【祷告】主题:人活着,是靠神口里的一切话

录音文字版

今天,就让我们在属灵的世界里,再一次打一个美好的胜仗!让我们成为一个改写历史的人。当我打击魔鬼撒但的时候,你会发现一件事,这个世界越来越混乱,到处会出现奇奇怪怪的症状。所以,我们不要对这世上的事情有盼望。如果你对世上的事情有盼望,你没有办法走下去,也没有办法得胜,就不会从神那里得着好处

“天国近了,你们应当悔改!”(《马太福音》3:2)

大家抓到这个关键了吗?我们以前走错了路,以为活着得靠食物、得靠很多的东西。今天,我们就要彻底地改变我们的逻辑体系,我们活着是因为神的话语,靠神口里所出的一切话。就算是可以炫耀一下,我们也不试探我们的神。我们单要爱我们的神,单要侍奉祂!你的工作就不会有问题。今天,我们就开始打击魔鬼撒但,在灵里祷告的时候,悟性上要弄清楚我们我为什么活着。如果都整错了,岂不是活在魔鬼的辖制当中吗?

我们发现很多人靠钱活着也没活好!我们以为活着是靠学位、靠工作吗?人靠着学位活着,也没有用。如果你是一个聪明人,就开始做一个像耶稣一样的人。我们一起在灵里祷告。如果你身上有疾病,暂且等一下,我一定带你祷告。无论如何我要鼓励你,要弄清楚活着是怎么一回事!你的疾病就是因为过去没整对,所以活在病痛当中。我们开始对付自己这些错误的逻辑体系。

我们一起祷告,彻底对付我们对疾病的看法;彻底改变我们对活着的看法;彻底改变我们对家人的看法。今天我们要做一个不能被魔鬼干掉的人;做一个得着神国度的人;做一个像耶稣基督一样的人,就可以胜过魔鬼仇敌。我们不断重复这句话:

耶稣却回答说:“经上记着说:‘人活着,不是单靠食物,乃是靠神口里所出的一切话。’”(《路加福音》4:4)

耶稣说:“撒但退去吧(“撒但”就是“抵挡”的意思,乃魔鬼的别名)!因为经上记着说:‘当拜主你的神,单要侍奉他。’”(《马太福音》4:10)

我们能不能带着这样的话语往前奔跑。今天,你会看见一大群大能勇士兴起,神的心意就是要让我们像耶稣基督,要我们与耶稣基督一同联合。把你的手放在你的病痛之处,告诉自己,人活着不是单靠食物,也不是靠药物,人活着就是靠神口里所出的一切话。我单敬拜我的神,我单要侍奉祂。一起带着这样的心志,不试探我的神。不要再活在愚昧当中,人活在愚昧当中就会认为,你说得容易,你得这病试试?脑袋就灌水了。

“天国近了,你们应当悔改!”(《马太福音》3:2)

把你的手放在病痛之处,不断地读《马太福音》第四章第四节、第七节和第十节。奉耶稣基督的名,阴间地狱死亡的灵离开我的胸口。哈利路亚!奉耶稣基督的名,命令眼睛里的息肉退下去离开!奉耶稣基督的名,胆结石退下去!奉耶稣基督的名,胸口闷痛的灵出去!要知道被魔鬼仇敌胜过的日子不好过,得胜的日子才好过。今天,我们要有得胜的心志,定意要得胜

弟兄姐妹要开始渴慕被神兴起来。不管你来到我们当中有多久了,开始渴望相信神的话,开始渴望像耶稣,开始渴望得胜,开始渴望践踏撒但,开始渴望将自己的生命献给神,开始把我们活着这些事给看透。其实,这样的话,我在讲道的时候常常会讲,可能你都已经听烦了。但是,你真的照着去落实了吗?还是只是为自己的那点小事活着?如果这样的话,你是很难的。

有人说他的脚踝扭伤了,这都是魔鬼的作为,你悔改的路还很长。奉耶稣基督的名,胸口松开!奉耶稣基督的名,扭伤的脚踝松开!可以轻轻的活动你的脚踝。今天要重新站在永恒里,去看我们这一辈子的几十年,就好像你坐在神宝座的旁边往下看一样。看看这世上的人所活着的一生,你能看到什么呢?看到虚空吗?

