Home / 课程 / 灵界 / 【属灵故事】第5集

【属灵故事】第5集

故事一:校园里面的诡异区域

今天接着前面继续讲灵界的故事,我在做工的时候,在一个校园里,这个校园是曾经二次世界大战期间,日本人审讯犯人的地方。我那个时候不知道,下班后去修理网络电脑。后来就听说,这个地方不能呆。还好我们这个部门不用管这个电脑,是我另外一个同事管。他说过了晚上6点不能在呆,下班后全部人都会离开。晚上一个人留着,就会听见乱七八糟的声音。我们听见后会说:“这个是真的码?”我当时持着怀疑的态度,后来同事加班去整这个东西,就听见门的声音、踏步的声音还有各种声音。其实这个屋子发生的事情,对后来有深远的影响,屋子是一个很邪门的东西。

故事二:出租屋是凶宅

我们的一个姐妹租了一个房子,当天夜里都还好,到了半夜一点她突然打给我,她有点不太对劲,但是完全不能说话。我只听见嗷嗷的声音,我说:“怎么了?”她就嗷嗷嗷的。我说赶紧跟着我祷告:“奉耶稣的名祷告,耶稣的宝血在这里。”走一步,按手在墙上,然后跟着我祷告。结果没有走几步,我就喊停,我觉得浑身冰凉冒冷气,汗毛全部立起来。她开口说话:“前一个租客,是外族人,不知道拜什么东西,那个墙上被烟熏得黄黄的。”后来她经常被鬼压住,说不出话来,一有事就打给我。

好长一段时间以后,还是一样,我就纳闷:“这个地方这么邪性,难道我们的神,不比外面的神强大吗?”其实,这个道理不能这么说,这个地方受了咒诅,凡是神咒诅的地方都不太好,邪灵不会比神大,这么解释就说得通。我们的神不喜欢我们在灵里不洁净,这个事情我在想,神不喜欢的地方,这个地方不干净;人也是一样,地方很脏很臭,我们也不喜欢;我们的神喜欢干净,喜欢圣洁。这个地方一旦有黑暗权势在这个地方,我们的神咒诅这个地方,邪灵就在这个地方运行。

在灵界就是污秽,千万不要跟神较劲,我们不是迷信,我们要弄清楚到底是什么回事,这个地方如果有邪门歪道的东西,我们的人住在里面,就会产生很奇怪的现象。如果你很厉害要去争战,把这个地方洁净了。我觉得这个不是很好的选择,有这个体力,我们可以去干点别的。假如我们买的东西,突然发现灵界不太好,我们要奉耶稣的名,打击这些邪灵。

故事三:凶宅的故事

我刚信主的那几年,遇到一个新加坡夫妻,他们生了一个小孩。那个小孩拼命哭,停下来的时间不多,嗷嗷地哭这个是怎么回事呢?你知道新加坡这个地方好多的庙,也有好多奇奇怪怪的法术,什么人的东西都喜欢整过来,整几天不好又去整别的,新加坡有一块石头他都去拜。

最后他的表姐,是我在的教会的一个姐妹,把他们带到教会来。后来就发现这个房子要洁净,就派了一大堆人。那个时候是新加坡教会复兴的时代,他们到了房子祷告的时候,有一个人祷告就觉得有地方不对,就钻了一个眼,就拿了一个细长的针,里面洞里就放着符,再祷告发现这个地方不对,在房子里发现了很多的符。原来他买的房子,之前的那个人家肯定有很多的问题,就想办法解决,最后卖了这个房子也没有解决,后来据说这个孩子好了。

今天我们开始了解这些的时候,不要迷信,要聪明,知道这样的状况怎么处理。我想灵界的事情,我们到了一定年纪,灵界的事情都知道,我们很多时候解释不通,并不代表不存在。

结果发现那房子不洁净,那个时候是新加坡教会非常复兴的时候,那位姐妹就到这个房子去祷告,祷告发现这不对劲,就用电钻在这个墙壁上转了一个洞,钻开之后发现里面有一个符,在祷告后觉得那个地方也不对,钻开后又是一个符。

