【见证】坚持祷告争战,儿子发高烧得医治的见证

自从来到华人命定神学以后,我经历了很多医治释放,有牧者带我释放的,也有我带别人释放的,经历了很多神迹奇事。但印象最深刻的是前几天我带儿子祷告争战的经历。

前几天我儿子高烧39度,还有咳嗽流鼻涕,高烧反复持续了好几天,脖子痛到不敢大幅度活动。全身无力,没有精神。

其实这段时间恶性流感和急性传染病很多,一般家长遇到这种状况都会信心软弱,会想要求助于医生和药物。我已经不是第一次和魔鬼争战了。刚信主的时候,我儿子也是发烧,那时候信心还很软弱,对于祷告医治释放理解不够,祷告不久就选择用医药,但药效过后,还是会反复发烧。后来透过一次次信心的考验,在悟性上更多的认识了神以后,我明白了:既然选择来到得胜的教会,就要做得胜的基督徒。得胜的基督徒就是要跟阴间的权势争战。你不制服魔鬼,就会被鬼制服。基督徒最重要的,就是得着命定,以信心为根基,不断攀登属灵高峰,直到魔鬼的箭射不到的地方。

所以我面对疾病,非常冷静,这一切都是人认为很严重的病,要去医院才能治好,其实就是去医院给老马送钱。但我相信主耶稣已经给了我权柄,可以践踏一切疾病背后的魔鬼。所以我也不怕环境,也不怕这些症状,就是凭着信心祷告,就只有一个想法:神能使死了几天的拉撒路死里复活,那么疾病又算得了什么呢?无论是什么鬼,我就是跟你们杠上了,就是要把你们打出去!

就这样,几天后,我儿子的症状彻底松开。看似严重的疾病,就是这样透过祷告得了医治!我真切的感受到神的信实,每次得胜后信心都会大增,就像游戏中打怪升级以后特别爽快。

我也常常参与到服侍中。前几天我服侍一个家族邪灵非常猖獗的姐妹,一连服侍了两天,她好了,但是我开始发烧、头痛、四肢疼痛。晚上零点祷告的时候,我不让自己躺下,忍痛站着,跟着祷告了一个半小时。但是第二天,症状还没好。一开始出现这个症状的时候,我一直在反省自己身上的问题,跟着老师录音去祷告,也没有找牧者。结果症状没有减轻。

昨天实在太难受了,我就向牧者求助。小组的姐妹和领袖带我一起祷告,打击前几天从服侍的姐妹身上来的邪灵,结果一下子身体松开了很多。晚上查经后继续祷告争战,零点的时候也跟着老师祷告,今天早上我吐了很多浓痰,彻底松开了!

透过这些事,我认识到神是要我,出现问题第一时间找牧者。如果没有牧者的引导,很容易自我控告,不能精准的打击魔鬼。在这次的医治释放中,我的牧者极大的建立了我的信心,就是这次生病并不是我做错了什么,而是有可能在服侍的过程中,魔鬼邪灵会跑到我身上来。在这种情况下,我们是否能够合一的把鬼赶出去,就很关键。经过这次医治释放,我更加坚信,不管魔鬼多么猖獗,都会被我们打败。

我们虽然可以拿起神赐给我们的权柄,践踏魔鬼仇敌,但前提是我们要在一个得胜、荣耀的教会中,与教会的弟兄姐妹们合一争战,才能打击魔鬼仇敌。建造神荣耀的教会,才是最重要的核心关键。正因我在一个得胜、荣耀的教会,才能大大的经历神的医治。感谢神!

老师点评:

春节前后很多人容易生病,比如流感、感冒等等。这段时间死亡的灵运行是非常猖獗的。《以弗所书》提到属世界的风俗,其实这背后运作的东西都很厉害。这个礼拜我还服侍了一个加拿大的弟兄,当天晚上要赶飞机回家过年,结果临上飞机,胸口疼痛得要命,其实就是心脏发堵、呼吸困难。两年之前,他的这个问题还很严重的,现在突然间又来了。他和他老婆一起,在网上联系到了我,我就带他们祷告,没过多久,大概半小时、四十五分钟,他整个人就恢复了。我就教导了他们两句,在春节期间一定要小心,不要胡吃海塞,这特别招鬼。我们灵里面要常常的警醒。感谢神,神非常恩待我们,让我们有这样的恩膏能力,可以解决这些问题!即使如此,我们也不能故意折腾很多东西,身体难受了以后再经历神的恩膏,没有必要遭这个罪啊!所以,但凡能够,我们就竭力的遵行神的话,认清楚属灵的世界!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。