【祷告】主题:对付爱世界,对付老马!

录音文字版

最近我服侍了好几个一整就身体发冷的,这就是老马的灵,是一种阴间地狱黑暗的权势。牠是怎样运作在人身上的呢?是因为人爱世界不爱神结果,人爱世界就无法爱神。我们得学会爱神,世界有什么好爱呢?我们脑子里所装的这些逻辑体系,神也知道鬼也知道。今天所临到我们的这所有的事情绝非偶然,其实我们自己也知道,自己到底有多爱世界自己是最清楚的。我们已经为爱世界付出了惨痛的代价,今天难道还要选择继续的去爱世界吗?爱世界与不爱世界跟人的悟性紧密相关,如果人的悟性不好,就会选择去爱世界,人的悟性不好,就会将盼望放在医院里。我真是感到非常的奇怪,如果你选择去爱世界,你就会继续的为此去付代价。

今天很多人以为爱神也可以这样也可以那样,我要告诉你,爱神是一个怎么样的状态,爱神就是将自己完完全全的献给神。兄弟姐妹,你得知道,你来到教会,你参加各种事工,你参加祷告敬拜,你听讲道,但骨子里头还是爱世界,这有什么益处呢?就是以色列人也好,他们虽然出了埃及,但最后都死在旷野里,这不是悲剧吗?所以我们今天能不能开始知道一件事,就是选择深深的爱神,爱神是个悟性上美好的选择,因为这世界不会放过爱世界的人。就这一段时间的新冠病毒、艾滋病、马路上的交通意外,都没有放过这些人,希望我们每一个弟兄姐妹都开始醒悟过来。醒悟过来什么呢?就是你去爱这个世界,靠这个世界的体系一点也不好使。

打击老马是个悟性上的事,有的人天天就想着吃这个吃那个,结果被老马一骗就完蛋了。所以希望每一个弟兄姐妹都知道深深爱神,因为只有深深爱神才是解决所有问题的办法。今天我们在悟性上能掰过来吗?如果掰不过来你为此付代价,我只能告诉你活该,谁让你去爱世界呢?这个世界有啥好爱的?爱来爱去到最后只是得到一个骨灰盒而已,有什么意思呢?如果你还是看不明白,那你就继续的去爱,然后就有人来说:“我全身发冷。”“我打电子游戏,四肢冰凉。”一会这个病,一会那个病,一会这里痛,一会那里痛,严重的就是个癌症。

今天我们能否在悟性上深深的知道,我们需要彻底的弃绝这属世界的逻辑体系,开始知道爱神。如果你爱神,这世界想害你也很难,如果神不允许,你一根头发都不会掉在地上,开始在悟性上要知道。如果你以为这世上的事神管不了,那你就好好的靠着你自己的办法走吧。你还记得自己是怎么来到教会的吗?是以为你遇到了一个很绝望的状况,然后你来到教会的,那个糟糕的状况神帮你解决了。然后过了一段时间你就忘记了,这不是悲剧吗?难道我们还要回去三番五次的得罪神,三番五次的去爱世界吗?

今天要在悟性上跟着我一起的来打击老马,不是单单用方言祷告来打击老马,当然我们也会用方言祷告打击老马,但最重要的是要深深的爱神,爱我们的主。今天我呼天唤地的向大家作见证,让大家在生与死之间做选择,要选择生命,选择单单的专心爱主我们的神,尽心尽性尽力爱主我们的神,因为我们日子的长久全都在乎于祂。就在这个时候,能不能告诉神说:“我生命中最渴慕的一件事,就是切慕单单寻求你,不再爱这个世界。”在我们当中有些人,就老是想着吃好吃的,老马就常常骗他,给他好吃的,结果就变成了一个大胖子,难受的要命,啥事也干不了,除了难受就是难受。

