【祷告】主题:你要专心仰赖耶和华

录音文字版

每天到了这个时候,我带大家祷告,我就觉得这是一个极大的恩典,我竟然能够有机会侍奉这位神!所以,今天弟兄姐妹开始带着一个感恩的心,看轻和看淡这世上所有的一切。这世上的事没有什么了不起,做得好也罢,做得不好也罢,这都不重要,重要的是我们依靠的是自己还是神。

在你一切所行的事上,都要认定他,他必指引你的路。不要自以为有智慧。要敬畏耶和华,远离恶事。这便医治你的肚脐,滋润你的百骨。你要以财物,和一切初熟的土产,尊荣耶和华。这样,你的仓房,必充满有余,你的酒榨,有新酒盈溢。(《箴言书》3:5-10)

《圣经》从来没有说我们要玩命做工,我曾经看过很多人玩命做工,做得一点也不好。这里说:“你要以财物,和一切初熟的土产,尊荣耶和华。这样,你的仓房,必充满有余,你的酒榨,有新酒盈溢。你要专心仰赖耶和华,不可倚靠自己的聪明”。今天我们这里是不是有人依靠自己的聪明呢?你若是一个依靠自己聪明的人,今天跟着我一起祷告,愿我们能够从神得着聪明和智慧。在我里面有一个深深的渴望,希望我们每一个弟兄姐妹都能够变聪明。今天能否得着神的智慧和聪明,因为得智慧和聪明的这人便为有福。

为得智慧胜过得银子,其利益强如精金。比珍珠(或作红宝石)宝贵。你一切所喜爱的,都不足与比较。右手有长寿。左手有富贵。他的道是安乐,他的路全是平安。他与持守他的作生命树。持定他的俱各有福。耶和华以智慧立地。以聪明定天。以知识使深渊裂开,使天空滴下甘露。我儿,要谨守真智慧和谋略。不可使他离开你的眼目。这样,他必作你的生命,颈项的美饰。你就坦然行路,不至碰脚。你躺下,必不惧怕。你躺卧,睡得香甜。(《箴言书》3:14-24)

今天在我们中间凡是依靠自己聪明和智慧的,跟着我一起来悔改。如果你有很大的压力,做事情做不好,做的很辛苦,那是因为你依靠自己。今天就专心仰赖神,专心仰赖神!专心仰赖神多好,所以今天弟兄姐妹开始回转向神。我们不再依靠自己的智慧,开始依靠神,“专心仰赖耶和华,不可倚靠自己的聪明。在你一切所行的事上,都要认定他,他必指引你的路。不要自以为有智慧。要敬畏耶和华,”要敬畏我们的神!敬畏神就是聪明的开端,敬畏神就是智慧的开端,认识神耶和华就是聪明!

我们弟兄姐妹开始放下依靠自己的习惯,有压力的,开始变得没有压力,开始做事的都要依靠祂,得着从神来的智慧和聪明。我一直在研究如何使人变聪明,现在终于明白了,跟着我一起祷告。开始依靠神,直到今天我都努力的去克服我的毛病,我太喜欢依靠我自己的聪明了,其实依靠神比较好!每一次我差点下去的时候,我就把自己给掰过来。今天我们都把自己给掰过来,进到神的聪明和智慧里,神是我们生命唯一的执着!在这世上还有什么比这更好呢?还有什么比依靠神更好的呢?

今天会有很多人得释放,你的身体有彰显不要害怕,那些症状在你身上彰显出来。那些鬼在发抖,这些鬼碰到了我是何等的倒霉。今天你放心,你必得医治,也必得释放。不要害怕,也不要惊慌,今天在我们里面最深的地方做一个选择,一生一世仰赖耶和华!不再依靠自己的聪明,在我们所行的一切事上,不管是工作还是服侍,都要认定神!今天就开始认定神,跟着我一起在灵里祷告。松开!奉耶稣的名松开!今天就开始渴望,渴望在耶稣基督的里面活出像神一样的兴盛!有的人说他的心脏开始稳定下来,非常好!继续打击魔鬼仇敌!

