【祷告】主题:专心爱神

录音文字版

我最近稍微有点小满足,希望不是骄傲,因为查到《马太福音》第十章的时候,突然有一种感慨。感慨过去这么多年没怎么读明白呢?但是现在读明白了。我在专心读的时候发现一件东西不一样,就是我们专心做一件事情,和不专心做一件事情的时候,结果完全不一样。专心是一个很好的素质,所以我们大家好好的琢磨这件事,琢磨什么呢?就是人心里发散应该是做不出什么东西来的。如果这个人做事很专心,他会做出很多的事。我发现这种状况,或者这种素质,在《圣经》里讲了很多次。《圣经》说约书亚和迦勒专心跟随神,也就是说基督徒做任何事情都要专心。你不专心,做出来的东西既不享受,也好不了。

专心的素质在做基督徒做事的过程当中,是至关重要的!所以今天祷告的时候,我教大家一个好习惯。有的人到了时间就来祷告,到了查经的时间就来查经,到了总结的时候,就来讨论,很专注,而且这个专注力是可以训练的。比如说我自己,我从小就是一个非常专注的人,做什么东西都可以做到忘我的程度。你可以想象,一个十来岁的小孩子坐在那里,周围都是大人打麻将和唠嗑的声音,我坐在那里却听不见。人经常怕被干扰,原因是他心里发散。人为什么学习不了?是因为他心里散。为什么做事不享受?因为他发散。为什么他做事一世无成呢?因为他心里头散。

专心从哪里开始训练呢?从信主这件事上就可以训练人的专心。信主最需要的就是专心,如果信主不能够专心,是悲剧呀!信主都不能够专心,世界上最棒的一件事都不能专心,这不是要命吗?比如说我们不专心祷告,家里人来搅扰你,你就会左应付一下,右应付一下,那种感觉真是难受。如果你问我怎么做,我会告诉他们别打扰我,我在做正事。不要烦我,也不要进到我的房间,进来我也不会理你,然后就在那专心的方言祷告。人一专心就有一个特点,它有疗效。专心这个东西有疗效,不信你仔细观察看看。发散的人身体都会有很多的毛病,不管是孩子还是大人,还是老人,所以人不能发散!

人退休以后为什么身上的病一个接一个呢?因为他没有什么事可专心,所以我研究这事研究的透彻,然后我就告诉我自己,我做什么都要专心。一个人手扶着犁往后看不配进天国,世上的人叫“好马不吃回头草”。你往前走一走又回头看,你往前走一走又回头看,这一辈子不就完蛋了吗?我小时候,其实很少人得癌症,我们院里头有一个人得了肝癌,医生说他还有三个月的寿命。然后他想着自己只有三个月的寿命了,也没有钱治病,就在我家门口的十字路口摆了一个摊,免费为人家修自行车。人家给钱就要,不给钱就算了。今天车胎坏了,明天车链子坏了,他就给别人免费修。

半年过去了,他每天还是很专注的在修脚踏车。结果突然间想起来,都半年过去了,我怎么还没死?然后去医院一检查,肝癌没了。怎么没的呢?就因为他做事很专注,忘了自己有肝癌的事情,只专注在修脚踏车这事上了!所以咱们当中的人,做事不专注很要命。在我讲道的时候,我们当中有一群人做速记,在那不停的打字,这东西需很要专注,不专注不行!但有些人就不是,一边听着一边挂耳麦,一会泡杯咖啡,一会又换杯茶,一会又到冰箱拿点东西吃,就这样来回的走。听是听完了,听完了就完了。但人家做速记的就不同,他在键盘打得哗啦啦的响,很专注的在听讲道。

你如果没有被选上做速记的话,做速记专心的劲我可以推荐给你。推荐给你做什么呢?让你练专心。上课做笔记的人学得好,而且做笔记很专注。上学专注的人学得好,做事专心的人做得好,做事专心的人做人也做得好!这东西叫什么呢?叫做目标性很强!所以问题就来了,我怎么就成了不专心的人了?不专心是个习惯,这辈子不专心,就成了个不专心的人。不专心的人基本上做什么东西一事无成,不专心的人没办法被使用。所以我们教会训练的人到了职场,薪水都是哗哗的往上涨,因为训练的东西都是人家所要的。