有的人背了几个英文单词,全都是吃的,有的人年纪岁数大了,就想着吃好吃的,结果就被老马抓走了。人真的要在悟性上知道,**今天你所遇到的灾祸,就是你里面心思意念里的一个反应,**你的头痛够了吗?你的皮肤病牛皮癣痒够了吗?你身体发冷够了吗?你在这世上经历的愁苦够了吗?这世上的愁苦有没有把你的心刺透了,如果刺透了,你就会彻底的认清这个世界,彻底的认清人活着到底是怎么一回事,你就会跟着我深深的来爱我们的神!那是上好的选择。

奉耶稣基督的名,老马的灵给我出去!你在我里面毫无所有!你在我里面毫无所有!奉耶稣基督的名,老马你彻底的给我出去!奉耶稣基督的名,命令四肢冰凉的症状退下去!奉耶稣基督的名,身体很冷的感觉彻底的消失!奉耶稣基督的名,牛皮癣,眼睛疼痛,都要彻底的退下去离开!奉耶稣基督的名,老马你从口里出去!我要把你吐出去!心思意念开始转过来了没有?让我们的心思意念开始归向神,深深的爱神!今天让我们活在世上好好的爱神,就算是为耶稣基督的缘故受点逼迫也算不了什么,我们总能够进到应许之地。

奉耶稣基督的名,要彻底的弃绝这属世界的逻辑体系!彻底的弃绝老马的谎言!奉耶稣基督的名,开始践踏老马!现在看一下你的身体好点没有?有的时候我发现一个非常奇怪的现象,就是有的人爱世界,照着世界的逻辑体系走,但他自己却完全不知道,他以为世界上所有人都跟他一样。所以我就狠狠的K了他一顿,我是用我的那种言语,加上极大的力度,结果手脚冰凉好了。人里面有一种东西,如果不使用一种很猛烈的办法就不能够把它对付掉。我们里面那种属世界的体系太强了,所以我们信主信的非常的混乱,我们以为那些东西是天经地义的,我们以为说那种话都是天经地义的事,因为世上的人都这么说。

但是做一个信耶稣的人,就是要做一个把世界看透的人。如果你还没有看透,你就好好的去爱世界,好好为爱世界付代价。但是如果你看透了,你就学我一样开始爱神,深深的爱耶稣,因为祂为了我们而死,又为了我们复活,今天就让我们把所有的情感都倾倒在耶稣身上。现在你的盼望还在医院里吗?那你就把你的盼望都放在病床上,放在医生身上,放在你的钱财上。但是你是否知道?在医院插着管子的有一大堆的人,如果你没有看过,最好是去看看那些悲惨的状况。

有的人学医学,却救不了自己,但我们还指望他们能够救我们,这不是个悲剧吗?所以我们在脑子里得去思考一下,我们这些信神的人,难道我们的神不是我们最大的医生吗?我们来到祂的面前,祂什么时候让我们失望过呢?神只是让我们稍微忍耐一下,试验一下我们的信心,我们就学了那些出埃及的以色列人死在旷野里,我们今天能不能不学他们倒毙在旷野?开始学习爱神,我们那个时候不知道怎么爱神,那么糟糕的状态都走过来了,我们的神都救我们脱离了凶恶。今天我们好好爱神,难道神会亏待我们吗?我们的神用祂全能的双手托住了万有,难道不能够解决我们生活中的那些小屁事吗?

今天就跟着我一起,彻底的弃绝那些老马的逻辑体系,践踏牠,把牠丢掉垃圾桶里,开始刚强起来。凡是带着属世界盼望的人,今天你已经你的疾病上经历了老马的恩典,老马给你的恩典就是要让你生病,但是我们的神却是医治我们的神,就让我们选择爱我们的神。

我们当中有些弟兄姐妹非常的奇怪,是他们自己来说要好好的爱神,但是却对自己的孩子说:“孩子你不能跟着我一起来爱神,要是跟着我一起来爱神日子没法过,因为你还得赚钱养我。”这是什么脑子?以为我们的神是退休以后的神,做工的时候不需要祂呀?其实我们时时刻刻都需要我们的神,祝福的日子难道不比受咒诅的日子好过吗?真的太奇怪了!我问他:“为啥不带你的孩子来?”“哦,他工作很忙。”难道他们不需要神,只需要工作吗?如果信主信成这样真是个悲剧呀?这就是老马!你真的没遭够罪吗?还是没有看透,就把孩子往咒诅里推。

