【祷告】主题:人活着靠神口里的一切话

我们一起来祷告,要知道在悟性上不通透的祷告是没用的。一个人在悟性上不认识神,悟性上混乱,祷告到死都没有用的。人活着不是靠祷告,人活着是靠神口里所出的一切话。今天我要老调重弹,谈一个很古老的问题,你活着做什么,你为什么要活着?

有时候我们正在找工作,找工作就变成天大的问题;有时候我们做项目,做项目就成了天大的问题,我们就忘了活着其实是很简单的。可能你正在找工作的路上,可能你正过了试用期;或者你正在工作上与同事有一些争论;或者你正在做一些事情,这个事情正变得严峻;或者你正在拿一个投资,经营一个企业,你永远有解决不完的问题,但解决解决着就忘了人活着是做什么了。也许你正在照顾一个老人,老人病得很重,照顾照顾着就忘了一个更大的问题,那就是人活着到底是在做什么?今天我告诉你,人活着是个简单的事。

当我们看见自己的亲人在生死边缘挣扎,我们就拼命祷告,好像变成那个时候最严峻的问题,也的确是个严峻的问题。但是不能忘了人活着是个怎么回事。所以,好多年前我讲了一篇道叫做《看透生死》。如果一个人能看透生死,人活着不就很简单了吗?人为什么会出现这么多问题?因为人什么都没看透。

有的人要死了,祷告刚活过来,最关心的就是他的钱,最关心的就是安排他的后事。我就很惊讶人为什么会这么愚昧?有什么好紧张的,人生、人死,你能解决得了吗?人不把这些事常常看透,就活在迷惑当中。如果人活在迷惑当中,就常常把不重要的事看成很重要的事。所以,不管你是属神的百姓,还是世上的人都会因无知而灭亡。这个无知,就是不认识神的话,就根本搞不清楚人活着是怎么回事。

这个时候我们回到古老的话题,人为什么活着?你的命定到底是什么?你到底为什么活着?人如果不看透就会遭很多很多的罪。我亲眼看到人遭罪,长了褥疮,肉都烂到骨头,可还是死不了,每天都血肉模糊,很恐怖。还有就是疼,癌症疼得要死,嗷嗷叫,睡不了觉。还有卧床不起很多年,有插管子的,有不插管子的。看到这么多,心里就开始感到一阵阵的悲哀,人不知道活着为什么,就是个悲哀。

重新回到这个话题,我的确有个建议给你,就是让你得着命定。一个人如果活在命定当中,知道为什么活着,而且这个原因这个理由是非常好的,那怎么可能活不出神的荣耀呢?人最悲哀的事就是为了活着而活着,人一生的悲剧就是为了活着而活着。

我们一起来祷告的时候,同时也来思考这个严峻的话题。你到底为什么活着?为什么你的问题这么大?为什么到老了还要遭这么多罪?人为什么要活得这么辛苦?都跟一件事有关:就是没活明白。所以,今天开始恢复神在我们身上的美好计划,神造我们在地上是要完成祂在我们身上的计划。如果人偏离了神在我们身上的计划,那就是一个悲哀,人就活在悲哀当中。人能解决什么问题?如果你已经70岁,你需要命定,因为过去70年你不知道怎么活着,就活到了70岁,纠缠一些问题,纠结的那些问题真的很重要吗?不重要。一个有命定的人,是在神计划里的命定,神必在我们身上赐下祂的祝福,因为在命定之外没有祝福。

人一生最重要的两件事就是祝福和咒诅。虽然是老调重弹,但是需要不断提醒大家。因为我们活着活着就忘了,做着项目研究做着工作,有的人做着体力活,有的人做着脑力活,做着做着,活着活着就忘了。所以,问题就变得非常大。越活问题越多,因为人就活在咒诅当中。我们继续思考,神在我们身上的计划到底是什么?也许你正在找工作,也许你正在做项目,也许你正在照顾老人,正在赚钱养活一大堆人……真的那么重要吗?我们是要把事情做好,但是怎么才能把事情做好,离开了祝福什么也不是!