有一个姐妹去面试,面试官问她的问题,她回答的很好。她回答的是什么呢?都是平时我给她讲的。那个面试官说,我问了这么多人,你是第一个答得让我满意的,结果就给了她一份薪水很高的工作。所以说专心的回报很高,一个人经常分散不是个优点,经常分散不是个优点。有一个人我试了他一把,我说假如我给你一百万块钱,你就突然间从一个穷小子变成了有一百万,我问他会怎么做?他说,我用三分之一买一个房子,三分之一存起来,三分之一投资一个生意。他觉得回答非常的好,什么叫标准答案?没有标准答案。但我说你这个答案有毛病,你用一百万投资尚且不够,你用三分之一够干什么呀?

如果你用一百万投资尚且不知道成功,三分之一的投资成功率岂不是更少。所以,有一个老师就拿了一块钱问大家,这是不是资本?那不是资本,为什么呢?因为一块钱干不了什么事。所以,你把一百万切成一块一块的没用,过十年一百万也不是个资本,因为也干不了。现在一百万能干什么呢?什么干不了。这东西叫规模效应,就是我们用所有的力气专注干一件事还不见得干得好,把我们的力气全都分散了,能做好什么呢?如果用我们所有的力气来爱神,尚且还有成长的空间,如果我们拿出三分之一的力气来爱神,能做什么呢?我觉得今天大家练习一个事,练习做专注的人!

有的人就跟我说,我也很专注啊!你专注什么呢?我专注把我老公的钱都整来,我专注把我老爸的钱都整来,这叫专注吗?这是专注讹人家的钱,这个专注没啥用。专注奉献自己才有用,专注创造价值才有用。如果我们是一个专注奉献的人,是一个专注创造价值的人,专注祝福别人的人,专注在把自己给出去,你一定是一个很有价值的人!你绝对不是个废物,人家也不会把你当做狗屎,你自己看自己也不会像个狗屎,今天咱们就学会专注。这首歌唱得很好:“倾倒我所有,是我今生所求,从今以后永不回头”!我们对神的态度到底是不是专注的?今天对神专注的不多,当然我是一个!

你说我又吹牛,我真的是一个非常专注的人!我学习专注,信主也绝对专注!没有什么东西可以动摇我信主的决心!你没办法。有的人就说:“你是爱我还是爱神?我当然是爱神”!你排队去,老想跟耶稣争宠。所以今天咱们得知道,做一个专心爱神的人!约书亚和迦勒专心爱神,他们得着加倍的产业!所以今天我给你最好的建议:“做什么都专心”。大家以为做工专心,信主怎么专心呢?大家以为很矛盾,其实不矛盾。比如说我上班的时候,我虽然是个员工,但实际上我做事的原则就好像是个老板。为什么呢?因为我看到的问题就解决,当然是在我的职责范围内,我很专注的。

有的人上班的时候,挂个耳麦听我讲道,这绝对不是个优点!当然,假如说你上班是在那看店,比如说春节值班,也没什么人来,当然医院可能很忙,眼睛看着,耳朵听着也行!但如果你上班又要干活,又要听道,什么也干不好,那就专心做工。专心做数学的时候就专心做数学,专心做英语的时候就专心做英语,打游戏的时候就专心打游戏,做动漫的时候专心做动漫,你就是一个专心的人!该读《圣经》的时候就专心读《圣经》,祷告的时候就专心祷告。为什么把祷告放到半夜十二点呢?我好专心,你们也能专心我也能专心!这时候多好啊,没人来打扰我们。

