【祷告】主题:耶和华祂是我的神

录音文字版

今天我们来唱一首老歌,这首歌从我信主开始,一直唱到现在。转眼这么多年过去了,但我对这首诗歌的印象还是非常的深。一个对神有信心的人是非常了不得的,如果你里面有像芥菜种一样的信心就可以移山。所以今天我们要重新恢复对神的信心,只要我们恢复对神的信心,生活这点事还是个事吗?我们之所以有会这么多问题,因为我们在很多事情上不相信神。只要你今天选择相信,你就会得着,你会发现原来神这么好!为什么很多人得不着神迹,因为他千方百计的去证明神已经不再帮助他了。但是今天,你和我却要不断的去证明一件事:我的神仍然是帮助我的神,我的神就是我的一切,我的神是看顾保护我的神

今天,让我们重新恢复这样的信心,做一个有信心的人。永远不问:这什么时候是个头?带着永恒里的盼望,我的神是我所依靠的,祂与我同在,我必全然得胜,这是何等美好的宣告。凡是今天跟着我祷告的,开始相信神是医治你的神。你也许会说:“我的腿里面有一块钢板”!钢板也拦不住神!你也许会说:“我已经是癌症末期了!”癌症末期也拦不住我们的神。是什么东西拦住我们的神呢?是我们里面的不信拦住了神,就算是死在坟墓里四天的拉撒路,主耶稣叫他出来他就走出来了,那是超出我们所能想像的。今天我们能不能不再用不信去限制神的工作呢?

是你的信救了你,开始选择相信。为什么在我们当中会有这么多的神迹奇事呢?因为我所传递的是信心的福音。很多人传的是不信的福音,还拿神的主权当做遮羞布,这是何等可悲的事。今天我们要把这些东西统统的丢掉,开始相信神是帮助我的神!哈利路亚!恢复我们里面的信心,因为我们相信神,所以知道神是好的神;因为我们相信神,所以相信神的话。神怎么说,我们就怎么相信,不是嘴巴上唱唱诗歌,但心里头却用各种东西来证明神是一位不可靠的神,那是相当可恶的。今天就开始选择相信,就算你还没有为神做过任何事,你只要相信,就会开始经历神。

今天你领受了多少神的话,就照着神的话去落实多少。有病的可以打字告诉我,我带着你祷告!告诉自己,没有任何东西可以拦阻神的爱,神爱你!敞开心来领受神的爱,不再刚硬。我们当中有一个姐妹的爸爸得了癌症,她很难过,我就鼓励她开始带着爸爸悔改,不再刚硬,要领受神的恩典。虽然过去这么多年我们冒犯神,羞辱神,亵渎神,因为那个时候我们不认识神,今天我们遇到了不能解决的问题,所以要回转向神。弟兄姐妹,你来的我们当中是何等的有福气,单单医疗费都不知道节省了多少。我们常常缺少信心的眼光,今天就开始带着信心宣告说:“神是好的神,神必使我得胜!”

恢复我们里面的信心,有需要的可以继续打字告诉我。有人说她右手疼痛,她老公右手臂痛,开始相信神的应许,进到领受神应许的恩典里。哈利路亚!奉耶稣基督的名,手臂松开!身体完全松开!奉耶稣基督的名,身体完全松开!哈利路亚!奉耶稣基督的名,松开!松开!松开!奉耶稣基督的名,身体完全松开!手臂胳膊完全松开!奉耶稣基督的名,腰痛的灵出去!奉耶稣基督的名,胳膊松开!胳膊松开!哈利路亚!奉耶稣基督的名,疼痛的灵出去!疼痛的灵出去!奉耶稣基督的名,疼痛的灵出去!

有的人说,“我这几天脚痛,肩膀也痛,因为在楼下大搞卫生。”人总有各种的理由,为什么有的人打扫卫生身体不会疼痛,有的人打扫卫生身体会疼痛呢?奉耶稣基督的名,疼痛的灵离开!疼痛的灵离开!奉耶稣基督的名,疼痛的症状完全消失!疼痛的症状完全消失!开始活动你的腰、你的胳膊、你的身体和手臂。奉耶稣基督的名,疼痛的灵出去!魔鬼出去!疼痛的灵出去!活动一下身体,看看你的腰和身体好点了没有?活动一下身体,疼痛会消失的。哈利路亚!奉耶稣基督的名,松开!松开!奉耶稣基督的名,身体完全松开!奉耶稣基督的名,魔鬼退下去离开!疼痛的灵出去!