今天就把你的问题和你的病都打字到这里。有一个人说,三个月从眼睛到胳膊、皮肤都得到非常好的恢复,渴望像我一样活着,成为很多人的祝福。这是聪明的选择。有的人活着,把活着的事越整越复杂。本来得了要死的病,被我祷告好了,又觉得活着是很大的问题,又需要去赚钱。要去嫁人,就嫁了个老公。问题变小了吗?问题变得更大了。本来想解决一个问题,又带来更多的问题,一个人的问题就变成两个。后来又怀孕生了孩子,两个人的问题就变成三个。后来孩子又被鬼辖制,整个人的状况非常崩溃。她来找我,我说:“你不是从死荫幽谷走出来的吗?你不是从鬼门关逃出来的吗?怎么又看不明白了呢。”

我非常非常惊讶人的愚昧,我最惊讶的就是人的愚昧。人想解决一个问题又创造更多的问题。今天你是不是也在同样的路上?我们当中有一些弟兄姐妹,本来活得好好的。有个女孩认识一个男孩,这个男孩也就认识了这个女孩,在一起说呀笑呀都挺好,后来就走到了一起,华山论剑开始了,难受辛苦还不敢跟我说。

今天弟兄姐妹重新思考,我们是不是把本来很简单的事弄复杂了?本来想赚钱,结果赔了一大笔,问题越做越大,谎言越说越多。说了一个小谎,用大谎遮小谎。本来想解决问题,结果越整越大。这就是人生的写照,活着活着就死了。当你死的时候,躺在棺材里,可能连个棺材也没有。有的老人家一个人生活,后来房间里发出阵阵臭气,邻居报警,警察破门而入,老人在里面已经死了很久了。人就这么活着,一丁点的意义也没有。如果你想寻找一个意义,今天就开始认识我们的神。至于我,我知道我的神是我的宝贝,我定意要侍奉祂。

你如果有病,病了很久,被病痛折磨得很辛苦。如果折磨完了,还是看不透,还是搞不清楚状况,你本身就是个悲剧。人如果没有命定,活着本身就变得毫无意义,活着就是虚空的虚空。我们继续祷告,让我们能够恢复本来在神国度里的计划。如果你一身的病,今天就思考这个严峻的话题。如果你活得很惨,你今天就需要思考这样一个严峻的话题,你活着跟兽,跟那些动物有什么差别吗?

如果要想有一个差别的话,就活在神的旨意之中。一个是活在自己的旨意当中,活在自己的意愿当中,就像一个兽一样活着活着就死了。一个是活在神的旨意当中,我们在世上就活在永生当中,就活出神的尊贵、荣耀、权柄,活出神荣耀的形象。不要再像牲畜一样活着,就是为了那一点事,就是为了活着而活着。那能不纠结,能不悲哀吗?今天开始重新恢复命定!

奉耶稣基督的名,一切疾病都要退下去离开,神啊我们都要进到你的命定当中!有命定活着还是死了都一样,因为我们在永生当中。没有命定,活着和死了也都一样。今天我们就开始重新恢复神在我们身上美好的计划,不再为自己而活,乃为我们的神而活。今天就恢复神在我们身上的计划,可以透过我们释放神的大能,让耶稣基督从死里复活的能力彰显在我们身上。

奉耶稣基督的名,松开,松开!阴间地狱死亡的灵都要退下去!如果我们遭够了罪,今天就开始悔改。如果你还没遭够罪,没关系,你不愿意悔改也OK,但是今天要做一个聪明的选择,你要确切知道在那衰败的日子没来到以前,我们是否愿意侍奉我们的神。衰败的日子那是极其悲哀的事情。

奉耶稣基督的名,头要松开,脚要松开,后背要松开,最重要的是头脑要松开!人一生所遭遇的都是活该,今天就开始从咒诅当中走出来,开始从操作劳苦当中走出来,开始恢复神在我们身上的计划,开始靠着神的话语而活。让我们在世上的日子不再遭受咒诅所带来的遭罪。不要愚昧,开始变得聪明一点,我们就会少遭很多没有意义的罪。今天我们就变得聪明一点,开始认识神的话,要知道在命定之外没有祝福。