今天弟兄姐妹要开始相信,相信神是爱你的神,但是你需要回转过来领受。带着深深的渴望,渴望神!看轻这世上的一切!从今以后,藐视钱财,藐视所有的东西,单单仰望神!你一生都不会差钱,一生什么好处都不缺!当我们爱世界,世界用愁苦和疾病刺痛我们,当我们爱神,神却医治了我们。今天就活在神荣耀的同在当中,神知道我们最深的意念和软弱。神哪,愿你亲手领我前行,除你以外,在天我还能有谁?有谁能引导我们?有谁能保守我们?除你以外,在地上我还能渴慕什么呢?然而我的灵深深的渴望,切慕活在你荣耀的同在当中!神哪!悦纳我的奉献,我要把我自己完完全全奉献给你!

就是在这个时候,跟着我一起来渴慕我们的神。你需要神,我也需要神,今天,就让我们一起来渴慕祂,紧紧的抓住祂祂爱我们。甚至将他的独生爱子赐给我们,把我们一切的疾病和愁苦都归在祂身上,还有什么比这更好的福气呢?今天让神成为我们唯一的所爱,让你的心柔软下来,开始心里在渴慕和切慕。我们身体的疾病算不得了什么,没什么了不起,祂都会医治你。因为祂已经背负了我们的忧患,担当了我们的疾病,“主啊!唯你知我的软弱,你知我最深的意念,除你以外在天我还能有谁?除你以外,在地也不再爱别的,你是我生命唯一的执着!

有人说他身体正常了,不再发冷了,继续祷告,继续更新我们的心思意念。身上有红块,有发痒,不要害怕,继续更新你的心思意念,那是你身体里的肮脏正在往外走。不要害怕,也不要担心,今天就开始在内心里面深深的爱神,因为神知道我们内心的意念。当我们的心思意念回转向神,你不能不得医治!奉耶稣基督的名,皮肤病的灵出去!脚气、湿疹的灵出去!哈利路亚!有人说脖子松开了,非常好,继续祷告。奉耶稣基督的名,心里头着急的灵出去!哈利路亚!松开!皮肤病的灵出去!奉耶稣基督的名,践踏撒旦的头!奉耶稣基督的名,头脑被辖制的灵出去!奉耶稣基督的名,头脑松开!

奉耶稣基督的名,我要单单仰赖耶和华,不再依靠自己的聪明!奉耶稣基督的名,退下去!退下去!退下去!奉耶稣基督的名,一切让我着急的灵出去!哈利路亚!松开!头脑松开!奉耶稣基督的名,破除痔疮的咒诅!虽然屁股是你的,但是痔疮你却控制不了;虽然脑袋是你的,但脑袋被辖制你却控制不了;虽然身体是你的,肚子,肠子和胃都是你的,但是哪一样你能说了算呢?你说要保养,保养得了吗?很多人保养来保养去,进来一个癌症的鬼,人就完蛋了,再进来了一个新冠病毒也完蛋了!今天弟兄姐妹要知道,一生什么也靠不住,单单信靠我们的神,单单仰赖祂。我心渴望,我的灵切慕。

你知道我为什么这么渴望,这么切慕吗?我一天老油条都不想做,一天旧皮袋都不想做,天天希望在神的里面经历祂的美好和丰盛,这一生不断的认识祂!让我们真的知道除祂以外,在天上我们还有谁?除祂以外在地上我们还有什么可以爱呢?痔疮的灵出去!奉耶稣基督的名,腰要松开!奉耶稣基督的名,关节疼痛的灵出去!胃要松开!脖子松开!脖子完全的松开!奉耶稣基督的名!如果我们不再依靠自己,还有什么东西能够让我们难受呢?根本就不在乎。不是说不在乎,就真的不在乎,是不在乎就除去了我们的烦躁和焦虑,然后我们规规矩矩的照着神的话往前迈进!今天完完全全的信靠神,就是脚踏实地的往前迈进!