看到人一生苦苦追求的这些东西转眼成空吗?如果你还看不到,你真的很需要在悟性上去弄明白。我们人活着的这一辈子,转眼七八十年,很多的东西都要转眼成空。开始听我的话,人这一生,都是自己选择的结果。也许你会说:“我并没有选择疾病呀。”但是看看你自己活出来的结果,到底是一个怎么样的结果。

哈利路亚!奉耶稣基督的名,牙齿松开!胸口松开!胆结石松开!奉耶稣基督的名,胆囊松开!奉耶稣基督的名,眼睛的息肉退下去!奉耶稣基督的名,胸口的肿块退下去!一切的肮脏污秽都要退下去离开!奉耶稣基督的名,我要拿回我的头脑,拿回我心思意念的控制权,我定意要为主而活

我在祷告的时候,里面有这样一个感动:如果你里面常常感到困惑,觉得活着没意思,但是遇到事情的时候又非常的较劲、认真。这个时候你跟着我来做一个悔改的祷告,我们里面充满了很多令人困惑的矛盾,这是我们需要去调整的,因为我们真的很混乱。

我奉耶稣基督的名,命令我头脑里面的混乱完全退下去!奉耶稣基督的名,命令我的头脑完全松开!我要在悟性上认识神,我奉耶稣基督的名宣告,我活着不是依靠食物,乃是靠神口里所出的一切话。如果祷告的时候肿起来了,也不用害怕,继续的跟着我来祷告,继续对付我们脑袋里的这些垃圾。

如果身体的状况有好转的,赶紧打个字告诉我。或许你身体还没有好,还是很辛苦,也打字告诉我。今天我们就从根本上解决问题,要彻底的打击魔鬼仇敌。在以前的时代,教会两千多年的历史,让我们看到什么呢?就是在失败的路上,很多人前赴后继,就是进不了应许之地。今天我们的弟兄姐妹,愿意为神摆上自己,这是好得无比的事。过去我们走错了路,今天无论如何要悔改。

大家跟着我一起来做一个悔改的祷告:主耶稣,过去我走错了路,今天我要悔改,今天我要照着祢的话语而活。我奉耶稣基督的名宣告,一切魔鬼的谎言都要退下去!我头脑里面的混乱都要完全的退下去!一切迷惑我、试探我的邪灵都要退下去!我奉耶稣基督的名宣告,我要尽心尽性尽力爱主我的神,单要侍奉祂!我奉耶稣基督的名宣告,我活着不是靠食物,乃是靠神口里所出的一切话。奉耶稣基督的名,今天我要将自己完全的献上,当作活祭,献给神,我定意要为神而活,我要做一个得胜的门徒

我奉耶稣基督的名,命令疾病的灵都要退下去。奉耶稣基督的名,命令我的脚踝松开!奉耶稣基督的名,命令我的胸口松开!命令我眼睛里的息肉退下去!奉耶稣基督的名,命令我的胆结石完全的退下去,我的胆囊松开!奉耶稣基督的名,命令我的手掌松开,我的腰松开,我的腹部松开!我奉耶稣基督的名,弃绝魔鬼的谎言,我不再甘心做魔鬼的奴隶,今天我要在耶稣基督的国度里成为得胜的精兵!奉耶稣基督的名,撒但退下去!我单单敬拜我的神,我单要侍奉祂!我就是要像耶稣基督,再也没有人可以拦阻我。奉耶稣基督的名宣告:我必得胜!