今天我们开始了解这些东西的时候,不要迷信和害怕,我们要有智慧和聪明,灵界的事很多时候是解释不通的,但不代表它不存在。比如说用一个现象来去解释本质,有些东西确实是解释不通。

故事四:八十年代的气功

小时候看见人家练气功,还有很多奇特的东西,在80年代末,中国有一群科学家在研究一些特异功能功的东西,结果发现研究不太对劲,比方说人用气功能把砖头穿个洞无法解释,至于后来为什么气功这么出名,没点啥怎么会有人相信。

这些事如果用属灵的眼光来看,原来这些事都是真实的,《圣经》是用属灵的话解释属灵的事,如果人对属灵的事无知那真的是无知。

故事五:不肯愈合的手术刀口

我上大学那年,我妈到医院去检查出一个瘤,医生说是癌症要动手术,过了几天医生发现搞错了,我妈就扑溜回家还打了几圈麻将,后来人家医生说还是要刮掉,刮掉之后发现刀口不合,结果有一个人给我妈出了一个主意,整了一些法事,结果刀口还真是长上了,大家一定要知道灵界是非常的真实的。

灵界是真实,看不见的鬼,比看得见的鬼更厉害

早期有一些传道师传福音,不好使,因为传的都是一些大道理。今天我们这福音到底好不好使底,在我们当中是好使的,在我们当中抑郁症的、癫痫的、精神病、智力发育迟缓的都得了医治。

我刚才讲的这个房子,真的是一个属灵的事,买房子不要买堂前祠后,上次在讲属灵的真实的时候讲到淫乱带来死亡的灵,这些是看得见摸得着的,还有好多东西是看不见摸不着的,问题的根源在于,我们的神是祝福的神也是咒诅的神,如果那个地方受了咒诅,谁碰谁倒霉。

今天跟大家分享一些看不见的属灵东西,比如说心思意念是看不见,人的心思意念要干净,大家不要以为有一些教会不能讲咒诅的话,使徒保罗说过,如果你传的福音跟我的不同,你必当受咒诅。

那看不见摸不着的这些东西,我们还是要回到《圣经》里去发现这些事情,我们发现其实很多的时候,问题是明明的在那里,但是看不见属灵的事儿。问题根源就是在于,我们的选择是祝福,如果那个地方受了咒诅,那就是谁碰谁倒霉。那不有一个叫耶利哥城,因为哥城墙被打到以后,对以色列人攻陷以后倒塌了,谁修这个谁倒霉,后来还真有一个人一修,果然这事儿就发生在他身上。为什么呢,因为这个地方受了咒诅。

这个看不见的,比如说人的心思意念啊,人的心思意念的是看不见,但是人的心思意念,如果受了咒诅怎么办?那就麻烦了,这人不就受了咒诅了,所以人的心思意念,要干净点,心思意念要照着神的话语去思考,照着神的话语去思考,不要自己再整一套。大家就不要以为,不能够讲咒诅的话。

神的话语成一套体系,不可增添,也不可删减

保罗在书信里头就这么写,如果你们领受的,你们传的福音跟我传给你的不同,他就受咒诅,就是违背神的话。有一些东西啊,我们一定要知道神的话是不可添加不可删减的,他是一个完整的体系,这是我们华人命定神学的一个,神学观念,就是神的话,是一个完整的体系不能够删减也不能够增加。比如说这个方言祷告,那保罗说的很清楚,不能禁止方言祷告,还有一些人,他就故意去违背,那他就受咒诅。那比如说我祷告的时候那天来了一个弟兄,然后她姑把他带来的,然后我们正在祷告,他浑身吓得直发抖。你说这不奇怪吗?关键那后来才发现他身上有邪灵,他就发抖,还需要释放,《圣经》也不能够断章取义啊。比如说方言祷告,在《圣经》里头没讲那个舌头是不是打了卷儿,发麻了,嘴唇发抖了。