知道我们里面还有多少属世界的东西吗?还说我的腰怎么怎么样,是因为以前受过伤。你受过伤这不就是老马干的吗?今天来到神面前,我根本就不管是不是受过伤,我就是要它松开,恢复正常!今天就放下一切的籍口,单单选择信靠神,活着就变成一个非常简单的事。四肢冰凉的现在怎么样了?好或者没好都打字告诉我。

把这些属世界的逻辑体系从我们的脑子里丢到垃圾桶里,现在就开始信靠神,也许你说:”我不知道怎么信靠神?”其实信靠神是多么简单的事!奉耶稣基督的名,命令我的腰松开!命令我的腰松开!命令我的腰松开!哈利路亚!膝盖松开!奉耶稣基督的名,肚子松开!眼睛松开!头要松开!奉耶稣基督的名,皮肤要松开!奉耶稣基督的名,身体发冷的灵出去!奉耶稣基督的名,老马的灵出去!四肢冰冷的灵出去!凡是我们追求眼目情欲的,就是喜欢让别人看我们好,喜欢炫耀,有肉体的情欲,眼目的情欲,还有今生的骄傲这些,都是老马的体系。如果你里面还有很强烈的,今天要彻底的弃绝。

也许你说:“我怎么知道自己有老马呢?”你自己一身的病你还不知道自己老马吗?你自己一身的病就足以证明你有老马。常常有人说:“我没有呀,但是我却有一身的病。”那你肯定有,一身的病就是你脑袋里的垃圾带来的。今天我们所有的同工都跟着我一起来打击老马,我们当中有没有头不舒服的?或者心脏不舒服的?要彻底的弃绝,跟着我一起来祷告。奉耶稣基督的名,腰要松开!胃要松开!难受的感觉出去!难受的感觉出去!奉耶稣基督的名,腰要松开!

有个人说全身水肿,我的天呀,这是有多爱世界!你爱够了吗?如果还没有爱够,就继续去爱,罪还没遭够,就继续去遭。我们经历了这么多,是不是脑袋里面的垃圾?有人说腋下突然长出了一个大包,那是魔鬼彰显出来在往外跑,抓住那个大包,跟着我一起祷告。有人说:“你看我都全身水肿了,你还在说风凉话。”我不是说风凉话,我说的是实话,人真的是遭够了罪才知道老马到底有多坏!奉耶稣基督的名,命令腋下的大包退下去离开!

身体发冷的说现在好了,身体发冷的感觉已经没有了,头脑后面麻胀,这都是老马,把脑袋里的垃圾扔掉。今天咱们弟兄姐妹能不能选择做个聪明人,仔细观察这个时代,就是你的亲戚朋友,你的左邻右舍,你观察完了以后要说:“我真的不要再爱这个世界了,我得爱神!”这是多简单的道理。你在我们当中可以仔细去观察一下,那些爱神的人活得多好,爱神是一件何等美好的事。

我们最难理解的就是那些出了埃及的以色列人,他们满脑子都是垃圾,脑子都成了垃圾桶,结果他们都死在旷野,因为他们不知道爱神信靠神,他们只知道埃及有肉吃,埃及真的有肉吃吗?他们在埃及不是活得很惨才在那里呼求神的吗?这不是脑残吗?他们在旷野没有水喝,在那里抱怨神,神就给他们水,后来没有水又抱怨神,神第三次让他们没有水,然后他们又抱怨神,这不是太奇怪了吗?

今天我们也一样,孩子生病住到医院里去了,医院不能治就来找我们,我们把孩子的病整好了。后来孩子又生病了,就又上医院去了,这不是脑残是啥?还说:“我得去照CT、X光、B超。”最后能整出个啥呢?