有个弟兄说他看到一幅画面,就是压土机碾压福禄寿,压的粉碎。福禄寿纯粹是个谎言,人追求福禄寿,所得着的都是悲哀。今天我们可以践踏魔鬼仇敌,除去魔鬼的谎言,让我们的悟性开始通透。大家继续跟着我祷告,我奉耶稣基督的名,撒但退下去!奉耶稣基督的名,我的头脑松开,爱面子、惧怕、顾虑、紧张的情绪都要退下去!奉耶稣基督的名,牙齿松开,牙齿疼痛的感觉完全消失!再看一下你的身体,现在应该减轻了很多。奉耶稣基督的名,疼痛的灵都要退下去!体贴肉体的恶习从我们身上出去!

弟兄姐妹你们知道吗,我们在做一个改变历史的事情。人类的历史,正在照着神的旨意向前推进。虽然读的是同一本《圣经》,但是各教会对神话语的认识上是非常的薄弱,要么就是不信,要么就是不成体系,支离破碎。今天我们要把人类的历史再次向前推进,基督耶稣的信仰,要成为有体系的信仰;基督耶稣的信仰,要发生一个极大的变革。

华人命定神学,要改变这个世代建造教会的观念,让神的教会都要成为得胜的教会。今天我们要开始担起这样的命定,再也不要让任何东西拦阻我们,任何东西也无法拦阻我们向前推进的步伐!我们要像压土机一样,把所有属世界的观念和一切属世界的梦想都压的粉碎。开始照着神的话语向前奔跑。如果你的手里有《圣经》,打开《马太福音》第四章反复读,让神的话进到你的心里。

当时,耶稣被圣灵引到旷野,受魔鬼的试探。他禁食四十昼夜,后来就饿了。那试探人的进前来,对他说:“你若是神的儿子,可以吩咐这些石头变成食物。”耶稣却回答说:“经上记着说:‘人活着,不是单靠食物,乃是靠神口里所出的一切话。’”魔鬼就带他进了圣城,叫他站在殿顶上(“顶”原文作“翅”),对他说:“你若是神的儿子,可以跳下去,因为经上记着说:‘主要为你吩咐他的使者用手托着你,免得你的脚碰在石头上。’”耶稣对他说:“经上又记着说:‘不可试探主你的神。’”魔鬼又带他上了一座最高的山,将世上的万国与万国的荣华都指给他看,对他说:“你若俯伏拜我,我就把这一切都赐给你。”耶稣说:“撒但退去吧(“撒但”就是“抵挡”的意思,乃魔鬼的别名)!因为经上记着说:‘当拜主你的神,单要侍奉他。’”于是魔鬼离了耶稣,有天使来伺候他。(《马太福音》4:1-11)

让我们真的知道,让人活着的乃是灵,我们活着是靠着神口里所出的一切话。我们当中犯困的赶快站起来,我们一起奉耶稣基督的名,用脚践踏魔鬼撒但的头。奉耶稣基督的名,践踏,践踏,践踏魔鬼仇敌!魔鬼撒但退下去,疾病的灵都要退下去!奉耶稣基督的名,阴间的权势都要退下去!

今天有一个姐妹非常可爱,她身上有很重的病,在魔鬼搅扰她的时候,她说:“魔鬼你听着,我现在在华人命定神学得胜的教会,你必须给我退下去!”然后魔鬼乖乖退下去,她的病真就好了。原来这样也好使,我自己也觉得很惊讶。既然可以这样,我们弟兄姐妹可以大胆的宣告:今天我们活着是靠神口里所出的一切话。我们当中有失眠的,来跟着我祷告,我奉耶稣基督的名,失眠的灵退下去!我奉耶稣基督的名,弃绝我所在乎的一切东西!奉耶稣基督的名,我要单单在乎神