你如果娶一个老婆要娶一个专心的,嫁一个老公要嫁一个专心的。如果老公有嫖妓的,干脆把他休了,人不专心是个恶习。做人就做一个专心的人,爱神就做一个尽心尽性爱神的人!做基督徒你不这么做你怎么做呢?有的人做基督徒不专心,做工也不专心,做啥也不专心,做佛教徒也不专心,就是个不专心的人,神不太要这种人。所以我们今天开始学会做个专心的人,接下来我带领大家祷告。我播放的这首歌叫做《倾倒》,我们活着只为神!我们一边祷告,一边唱这首歌,一边想着说:“我要做个专心的人”!你如果不专心就是个淫乱的人!你说我没淫乱,又爱神又爱偶像,又爱世界又爱神,又爱老婆又爱别的女人这叫淫乱。

这个世代专心的人不多,正因为专心的人不多,谈恋爱,婚姻变成极大的风险!当然你能够专心很好,但是你能够专心人家不见得专心,这个世代专心的人不多!今天我们在一起祷告的时候,你把你的问题打过来,我给你最好的治疗。前几天有一个人要感恩,你是个感恩的人你的病都会离开!如果你不感恩然后又不专心,朝三暮四那就麻烦了。今天如果你想得医治那就专心做事,如果你不专心,做事不专心,你身体肯定有很多病。该有的病肯定都有,不该有的病也有,说不好听的话就叫做活该!你说你怎么这么说呢?不这么说咋说呢?我让你做个专心的人你做不来,但是你得想做,想做也比做不来不想做好!

我们很多的问题都跟专心有关系,有的人专心挑人家毛病那不叫专心,有的人觉得在自私的事上专心也叫专心,那也不叫专心,整天绞尽脑汁占人家便宜叫专心吗?今天我们就一起来祷告,大家就把你的问题打字打给我。今天就在这深夜的时候,或者说是凌晨的时候,要知道我们的生命,我们的气息存留都在乎神!如果我们的生命、气息都在乎神,就把我们的生命全都献给祂!我们为什么来到这世上,难道是偶然的吗?不是。神在我们的身上有一个美好的计划,今天就将我们的生命全然献上,把我们里面错误的逻辑体系彻底的破碎

不要再做一个回头的人,人常常回头没有办法往前走。回头的人常常觉得过去好,总觉得酒是陈的好,但我们今天要说新的好!今天就让我们摆脱一切过去,将过去的一切都倾倒给神,我们的过去,我们的未来都倾倒给神!哈利路亚!永不回头!今天夜里,这个凌晨的时间告诉自己:“我们不再做一个回头的人!我们是个向前看的人”!让我们专心定睛在神的身上,尽心尽性尽力爱主我们的神!身体疲惫,喉咙干痛的这时候站起来抓住你的喉咙,如果喉咙好了就活动你的身体。我奉耶稣基督的名,命令喉咙干痛的邪灵出去!奉耶稣基督的名,命令我的喉咙完全的松开!死亡的灵出去!奉耶稣基督的名,命令喉咙松开!喉咙松开!

我奉耶稣基督的名,命令喉咙干痛的邪灵出去!喉咙干痛的邪灵出去!奉耶稣基督的名,命令我的喉咙完全的松开!死亡的灵出去!如果好一点就跟着我活动,高抬腿。喉咙松开!喉咙松开!身体疲惫的灵出去!疲惫的灵出去!开始活动高抬腿,或者抓住自己的大腿活动。我奉耶稣基督的名,身体疲惫的灵出去!喉咙干痛的邪灵出去!我奉耶稣基督的名,嘴唇干裂的邪灵出去!导致这种感觉的邪灵出去离开我!奉耶稣基督的名!今天弟兄姐妹开始跟我做一个专心的人,做一个专心爱神的人!做一个专注的人!如果弟兄姐妹发现专心也不好使,那就算了吧!你如果是个专注的人,一定好使!

