Home / 见证 / 【见证】一位姐妹服侍的见证 – 争战得胜才能得着祝福(20180729)

【见证】一位姐妹服侍的见证 – 争战得胜才能得着祝福(20180729)

我的妈妈,受洗信主十多年,非常敬虔。我哥哥六年前在工作中被人打,就得了精神分裂症,然而祸不单行,因我哥的病,我妈突发皮肤病,严重的湿疹,从头到脚都是。看过医生,医生都没法治疗,让去做皮肤活检,就是把皮肤割一块下来化验一下,老妈没做,弄点偏方,艾叶水,牙膏水,还有什么薄荷叶,洗啊搽啊的,虽然有时能缓解,但是却没有得医治,反反复复,特别是夏天尤其严重,痒起来要人命,那真是钻心的痒!就这样我的妈妈还要每天感谢赞美神,因为他们教会的牧者教导说,疾病是化了妆的祝福,是火一样的试炼,试炼完了就要蒙大福!她主日从不缺席,每天早晨跪着那里祷告,几年来生活在水深火热之中 ,却以为这是神的恩典。

感谢神,因我来到咱教会一年半经历神的医治,和我开始活的喜乐平安。看到我的妈妈被宗教辖制的痛苦信仰中,很是心疼。也一直传福音给我的妈妈,今年的6月,我的妈妈终于加入到我们当中,墓道,开始学习101课程,知道灵界是真实的,知道疾病是咒诅,不是祝福,需要起来争战,打击魔鬼仇敌,得胜才能蒙福。

她开始跟我一起参加聚会,火热祷告,我们牧区长又为她立项,建立了服侍群,每天都有姐妹来服侍她,带她祷告,针对性的,打击湿疹背后蛇的灵,鳄鱼的灵。癞蛤蟆的灵。断开家族的咒诅。我的妈妈开始释放,打嗝排气。因为她湿疹的地方实在太多,选择最严重的,当时是腋下湿疹比较重,我们就集中打击腋下湿疹的邪灵,命令蛇的灵从腋下滚出去,发痒疼痛的症状消失。还有时候长时间禁食祷告,我的妈妈的腋下就有粘液渗出,就不痒了。皮肤颜色也不那么红了,使我们信心满满,就这样,我们拉开了继续争战的序幕。

第三天,魔鬼就开始彰显,在她洗澡的时候就在她的肩膀上动,我的妈妈说她从来就没有这种感觉,我说感谢主,魔鬼被我们打中,在你身上呆不住了!继续带着信心祷告,你必要得胜!

我们就每天下午来争战两个小时,同时教导我的妈妈弃绝识别善恶,魔鬼就开始在她身上乱窜,窜到哪里,哪里就奇痒难忍,一会在腹部,一会在脖子,一会在腋下,无论在哪里,魔鬼也是我们的手下败将,每一天祷告,我的妈妈都释放很多,打嗝出汗,排气,有粘液渗出。
过去我的妈妈一痒就是洗洗涂抹,现在是一痒就奉耶稣基督的名捆绑蛇的灵,就开始灵里祷告争战。现在已经坚持祷告三个周了,看起来更加的严重,脖子湿疹裂了很多口,又疼又痒,胳膊也开始起疹子,腿也开始发痒。我的妈妈有时也烦躁抱怨,怎么越祷告越重了,我就教导她,这是好事,说明魔鬼已经在你身上隐藏不住,难受要滚出去啦!我们不怕严重,我们就怕没有改变。

在带她争战的过程中,也更多地教导她一定要从心思意念上改变,要彻底弃绝识别善恶,要学会开始对付自己里面的自以为是,宗教的灵,要谨守遵行神的话,这是得医治释放的关键。

转眼我的妈妈来到我们当中一个多月,她看到从牧师到牧区领袖,是怎么样来服侍,这是真正的服侍,是动真格不是动嘴皮子,她真实地感觉到我们教会的不一样,她也立定心志要成为有命定的人,不再做糊里糊涂的信徒,要做神的精兵,能打胜仗!我们也非常有信心,我的妈妈的皮肤病定会得医治,因为这是神的应许。因为我们已经看到争战带来的果效。

值得一提的是,我的哥哥现在不是每天每顿饭都闹腾了,他趴在窗户上破口大骂的次数也越来越少,他背后的魔鬼已经开始害怕我们!只要我跟我的妈妈一起争战,他就吓得从我们家出去了,他说他怕!哈利路亚。感谢主,我们就是要起来争战,要在灵界里打出我们的名声,让盗取我们祝福的魔鬼加倍偿还我们!

我相信,我在这场战役中一定会得着更多,成长更多!

我相信,用不多久,大家一定会看到我们全家奇妙的翻转。

感谢主!我服侍我的妈妈的见证就到这里。谢谢大家。感谢主,让我能进到这样真神同在的教会,感谢传福音给我,带我来这里的姐妹 ,在这里有真神同在,用我服侍的一位姐妹的话说,来这里真是蒙了大福啦。打死我也决不离开这教会。

2 留言

  1. 那你妈妈的病现在好了没?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注