人如果不知道活着为什么,只是为了活着而活着,那本身就是咒诅。就像《活着》那部戏一样,主人公就那么活着。所有事情就是为了活着,就是悲剧,变得毫无意义。小说《活着》的作者这么说,人是为着活着本身而活着的,而不是活着之外任何事物活着的。活着似乎是动态过程,其实是静止的,因为活着本身没有什么意义,人能赋予它什么意义,它才会有什么意义,活着就是为了活着。这是《活着》的作者所要表达的观点,因为他不认识神,结果就活成《活着》的主角福贵所活成的样子,看着就是一场悲剧,看着难受。

今天我们认识了神,我们应该如何活着呢,难道还活出福贵的样子吗?赶紧为我祷告,我这儿难受,我那儿难受。我想,难受应该多一点啊!难受还不能醒悟过来呢,如果不难受不就是活成《活着》里的主角福贵了吗?不知道你可以去看。

今天就开始重新放下你所有的问题,回到最关键的节点,你到底往哪条路走?你到底有没有命定?如果命定之外没有祝福,我们为什么要在命定之外活着呢?我们连活着的意义都不知道,活着就是为了活着本身,就是毫无意义。就算得了医治也是毫无意义,我们对人对活着这件事认识多少?从今以后不再无知,开始活出神在我们身上的美好计划。开始活出神的尊贵和荣耀,开始活出神的权能,活出神的能力,活出神的荣耀形象,活出神在我们身上的美好计划,开始不再为活着而活着,乃是为了我们的神而活。

神就是我们一生的异象,从今以后不再为自己而活,乃是为我们的神,为我们的耶稣基督而活,在这里面有丰盛的恩典和应许。大家对灵界开始更加清楚,更加认识,要认识灵界,要知道灵界是何等真实,今天我们活着不过是灵界的影。有神何等美好,今天就紧紧抓住我们的神。彻底地践踏魔鬼仇敌,除去魔鬼的谎言。今天就将自己当做活祭献给神。

过去这么多年走在愚昧当中,今天就该彻底醒悟,开始彻底醒悟,要知道人活着需要神,需要为神而活,人需要进到神造我们的命定之中。一个没有神的人,一个不认识神的人,一个根本不相信灵界的人,本身就是悲剧,他们就为了活着,跟动物一样为了活着而活着。像《活着》的作者所说,活着就是为了活着本身,那就是一个悲剧。今天要恢复我们生命里的异象,开始恢复,拥有异象拥有梦想,在神的国度里开始恢复神在我们身上的异象,恢复神在我们身上美好的计划。奉耶稣基督的名,神的计划必要成就!

当我们看见人间悲剧的时候,我们要反省自己。当我们参加葬礼,站在棺材旁边的时候,我们要想一想,这也是我们走的路。我们在这世上的盼望到底是什么,是很好的骨灰盒还是很好的墓地,那又有什么用?其实很多人活着就为自己预备这些东西,毫无意义。今天就开始恢复。

奉耶稣基督的名,主耶稣我们今天就是为你而活,拆毁我们里面一切属世界的价值体系。开始拆毁我们里面一切属世界的观念,圣灵来充满我们,圣灵来浇灌我们。我奉耶稣基督的名,拆毁我们里面一切属世界的价值体系!拆毁我们里面一切属老马的逻辑体系!除去我们里面属肉体的辖制!我们要单单爱神,除去心思意念里面一切识别善恶!奉耶稣基督的名,识别善恶的灵彻底滚出去!断开我们心思意念里面一切的辖制!

弟兄姐妹们如果有疾病,跟我们一起在灵里面祷告的时候,来不断思想在我们生命当中为什么有疾病的发生。今天我们所活出来的状态都是我们过去以往自己的选择,今天在你的心思意念里,一定要做出一个讨神所喜悦的选择。当我们遇亨通的日子,我们当喜乐;当我们遭受患难的时候,我们当思想。开始思想,如果你正遭受患难、疾病、痛苦、灾祸,你当思想在你过去的一生当中是不是没有敬畏神,是不是活在糊里糊涂,稀里糊涂当中?是不是活在完全不认识灵界当中?开始回转,开始选择过一个讨神喜悦的日子,开始选择过一个有命定的一生。

主耶稣,我们要昼夜思想你的话语。主耶稣,我们当知道我们一生的命定,我们当知道我们一生要尽心、尽性、尽力的爱你,把你当做我们一生唯一的盼望。奉耶稣基督的名,一切的疾病都要退下去!一切属世界的观念都要退下去!断开这一切属世界的辖制!奉耶稣基督的名,拆毁我们里面一切属世界的价值体系!除去在我们里面一切属老马的黑暗权势!

