【课程】属灵故事 第2集

今天接着给大家讲故事,故事其实是讲不完的,天天都有新的故事,为什么呢?因为我们这些人整天解决的事,都是属灵的事。

今天下午我遇见一个新加坡弟兄,他的问题按照医学上的说法就是得了忧虑症或者强迫症。 他大学毕业快六年了,这六年期间从来没有做过工,还常常在家里发脾气,状况非常不好。 介绍他来找我的姐妹,是新加坡跨国企业里的一个高级管理人员。他们都被邪灵搅扰比较惨。这个姐妹一直在新加坡当地一个很大的教会,自己遇到了很大的麻烦,却得不到解决。她以前拜过很多的偶像,尤其在泰国,她来找我的时候,整个家庭、孩子和自己的状况都不好,简直到了离谱的地步。其实,她的问题是属灵的问题。她来我们教会之前,根本读不了《圣经》,一读就抓狂。后来在我们当中得了医治,能读《圣经》了。

这位患有忧郁症的弟兄来找我们,今天下午我们去看他,就看他的房间特别凌乱,忧虑症状况比以前更加严重。他脑袋的信息量特别的大,那大到什么程度呢?常常想很多很多东西,整个人就会经常焦虑,生活受到很大的搅扰。他的问题严重到:在家里冲个澡,出来整个人的状况就会非常不好,浑身感觉不好、焦虑特别的严重。其实,这些事都是属灵的事。今天我就仍然想跟大家分享灵界是真实的。

我再讲一个有趣的故事,其实讲的就是我亲姐。很多年前,我家有个邻居,是一个算命算的非常准的老太婆。我这个大姐就非常迷这个老太婆,做什么生意都找她算一算。我大姐这个婚姻家庭其实一团糟。好些年前,我从新加坡回去,看着我大姐的这种状况,我就跟她说:你呀,不要去算这个了,其实这解决不了问题的。她说:我不能信主呀。我说:怎么不能信主了?她说:我欠这个背后的偶像很多人情。我说:你怎么欠它人情呢?她说:我每次做生意都去找她算一算,她一算就能赚钱呐。

你看,其实有很多这些偶像的东西,它能让人赚钱,但是却让人活不好。那些年代,其实我爸我妈,还有我们全家,常常活在很担忧的状态里。我这大姐夫,经常怀疑我大姐出轨。各种就乱七八糟的事,还经常磨刀,要把我们全家杀了。那个时候我想通过传福音把他们问题都解决了,但是他断然拒绝。当时我也没有太多的思考,但我知道耶稣是很厉害的。你看,拜偶像可以让人赚钱,但生活当中有些问题它解决不了,不仅解决不了,而且还会让问题更糟糕。我就在背后做了一个祷告:奉耶稣的名,捆绑这背后的邪灵,以后再在我大姐身上算命,永远不准,这其实是一个不经意的祷告,结果发生了什么事呢?算命的说做这个能赚钱,结果却赔了一大笔,我也不知道这个事跟我是不是有关系,但是我的确祷告了这件事。所以说,赚钱是很属灵的事,我们要了解灵界的运作。

之后过了不久,我大姐就准备移民到南海,整个移民过程也是很折腾。多年以后,我大姐的女儿要结婚,她就回来张罗婚礼,没想到胳膊抬不起来了,疼的呀。我们家跟我信主的人,就说要不要我为你祷告呀?一开始她说不要,过几天她疼的越来越严重了,就说为我祷告吧。这一祷告不要紧,结果整个人倒在地上,可吓人了。

我训练的人胆子都大,即使这样仍然继续祷告。结果祷告一段时间,她醒过来了,那之前让她跟我们信耶稣,太难了。醒过来之后,她就给我们描述她当时所发生的事情。当时她的灵从身体里出来,被带到一个很深、很大的坑里,就像很大的井。往下一看,全是像胳膊一样粗的虫子,一米来长,竖起来。如果人掉下去的话,就会被虫子吃掉。她拼命地抓住那个又湿又滑的墙壁,哎呦,那个辛苦呀!

我们这边祷告激烈,她那边就停住不往下掉;我们这边祷告停止,她就往下滑。吓得她直叫,她是在灵里喊的,我们听不到。随着我们拼命地祷告,她的灵就被一种无形的力量从坑里带回来了。灵回来她就醒过来了。

醒过来以后,听了她的描述,我把网上一个韩国画家画的地狱的样子给她看,问她是不是这样?一张一张地看,她就觉得很像这,很像那个。我是没去过地狱,只是听人说,但是今天我给大家讲的故事,都是发生在外面周边的故事。通过这一祷告,我姐的胳膊也好了。从此以后,我们就常常带着她祷告。

