【祷告】主题:恢复我们的情感!

我在信主的路上发现一件奇妙的事,很多人信主都不是用情感信主,发现还有一件事,人活的不好跟人的情感相关。如果一个人的情感是死的,他不可能活得好,因为神造人的情感是活的。一个情感受伤的人,他很难做基督徒的。基督教的信仰跟其他的信仰不太一样,基督教的信仰是一个情感的信仰。大家慢慢琢磨我说的这话,开始去了解。一个情感是死的人,他怎么去相信神,怎么去谨守遵守神的话呢?谨守遵行神的话,对他来说是一个极其痛苦的事。因为他里面并不爱神。我们开始揣摩一下,我们到底用理性来相信神,还是用情感来爱神。你如果问我为什么这么享受做基督徒,其实,我不但做基督徒很享受,我做什么都很享受。因为我里面的情感是活的,所以我信主就信得很享受。

弟兄姐妹仔细思考我们的情感,到底应该是一种什么样的状况呢?我们的情感如果是死的,或者谈恋爱受伤,或者在生活当中受过很深的伤。然后,我们就把我们自己给封闭起来。还有一些人从小生活的环境就是一个冷冰冰的环境,不但他自己冷冰冰,他的家也是冷冰冰,这样的孩子长大,基本上可以说她不健康。今天我们所要做的工作就是要恢复大家里面的热情,叫人的情感活过来。弟兄姐妹从现在开始重新思考自己,使自己的情感重新恢复里面的热情,在所有的情感当中,爱是最强烈的情感。

有人讲做妈妈的对孩子的爱,可以释放无穷的力量。有一天,有个孩子被压在大石板底下,这个妈妈一下子冲过去把大石板掀掉,把孩子给救出来了,等再回去看那块石板,怎么也搬不动,她里面蕴藏的爱可以释放极强的力道。如果你说我信主我怎么没有力量,原因就在我们是否爱神,有人说:“我不知道怎么爱神。”你情感如果是死的,你怎么爱神,今天就让神的灵来恢复我们里面的情感。

情感是一个非常属灵的事情,弟兄姐妹从现在开始重新思考我们信主的方式,我们信主的方式是否是用情感在爱神。人一生经历的事情很多,夫妻之间华山论剑,在你最亲近的人当中,通常伤害也是最深,所以我们的情感就被魔鬼给弄死了,今天就让神来恢复,将自己完全交托给神不再惧怕,不再担心,在情感里头开始变成一个自由的人。这听起来好像是一个很困难的事,但实际上也没那么困难,因为在人不能在神凡事都能,开始相信神,只有从相信这条路走过去,才会有答案。

有人说:“牧师,我该怎么办,我就是不行啊!”我告诉你,当我们开始相信神是好的神,你就会开始发现,你还没有为祂做什么,祂就开始恩待你了。你就会觉得这是何等美好的事情,我们就开始拆毁我们里面旧的逻辑体系,我们里面旧的逻辑体系是天上不会掉馅饼,天底下没有免费的午餐,这是我们人的逻辑,今天在神那里就是有免费的午餐,就是有从天上掉下来的馅饼,然后我们就开始用爱来回应神。因为神要的就是爱祂的人,我们跟神建立的不是一个交易的关系,今天我们跟神建立的是一个爱的关系,神已经伸出祂的手,已经早早的就伸出祂的手,等待我们也伸出我们的手,今天就开始让我们的情感来回应神。

我们不都经历过神吗?我们经历了神,我们觉得自己真的配得神的恩典吗?还是觉着神会图我们什么?然后我们就跟神做交易。我们的奉献好像一种交易,我们所做的读经,祷告,聚会,都成了一场交易,怎么能坚持下来呢?如果你的情感不被恢复,你会很辛苦的,弟兄姐妹神如果在你身上做过极大的恩典或者小小的恩典,今天就照着神给我们的恩典,用爱来回应神!我们不再爱世界,我们要单单来爱神。因为爱世界,这个世界就用情感来刺透我们,使我们的情感死掉,我们爱神,哪怕开始就那么一点,就会开始发现爱神真好,就会更多一点爱神,发现神原来是如此的爱我们,我们就开始来回应神的爱。

爱神,就开始愿意为神付代价,爱神为神付代价,不是一种交易,是因为我们爱神,我们愿意做给神,然后我们所有的聚会、祷告、查经、服侍、事工……所有的事都是为了爱神而作。没有抱怨,没有难受,没有痛苦,开始更加的享受,更加的享受就更加的爱神,更加的爱神就更加的付出,更加的付出就更加的享受,更加的享受就更加的爱神、服侍神,然后就不断的享受在神的爱里,一生结出丰盛的果实。

