【见证】医治释放的见证—XY姐妹

第一个见证:释放惧怕的灵

昨天晚上我值班,然后带人祷告,最后自己也得着了释放。一开始的时候是很常规的方式,就带着一些新来的弟兄姐妹祷告一下,后来我们进入灵里祷告时,牧师就来了,加入我们一起祷告。

我最近很长一段时间胸口疼,感觉胸口很闷,我自己有祷告过,一直都没有好转。昨天晚上我想牧师在这边,那就请牧师为我祷告吧。牧师就带我祷告,捆绑惧怕的灵,命令惧怕的灵出去离开我。然后我就一边祷告,一边开始打嗝,打到最后就开始从胃里反胃酸,不断地吐一些棕色的东西出来,这是惧怕的灵在释放,胸口疼痛也特别厉害。

后来牧师就问谁还有惧怕的灵,然后好多姐妹都说有,牧师就带我们一起祷告,大家都开始释放惧怕的感觉,有很多姐妹就感觉到神的安慰和爱,我也开始感觉整个人轻松了好多。

第二个见证:释放情欲的灵

教会中有的姐妹被情欲的灵所辖制,我也是有这方面的问题,就顺便一起在祷告,不断地祷告捆绑情欲的灵。所以,昨天晚上主要释放惧怕的灵和情欲的灵。然后就是被辖制的姐妹都得了医治和释放。后来牧师就得到感动说,弟兄姐妹们又到了一个新的阶段,整个教会进入了一个新的季节,不但是晚上、半夜、凌晨任何时间段,都有很多弟兄姐妹在祷告,而且教会弟兄姐妹们服侍的力道、服侍的精准度、效率会大幅的提升。

过了这个阶段很快之后,我们就能够进入到天父的爱里面去,到那个时候我们就是释放先知的大能。因为惧怕的灵就拦阻人释放先知的能力溢出来。我们里面有一个感动,就是我们经常想说的时候,心里面就很担心说的对不对,是不是从圣灵来的,那种惧怕就会让我们把自己给限制住。但是等到我们进入到了没有惧怕的阶段的时候,我们再释放先知大能的恩膏,就非常的容易。所以我们的服侍就越来越快,果效越来越强。

我已经与基督同钉十字架,现在活着的不再是我,乃是基督在我里面活着;并且我如今在肉身活着,是因信 神的儿子而活;他是爱我,为我舍己。 (《加拉太书》 2:20 )

第三个见证:手指长水泡得医治

ZX姐妹最近的状况就是左手小指头发麻,感觉特别紧,右手长水泡皮肤发红。牧师带ZX姐妹祷告,就斥责水泡的灵萎缩消失,发红的皮肤要恢复正常。ZX的姐妹右手的颜色就开始慢慢变得正常,水泡也越来越小了并开始萎缩,祷告的时候她的手特别痒,后来就不痒了,水泡也开始缩小,症状就几乎消失了,感谢主。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。