活动你的胳膊不要怕疼,奉耶稣基督的名,命令我的胳膊松开!胳膊松开!喉咙松开!我奉耶稣基督的名,嘴唇松开!嘴唇难受的感觉出去!记住:“把我们的过去、我们的未来全都交给神,全都倾倒在主脚前”。哈利路亚!将我们生命的每分每秒都倾倒给神,为神倾倒你必得着生命,我们的生命已经全然在主的手里!不再保留,任何你保留的地方都是魔鬼可以败坏你的地方!不再保留,单单将我们的生命倾倒给,!因为祂是我们的生命,是我们的一切!今天就将自己全然倾倒给神,做一个专注的人!弟兄姐妹你在我们当中,我们有的时候有点粗暴,因为就是要逼你做一个专注的人!

如果我们把你加到群里面,你有时候来,有时候不来我们就把你踢了,为什么?我们就是要你做一个专心的人!当然,夜里的祷告你来不来都没关系。但是,我们查经的时候,我们主日的时候,你三天打鱼两天晒网,这样的人不是我们所要的。我们可以祝福你,你在院外,你在我们的圈外,你不要以为来了就是我们当中的人,不是的。你以为去教会坐一坐,就成了教会里的人了吗?去哪间教会,就是那间教会的人吗?没有用,根本就不算。如果你来到我们当中三个月,也得着了恩典和医治,聚会偶尔来一下,要来不来的,你就可以跟我们拜拜了。

我们这里不是搭巴士,上一站下一站的,我们这里是搭飞机,去的是同一个目的,免得你半路的时候说这不是你要去的地方,你要去另外一个地方。你来到我们当中得了医治很好,但是你必须是一个奉献的人,你必须是基督的门徒!你可以逛荡一段时间,但是没有用!你在我们当中得着恩典,我们愿意给你,但是你没有办法跟我们走下去,我们也不带着你。十一奉献也是如此。很多人来到我们当中,脚踏好几个教会,你愿意委身在哪个教会都行,但是我们教会不缺人。十一奉献也是如此,我们当中没有不奉献的人!我们当中没有不奉献的人,因为不奉献不是讨神喜欢的,甚至是讨神愤怒的!

有的人说自己没有收入,那你的生活来源是什么呢?你总不能不生活吧?你没有生活来源吃什么喝什么呢?你有吃有喝就有收入。所以,今天弟兄姐妹不要以为我们在做一件很苛刻的要求,那是在希望你蒙祝福,希望你能够做一个专心的人!我们当中的恩典的确很多,为什么?因为我们当中所有的人都是奉献和摆上的人,所有的人都是门徒。我们筛得真的很厉害,我们都是倾倒的人,这就是为什么你在我们当中能够得着恩典。我不希望很多人来这里以后,没有了神的恩典。我不希望建造这样的教会,宁可剩下我一个人,也要这样。但是感谢神,过去这些年,神把爱神的人不断的加添。

《圣经》里也是这么教的,一网打下去,好的挑到到器具里,不好的丢掉。你以为我们不会丢吗?如果你是个不好的,不要以为你可以永远在这里吊车尾,没有这回事。这地方没有吊车尾的,我们不会拖一个很粗很粗的车尾。你必须做一个决定,因为我们都是专注的人,你也必须学习做一个专注的人。我讲的话有点生硬,但没有关系,我们所有的资料,甚至祷告的东西都在网上,你可以慢慢听,你不需要来这。可以成为听道精,那也不关我的事,但是要跟我们一起奔跑这条属天道路的,建造神荣耀教会的,你必须是一个门徒,这是最低的要求。给你最好的建议,做一个专注的人。

我们要清清楚楚的知道谁是不专注的人,我们专门挑好的,谁让有的人是不好的呢。不要以为我们没有照着神的怜悯和恩典做,我们是把神的恩典和怜悯白白的分给大家,但是建造教会必须是这样,因为神要我们这样。别人愿意怎么建,那是别人的事,但是我们一定会照着神的话去建造。把不好的丢掉,你是好的还是不好的,你自己做选择,将我们的生命全然献上给神,有的时候我的小助手说两句话,有的人就不太喜欢,他们不知道我比小助手狠多了,我比小助手的要求高。你以为我的讲道听起来挺好,但是我的小助手才哪到哪呢?忘记背后努力面前,向着标杆直跑,要得神在耶稣基督里从上面召我来的奖赏,这是我的命。

