Home / 见证 / 【见证】抑郁症和狂躁症得释放的见证(20181021)

【见证】抑郁症和狂躁症得释放的见证(20181021)

我们当中来了一个患有抑郁症和狂躁症的姐妹,情况还比较严重,自己躲在房间里面呜哇乱叫的,她的妈妈非常担心。后来去看医生,医生诊断为,中度抑郁症。当她们打给我的时候,已经哭得非常伤心了。我对付这种状况已经很有经验了。圣灵启示我,这个姐妹非常在乎别人对她的看法,父母的看法,同学的看法。我就带她祷告,弃绝这些想法,圣灵充满祷告,很快就好了。

这样的人,都是被大鱼的灵辖制。例如,她非常希望在父母面前表现好,很在意自己的形象。现在我们对付这种问题,反复性没那么强了。我们把神的话教导给他们,效果比吃药看医生,更有效。

当我们属灵层次越来越高的时候,这些释放也变得越来越多。有个弟兄,虚胖,我们也没怎么专门为他释放,他就开始释放,吐了很多东西,身体情况也好了很多。当我们属灵高度不断提升,过去我们只是对付抑郁症表面的死亡的灵,而现在我们挖得更深,对付抑郁症背后的识别善恶和大鱼的灵。这一轮将会有更多的弟兄姐妹得着释放。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注