有人说腰痛好了,但是右边膝关节还有积液,还有一个人说她的疼痛松开了,她老公的手也好了百分十三十。奉耶稣基督的名,手臂完全松开!身体完全松开!疼痛的灵出去!奉耶稣基督的名,膝关节积液退下去离开!阴间地狱死亡的灵离开膝盖!膝关节松开!你抓住膝关节,奉耶稣基督的名,膝关节松开!膝关节松开!膝关节松开!有一个人说他脖子酸胀很不舒服,看一下是靠近颈肩的部位,还是靠近脑子的部位?如果靠近后脑勺就抓住脖子,如果靠近颈肩的部位,就十指交叉往上举起来。

有个人说他的喉咙痛,听到我说拦阻我们得医治的就是人的不信,信心一下子就起来了,然后用手一碰喉咙的位置,鬼就跑了。现在喉咙松开了很多,太棒了!大家赶紧把信心提起来,信心提起来是很容易的,在里面做一个选择,就是相信!然后鬼就崩溃了,高手过招很快就能分出胜负。哈利路亚!奉耶稣基督的名,松开!松开!松开!有人的下巴和脸上长了痘痘,这是因为太爱面子,神经太紧张,在乎的事情太多了,要学会不在乎。如果腿肚子有不对劲的地方,大腿上还鼓起一个包,可以抓住那个包,抓的痛一点,然后跟着我祷告。哈利路亚!奉耶稣基督的名,松开!松开!腿肚子松开!

奉耶稣基督的名,爱面子的灵出去!奉耶稣基督的名,魔鬼退下去离开!有的人眼睛有问题,因为神的话读的太少了。最近我们当中有几个人天天做作业,结果做着做着,眼睛越来越好。有的人看东西眼睛难受,结果做属灵的功课眼睛就蒙祝福,这是因为属世界的东西看的太多了。把你的手放在眼睛上,跟着我一起祷告,奉耶稣基督的名,命令我的眼睛完全松开!小腿松开!脸上和下巴的痘痘完全消失!

有人说,最近体贴肉体不干正事,被辖制的很严重。我们真的需要变聪明,为什么变聪明这么难呢?有的人从小就被很多人和事影响和辖制,尽管牧者常常教导不要识别善恶,可是怎么改也改不掉。既看不透世上的事,又没有永生的观念,这世上的事就成了人生最重要的事。父母也非常体贴肉体,妈妈又特别识别善恶,刚好遗传了父母的这些问题,现在真不知道该怎么办?我想,等你遭罪遭够了就能改了,不能改是因为罪还没遭够。遭够罪之后就会开始学习做一个聪明的人,开始选择信靠神。把你的手放在胸口上,跟着我一起祷告,奉耶稣基督的名,心烦的灵出去!奉耶稣基督的名,心烦的症状要完全的消失!

奉耶稣基督的名,我定意选择弃绝识别善恶!弃绝体贴肉体!我定意要信靠我的神,我的神必使我全然得胜!我奉耶稣基督的名,命令心烦的灵出去!心烦的灵出去!有人说她老公的手臂完全好了,感谢神!靠着爱我们的神,再次抬起头来,践踏魔鬼仇敌!从魔鬼的谎言当中走出来,不要再相信魔鬼的谎言。今天就做一个选择,我就是选择信靠神!哈利路亚!奉耶稣基督的名,松开!胸口完全松开!有人说胳膊底下长了一个小包,那是黄皮子,用手抓住那个小包,鬼彰显了就容易得释放。哈利路亚!奉耶稣基督的名,黄皮子出去!奉耶稣基督的名,胳膊底下的小包出去!哈利路亚!

收拾一下你里面的信心,告诉自己,无论如何都要做一个有信心的人。有人说脖子松开了,有人说手指发麻,头晕,祷告头会痛。你抓住他的手,跟着我一起祷告。我奉耶稣基督的名,命令阴间地狱死亡的灵退下去离开我的手指!手指发麻的邪灵出去!奉耶稣基督的名,手指松开!手指发麻的感觉出去!奉耶稣基督的名,牙痛的灵出去!奉耶稣基督的名,头晕的症状完全消失!头痛的症状完全消失!看一下你的手指还麻吗?通常手指发麻都是严重疾病的前奏,是邪灵在人身上工作的一个最明显的征兆。所以要起来打击这些邪灵,不要害怕,开始敬畏神。