奉耶稣基督的名,命令我头脑里面的声音退下去!奉耶稣基督的名,体贴肉体的恶习退下去!奉耶稣基督的名,命令失眠的灵完全离开!奉耶稣基督的名,命令身体的疼痛完全消失,脚肿的症状完全消失!奉耶稣基督的名,眼睛里的息肉完全消失!困倦的灵出去!今天记住,不要再有这种拜大师的恶习,解决你问题的根本,不是我为你祷告一下这么简单,而是你为什么而活?为了活着而活,今天的状况就是你错误的观念导致的,所以你活得很惨。今天开始读《马太福音》第四章第1节到第11节,让我们除去魔鬼的谎言。

有没有什么事情让我们紧张的呢?今天我带着你祷告,不管那是什么事情,如果这件事让你紧张,你就是在靠自己,今天开始信靠神。我奉耶稣基督的名,紧张的情绪离开,命令我身上魔鬼的谎言出去!奉耶稣基督的名,命令我里面魔鬼的声音退下去,离开我!我奉耶稣基督的名,我要拿回我心思意念的控制权,我就是要靠着神的话语而活!我奉耶稣基督的名,紧张的情绪要完全消失!开始宣告,自己是神得胜的百姓。奉耶稣基督的名,魔鬼的谎言出去,我活着是靠着神的话语而活!

奉耶稣基督的名,失眠的灵出去!反复读这段经文,让神的话进到我们里面,我们就平静安稳。我们当中有惧怕的吗?把惧怕的灵赶出去。开始站起来,用脚践踏撒但的头。在头脑里开始宣告,我们活着是靠着神口里所说的一切的话,我们就是要拜我们的神。奉耶稣基督的名,牙齿疼痛退下去,舌头疼痛退下去,胸口疼痛退下去,一切的肮脏污秽都要从我身体里离开,阴间的权势都要退下去!

我们来到这世上的目的就是要为神而活,今天我们就是用来彰显神的荣耀。让神的话进到我们里面,开始刚强起来,靠着神的话语而活。我们不是老调重弹,这个调一点都不老,因为我们还没有落实,我们还没有真正照着神的话而活

有人说,他打了很多嗝。看一下胆囊好点了吗?摁一下。脚踝有问题的、还有其它病症的,都打字说一下现在症状怎么样了?我祷告的时候,看到一幅画面,就是人都在自己的工作岗位上忙碌,每一个人都在忙碌,然后发现这些人的眼神都有点呆滞。我发现忙碌的灵在辖制很多人,就是很忙。今天感谢神,因为冠状病毒的疫情,我们终于有了时间,开始好好读神的话,重新清醒过来,我们到底为什么活着?就在这个时候,我们一边祷告,一边思想。

奉耶稣基督的名,颈肩松开!头痛松开!头痛的灵出去!我的头松开!奉耶稣基督的名,舌头松开!眼晴松开!腰部松开!奉耶稣基督的名,胸口松开!失眠的灵出去!奉耶稣基督的名,疾病的灵都出去!离开!我们当中还有被什么东西辖制的吗?被东西辖制的可以打个字告诉我。家族的人际关系,出了什么事,如果我们里面很抓狂,就是你里面反应很强烈的那个东西,都是属灵的辖制

牙齿疼痛跟上火有关系。我们当中被人际关系辖制的,为什么会被辖制?因为悟性上不通,跟我一起做个祷告:我奉耶稣基督的名,断开一切搅绕我人际关系的邪灵!奉耶稣基督的名,一切辖制我人际关系的背后的邪灵,都要退下去!我不再惧怕,我不再担心,奉耶稣基督的名,辖制我人际关系,以及背后的邪灵都要完全的离开!