如果有人在这件事上说事,我就会玩命,这是我的命定,绝不妥协。如果神不是这么说,我就不这么做,在我们当中没有所谓的妇人之仁,今天全然倾倒给神。今天跟着我一起祷告,将我们全然倾倒给神。你除了得到医治,还会得着丰盛的生命,倾倒我所有,这是我今生所求。从今以后永不回头,我们不是过世上日子的人,我们是过耶稣基督日子的人,我们过属灵的日子,我们的生命每分每秒都毫无保留。只要你愿意,我们带着你一起成长,直到你长大成人,永远不做一个回头的人。神啊,愿你在我们当中兴起你的精兵,建造一支大能的军队,都是一群愿意为你付上生命为代价的人。

神啊,愿你施恩于我,愿你记念我。《圣经》里有一个人,他的名字叫尼西米,尼西米为神付上沉重的代价,建造耶路撒冷的城墙和圣殿,恢复圣殿里的敬拜,受到很多拦阻。他心里难受的时候跟神说:“神啊!愿你记念我,施恩于我!这是我的呼求”。我巴不得弟兄姐妹都能和我一起分享同样的呼求,尼西米回到朝廷,没过几年耶路撒冷和犹大又回到以前的光景,因为耶路撒冷的百姓都是一群自私的小民。尼西米又再次回到耶路撒冷,又再次重新恢复。我们今天的世代又何尝不是如此,有多少人愿意像尼西米一样为神付上代价呢?

如果你愿意,告诉神:“神啊!愿你记念我,施恩于我!神啊,在你的道上赐给我一个性格,就是绝不妥协”!弟兄姐妹,这条道路不容易走,别人会说:就你整对了,你也太狂了吧。这不是狂的问题,这是神的旨意,正如使徒保罗说的。今天弟兄姐妹愿意跟我做一个专心的人吗?我天天在心里跟神说:“神啊,愿你在这个世代兴起千千万万爱你的人,让你的荣耀遍满全地”。这个世代不缺病人,缺爱神的人,这个世代缺少古人。我们是否愿意在这个时候,不管是病人还是没有病却在服侍的人,都可以告诉神:“神啊,我在这里,愿你差派我”!这不是付代价,这是得着。

有人打字说,我就是你周日讲道提到的姐妹,眼睛看竖条的东西都是S型的,本来想去医院检查,没想到一针下去,就成了青光眼。三月份来到华人命定神学,王老师服侍我,带领我两次祷告,眼睛看东西变形的问题现在已经好了,并且还有三样病都好了,所以我非常感恩。感恩是非常好的素质,其实专心比感恩更重要。今天经历神恩典的人,千万别犯浑。有人在医院花了成千上万的钱治病,到了教会却克扣。曾经有个眼瞎的人,来到我们当中,眼睛得着了医治,但在奉献上却克扣,还告诉别人不要奉献那么多,这就叫犯浑。在我们当中,十一奉献是最基本的要求,那是很低很低的要求,因为那是给神的。

今天我们不但将十一奉献献上,十分之二献上,还要将我们自己所有的一切倾倒给神。我们一起灵里祷告,让我们每一个人不是一个被医治的人,而是医治别人的人。有了神还在乎什么,单单在乎神。我的过去、现在、未来全然倾倒给神,倾倒我们的所有,愿神的旨意成就,让我们的生命每分每秒毫无保留,然后告诉神:“神啊!愿你记念我、施恩于我”!我奉耶稣基督的名,命令皮肤上的湿疹要完全退下去,奉耶稣基督的名,命令皮肤上的湿疹完全离开。这是一个非常好的选择,这是一个非常聪明的选择,神坐在宝座上正在寻找专心爱祂的人。