有人说头昏,把你的手放在头上,我奉耶稣基督的名,命令头昏的灵出去!奉耶稣基督的名,头晕头昏的灵出去!奉耶稣基督的名,命令我的头完全松开!头有问题的,都是从爱面子和识别善恶来的。凡是耳、鼻、喉和脑袋的问题,都跟识别善恶紧密相关。我们脑子里想的很多东西都是很奇怪的,现在要开始恢复,把脑子里的东西除去。奉耶稣基督的名,命令我的头完全松开!往眉头上面揪住你的鼻子,用点劲压住,会有一点痛,我奉耶稣基督的名,命令我的头松开!命令我的头松开!命令我的头松开!喉咙沙哑的也可以跟着祷告,用手抓住喉咙外面的肉,我奉耶稣基督的名,命令我的喉咙松开!奉耶稣基督的名,命令我的头松开!

奉耶稣基督的名,手指发麻的邪灵出去!阴间地狱死亡的灵出去!手指发麻的症状完全消失!奉耶稣基督的名,头晕的灵出去!奉耶稣基督的名,喉咙沙哑咳嗽的灵出去!有个小孩有急性胃炎,胃不舒服,抓住小孩的手三里跟着我祷告。我奉耶稣基督的名,命令阴间地狱死亡的灵退下去离开我的孩子!奉耶稣基督的名,命令我孩子的胃完全的松开!我带祷告的时候大家一定要跟着祷告,不要在那里听着,像听和尚念经似的。跟着我一起祷告,在信心里面斥责那些疾病背后的邪灵退下去离开,恢复正常!奉耶稣基督的名,命令阴间地狱死亡的灵退下去离开我孩子的身体!完全松开!奉耶稣基督的名,命令阴间地狱死亡的灵退下去离开!

如果肚子里面有气,等下会有气往外排,气排出去就好了。奉耶稣基督的名,命令肚子松开!肚子松开!奉耶稣基督的名,命令我的身体完全松开!跟着我一起在灵里祷告,没有方言和灵里祷告的也没关系,可以跟着学。奉耶稣基督的名,命令身体松开!身体松开!肚子松开!眼睛松开!奉耶稣基督的名,头要松开!头晕的看一下现在怎么样了?打个字告诉我。奉耶稣基督的名,命令身体松开!用手抓住喉咙的那一块,抓的狠一点,痛一点没关系,死不了!有的人特别的体贴自己,痛一点就受不了。奉耶稣基督的名,命令我的喉咙完全松开!奉耶稣基督的名,命令我的喉咙完全松开!

奉耶稣基督的名,命令阴间地狱死亡的灵从我嘴里出去!奉耶稣基督的名,喉咙松开!再抓紧一点,揪住!有人说她爸爸前列腺肿大,尿尿都非常的困难,想知道这是什么问题?所有的疾病都是咒诅的问题。一个人没有神,也不认识神,或者认识了神却又不信靠神,不谨守遵行神的话,就是活着咒诅当中。所以很多的问题,很多的疾病,都跟咒诅相关。开始信靠神,做一个谨守遵行神话语的人!人活在这世上,身体哪一个零件坏了都够你受的。人身上的零件比汽车的零件还要多,汽车一个零件坏了都得抛锚,人身上的一个零件坏了会要了你的命。

所以人要学会得着命定,成为一个蒙福的人。怎么才能成为一个蒙福的人呢?就是成为一个让别人得着祝福的人。我这样带着大家祷告,这么多人得医治,这就是祝福人。我们很多人很少想到要祝福别人,满脑子想的都是怎样从别人那里得到好处。直到今天,想在别人那里得到祝福的人比比皆是,很多人最先想到的是从别人那里得到好处。但是真正像神一样的基督徒,是把好处给出去。把好处给出去,神就把更多的好处加给你,你给出去更多,神就给你更多,这是不是一件很划算的事呢?所以脑袋别笨,要学聪明,信靠神的人都是很聪明的。有人说他小腿肚子好了,牙龈也好了百分之七十,继续祷告。

如果我天天晚上这样带祷告,得祝福多少的人呀?有很多病就算你去医院,医院也解决不了,有的不但不能解决你的问题,还会收你的钱。解决不了的问题收的钱更多,这多要命。所以今天我们别傻,这是多好的事!我们的神是造人的神,我们人是祂造的,那祂要修理人的问题是很简单的事。有的医生自己得了病都还不知道找谁,但是我们很多人却对医生充满了信心,这真的太奇怪了。膝关节好了百分之五十,继续抓住你的膝关节继续跟着我祷告。奉耶稣基督的名,命令我的膝关节完全松开!膝关节积水出去!阴间地狱死亡的灵退下去离开!老马的灵退下去离开!可以站起来活动活动,奉耶稣基督的名,命令我的膝关节完全松开!