我建立教会有一个特点,就是我在寻找宝贝,像出了埃及死在旷野的以色列人,不大有用。我所寻找的就像约书亚和迦勒一样的人,一生跟随神,定意要得着应许,毫不妥协。最后他们都进到了应许之地,得到了双倍的祝福,双倍的产业,这是多么美好的选择。为什么要做一个脑残的人呢?所有的弟兄姐妹,包括我自己也一样算在内,我们身上的疾病就是一个明证,所以今天我们都得彻底的弃绝这属世界的逻辑体系。你可能会说:“你这不是在洗脑吗?”你说的没错,因为我们的脑子太脏了,需要洗干净。

大家继续跟着我在灵里祷告,奉耶稣基督的名,弃绝老马!弃绝老马!弃绝老马!践踏老马!践踏老马!践踏老马!哈利路亚!预备好自己,让自己里面的逻辑体系彻底的被神的话语来更新!有人说他的胃已经好了,感谢主,非常好!乳房里有硬块的,可以把你的手放在乳房上,因为你里面有老马的体系所以会长疱。有人说眼睛已经好了60%,胃不舒服的把里面的肮脏吐出去,就好像把垃圾扔掉一样。

今天好好的爱神,深深的爱耶稣,这是美好的选择!他为我们尝了死味,他担当了我们的过犯和咒诅。今天我们生命中最渴望的那件事是什么呢?如果我们最渴望的不是神,不是我们的耶稣基督,你就是个老马。今天是否愿意用你的全心全意来爱神?

浑身浮肿的你看一下现在好了多少?奉耶稣基督的名,老马的灵退下去!我奉耶稣基督的名,践踏老马!奉耶稣基督的名,老马退下去!今生的骄傲,眼目情欲的灵都要退下去离开!奉耶稣基督的名,我定意做耶稣眼中的宝贝!奉耶稣基督的名,我要彻底的弃绝我头脑里一切属灵的垃圾!奉耶稣基督的名,我要定意爱神!如果有人说,今天我奉献了金钱,这算不了什么,能算什么呢?

今天咱们弟兄姐妹可得清清楚楚的知道,如果你身上有问题,你里面属世界的那套东西还没有除去,因为遇到问题的反应就是一个属世界的反应。刚才有人打字说他的眼毛往眼睛里面钻,扎自己的眼睛。这就是爱老马的人,老马扎你。今天我们要彻底的弃绝老马。大家不要以为老马会搞错,神会搞错,是我们会搞错。我们要彻底的弃绝这些东西还差很远,不单单说你们,我也一样。我们里面常常会有一种情绪,人家刺激我们一下,我们就会爆发。就算摩西情绪爆发神也照样管教他。

我们要彻底地对付我们里面邪恶的东西。我奉耶稣基督的名,偏头痛的灵出去,偏头痛跟那眼毛一点关系也没有。我们就会把一些不相干的事情联系在一起。偏头痛就是另外一个邪灵。把手放在头上,我奉耶稣基督的名,命令我的头完全松开。奉耶稣基督的名,命令眼睛松开,老马离开我的头。如果我们的眼睛常常看到不好,连好的都分不清楚的话,那肯定是个老马。想都不用想。身体发冷的现在怎么样了?帮我打个字。继续打击老马。有的人说不由的流眼泪,奉耶稣基督的名,眼睛松开。

奉耶稣基督的名,浑身水肿的灵出去。现在手脚开始发热,很好继续对付老 马。我们身上有很多邪恶的东西。奉耶稣基督的名,疼痛退下去离开,脚趾头松开。奉耶稣基督的名,头要松开,脚趾松开。奉耶稣基督的名,老马退下去,地狱的虫子退下去!奉耶稣基督的名,脚趾松开,肿块退下去离开!奉耶稣基督的名,眼睛松开!弟兄姐妹不要把属世界的东西再拿回来。今天你觉着钱可以解决问题,医院可以解决你的问题,那就是个老马。在老马的体系里面觉着这很正常。

