【见证】除去当灭之物,病得医治(20201011)

我是境界姐妹,上一周,我左面的胯骨和腰还有大腿根疼痛,祷告好了又反复,晚上睡觉更疼,平躺前面疼,侧身睡压着也疼,非常难受。牧者问我:“你有没有做了讨神愤怒的事?”我说:“没有。”  牧者又问:“家里有没有拜偶像的东西?”我说:“没有,以前的东西都不在我家,观音像和财神像在五年前家里装修就存到我哥家,最近也没有买什么东西回来。”

我问牧者麒麟算不算?牧者说算,家里有一对石狮子,好几对石头,按着牧者说的找出来很多,边找着就没有那么疼了。我就把想到的都找出来,包括我绣的十字绣的四条鱼、手链和项链上的貔貅、葫芦、狗、猴等等,用锤子砸碎扔垃圾桶里。扔完回家一看还有10来个毛毛的小象,我又出去扔了一趟。接着到我哥家,把观音像拿出来砸碎也扔垃圾桶里,扔完真的感觉不疼了,真的太神奇了!

可是我心里很纳闷,这些东西一直都在,为什么才反应出来呢?牧者说:“你是不是交十一奉献后开始疼的?”我说:“还真是的,那天我十一奉献后,到了晚上就开始疼起来的。因为牧者说我现在考核还不合格。先自己把奉献保管着,上周日那天牧者收了我的十一奉献。我才算是真正交了十一奉献,原来我一直是一脚门里,一脚门外,没有和教会真正连结。关于当灭之物,牧者让我读《出埃及记》第20章,我一下子明白了,我还在拜偶像的里面没有出来呢!

把该扔的都扔了,也不疼了很高兴,可是到下午5点左右又开始疼了,牧者说:“你再想一想,还有什么没扔的!”我说:“没有了。”回答得十分肯定。牧者带着我继续祷告,求圣灵启示,让我想起那些讨神愤怒的东西。 我找出来很多和偶像拍的照片,全部把它们都弃绝扔掉。我的疼痛也渐渐消失了,经过这次,我定意要动真格的信主,过一个圣洁得胜的基督徒不再跟神玩假的,做一个有命定的人!

就是这样,籍着祷告,圣灵不断的启示,让我想起来 还有哪些当灭之物要除的,也同时对付自己属世界的价值观,心思意念不断的改变。又在我女儿的物件里找到了玉佛,麒麟等物件。祷告,奉耶稣基督的名弃绝这些东西。丢到垃圾箱里。

现在我是感觉真的好了 我活动一下腰也轻松了。我们的神是圣洁 忌邪的神。圣经已经明确的告诉我们:“除了我以外,你不可有别的神。不可为自己雕刻偶像,也不可做什么形像仿佛上天、下地,和地底下、水中的百物。不可跪拜那些像,也不可侍奉它,因为我耶和华-你的 神是忌邪的 神。恨我的,我必追讨他的罪,自父及子,直到三四代;(出埃及记 20:3-5 )。

我们的当灭之物,应该也包括十一奉献。属神的要献给神,十一奉献是神的命令。我们如果不做十一奉献,就是神那里的盗贼。一周以来的折腾,真的让我成长了很多,让我知道侍奉神真的要动真格的啊!谢谢大家!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。