我们当中有多少人在没有情感当中来信神,那你就跟拜一个菩萨,拜一个偶像差不太多,有人说我已经很爱神了。我就在想你怎么爱的,嘴巴说说而已吗?这其实不是爱,还觉得自己在爱神,在服侍神。有人说那怎么爱呀!我告诉你,就经历一点神的恩典,就用爱来回应神,用爱来回应神其实很简单,开始谈不上服侍,就是喜爱神的话,然后照着神的话去行。

比如,你爱上一个非常可爱的女孩子,你就愿意为她做很多很多的事,无论她说什么,你都会不断的为她做,因为你爱她嘛!一个女孩子爱一个男孩子时也是如此。这世上这么多的爱情故事,但这爱情故事最后都演变成冷血故事。为什么?因为慢慢的情感就没了,变成一个交易,要知道交易是不好使的,所以今天咱们弟兄姐妹就开始回应神,开始告诉神:“我爱你。”你为耶稣流过泪吗?很多人为自己流泪,但是没有为主耶稣流泪,你能够感受到耶稣基督的心吗?你感受不到,因为你里面根本就不爱神,你能够知道神的心意吗?

一个陷入热恋中的人就很想知道对方要什么,然后就竭尽全力来达成对方的心愿,今天我们的神向我们所要的不多,只是让我们恢复祂的样子而已,我们在圣经里读到耶稣经常会流泪,哭泣。我知道有人脖子僵硬,牙齿发麻,还有人小孩子屁股上长痱子……好不好先把你的问题先放一放,开始选择恢复你的情感来爱神,尽心、尽力、尽性来爱神,你就会进入到一种非常享受的状况里面。

有人服侍神做牧师不享受,为什么?因为觉着那是个责任,里面带着浓厚的雇工心态。没有人喜欢责任,但是这选择不单是我们自己。很多人说:“我不会,我该怎么办。”什么叫不会,是不愿意或者不相信吧!如果我们相信,我们的反应会是不一样的。信心是根基,神要我们回应祂不是像回应偶像一样。当我们开始相信,就一定会经历神,经历了一点,千万不要再给神做交易,开始甘心乐意的爱神。可能你一开始10%是爱神,90%是跟神做交易是OK的,但要长到20%爱神,80%是交易。慢慢的你就会发现你越来越爱神。爱到一个程度就是为神癫狂,为神摆上一切。

今天愿意为神摆上的不多,我经常会问一些人,你愿意为神而死吗?他就会说等我回家考虑考虑,你还考虑啥啊!等你考虑完了这事就过去了。神真的要我们失去我们的生命吗?不是啊!因为要为神摆上生命就得着生命。开始欢欢喜喜的来到神面前,为要到神面前得恩惠、得恩典。今天你一定会得医治,把你的手放在牙齿上,然后用手按住疼痛的部位,开始跟着我来祷告。

我们爱世界不需要人教,天生就爱世界,一生下来就会爱世界。很多人爱钱,谁要是碰了她的钱,那不行很在意的,但谁碰了她的神,那没关系,甚至有神没神都一样,有很多人都是这样。这时候,有脖子僵硬可以十指交叉掌心向上把手臂举起来,一边在灵里祷告一边活动,能够拉伸就拉伸,颈椎一会就会松开。这时候就让我们的心回转向神,开始学习爱神,一点一点的更多的来爱神!

哈利路亚,圣灵浇灌下来,恢复我们里面的情感,圣灵浇灌下来让我们成为一个有灵的活人。让我们的头脑我们的心思意念,都开始渴望神的话语。神啊,我们在这世上已经遭够了罪,我们今天就回转向你。主啊,今天就让你的圣灵浇灌下来,使我们成为有灵的活人,我们要从爱世界的路上回转到爱神的路上,我奉耶稣基督的名宣告我不再爱世界,也不再爱金钱,也不爱世界上的享乐就是要单单的爱神,我要单单的侍奉我的神。

奉耶稣基督的名命令牙疼的灵退下去离开,神是何等的爱我们。当我们还没有为神做什么,神就将祂的爱深深的浇灌在我们的里面,祂就开始医治我们。我们过去走错了路,以为爱世界能给我们带来什么好处。有人动了我们一点东西,就要跟人家玩命。吃了一点亏,受了一点委屈我们就生气。最后就变成了一身的疾病,这都是爱世界的结果。什么脑梗、偏瘫、手臂酸痛、膝盖肿痛,人为什么非得走这愚昧的路呢?今天就开始回转向神,爱神,单单的爱神。