不管你是有病的还是来寻求医治的,都告诉神:“神啊!我要尽心尽力爱你”,我的神!这是你告诉我的。奉耶稣基督的名,身体疲倦的灵出去,流鼻涕的灵出去。奉耶稣基督的名,困倦的灵出去,开始活动。如果可以在原地踏步跑,开始跑起来,一会就松开。奉耶稣基督的名,命令我的鼻子松开,身体松开。奉耶稣基督的名,湿疹退下去离开,退下去离开。奉耶稣基督的名,松开。弟兄姐妹你知道吗,我痛恨自私的人,自私的人在神眼里都是垃圾,除非你改变。你想做神眼里聪明的人吗?你想做神眼里看为宝贵的人吗?开始弃绝掉自私。有人很自私,但是里面却不觉得自私,他觉得人都这样,但是神不是这样的。

神在我们还是罪人的时候,就为我们死,且死在十字架上。今天我们为神活,岂不是理所当然的吗?奉耶稣基督的名,身体松开,今天不管你什么状况,开始跟着我告诉神:“神啊,我爱你,我不再活在咒诅之下,我要进到你的恩典之中,因为违背神的话就是咒诅”。奉耶稣基督的名,舌头长泡背后的灵出去。奉耶稣基督的名,皮肤发痒的灵出去。我们过去爱世界爱成什么样子了?被世界折磨成什么样子了?我们要知道过去的逻辑是错误的,今天就开始悔改转向神,单单爱神,因为那是解决问题的关键。经历了神的恩典和医治,还去爱世界,那是何等的愚蠢。来到我们当中得着了宝贝,还活在宗教的里面,那是何等的可怜!

今天就将自己完全献上,当作活祭,是圣洁的,是神所喜悦的,今天就让我们彻底弃绝宗教的恶习,弃绝爱世界的恶习,让我们活在讨神喜悦的里面。手臂发痒的灵出去,奉耶稣基督的名,身体疲倦的灵出去,身体疲倦的灵出去,身体疲倦的灵出去。不断打嗝,脸痒,手臂痒和舌头疼痛全都松开了。开始爱神,神是何等的爱我们,在我们还没有为祂做任何事情的时候,只是我带着你祷告,神就怜悯你。今天我们要爱神,爱神不吃亏,爱神是何等美好的事情。开始改变,不管你什么背景来到我们当中,都要知道这是神的要求。奉耶稣基督的名,身体松开,身体疲倦的灵退下去,疲倦退下去。

活动你的身体,鼻子松开,困倦离开,奉耶稣基督的名,身体松开。奉耶稣基督的名,湿疹的灵出去。身体疲惫松开了,继续加油,我再次以神的慈悲劝大家,还没有为神摆上的时候,就领受了神的恩典,如果愿意为神摆上,那领受的是何等丰盛的恩典!对我来说,一生最好的选择就是神,世上海誓山盟都没有用,因为人一旦看重钱,夫妻的恩情、儿女、父母,很多人就全忘了。世上的人都是虚恍的,海誓山盟、海枯石烂都是骗人的,但是我们的神却是信实的。幸亏有神,神是我的一切,当我告诉大家这话的时候,你以为我在说好听的话吗?不是,这是我掏心的话,我真巴不得我们当中的弟兄姐妹都经历我所经历的。

我想我在这世上做了一个最聪明的选择,就是侍奉神,侍奉神是何等美好的选择。有多少人因着我得着恩典,又有多少人因着我训练的人得着恩典,我看着非常满足。你愿不愿意做这样的人?如果愿意的话,开始不在乎脚痒和身体痒。开始说:“我愿意,我也要做个聪明人”。我就做这样的选择,这些问题都是小问题,你身上的问题会成为你的恩典。开始破碎自己,与神面对面,我每口呼吸都希望体贴神的灵,让我们说:“神啊,我的生命只为你”。我只有一件事,就是忘记背后,努力面前,向着标杆直跑,要得神在耶稣基督里从上面召我来得的奖赏。神啊,请你施恩于我 。神啊,你是我的盼望,你是我的一切。