那这事儿,我想咱还得尊重人家《圣经》,如果《圣经》里讲这些事,就凭着信心做,不要疑神疑鬼的。其实什么语言不能学,什么语言都是模仿来的。比如华人的孩子送给美国人,将来长大就学一口的美国英语,如果给英国人。就学一口英国英语,什么语言都是从小模仿出来。问题是我们如果闭着嘴巴的话,如果自己加点儿什么,去减去什么,真的会招来咒诅。招来咒诅呢,真的是很难解决的一件事,因为得罪神。

比如说,长痔疮,是个好事吗?《撒母耳记上》记载了非利士人因为约柜而得了痔疮,后来非利士人用金子做了痔疮的样子,才治好了痔疮。痔疮真的不是好东西。在基督徒中,千万不要以某一个人作为典范。要效法,就效法耶稣基督、保罗、君王大卫。

有很多的鬼是看得见的,也有很多鬼是看不见的。违背神的话,很多人都没看见鬼,但活在咒诅中了。不要以为你是个基督徒,你就可以不谨守遵行神的话,哪有这样的事?!谨守遵行神的道,才是最核心的医治释放。

违背神的话,必受咒诅

耶稣治好了十个大麻风,只有一个跟随主耶稣,其他九个呢?回去过自己的日子去了。就是因为过他们的日子,才受了咒诅。按照我做医治释放的常识,这九个大麻风,疾病还会回来。一个人活在违背神的话语中,一定受咒诅。耶稣来了,不是让你肆意去违背神的话,然后用耶稣的宝血当抹布。谨守遵行神的话语,尤其重要!

该隐得了精神病以后,有人研究,到底谁要杀该隐,那个世代没有人了。该隐就是一个精神病,不要相信精神病的话。神有怜悯,在该隐身上做了记号。

耶和华说,“你为什么发怒呢?为什么变了脸色呢?罪就伏在你门前,它必恋慕你,你必要制伏它。”该隐打开门,哪来的鬼,看不见!鬼在哪里?在你心门上。当犹大决定要卖耶稣的时候,鬼就进入他的心。犹大到死、该隐到死都没有看到鬼啊。但鬼却住在他们身上。当鬼在人的身上,最明显的症状,就是精神疾病。

鬼在人的身上,鬼是怎么来的呢?当人违背神的话,鬼就合法进入人的生命,一代一代由父及子往下传。该隐的咒诅,从献祭来。该隐嫉妒弟弟,他的献祭不被悦纳,而弟弟的头生的羊和脂油受了悦纳,该隐就杀了弟弟。

几年前有个新闻,有个暴躁的司机把一个占着停车位的女人婴儿车里的孩子摔死了。冲动是魔鬼,这个女人为何要犟?男人为何要暴躁?弟兄姐妹要学习一个功课,这些都是招鬼的心思意念。后来这个男人被判刑坐牢了。

我们中国人说冲动是魔鬼,是很有道理的,今天冲动一把,明天冲动一把,冲动完就不能动了,很多时候冲动不得了。

罪就伏在门前,它必恋慕你,你却要制伏它。(参《创世记》 4:7)

我们都要制服魔鬼,养成得胜的习惯。有一个姐妹,我说:“姐妹你不能这样啊,你要改。”结果她说:“你就看别人好呗。”我就不说她了,我去说别人了,她在旁边听见了,问我:“你为什么不说我呢?你是不是不爱我了。”我说:“你吧,你说我不行,我不说你吧,你还嫉妒,你这不是难为我吗?”我想这个人啊,神要批评我们的时候,罪就伏在门前,它必恋慕你,你却要制伏它。你识别善恶可以吗?你如果识别善恶,这个东西招鬼啊,鬼一来,你看他那个苦瓜脸,苦瓜脸久了就去整容,这不折腾吗?