继续祷告,一会就好了。我们所有的问题都源自于一个问题,就是爱世界。不管你喜欢也好,不喜欢也好,爱世界也好,不爱世界也好,你要确切的知道,没有什么东西控制在你手中。但是今天我们认识了神,不断的彰显祂的权能在我们当中。如果按照《圣经》说的,神在这个世代所行的,行在所多玛,蛾摩拉都不至于灭亡。今天,我们看见神在我们当中所行的,为什么还要依靠自己呢?今天就悔改,你的悔改顶过我一万句的祷告。今天开始相信神要医治你,因为我们已经悔改。这时候我们随着音乐的声音,一起在神面前祷告呼求,开始悔改,在内心深处知道自己过去走错了路。

今天要走神为我们预备的路,照着神的话语而行,专心仰赖祂。头要松开!腿要松开!嘴巴要松开!痔疮要退下去!奉耶稣基督的名,痔疮要退下去!痔疮要退下去!

我儿,要谨守真智慧和谋略。不可使他离开你的眼目。这样,他必作你的生命,颈项的美饰。你就坦然行路,不至碰脚。你躺下,必不惧怕。你躺卧,睡得香甜。(《箴言》3:21-24)

这应许要成就在你和我的身上,今天就让我们得着智慧和聪明。哈利路亚!

不可嫉妒强暴的人,也不可选择他所行的路。因为乖僻人为耶和华所憎恶。正直人为他所亲密。耶和华咒诅恶人的家庭,赐福与义人的居所。他讥诮那好讥诮的人,赐恩给谦卑的人。智慧人必承受尊荣。愚昧人高升也成为羞辱。(《箴言》3:31-35)

今天跟着我一起,在内心里深深的渴望神!不再依靠自己,不再在乎自己,让神成为我们心中一切的渴慕!每次唱到”出你以外在天我还能有谁”?我的心就被神的灵感动。真的是这样!今天就让我们的灵,我们的心深深的渴望!让祂成为我们的生命,我们都做一个聪明的人,做一个有智慧的人,一生信靠神是何等美好的事情!有些弟兄姐妹让他来祷告,他觉得是个吃亏的事情。我曾经遇到过一个牧师,那是一个主日聚会,我问他孩子去哪了?他说,孩子要考大学,所以我不让他聚会,在家里复习。当时我心里在想,如果我们的神在天上听到这样的人,不是很遗憾吗?我心里就说:“这孩子要考上大学那真是魔鬼在祝福他”!

我就很感慨!后来过了一段时间,孩子没考上。就算是能考上,鬼也不会让他考上!为什么?我们不专心仰赖耶和华神。今天有什么东西使我们可以依靠呢?在基督教这个圈子里头,我看到的牧师,牧者和教会领袖,我心里头难过。有这么好的神,怎么就不知道依靠祂呢?有的人说,你孩子考大学的时候呢?我孩子考大学的时候,聚会一天也不能落下。后来考上了,差两分满分,所以今天弟兄姐妹要知道仰望神,依靠祂。就算是礼拜一要交作业,礼拜天还没做完,也要参加聚会!这叫做性格,这叫做信靠!不要再做愚昧的人,就算是考上大学,能觉决定你的命运吗?决定不了!所以,我们今天是否头脑很清醒呢?

我们人就知道忙这个忙那个,不晓得这是愚昧。今天来到我们当中一会这个病,一会那个病,你不是都挺忙的吗?你不是没有时间给神的吗?今天怎么有时间呢?因为有病了。那病好了之后呢?病好了是不是又要忙碌了呢?你知道神为什么这么祝福我吗?因为神知道我的意念,我的信心经过一轮又一轮的考验。如果有什么可夸耀的,就是我单单依靠我的神!我知道这世上什么也靠不住,靠墙墙倒,靠树树歪,唯有依靠我的神。这是我已经做好了的决定,死也要抓住我的神,死也不能切断我与神的爱,因为我的神是信实的。如果你问我为什么这么聪明?其实我不觉得有多么聪明,因为我有神,我不是靠自己的能力