如果皮肤上有彰显,比如说起疙瘩、发痒或者起风疹,那是里面的肮脏在往外走。里面的肮脏会透过皮肤、呕吐、排便、出汗或者皮肤的红疹排出来,所以不用害怕,那是一种好转的反应。里面肮脏的东西必须得有一个出口排出来,所以你会痒。奉耶稣基督的名,命令阴间地狱死亡的灵退下去!皮肤发痒的症状完全离开!奉耶稣基督的名,命令我的皮肤完全松开!今天开始抬起头来,做神的儿女,恢复神儿女荣耀的形像。不再像这世上的人,不知道明天在哪里,也不知道明天会发生什么事,好像能够掌管明天又好像不能够掌管。我们是有神的人,祂是我们的盾牌是我们的荣耀,又是叫我们抬起头来的神。

今天我们要抬起头来,昂首挺胸,恢复神造我们那荣耀尊贵的形像。神啊,你是我的神,除了你以外,在天上我还能有谁?在地上我也无所爱,你是我的一切,创造宇宙万物的神是我的神,今天我就是要为你而活,因为你是我的神!我要时时称颂你的名。魔鬼退下去,我奉耶稣基督的名,便秘的灵退下去,离开我的身体。我奉耶稣基督的名,命令阴间地狱死亡的灵离开排尿系统,前列腺肥大的症状要完全消失,手麻的症状完全消失。今天有人一直在吐,很好。当我们经历了医治,就会知道我们的神是宝贝。从今天开始,全然仰望祂,靠着祂做一个得胜的百姓。可以仰首挺胸,恢复神造我们荣耀尊贵的形像。

开始告诉属灵的世界,我定意要活出神尊贵荣耀的形像。有的人自私到非常可恶的地步,以为不自私没法活,其实人自私才没法活。没有神帮助我们,我们怎么活?我们一定要活出神荣耀的形像。今天就开始求神在我们身上做工,开始恢复神造我们尊贵荣耀的形像。神是叫我抬起头的神,今天就开始做一个有神的人,那是何等的美好,我们的神是我们所依靠的。祂的同在使我们全然得胜。跟我一起来宣告,神你是我的神,是我所依靠的,你同在使我全然得胜。继续得胜,继续收复失地,魔鬼盗取的祝福都要加倍的偿还,魔鬼盗取的健康也要加倍的偿还。

定意要行在神的旨意当中,没有任何东西可以让我们与神的爱隔绝,我们人一生最需要的就是神,我们需要的不是钱,也不是人际关系。这个世界什么也靠不住,只有单单信靠我们的神。想不想做一个叫我抬起头的人?神是叫我们抬起头的神,今天就归在神的名下。开始重新起来,收拾一下里面的信心,践踏魔鬼仇敌,一直坚持到得胜。没有任何东西可以拦阻我们从神那里得着恩典。今天就抬起头来,即使仇敌来攻击我们,也要践踏在我们的脚下。开始全然仰望我们的神,开始渴望进到神的旨意当中,恢复我们有信心的样子。在你的信心里面描述一幅兴盛的画面。不再被魔鬼欺压,反过来要践踏魔鬼仇敌,行在神的旨意当中。

今天做生意的要兴旺,做工的要兴旺,做学生的要兴旺,做家庭主妇也要兴旺,因为兴旺是神在我们身上的美好旨意。今天就可以要求魔鬼加倍的偿还所盗取的祝福,魔鬼你必须偿还所盗取的健康。有人说手上的小泡开始流水了,很好,让它往外释放。再一次恢复你里面的盼望和信心,再一次定意活在神的旨意当中。人若爱神就必须谨守遵行祂的话,就必活在祝福当中。人为什么不谨守遵行神的话?因为不相信。今天我们就做一个信靠神的人,身体松开,所有疾病背后的邪灵都要退下去。奉耶稣基督的名宣告,我是属神的人,我奉耶稣基督的名宣告,因耶稣的鞭伤我得医治,因耶稣的宝血救赎我。