奉耶稣基督的名,老马的灵出去!践踏这老马的黑暗权势!践踏属肉体的败坏!拆毁在我们里面一切属世界的观念!拆毁在我们里面一切属世界的价值体系!奉耶稣基督的名宣告,我们要得胜,我们要胜过这老马的体系!我们要胜过这属世界的价值观念!我们要得胜,我们要完全得胜,胜过这属老马的体系!完全脱离这属老马的黑暗权势!奉耶稣基督的名宣告,我们要完全得胜,胜过老马,胜过属世界的观念!

有些人一边跟着祷告,一边想着自己的房子、车子、票子,一定要知道人活着的一生是虚空的虚空。如果我们祷告的时候,还带着强烈的属世界的观念,我想你祷告也没有任何的意义。你还不如退下去该干什么干什么去。今天我们祷告的时候,就是让神的灵帮助我们拆毁一切属世界的观念

主耶稣,让我们每个弟兄姐妹的悟性都通透起来,让我们知道人这一生吹灯拔蜡什么都带不走,让我们知道人的一口气在乎神的灵,神的灵一离开我们,我们就没有了。肉体是无益的,活着的乃是灵。我们未来的永生是要选择与神同在好的无比,还是你要最后跟着牛头马面一起,在地狱里被煎熬。今天你的选择就决定你未来的永恒是在什么地方。

弟兄姐妹真的要看透这些,我们专心祷告的时候,真的要思想神的话语,纪念我们在剩下来的年日都还能做些什么?还能为神的国做些什么,还能为建造这荣耀的教会做些什么,还能为神在我们生命当中所给我们这样的命定做什么?你每一天思想的是什么呢?你每一天担心焦虑的又是什么呢?人这一生到最后都要为自己负责任,没有人可以替你选择。

主耶稣,来继续拆毁我们里面一切属世界的价值体系,除去我们里面对世界的焦虑和挂虑。主耶稣,我们要放下里面的劳苦重担,就是单单来你的里面,享受你里面一切的丰盛美好。主耶稣,我奉你的名拆毁我们里面一切属世界的盼望,拆毁里面属世界的焦虑!我奉耶稣基督的名,彻底拆毁这一切属世界属老马的体系!完全地滚出去离开我们的心思意念!我奉耶稣基督的名,彻底地滚出去离开我们!奉耶稣基督的名,拆毁在我们里面一切属世界的体系!老马的灵出去!老马的灵彻底滚出去离开!

看透生死,主耶稣帮助我们,让我们每一个弟兄姐妹都看透人生人死,让我们在活着的年日里能够数算你赐给我们的恩典,也开始让我们能够思想未来的日子我们当如何去过。主耶稣帮助我们,让我们不断地思想你,让我们不断思想在接下来的年日里面,如何能够建造神荣耀的教会,如何能够完成神在我们生命当中的旨意!我奉耶稣基督的名宣告,我们不再为世上的事情发愁!

弟兄姐妹们,如果你还为世上的事情愁苦,那就说明你还没有看透,开始放下,这些东西只会让你的愁苦加深。今天来到神的里面,知道人活着都是虚空的虚空,唯有敬畏我们的神。开始敬畏我们的神,单单敬畏我们的神。奉耶稣基督的名,拆毁在我们里面一切属肉体的辖制,拆毁我们里面一切属肉体的败坏!我奉耶稣基督的名来宣告,我们要得胜!主耶稣,我们定意要成为属灵的人!主耶稣我们要放下,当我们放下的时候我们才能得着,主耶稣我们要看透人生人死。

主耶稣,我们的父母不是我们的神,我们的儿女也不是我们的神,我们的工作更不是我们的神,我们自己也不是我们自己的神。主耶稣,来拆毁我们里面这属肉体的败坏,属肉体的关系。今天我们要完全拆毁,我们要得胜,我们要进入属灵的关系当中,我们要知道我们这一生活着就是单单敬畏神,建造神荣耀的教会!我奉耶稣基督的名宣告,这一切属肉身的关系都要被彻底拆毁!