从第一天信主,我就努力的把自己掰过来,自己靠不住!奉耶稣基督的名,命令眼睛松开,看东西模糊的邪灵出去。奉耶稣基督的名,我的腿和腰都要松开,完全松开。把你的手放在眼睛上,头皮发紧的,把你的手放在头上。今天就做一个聪明人,把魔鬼仇敌踩在你的脚下。奉耶稣基督的名,命令我的眼睛松开,我的头松开。奉耶稣基督的名,命令我的头松开。我要专心仰赖我的神,我奉耶稣基督的名,魔鬼退下去,靠着我的神,什么东西都不会垮掉。魔鬼退下去,我不再着急,我也不再靠我自己,我就是靠我的神。就算是什么也不做,什么也都不会垮掉,我就是要靠着我的神,因为我的神是我的一切,祂是我的智慧和聪明。

奉耶稣基督的名,命令我的头松开,我的眼睛松开,看东西模糊的症状要完全消失。把手拿开,看一下眼睛好多少?打个字告诉我,不好也打个字,眼睛和头怎么样了?腿怎么样了?让神来引导我们,跟我一起来唱。奉耶稣基督的名,魔鬼退下去,魔鬼退下去。有人说现在看东西特别清楚,非常好!跟我一起在灵里祷告,大量的灵里祷告。把手放在头上和眼睛上,抓住腿内侧的肌肉,活动你的腰。头要松开,松开,腿要松开,出去,松开,魔鬼出去,出去。也许你里面有个声音说:“碰到这个人真倒霉”,那是鬼话。今天弟兄姐妹要知道,你来到我们当中是个福分,神真的恩待你,神也特别恩待我,我知道神想恩待我们每一个人。

今天要彻底践踏魔鬼仇敌,践踏撒旦的头。头要松开,眼睛要松开,奉耶稣基督的名,腿,肩膀和胳膊都要松开。奉耶稣基督的名,胃要松开。奉耶稣基督的宣告,我就是要爱我的神,仰望祂,单单信靠祂。有一个人说眼睛完全清亮了,看一下,看到的高大黑影还在吗?如果还在的话,揍牠。今天弟兄姐妹要确切知道,我们不是那种打假拳的人。在网上看到有个叫徐晓东的人,打败了许多太极高手,我不想评论这个。因为人如果要玩假的,就算上了央视,如果被徐晓东揍了一顿,也是没本事。今天我们赶鬼,靠的是真的实力,我们不是打假拳,我们揍魔鬼,真的非常狠。

直到今天,没有一个鬼不被我们践踏在脚底下,上来一个KO一个。我们是完完全全信靠神的人,揍牠一拳,管牠是什么玩意。小黄皮子,你以为假装成一个高大的黑影我就怕你了吗?小样的,整不了你了。今天恢复你里面的信心,跟魔鬼说:“小样的,我整不了你了?我有神呀”!如果我们的眼睛定睛在我们所做的事上,你一定打不过鬼。如果我们的眼睛定睛在我们的神身上,没有鬼能胜过你,因为你后面是神!搅扰我们的邪灵都要出去,把你的手放在眼睛上,我奉耶稣基督的名,识别善恶的灵出去,眼睛看东西模糊的症状完全消失。今天我吹个牛,眼睛有问题的,到我这来祷告的都好了,有些很恶的人,神也怜悯他。

我奉耶稣基督的名,命令我的眼睛松开,看东西模糊的症状完全消失。把你的手盖在眼睛上,奉耶稣基督的名,命令我的眼睛完全松开,识别善恶的灵退下去。今天就向神献上最真诚的爱,告诉神:“你是我心中唯一的切慕,我要一生紧紧跟随你,让你来牵着我走天路”。这是一条得胜的路,这是一条兴盛的路,打击魔鬼仇敌。今天弟兄姐妹,跟神玩真格的,不打假拳,信主不玩假的,咱们要爱神就动真格的,尽心尽力爱主你的神,告诉神:“你是我一切所爱的”。如果你老公问你:“你是爱我还是爱神”?你回答:“我就是爱神,你摆在哪呀”?别跟我的神争风吃醋,没有用,我一生靠祂。老公是靠不住的,靠得住就不需要神了。