我们认为这都是很合理的东西,邪灵就没法出去。今天我们一定要知道怎么除去?傻子才除不去,为什么会傻呢?因为看不清楚,看不明白,以为我们都这样。所以,弟兄姐妹观察一下,就知道这不是路。奉耶稣基督的名,脚趾头松开!开始活动。不要怕疼,继续打击老马。奉耶稣基督的名,脚趾头松开,疼痛消失,活动。今天不要再做傻子,我们要彻底的弃绝属世界的逻辑体系。小腿发凉的邪灵出去,奉耶稣基督的名,手脚冰凉的灵出去,老马出去!如果你认为一个东西很合理,你除不去。你认为这东西不合理,这才能除去。

弟兄姐妹听的懂吗?如果你把你的眼睛定睛在三五十年,就是个老马。如果你眼睛超越这三五十年,你开始知道人生人死不是这么回事,你看透了,研究明白了,你怎么可能会相信属世界的逻辑呢?属世界的逻辑太多了。今天我们打开优酷,打开所有的网站去看新闻,没有几个不是老马的东西的。不要以为你属老马,老马会放过你,就算你做了总统也不一定会放过你。奉耶稣基督的名,老马退下去离开……眼睛松开,脚趾头松开。如果我们里面有争竞,有攀比,也是属世界的东西。属世界,体贴肉体都是属于老马的范畴。所以,今天开始要彻底的弃绝。

践踏……践踏老马,在我们心思意念的深处要彻底的弃绝老马的逻辑体系。奉耶稣基督的名,脚趾松开!奉耶稣基督的名,脚趾松开!奉耶稣基督的名,命令我的身体完全松开,眼睛松开。《启示录》里面的白马、黑马、红马、灰马,就是老马,后来我们管叫老马。有的人说《圣经》里面没有啊!有,肯定有。你肯定读的没有我清楚,别在那自以为是。你说《圣经》里面在哪里这话比较健康。《圣经》里面没有啊?好像我说错似的。别搞错,我是跟老马实战打出来的。经常跟牠过招。

就是人里面那种自以为是的东西是相当普遍。没有啊!你怎么那么确定没有呢?在牧养的过程当中,什么样的人都有。他以为我会整点《圣经》里面没有的东西。所以弟兄姐妹稍微变聪明一点,疑问这是啥?刚开始打老马的时候,老马跟我说牠是老马,我说这是什么东西?我就到《圣经》里面慢慢找,找来找去真的有。用电子版《圣经》搜马,就会出来。不靠车,不靠马,靠耶和华的灵方能成事。为什么会提马呢?因为马是一个很属灵的东西。今天我们弟兄姐妹开始在灵里面重新审查自己,千万不要自以为是。

自以为是的人多,大概百分之百。只有一个不自以为是,大概就是耶稣。所以,自以为是是非常邪恶的,连我自己都要非常小心。弟兄姐妹开始对付自以为是,有的人还认为自己我没有啊!我肯定没有。脚趾松开,眼睛松开,奉耶稣基督的名,眼睛松开。奉耶稣基督的名,老马出去,要彻底的弃绝老马,老马退下去……爱耶稣这话在《圣经》里肯定有,如果你可以好好去爱耶稣,你可以避免了很多的灾祸。你今天所遭受的这个疼,那个不行,都跟属世界的东西紧密相关。不是一点点相关。

奉耶稣基督的名,老马出去。奉耶稣基督的名,老马的灵出去。奉耶稣基督的名,脚趾松开。奉耶稣基督的名,老马退下去……预备好自己,开始深深的经历耶稣基督的恩典。神的灵运行在我们当中,神的灵要释放我们得自由。脚趾松开,奉耶稣基督的名,手指松开。奉耶稣基督的名,老马出去。奉耶稣基督的名,脚趾松开,手臂松开。奉耶稣基督的名,阴间地狱死亡的灵退出去……有人说他手指好60%能弯了,继续对付属世界的体系。让我们深深的爱主,我们爱神要超越生命中的一切。

