灭亡。神早在《利未记》预备了赎罪祭,献上牛或羊。那时候献完了祭物就没事了吗?也没有。就是人要有敬畏的心

弟兄姐妹琢磨一下,人这一辈子,你要为什么东西付代价?你要为神付代价还是要为犯罪付代价?为犯罪付代价就好好付,祝你好运。生病这件事,是我们最明显的代价。虽然可能我们还在竭力追求,为了我们过去所犯的罪,还是要付一些代价。神就是这么安排!如果基督徒犯罪,一悔改就没事了,那也不公平。千万要读明白,读清楚了,要知道《圣经》到底讲的是什么。别让自己的理解和《圣经》相违背,习惯性犯罪,然后还能不付代价,那不麻烦了?人没有敬畏的心,不知道神是大而可畏的神,就麻烦了!我不是把大家带到惧怕里,而是带到敬畏里。就算你控制不住的犯罪,也不能甩锅,你不会控制住吗?

昨天,我和同工分享,犯罪是控制得住的。但犯罪完以后,人得了头疼、腰痛、舌头痛、口腔痛、脚疼、腿疼。疼痛能控制得住吗?人说的不算。我们犯罪的时候,是有选择的,但犯完了罪付的代价是控制不了的。不是你不想痛就不痛了,人要知道种什么收什么。种什么瓜就得什么瓜;种咒诅就收咒诅;种识别善恶收的就是死亡。所以,我就把大家拉到敬畏的里面,大家能不能认同?我觉得你应该好好去观察,等你观察完以后得出一个结论,如果你能总结出“敬畏”二字,你就蒙福了!咱就敬畏。

识别善恶是一种非常愚蠢的思维方式,但人就喜欢识别善恶。体贴肉体是一个非常聪明的犯罪方式。体贴肉体多舒服啊,但这是犯罪,还付代价。咱们今天活着是靠神口里所出的一切话,我们一定要知道神口里出的话是什么,不是祝福就是咒诅。谨守遵行就蒙祝福,不谨守遵行就受咒诅。咱们可得重新了解。比如说高压线别摸,人摸了就成木乃伊了。火炉子人摸了不就烫伤吗?不能玩火,把汽油抹身上,拿打火机一点不就烧成灰了吗?别说你不知道,结果得自己承受。人犯罪犯习惯了,你不知道哪一次还有机会。我就给大家提个醒,包括我自己,犯完罪有记号。识别善恶非常厉害,今天,不要再做一个无知的人,要开始知道神的话是怎么说的。

所以,今天我带大家祷告,愿神怜悯。如果你们犯了罪,付了代价,身体疼痛难受,别白白的疼,疼完了咱长个记性。我祷告完了你的病会好,但如果再犯罪,病还是会回来。再犯罪再祷告后来就不好使了。所以,为基督徒的病祷告可难了,因为人不悔改!做基督徒要开始变聪明,咱得吃一堑长一智。大家跟着我一起在灵里祷告,好好反思自己,我们里面识别善恶的根很深很深。如果反思不了,就求圣灵光照。

人为什么会犯罪?人犯罪的缘故,其实就是没看透。人如果把活着看透了,比如把钱看透了,人家占我们便宜,我们难受。难受完了要胜过去。我们对钱要有认识,要清楚。或者不是人家占我们便宜,我们自己没占到便宜就难受,那不更麻烦了?就犯罪。所以,犯罪都是为了世上的小屁事。如果把世上的事都看透了,什么面子、自尊、人家给咱一个脸色了,诸如此类的事情。

以撒挖了一口井被人家抢去了,以撒的性格挺好,因为他看透了。他愿意把自己完全献给神,愿意让他爸爸把他捆上,烧成灰都行。被人抢了井,抢了就抢了,再挖一口。挖一口井不容易的,过段时间挖了一口井又被抢去了。又挖又被抢。他不难受吗?也难受。这是什么性格,任凭人家欺负。最后,挖了一口井,没人来抢了。像以撒这样的人能活不好吗?弟兄姐妹要开始琢磨。

不管有病的没病的,跟我一起在灵里祷告。你愿意的话,把你的问题打字通知我。奉耶稣基督的名,弃绝识别善恶!不管什么病,跟着我大声方言祷告。有一个右侧偏瘫的,还有膝盖疼痛、困倦、下肢瘫痪的,跟着我一起祷告。奉耶稣基督的名,命令这阴间地狱死亡的灵退下去离开!还有跨骨关节强直疾病的,跟我一起在灵里祷告,一边祷告一边活动。膝盖疼痛的,可以脚踩在凳子上,按着你的太冲穴,也可以按着你的中渚穴。我奉耶稣基督的名,命令我的膝盖完全松开,膝盖疼痛的灵出去!