我是何等的荣幸,在活着的时候能够认识你和侍奉你。神啊,愿你记念我和的弟兄姐妹所付的代价。身体的疲倦退下去,让我们体贴神的心意,因为神让我们得生命的丰盛。这首歌唱得多好,愿这首诗歌的歌词成为我们弟兄姐妹的祷告,不是唱唱而已,而是唱了以后去如此的落实。心里头知道这是何等的恩典,这是最美好的选择。我奉耶稣基督的名,命令身体疲倦完全的退下去,有的人说,身体疲倦松开了,皮肤痒的感觉消失了。有的人说,我愿意把自己完全献给神。奉耶稣基督的名,魔鬼的谎言要完全退下去,松开松开松开,身体完全松开。

主耶稣诚然担当了我们的忧患,背负了我们的痛苦,今天爱神是理所当然的。今天你的病得了医治或得了好转,是耶稣背负了你的疾病,是我们与耶稣一同背负了你的病痛。没有我们尽心尽力的服侍,哪来的医治?今天我鼓励我们当中的弟兄姐妹,开始好好揣摩。我们这群人为了神的恩典所付的代价,很多人为爱世界付的代价,为受咒诅付的代价,那是完全不同的代价。在这服侍的路上并不容易,常常有挫败,但是神从来没有让我们失望过。虽然常常流泪,但也常常得安慰。虽然信心常常奄奄一息,但是神从来没有放弃扶持我们。每一次看见神使我们得胜,与我们同在,就庆幸我们的神是何等信实,原来我们的神是信实的神。

在祷告的时候,常常感恩,每次看见弟兄姐妹的病得医治,心里就感谢神!能够与神同行,完成神的心意,就更加渴望我们当中的弟兄姐妹能够心被恩感,回转向神,能够将自己的生命倾倒。人在这个世上要么为这个世界付代价,要么为神付代价,要么做世界的奴仆,被魔鬼欺压。要么在神面前,做神的精兵和仆人,成为这个世代的祝福。都是付代价,但是结果却是截然不同。所以弟兄姐妹,重新收拾一下,我们是否做一个聪明的决定?我心里渴望弟兄姐妹都能做聪明的决定,愿神的旨意成就在你和我的身上。

我们常常被拒绝,有的时候甚至被困难压迫,辛苦的要命,但是我们愿意。因为在耶稣基督里,每一次的得胜,都看见耶稣基督从死里复活的能力。如果我们可以经历耶稣基督的死,我们就可以经历耶稣基督从死里复活的能力,神的荣耀就是这样彰显出来,这是何等美好的选择。我说的这些话并不是打击大家的积极性,我们不要看见所经历的困难,要看见耶稣基督从死里复活的能力正彰显在你和我身上。我们没有什么更好的选择,今天选择倾倒给神。我们一起做个结束的祷告,我相信你们里面已经有了答案,你是愿意倾倒给神的,愿神的旨意成就在你和我身上。

弟兄姐妹再见,愿神祝福大家,有一个美好的一天!

诗歌《倾倒》

打破这香膏在祢脚前

破碎我自己与祢面对面

我每口呼吸

我心渴望体贴祢灵

我生命只为祢

倾倒我所有 愿祢旨意成就

生命每分每秒毫无保留

能倾倒我所有 是我今生所求

从今以后永不回头

打破这香膏在祢脚前

破碎我自己与祢面对面

我每口呼吸

我心渴望体贴祢灵

我生命只为祢

倾倒我所有 愿祢旨意成就

生命每分每秒毫无保留

能倾倒我所有 是我今生所求

从今以后永不回头

我的过去 我的未来

全然倾倒在祢脚前

我的过去 我的未来

全然倾倒给祢

倾倒我所有 愿祢旨意成就

生命每分每秒毫无保留

能倾倒我所有 是我今生所求

从今以后永不回头

我倾倒

生命每分每秒毫无保留

就让我倾倒我生命的所有

从今以后 从今以后

从今以后

永不回头

发表评论

电子邮件地址不会被公开。