不要拜偶像

我姐姐拜偶像拜的年头多啊,整的东西也很多,祷告的过程真的是一言难尽。半年前,我带着我妈去三亚玩,就透过电话带她祷告。她一祷告不要紧,整个人的样貌完全扭曲,看着非常古怪,我当时在视频里头还给她截了个屏。然后我就跟她说:你是谁?她嘴巴里说出的话挺吓人,声音也都不太一样。她说:我是公主。我说:你是什么公主?是不是狐狸?她说:我不是狐狸,是公主。我说原来不是狐狸,是啥呢?她说:我是公主。 我说:你什么时候来的?她说:我来这五十多年了。

究竟五十年前发生了什么事呢?五十年前,我大姐十多岁的时候,和我另外一个表姐一起去牡丹江的铁岭河玩。那里有两个山洞,大山洞住的是狐狸,小山洞住的是黄鼠狼。之后我那个表姐三十多岁就得癌症死了。

我们不断地祷告,就把这个黄鼠狼赶出去了,之后我姐就一天天好起来。你说人哪,其实折腾这些灵界的东西是很危险的。在我大姐身上还发生过一些事,她身上的这些鬼相当的厉害。我带她信主以后,经常腿不行哪,胳膊不行哪,一会眼睛又不行哪,反正毛病可多了。就今天赶一个,明天赶一个,后天又赶一个,经常带着她祷告。

有时,带她祷告的时候,她就在摄像头面前倒下去。我们只能在这看着,好几千公里远,就是坐飞机过去也来不及啊。除了祷告,就是祷告,结果呢?过了个把小时之后,她又站起来出现在镜头里面。我跟你讲,当时我们经历这些事也吓坏了。也就是说,这邪灵真的很猖獗,也很邪恶。

她手指头上长了一个黄豆粒大的骨瘤,很痛。这些邪灵一个接一个的出来,我们祷告祷告,那个骨瘤还在,我说你把手抓在那个有骨瘤的手指头上。我就带着她祷告,祷告半个小时。我说你看看,怎么样了?还一样,再接着祷告。过一段时间,一看还是一样。最后有一次我带她祷告,就持续祷告下去,最后我说你把手打开看看。一看那个骨头上黄豆粒这么大的东西消失了。

这样的事情,跟灵界是紧密相关的。她家里头还收藏了很多东西。什么门口摆的什么石头雕像啊,这些玩意反正家里很多,因为拜偶像的人都喜欢整这些玩意。我就跟她说,你逐渐把它清了吧!

让家中变得洁净

今天下午我们去看那个新加坡人,家里头东西可多了,多得一塌糊涂。这些东西都跟灵界紧密相关,所以我鼓励大家开始过简单的生活。有用的好好用着,那没用的,或者很久不会用到的,能丢的就丢吧,家里别整的那么乱。

有的人就喜欢在家里收藏很多东西。那有一次,我看到他的腿很疼,就带他祷告。祷告好了,可过一段时间又来。又好了,好了又再来,来了又好。凡是好了又来,来了又好了的这样的事情,基本上跟当灭之物有关系。家里头有当灭之物,它就会有这种状况,好了又来,来了又好。

有一天我带他祷告的时候,那腿疼得实在不行。我们就找原因。结果他家里收藏一个很名贵的花瓶。你说是花瓶也好,咱也没见过那个东西,那是用木头刻的。你知道他为什么舍不得丢那个花瓶吗?那花瓶是个古董啊!那古董的东西都很值钱,是花了很多钱买下来的。结果呢,腿疼得受不了。我再带着他祷告,我就听见没声音了,我说这干啥去了。咋回事了这又?没开视频,就在电话里祷告。

结果,她终于决定把这个花瓶丢掉,或者送人。当时她两条腿不能走路,她就拎着花瓶爬着出去,爬到门口,把门打开,把花瓶往那一放,然后刚好有人来,就把那花瓶顺便就送人了,腿上的疼痛立刻就好了。然后又从门口走回来,走回来又跟我说他的腿好了。

你说这灵界的事,多得真的是让人难以想象啊。那我想:这个事跟这世上的这些物质,这些叫做当灭之物的紧密相关。所以大家小心一点,别把这些东西收得太多太脏。把家里环境弄得干净一点,这非常重要。

有一次呢,我去一个城市,带着我们当中的弟兄姐妹们差不多有七八个。到了这个地方,我先联系我的好同学,我的好同学就带着他的朋友开了两辆车来接我们。上了车以后呢,他就跟我们聊天。他一听我们经历了很多灵界的故事,而且解决了很多灵界的问题,他的兴趣就来了。

为啥呢?因为他从二十多岁后半夜两点到六点睡不着觉。如果一到两点到六点之间睡觉,要么就是一连好几次的鬼压床,要不就是经常迷迷糊糊。但他的眼睛似乎是能看见的,一个长得非常漂亮的女鬼来躺在他旁边,跟他抱在一起。

他说我讲这话很多人都不信啊,人家还以为我在瞎说,说我有病,结果怎么样呢?这个女鬼躺在他旁边跟他抱在一起,还经常干一些难以启齿的事情。他说那真的非常真实,然后他双手甚至摸在女鬼的身上都感觉非常的舒服。