奉耶稣的名命令膝盖肿痛,肩膀疼痛要完全的消失,奉耶稣基督的名命令死亡的灵出去,一边祷告一边在你的膝盖上揉搓,奉耶稣基督的名脑梗、偏瘫都要完全的离开。有很多的邪灵都是从人身体的某些部位,然后进到人的胃里,最后被赶出去。

所以胃里难受是一个好事,有的人胃里一难受就会觉得这是什么鬼,要祷告,不知道这是个好事。其实我们里面有很多愚昧的想法。我奉耶稣基督的名,命令我的后背松开,奉耶稣基督的名,脑梗偏瘫的灵出去,一边祷告一边活动,大量的活动都没问题,不要怕。奉耶稣基督的名命令死亡阴间的权势退下去离开。

我们活着常常在寻找一个东西,就是活着的意义,当我们遭够了罪,受够了苦,发现自己走错了路,然后回转就去寻找一条新的路,这条路就是耶稣基督的路,耶稣基督就是我们的道路、真理、生命!今天我要告诉大家,你身上的病越多越重,你悔改的程度就要越深,我们一定要知道跟神没关系,是跟我们里面的污秽肮脏有关系。

开始爱神,尽心、尽力、尽性爱神,如果你爱神你就会谨守遵行神的话,你谨守遵行神的话就会蒙福,你越蒙福,你就越谨守遵行神的话,你越遵行神的话你就蒙福更多。结果我们就更加的爱神,发现这才是一条路,我们的灵才会活过来。奉耶稣基督的名焦虑要退下去离开,我的神要掌管我的生命,我的神要与我同在,直到世界的末了。

有人说脖子疼痛好了50%,还剩脖子上的一根筋疼,这都是我们违背神话的症状,来抓住脖子上的筋,我奉耶稣基督的名命令脖子疼痛的症状要完全消失,胯骨强直的症状要完全消失。奉耶稣基督的名阴间地狱死亡的灵要完全出去,奉耶稣基督的名,践踏阴间地狱死亡的灵。神啊,今天我要从爱世界的路上向你回转,神啊,我爱你,我要单单的来爱你!

《深深爱你》
我生命中最渴望的一件事 切慕你单单寻求你
用我全心全意 用我全力爱你 敬拜你让你荣耀充满全地
深深爱你耶稣 深深爱你耶稣 我爱你超越生命中一切
深深爱你耶稣 深深爱你耶稣 哦!我爱你耶稣!

今天就当趁着衰败的日子尚未到来,好好爱我们的主,好好的侍奉我们的主。有人说脖子完全松开不痛了,胯骨疼痛也好了。还有牙龈疼痛现在怎么样了。奉耶稣基督的名眼睛松开,识别善恶的灵出去,眼睛发炎的症状完全消失。我们当中还有焦虑的,把手放在胸口上,奉耶稣基督的名一切的惧怕和焦虑都要完全离开,奉耶稣基督的名宣告我是永生上帝的儿女,我奉耶稣基督的名,命令焦虑和惧怕完全离开,我的神必掌管我的生命。奉耶稣基督的名惧怕和焦虑都要完全的离开!

所有的疾病没有办法靠近爱神的人,一个爱神的人,一定在耶稣基督里活出兴盛,因为在神的国里,没有疾病。疾病是从阴间地狱里来的,为什么会生病,因为我们找了很多阴间地狱死亡的灵,如果你不爱神,就是鬼不来找你神也会派一个鬼来找你,要知道一个人不爱神,他是可咒可诅。

有人说后背好了不疼了,还有身体有松开的,也告诉我一下,那个脑梗的现在怎么样了?奉耶稣基督的名,命令头沉重的灵退下去离开,如果一个人手臂往上抬会痛,就抬到痛的位置,跟着我祷告,有人胳膊肘疼痛已经松开大半了。看看头沉的感觉好了没有?奉耶稣基督的名发烧感冒的灵出去,如果脖子大筋疼痛,就掐住中渚穴。奉耶稣基督的名,脖子大筋完全松开,疼痛完全的消失,今天如果我们身上僵硬难受,就是不乐意谨守遵行神的话,也不愿意谨守遵行。人为什么不愿意谨守遵行神的话呢?因为认为谨守遵行神的话,是个额外的负担。

有个牧师得了脑积水,他觉着服侍神做一个牧师是个很辛苦的事情。服侍神本身是个享受,有人把他变成一种辛苦,是什么原因呢?因为不爱神,如果我们里面爱神我们就会甘心乐意的来侍奉神,甘心乐意的谨守遵行神的话。如果我们在这世上还没有遭够罪,就继续遭不用爱神,神也不需要你来爱祂。如果已经遭够了罪,也看清楚了人活着,只不过是虚空的虚空。

