Home / 见证 / 【见证】一位姐妹得到释放(20181125)

【见证】一位姐妹得到释放(20181125)

前两天,一位姐妹来到我们当中,刚开始她是一位特别摆上的人,工作正常做,服侍也很多,但是三个月之前,她变的没那么火热了,她就反省到自己的状况是被魔鬼骗了。

前几天她决定要改变的时候。她来到我们中间祷告,她的眼睛就睁的非常大,后来我在她的足三里那里扎针,她的眼睛就睁的大大的,我问她扎在合谷穴怎么样,她说:“那是我的眼睛,不要扎。”后来我说:“我就要扎那里。”扎了合谷穴之后,她就说了怪话:“我不应该来到这里的,我本来是要把她带走的。”后来方言祷告之后,她说:“我是狐狸,是大的那只,之前派了很多小狐狸,但是都被打发回来了。”我问她谁派她来的,她说:“南海观音派来的。”我问她怕不怕耶稣,她说我最怕的就是耶稣,这位姐妹后来睡着了的样子,过了五分钟,她醒了,和我们说:“我这次心里感觉好很多了!三四个月以来,没有这么放松过。”

牧者点评:

在和狐狸的灵谈话的过程,它说:“这位姐妹在乎的是她的羊,她是有命定的人。我要剥夺她在乎的。”我们在寻求神的过程,一定要跟随团队的,常常祷告,警醒自己,要真的警醒,这位姐妹当时是非常的爱主的,但是三个月之内,她心里非常的难受,前几天的时候,她是准备好,以神为中心,常常审查她自己的,所以才得到很大的释放。鼓励大家,也要常常的审查。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注