人际关系这东西,必须在悟性上通透,花时间想明白它。人以为会发生什么事,其实真的没什么了不起的。我服侍人际关系被辖制的人,这样的事还是很普遍的。人际关系有问题的,多找你的牧者去探讨。其实人活着是个很简单的事。有谁活着,没谁也活着。都不要在乎!有的人还有一个毛病,常常管不能管的事。谁生谁死这事咱管不了,别去瞎管,人的命都是人自己走出来的

有时侯我们觉得我们做点什么,才能使家人活得好,错了!我们不能解决人的命运,充其量让我们的良心得着安慰而己。夫妻关系是最容易被辖制的,我们当中有没有被夫妻关系辖制的?如果被夫妻关系辖制的,鼓励你找你的牧者。当然,我不会劝你离婚,我会让你认清楚人际关系是咋回事。

如果一个人结婚后活得很悲惨,那结婚干啥?神创造的第一对夫妻,亚当和夏娃,他们之间关系就不怎么样,两个人互相甩锅。今天我们需要知道一件事,我们来到世上活着是靠着命定。奉耶稣基督的名,我的头脑要完全松开,我里面混乱的症状要完全消失,奉耶稣基督的名,命令我的头脑完全松开。

你知道,我为什么推着大家有命定吗?因为人没有命定,就会为柴米油盐酱醋茶活着,然后活着活着就互相辖制。人又穷、又难受、又辛苦,做啥也不太行,这真是悲剧啊!活着还不如不活着呢!我说这话,虽然不好听,但这是事实啊。为什么我们要这样呢?来到这世上难道就为遭这些罪吗?有的人要结婚。以后的状况自己知道,其实有很多事情是很辛苦的。

其实我们过去都想错了。以为结婚是一件美好的事,是人生大事。看不透就是人生大事,看透了也没什么,结不结都一样!今天在悟性上开始认识,夫妻关系是怎么一回事,人际关系是怎么一回事。有的人识别善恶严重,夫妻不可能好。如果对方识别善恶,要开始学会说话,学会有智慧地处理。今天人家说话难听,咱们能不能把里面的情绪管好,那也是一种能力

今天我们就带着命定而活,我们来到这世上就是要像耶稣,就是要成为很多人的祝福;我们来到这世上就是要建造神荣耀的教会,就是要建造耶稣基督的身体,完完全全的与耶稣基督合一。我们来到这世上,这世上的事儿对我们真的有那么重要吗?对我们不重要!我们来到这世上,要知道永恒里的才重要。今天就活在永恒当中,渴望活出耶稣基督荣耀的形像。开始起来为神来燃烧,为神而活

看看你的身体,凡事有皮肤病的,开始大量的方言祷告。最重要的还是要把人活着这事儿整明白。失眠的,你每天跟着我们这样祷告,很快就好了。失眠是个非常小的问题。还有其他的问题吗?麻烦给我打个字。奉耶稣基督的名,皮肤病的邪灵都要退下去!恐惧、害怕都是由无知带来的。如果一个人头脑很清醒,他害怕的东西应该不多。奉耶稣基督的名,皮肤病的灵出去!

奉耶稣基督的名,魔鬼退下去,阴间地狱死亡的灵退下去!有的人对信用卡有压力,那就把信用卡给退了呗。昨天我在带祷告的时候,实际上我讲的是惧怕。有人说,舌头疼痛还有三分之一。我想,大家可以在网站上听其他的祷告。白天、晚上闲着没事儿,别在那儿刷手机,也别在那儿看电视。对自己有益处的事儿要多做

哈利路亚!奉耶稣基督的名,我要得着命定!奉耶稣基督的名,我要清清楚楚地知道:我为什么来到这个世上?我要得着命定,为神而活。我奉耶稣基督的名,撒但退下去!黄皮子的灵出去!奉耶稣基督的名,宗教的灵、混乱的灵都要退下去!我奉耶稣基督的名,命令我的头完全松开!有人打字说,他的腹部还在疼痛。把手按住你的腹部,我奉耶稣基督的名,命令腹部松开!腹部疼痛的症状完全消失!