今天我们当中弟兄姐妹得了医治,我发现这些人在奉献上都是非常小气的。他们去找偶像的时候就非常的大方。去享受旅游非常的大方。虽然他们在耶稣基督里得了医治,然后当做理所当然。今天能不能做一个聪明人,当我们得了医治,我们要知道这是宝贝,我要把我一生都献上,开始学会做一个奉献的人,不要跟神小气。

你每一分钱的奉献撒在神的国度里都是祝福的种子,人不要傻掉。今天说:主耶稣我爱你!然后又对奉献很小气,今天我们当中得医治,开始学习奉献。如果你不喜欢做奉献的人,怎么可能把生命献给神呢?不愿意把时间献给神,你怎么可能把生命献给神?不愿意把钱献给神,你怎么可能把一生献给神呢?我们的神不太缺你的钱,我也不缺你的钱,如果你自己甘心做一个不奉献的人,你试试看,你已经尝够了苦头,不是吗?

有一次有一个人要跳楼,他在网上搜到我,然后我就服侍他。他是一个地产商人,被所有的项目卡住,欠了很多的钱,他欠的钱可不是一般的多。然后孩子在英国读书,没有钱给孩子,就要跳楼。有跳楼的心,就没有奉献的心吗?头一天我服侍他,第二天神迹发生了,拿到一大笔钱。我说你拿到一大笔钱你不应该奉献吗?他说不,我得还债啊!神第二次又祝福他,我说你得奉献啊!他有说不,我得还债。过了三个月,打回原形,跟原来一样。从此以后,我也懒得理他。他也懒得理我。

今天我们弟兄姐妹是否要学这样的人呢?如果你也是这样的人,我可以给你算一命,你的一辈子好不了啊!一个人看不明白,一个人的钱可以解决多少问题呢?就算拿出十分之二,把我们年老生病的费用,能比十分之二吗?是不是?十分之二远远比不了我们的医疗费用。所以我们在奉献上为什么要跟神计较呢!所以,我鼓励我们当中得医治,经历神的,开始学习奉献,除了十一奉献,还有感恩奉献。一个人爱钱,我告诉你,你好不了。如果你爱钱,把钱看的很重,你试试看。

有的人说:我看的不是很重,但还是看得很重。听明白了吗?就觉着钱是一个很重要的事,也觉得别人钱也是很重要的事。钱算什么呢?不过是张冥纸而已。所以弟兄姐妹,要彻底的对付老马的逻辑体系,我告诉你,你就是一个得胜的人。然后再胜过这些宗教的灵,胜过撒旦,你不能不在耶稣基督里得冠冕。今天以为我们做的很好了,差老远了。

跟我一起做一个祷告:

我奉耶稣基督的名宣告,我要彻底的弃绝一切属世界的体系!我奉耶稣基督的名,我不再爱玛门,我不能够侍奉玛门又侍奉神。我要单单侍奉神!我奉耶稣基督的名,我要彻底的弃绝一切属世界的体系。我要单单依靠我的神!奉耶稣基督的名,我要做一个奉献的人。我奉耶稣的名,我要做一个蒙福的人!我奉耶稣基督的名,我要靠着神的话语而活。我奉耶稣基督的名,我要彻底的弃绝一切属世界的逻辑体系,弃绝一切老马的谎言!奉耶稣基督的名宣告,我必得完全的医治!我也必得着神的荣耀!奉耶稣基督的名,阿们!

诗歌《深深爱你》歌词:

我生命中最渴望的一件事

切慕你 单单寻求你

用我全心全意 用我全力爱你

敬拜你让你荣耀充满全地

深深爱你 耶稣 深深爱你 耶稣

我爱你超越生命中一切 深深爱你

耶稣 深深爱你 耶稣

哦 我爱你 耶稣

发表评论

电子邮件地址不会被公开。