今天我们在这虚空的当中是否爱神呢?你所做的如果没有神,只不过是虚空的虚空,从妈妈肚子里生出来的那一刻,就开始往坟墓里奔,你如何赤身出生,也必赤身而死。如果你是个皇帝你还有陪葬的东西;如果你不是,你有啥可陪葬的呢?只不过一副骸骨,就算是几千年过去了还是在那里摆着,有什么用呢?所以今天开始认清虚空的人生,人活着真的没有什么了不起,但是事情一来,人里面那种压力就又来了,其实就是到了眼前我们也不必在乎,因为神的手会住托你和我。

今天就让你的情感重新活过来,让你的情感投在神的身上,奉耶稣基督的名,脑梗的灵出去,脑梗松开,这个脑梗的病我治了不少个,很多半身不遂都好了。奉耶稣基督的名,发烧的灵出去,还有人颈椎酸痛,打不起精神,其实我们的情感,都是半死不活的状态,所以就会很难受。凡是情感死掉的,情感很难释放的,做着做着就做到很辛苦的里头,做工会很辛苦,做什么都会很辛苦,包括信主都会很辛苦。

我想这种东西到底是什么呢?我想就是识别善恶,如果我们识别善恶的根不除,你眼睛看到的都是不好的,问题好像都是别人的,都是别人的问题,才导致我们今天这样。看我的工作要不是家人,要不是这个,要不是那个,实在找不着了,就是月亮的错。唯独不是自己的错,所以今天重新收拾收拾自己,让我们里面的情感活过来。很多时候,为什么我的服侍很有果效?那是因为我用情感服侍。凡是我服侍的人,他们都领受一件事,就是我很爱他们,我很在乎他们,所以就是我训了他们一顿,他们也不太在意。然后,他们就从辖制中被释放出来了。但当他们服侍的时候,就不照着我服侍他们那样去服侍,为什么呢?因为他们的情感是死的。

奉耶稣基督的名,发烧的灵退下去,用手抓住大椎穴,一会儿你身上就会开始出很多汗,奉耶稣基督的名,命令发烧的灵完全退下去离开,沮丧的灵出去。奉耶稣基督的名,我的情感要活过来,我要爱我的神,一切的识别善恶都要完全的离开。奉耶稣基督的名识别善恶的灵出去,发烧的灵退下去离开,腰松开,颈椎松开,脑梗恢复正常!如果你爱神爱到不可理喻的地步,就是为了耶稣而癫狂的时候,我告诉你,你里面会燃起一把火来,会让你的生命充满热情,其实我们缺的就是对神的热情和对神的一把火。

奉耶稣基督的名,我必得医治,身体要恢复正常!我要侍奉我的神,奉耶稣基督的名,我要尽心、尽力、尽性爱主我的神!奉耶稣基督的名宣告我的情感要活过来!我要把我所有的情感都投在耶稣基督的身上!奉耶稣基督的名宣告:没有人能剥夺这上好的福分!奉耶稣基督的名宣告,我的头要完全松开,头痛的症状要完全消失!奉耶稣基督的名身体僵硬的症状完全消失,偏瘫的症状要完全消失!

有人说头好了,有人说手臂比刚才能抬更高一些了。我告诉你什么病都好治,唯独顽梗悖逆的病不好治。有人怀孕身体无力,有呕吐的症状,身体发沉,还有人有痔疮问题,还有人说有妇科病,肥胖,孩子眼睛红肿……怀孕的,你把手放在你的肚子上,有一次有个姐妹呕吐得,几乎要把胆汁和胃都要吐出来,我为她祷告,所有怀孕的症状完全的消失,我说:“哇!这也可以祷告好啊!”身体没有力量的,可以活动起来,一祷告就会松开的!好不好先从你身体的无力来对付,一边活动胳膊,一边跟着我祷告。

我奉耶稣基督的名,我胳膊的力气要恢复正常,胳膊恢复力气,奉耶稣基督的名斩断女人生产的咒诅,奉耶稣基督的名,命令我胳膊的力气恢复正常!你看看现在怎样了?如果恢复了就原地踏步走高抬腿!我奉耶稣基督的名,命令我腿的力气恢复正常,奉耶稣基督的名,命令我的腿完全松开,我的神是医治我的神,我的神是供应我一切需要的神。

奉耶稣基督的名命令我的身体完全松开,我身体的力气要完全恢复正常,你看看你身体的力量怎样了。我在带别人祷告的时候,你就灵里祷告。奉耶稣基督的名:痔疮的灵出去,肥胖的灵出去,奉耶稣基督的名出去!这个有妇科疾病的姐妹,我鼓励你为神付代价,因为为神付代价不是神需要,乃是我们自己需要。当我们为神付代价的时候,开始动真格的,我告诉你,很多的问题都会好了。

曾经有一个姐妹也是妇科的问题,很严重的问题,跟着我祷告了两个月,完全好了!我奉耶稣基督的名:孩子眼睛红肿的灵出去!奉耶稣基督的名,妇科疾病完全退下去离开!阴间地狱死亡的灵、识别善恶的灵都要退下去离开!奉耶稣基督的名,命令头痛的灵出去!