不是我们死了以后才得救赎,而是我们活着的时候就得救赎。我们神大能的膀臂从来都没有缩短过,祂可以保守你,使我们得胜。今天全然领受神的恩典,相信神的话,照着祂的话而活。你不要停止祷告,你要和我一起开口祷告。因为神是我的神,神也是你的神。我的信心可以成就神在我身上的计划,你里面的信心可以成就神在你身上的计划。神在你我身上的计划都是美好的计划,神是使我们兴盛的神。开始开心的盼望得胜的日子,魔鬼践踏在我们脚下的日子就要来到,在得胜的教会当中,你会亲眼看见神使你得胜。开始在得胜的教会里面做一个精兵,不要做一个懦夫。

开始被操练,做一个神大能的勇士,不要像打假拳的人,真正碰到对手的时候被人打的鼻青脸肿,皮开肉绽的。我们是神国度的精兵,就算真正上了擂台,魔鬼也要彻底的被我们践踏。不要害怕和担心,在生活的层层面面开始操练你的信心,从最小鬼开始练起。开始践踏牠,做一个得胜的人,不断地过五关斩六将,在属灵的世界里头,神必使你的名为大,神也必使我们成为大国。奉耶稣基督的名,头要松开,眼睛松开,把手放在眼睛上。奉耶稣基督的名,命令我的眼睛看东西模糊的症状完全消失,看东西模糊的要从识别善恶里头走出来。因为你眼睛看到的都是不好的,所以你眼睛变成这样。

不要继续傻下去,开始做一个聪明人。我奉耶稣基督的名,命令我的眼睛松开,我要彻底的弃绝识别善恶。凡是眼睛有问题的跟我一起祷告,我要彻底的弃绝识别善恶,我不再讲究客观条件,我要单单依靠神。我奉耶稣基督的名,命令我的眼睛松开。奉耶稣基督的名,我的眼睛要完全的松开。在我们当中所有的弟兄姐妹,开始收复失地,开始恢复神照我们的荣耀形像。不是你够好,是因为我们的神够好,神的爱我们的神,开始安然领受从神的恩典和爱。我奉耶稣基督的名,宣告得胜。看看你的眼睛怎么样了?不要有报喜不报忧的坏习惯,眼睛好了就好了,没好就告诉我没有好,不要觉得没有松开,好像是不给我面子似的。

有人左肾囊肿,我们当中的人,啥病都有。人哪个零件坏了都要命,半坏不坏也挺要命。所以,我们非常的需要神!我奉耶稣基督的名,肾囊肿的邪灵出去,眼睛没好的也打个字告诉我一下,我不怕打击,实事求是。今天就是一个奇妙的日子,开始经历神,开始认识神,开始领受神美好的应许。奉耶稣基督的名,黄皮子退出去,我不再爱世界,我单单爱神。有人说头和喉咙都松开百分之九十,眼睛变化不大,很好。把你的眼睛用手盖住,跟着我一起祷告。因为你识别善恶太严重了,要悔改。瞎眼的都祷告好了,看东西模糊算什么呢。前段时间我们当中有个眼睛有问题的,我跟同工一起服侍的,祷告之后,眼睛好了。

把手放在眼睛上,我奉耶稣基督的名,我要彻底的弃绝识别善恶。我奉耶稣基督的名宣告,我要看所有的东西是好的,我奉耶稣基督的名,爱生气的习惯要退出去离开我。奉耶稣基督的名,爱挑剔的习惯退出去离开我。奉耶稣基督的名,命令我的眼睛松开。奉耶稣基督的名,我定意悔改,识别善恶的灵出去。奉耶稣基督的名,命令我的眼睛松开。眼睛好很多,没好就又回来,不是祷告不好使,是我们的恶习没有改。我们的恶习真的需要对付掉。在我们当中识别善恶,爱挑剔,毛病很多的,人际关系不好的,看的东西都来气的,都要悔改,我只能说别再害自己了。挑剔完了就这样了,你为什么不做一个有信心的人。

我奉耶稣基督的名,命令我的眼睛松开,看东西模糊的症状退下去。看一下眼睛好了多少,及时打个字告诉我。头晕的灵出去,手麻的灵出去,奉耶稣基督的名,喉咙松开,头也松开,大家都开始活动。我奉耶稣基督的名,肾囊肿背后的邪灵出去,肾囊肿的症状完全消失。奉耶稣基督的名,眼睛松开,手要松开,阴间地狱死亡的灵都要退出去离开。把手压在眼睛上,我奉耶稣基督的名,命令我的眼睛完全松开,眼睛的视力要恢复正常。奉耶稣基督的名,命令我的眼睛完全松开,视力要恢复正常。奉耶稣基督的名,定意要弃绝识别善恶。告诉自己别那么爱生气,一生气鬼就来了。

