【见证】经历家族翻转的见证(20190728)

我父亲他是一个不信主不爱表达的人,他一直很少与人沟通,所以我从小与父亲的关系就很陌生。

在上个月我发现我爸爸身体的泌尿系统出现了问题,经常不舒服。我知道人的疾病都是从灵界来的,我尝试跟他沟通身体的疾病背后都是灵界的鬼,我们可以透过祷告经历神的医治。我也尝试带他祷告好几次,但是我爸爸心里只认定医生才能医治他,我跟他讲再多他也听不进去,我只好暂时放下跟他传福音的念头。

我爸爸是因为疝气的原因使他的身体很难受,他就叫我带他到医院检查,他以为做了手术就能解决人身体的问题。在那时候我也非常的软弱,没有为家族翻转的争战中站立的住。就是用属人的方法带他去看医生和做手术,出了院后也没有继续为他祷告。

在这个月头,有一次我带着孩子去洗澡,我看到我女儿穿着泳衣的后背脊椎还是有明显的侧弯。我内心又产生了疑惑,心里想究竟我女儿的脊柱什么时候才能完全的医治啊。我妈妈在我身边不断的唠叨,让我带孩子去医院拍了X光片看一下到底有没有恢复。

当我看自己之前到父亲祷告没有什么果效,现在女儿的脊椎还没有完全好,我的信心又开始软弱了。我心里挣扎了好几天,犹豫到底要不要带孩子去看医生,最后还是带她去医院拍了X光片。我心里也不愿意告诉牧者,接着这几天我身体就开始出现不好的状况。我的右手和右腿有突发性的发沉无力,自己再多的祷告也没多大好转。

之后我还是主动的去联系了我的牧者,牧者很快就开始我的问题。牧者问我:“最近你爸爸怎么样啊?”我说:“我爸爸的性格非常的顽固,他自己只认定医生能医治他,所以我就放弃祷告了。我也跟牧者说,最近一段时间我在为孩子脊椎的问题困惑,很想把她带到医院去医治。

牧者知道我的信心已经很不稳定了,心思意念里面出现了问题才告诉他。牧者教导我,我们的信仰的根基就是信心,如果我们连信心都失去了,还怎样经历神呢?认识神是无止境的,之前你的孩子不是经历过神的医治吗?你孩子的脊椎不是也看到明显的恢复吗?人的身体反复出现问题,这不是属灵的事吗?医生能医治生病的根源吗?就算是偶尔一次能医治,但是如果心思意念不改过来的话,病还会回来。

如果现在你不刚强壮胆的去对付你家族背后的邪灵,不持守得胜的信心,把你爸和你孩子背后的邪灵赶出去,那么我们自己也很难得胜。如果你还一直软弱下去的话,你爸爸也会失去这一次救恩的机会。你可以回想一下,以色列人经历神那么多次后来还是不信,他们最后沦落到什么下场呢?你现在应该刚强起来,为家族翻转争战祷告。

牧者对我说了很多实在的话,不断激励我,给了我信心,又带我祷告。十五分钟后,我的胃里面有一股气在堵着,我们一直在打击家族背后的黑暗权势,我就不断排气,持续争战一个半小时后,我的灵里开始苏醒过来。

这对,我感觉里面有很多爆发的力量,心里充满得胜的心。这时,我才意识到这几天都陷入在魔鬼的诡计中。我不应该看环境,不应该看问题,不应该退后,这都不是我所要的。我应该恢复刚强壮胆的心。我应该对付家族背后的黑暗权势。我更不要用属世界的眼光看待我的孩子、我父亲的问题。我就是要持守信心,信靠神,带领我争战得胜的是神。

人的一生都要经历无数的试验,只有凭着信心走下去,才能看见得胜的结果。其实神给了我很多的恩典。我小儿子的哮喘得到了医治,自从来到我们当中,孩子的哮喘再也没有复发过。为什么我现在就不相信神会继续医治我的女儿呢?何况我的女儿脊椎比上次恢复了4度,只要坚持,持守信心,一定能够看到神的荣耀在我们的身上。这只不过是争战的过程。《圣经》告诉我们争战得胜在于耶和华神。

当我的信心再次刚强起来的时候,我就下定决心,继续为翻转家族争战。我已经断开看医生的念头,并且带着信心再次向我爸传讲福音。

我爸爸看到我那股坚定的心,我相信神一定会医治他,并且比医生快得多。他也愿意跟我一起祷告。

在我们祷告的第一天,我发现他的右手有严重的弯曲,手臂无力发麻,他向上抬举很吃力。我带他一边祷告,一边做拉伸的动作,并且用神的话建立他的信心,慢慢地他感觉很轻松。 虽然手还是弯曲,但我不再看环境,就是凭着信心争战下去。到了第三天,我发现他的手可以抬起来了,手关节可以弯曲起来了。

我把每一天祷告的结果让他看,他很吃惊。我们只用了几天的时间,他的手已经松开了一半。现在,他的手可以十指交叉向上了,手关节弯曲的度数明显的小了,弯腰手着地都能做得到。同时,他的泌尿系统也松开了。看到神在我爸爸身上奇妙的医治,我非常感恩,原来神一直与我们同在,只是因为自己的小信和不信,才失去祷告的能力。

当我们持守信心争战,神就使我们大大的得胜。我的爸爸经历过神的医治和释放,现在他更愿意听属灵的事,他也很乐意跟我一起来祷告。虽然这条争战的路我不知道什么时候能够得胜,但从经历过这次的争战,我学会不再看环境,这些会消灭我们的信心。神是因为我们的信心成就。

主耶稣说:我实在告诉你们,无论何人对这座山说,你挪开此地投在海里。他若心里不疑惑,只信他所说的必成,就必给他成了。(《马可福音》11:23)
人不能失去命定和为翻转家族的使命,我们要带着信心为使命而活。更不要失去对神的信靠,因为使我们得胜的是神。以色列人就是因为经历了神又不信,最后就倒闭在旷野。能进入应许之地的人都是争战直到得胜的人。我要比之前更加刚强,重新恢复为家族为命定而活的心。

另外,我要感谢我的牧者,把我从迷思中引领到信心的里面,我的身体灵魂就恢复了兴盛。我也相信神会因我的信心使我的孩子健壮长大。我也鼓励大家持守信心就一定会经历神的恩典。因为信靠神的人必不羞愧。

友妮老师点评:

这位姐妹的见证是透过信心看到家族翻转。上周我狠狠地训了她一顿。通过这次见证,也反映出在我们的牧养当中,在真道当中迷失的,怀疑的,没有信心的这些羊,我们能够再一次拉一把,把他们推进到信心的里面。感谢神的就是这些弟兄姐妹都是很顺服的人,顺服就会蒙福。

当我们走一段挫折的路的时候,千万不要以为这就是结果,要知道你是有牧者的。在我们当中,每一个人都有自己的牧者,甚至是一个团队来服侍。在遇到人生转折点的时候,不管是工作,还是家族的问题,孩子和爸爸的问题,都需要跟教会、牧者建立一个紧密的连接,才能够打仗得胜。

我鼓励我们大家,在软弱疾病当中,开始做一个选择,就是不要再一个人打仗,不要相信里面的声音,开始进入到一个教会的牧养体系里面,进入到一个和牧者之间信靠的关系里面,彼此一起祷告争战,就会看到神的灵与我们同工,使我们得胜。

感谢神,我想家族的翻转还要继续往前推进。这条得胜的路一定会有起起伏伏的过程,只要我们不放弃,持守家族翻转的心志,直到看到我们的父母、家人也开始为命定而活。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。