但是有一个什么问题呢?就是他的后背僵硬,腰酸背痛,很容易疲倦。经常夜里有鬼来闹,那能不疲倦吗?他的解决方法就是:两点到六点看电视不睡觉。他一听我们一讲,他就觉得终于找到了解决问题的办法似的。

我们就带着他祷告,他的腰真的松开很多。但他的问题反反复复。有时候就鬼使神差做一些错误的决定。损失了很多钱,然后又后悔。经历了这些事,他自己也知道灵界是非常真实的。后来这个弟兄经过很长时间的祷告,来来去去问题在哪呢?问题在于他的心思意念,他脑袋里的东西不改变。

大家一定要知道,人活着不是知道灵界是真实的就能活得好呀!你知道灵界是真实的仅仅是个开始。怎么样才能够拿到灵界里的权柄和能力,那才是关键。如果你拿不到灵界里的权柄和能力,解决不了问题。

主耶稣是解决问题的关键

大家开始了解一件事,我们不单单讲灵界的故事,解决一个人的问题才是关键。就是我们的主耶稣在灵界里是非常有能力的。所以我们是奉主耶稣的名赶鬼,这是《圣经》的教导。他的病反反复复,但他的心思意念里面有一个很强烈的生意人的观念。生意人的观念并不是什么问题,问题是不能够那么爱钱,人若爱钱,爱神的心就不在你里面。

大家对灵界要有一个真实的看法,用属灵的眼光看世界上的问题,你就会看得更加清楚和真实。这个弟兄经过一次又一次的教导,很遗憾不太能够改变。过去这些年经历的事情多呀!这仅仅是其中几个。如果你们问我,你们祷告是不是都好了?如果你相信,带着信心来,就都会得医治。这就是主耶稣所说的,你的信救了你。对神的话要有一个清晰的看法,不要读了神的话然后否认灵界。灵界是真实的,你没有信心信靠神,就是问题的原因所在。

以利沙年间,只有乃缦一个大麻风得医治。其他的大麻风患者没有得医治,是因为不信。人不信,什么样的想法都有。如果你不相信,耶稣也救不了你。人一定要相信神的话。人活着不是单靠食物,乃是靠神口里所出的一切话。灵界里的问题这样的真实,解决问题的关键就是耶稣基督。我把大家带到耶稣基督的里面,不是说耶稣基督需要你,是你需要耶稣基督,好解决你身上的这些问题。

很久以前有一个癌症患者来找我。这个癌症患者小腹长了一个菜花一样大的肿瘤,看着很恶心,流出来的脓水把好的皮肤都会腐蚀掉。她来找我的时候,我就带着她祷告。可无论怎么祷告,她的疼痛都下不去。我就问神,这到底咋回事?圣灵就告诉我,她家里有祖先牌位,她还有很多淫乱的问题。

我就直接问她,家里摆的有什么牌位?她说,她们家放着十几代的祖先牌位。我建议她撤掉这些牌位,她家人就撤掉了。然后我又问她,是不是在性方面有什么问题。她说,有过好几个男朋友。然后我就带着她祷告,弃绝这淫乱的罪所带来的诅咒。她家里也把祖先的牌位撤了,疼痛止住了。我们继续带着她祷告,肿瘤就逐渐变小了。

人往往觉得癌症跟拜祖先牌位没有关系,以为拜祖先牌位是孝顺祖先,其实你拜那些东西会带来很严重的后果。后来快到春节了,她们家周边的人都到她们家里拜祖先牌位,她又找我祷告,痛苦的要死。我就问她,是不是家里祖先牌位又摆上了?她说是的。她的爸妈也是,要死人不要活人。后来她爸妈看到孩子这样,终于把祖先牌位撤了,再祷告疼痛就好了。很多事情直接跟灵界相关,祖先牌位这些东西招死亡的灵,带来很严重的后果。

人活到一定的岁数,不管什么样的人,都会经历灵界的事情。因为我们活着的这些问题跟灵界紧密相关。但是人常常活着活着就忘了,眼睛只看见所面对的现实生活中的问题。如果我们真的谨守遵行神的话,神就必使我们居上不居下,作首不作尾,神必使我们手所做的蒙福。世上的这些事都跟灵界紧密相关,无论如何都要认识灵界是真实的,耶稣基督就是解决问题的关键,把鬼赶出去就可以解决问题。

2 comments

  1. 那花瓶既然有问题带着诅咒一样还是敲碎丢掉好吧,送给不知情的人,不知道被送花瓶的人结局如何……

  2. 命定小助手
    @以色列: 那花瓶既然有问题带着诅咒一样还是敲碎丢掉好吧,送给不知情的人,不知道被送花瓶的人结局如何……

    回复:什么事都没发生。不信主的,收了很多当灭之物,多一件,少一件,没什么事的。 留言:那花瓶既然有问题带着诅咒一样还是敲碎丢掉好吧,送给不知情的人,不知道被送花瓶的人结局如何……

发表评论

电子邮件地址不会被公开。