不管你得的什么病,要知道这是我们付的代价,如果疼够了就回转向神。如果你说你没罪,都挺好,那你就慢慢疼。这个代价我们虽然可以归在耶稣基督的身上,病痛耶稣也为我们承担,但我们不能一而再再而三的犯罪,犯罪有时候都没有重新懊悔的机会了。

奉耶稣基督的名,命令膝盖疼痛都要退下去离开我!命令我的膝盖完全松开!把你的腿拿下来,看膝盖好多少。奉耶稣基督的名,命令舌头松开!舌头发麻的灵松开!识别善恶、自以为是都出去!奉耶稣基督的名,脑梗的灵出去!偏瘫的灵出去!脑梗和偏瘫要完全退下去离开!奉耶稣基督的名,下肢瘫痪的灵完全离开,下肢完全松开!

像我们这种下肢瘫痪、脑梗、右侧偏瘫之类的,还有胯关节强直的,都需要很深的悔改,我们得把自己的毛病看清楚一点。你在祷告的时候,有时候身体会发热,有时候会冒凉气,有时候会有各种各样的症状,那都是释放。如果你觉得这东西能好吗?那就麻烦了。在人不能,在神凡事都能。每一次我们心思意念里真正的悔改,你的医治释放会带来更深的释放,千万不要自以为是

奉耶稣基督的名,胯关节松开,嗓子松开、困倦退下去,咳嗽退下去!奉耶稣基督的名,识别善恶、自以为是、贪图钱财,这些邪灵都完全离开!奉耶稣基督的名,恨人的灵要完全出去!奉耶稣基督的名,舌头松开,腿要松开,下肢瘫痪要完全松开!

我们有这些顽固的疾病,像偏瘫、下肢瘫痪,养成一个习惯,按按你身体的各个部位,有时某一个地方会剧痛,那就是邪灵居住的地方。按着、抓着这个地方来祷告,这对你的偏瘫、瘫痪、膝盖疼痛都有很好的帮助。《圣经》里讲按手,这个学问可大了,大家养成按手的习惯,去琢磨按法。

耶稣祂没有得癌症,也没有得强直或瘫痪,就是祂岁数够大也不会有这些毛病。因为耶稣是个完全人,我们应该竭力进到完全,你得使劲才有可能。如果你使劲竭力追求进到完全,你的病不就越来越少了吗?大家要有竭力追求的心,如果晃晃悠悠怎么可能进到完全呢?后来我发现,做事专心,做事很专注,竭力进到完全是一个很专注的状态。

凡是心思意念发散,每天无所事事不知道做什么的人,很快就痴呆了,这不是活着健康的状态。今天,我给大家一个建议,就是追求竭力像耶稣。就是我们不像,才竭力追求,如果不像再不竭力追求就会永远不像,那就永远遭很多罪。我讲这个合不合乎《圣经》,有这个疑问的话,你要好好读《圣经》,如果读的没我多,就别再较劲了!

“像耶稣”是我们华人命定神学里一个非常核心的概念,像耶稣你会缺钱吗?像耶稣你会生病吗?都不会!像耶稣多好啊,像耶稣能服侍很多人,比别人服侍你不是强多了吗?大家要渴慕像耶稣,竭力追求。我们写了一首诗歌叫《竭力进到完全》,要竭力追求,竭力进到完全,在悟性上认识神,知道神,并且效法祂。今天,就开始践踏仇敌,除去魔鬼的谎言!今天,就开始竭力进到完全,寻求在悟性上认识神。

奉耶稣基督的名,胯关节松开!膝盖疼痛退下去!脑梗偏瘫退下去!咳嗽都要退下去!嗓子松开!嗓子沙哑的灵出去!舌头松开!舌头发麻的感觉完全消失!腿沉的感觉完全消失!奉耶稣基督的名,要践踏这大蟒蛇,我要践踏蛇和蝎子!奉耶稣基督的名宣告,今天我们就要有敬畏的心,我要从罪中转回归向神,我不再爱世界和世上的事,我要单单爱神。

今天,开始刚强起来,进到竭力追求,开始看透人活着是怎么一回事。开始看透,放下里面的愤怒、憎恨和难受的感觉。里面开始单单靠着神刚强起来,不再受外界的影响,让我们的心思意念重新被神的话塑造起来。奉耶稣基督的名,难受的感觉出去!胯关节松开!腿松开!舌头松开!嗓子松开!大脑松开!奉耶稣基督的名,膝盖疼痛出去!偏瘫的灵出去!下肢瘫痪都要出去!