急性胃炎,按着你的手三里或者足三里,我奉耶稣基督的名,命令阴间地狱死亡的灵离开我的胃,胃炎的灵出去。手麻好了,头也好了,愿神祝福你!继续持守,开始做一个有命令的人。近视眼也是识别善恶,识别善恶太普遍了。继续跟着我祷告,眼睛有问题的按着手三里。奉耶稣基督的名,命令胃炎,死亡的灵出去。奉耶稣基督的名,死亡的出去,胃要松开,眼睛松开。奉耶稣基督的名,我的眼睛,我的胃要完全松开。跟我一起灵里祷告的时候,气会往外走。急性胃炎就是个邪灵,人类一切的问题的根源,都起源于识别善恶。眼睛松开,胃要松开,死亡的灵出去,识别善恶的灵出去。奉耶稣基督的名,我的胃,我的眼睛要松开。眼睛松开,胃要松开,手按着疼痛的位置,别怕疼。打嗝气往外走,胃难受不要怕。奉耶稣基督的名,胃炎背后的邪灵出去,死亡的灵出去。什么也不怕,就是要得胜。

我奉耶稣基督的名,命令阴间地狱死亡的灵,撒旦的灵都要退出去离开我。奉耶稣基督的名,命令我的胃完全松开。奉耶稣基督的名,命令我的头我的胃要完全松开。愤怒的灵出去,眼睛松开,胃要松开,阴间地狱死亡的灵出去。我鼓励大家好好做属灵的功课,读神的话,让神的话进到你里面,你的胃,你的眼睛都会好。奉耶稣基督的名,命令我的手松开,使点劲。奉耶稣基督的名,命令手疼痛的症状完全消失。继续活动,胃炎好了百分之三十了,很好。愤怒的灵出去,奉耶稣基督的名,识别善恶的灵出去,蛇的灵出去。奉耶稣基督的名,眼睛松开,胃要松开。眼睛不好的姐妹一直打嗝,那是邪灵在往外走。奉耶稣基督的名,视力恢复正常。自私是一个很邪恶的东西,自私的人,觉得自己是在占便宜。

这是什么脑袋,这脑袋灌屎了,有人说我讲话不好听。脑袋里本来就是,还不让我说。脑袋胀不知道怎么一回事,我说出来却存在问题了?开始恢复,我们脑袋里面要装的是神的话。不再做一个自私的人,不再因为得不着而生气。总觉得自己给出去还不够,这多好啊!为什么非得要得着呢!爱生气的灵出去,奉耶稣基督的名,愤怒的邪灵出去。奉耶稣基督的名,识别善恶的灵出去,眼睛松开,胃要松开。奉耶稣基督的名,眼睛松开。胃炎怎么样了?我再带大家祷告几分钟,胃好了百分之四十,跟着我大声祷告,按着手三里。奉耶稣基督的名,胃炎的灵出去,死亡的灵出去。烦躁的感觉基本消失了,很好!我里面一直有很强烈的盼望,我服侍过的人都变聪明了,偶尔小脾气一上来就傻掉了。所以,我们从今天开始都做个聪明人。

我奉耶稣基督的名,命令我的胃松开,死亡的灵完全出去,胃炎的灵出去,胃难受的感觉完全消失。活动一下,扭扭腰,继续按着手三里。愿神祝福大家,阿们!

诗歌《耶和华我的神》 歌词

耶和华你是我的神

我要时时称颂你的名

你是我的盾牌,是我的荣耀

又是叫我抬起头的神

纵然仇敌围绕攻击我

在你怀中必不怕遭害

你是我的神,我所倚靠的

你同在使我全然得胜

耶和华你是我的神

我要时时称颂你的名

你是我的盾牌,是我的荣耀

又是叫我抬起头的神

纵然仇敌围绕攻击我 在你怀中必不怕遭害

你是我的神,我所倚靠的

你同在使我全然得胜

纵然仇敌围绕攻击我

在你怀中必不怕遭害

你是我的神,我所倚靠的

你同在使我全然得胜

纵然仇敌围绕攻击我

在你怀中必不怕遭害

你是我的神,我所倚靠的

你同在使我全然得胜

你是我的神,我所倚靠的

你同在使我全然得胜

发表评论

电子邮件地址不会被公开。