Home / 见证 / 【见证】 孩子自闭症得翻转(20181102)

【见证】 孩子自闭症得翻转(20181102)

一位姐妹的孩子,今年三岁,被诊断出自闭症,不会讲话。在来到我们当中之前,她带着孩子在培训机构学习,每个月要花两千多块,但是孩子几乎没有进展。

疾病背后的属灵原因

其实这位姐妹信主也很多年了,她也很想带着孩子祷告,但是在她的教会,没有人会服侍她。来到我们当中之后,我们告诉他,自闭症背后就是一个邪灵,家族里如果有拜偶像的,特别是拜观音,就会招鬼。她和我说婆婆就拜观音,后来在我服侍她的过程中,她还想起了孩子三个月的时候,她爷爷去世了,然后家里人给孩子在坟前喝了些什么东西。她婆婆以为拜偶像可以保平安,但是不知道这孩子后来不能说话,也是因为这个原因。

我很感慨啊!人对灵界的无知,导致邪灵可以合法的进入人的生命,然后出现各种奇怪的病症,这个孩子就因此招了鬼,没办法讲话。这位姐妹也认识到了灵界的真实,她知道培训机构其实没办法治好她的孩子,靠着神,祷告争战才可以。她停掉了培训的课,每天在家里带着孩子祷告,读圣经、训练孩子讲话,做一些简单的家务。

拿起权柄——疾病退下!

这段时间,她和孩子都有了很大的释放。以前她被孩子辖制很深,怕孩子不会好,祷告常常没有信心,孩子一哭闹她就妥协,非常体贴肉体。后来我就告诉她:“必须拿起母亲的权柄管教孩子,别以为他什么都不懂,也别以为他有病就对他无理的要求妥协,按照正常小孩的要求去做,不要在乎他哭闹。”刚开始孩子自闭症的症状很明显,当我鼓励她拿起母亲的权柄,去帮助孩子,当她刚强壮胆的去管教孩子,孩子很明显的变得听懂自己的话了,以前什么也做不了,现在可以听他妈妈的“指令”,帮着拿东西、做事情。

这位姐妹也从过去的不安全感,自卑自怜,很多的惧怕释放出来,现在对神越来越有信心,虽然有时候还胜不过去,但是我相信,只要选择信靠神,选择祷告争战,一定会越来越得胜!在打击观音的灵,和家族这些拜偶像、拜死人的邪灵的过程中,孩子的反应也越来越强烈,傻笑啊,激烈的哭闹啊,这都是邪灵开始彰显。

生命无法承受之重——过于看重孩子

我们看到孩子在好转,我也鼓励这位姐妹:“千万不要把孩子当做神,当做你生命中最重要的东西,孩子好了你有信心,孩子不好你就没有信心,那很要命的。今天要做一个忠心爱神的人,信主不仅仅是为了孩子得医治,那是神应许的一部分,很小的一部分,只要相信,只要争战到底,肯定能成就。一个谨守遵行神话语的人,一定活得好,也不惧怕任何事。”

所以我想,聪明的父母给孩子最好的祝福,是把孩子带到神面前,学会讨神的喜悦。很多父母常常以为要学习好才能活得好,却没有看到学习不能解决的问题有很多。我看到身边的人,非常感慨。现在的父母在学习上花大把的时间和金钱,结果是自己也辛苦,孩子也辛苦,孩子也烦,家长也烦,但是很多的事情,都改变不了。

找到问题的答案

学习再好,钱花的再多,也挡不住疾病、灾祸和咒诅。魔鬼把人给骗了,人能不能活得好在于是否谨守遵行神的话。

如果今天你是一个基督徒,千万别让自己的孩子去拼命的学习,把所有的时间用来学习,一定带着孩子来侍奉神。把时间先用来读圣经,祷告,聚会,过以神为中心的生活,会耽误学习吗?绝对不会。神会给我们最好的祝福,我们的神不误事,爱神,才是我们的一切。

牧者点评:

不知道大家听了这两个孩子得释放的见证,有什么感受?前一段时间也有教育专家去研究孩子的教育,但是我们在教会里面,有不断的翻转孩子的故事,让不学习的孩子,变得会学习;自闭症的孩子到我们中间,一个月的时间,改变了很多。

我们在祷告的时候,从刚开始没有反应,到傻笑,孩子的母亲刚开始不知道灵界,到知道孩子怪异的表现的属灵原因,在不断的服侍的过程,看到教育的本质,我们要清楚的明白,我们不只是为了孩子补课,不只是为了毕业而学习。

今天的教育是学以致用,让个人的能力得到提升,在未来庞大的教育系统中,神也会不断彰显祂的能力!我总结贝贝姐妹的两个服侍见证,是为了让大家知道要有效的去教育,有效的解决孩子的问题,让孩子的知识、能力、品格都得到提升。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注