看一下有什么改进和提升,尤其是下肢瘫痪和右侧偏瘫这种,有任何改变通知我一下,我好告诉你怎么办。胯关节强直有什么改善没有?咳嗽松开了,困倦松开了,很好,我们继续对付这背后的黑暗权势,我们不再给魔鬼留地步。

起来争战!在信心里开始胜过魔鬼仇敌,开始做一个竭力追求的人。你看看你的时间都花在哪里了,如果你的时间乱用,把时间用在扯淡上,你就会得很多问题。因为扯淡不太需要很多悟性,也不需要什么智慧。但如果我们的时间都用来成长、竭力追求,这种专注的心志会带来很深的健康,那是神与我们同行的关键。我们弟兄姐妹要重新恢复竭力追求的状态,你什么时候特别竭力追求,比如同工被我逼的特别玩命做作业,是我故意这么整。人整天扯淡能行吗?不是扯出这么多病来吗?今天,就开始重新恢复这种有点压力,有点难受的竭力追求的状态。

有人在打嗝释放,有人下肢特别麻,这都是好转,是要释放。还有人在活动关节,都非常好,继续。今天,重新审查我们自己,到底我们是个什么样的人,我们是不是扯淡的人,闲着没事打打麻将、刷刷抖音,扯扯淡,整了一通不知道自己到底做什么。这哪儿有成长?现在开始做一个成长的人,竭力成长,竭力进到完全!

奉耶稣基督的名,魔鬼退下去离开!魔鬼的谎言都要退下去!奉耶稣基督的名,瘫痪的灵出去!膝盖疼痛的灵出去!开始活动你的膝盖。奉耶稣基督的名,大蟒蛇的灵出去!小腿和大腿都要完全松开!瘫痪出去!膝盖疼痛出去!右侧偏瘫出去!有人说他的困倦消失了,非常好。

开始竭力追求,开始像火一样燃烧起来,不管我们的生命现在是什么状态,让我们里面的热情、追求和成长的渴望开始恢复起来,像火一样燃烧在人群之中。奉耶稣基督的名,身体松开!皮肤病的灵退下去!奉耶稣基督的名,舌头松开!完全松开!识别善恶的灵都要出去!有人说发热,这就对了,开始继续释放。

圣灵的火降临,主啊,我要开始学会爱你。主啊,圣灵的火点燃我里面的热情,我不要再像行尸走肉,扯淡的活着,今天我渴慕更像你。主啊,我要敬畏你,我不再犯罪,不再爱世界,不再贪图享受,不再体贴肉体,也不再识别善恶。主啊,你亲自在我身上陶造,使我更像你。奉耶稣基督的名,头发沉的灵出去!舌头松开!识别善恶出去!强直的灵出去!胯关节松开!

接下来的主日,我会分享《让人从死里复活的信心》,这种信心可了不得。今天,我们开始拥有这种信心,死人都能复活还有什么东西不能解决?开始相信神!千万不要惧怕,不是我一说要付代价就怕了,但是神还是要拯救我们,神不是要害我们乃是要拯救。

奉耶稣基督的名,命令身体松开!头发沉的灵出去!瘫痪的灵出去!我们的神是让人死里复活的神,奉耶稣基督的名宣告,在我们的神没有难成的事,我要弃绝一切的谎言。看一下你头发沉好了没有?奉耶稣基督的名,松开!舌头、口腔都要完全松开!舌头发麻的感觉完全松开!我要彻底弃绝识别善恶!今天就开始追求,什么东西也不能动摇为神而活的心,竭力进到完全。

有人想吐却吐不出来,没关系,继续祷告,一会儿就吐出来了。如果有的时候痰多往外吐,这都是好事。奉耶稣基督的名,魔鬼出去!我就是要竭力追求,我就是渴望像神,渴望像耶稣。主耶稣,求你在我身上恢复你荣耀的形象。魔鬼出去,从我嘴里出去。有人说他头好了60%,很好,继续。奉耶稣基督的名,松开,完全松开!有人说他的膝盖还有一点点疼,按着太冲穴祷告非常疼。太冲穴疼,就是邪灵。

太冲穴那是蛇的头,蛇的身体从太冲穴往上走一直到后背。继续按着,一会儿膝盖就松开了。奉耶稣基督的名,我要践踏蛇的头,践踏大蟒蛇的头,膝盖松开!继续恢复,恢复我们里面敬畏神的心。要知道犯罪不是活着的方式,犯罪是要付代价,要遭罪。从罪中转回,学会有敬畏的心,敬畏的心就可以帮助你控制自己。如果没有敬畏的心,人很难控制自己。

有人说头皮好像有虫子钻来钻去,之前有一个人来到我们当中,祷告的时候皮肤往外爬虫子,可吓人了!都住在他身体里了。一摸就痛,那是个感觉。你也不用害怕,继续祷告释放,把这些地狱里的虫子赶出去。地狱的虫子会带来很多问题。奉耶稣基督的名,惧怕的灵出去!有人脚有发热的感觉,继续祷告。奉耶稣基督的名,魔鬼出去!地狱的虫子出去!圣灵的火烧灭这地狱的虫子!奉耶稣基督的名,腿松开!胯关节松开!头松开!舌头完全松开!如果头皮有虫子的感觉,可以继续按着抓着。奉耶稣基督的名,膝盖松开!