建造神荣耀的教会是我们一生的盼望,我奉耶稣基督的名,没有任何东西可以拦阻,我们里面为着神要在我们教会成为这个时代的祝福,这样的命定来奔跑。弟兄姐妹们要开始了解,今天我们活着就是为建造神荣耀的教会活着。因为建造神荣耀的教会就是建造神荣耀的身体,这是神极大的奥秘和旨意。让我们这一群爱祂的百姓来不断在我们一生当中追求着,直到我们看到那荣耀的圣殿被建造起来。神的心意就在这里,神的安息之所就在这里。

今天我们要讨神的喜悦,我们要了解神的心意,我们要知道我们所建的是祂的安息之所。今天我们要用我们的生命,要用我们的身体来建造。今天我们要除掉我们里面一切属肉体的败坏,因为只有属灵的人才能建造神荣耀的教会,开始拆毁我们里面一切属肉体的辖制。败坏魔鬼在我们生命当中所制造的一切属肉体的辖制,都要彻底地滚出去离开,都要彻底地被践踏!

开始宣告,我要成为一个属灵的人,我要成为一个有属灵眼光的人,我不再活在肉体当中。主耶稣,我要成为一个属灵的人,我要成为一个在你属灵里不断竭力攀登的人。拆毁在我里面一切属肉体的败坏与辖制。践踏这一切宗教黄皮子的灵,践踏这一切宗教行为为本的黑暗权势!奉耶稣基督的名,践踏这一切毒蛇的种类!践踏这一切以行为为本的黑暗权势要彻底地滚出去!

主耶稣,我奉你的名来除去我们里面一切的愚昧。今天大家要晓得,如果我们是一个爱世界的人,在神的眼里我们就是个愚昧的人。如果我们是一个不断地体贴肉体的人,在神的眼里我们就是一个很愚昧的人。今天我们要开始学习敬畏我们的神,敬畏神是智慧的开端。这仅仅是个开端。如果我们连这个开端都没有,我们何谈在神的命定之中被神所使用?开始在我们里面要有一个敬畏的心志,塑造我们每一天活着的日子都能够有一颗敬畏的心。

主耶稣,我们要敬畏你的话语,除去在我们里面一切的愚昧。主耶稣,我们要敬畏你,谨守遵行你的话语。我奉耶稣基督的名,败坏这魔鬼的作为!践踏这属肉体的老马的黑暗权势!彻底地滚出去离开!主耶稣我们要敬畏你,赐给我们一颗敬畏的心,让我们在你一切话语上都敬畏你。

刚刚脖子落枕的好了吗?膝盖弯的时候会疼,你就把膝盖扯住拉到疼的地方,一边扯住一边跟着我做一个悟性的祷告。我奉耶稣基督的名,践踏这一切筋痛的邪灵彻底地滚出去离开,筋要松开!我奉耶稣基督的名,筋要完全地松开!我奉耶稣基督的名宣告,我要完全地得胜!筋痛的感觉现在就要完全消失!命令这死亡的黑暗权势现在就退下去离开我!

奉耶稣基督的名宣告,我的腿现在就要完全松开,我的腿现在就要松开!我奉耶稣基督的名,死亡的灵退下去,蛇的灵退下去,黄皮子的灵退下去!我奉耶稣基督的名宣告,我的腿现在就要松开,我的筋现在就要松开!奉耶稣基督的名祷告,阿们!奉耶稣基督的名,践踏老马的灵,完全地滚出去离开!圣灵来继续浇灌、释放我们,除去这一切老马的黑暗权势。疼痛要完全消失!

今天晚上我们的祷告会就到这个地方,让我们一起来做一个结束的祷告。也愿神的灵继续带领我们,让我们彻底从属世界属老马的体系当中回转,完全地进入到属神的逻辑体系和生活方式。让我们这一生就是为了建造神荣耀的教会,能够完成神在我们生命当中的命定。感谢赞美你主耶稣,奉耶稣基督的名祷告。阿们!

我们在天上的父,愿人都尊你的名为圣。愿你的国降临,愿你的旨意行在地上,如同行在天上。我们日用的饮食,今日赐给我们。免我们的债,如同我们免了人的债。不叫我们遇见试探,救我们脱离凶恶,因为国度、权柄、荣耀,全是你的,直到永远。阿们!

愿神祝福大家!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。