奉耶稣基督的名,头痛的症状完全的消失,撒但退下去。奉耶稣基督的名,撒但的灵退下去。奉耶稣基督的名,黄皮子的灵出去!奉耶稣基督的名,命令我的头疼、腹疼要完全松开。奉耶稣基督的名,胆结石的灵出去!有人腋窝疼,大家养成一个习惯,开始抓住疼痛的地方祷告。我奉耶稣基督的名,命令我的腋窝完全松开,黄皮子出去,搅扰我心思意念的邪灵都要完全离开。奉耶稣基督的名,松开、松开、松开!

那个腹部疼痛的人,我鼓励你还是要更深的悔改,脑袋里的垃圾还蛮多的,因为我在带着你,做腹部疼痛的祷告的时候,我看到了一大堆的垃圾,一堆一堆的塑料袋里装的都是垃圾,都是些啥?你问我我也不知道,可能我说错了的话,你就当作我没说。脑袋里装的自以为是的东西太多了。

如果颈肩疼痛,把手指交叉,掌心向上举起来,然后跟着我祷告,我奉耶稣基督的名,颈肩、头痛松开。我奉耶稣基督的名,腋窝疼痛的灵出去,黄皮子出去,头疼的灵出去,头痛的症状出去。头痛的症状也是和黄皮子的灵有关系,和脑袋里想的东西有关。其实人生病都是和脑袋里装的东西有关。很多东西都是和我们脑袋里装的东西有关,如果是刚来不久的就更不用说了。

我们能不能把神的话装进来,如果我们想的是一回事,到《圣经》里一找没有这回事,我们就算了吧,就是你认为很对也没有用,开始照着神的话来走,照着神的话来活。人活着不是靠食物,是靠神口里说的一切的话。养成读神的话的习惯,如果你读神的话时,一读就读不下去,那就是邪灵住在你里面。那为什么我们读不下去呢?因为我们曾经把这些邪灵邀请来了,你要赶牠的时候,那真的是需要点力气

你看一下腋窝疼痛好了没有?头痛好了没有?奉耶稣基督的名,压力的灵出去,惧怕的灵出去。今天我们当中很多人靠感觉活着,靠感觉活着是一个非常邪恶的东西。我们不要再靠感觉活着。后脖子僵硬很沉,十指交叉,掌心向上举起来,然后祷告的时候,它就松开了。奉耶稣基督的名,颈肩松开,腹部疼痛松开,眼睛松开。奉耶稣基督的名,我的头松开,头痛的灵出去,皮肤病的灵出去!奉耶稣基督的名,颈肩、脖子松开,牙齿松开,哈利路亚!
奉耶稣基督的名,舌头松开,黄皮子出去!有的人说腋窝疼痛好了。

今天咱们弟兄姐妹,无论如何跟着我一起祷告,把这句话刻在你的骨子里头去:“人活着不是单靠食物,不是靠工作,不是靠钱,不是靠信用卡,不是靠睡觉,不是靠人际关系,人活着是靠神口所出的一切话”。今天无论如何,把这句话刻在我们的心版上,融到我们的骨髓里,成为一个有命定的人,头脑很清晰的告诉我们自己,我们是为什么而活。

如果你这事整不清楚,你的病好了,好了就好了,然后再来病了,再来一遍,再来祷告,为啥?因为人不断的把疾病的灵,把阴间地狱死亡的灵都邀请进来,那好不了。所以,今天我们无论如何,在我们心思意念的深处,彻底的清除垃圾,尤其是自以为是。今天无论如何做一个有命定的人

跟我做一个结束的祷告:我们在天上的父,愿人都尊祢的名为圣。愿祢的国降临,愿祢的旨意行在地上,如同行在天上。我们日用的饮食,今日赐给我们。免我们的债,如同我们免了人的债。不叫我们遇见试探,救我们脱离凶恶。因为国度、权柄、荣耀,全是祢的直到永远,阿们。愿神祝福大家有一个美好的一天!弟兄姐妹再见。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。