我们很多问题都是因为悟性不通透,如果我们干了一个损害我们的事,还以为自己赚了便宜。我们干了一个对我们有益的事,还以为自己吃亏了,就是悟性不通。我们要照着神的话去活,赚很多便宜了,不要再亏欠自己,也不要照着自己原有的逻辑体系,那都是害自己的。圣灵降在我的身上,我要火热起来,我要充满热情,我要竭力追求,竭力进到完全,我要越来越像我的神。神啊,你来帮助我,使我越来越像你,使我越来越像你一样做正确的选择。

奉耶稣基督的名,地狱的虫子出去!小腿松开!舌头和口腔都要完全离开!识别善恶退下去完全离开!践踏仇敌!掳掠仇敌!可以得胜有余。奉耶稣基督的名,头皮松开!地狱的虫子出去!奉耶稣基督的名,命令我的舌头完全松开!舌头发麻的感觉完全松开!识别善恶的灵都要出去!可以按着你的太冲穴来祷告。奉耶稣基督的名,松开!完全松开!我的腿,我的胯骨,我的后背,我的头,我的脚,我的膝盖,我的皮肤完全松开,恢复正常!奉耶稣基督的名,我要彻底弃绝大蟒蛇的灵,大蟒蛇的谎言,魔鬼退出去!

今天,我们都要做一个竭力追求的人。奉耶稣基督的名,松开!完全松开!魔鬼都要退下去!今天,有很多人都在打嗝,这是很好的释放,继续掐着你三阴交,或者太冲穴、足三里、手三里。奉耶稣基督的名,肚子松开!大蟒蛇出去!地狱的虫子都要出去!祷告的时候有吐痰、呕吐、打嗝、放屁,这都是释放的症状。因为邪灵就是一股气,一股邪气,你会发现这些邪气会往胃里钻,打嗝出去,或者往肠子里钻,放屁出去。这些都是典型的释放症状。

今天神啊,我们就来到你的面前,我们求你悦纳我们的奉献。主啊,我要将自己当做活祭献给你,愿你悦纳我。主啊,我要为你而活,我渴望更像你。主啊,我不再苟且偷生,我要开始为你而活,我定意要活出你原本造我那荣耀的形象。主啊,我要弃绝识别善恶,弃绝一切的懒惰,我要竭力追求。神啊,你加添力量给我,让我在奔跑这条道路的时候,有你与我同行。

刚才有人说他全身不舒服,吐了一口好多了。其实还有很多东西可以往外吐。今天,我再次激励大家,要开始为主而活,这是何等美好的选择,这是何等美好的恩典,让我们可以有机会走这条路,这是聪明的选择。不管你在哪一个阶段,在哪一个台阶,开始竭力追求,不断向上攀登,因为这是我们当尽的本分。当我们这么做的时候,很多病痛都不能再靠近你。有人说人生老病死是自然规律,其实不是,那是犯罪的自然规律。

如果我们活在耶稣基督里,活出祂的圣洁,活出祂的尊贵和荣耀,那不再是自然规律。自然规律可以被我们靠着耶稣基督从死里复活的能力胜过。耶稣基督从死里复活就向我们显明了,祂在我们身上所显现的能力是何等的浩大。

今天,就欢迎耶稣基督进到我们里面。现在就开始竭力追求,紧紧跟随耶稣基督,让我们一生不是白白活在世上直到死亡,而是一生就开始活出神的荣耀,一生活在永生里面,就是永生的一部分。今天,我们要刚强起来,恢复里面的信心,我们必得医治,也必活出神荣耀的形象。不管你在哪一个台阶,开始竭力追求,开始敬畏神,不再犯罪,不再爱世界,单单爱神!我们就祷告到这里。

我们在天上的父,愿人都尊你的名为圣。愿你的国降临,愿你的旨意行在地上,如同行在天上。我们日用的饮食,今日赐给我们。免我们的债,如同我们免了人的债。不叫我们遇见试探,救我们脱离凶恶,因为国度、权柄、荣耀,全是你的,直到永远。阿们!

愿神祝福大家!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。