今天就做一个决定,不打假拳,跟主不玩假的,真真的去爱神。不是诗歌这么唱,而是我们心里这么说。今天就跟神说:“我要向你献上最真诚的爱”。神是我心中唯一的切慕,唯一的切慕,不是切慕神,又切慕钱,神是唯一的切慕,单单仰赖祂,我一生就是紧紧的抓住你,就牵着我往前奔跑。神啊,我要竭力追求,一天不像你就不停止追求。神啊,这是我心中最深的意念,无论在何时何处,我渴望你的手牵着我向前奔跑。除你以外,在天上我还能有谁?除你以外,我在地上也无所爱。

有的时候我们养孩子,会把孩子的未来定睛在读书成绩上,结果常常令人失望。我们当中很多妈妈看见孩子又偷钱又懒惰又馋,干活又慢,然后就带着孩子从辖制当中走出来,结果成绩也越来越好,人也越来越可爱。弟兄姐妹,今天我们是靠成绩还是靠神?我们带着孩子祷告,妈妈却说:“去做功课,不用祷告,浪费时间”。如果我们心里有这种想法,那真的会出问题,孩子也会出问题。人内心深处到底是什么呢?我们真知道祂是神吗?今天开始好好悔改,神啊!拯救我,救我脱离魔鬼黑暗的权势,让我一生依靠你,愿你在《圣经》里美好的应许,一样都不落的成就在我身上。

神啊,保守我的心,让我像大卫王一样合你的心意。神啊,让我像大卫王一样,拥有你那属天的逻辑体系。看看你的眼睛,好了没有?打个字告诉我,你的惧怕好了没有?你的腿,腰,身体和脖子好了没有?打个字告诉我。如果你有身体的问题,不用打字,但你可以联系我们的小助手,因为来到我们当中得医治是非常简单的事。眼睛还是花,没关系,继续祷告。身上一阵阵的发热,很好!开始爱神,这是我给你最好的建议,如果世上还有什么东西值得我们去追求,那就是爱神,绝不是谎言。

我儿,不要忘记我的法则(或译:指教);你心要谨守我的诫命;因为它必将长久的日子,的年数与平安,加给你。不可使慈爱、诚实离开你,要系在你颈项上,刻在你心版上。这样,你必在 神和世人眼前蒙恩宠,有聪明。你要专心仰赖耶和华,不可倚靠自己的聪明,在你一切所行的事上都要认定他,他必指引你的路。不要自以为有智慧;要敬畏耶和华,远离恶事。这便医治你的肚脐,滋润你的百骨。你要以财物和一切初熟的土产尊荣耶和华。这样,你的仓房必充满有余;你的酒榨有新酒盈溢。我儿,你不可轻看耶和华的管教(或译:惩治),也不可厌烦他的责备;因为耶和华所爱的,他必责备,正如父亲责备所喜爱的儿子。得智慧,得聪明的,这人便为有福。因为得智慧胜过得银子,其利益强如精金,比珍珠(或译:红宝石)宝贵;你一切所喜爱的,都不足与比较。她右手有长寿,左手有富贵。她的道是安乐;她的路全是平安。她与持守她的作生命树;持定她的,俱各有福。耶和华以智慧立地,以聪明定天,以知识使深渊裂开,使天空滴下甘露。我儿,要谨守真智慧和谋略,不可使她离开你的眼目。这样,她必作你的生命,颈项的美饰。你就坦然行路,不至碰脚。你躺下,必不惧怕;你躺卧,睡得香甜。忽然来的惊恐,不要害怕;恶人遭毁灭,也不要恐惧。因为耶和华是你所倚靠的;他必保守你的脚不陷入网罗。你手若有行善的力量,不可推辞,就当向那应得的人施行。你那里若有现成的,不可对邻舍说:去吧,明天再来,我必给你。你的邻舍既在你附近安居,你不可设计害他。人未曾加害与你,不可无故与他相争。不可嫉妒强暴的人,也不可选择他所行的路。因为,乖僻人为耶和华所憎恶;正直人为他所亲密。耶和华咒诅恶人的家庭,赐福与义人的居所。他讥诮那好讥诮的人,赐恩给谦卑的人。智慧人必承受尊荣;愚昧人高升也成为羞辱。(《箴言》3:1-35 )