刚才发烧的怎样了,开始出汗了吗?手发酸的怎么样了?抓住骨折的地方,骨折的地方应该很痛,就先奉耶稣基督的名命令疼痛消失,奉耶稣基督名手脚冰凉的灵出去。不要再爱世界,对世界上的事不要过于充满兴趣,要做就享受的去做,开开心心的去做。受了委屈就难受受不了,就开始锻炼我们受委屈的能力。有人说肩膀松开了,很好。奉耶稣基督的名,命令女人生产的咒诅退下去,呕吐的症状完全消失,浑身无力都要完全消失。

有人呕吐食物都吐出去了,但发现孩子还在很健康的成长,吃的东西都吐出去了孩子怎么成长?大家都不知道老母鸡在孵小鸡的时候,二十天都不吃东西的,二十天一动不动的在那孵小鸡也没死。有问题吗?没问题。大家不要以为怀孕了就得吃啊,弄啊,觉得孩子很需要营养什么的。那些都是属肉体的逻辑体系,老母鸡在那孵小鸡的时候,你看它吃东西了吗?没有,有问题吗?啥问题也没有。孵完了小鸡,老母鸡比之前都强壮。

我奉耶稣基督的名,命令怀孕的反应,完全消失,奉耶稣基督的名,破除女人生产的咒诅。开始把我们的情感完全献给神,跟神有那种热恋、为神癫狂的感觉,你一定会活得兴盛。今天基督徒千万不要做老油条,说啥啥都懂,但干啥啥不行,然后里面对神起初的爱心都没了。然后就变成一种刚硬不化,就很麻烦了。我们受了神的恩典,开始用爱来回应神,当我们爱神,很多人不理解。

当我在生死线上认识了神,本来是想死的,但神拯救了我,有人说我那个时候是不是得了忧郁症,我也不知道,但是我找不到活着的意义,我没有理由活下去,越活越没盼望,但的确也觉得死了也不甘心,我一定要找一位神,我就去寻找。后来自己走进教会认识了神,那一天,我什么也没有听懂,就像一个流浪的孩子终于回到了家。我周围的人我也不认识,就是眼泪不断的流。竟然,有一位爱我的神!从那天开始,可以说我二十几年一个主日都没有漏掉过。有的人说:“你怎么可能做得到呢?”因为我爱神,我知道我的生命是神给我的,从那一天开始,我就深深的爱上了我的主,这是何等的福气!

开始爱神,愿意为神摆上一切,因为那是理所当然的,是我们生命中最渴望的一件事,就是渴慕神,单单爱神,深深爱神!弟兄姐妹知道我爱神,我用尽我所有的力气爱神。有一天,有个怀孕症状的人,我祷告好了,我说:“神啊,我是谁啊,你竟然听我的祷告。”弟兄姐妹开始爱神,将自己当作活祭献上给神,开始切切的寻求神,爱神就是上刀山下火海也要去寻找,也要竭尽全力去认识这位神,没有任何的困难能够拦阻我们。

我鼓励大家能够跟着我的脚步,因为我效法耶稣,效法使徒保罗,在这生命的道路上,竭力奔跑。爱神神是知道的,神为爱祂的人所预备的是眼睛未曾看见、耳朵未曾听过、心中未曾想过的,这世上最美好的一件事就是爱神。那个患脑梗的本来脚是往外翻的,今天放平了很多。那个膝盖疼痛的松开了八成,眼睛肿痛也得了释放!

大家都要做我这样的人,有一次,我在撒母耳记里读到:“凡撒母耳所说的话,没有一句落空的。”我就跪下来说:“神,愿你成就在撒母耳身上的也成就在我身上。”后来我发现好像真的是这样,今天认识神是何等美好的事,跟着我一起越来越深的爱我们的神!

我们在天上的父:愿你的国降临;愿你的旨意行在地上,如同行在天上。我们日用的饮食,今日赐给我们。免我们的债,如同我们免了人的债。不叫我们遇见试探;救我们脱离凶恶。因为国度、权柄、荣耀,全是你的,直到永远。阿们!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。