我们不要把属灵的事情,看得那么轻。该隐把弟弟杀了,就招来了咒诅。

地开了口,从你手里接受你兄弟的血。现在你必从这地受咒诅。你种地,地不再给你效力;你必流离飘荡在地上。(《创世记》 4:11-12 )

好好的日子你不过,神说不喜欢你的献祭,你就应该把最好的给神。谨守遵行神的话虽然辛苦,但是不比咒诅辛苦啊。美国的老肯尼迪,在好莱坞卖酒,买成了大富豪,后来供他孩子参政,结果他的孩子也选上了,就是美国有名的肯尼迪总统。后来这个老肯尼迪说:“我卖酒有很多咒诅,一个孩子被枪杀,一个孩子猝死了,一个孩子精神病了,我卖酒带来给其他人生命的咒诅。”

弟兄姐妹要对这个东西与了解,咒诅是邪灵在人身上合法运行。不要以为邪灵不是神的旨意,邪灵是神的仆役,完成神咒诅的工作。邪灵在人身上,人就非常辛苦。该隐的后代也活得很辛苦,后来该隐造了一座城,生了一代又一代,到了拉麦,拉麦的后果比该隐严重。

拉麦对他两个妻子说:亚大、洗拉,听我的声音;拉麦的妻子,细听我的话语:壮年人伤我,我把他杀了;少年人损我,我把他害了(或译:我杀壮士却伤自己,我害幼童却损本身)。(《创世记》 4:23 和合本)

这是被害妄想症,觉得有人害他,就把人杀了。该隐的后代是很多名师出现的,牧养牲畜的祖师,又是打造各样铜铁利器的祖师,不要以为受了咒诅就什么都不是,在某些行业还是很厉害的,但是问题是带着拉麦和该隐的形象。

我们中国古代厉害的人多了,我最近重新温故了下历史。曹操多精明啊,简直是人精中的人精。曹操的儿子做王,孙子被司马炎篡位了,但晋朝也很短名,司马炎生的儿子也傻不拉几的。我说这些意思是什么呢?不要以为受了咒诅人不厉害,人厉害以后也很辛苦的。人一生可以夸耀的不过是劳苦愁烦,不要以这个衡量人成功与否,要衡量是否有神同在。人没有神同在,有鬼同在,那不痛苦吗?有鬼同在表现的是人的性情,有神同在表现的是神的性情。我认为身上有神的灵,那真的会很享受。

总结

后来到了,一代代往后走,那东西就记载全部都是属灵的事情。所以弟兄姐妹我鼓励你们听了我这样的分享,要确切的知道比如鬼屋、当灭之物或者是精神病、癫痫,这些都是鬼,还有看不见的鬼,我们弟兄姐妹要谨守遵行神的话,那是抵挡魔鬼的话。人活着不是靠这个,不是靠那个,是靠神口里说的一切华。我们弟兄姐妹,如果什么成为你的辖制,你就从辖制中出来,你就会活得很好。

愿神祝福大家!

3 留言

  1. 不是靠着能力,而是靠着万军之耶和华的灵,方能成事。(参撒迦利亚书4:6)做一只主耶稣的小羊

  2. 八、铁指钻砖:
    表演者左手握着一块砖,右手食指冲着砖头往里钻,唰唰唰,一下子就把坚硬的砖钻透一个大洞眼。
    揭秘:表演这一节目其实用不着“硬气功”。真实的窍门是:先找一截比手指略粗的钢筋,用它在砖头背面1/3处钻洞。快要钻透之前,用左手指按着砖正面的洞眼处,凭感觉震动大小,测知薄厚,留下一个适当的厚度。钻时用一张报纸铺在砖下,保留钻下来的砖末。将报纸上的砖末倒回砖眼,用手压实,蘸水将表面封好即可。然后调过砖头,再将另一边的1/3处照前例也钻一个洞眼封好,以备重复表演。另一方法是:将砖钻透,灌入砖末后,用稀米汤封好两边,干后坚硬,一捅即开。至于钻眼时又出力,又流汗,又咬牙,那只是表演而已。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注