我经常听说一些人带着很多的困惑,他看到不交奉献的人也很富裕!为什么会有这样的看见呢?因为你活的不够长,如果你活的够长,一定看见恶人遭报。不要走他的路,不要羡慕,不要选择他们所行的路。今天神正在鉴查你和我的心,你心里装的是什么,瞒不过神,也瞒不过鬼。要玩真的,不要玩假的,我们有软弱,没有关系,但是我们心里要明白。有的人认为睡觉比祷告重要,有的人认为读书比祷告重要,我也不能改变你的看法,但你要好好考察你的看法和想法是否有用,不要做愚昧的人。你不用接纳我的说法,我有我的选择,你有你的选择,但是问问自己,我们的选择是什么呢?你选择的根基是什么呢?

是选择让孩子好好睡觉,明天起来有精力读书吗?我从来没有看见爱神的孩子学习不好,如果你有孩子,让他学习爱神,谨守遵行神的话,你会得着极大的恩典。我们有很多地方都是不尊荣耶和华的做法,我们有很多做法都没有专心仰赖神,但是专心仰赖祂的,必不蒙羞愧。所以我在这个世代被神拣选,被神使用,因为什么?因为我专心爱神。被神拣选是何等荣幸的事,我又能服侍祂,在我手里,不知道有多少绝望的案例被翻转,这就是我的神透过我的手所做的。所以我更加的信靠祂,更加仰望祂。

前几天我带着人祷告的时候,我妈妈突然口歪眼斜,翻白眼。我就带着她祷告,结果跟我一起服侍的人也看见我妈好了。一个小时之后,我妈妈可以在地上跑跑跳跳了。当天有个弟兄和我一起祷告的,想看看我妈妈,就看见我妈妈在客厅里跑来跑去。如果没有神的话,要花多少钱我不知道,没有神,我和我妈妈要遭多少罪?我不知道。但是今天我有神,我爱神,我吃亏了吗?我将自己完全献上,服侍祂,这是何等美好的选择。我的东西是神的,神的东西也是我的,我是占了大便宜了。今天我们要好好信靠祂,这是我给你最好的忠告和建议,也是世上最好的宝贝

如果你是因为有病,来到我们当中,祷告后病得医治了,你不觉的这是得到宝贝了吗?如果你觉的你是得到宝贝了,今天就跟我一样做出正确的选择,做一个聪明的选择。这首歌的歌词,好像是为我写的,写到我心里去了。这时候,大家一起跟着我向神说:神啊,我爱你,我不再依靠我自己,我要一生依靠你。这个时候,闭上你的眼睛,开始践踏魔鬼仇敌,不能再盗取我们的祝福,也不能再盗取我们的金钱和时间,以及聪明。头脑要松开,眼睛要松开,身体要松开,魔鬼不能再盗取我们的健康。

这个时候跟我一起告诉神:“主耶稣!我爱你,我尽心尽意尽力爱你。主啊,帮助我,除去我里面的软弱,带领我,阿们”!这样的祷告,是奉耶稣基督的名祷告,阿们!愿神祝福大家有一个美好的一天!

《生命的执着》歌词:

你是我心中,我心中唯一的诗歌

我要向你尽情的歌唱

向你献上最真诚的爱

你是我心中,我心中唯一的切幕

我要一生紧紧的跟随

让你牵我走天路

主啊 唯你知我的软弱

你知我最深的意念

无论在何时 无论在何处

你亲手领我前行

除你以外,在天我还能有谁

除你以外,在地也无所爱

哦 我心渴望

我灵切幕 在你荣耀同在中

哦 主 哦 主

你是我生命唯一的执着

发表评论

电子邮件地址不会被公开。